|
|
駿河湾・相模湾と箱根連山に囲まれた伊豆半島の豊かな食材を、調理長自ら厳選し、匠の技を凝らし、五感で味わうお料理をおたのしみください。 |
|
|
|
|
|
|
お献立は月替わり。その時に一番旬なものをご用意致します。いつ来ていただいても、違う四季折々のお料理を楽しんで頂けます。 |
|
チョイスプランでは、「和牛の温石焼き」「鮑の酒蒸し」「豚のロースト」からお好みでお選びいただけます。一人ひとり違うものでも大丈夫です。事前にご連絡くださいませ。 |
|
駿河湾・相模湾からの恵み、地元の港で揚がった新鮮な魚介類を使用しております。天城山の清流の恵「本わさび」を、お席にてすりおろしてお召し上がりくださいませ。山葵の甘みと香り、お刺身の歯ごたえと甘みの調和は伊豆ならではです。 |
|
|
|
|
|
|
沼津港名産の鯵の干物。朝食時にご用意致します。目の前でお好みで焼き上げてお召し上がりいただきます。 |
|
ご朝食では、いろいろなものを少しずつ、お召し上がり頂けます。夕食朝食ともに、ご飯は修善寺の清流で育った「桂流こしひかり」を使用しております。 |
|
静岡県の地酒や銘酒をはじめ、ワインも赤白スパークリングと取り揃えております。お料理に合わせて、お好みでお召し上がりくださいませ。 |