長良川温泉 十八楼 クチコミ・感想・情報

長良川温泉 十八楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月28日 19:08:45

交際相手の女性と岐阜観光の際に利用いたしました。

私は岐阜県出身で、大学進学を機に岐阜を離れ、
就職に際して東京に移り現在に至るのですが、
彼女が岐阜に遊びにいきたいと希望したので、
宿泊先をどうしようか思案しました。

母が岐阜城下の生まれであったことから、
十八楼の名は幼少期よりよく知っていたので、
ここなら間違いないだろうという思いで予約しました。

結果、期待以上のおもてなしをいただき、
十八楼を選んで本当に良かったと思っています。

部屋に案内していただく方もとても親切だったのですが、
なかでも嬉しかったのは、
風呂場(脱衣場)を担当されている男性スタッフの方の対応でした。

私は彼女と部屋を出て風呂場に向かう際、
バスタオルを彼女に預けたまま男性風呂まで来てしまい、
どうしようかと思っていたのですが、
その旨を前記男性スタッフに相談すると、
快く新しいバスタオルを用意してくれ、わざわざ報告までしてくれました。
ささいなことかもしれませんが、
旅館によってはそっけない態度をされることも多いため、
心遣いを感じました。

施設やロケーション、料理に関しても申し分なく、
彼女もとても感動したようで、親や友人を連れてきたいと言ってくれました。
このような素晴らしい宿が岐阜にあることを、
私も一岐阜県人としてとても誇りに思います。

ぜひこれから先も名宿として、
岐阜を盛り立てていただきたいと思っています。

【川側のお部屋確約】1泊朝食付★長良川の見える部屋に泊まる1泊朝食付

投稿者さん 2017年02月20日 16:54:49

スタッフの温かい笑顔がとても素敵でした。
朝食の種類の多さにビックリ。全て美味かったです。
予約なしでも参加できる無料のガイドツアーもとても良く、
より一層街並みが好きになりました。
レトロな雰囲気や温泉、何もかもが最高でした。

長良川温泉 十八楼 2017年02月21日 13:47:23

クチコミ・評価頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
私どもに温かな励みを頂き光栄でございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しい限りでございます。
ご朝食は『健美食』を心掛け、地元の食材や地域料理をふんだんにご用意し、一日の活力にして頂けばと準備申し上げております。
館内は当館周辺の古い町並み『川原町』をイメージして趣あるつくりに仕立てております。
長良川を望みながらお湯の時間をお過ごし頂ける様、大浴場も設えております。
これからも長良川を満喫して頂ける様な宿づくり、快適にお過ごし頂ける接遇により一層の精進をさせて頂く所存にございます。
また岐阜へのご縁がありました際には当館にお声をかけて頂き、岐阜・長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければこの上ない喜びでございます。次回ご用命を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月16日 19:14:56

3月10日に宿泊させて頂きました。
当日の河原町ツアーに参加させて頂きましたが、ガイドさんがとてもいろいろなことを教えてくださり、また街並みもとても落ち着いていて楽しい時間を過ごさせて頂きました。
ご飯もおいしく頂きました。
朝のパンケーキはマイメロディを焼いてもらえて、可愛かったし、美味しかったしとても楽しめました。
フロントの皆様も大変親切で、アイスノンを借りたかったのですが、すぐに用意して頂き、心配をおかけしましたが、本当にお世話になりました。
次は鵜飼の時期に宿泊させてもらえたらと思っています。

長良川温泉 十八楼 2017年02月17日 15:36:38

クチコミ・評価頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
当館での休息のお時間を満喫して頂けました様で何よりでございます。私どもにも温かな励みを頂き光栄でございます。
川原町散策ミニツアーは専門のガイドが岐阜の歴史や川原町の成り立ち等を分かりやすくお伝えしながら巡るツアーでご参加者の皆様に大変ご好評を頂いております。
ご朝食のパンケーキも調理スタッフが『食』の楽しみを感じて頂きたいという思いより行わさせて頂いているサービスであり、女性の方やお子様に好評頂いております。
これからも皆様の休息がより良い時間となります様、より一層の精進をさせて頂く所存にございます。
次回ご用命を一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、寒さ厳しい日が続きますが、どうぞお身体十分にご自愛くださいませ。
誠に有難うございました。

【お値打ちだけど大満足】量控えめで嬉しいミニ会席 <長良川を眺めるお部屋>

投稿者さん 2017年02月04日 19:31:42

食事が美味しかったです。

長良川温泉 十八楼 2017年02月05日 14:07:20

クチコミ・評価頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
お食事をお気に召して頂け嬉しい限りでございます。
ご夕食は『季節を愛でる』をテーマとし、旬の食材を吟味し、五感で楽しんで頂ける様ご準備申し上げております。ご朝食は『健美食』をテーマとし、地元食材や地域料理を豊富に取り揃え、一日の活力にして頂ければとご準備申し上げております。
これからも「食」でのもてなしで皆様にお楽しみ頂ける様、より一層精進申し上げる所存にございます。
誠に有難うございました。

【露天風呂付 和モダンベッドルーム】気兼ねなく過ごすリラックス時間<個室お食事確約>
【露天風呂付き和モダンベットルーム 長良川畔(和室10畳)】

投稿者さん 2017年01月06日 20:40:44

駐車場に入るところからチェックアウトまで全てお値段以上の対応を受ける事ができたと感じました。
細い道の中、駐車場が分かるか心配していましたが暗い中でも大きな明るい表示のおかげで直ぐに分かりました。
フロントの方々もとても丁寧、中居さんも明るくとても丁寧 料理の素材の分からない物も全て答えていただけました。
お風呂の洗い場が区切らているもの隣のシャワー湯がかかることなく良かったです。

長良川温泉 十八楼 2017年01月07日 14:43:15

クチコミ・評価頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
私どもに温かな励みを頂き、大変光栄でございます。
お迎えからお見送りまで皆様の休息のお時間をお手伝いできます事を喜びに日々努めさせて頂いておりますが、まだまだお教え頂く事ばかりでございます。
励みに恥じませぬ様、これからも一同より一層の精進をさせて頂く所存にございます。
誠に有難うございました。

【お母さんに嬉しい★リフレクソロジー付】「ありがとう」の気持ちを込めて★飛騨牛しゃぶしゃぶ付

アクア3033さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

アクア3033さん(10件) [40代/男性] 2016年12月29日 18:58:55

以前から一度お邪魔したいと思い自分の誕生日に伺わせて頂きました。サービス、お風呂、料理と全て満足しました。またお邪魔したいと思います。

長良川温泉 十八楼 2016年12月30日 15:00:30

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お祝い事でのご利用嬉しい限りでございます。ごゆっくりもして頂けました様で何よりでございます。全てにおいて温かな励みも頂き大変光栄でございます。
気兼ねなくお過ごし頂ける様準備に余念が無い様努めてはおりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。
これからも励みに恥じませぬ様、より一層の精進をさせて頂く所存にございます。
「また利用したい」とこの上ない喜びに甘えさせて頂き、またご縁を頂きまして長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければこの上ない喜びでございます。
誠に有難うございました。

【 スタンダード客室】 ~長良川を一望する基本和室10畳~

ロイRさんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

ロイRさん(1件) [60代/男性] 2016年12月27日 07:43:51

お風呂について、
女性のお風呂の利用で、くらの湯が夕方使えないのが残念でした。男性は夕方、夜と楽しめるのに女性は朝のみとなってしまいます。
食事については大変満足です。

長良川温泉 十八楼 2016年12月29日 17:14:39

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お食事をお気に召して頂け、光栄でございます。
ご夕食は『季節を愛でる』をテーマに、旬の食材を吟味し五感で味わって頂けるお食事をご準備出来る様心掛けております。朝食は『健美食』をテーマに地元食材や地域の料理を中心にご準備申し上げております。これからも「食」でお楽しみ頂ける様、精進申し上げます。
大浴場につきましては貴重なご意見を頂き厚く感謝申し上げます。宿づくりの参考にさせて頂ければ幸いでございます。
また、ご縁を頂きまして長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければこの上ない喜びでございます。
誠に有難うございました。

【和モダンベッドルーム】 お洒落な和ベットのお部屋◇夕食は部屋食◇最上階から長良川一望
【和モダンベッドルーム 長良川畔(和室10畳)】

ぶにょん0121さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

ぶにょん0121さん(3件) [50代/女性] 2016年12月20日 03:43:25

去年に続き、結婚記念日の旅行に十八楼さんへ出かけました。
私たち二人の乾杯の内容に気付いた仲居さんがささやかですが・・・と
プレゼントを用意して下さいました。
全く予想もしていなかったことなので、かえって

長良川温泉 十八楼 2016年12月20日 11:06:19

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
記念日に当館でお過ごし頂けるのは、私どもにとっても嬉しい限りでございます。
ほんの気持ち程度にはなりますが、当館からもお祝いをさせて頂いております。お声を掛けて頂ければ幸いです。
誠に有難うございました。

【料理長お薦め】お料理グレードアッププラン ぎふ旅 飛騨牛しゃぶしゃぶ付
【和モダンベッドルーム 長良川畔(和室10畳)】

投稿者さん 2016年12月14日 21:20:56

施設は新しくは無いが、綺麗に掃除もされている。
夕飯朝食共に美味しく、大変満足でした。
お客をもてなす姿勢が色々感じられ、また鵜飼いの時期に宿泊したいと思います。

長良川温泉 十八楼 2016年12月15日 14:28:14

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
私どもに温かな励みを頂き嬉しい限りでございます。また、お食事もお気に召して頂け光栄でございます。
夕食は『季節を愛でる』をテーマに旬の食材を吟味し、五感でお楽しみ頂ける料理を提供出来る様心掛けております。
朝食は『健美食』をテーマに地元食材や地域料理を取り揃え、一日の核力にして頂ければと思いご準備しております。
これからも【食】のおもてなしをお楽しみ頂ける様、より一層精進申し上げます。
次回は是非鵜飼の季節にお声をかけて頂き、1300余年続く岐阜・長良川の伝統を感じて頂ければ、この上ない喜びでございます。次回ご用命を一同心よりお待ち申し上げております。

shintaro01さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

shintaro01さん(1件) [60代/男性] 2016年12月09日 06:19:20

妻とその母がお世話になりました。いろいろとご配慮をいただきありがとうございました。

長良川温泉 十八楼 2016年12月09日 14:16:40

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくり長良川のお時間をお過ごし頂けましたでしょうか?
皆様の休息をお手伝いできますのは、私どもにとって最大の喜びでございます。まだまだお教え頂く事ばかりでございますが、皆様のお声を頂戴致しながら、より快適に気兼ねなくお過ごし頂ける様、一同より一層の精進をさせて頂く所存にございます。
誠に有難うございました。

【女子旅】夕食時ドリンクがすべて半額★色浴衣&ケーキセット他特典たっぷり♪飛騨牛しゃぶしゃぶ

投稿者さん 2016年11月25日 00:10:06

大浴場、部屋露天風呂を堪能しました。
部屋露天風呂は温泉ではないのであまり期待してませんでしたが、お湯はかけ流しで細かい温度設定も出来てリラックス出来ました。
また日が暮れた後の河原町散策ツアーも趣あって良かったです。
次は鵜飼の時期に伺いたいと思います。

長良川温泉 十八楼 2016年11月25日 15:45:33

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館のお風呂をご堪能頂け、嬉しい限りでございます。大浴場は長良川を望みながらゆっくりとお湯をお楽しみ頂ける様、設えております。長良川温泉・薬草湯・シルキーバス・露天風呂と湯槽も多く取り揃えております。
露天風呂付き客室の露天風呂は温泉ではございませんが、ご滞在中はお好きな時にお入り頂ける様、ご準備申し上げております。
毎日開催している『川原町散策ミニツアー』も大変ご好評を頂いております。
次回は鵜飼の時季でのご用命を一同心よりお待ち申し上げております。
誠に有難うございました。

【当館人気NO.1】ぎふ旅 飛騨牛堪能プラン◇とろける飛騨牛料理5品付◇ローストビーフや炙り寿司他◇

masa6483さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

masa6483さん(1件) [50代/男性] 2016年11月13日 13:01:15

平日限定のお部屋おまかせプランにしたら、露天風呂付の部屋にしていただきました。長良川を眺めながら入る露天風呂は最高に気持ちよかったです。部屋に生花がさりげなく飾ってあるのもよかったです。朝食のみでしたので夕食はわかりませんが、朝食はクオリティが高かったので期待できるのではないかと思います。大浴場は清掃が行き届いていてきれいでした。温泉は温度がちょうどよかったので、30分くらい浸かっていてものぼせることもなく気持ちよく入浴できました。次は夕食付で泊まってみたいです。

長良川温泉 十八楼 2016年11月15日 20:28:30

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
温かな励みを頂き、大変光栄でございます。
客室の露天風呂・大浴場もお楽しみ頂け嬉しい限りです。
当館大浴場は長良川を望みながらゆっくりとお湯をお楽しみ頂ける様、設えております。季節にも合わせ、専門スタッフがお湯の温度もこまめに調整させて頂いております。長良川温泉もはじめ、露天風呂・薬草湯・シルキーバスと湯槽も多く取り揃えております。次回も湯治をお楽しみ頂ければ幸いです。
今回は朝食のみの短いご滞在でございましたが、次回は是非一泊二食でのご用命を頂き、許す限り岐阜・長良川のゆったりしたお時間をお過ごし頂ければこの上ない喜びでございます。

投稿者さん 2016年11月08日 18:31:44

久しぶりに利用しました。チェックイン時に「以前にもご利用頂いたようでありがとうございます」と声を掛けてくださり、嬉しかったです。

今回は母と共に伺いました。畳のお部屋でしたが、座布団での座る・立つに不安を抱える高齢の母には辛いため、少し高さのある座椅子を用意してくださいました。ただ、もう少し高い椅子の方が良かったので、お願いすれば良かったな…と後悔です。

今回は、何より母が、お料理に・お部屋の雰囲気に・スタッフの皆さまの対応に・お風呂に…と喜んでおりました。ありがとうございました。

蔵をイメージしたお風呂、とても感じが良かったです。

長良川温泉 十八楼 2016年11月10日 21:07:45

いつも十八楼をご指名頂き誠に有難うございました。
クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
皆様のご心配事や不明な点は出来る限りではございますがお応え申し上げておるつもりでございますが、ご期待に添えず心苦しい思いをさせてしまった事に、深く反省をしております。お気持ちを汲み取れませんでした事をお詫び申し上げます。
しかしながら、私どもに温かな励みを頂きましたのが最大の救いでございます。励みに恥じませぬ様、そして反省を繰り返さない様、より一層の精進をさせて頂く所存にございます。
また当館にお声をかけて頂き、岐阜・長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければこの上ない喜びでございます。
誠に有難うございました。

【川側・露天風呂付き和室】 ご夫婦ファミリーにも人気!和室10畳+露天風呂付★お子様歓迎
【【人気の露天風呂付客室】 展望露天風呂付き 和室10畳~】

ひろちゅうにゃんさんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

ひろちゅうにゃんさん(3件) [40代/男性] 2016年11月06日 09:16:36

3歳の子供(食事あり)と夫婦3人で宿泊。
駅から近すぎず遠すぎず、長良川沿いの閑静な立地。
鵜飼の時期も終わっており、特にすることもありませんでしたが、部屋から河を眺めながらのんびりしました。
従業員の方々も皆さん感じが良くて、非常に居心地の良いお宿です。

長良川温泉 十八楼 2016年11月10日 20:59:17

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご家族との休息のひと時を当館でお過ごし頂け嬉しい限りでございます。お褒めの言葉も頂き光栄に存じます。
岐阜の中心街にありながら、金華山や長良川等の自然・川原町や岐阜城等の歴史的建造物を楽しめ、ゆったりとしたお時間をお過ごし頂くにはピッタリの場所ではないかと自負をしております。
皆様の休息が有意義になる様、努めさせて頂いておりますが、まだまだお教え頂く事ばかりでございます。
誠に有難うございました。

【露天風呂付特別室 『清涼の間』 長良川畔(和室12畳+6畳)】

投稿者さん 2016年10月23日 20:11:07

子供に優しく、スタッフさんの接客が素晴らしい宿でした。
人気があるのが分かります。

2歳と小学生の子供を連れて家族でお世話になりました。
館内はいい意味でレトロな趣があり、お香の香りが漂いとても雰囲気がありました。
水回りなどはリフォームされていて古さを感じることはありませんでした。
感心したのはスタッフさんの接客の素晴らしいこと!
こちらから何もお願いしなくても子供用の椅子やオムツ用のごみ箱など用意してくださり子連れでも困ることがなかったです。
周辺散策に出る際、子供に寒いのでは?とバスタオルを貸してくださった女性スタッフの方、どうもありがとうございました。想像より外は寒く、おかげで子供が風邪をひかずにすみました。
朝はバイキングでしたが品数多く、キャラクターのパンケーキには子供が目を輝かせていました。それしか食べなったくらい気に入ったようです。
夕食もとてもおいしかったのですが、30代夫婦には天ぷらや串カツなどもう少しパンチのあるおかずがあればうれしかったです。

長良川温泉 十八楼 2016年10月28日 16:50:56

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
皆様に気兼ねなくお過ごし頂ける様、つかず離れずの日本特有のおもてなし精神の元、日々努めておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。
朝食のパンケーキもお気に召して頂け嬉しい限りです。調理スタッフが一枚一枚丁寧に焼き上げる様心掛け、またお客様のお好きな形に整え出来る様日々精進申し上げております。これからも喜んで頂ける様、一層精進申し上げます。
ご夕食につきましては貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。今後の食事作りの参考にさせて頂きたく存じます。
これからも皆様に滞在を満喫して頂ける様、より一層の精進をさせて頂く所存にございますので、また岐阜へのご縁がある際には、当館にお声をかけて頂き、岐阜・長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければこの上ない喜びでございます。
誠に有難うございました。

【 スタンダード客室】 ~長良川を一望する基本和室10畳~

投稿者さん 2016年10月19日 09:49:39

館内はとても綺麗で、お風呂も広くて快適でした。
ぜひまた伺いたいと思います。

ただ、1人で夕飯が食べれるところがあまりないので、館内の軽食にご飯メニューも追加して欲しいと思いました。

長良川温泉 十八楼 2016年10月21日 19:31:34

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
また、貴重なご意見も頂き厚く感謝申し上げます。当館には夜食処【遊膳】をご用意しております。ラーメン・おにぎり・お茶漬け・串焼き等ちょっとした夜食メニューとお酒もご用意しております。次回ご宿泊の際にはご利用頂ければ幸いでございますし、今後の夜食メニュー充実にも図らせて頂きたいと思います。
これからも皆様に滞在を満喫して頂ける様、より一層の精進をさせて頂く所存にございます。

投稿者さん 2016年10月01日 08:01:20

とても楽しい家族の時間を過ごすことができました。
小さな子供達を連れて行ったもですが、DVDを借りれたり、気遣いが有り難かったです。

長良川温泉 十八楼 2016年10月07日 16:00:27

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご家族での水入らずのお時間を当館でお過ごし頂け嬉しい限りでございます。
お子様にも当館での時間をお楽しみ頂ける様、お子様グッズの充実・キッズコーナー設置・川原町文庫の児童本・お子様用DVDの用意をしております。
まだまだ至らぬ点は多々あるかとは思いますが、これからも皆様に長良川での滞在を満喫して頂ける様、より一層の精進をさせて頂く所存にございます。
誠に有難うございました。

junharu1620さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

junharu1620さん(4件) [40代/男性] 2016年08月31日 21:48:07

鵜飼いのツアー、お風呂オススメです。
中学生から70歳まで、楽しんでくつろげたようです。

長良川温泉 十八楼 2016年09月02日 17:36:01

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
長良川の鵜飼・当館大浴場をお気に召して頂け大変嬉しい限りでございます。
1300余年続く岐阜の伝統は鵜匠の勇ましさや篝火の幻想的な灯火によって、昔変わらぬ時代絵巻を感じて頂けるのではないかと思っております。
大浴場につきましても、長良川を望みながらゆったりとお湯をお楽しみ頂ける様、設えさせて頂いております。
また岐阜へのご縁がございました際には当館にお声をかけて頂き、岐阜・長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければ、この上ない喜びでございます。次回ご用命を一同心よりお待ち申し上げております。

◇長良川鵜飼◇観覧船乗船プラン【船内食コース】
【大部屋 金華山側(和室14畳 6名~8名様)】

投稿者さん 2016年08月30日 02:46:30

お手頃価格のお部屋を予約したのですが、当日行くと、「お部屋に空きがありましたので」と、長良川沿いの素敵なお部屋に無料で変更してくださいました。

老舗の旅館なのに、とてても皆さん接しやすく、本当に居心地がいい旅館でした。

1歳児の子と一緒に鵜飼にも参加したのですが、鵜飼乗り場と旅館が直径しているので、終了後すぐに旅館に戻れ、あまり子どもによふかしをさせずすみました!

長良川温泉 十八楼 2016年09月02日 17:31:06

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けました様で何よりでございます。私どもにも温かな励みを頂き大変嬉しい限りでございます。日本旅館特有の「つかず離れず」のおもてなしの精神のもと、日々努めさせて頂いておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。
長良川のゆったりとしたお時間を楽しんで頂ける様、これからもより一層の精進をさせて頂く所存にございます。
また岐阜へのご縁がございました際には当館にお声をかけて頂き、岐阜・長良川でゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければ、この上ない喜びでございます。次回ご用命を一同心よりお待ち申し上げております。

ichgonさんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

ichgonさん(13件) [30代/女性] 2016年08月22日 09:27:31

4才0才の子連れで宿泊しました。朝食バイキングはお絵かきパンケーキをリクエスト通り焼いていただき息子は大喜びでした。0才の息子はまだ食べられませんが、食事中寝かせておけるように準備していただき助かりました。温泉は綺麗で雰囲気がありとても良かったです。子連れとしてはぬるめのゾーンがあるのと、ベビーソープが置いてあったのには関心しました。

長良川温泉 十八楼 2016年08月23日 16:02:17

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けました様で何よりでございます。
朝食には、その場で焼くパンケーキが女性の方やお子様に非常に人気を博しております。お好きな形に焼き上げるリクエストも出来る限りお応え申し上げております。お気に召して頂けました様で嬉しい限りでございます。
お子様連れでも気兼ねなく、安心してご利用頂ける様、アメニティやキッズコーナー等の充実に図っておりますが、また何かお気づきの点がありましたらお知らせ頂きますと幸いでございます。
また岐阜へのご縁がございました際には当館にお声をかけて頂き、岐阜・長良川でご家族団欒のお時間をお過ごし頂ければ、この上ない喜びでございます。次回ご用命を一同心よりお待ち申し上げております。