サクラ・フルール 青山 クチコミ・感想・情報

サクラ・フルール 青山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月24日 21:49:53

渋谷駅からは近いのですが、渋谷駅近辺がよくわかっていなかったので、到着までに時間を要しました。スタッフのかたは感じの良い対応をしてくださり、家具や内装などアンティーク調で大変かわいかったです。お風呂と洗面の蛇口が一緒なのでちょっと使いにくかったです。1階のカフェバーは日曜日は営業しておらず、利用できませんでした。他の日も営業が11時からということだったので、朝軽く朝食が取れるような時間帯には営業していないのかーと残念に感じました。

サクラ・フルール 青山 2016年11月25日 08:43:57

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
口コミにございます通り渋谷駅からホテルまでは徒歩5分と近いですが、初めていらっしゃるお客様は少々お時間がかかると存じます。また、渋谷はお店や景観が変わりやすく迷われる場合もあるかもしれません、その様な中お越しいただきありがとうございます。
洗面台の蛇口ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。いただいたお声を基に、今後のサービス向上に向け検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
また渋谷にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツイン禁煙】

投稿者さん 2016年11月15日 17:27:52

渋谷駅からも表参道駅からも良い距離で、付近にはコンビニや食事のできるところもあって、とても良いです。またホテル自体も快適で、フロントの方々の印象も良かったです。

サクラ・フルール 青山 2016年11月15日 20:05:54

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご感想を頂戴しありがとうございます。口コミにございます通り、渋谷駅からも表参道方面からもアクセスが良好で、ホテル近郊は飲食店も多くございます。今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう更に精進して参ります。お近くにお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスシングル禁煙】

投稿者さん 2016年11月12日 22:24:48

1年ぶりに宿泊しました。
希望どおり「ローズのお部屋」を用意していただいてくださり、ありがとうございました。あの「猫とバラの壁紙」に毎回癒されております。

宿泊自体には大変満足だったのですが、
夜中にとてもテンションの高い団体のお客様が帰ってきて
しかもわたしが泊まっている部屋の近くだったようで…。
しばらくわいわいと盛り上がってたおかげで、なかなか眠れませんでしたが、まぁこれは仕方ないですよね。よほど楽しかったんでしょうし。ホテルの所為ではないので。
ただ、夜中に帰る場合は「お静かに願います」的なことをチェックインの際にお客様に案内しておく、などといったルールを加えるとか、エレベーターやお部屋の案内にしっかりわかりやすく記述していただけるとありがたいかな…と思います。

それ以外は本当に全然気にならなかったのでパーフェクトです。
今後もまたいつになるかわかりませんが、渋谷に行く際には絶対に利用しますので、よろしくお願いします。

サクラ・フルール 青山 2016年11月14日 00:09:42

この度は、サクラフルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また1年ぶりのご利用で当ホテルをお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。近隣ゲスト様のお声で、お休みになれなかったこのことにつきましては、大変ご不便をお掛け致しました。グループのお客様には事前に深夜のお話声はお静かにとのお声掛けは致しております。今後、ご利用の際にこのようなご不便をお感じになられましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。是非、次回もご利用頂きます様お願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月11日 17:45:55

ホテルの場所が分かりやすく,部屋も静かでした。隣にコンビニがあって,とても便利なホテルでした。フロントの対応が大変丁寧でした。お世話になりました。

サクラ・フルール 青山 2016年11月11日 20:17:42

この度は、サクラフルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。フロントの対応が大変丁寧だったとのことで大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。また渋谷でのご宿泊の折には、サクラ・フルール青山をお選び頂きますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月08日 18:01:42

深夜3時でも親切な対応が良かったです。

サクラ・フルール 青山 2016年11月09日 04:11:04

この度は、サクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。遅い時間のご到着、お疲れ様でございました。今後も、お客様が気持ち良くご利用頂けます様努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

渋谷で秋もお得に♪2人で渋谷を満喫♪セミダブルプラン☆
【セミダブル禁煙】

投稿者さん 2016年11月02日 21:35:33

時間がなくタクシーを呼ぶより捕まえた方が良いですよと フロントの方に言われたのですが全く捕まらず 時間がなくなり少しイライラ気味でしたが再度訪ねたら 別のフロントの女性が雨の中走って行ってタクシーを拾って来てくれたので 両親や親戚が待つ 屋形船に乗ることが出来て楽しい時間を過ごせました お客様にイヤミの様に言われると 嫌ですよね
本当にありがとうございました
お部屋も綺麗でフロントの方も感じがよくコンビニは隣 立地もよく又泊まりたいです。

サクラ・フルール 青山 2016年11月03日 06:33:42

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
タクシーの件にて、私どものスタッフの応対で、大変不愉快な思いをお客様へ抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。ご予定に間に合ったとお伺いし、安堵しております。今回、このようなことがあったにも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。渋谷でのご宿泊の折には、サクラ・フルール青山をお選び頂きますよう、お願い申し上げます。

【セミダブル喫煙】

投稿者さん 2016年11月02日 14:14:56

お部屋に入った瞬間、
優しい香りがふわっとし
ました!よい!
そして枕もピッタリで
どこのかお聞きしたかった!
少し、音が気になったのとエアコンの汚れが見えちゃったけど
立地も良く、スタッフさんも丁寧でよかったと
思います!

サクラ・フルール 青山 2016年11月02日 15:50:18

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。接客面とお部屋への好評化を拝見しスタッフ一同大変嬉しく思います。
エアコンにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。早急に対応をさせていただき今後もご宿泊いただくお客様にとって居心地のいい環境づくりに努めて参ります。
また周辺へお越しの際は是非当館へお立ち寄り下しませ。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント

月末月始限定プラン♪

投稿者さん 2016年10月10日 00:12:38

東京に出張で行ったときに利用させて頂きました。
渋谷駅からの道も簡単で徒歩5分くらいだし、ホテルの隣にはコンビニ、道の途中に銀行や郵便局もあるのでとても便利だなと思いました!
初めて1人で東京に来たので心細かったのですが、従業員の方々がとても素敵な笑顔で丁寧に挨拶してくれるので、なんだかホッとして心が温かくなりました。
部屋は、世間一般的なデラックスシングルというネーミングにしては少し小さめですが、掃除が丁寧にきちんとされていて、従業員の方々のホテルやお客さんへの思いや愛情が伝わってきました。
口コミで他の利用者の方々が改善して欲しいと書いていた点も、ちゃんと反映されていたので、とても感心しました!
あと、ホテルこだわりのボナミノクレマシャンプーがめちゃくちゃ良くて、すぐにネットで注文しました!笑
私が利用させて頂いて少し気になったのは、浴室のゴミ箱がちょっと小さいかな?と思いました。男性なら全く問題ないと思いますが、女性特有の日だとすぐにゴミ箱がいっぱいになってしまうし、寝室の照明は暗めなので浴室でメイクをする人が多いと思うのですが、コットンやティッシュなど、メイクの際に出るゴミも合わせると、あともう少しだけ大きくてもいいかなと思いました。
今回は、寝るだけの利用になってしまったのですが、今度は観光でゆっくり宿泊させて頂きたいと思います!
すごく気持ちよく過ごせて、心に残るホテルです。
ありがとうございました!

サクラ・フルール 青山 2016年10月10日 03:49:56

この度は、サクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフに対しましてのお褒めのお言葉を頂戴いたし大変感激致しました。またお部屋に対しましても大変良く見て頂き、細やかなコメントに対しましても感謝致します。ボナミノシャンプーもお肌に優しくとても良い商品でございます。ご購入頂きまして誠に有り難うございました。ゴミ箱につきましては、ご不便をお掛け致しました。すぐに改善できないこともございますが、検討していく所存でございます。ご滞在中に何かご不便なことがございましたら、お時間にかかわらずフロントまでご遠慮なくご用命下さいませ。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【デラックスシングル禁煙】

投稿者さん 2016年09月30日 18:26:46

部屋の内装がとても素敵で良かったです。お風呂は、お湯加減を調節するのが大変でしたが、清掃が行き届いてて綺麗でした。機会があれば、また利用したいです。

サクラ・フルール 青山 2016年09月30日 20:23:19

この度は、サクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
。内装、清掃へのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく今後の励みになります。内装は当館の社長がこだわって揃えたもので、ご宿泊頂いたお部屋をお気に召していただけたご様子に大変嬉しく存じます。しかしながら、お湯の調節ではお客様にご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考に、皆様に快適にお過ごしいただけるよう今後も精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント

月末月始限定プラン♪

投稿者さん 2016年09月23日 22:10:56

当日、早めに着いてしまったんですがチェックイン前にお部屋に通して頂いてありがとうございました。
フロントの方の対応がすごく親切で好感が持てて気持ちよく宿泊できました。
お部屋も可愛くていいです。
立地もわかりやすいです。
今度もまた、利用したいと思いました。

サクラ・フルール 青山 2016年09月24日 00:13:50

この度は、サクラフルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴いたし、大変感激致しております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、努力して参ります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月23日 21:03:59

部屋は綺麗で素敵な分、アメニティが残念です、どうしてもコンビニを頼らざるを得ないので。でもコンビニがすぐ近くにあるから問題解決ですかね☆

サクラ・フルール 青山 2016年09月24日 00:21:47

この度は、サクラフルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。アメニティ類でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後も、お客様のお声を大切に致し、ご満足いただけます様検討して参ります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

渋谷で秋もお得に♪2人で渋谷を満喫♪セミダブルプラン☆
【セミダブル禁煙】

投稿者さん 2016年09月23日 16:31:15

とにかく立地がとても良かったです。
古いビジネスホテルを女子受けを狙って??改装した感じのホテルでした。加湿器もあったのはありがたいですが、ハーブティーがフルーツ系なのが残念でした。お風呂もお手洗いも清潔でした。
立地が良いのでまた利用したいと思います。

サクラ・フルール 青山 2016年09月23日 19:00:27

お客様にはご宿泊の間ご満足頂いたご様子で大変うれしく感じております。
ハーブティーに関して、お気に召さなかったとのことでしたが、現在は、フレーバーティーのみのご用意になります。今後は、社内にて検討させて頂きます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント

秋の連休 早割プラン♪
【ダブル禁煙】

投稿者さん 2016年09月13日 16:44:00

フロントの方々の対応、ホテルの立地は大満足です。残念なことは、部屋の冷蔵庫が冷えておらず、入室して自分で電源を入れないといけないこと・飲み物用のグラスと栓抜きがおいていなかったことです。駅から近く夜遅くまであいている飲食店もあり、便利なホテルだとは思います。

サクラ・フルール 青山 2016年09月13日 19:25:21

この度は、サクラフルール青山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフに対しましてのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。しかしながら、お客様のご要望にお応えできず、申し訳ございません。グラスや栓抜きに関しましては、貸出用がございますので、フロントにお申し付けくださいませ。次回、ご宿泊があった場合、冷蔵庫のスイッチをお入れ致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【デラックスダブル禁煙】

ぷちぷちめろんさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

ぷちぷちめろんさん(3件) [40代/女性] 2016年09月13日 00:03:06

女性向けのホテルでした。
ダブルにしましたが思ったより狭くて少しがっかりしました。
風呂トイレは、ビジネスホテルなみの、ユニットです。
少し部屋の明かりも暗かったのでもう少し明るければと思いました。
立地は良かったと思います。
コンビニも近くにありました。

サクラ・フルール 青山 2016年09月13日 02:02:09

この度は、サクラフルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご利用に際しまして、ご満足頂けず大変残念でございます。お部屋数は少ないのですが、デラックスダブルルームのご用意もございますので、ご機会ございましたらご利用の程宜しくお願い申し上げます。今後も、お客様がご満足頂けますよう努力してまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ダブル喫煙】

okioki1971さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

okioki1971さん(3件) [40代/男性] 2016年09月12日 21:55:29

窓から日光がほとんど入らないのが残念。それ以外は問題無し。

サクラ・フルール 青山 2016年09月13日 02:06:54

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊いただきましたプチシングルルームは隣接するビル側のお部屋で日差しが入りにくいお部屋ですが割安となっております。日当たりの良いスタンダードシングルルームのご用意もございますので、是非ご利用くださいます様よろしくお願い申し上げます。この度は誠に有難うございました。

渋谷で春もお得に♪サクラ・スタンダードプラン

BB3377さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

BB3377さん(24件) [40代/男性] 2016年09月10日 09:48:30

気配りがされていて大変好感が持てました。
今回で2回目ですが常宿になりそうです。

サクラ・フルール 青山 2016年09月10日 11:33:16

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。2回目のご利用、そして大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。これからも喜んで頂けるよう日々接客、サービス向上に努力して参ります。またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

渋谷で夏もお得に♪【ポイント10倍】プラン

ラガー1129さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

ラガー1129さん(1件) [60代/男性] 2016年09月05日 17:01:36

8月28日(土)の1泊お世話になりました。
当日、早めにホテルに着き荷物を預かってもらえるか不安でしたが、フロントに尋ねると
笑顔で迎えていただき荷物もOKとのことで安心しました。一路都内見学としましたが、
時折大雨に見舞われチェックイン30分前ホテルに到着しましたが、すぐに部屋に案内され
助かりました。また、フロントでの対応も親切丁寧に説明され、隣接のレストランでのサービスも美味しくいただきました。
次も利用したいと思いますので早めにツインルームを予約したいと思います。(二人とも対格が良いので)

サクラ・フルール 青山 2016年09月05日 19:08:14

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来ました事を、当ホテルスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
まだまだ暑い日が続いておりますが、しばらくいたしますとご旅行には最適な季節となります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ダブル禁煙】

投稿者さん 2016年09月04日 23:27:59

スタッフの方々が キビキビして 感じが良かった。

サクラ・フルール 青山 2016年09月05日 01:05:03

スタッフに対しましてのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

桜8699さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

桜8699さん(1件) [30代/女性] 2016年08月27日 19:17:05

思ってたより少し部屋とシャワールームが狭かった。
けど、可愛いく綺麗な部屋だったのでそこは満足♪
隣のカフェは、朝食とれる時間帯にオープンしてれば便利だと思った。

サクラ・フルール 青山 2016年08月27日 21:34:43

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様のお部屋はプチシングルルームというお部屋でございまして、もう少し広めのダブルルームもございます。機会がございましたら是非次回広いお部屋もお試しくださいませ。
現在隣接のカフェは朝食のご提供をしておりません。お客様の貴重なご意見を参考に改善に努めて参ります。
機会がございましたら是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

渋谷で春もお得に♪サクラ・スタンダードプラン

投稿者さん 2016年08月21日 15:17:27

お部屋が可愛く、お嬢様になったような気分になれるお部屋です。掃除もきちんとされている感じです。
他の人の口コミにもありましたが、お部屋は暗めです。
お湯を使用するのに、ケトルを設置してほしいのと、ゴミ箱に透明な袋等が設置されているとありがたいかな。と
ホテルの隣にはコンビニがあり、その隣にはファミレスがあり、便利です。
今回は利用できませんでしたが、併設されているカフェでサービスのカキ氷があったそうです。

サクラ・フルール 青山 2016年08月21日 18:32:28

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

お部屋をお気にいり頂けたのでしたらば嬉しゅうございます。
設備面へのご意見有難うございます。大切なご意見として有難く頂戴させて頂きます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント

♪この夏はお盆がお得プラン♪