長良川温泉 十八楼 クチコミ・感想・情報

長良川温泉 十八楼のクチコミ・お客さまの声

shintaro01さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

shintaro01さん(1件) [60代/男性] 2016年12月09日 06:19:20

妻とその母がお世話になりました。いろいろとご配慮をいただきありがとうございました。

長良川温泉 十八楼 2016年12月09日 14:16:40

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくり長良川のお時間をお過ごし頂けましたでしょうか?
皆様の休息をお手伝いできますのは、私どもにとって最大の喜びでございます。まだまだお教え頂く事ばかりでございますが、皆様のお声を頂戴致しながら、より快適に気兼ねなくお過ごし頂ける様、一同より一層の精進をさせて頂く所存にございます。
また、ご縁を頂きまして長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければこの上ない喜びでございます。
誠に有難うございました。

【女子旅】夕食時ドリンクがすべて半額★色浴衣&ケーキセット他特典たっぷり♪飛騨牛しゃぶしゃぶ

投稿者さん 2016年11月25日 00:10:06

大浴場、部屋露天風呂を堪能しました。
部屋露天風呂は温泉ではないのであまり期待してませんでしたが、お湯はかけ流しで細かい温度設定も出来てリラックス出来ました。
また日が暮れた後の河原町散策ツアーも趣あって良かったです。
次は鵜飼の時期に伺いたいと思います。

長良川温泉 十八楼 2016年11月25日 15:45:33

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館のお風呂をご堪能頂け、嬉しい限りでございます。大浴場は長良川を望みながらゆっくりとお湯をお楽しみ頂ける様、設えております。長良川温泉・薬草湯・シルキーバス・露天風呂と湯槽も多く取り揃えております。
露天風呂付き客室の露天風呂は温泉ではございませんが、ご滞在中はお好きな時にお入り頂ける様、ご準備申し上げております。
毎日開催している『川原町散策ミニツアー』も大変ご好評を頂いております。
次回は鵜飼の時季でのご用命を一同心よりお待ち申し上げております。
誠に有難うございました。

【当館人気NO.1】ぎふ旅 飛騨牛堪能プラン◇とろける飛騨牛料理5品付◇ローストビーフや炙り寿司他◇
【露天風呂付き和モダンベットルーム 長良川畔(和室10畳)】

masa6483さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

masa6483さん(1件) [50代/男性] 2016年11月13日 13:01:15

平日限定のお部屋おまかせプランにしたら、露天風呂付の部屋にしていただきました。長良川を眺めながら入る露天風呂は最高に気持ちよかったです。部屋に生花がさりげなく飾ってあるのもよかったです。朝食のみでしたので夕食はわかりませんが、朝食はクオリティが高かったので期待できるのではないかと思います。大浴場は清掃が行き届いていてきれいでした。温泉は温度がちょうどよかったので、30分くらい浸かっていてものぼせることもなく気持ちよく入浴できました。次は夕食付で泊まってみたいです。

長良川温泉 十八楼 2016年11月15日 20:28:30

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
温かな励みを頂き、大変光栄でございます。
客室の露天風呂・大浴場もお楽しみ頂け嬉しい限りです。
当館大浴場は長良川を望みながらゆっくりとお湯をお楽しみ頂ける様、設えております。季節にも合わせ、専門スタッフがお湯の温度もこまめに調整させて頂いております。長良川温泉もはじめ、露天風呂・薬草湯・シルキーバスと湯槽も多く取り揃えております。次回も湯治をお楽しみ頂ければ幸いです。
今回は朝食のみの短いご滞在でございましたが、次回は是非一泊二食でのご用命を頂き、許す限り岐阜・長良川のゆったりしたお時間をお過ごし頂ければこの上ない喜びでございます。

投稿者さん 2016年11月08日 18:31:44

久しぶりに利用しました。チェックイン時に「以前にもご利用頂いたようでありがとうございます」と声を掛けてくださり、嬉しかったです。

今回は母と共に伺いました。畳のお部屋でしたが、座布団での座る・立つに不安を抱える高齢の母には辛いため、少し高さのある座椅子を用意してくださいました。ただ、もう少し高い椅子の方が良かったので、お願いすれば良かったな…と後悔です。

今回は、何より母が、お料理に・お部屋の雰囲気に・スタッフの皆さまの対応に・お風呂に…と喜んでおりました。ありがとうございました。

蔵をイメージしたお風呂、とても感じが良かったです。

長良川温泉 十八楼 2016年11月10日 21:07:45

いつも十八楼をご指名頂き誠に有難うございました。
クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
皆様のご心配事や不明な点は出来る限りではございますがお応え申し上げておるつもりでございますが、ご期待に添えず心苦しい思いをさせてしまった事に、深く反省をしております。お気持ちを汲み取れませんでした事をお詫び申し上げます。
しかしながら、私どもに温かな励みを頂きましたのが最大の救いでございます。励みに恥じませぬ様、そして反省を繰り返さない様、より一層の精進をさせて頂く所存にございます。
また当館にお声をかけて頂き、岐阜・長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければこの上ない喜びでございます。
誠に有難うございました。

【川側・露天風呂付き和室】 ご夫婦ファミリーにも人気!和室10畳+露天風呂付★お子様歓迎
【【人気の露天風呂付客室】 展望露天風呂付き 和室10畳~】

ひろちゅうにゃんさんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

ひろちゅうにゃんさん(3件) [40代/男性] 2016年11月06日 09:16:36

3歳の子供(食事あり)と夫婦3人で宿泊。
駅から近すぎず遠すぎず、長良川沿いの閑静な立地。
鵜飼の時期も終わっており、特にすることもありませんでしたが、部屋から河を眺めながらのんびりしました。
従業員の方々も皆さん感じが良くて、非常に居心地の良いお宿です。

長良川温泉 十八楼 2016年11月10日 20:59:17

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご家族との休息のひと時を当館でお過ごし頂け嬉しい限りでございます。お褒めの言葉も頂き光栄に存じます。
岐阜の中心街にありながら、金華山や長良川等の自然・川原町や岐阜城等の歴史的建造物を楽しめ、ゆったりとしたお時間をお過ごし頂くにはピッタリの場所ではないかと自負をしております。
皆様の休息が有意義になる様、努めさせて頂いておりますが、まだまだお教え頂く事ばかりでございます。
誠に有難うございました。

【料理長お薦め】お料理グレードアッププラン ぎふ旅 飛騨牛しゃぶしゃぶ付
【露天風呂付特別室 『清涼の間』 長良川畔(和室12畳+6畳)】

投稿者さん 2016年10月23日 20:11:07

子供に優しく、スタッフさんの接客が素晴らしい宿でした。
人気があるのが分かります。

2歳と小学生の子供を連れて家族でお世話になりました。
館内はいい意味でレトロな趣があり、お香の香りが漂いとても雰囲気がありました。
水回りなどはリフォームされていて古さを感じることはありませんでした。
感心したのはスタッフさんの接客の素晴らしいこと!
こちらから何もお願いしなくても子供用の椅子やオムツ用のごみ箱など用意してくださり子連れでも困ることがなかったです。
周辺散策に出る際、子供に寒いのでは?とバスタオルを貸してくださった女性スタッフの方、どうもありがとうございました。想像より外は寒く、おかげで子供が風邪をひかずにすみました。
朝はバイキングでしたが品数多く、キャラクターのパンケーキには子供が目を輝かせていました。それしか食べなったくらい気に入ったようです。
夕食もとてもおいしかったのですが、30代夫婦には天ぷらや串カツなどもう少しパンチのあるおかずがあればうれしかったです。

長良川温泉 十八楼 2016年10月28日 16:50:56

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
皆様に気兼ねなくお過ごし頂ける様、つかず離れずの日本特有のおもてなし精神の元、日々努めておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。
朝食のパンケーキもお気に召して頂け嬉しい限りです。調理スタッフが一枚一枚丁寧に焼き上げる様心掛け、またお客様のお好きな形に整え出来る様日々精進申し上げております。これからも喜んで頂ける様、一層精進申し上げます。
ご夕食につきましては貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。今後の食事作りの参考にさせて頂きたく存じます。
これからも皆様に滞在を満喫して頂ける様、より一層の精進をさせて頂く所存にございますので、また岐阜へのご縁がある際には、当館にお声をかけて頂き、岐阜・長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければこの上ない喜びでございます。
誠に有難うございました。

【 スタンダード客室】 ~長良川を一望する基本和室10畳~

投稿者さん 2016年10月19日 09:49:39

館内はとても綺麗で、お風呂も広くて快適でした。
ぜひまた伺いたいと思います。

ただ、1人で夕飯が食べれるところがあまりないので、館内の軽食にご飯メニューも追加して欲しいと思いました。

長良川温泉 十八楼 2016年10月21日 19:31:34

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
また、貴重なご意見も頂き厚く感謝申し上げます。当館には夜食処【遊膳】をご用意しております。ラーメン・おにぎり・お茶漬け・串焼き等ちょっとした夜食メニューとお酒もご用意しております。次回ご宿泊の際にはご利用頂ければ幸いでございますし、今後の夜食メニュー充実にも図らせて頂きたいと思います。
これからも皆様に滞在を満喫して頂ける様、より一層の精進をさせて頂く所存にございます。

投稿者さん 2016年10月01日 08:01:20

とても楽しい家族の時間を過ごすことができました。
小さな子供達を連れて行ったもですが、DVDを借りれたり、気遣いが有り難かったです。

長良川温泉 十八楼 2016年10月07日 16:00:27

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご家族での水入らずのお時間を当館でお過ごし頂け嬉しい限りでございます。
お子様にも当館での時間をお楽しみ頂ける様、お子様グッズの充実・キッズコーナー設置・川原町文庫の児童本・お子様用DVDの用意をしております。
まだまだ至らぬ点は多々あるかとは思いますが、これからも皆様に長良川での滞在を満喫して頂ける様、より一層の精進をさせて頂く所存にございます。
誠に有難うございました。

junharu1620さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

junharu1620さん(3件) [40代/男性] 2016年08月31日 21:48:07

鵜飼いのツアー、お風呂オススメです。
中学生から70歳まで、楽しんでくつろげたようです。

長良川温泉 十八楼 2016年09月02日 17:36:01

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
長良川の鵜飼・当館大浴場をお気に召して頂け大変嬉しい限りでございます。
1300余年続く岐阜の伝統は鵜匠の勇ましさや篝火の幻想的な灯火によって、昔変わらぬ時代絵巻を感じて頂けるのではないかと思っております。
大浴場につきましても、長良川を望みながらゆったりとお湯をお楽しみ頂ける様、設えさせて頂いております。
これからも励みに恥じませぬ様、より一層の精進をさせて頂く所存にございます。
また岐阜へのご縁がございました際には当館にお声をかけて頂き、岐阜・長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければ、この上ない喜びでございます。次回ご用命を一同心よりお待ち申し上げております。

【大部屋 金華山側(和室14畳 6名~8名様)】

投稿者さん 2016年08月30日 02:46:30

お手頃価格のお部屋を予約したのですが、当日行くと、「お部屋に空きがありましたので」と、長良川沿いの素敵なお部屋に無料で変更してくださいました。

老舗の旅館なのに、とてても皆さん接しやすく、本当に居心地がいい旅館でした。

1歳児の子と一緒に鵜飼にも参加したのですが、鵜飼乗り場と旅館が直径しているので、終了後すぐに旅館に戻れ、あまり子どもによふかしをさせずすみました!

長良川温泉 十八楼 2016年09月02日 17:31:06

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けました様で何よりでございます。私どもにも温かな励みを頂き大変嬉しい限りでございます。日本旅館特有の「つかず離れず」のおもてなしの精神のもと、日々努めさせて頂いておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。
また岐阜へのご縁がございました際には当館にお声をかけて頂き、岐阜・長良川でゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければ、この上ない喜びでございます。次回ご用命を一同心よりお待ち申し上げております。

ichgonさんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

ichgonさん(13件) [30代/女性] 2016年08月22日 09:27:31

4才0才の子連れで宿泊しました。朝食バイキングはお絵かきパンケーキをリクエスト通り焼いていただき息子は大喜びでした。0才の息子はまだ食べられませんが、食事中寝かせておけるように準備していただき助かりました。温泉は綺麗で雰囲気がありとても良かったです。子連れとしてはぬるめのゾーンがあるのと、ベビーソープが置いてあったのには関心しました。

長良川温泉 十八楼 2016年08月23日 16:02:17

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けました様で何よりでございます。
朝食には、その場で焼くパンケーキが女性の方やお子様に非常に人気を博しております。お好きな形に焼き上げるリクエストも出来る限りお応え申し上げております。お気に召して頂けました様で嬉しい限りでございます。
お子様連れでも気兼ねなく、安心してご利用頂ける様、アメニティやキッズコーナー等の充実に図っておりますが、また何かお気づきの点がありましたらお知らせ頂きますと幸いでございます。
また岐阜へのご縁がございました際には当館にお声をかけて頂き、岐阜・長良川でご家族団欒のお時間をお過ごし頂ければ、この上ない喜びでございます。次回ご用命を一同心よりお待ち申し上げております。

xc90さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

xc90さん(1件) [60代/男性] 2016年08月11日 18:18:53

父、母が予てから楽しみにしていた旅行でした。大変遅くの到着となりましたが、温かいお出迎えをしていただき、一気につかれがふっ飛びました。「時季の蔵」さんでのお食事は、「見て美しい、食べておいしい」さらに接客してくださった方々の温かいお心がプラスされて、さらに素敵でおいしくいただかせていただきました。普段ビールを飲まない母が「わたしも飲もう。」と言って飲んでいたのにはびっくりしました。本当に居心地がよく素敵なひと時でした。父と母は、帰着後も「この夏一番の思いでや、ありがとう。」と言って電話をくれました。私も親孝行できたかなと嬉しくなりました。本当、素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

長良川温泉 十八楼 2016年08月13日 15:41:49

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
長良川での休息のお時間をお楽しみ頂けました様で何よりでございます。私どもにも温かな励みを頂き光栄に存じております。
休息のひと時を満喫して頂くべく、日々努めておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。長良川のゆったりとしたお時間を楽しんで頂ける様、これからもより一層の精進をさせて頂く所存にございます。
誠に有難うございました。

【土蔵レストラン時季の蔵】1番人気!料理長自慢の創作和食「飛騨牛しゃぶしゃぶ付」和の雰囲気に寛ぐ

投稿者さん 2016年08月06日 23:23:23

大変喜んでおりました。

長良川温泉 十八楼 2016年08月07日 10:50:32

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
この上ない励みに嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
休息のひと時を満喫して頂ける様、日々努めてはおりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。

投稿者さん 2016年08月05日 08:52:55

今回で2回目の利用です。
温泉と料理が非常に満足しております。
フロントの方の心遣いもすばらしく、満足致しました。

長良川温泉 十八楼 2016年08月06日 11:34:16

前回の利用に続き、十八楼をご指名・ご利用頂きまして誠に有難うございます。
クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
温泉・お食事とお気に召して頂け大変光栄でございます。私どもにも温かな励みを頂き、嬉しい限りでございます。
長良川での休息のひと時を満喫して頂ける様、日々努めさせて頂いておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。

1750ジュリエッタさんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

1750ジュリエッタさん(2件) [50代/男性] 2016年07月26日 17:50:06

おばあちゃんに鵜飼を見せようと「観覧船乗船プラン」で訪ねました。乗船場まではすぐでしたが、帰りは上り坂で年寄りにはきついかなと思っていたら、ホテルの若い方が車いすで迎えに来てくれました。立地・食事・お風呂なども素晴らしいですが、それだけならほかにも優れた宿があります。でも、ここまでの心遣いをしてくれるところは初めてです。お世話になりました。また、いつか訪ねます。

長良川温泉 十八楼 2016年07月28日 15:46:24

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
私どもに温かな励みを頂き、大変嬉しい限りでございます。
皆様の休息のお手伝いが出来ます事は私どもにとって最大の喜びでございます。ご不便をお掛けする場合は出来る限りお手を煩わせない様、ご対応もさせて頂いておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。これからも励みに決して驕る事無く、より一層の精進をさせて頂く所存にございます。
「また訪ねたい」とこの上ない喜びに是非甘えさせて頂き、次回のご用命も一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月21日 18:48:42

チェックインが、大幅に早くなってしまいましたが、「お部屋のご用意できてます。」の声に、パンパンの足が、伸ばせて、本当にありがたかったです。
お部屋の、係のかたの笑顔も、素敵で、年月を感じるお部屋も、清潔で、さりげなくいけられた、りんどうもに、旅愁をかんじられました。
長良川に来た時は、また、利用させて頂きたい、お宿でした。

長良川温泉 十八楼 2016年07月22日 16:07:40

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
長良川のゆったりとした時間を感じて頂けました様で何よりでございます。私どもにも温かな励みを頂き嬉しい限りでございます。
休息のお時間を有意義にお過ごし頂く為、日々努めさせて頂いておりますが、まだまだお教え頂く事ばかりでございます。
これからもより良い空間・時間を提供出来ます様、一同より一層の精進をさせて頂く所存にございます。
「また利用したい」とこの上ない喜びに是非甘えさせて頂き、次回のご用命も一同心よりお待ち申し上げております。

◇長良川鵜飼◇観覧船乗船プラン【夕食後乗船コース】
【【 スタンダード客室】 ~長良川一望 和室10畳~】

hiro3198673さんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

hiro3198673さん(1件) [50代/女性] 2016年07月07日 18:12:42

今回で4回目の利用でした。いつもながらとても大満足でした。お風呂のシャワーがマイクロバブルシャワーヘッドでしたね。節水にもなるし、肌にもいいんですよね。女2人での予約でしたので、かみそりがなかったのが残念でしたが、仕方ないですね。帰りは駅まで送って頂きありがとうございました。色々と興味深いお話がよかったですよ。心地のいい声だなと感じました。

長良川温泉 十八楼 2016年07月08日 14:53:26

いつも当館をご指名頂きまして誠に有難うございます。
クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
励みの言葉を頂き大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。これからも皆様にゆったりと休息の時間をお過ごし頂ける様に宿づくりに精進させて頂く所存にございます。
また、何か必要なアメニティがございましたらスタッフにお申し付けくださいませ。出来る限りの範囲ではございますがご対応申し上げます。
またご縁がございました際にはお声をかけて頂き、岐阜・長良川のゆったりとしたお時間のお過ごし頂ければこの上ない喜びでございます。
次回ご来館を一同心よりお待ち申し上げております。
誠に有難うございました。

【 スタンダード客室】 ~長良川を一望する基本和室10畳~

投稿者さん 2016年07月04日 20:43:44

前に来たのが随分前なのに覚えていていただいて嬉しかった。
いつ来ても気持ちのいい接客が行き届いていて、立地と合わせて岐阜では最高の宿だと思う。
願うらくは、割高でもいいので、一人利用の設定を増やしていただけたらありがたい。

長良川温泉 十八楼 2016年07月06日 15:44:55

前回に続き十八楼をご指名頂きまして誠に有難うございます。
クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
私どもに温かな励みを頂き大変嬉しい限りでございます。日頃より皆様の休息のお手伝いが出来ます事を喜びに努めさせて頂いておりますが、まだまだお教え頂く事ばかりでございます。
また、宿づくりに貴重なご意見も頂き感謝申し上げます。参考にさせて頂きたく存じます。
また岐阜へのご縁がございました際には当館にお声をかけて頂き、岐阜・長良川のゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければこの上ない喜びでございます。
次回ご用命を一同心よりお待ち申し上げております。

【大人のひとり旅】お気軽ステイで自分へのご褒美旅行 飛騨牛しゃぶしゃぶを味わう一人旅
【【一人旅】長良川を望む和室10畳】

投稿者さん 2016年06月06日 18:49:49

初めての鵜飼い見物。お部屋も長良川を一望できる和室にベットの広々としたきれいなお部屋でした。1階と2階男女交代のお風呂も、趣が違い楽しめました。湯加減も丁度良くゆったりできました。チェックアウトした後も、駐車場に車を置かせていただき、近くを観光することができました。

長良川温泉 十八楼 2016年06月11日 14:56:33

クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
長良川での休息の時間をお楽しみ頂けました様で嬉しい限りでございます。岐阜の伝統『長良川の鵜飼』もお楽しみ頂け何よりでございます。
当館大浴場もお気に召して頂け光栄でございます。1階大浴場『川の音』は木曽石で仕立てた露天温泉・美濃和紙の照明飾りでゆったりとお過ごし頂ける様設えております。2階大浴場『川の瀬』は長良川を望みながらゆったりとお入り頂ける様設えております。また、2階大浴場に『蔵の湯』を併設しており、土蔵の趣を感じて頂きながら長良川温泉をお楽しみ頂けます。
これからも皆様により良い休息の時間を提供出来ます様、精進して参ります。
次回もご縁がございましたら是非お声を掛けて頂ければこの上ない喜びでございます。次回ご用命を一同心よりお待ち申し上げております。

【和モダンベッドルーム 長良川畔(和室10畳)】

スナッチョさんの 長良川温泉 十八楼 のクチコミ

スナッチョさん(5件) [30代/女性] 2016年04月30日 01:01:54

2度目の宿泊です。前回宿泊の際にお願いしたことを
今回も覚えていてくださって対応がとてもスムーズでした。
このプランは初めてだったのですが、特典として夕食時にお酒1本か
ソフトドリンクが付く説明は係の方から全くなく、こちらから再度係の方に確認した上で梅酒1本とソフトドリンクを注文しました。ところがチェックアウトの際に「梅酒はサービス外です」とのことで請求がありました。確認までしたのにとても残念でした。

2016年04月
長良川温泉 十八楼 2016年05月02日 00:18:46

前回に続き、十八楼をご指名・ご利用頂きまして誠に有難うございました。
クチコミ・評価頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お飲物につきましては、気分を損ねるご対応でございました事を伏してお詫び申し上げます。
スタッフの商品知識不足やスタッフ間での引継ぎ不足が招いた結果と深く反省しております。接遇におきまして勉強不足を痛感しており、お恥ずかしい限りでございます。
今後はこの様な事が無い様、接遇態度・スタッフ間での情報共有を一から見直し、出直しさせて頂く所存にございます。
しかしながら、お褒めの言葉も頂き救いでございます。
これに懲りず、またご縁を頂ける際にはお声を掛けて頂き、長良川のゆったりとしたひと時をお過ごし頂ければ、この上ない喜びでございます。
お教え頂きました事に厚く御礼申し上げます。
誠に有難うございました。

お父さんありがとう~頑張る姿に感謝を込めて~マッサージ・生ビール付♪