夕日ヶ浦温泉 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月19日 18:45:31

こどもの合格のお祝いを兼ねて
2家族、大人3人中学生1人小学生2人で利用いたしました。
ベットが良いという、こどもの希望にも叶う部屋で、
清潔さも保たれている部屋でした。
なんといっても食事は大変満足。
本当は全部食べてしまいたかったのですが、女性と子どもには少し無理だったようです。
持ち帰りしたい要望にも、心よく応じていただき感謝いたします。
従業員の方への感謝のコメントを残さずにチェックアウトをしたことが
悔やまれるくらい楽しい旅行でした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2017年03月28日 20:01:55

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お子様の合格おめでとうございます。
お客様には食事のことやお部屋のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
こういったお客様の声を糧にさらなるサービス向上に努めて参りますので今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
ずいぶんと春が近づいてまいりましたが、まだ寒い日もありますのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【冬カニ一番人気!迷ったらコレ】新鮮舟盛付☆定番カニフルコース[ZK002CG]
【【フロア指定6・7階】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

投稿者さん 2017年03月18日 10:06:20

お風呂は、いい湯加減、部屋も広く綺麗て、海の彼方に広がる夕焼けが素晴らしかった。
また利用したいと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2017年03月28日 19:57:03

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお風呂のことやお部屋のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
またこの時期は天気が変わりやすいんですが夕日が綺麗に見えたということで本当に良かったです。
春から秋にかけてもいい夕日が見れるので他の季節にもぜひお越しくださいませ。
ずいぶん春が近づいてきましたが、まだまだ寒い日がありますのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【平日限定】昨年人気!★鮑付カニフルコース 毎日がカーニ(蟹)バルプラン[ZK007CAa]

投稿者さん 2017年03月09日 21:43:46

3月3日に宿泊しました。部屋は広く、海も一望できてよかったです。食事もカニずくし美味しかったです、カニ味噌がなかったのが少し残念。最初に残ったのは持ち帰りができると聞いたので、持ち帰るのをよけて他をみんなで分けて食べたました。仲居さんも元気がよく。宿泊人数のわりにEVが一つだけだったのは残念。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2017年03月15日 18:55:20

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことや接客係のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
こういったお客様の声を励みにさらなるサービス向上に努めて参りますので今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
まだまだ寒い日が続きますがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【カニ食べ納めプラン】先着1日3組様限定でポイント10倍!トクトク☆カニフルコース[ZK000CA]

GS4056さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

GS4056さん(9件) [40代/男性] 2017年02月22日 23:59:25

前日が大雪予報でしたので、2回ほど事前に連絡し現地の情報を確認しましたが、20cm~30cmほどの雪が積もってますよとのことでしたが、現地に近づくほどにすごい雪で。全然30cmじゃないってほどに積もってました。命からがらでの到着でしたので、このような大事な情報はもう少し正確に伝えるべきだと。

ホテルの場所は分かりやすい場所にはあり入り口もゆったりして入りやすかったです。
ホテルの全体の清潔度は、綺麗ではなく、汚くもなく普通でした。

スタッフの皆さん、人当たりは非常に良かったですが、担当の方はバイトなのか新人なのか、愛想は非常に良かったのですが、ワインの取り扱い銘柄も、蟹の内容も知らず、知識などがあまりなく残念でした。

料理は天候もあり地元の蟹が手配できなかったようですが、塩辛くもなく非常に美味しく満足しました。蟹刺しも焼き蟹も雑炊も全て美味でした。

お風呂では、大きな露天風でゆっくりは入れたのですが、落ち葉が大量に浮いていたり、底に大量に沈んでたりして動けば体にあたり非常に気持ち悪かったです。雪の兼ね合いもあったかもしれませんが、だからこそ、もう少し頻繁に掃除してほしかったです。

食後は、スタッフ一人で布団の準備をしにきて、やりにくそうだったので一緒に手伝いをしました。多忙だったのか大雪でスタッフが少なかったのかもしれませんが、手際よくするためにも、部屋食の後ですので、二人で準備してほしかったですね。

翌朝、鍵が見当たらず、ずっと探したのですが見つからないので、
フロントに電話すると、大事な鍵を前日に渡し忘れたと。
30分近く探したので、もっと早く教えて欲しかったです。部屋の鍵も閉めれず、これは非常に残念でした。

サービスには非常に不満が残りましたが、料理には満足しましたので、総合的では3とさせていただきます。

色々言いましたが、思い出に残る楽しい時間は過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2017年02月25日 19:47:47

先日は大雪にもかかわらず当館にお越しになりありがとうございました。
お客様には夕食のカニが美味しかったと言っていただきうれしく思っております。
ただ今回お客様にはいくつか不満の残る点がありましてご指摘いただきました。
まず雪の情報ですが、あれだけ警報がでて大雪でしたので安易な情報ではなくこの先を見越した慎重な情報をお伝えするべきでした。
そして担当した接客係ですが、知識が不十分でお客様にご迷惑をかけてしまいました。私どもの教育不足を痛感いたしました。
さらにカギを渡し忘れたことは、あってはならない私どもの失態でありまして恥ずかしい限りでございます。
このように露天風呂の件もあり度々お客様にご迷惑をかけたこと大変に申し訳ございませんでした。
今回のお客様の貴重なご意見を無駄にすることのないようサービス向上に努めてまいりますので今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
本当にこのたびは申し訳ございませんでした。
寒い日が続きますがお風邪をひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【冬カニ】【イチ押し】舟盛×タグ付地蟹付☆贅沢グルメカニフルコース[ZK001CH]

リンゴとチェリーさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

リンゴとチェリーさん(3件) [60代/男性] 2017年02月14日 18:49:41

2月7日に宿泊しました。いつも送迎してくれます。今回は、最上階の部屋を用意して頂けた。接待係の人もよくしてくれ、帰りにはメモを託されてて気持ちよかったです。たぶん来年も利用すると思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2017年02月17日 18:57:41

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には担当した係のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
このお客様の声を励みにし、次回お越しになられたときにも満足して頂けるよう努めてまいりますので今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
寒い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2017年02月02日 18:13:53

両親の還暦祝いで宿泊したのですが料理も美味しく量も大満足でした!
仲居さんからの手紙もうれしかったです!

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2017年02月02日 19:22:14

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回記念の旅行で当館を選んでくださり、さらに料理のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
こういったお客様の声を糧にさらなるサービス向上に努めてまいりますので今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。

マイママ0224さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

マイママ0224さん(1件) [50代/女性] 2017年01月28日 23:22:48

1/27-28に宿泊しました
お料理も食べきれないほどで、大変おいしく、カニを堪能できました。朝食のバイキングの品数が大変豊富で何を食べようかと迷いました。友達との旅行でしたが、大変満足です。また行きたいなぁとみんなで話していました。ありがとうございました

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2017年02月02日 19:18:47

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には夕食のことや朝食のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
朝食の時にあれもこれもと選んでたらすぐにお腹がいっぱいになりますよね。特に出しまきは絶品で何杯もご飯が食べれそうになりますよ。
また次回お越しになったら朝食をめいっぱい堪能してください。
では次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月27日 19:57:26

料理は蟹のお刺身、茹で蟹、焼き蟹、蟹すき、雑炊等どれも美味しかったです。朝食バイキングも種類が多くて美味しかったです。食べきれない蟹は持って帰るようにしてくださってお土産にできました。私達夫婦は畳の部屋で寝て暑いくらいでしたが、娘夫婦はベッドで寒くてあまり寝られなかったと言ってましたが雪にも遭わず楽しい旅行ができました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2017年01月28日 20:12:20

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には夕食や朝食のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ただベッドが寒かったということでご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。
このご意見は今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2017年01月25日 10:09:33

1月23日に宿泊
すごい雪で到着が少し遅れましたが
気持ちよくお出迎えしてくださり
よかったです
食べきれないほどのカニ料理でよかったです

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2017年01月28日 20:08:20

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には大雪で大変だったにもかかわらず、料理のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
今年は12月から1月20日ごろまで雪が降らなかったので逆に貴重な日だったのかもしれませんね。
 マネージャー 太田

【新春お年玉プラン】1月までの予約でポイント10倍!トクトクプラン☆カニフルコース[ZK000CA]

投稿者さん 2017年01月14日 23:04:23

やや価格が高かった。系列土産物店のサービス券が良かった。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2017年01月15日 19:45:39

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には当グループのお土産店について良かったとお言葉をちょうだいし大変うれしく思います。豊富な品揃えでご用意しておりますので次回も必ず寄ってくださいね。
値段に関しては一つのご意見として受け止めてまいります。
 マネージャー 太田

【冬カニ】【日~金限定】料金がお得なトクトクプラン☆カニフルコース[ZK003CA]

投稿者さん 2017年01月11日 22:35:42

食事は部屋食でしたが、比較的こちらの自由にさせてもらって、気楽に食事でしました。量も適量でした。
蟹コースだと、蒸し焼きが多いのですが、焼き蟹で美味しかったです。
朝食はバイキングでしたが、種類も豊富でした。
部屋も居心地良かったです。
もう少し海が見えると良かったですごか、立地上しかたないですよね。
連日確認電話がありましたが、
もう少し宿での連絡がちゃをとできていたらな、と思いました。
あと、部屋の畳の間で、足や膝の弱い人ように座椅子があれば良かったなと思いました。
色々いいましたが、総体的には
良かったです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2017年01月15日 19:38:24

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には夕食や朝食のことでお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
私どもは冬以外も美味しい料理を書く季節ご用意しておりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
確認電話の件でご迷惑をかけたようで申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年01月07日 00:40:07

客室係りの方のご対応は、大変よかったです。お料理も食べきれないくらいのカニをいただき大変満足でした。残念なのが部屋に貼ってある節電のお願い。ご丁寧に2ヶ所も貼ってありました。せっかく非日常を味わいたくここまで来たのに夢も、冷めてしまいました。他の高級な旅館の部屋にはあんなの貼ってませんよ。それと、部屋を一歩出ると廊下の寒いこと寒いこと。なんですか!あれは!節電のつもりなんでしょうが客商売ならもっと気配りを!回答お待ちしてます!

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2017年01月07日 20:39:23

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
まずお客様のご意見にありました節電に関してですが、数年前まではあの貼り紙はなかったんですが、国から節電をしなさいという報道が流れてから、当グループでどういった節電をするかという会議をしました。そこで各部屋にお客さんにも協力してもらう貼り紙をすることを決めました。
ただそれがお客様に対して不快な思いをさせてしまったことは大変申し訳ございませんでした。
また、廊下のエアコンに関しては節電をしてるわけではないんですが、あの廊下の長さに2基しかないので効きが悪かったのだと思われます。このこともご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。
このお客様のご意見を参考にし今後の課題にしていく所存でございます。
そしてお客様の立場にたって!ということをもう一度徹底していきたいと思っております。
このたびは貴重なご意見をちょうだいしありがとうございました。
寒い日が続きますがお風邪などひかれぬようお身体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2017年01月05日 18:03:36

早くに予約しても後から安いプランが出てくる。
キャンセル料がかかる近くで内容が同じのプランがでてた。
損した気分!

エレベーター一基は少ない。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2017年01月07日 19:58:41

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
さっそくお客様のご意見にあった安いプランに関してですが、毎回こういうプランをだすわけではないんですが、直前になっても空きがたくさんあったため直近プランをだしました。
お客様のおっしゃることも十分にわかります。申し訳ございませんでした。今後このようなことがありましたら、キャンセルのかかる日にちでもプラン変更していただいたらキャンセルはかかりませんので、今後とも当グループをよろしくお願いいたします。
 マネージャー 太田

【カニ解禁10日間タイムセール】12・1月(月~木)限定の特別価格!カニフルコース[ZK000CA]

投稿者さん 2017年01月05日 12:07:02

お部屋を担当して下さった仲居さんにはとても良くして下さって…
気持ち良く宿泊させて頂きました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2017年01月05日 20:02:28

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には仲居のことでお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
 マネージャー 太田

【【訳あり客室】2名利用UP料金なし(和室 or 眺望悪)】

noboru23さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

noboru23さん(5件) [50代/男性] 2017年01月05日 10:24:21

部屋の建具ふすま・トイレの戸がガタガタ大きな音がする。この日は客も多いからか?
蟹刺なんてカリカリに乾いて全体に味がボケて美味しく感じない
風呂場なんて髪の毛だらけ客数が多いなら細目にコロコロして気持ち悪くて歩けない
部屋に置いてあるアンケートに記入しようと思ったら前に宿泊した人が書いた物が、そのまま入ったまま
佳松苑グループよく利用して来ましたが最近どことも雑になり良くない

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2017年01月05日 19:58:48

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様にはいろいろご指摘をいただきました。
お風呂場の髪の毛や前日のアンケートに関してはご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後徹底した確認を取り組んでいきたいと思います。
またカニ刺しのことは料理長に報告をさせていただきました。
この貴重なご意見を無駄にすることのないようさらなるサービス向上に努めてまいる所存でございます。

まえちゃん814さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

まえちゃん814さん(1件) [50代/男性] 2017年01月01日 22:26:45

12月29日に宿泊しました。料理が大変良かったです。また管内ショップも良心的でスタッフも親切で家族で過ごすのに最適でした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2017年01月05日 19:49:24

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことや売店のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
売店では宿泊者だけの特典もありますので、今後も佳松苑をよろしくお願いいたします。
寒い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2016年12月16日 12:33:45

結婚30周年の記念に親子4人でお世話になりました。かにも温泉も大満足で、とても楽しい旅になりました。旅館から30周年のお祝いをいただき、写真も撮っていただきました。たまたま還暦を迎えた話をしたら、別に還暦の赤いちゃんちゃんこで写真を撮っていただきました。お部屋係の方にもとてもよくしていただき、ほかの従業員の方も明るく挨拶してくださり、ほんとに気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2016年12月23日 19:33:15

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には記念の旅行ということで当館を選んでいただき、さらにいろいろお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。

baktyouさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

baktyouさん(5件) [40代/男性] 2016年12月06日 18:38:43

11月25日に宿泊致しました
16時前に到着後7階の部屋へ案内されました、部屋は清潔にされているようです
窓からのロケーションは地名にふさわしい夕日を見る事が出来ました。
ひと段落して、温泉に行きました浴場はホテルとしてはちょっと狭い感じです、洗い場は
10人程度で満杯状態、露天風呂は紅葉の時期で枯葉は仕方ないと思いました。

夕食は部屋食でテーブル席に蟹のフルコース、舟盛と食べきれないほどでした、特に蟹刺し
、焼きガニ、蟹しゃぶ、蟹の天婦羅はこの地方でしか味わえない料理でした(地蟹は最高でした)(船盛も新鮮で美味しく頂きました)料理長有り難うございました。

朝食会場に8時ごろ伺いましたら会場は満杯状態で席見当たりませんでしたが予約席と表示されている席が数席空いていました、尋ねたところ足の悪いお客様用に予約となっているとのことでした???奥の座卓が空いていたのでそこで朝食をとりました、妻も足に持病が有りテーブル席にこだわりつつ食事!!!!

朝食はいつも洋食系ですが、丹後の白米、熱々のだし巻き卵、あさりの味噌汁が美味しかったです、有り難うございました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2016年12月07日 19:55:00

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には食事のことや清掃のこと、さらに夕日のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ただ朝食会場の件はしっかりとしたご案内がなくてご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。
このご意見を参考にしてさらなるサービス向上に努めてまいりますので今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
これからさらに寒さが厳しくなりますのでお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2016年12月06日 13:14:01

家族風呂でゆっくりできました

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2016年12月07日 19:45:56

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回の旅行でゆっくりされたようで私たちもうれしく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めてまいりますので今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
 マネージャー 太田

【この秋オススメ!カップルP】秋の夜長を楽しむレイトアウト&貸切風呂付行楽会席[ZK008KUs]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

sakura.2007さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

sakura.2007さん(1件) [50代/男性] 2016年12月03日 20:36:33

11月23日に宿泊しました。部屋の係の方の対応が良かったのでまたいきたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2016年12月07日 19:41:28

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には接客係のことでお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
私たちは今後もお客様の立場にたって!を徹底し、サービス向上に努めてまいりますので佳松苑をよろしくお願いいたします。
これから寒さが厳しくなりますがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF 5大特典付トクトクカニフルコース[ZK000CA_ss]