夕日ヶ浦温泉 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月23日 21:07:34

夕日ヶ浦温泉へは2回目で佳松苑さんは初めてでした。
とっても気持ちよく宿泊でき食事も美味しく満足しています。
担当スタッフの方をはじめ 皆さんとっても親切で丁寧な対応をしてくださいました。
部屋には時計がなく 時間を確認したり見るのは自分の腕時計だけなので少し
感が狂いましたが、それ以外はお客様の立場に立って行き届いていると思います。
枕も別途に低い枕も通路に置いてありお客さんの好みで使用できたり 浴衣も女性への
気配りもできていて女将さんの配慮を感じました。
蟹シーズンで行って良かったです 蟹も二人で食べきれないくらいでボイルした蟹一匹 氷詰めでお持ち帰りサービスをして頂けました。
全て大変満足の採点でもと思いましたが、また機会があれば行きたいと思っておりますので
その時には。 お風呂も良し 食事も良し 夕食は部屋食でテーブルと椅子でセットして
おられこれは助かりました。
そして朝の朝食は大満足です。メニュー豊富で行き届いていて佳松苑さんの心意気を
感じる朝食でした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2016年12月02日 19:29:53

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお部屋や食事のことなどいろいろお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
朝食の出しまきは食べられましたか?あれは本当に絶品ですよ!私はあの出しまきがあれば何杯でもご飯が食べれそうな感じがするんです。
他にも食べたいものをお皿に入れたらすぐにお腹がいっぱいになりますよね。
次回お越しになられたらまた、朝夕の食事を堪能してくださいね。
12月になりいよいよ冬本番ですので、お身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF 5大特典付トクトクカニフルコース[ZK000CA_ss]
【【フロア指定6・7階】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

投稿者さん 2016年11月08日 17:50:30

何度も利用させてもらっています。
夕食は魚介類主体で、部屋でゆっくり鍋料理などが満喫できました。ここに来るときは、おいしい魚介類に期待していますので、変に肉類や揚げ物などで品数を増やすより、今の料理を続けていただきたいです。
このお宿では朝食バイキングも楽しみです。家庭料理のような和食メニューが多く、手の込んだものだと思います。
大浴場は肌触りのいいお湯で、露天風呂も広く、とても快適です。なお、今回のプランでは貸切風呂も利用させていただき、さらに大満足です。
全般に、立派な設備なのにどこか懐かしいような温かみのある、大好きなお宿です。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2016年11月19日 21:36:00

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことやお風呂のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変嬉しく思います。
朝食のだしまきは食べられましたか?あのだしまきがあれば何杯でもご飯が食べれそうです。
またお越しになって食事を堪能してくださいね。
冬本番が近づいてきましたが、お風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ご家族向け特典付★得々美彩鍋会席[ZK000KU_ss]

投稿者さん 2016年11月05日 22:41:37

エレベーターが一基しかないのは、予想以上に不便でした。
夕食の海鮮鍋は、ちょっと内容がお粗末すぎでした。
私はさほどお酒を飲む方ではありませんので、飲み放題プランは必要なかったです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2016年11月19日 21:28:08

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはエレベーターの件や料理の件でご意見をちょうだいしました。海鮮鍋は板長に報告し参考にさせていただきます。申し訳ございませんでした。
冬本番が近づいてまいりましたのでお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF カップル向け特典付★秋の行楽会席[ZK000KUs_ss]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

ゆうとまま55さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

ゆうとまま55さん(1件) [50代/女性] 2016年11月05日 20:35:59

前回は主人とふたりで利用させてもらい、とても良かったので今回は友達夫婦と2組で利用させて頂きました。お部屋食で友達夫婦との会話もゆっくりできて飲み放題付きで友達夫婦にもとても喜んでもらえました。
ただ、お天気がよくなかったので夕日が見れなかったのが残念だったので又利用させて頂きたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2016年11月19日 21:23:13

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回はお友達とリピートしていただき、さらにいろいろお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ただ次回は必ず夕日をリベンジしてくださいね。
寒くなり冬本番が近づいてまいりましたが、お風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2016年10月27日 13:28:57

10月23日に生後6ヶ月の息子を連れて、初めての家族旅行に利用させてもらいました。お尻拭きやバンボなど、赤ちゃんへのサービスも色々として頂きとても嬉しかったです。
お部屋の担当の方も明るく話しかけてくださり、配慮がとても有り難かったです。
食事はどれもとても美味しく、風邪気味で少し元気のなかった夫も完食させてもらえました!
セール中のためとてもお得に宿泊させてもらえたなと夫ともに喜んでいます。また機会があれば利用させてもらいたいと思います!ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2016年11月04日 19:58:10

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には担当した係のことや食事のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ご主人様のお風邪は治りましたか?
急に冬が近づいてきましたので、引き続きお身体にはお気をつけくださいませ。
夏には海までトゥクトゥクという乗り物で海まで送迎してますのでぜひ夏にもお越しくださいね。
ではまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2016年10月24日 22:11:01

食事がとても美味しかったです。特におすすめのステーキは美味でした。
お部屋の担当の女の子は新人さんでしたが、しっかりしていてとても感じが良かったです。
よく教育されているなぁと思いました。
帰りの会計時にお手紙をいただいたのは初めてです。これからも頑張ってください。
ゆっく~りさせていただきました。ありがとうございます。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2016年11月04日 19:51:13

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には食事のことや接客係のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
1日1日が勉強ですのでまた成長した姿を見にきてやってくださいね。
ずいぶんと寒くなりましたがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2016年10月03日 16:46:16

担当の方が、可愛くて感じの良い方でした。
声のトーンが、まったり・ほんのりのザ・京都感があり、落ち着きました。
帰りは、一筆便箋のメッセージをもらって、初めてだったので、とても嬉しかった。

お部屋の花や、廊下に飾られている花も、季節感満載、可憐な花に癒されました。
お料理は豪華で量も多く、器も綺麗なので、見た目も良く大満足です。
部屋食なので、家族で気兼ねなく頂けました。
 朝のバイキングの卵焼きと焼魚は、絶品でした。

あいにくのお天気で、夕陽が見れず残念でしたが、露天風呂も良かったし、良い旅になりました。

チエックアウトの翌日に、大浴場でお手製の薄紫の肌守りを落としたと電話を入れました。
見つからないようで、残念ですが、お手数をかけました。

フロントの男性方も、写真から送りとスタッフはとても良かった。

担当の接客係りさん、スタッフのみなさん、ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2016年10月07日 19:46:46

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様には料理のことやスタッフのことなどいろいろお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
担当した接客係やフロントスタッフもお客様の口コミをみてとても喜んでましたよ。
こういうお客様の声を糧にさらなるサービス向上に努めてまいりますので、今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
夕日が見れなかったのは残念ですが、次回またお越しになり必ずリベンジしてくださいね。
ずいぶんと秋らしくなり涼しくなりましたのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【秋特価】平日限定!秋限定の特別価格★トクトク美菜鍋会席[ZK005KU]

投稿者さん 2016年09月09日 17:18:52

従業員のみなんさんがとても愛想が良く、丁寧な旅館でした。
担当の仲居さんもとても気の利く方で、サービスも良かったです。
食事は朝食のバイキングの種類が多く、とても満足でした。
設備やアメニティは普通でしたが、きれいな旅館でみなんさんがとても親切だったので気持ちよく過ごせました。
帰りには仲居さんからのお手紙もあり感激しました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2016年09月18日 19:42:16

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には接客係のことや食事のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
朝食のだしまきは絶品じゃなったですか!
私も何度か食べましたがご飯がめちゃめちゃすすみますよね!あっという間にお腹がいっぱいになりますよ。
次回お越しいただけたらたくさん朝食を食べてくださいね。
朝夕はずいぶん涼しくなりましたのでお身体にはお気をつけくださいませ。
ではまたのお越しを心よりおまちしております。
 マネージャー 太田

【グループプラン】レイトサマーで大人の夏休み♪3名以上で飲み放題付★行楽会席[ZK000KUs]

投稿者さん 2016年09月08日 10:57:13

親戚総勢17人で利用させていただきました。料理もボリューム満点でとても満足です。しいて言えば最後の雑炊がリゾット風だったので、できれば和風がよかったかなと思います。子供達は喜んでましたが(^^)
また是非利用したいです。お世話になりました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2016年09月18日 19:36:36

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回たくさんの人数でお越しになり、さらにお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
こういったお客様の声を糧にさらなるサービス向上に努めてまいりますので今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
朝夕と涼しくなりましたがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【夏休みイチ押しプラン】ビーチへGO!さざえ・鮮魚・和牛で夏旨づくし!お部屋食[ZK001KL]

クニ18さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

クニ18さん(1件) [30代/男性] 2016年08月29日 22:54:42

ビーチにはトゥクトゥクで送ってもらえて運転してくれたお兄さんに色々聞いたりお世話になりました!!
夕食もたべきれないぐらい出て満足でした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2016年09月01日 20:16:18

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
海水浴シーズンの名物はやっぱりトゥクトゥクでの海送迎ですね。何回乗っても楽しいので、来年も乗りまくってくださいね。
まだまだ暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
ではまたのお越しを心よりお待ちしております。 マネージャー 太田

【夏のピークずらしてお得】夏の名残りを楽しむカップルへ!レイトアウト&貸切風呂付[ZK○○○KL]

投稿者さん 2016年08月17日 17:52:08

到着時に思わぬ雨で往生してると係員の方が傘を持ってわざわざ車までお出迎えして下さりさすがサービスが行き届いてるとありがたかったのですが、

帰りも雨だったのに帰りはそういうサービスはありませんでした笑

夕食はお部屋食です。
和室なのにテーブルでの食事でとてもいいなと思いました。

出されたものも盛り付けに凝って素敵でいただく前からワクワクしました。

日本海側なので海の幸を楽しみにしていたので刺身とお寿司のネタが同じだったことと

冷蔵庫の冷えがあまく、ビールがぬるく感じ、そこが残念に思いました。

料理は一度でかなりの量を出されお鍋の用意もされていたのでこれで全部だと思ってたのに
後からまだまだ出てくるのでお腹の配分が難しかったです。

お鍋のあとのリゾットが多すぎて美味しいのに全部食べられず申し訳ない気持ちでした。

他でも部屋食のところにも泊まったことがありますが、そちらはお品書きが最初に出されていてすごくよかったので 本日のメニュー的なものがあればこちらとしても目安になり、より一層よかったと思います。

最後のオレンジのシャーベットがめちゃくちゃ美味しかったです

あと最後に下げに来られた時にテーブルを拭いて下さったのですがそのフキンがものすごく臭くて変な匂いが漂いテンションが下がりました。

部屋にはお茶もお湯もたくさん用意されていて、
急須やコップの替えも十分なほどあり、
氷の入ったお水の魔法瓶のポットもあってとてもよかったです。

朝ごはんは和食のバイキングでしたが種類がたくさんありとてもよかったと思います。

部屋の作り上仕方ないとは思いますが洗面周りはクーラーがなく暑いです。

あと廊下などもクーラーが効いてないので出た時暑く

仲居さんも汗かいて仕事されてたのでかわいそうに思いました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2016年08月29日 18:43:53

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことでいろいろご意見をちょうだいし大変うれしく思います。この貴重なご意見をこれからのために参考にさせていただきます。
また冷蔵庫のビールと布巾が臭かったことでお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう確認を徹底していきたいと思っております。
 マネージャー 太田

【丹後王国食のみやこ優待券付】ビーチへGO!さざえ・鮮魚・和牛で夏旨づくし[ZK001KL_CP]

投稿者さん 2016年08月14日 18:24:02

当日は、綺麗な夕日をお部屋から見ることができてよかったです。夕食は、お部屋で食事をいただくことができたので、誰にも気を遣うことなくゆっくりといただけました。お造りや海鮮鍋、リゾットなどがありましたが、美味しかったです。今の時期だけだと思いますが、スーパーボールすくいにヨーヨー釣り、わなげ、駄菓子の掴み取り、お面など夜店コーナーもあるようでした…。朝食は、大広間でバイキング料理でしたが、焼き魚、出し巻き卵は、その場で調理していたので、温かいものをいただけました。また、機会があれば利用したいと思いました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2016年08月29日 18:19:31

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には夕食や朝食のことでお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
朝食のだしまきは本当に最高ですよね!
また夜店に関しては例年8/2~8/20前後までやっております。子供には大人気ですので来年もお越しになり夜店に来てくださいね。

投稿者さん 2016年08月06日 00:45:21

今回で2度目の利用になりますが、一度目はカニの時期に家族で宿泊たときにすごくよくしてくれて
料理の多さにもびっくりし、また今度行きたいなと思っていた時にキャンペーンのメールが来たので、
友人を誘って6人で宿泊 友人は料理のおいしくボリュウムにびっくりしていました。
友人たちもリピーターの仲間になりました、

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2016年08月29日 18:07:52

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回2度目のお越しでお友達を誘っていただき、さらに料理のことなどお褒めの言葉をちょうだいし本当にうれしく思います。
こういったお客様の声を糧にさらなるサービス向上に努めてまいりますので今後とも佳松苑をよろしくお願い致します。
 マネージャー 太田

【サマーSALE】最大50%OFF 家族向け9大特典付★お花見会席[ZK000KW_ss1]

きちべーすさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

きちべーすさん(1件) [20代/男性] 2016年08月04日 10:20:17

今夏に海水浴目的で利用させて頂きました。
海までは徒歩7分くらいですが、送迎もして下さり便利です。
近所のビーチの水質は最高に綺麗で遠浅でとても楽しめました!
施設のお風呂はそこまで大きく無いですが、清潔感がありシャワーの出も良く特に問題ありません。
貸切風呂もあるようです。
食事ですが晩御飯のボリュームと質にはとても満足しており、担当して下さった仲居さんの接客も気持ち良かったです。
部屋も綺麗で部屋から眺めた海の上に浮かぶ夕日がとても綺麗でした!

朝食も豊富なメニューでとても満足しました、
美味しかったです。

総じて良いお宿でしたので是非お勧めしたいです。

来年も利用したいと思いました!

ありがとうございました☆

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2016年08月29日 18:01:26

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回海水浴を満喫されたようですね。
本当にこの海は綺麗で遠浅なので子供には大人気うですよ。
さらに食事のことやお部屋のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ぜひ来年もお越しになり、知り合いにも勧めてくださいね。
ではまだ暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF カップル向け5大特典★お花見会席[ZK000KW_ss3]

投稿者さん 2016年07月25日 23:05:34

笑顔がよく対応には満足しましたが、食事の量が多すぎるため、もう少し厳選してもっと新鮮な刺身等をいただければ良いと思います。海までの送迎サービスやシャワー設備は良かったです。また機会があれば着たい宿でした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2016年07月27日 19:15:52

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
あのトゥクトゥクの送迎は本当に人気があって、佳松苑の夏の名物になってます。特にお子様には大人気ですよ!
食事の件に関しては貴重なご意見として参考にさせていただきます。
連日暑い日が続きますがおからにはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【春一番人気】 料金お手頃!鮑×牛×魚 花まるメニュー★お花見会席[ZK002KW]

みやま53さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

みやま53さん(2件) [50代/女性] 2016年07月25日 09:35:49

お部屋係の方はお若いのに、気配りが行き届いていて楽しくすごせましたが、フロントに夕食の時間変更をしていたのに、係の方に伝わってなかって待ちぼうけしてしまいました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2016年07月27日 19:09:12

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には接客係のことでお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
この口コミを見た係も喜んでましたよ。
ただ夕食の時間が伝わってなくお客様にご迷惑かけてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう徹底してまいる所存です。
暑い日が続きますがお身体を崩されぬようにしてください。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 家族向け9大特典付★お花見会席[ZK000KW_ss1]

みやま53さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

みやま53さん(2件) [50代/女性] 2016年07月25日 09:32:24

夕食 朝食共美味しくいただきました。
夕食はお腹がいっぱいになりすぎて苦しかったです。
御馳走さまでした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2016年07月27日 19:04:00

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には食事のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
朝食のだしまきは本当に美味しいですよ!
夏以外でも美味しい料理やその季節での風情がありますのでまたお越しくださいね。
ではスタッフ一同お待ちしております。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF カップル向け5大特典★お花見会席[ZK000KW_ss2]

philliさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

philliさん(1件) [30代/男性] 2016年07月21日 07:03:26

1歳1ヶ月の子供と共に泊まりました。
和室10畳と別にツインベッドがあり、祖父母を連れての利用も良いな~と思いました。また子供の急な発熱に際しても最寄りの病院を案内頂きさらに病院にも連絡して頂いていたらしく、スムーズに診察して頂きました。
是非ともまた訪れたいです

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2016年07月26日 20:43:48

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
さっそくですがその後のお子さんは大丈夫でしたか?
でもお客様にはまた訪れたいと言っていただき大変うれしく思います。
夏はトゥクトゥクで海まで送迎してますので来年も必ず来てくださいね。
また夏以外も美味しい料理でお待ちしてます。冬のカニは絶品ですよ!
暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【初夏一番人気】 料金お手頃!星に願いを込めて☆鮑×牛×魚の七夕会席[ZK002KW]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

abcdef7818さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

abcdef7818さん(1件) [30代/男性] 2016年07月11日 14:56:43

7/9に宿泊しました!
食事の料理は、大変美味しく家族一同大満足でした(^.^)
そして、ボリュームは半端なかったです(笑)
海が近くにあるのは勿論ですが、城崎マリンワールドも、車で30分で行けるので、立地も良かったです(^^ゞ
子供たちも喜んでいました!
スタッフの皆さんも笑顔で迎えて頂き、いい雰囲気でゆっくり出来ました!

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2016年07月26日 20:30:13

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には食事のことで大満足していただいたようで私たちも嬉しく思います。
京都の北部も高速道路がつながった関係でずいぶん近くなりました。夏以外の季節も美味しい料理でお待ちしてますので、ぜひまた皆さんでお越しくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。

shogo03さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

shogo03さん(10件) [50代/男性] 2016年07月04日 12:52:16

急に思い立って、前日の20時ごろに予約をいれました。 翌日の朝に、何かのトラブルで「部屋が提供できないので、グループ姉妹店にお泊りでできませんか」との依頼の電話がありました。 姉妹店はグレードが上との事なのと、当日だったので了解して宿泊しました。
姉妹店(風香)ですが、同じ敷地内でしたので、特に問題なく移動もでき、部屋の設備もきれいでした。
風呂は2種類あり、片方が「内湯大浴場のみ」だったので少し見劣りしましたが、本館の大浴場も利用できたので、よかったです。 食事については、非常に心配していました。 予約したのが、「魚介類を食べよう」みたいなコースだったので、グレードアップ(少し若い層向け)したために、料理の質が下がったらいやだなと思っていました。
しかし、それなりに希望の「魚介類」を使用した夕食でしたので、満足しています。
朝食は少し、物足りないかなと感じました(バイキングの方がうけるのでは?)。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2016年07月26日 20:25:12

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回当館のトラブルでご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。
ただお客様には料理のことやお風呂のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思っております。
こういったお客様の声を糧にさらなるサービス向上に努めてまいりますので今後とも佳松苑と風香をよろしくお願いいたします。
夏本番で暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【50歳からの楽旅プラン】 乾杯ドリンク付!鮑×牛×魚 花まるメニュー★お花見会席[ZK002KW]