夕日ヶ浦温泉 佳松苑 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 佳松苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月14日 23:04:23

やや価格が高かった。系列土産物店のサービス券が良かった。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2017年01月15日 19:45:39

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には当グループのお土産店について良かったとお言葉をちょうだいし大変うれしく思います。豊富な品揃えでご用意しておりますので次回も必ず寄ってくださいね。
値段に関しては一つのご意見として受け止めてまいります。
寒い日が続きますがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【冬カニ】【日~金限定】料金がお得なトクトクプラン☆カニフルコース[ZK003CA]
【【フロア指定6・7階】海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

投稿者さん 2017年01月11日 22:35:42

食事は部屋食でしたが、比較的こちらの自由にさせてもらって、気楽に食事でしました。量も適量でした。
蟹コースだと、蒸し焼きが多いのですが、焼き蟹で美味しかったです。
朝食はバイキングでしたが、種類も豊富でした。
部屋も居心地良かったです。
もう少し海が見えると良かったですごか、立地上しかたないですよね。
連日確認電話がありましたが、
もう少し宿での連絡がちゃをとできていたらな、と思いました。
あと、部屋の畳の間で、足や膝の弱い人ように座椅子があれば良かったなと思いました。
色々いいましたが、総体的には
良かったです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2017年01月15日 19:38:24

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には夕食や朝食のことでお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
私どもは冬以外も美味しい料理を書く季節ご用意しておりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
確認電話の件でご迷惑をかけたようで申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年01月07日 00:40:07

客室係りの方のご対応は、大変よかったです。お料理も食べきれないくらいのカニをいただき大変満足でした。残念なのが部屋に貼ってある節電のお願い。ご丁寧に2ヶ所も貼ってありました。せっかく非日常を味わいたくここまで来たのに夢も、冷めてしまいました。他の高級な旅館の部屋にはあんなの貼ってませんよ。それと、部屋を一歩出ると廊下の寒いこと寒いこと。なんですか!あれは!節電のつもりなんでしょうが客商売ならもっと気配りを!回答お待ちしてます!

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2017年01月07日 20:39:23

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
まずお客様のご意見にありました節電に関してですが、数年前まではあの貼り紙はなかったんですが、国から節電をしなさいという報道が流れてから、当グループでどういった節電をするかという会議をしました。そこで各部屋にお客さんにも協力してもらう貼り紙をすることを決めました。
ただそれがお客様に対して不快な思いをさせてしまったことは大変申し訳ございませんでした。
また、廊下のエアコンに関しては節電をしてるわけではないんですが、あの廊下の長さに2基しかないので効きが悪かったのだと思われます。このこともご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。
このお客様のご意見を参考にし今後の課題にしていく所存でございます。
そしてお客様の立場にたって!ということをもう一度徹底していきたいと思っております。
このたびは貴重なご意見をちょうだいしありがとうございました。
寒い日が続きますがお風邪などひかれぬようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【冬カニ一番人気!迷ったらコレ】新鮮舟盛付☆定番カニフルコース[ZK002CG]

投稿者さん 2017年01月05日 18:03:36

早くに予約しても後から安いプランが出てくる。
キャンセル料がかかる近くで内容が同じのプランがでてた。
損した気分!

エレベーター一基は少ない。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2017年01月07日 19:58:41

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
さっそくお客様のご意見にあった安いプランに関してですが、毎回こういうプランをだすわけではないんですが、直前になっても空きがたくさんあったため直近プランをだしました。
お客様のおっしゃることも十分にわかります。申し訳ございませんでした。今後このようなことがありましたら、キャンセルのかかる日にちでもプラン変更していただいたらキャンセルはかかりませんので、今後とも当グループをよろしくお願いいたします。
 マネージャー 太田

【カニ解禁10日間タイムセール】12・1月(月~木)限定の特別価格!カニフルコース[ZK000CA]

投稿者さん 2017年01月05日 12:07:02

お部屋を担当して下さった仲居さんにはとても良くして下さって…
気持ち良く宿泊させて頂きました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2017年01月05日 20:02:28

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には仲居のことでお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
こういったお客様の声を糧にさらなるサービス向上に努めてまいりますので今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
 マネージャー 太田

【【訳あり客室】2名利用UP料金なし(和室 or 眺望悪)】

noboru23さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

noboru23さん(5件) [50代/男性] 2017年01月05日 10:24:21

部屋の建具ふすま・トイレの戸がガタガタ大きな音がする。この日は客も多いからか?
蟹刺なんてカリカリに乾いて全体に味がボケて美味しく感じない
風呂場なんて髪の毛だらけ客数が多いなら細目にコロコロして気持ち悪くて歩けない
部屋に置いてあるアンケートに記入しようと思ったら前に宿泊した人が書いた物が、そのまま入ったまま
佳松苑グループよく利用して来ましたが最近どことも雑になり良くない

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2017年01月05日 19:58:48

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様にはいろいろご指摘をいただきました。
お風呂場の髪の毛や前日のアンケートに関してはご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後徹底した確認を取り組んでいきたいと思います。
またカニ刺しのことは料理長に報告をさせていただきました。
この貴重なご意見を無駄にすることのないようさらなるサービス向上に努めてまいる所存でございます。

まえちゃん814さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

まえちゃん814さん(1件) [50代/男性] 2017年01月01日 22:26:45

12月29日に宿泊しました。料理が大変良かったです。また管内ショップも良心的でスタッフも親切で家族で過ごすのに最適でした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2017年01月05日 19:49:24

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことや売店のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
売店では宿泊者だけの特典もありますので、今後も佳松苑をよろしくお願いいたします。
寒い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2016年12月16日 12:33:45

結婚30周年の記念に親子4人でお世話になりました。かにも温泉も大満足で、とても楽しい旅になりました。旅館から30周年のお祝いをいただき、写真も撮っていただきました。たまたま還暦を迎えた話をしたら、別に還暦の赤いちゃんちゃんこで写真を撮っていただきました。お部屋係の方にもとてもよくしていただき、ほかの従業員の方も明るく挨拶してくださり、ほんとに気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2016年12月23日 19:33:15

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には記念の旅行ということで当館を選んでいただき、さらにいろいろお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。

baktyouさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

baktyouさん(5件) [40代/男性] 2016年12月06日 18:38:43

11月25日に宿泊致しました
16時前に到着後7階の部屋へ案内されました、部屋は清潔にされているようです
窓からのロケーションは地名にふさわしい夕日を見る事が出来ました。
ひと段落して、温泉に行きました浴場はホテルとしてはちょっと狭い感じです、洗い場は
10人程度で満杯状態、露天風呂は紅葉の時期で枯葉は仕方ないと思いました。

夕食は部屋食でテーブル席に蟹のフルコース、舟盛と食べきれないほどでした、特に蟹刺し
、焼きガニ、蟹しゃぶ、蟹の天婦羅はこの地方でしか味わえない料理でした(地蟹は最高でした)(船盛も新鮮で美味しく頂きました)料理長有り難うございました。

朝食会場に8時ごろ伺いましたら会場は満杯状態で席見当たりませんでしたが予約席と表示されている席が数席空いていました、尋ねたところ足の悪いお客様用に予約となっているとのことでした???奥の座卓が空いていたのでそこで朝食をとりました、妻も足に持病が有りテーブル席にこだわりつつ食事!!!!

朝食はいつも洋食系ですが、丹後の白米、熱々のだし巻き卵、あさりの味噌汁が美味しかったです、有り難うございました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2016年12月07日 19:55:00

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には食事のことや清掃のこと、さらに夕日のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ただ朝食会場の件はしっかりとしたご案内がなくてご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。
このご意見を参考にしてさらなるサービス向上に努めてまいりますので今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
これからさらに寒さが厳しくなりますのでお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2016年12月06日 13:14:01

家族風呂でゆっくりできました

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2016年12月07日 19:45:56

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回の旅行でゆっくりされたようで私たちもうれしく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めてまいりますので今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
 マネージャー 太田

【この秋オススメ!カップルP】秋の夜長を楽しむレイトアウト&貸切風呂付行楽会席[ZK008KUs]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

sakura.2007さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

sakura.2007さん(1件) [50代/男性] 2016年12月03日 20:36:33

11月23日に宿泊しました。部屋の係の方の対応が良かったのでまたいきたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2016年12月07日 19:41:28

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には接客係のことでお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
私たちは今後もお客様の立場にたって!を徹底し、サービス向上に努めてまいりますので佳松苑をよろしくお願いいたします。
これから寒さが厳しくなりますがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF 5大特典付トクトクカニフルコース[ZK000CA_ss]

投稿者さん 2016年11月23日 21:07:34

夕日ヶ浦温泉へは2回目で佳松苑さんは初めてでした。
とっても気持ちよく宿泊でき食事も美味しく満足しています。
担当スタッフの方をはじめ 皆さんとっても親切で丁寧な対応をしてくださいました。
部屋には時計がなく 時間を確認したり見るのは自分の腕時計だけなので少し
感が狂いましたが、それ以外はお客様の立場に立って行き届いていると思います。
枕も別途に低い枕も通路に置いてありお客さんの好みで使用できたり 浴衣も女性への
気配りもできていて女将さんの配慮を感じました。
蟹シーズンで行って良かったです 蟹も二人で食べきれないくらいでボイルした蟹一匹 氷詰めでお持ち帰りサービスをして頂けました。
全て大変満足の採点でもと思いましたが、また機会があれば行きたいと思っておりますので
その時には。 お風呂も良し 食事も良し 夕食は部屋食でテーブルと椅子でセットして
おられこれは助かりました。
そして朝の朝食は大満足です。メニュー豊富で行き届いていて佳松苑さんの心意気を
感じる朝食でした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2016年12月02日 19:29:53

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお部屋や食事のことなどいろいろお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
朝食の出しまきは食べられましたか?あれは本当に絶品ですよ!私はあの出しまきがあれば何杯でもご飯が食べれそうな感じがするんです。
他にも食べたいものをお皿に入れたらすぐにお腹がいっぱいになりますよね。
次回お越しになられたらまた、朝夕の食事を堪能してくださいね。
12月になりいよいよ冬本番ですので、お身体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2016年11月08日 17:50:30

何度も利用させてもらっています。
夕食は魚介類主体で、部屋でゆっくり鍋料理などが満喫できました。ここに来るときは、おいしい魚介類に期待していますので、変に肉類や揚げ物などで品数を増やすより、今の料理を続けていただきたいです。
このお宿では朝食バイキングも楽しみです。家庭料理のような和食メニューが多く、手の込んだものだと思います。
大浴場は肌触りのいいお湯で、露天風呂も広く、とても快適です。なお、今回のプランでは貸切風呂も利用させていただき、さらに大満足です。
全般に、立派な設備なのにどこか懐かしいような温かみのある、大好きなお宿です。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2016年11月19日 21:36:00

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことやお風呂のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変嬉しく思います。
朝食のだしまきは食べられましたか?あのだしまきがあれば何杯でもご飯が食べれそうです。
またお越しになって食事を堪能してくださいね。
冬本番が近づいてきましたが、お風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ご家族向け特典付★得々美彩鍋会席[ZK000KU_ss]

投稿者さん 2016年11月05日 22:41:37

エレベーターが一基しかないのは、予想以上に不便でした。
夕食の海鮮鍋は、ちょっと内容がお粗末すぎでした。
私はさほどお酒を飲む方ではありませんので、飲み放題プランは必要なかったです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2016年11月19日 21:28:08

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはエレベーターの件や料理の件でご意見をちょうだいしました。海鮮鍋は板長に報告し参考にさせていただきます。申し訳ございませんでした。
冬本番が近づいてまいりましたのでお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF カップル向け特典付★秋の行楽会席[ZK000KUs_ss]
【海一望の和洋室(和室+ツインベッド)】

ゆうとまま55さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 のクチコミ

ゆうとまま55さん(1件) [50代/女性] 2016年11月05日 20:35:59

前回は主人とふたりで利用させてもらい、とても良かったので今回は友達夫婦と2組で利用させて頂きました。お部屋食で友達夫婦との会話もゆっくりできて飲み放題付きで友達夫婦にもとても喜んでもらえました。
ただ、お天気がよくなかったので夕日が見れなかったのが残念だったので又利用させて頂きたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2016年11月19日 21:23:13

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回はお友達とリピートしていただき、さらにいろいろお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ただ次回は必ず夕日をリベンジしてくださいね。
寒くなり冬本番が近づいてまいりましたが、お風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2016年10月27日 13:28:57

10月23日に生後6ヶ月の息子を連れて、初めての家族旅行に利用させてもらいました。お尻拭きやバンボなど、赤ちゃんへのサービスも色々として頂きとても嬉しかったです。
お部屋の担当の方も明るく話しかけてくださり、配慮がとても有り難かったです。
食事はどれもとても美味しく、風邪気味で少し元気のなかった夫も完食させてもらえました!
セール中のためとてもお得に宿泊させてもらえたなと夫ともに喜んでいます。また機会があれば利用させてもらいたいと思います!ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2016年11月04日 19:58:10

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には担当した係のことや食事のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ご主人様のお風邪は治りましたか?
急に冬が近づいてきましたので、引き続きお身体にはお気をつけくださいませ。
夏には海までトゥクトゥクという乗り物で海まで送迎してますのでぜひ夏にもお越しくださいね。
ではまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2016年10月24日 22:11:01

食事がとても美味しかったです。特におすすめのステーキは美味でした。
お部屋の担当の女の子は新人さんでしたが、しっかりしていてとても感じが良かったです。
よく教育されているなぁと思いました。
帰りの会計時にお手紙をいただいたのは初めてです。これからも頑張ってください。
ゆっく~りさせていただきました。ありがとうございます。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2016年11月04日 19:51:13

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には食事のことや接客係のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
1日1日が勉強ですのでまた成長した姿を見にきてやってくださいね。
ずいぶんと寒くなりましたがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2016年10月03日 16:46:16

担当の方が、可愛くて感じの良い方でした。
声のトーンが、まったり・ほんのりのザ・京都感があり、落ち着きました。
帰りは、一筆便箋のメッセージをもらって、初めてだったので、とても嬉しかった。

お部屋の花や、廊下に飾られている花も、季節感満載、可憐な花に癒されました。
お料理は豪華で量も多く、器も綺麗なので、見た目も良く大満足です。
部屋食なので、家族で気兼ねなく頂けました。
 朝のバイキングの卵焼きと焼魚は、絶品でした。

あいにくのお天気で、夕陽が見れず残念でしたが、露天風呂も良かったし、良い旅になりました。

チエックアウトの翌日に、大浴場でお手製の薄紫の肌守りを落としたと電話を入れました。
見つからないようで、残念ですが、お手数をかけました。

フロントの男性方も、写真から送りとスタッフはとても良かった。

担当の接客係りさん、スタッフのみなさん、ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2016年10月07日 19:46:46

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様には料理のことやスタッフのことなどいろいろお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
担当した接客係やフロントスタッフもお客様の口コミをみてとても喜んでましたよ。
こういうお客様の声を糧にさらなるサービス向上に努めてまいりますので、今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
夕日が見れなかったのは残念ですが、次回またお越しになり必ずリベンジしてくださいね。
ずいぶんと秋らしくなり涼しくなりましたのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【秋特価】平日限定!秋限定の特別価格★トクトク美菜鍋会席[ZK005KU]

投稿者さん 2016年09月09日 17:18:52

従業員のみなんさんがとても愛想が良く、丁寧な旅館でした。
担当の仲居さんもとても気の利く方で、サービスも良かったです。
食事は朝食のバイキングの種類が多く、とても満足でした。
設備やアメニティは普通でしたが、きれいな旅館でみなんさんがとても親切だったので気持ちよく過ごせました。
帰りには仲居さんからのお手紙もあり感激しました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2016年09月18日 19:42:16

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には接客係のことや食事のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
朝食のだしまきは絶品じゃなったですか!
私も何度か食べましたがご飯がめちゃめちゃすすみますよね!あっという間にお腹がいっぱいになりますよ。
次回お越しいただけたらたくさん朝食を食べてくださいね。
朝夕はずいぶん涼しくなりましたのでお身体にはお気をつけくださいませ。
ではまたのお越しを心よりおまちしております。
 マネージャー 太田

【グループプラン】レイトサマーで大人の夏休み♪3名以上で飲み放題付★行楽会席[ZK000KUs]

投稿者さん 2016年09月08日 10:57:13

親戚総勢17人で利用させていただきました。料理もボリューム満点でとても満足です。しいて言えば最後の雑炊がリゾット風だったので、できれば和風がよかったかなと思います。子供達は喜んでましたが(^^)
また是非利用したいです。お世話になりました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 2016年09月18日 19:36:36

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回たくさんの人数でお越しになり、さらにお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
朝夕と涼しくなりましたがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【夏休みイチ押しプラン】ビーチへGO!さざえ・鮮魚・和牛で夏旨づくし!お部屋食[ZK001KL]