サクラ・フルール 青山 クチコミ・感想・情報

サクラ・フルール 青山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月20日 20:12:30

毎回利用させてもらっています。会場から近いので次回も利用させていただきます。

サクラ・フルール 青山 2017年01月20日 21:03:54

いつもサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。今後もご宿泊いただくお客様にとって居心地のいい環境とホテル作りに努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。

サクラ・フルール青山 フロント

渋谷で冬もお得に♪3連泊以上でお得な連泊プラン☆

投稿者さん 2017年01月17日 17:41:22

2度目の宿泊です。渋谷にありながら静かな立地で気に行っています。
今回は雪の影響で新幹線が遅延し、チェックイン時間が遅くなったのですが(午後11時頃)、部屋のエアコンがついておらず、部屋の温度があたたまるま時間がかかったのが残念でした。連絡はしていたので、部屋が暖かいとうれしかったなあと感じました。

サクラ・フルール 青山 2017年01月17日 20:09:31

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、天候が悪い中、お越し頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました通り、お客様へのきめ細やかなサービスや、少しでもお寛ぎ頂ける準備をし、皆様をお迎えしたいと思います。
また機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊のご検討を宜しくお願い申し上げます。

【デラックスダブル禁煙】

マル28820570さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

マル28820570さん(1件) [30代/男性] 2017年01月15日 19:33:19

1/13に利用しました。
渋谷で駅近にも関わらず、2人で1万円くらいで泊まれました。
立地と金額以外は特筆すべきところはありませんが、金額を考えると大満足です。
寝るだけとかの人には是非おすすめです。

サクラ・フルール 青山 2017年01月15日 20:16:18

この度は数ある渋谷のホテルの中よりサクラ・フルール青山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?駅からも近くまたホテル周辺には様々なレストラン、レジャースポットがあります。またお近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。今後もお得なプランを考案中でございます。併せてご覧いただきましてまたご予約いただきますと幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
お忙しいなかでのクチコミ誠にありがとうございました。
サクラ・フルール青山 フロント

【セミダブル禁煙】

投稿者さん 2017年01月15日 15:54:40

初めての利用で2泊しました。
渋谷駅からもちかいし周りもコンビニやファミレスが近くとてもよい立地でした。
ホテルの人の対応もよく満足です!
また利用したいです!

サクラ・フルール 青山 2017年01月15日 17:43:18

この度は、サクラ・フルール青山をお選びいただき、ご利用誠にありがとうございました。ホテル周辺は飲食店やコンビニエンスストアもありとても便利な立地にございます。ご満足いただけて私どももうれしい気持ちいっぱいでございます。また利用したいとのお言葉、ありがとうございます。今後ともスタッフ一同精進して参ります、またお会いできる日を楽しみに、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月13日 23:33:27

パソコンケーブルが設置されているとありがたかったです。
Wifiもストレスなくつかえるのですが・・・

サクラ・フルール 青山 2017年01月15日 17:37:28

この度は、サクラ・フルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ケーブルについてのご意見、誠にありがとうございます。当館パソコンケーブルはフロントにてお貸出しを行っておりますが、より良いサービスのご提供ができるよう、いただいたお声を基に今後検討させていただきます。

お近くにお越しの際は是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【プチシングル禁煙】

mattdillonさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

mattdillonさん(2件) [40代/男性] 2017年01月13日 17:52:25

今回、初めて利用させて頂きました。渋谷駅から比較的近く立地条件は申し分ありませんでした。また、機会が有れば利用したいと思います。

サクラ・フルール 青山 2017年01月13日 19:13:28

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
駅からは坂や歩道橋もあり、お客様にはご不便をお掛けしてしまう事を心苦しく感じております。
また機会がございましたらご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プチシングル喫煙】

まりん20161214さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

まりん20161214さん(4件) [40代/女性] 2017年01月10日 01:31:00

渋谷駅からの坂道がきついのさえなければ(笑)とても快適なホテルです!
チェックイン前に荷物を預けに行ったところ丁寧に預かってもらい、部屋に入れておいてくれたのが
疲れてチェックインしに戻ったときに嬉しく思いました
部屋には必要最低限のものがこぢんまりと小奇麗に収まって過ごしやすいです
Wi-Fiは繋がりやすく作業が快適に行えました

サクラ・フルール 青山 2017年01月10日 03:25:16

この度は、当ホテルをお選び頂きまして大変光栄でございます。お客様のお言葉も、大変嬉しく存じます。またご利用頂きますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント

月末月始限定プラン♪

みなも0317さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

みなも0317さん(1件) [20代/女性] 2017年01月07日 21:09:21

お部屋がとってもかわいらしくてアメニティも充実しており、ステキな時間を過ごすことができました。
ただ、暖房の効きが悪く夜寝るときに寒かったことと、お風呂の排水が詰まってしまっていてバスマットがびしょ濡れになってしまったことが残念でした。
従業員さんの対応も丁寧で居心地がよかったのでまた利用したいです。

サクラ・フルール 青山 2017年01月07日 22:33:33

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きましてありがとうございます。
暖房の件やお風呂場の排水の件でご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございません。すぐに確認致します。
にも関わらず、お部屋やアメニティ、従業員の対応に対してお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
これからもよりご満足して頂けますよう努めてまいりますので、是非また機会がございましたらお越し下さいませ。
次回のお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスシングル禁煙】

投稿者さん 2017年01月03日 13:48:55

内装は可愛くて良かったのですが、猫足の部分等、細かくお掃除しないと難しいような家具にほこりがたまっていて、前の宿泊の方の長い髪が残っていたり…。これならシンプルで綺麗な方が気持ち良いのにと思いました。残念でした。
他、お部屋の香りがコンセプトと心遣いを感じるものの、あまり好みのものではなく、無臭にして好みに合わせて変えられるものにしてもらえたらいいのにな、と思いました。
フロントの方の対応は丁寧で気持ち良かったです。

サクラ・フルール 青山 2017年01月03日 15:14:58

お掃除の不備について、ほこりや髪の毛、お部屋の香り等、不快な念をお掛けし誠に申し訳ございません、深くお詫び申し上げます。
お部屋に香りはつけておりませんが、においについても今後このようなことのないよう努めて参ります。
また、フロントへのお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます、改善に向けスタッフ一丸となり努力致します。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月29日 00:49:16

休暇を過ごすために利用させていただきました。
サービスその他に不満はなかったのですが、近くにとてもマナーの悪い方が止まっていたようで一晩中騒いでおり、眠れませんした。
フロントにお願いしてどうにかしてもらおうかとも思ったのですが、夜中の4時過ぎまで騒いでいる段階で、どう考えても常識のある方たちではなく、従業員の方がご苦労されるばかりだと諦めました。
同じ時に泊まるお客様を選ぶことはできませんが、もう一度今度は楽しい思い出を作りに行きたいので、改めて泊まりに行きたいと考えています。

サクラ・フルール 青山 2016年12月29日 02:27:48

この度は、サクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重な休暇の機会にも関わらずご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございません。そのような事があった場合、ご遠慮なくフロントへお申し付け下さい。フロントよりお客様へ注意させて頂きます。お客様に於かれましては是非とも当ホテルを再度ご利用下さいます様よろしくお願い申し上げます。次回は素晴らしいご休暇を過ごして欲しいと存じます。この度は従業員へのご配慮まで頂き、誠に有り難うございます。改めてお客様のご予約をお待ち申し上げております。

「タルゴジャポン」アメニティ5点セット付プラン
【セミダブル禁煙】

BALD0306さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

BALD0306さん(4件) [20代/男性] 2016年12月27日 03:28:36

奇をてらった内装・設備で面白くはあるが、
基本的なホテルが備えている設備(ズボンプレッサー等)が備えていないため
不満の方が大きかった。

観光だけであれば、まだ不満は少ないかと思う。
あと部屋が非常にメルヘンなため、
抵抗ある方にとっては苦痛に感じると思う。

サクラ・フルール 青山 2016年12月28日 03:43:37

この度は、サクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごし頂く中で、設備の足りなさのご指摘につきましては、大変ご不便をお掛け致しました。ズボンプレッサーは、現状貸し出しの備品でございます。今後の課題としてお客様のお声を受け止める所存でございます。至らぬところもあるかと思いますが、お客様のお声を大切にし取り組んで参ります。またご利用頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【プチシングル禁煙】

アザレアのみやちゃルさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

アザレアのみやちゃルさん(3件) [60代/女性] 2016年12月25日 14:50:27

12月23日宿泊させていただきました。夕食をこちらのレストランで、頂きましたが、パスタもオムライスもとってもおいしかったです。部屋の電気は、もう少し明るいほうが、いいと思いました。お世話になりました。またいつか、利用させて、頂きたいとおもいます。

サクラ・フルール 青山 2016年12月25日 19:13:27

この度は、サクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのカフェのご利用も誠にありがとうございます。他のお客様からもご好評頂いております。
オムライスも2種類ございますので、今度は、違う種類もぜひ、ご賞味してみてくださいませ。
また渋谷でのご宿泊の折には、サクラ・フルール青山をお選び頂きますよう、お願い申し上げます。

【ダブル禁煙】

投稿者さん 2016年12月16日 18:06:23

立地は渋谷の駅から少し遠いのが難点。(坂がきついし、道路を渡るのに歩道橋を利用しないとかなり遠回りすることに。)お部屋の中はロマンチックなイメージで可愛いモノが好きな女性にはドンピシャな感じ。お風呂がちょっと旧式かな。今どきのホテルで水と熱湯を蛇口ひねっ調節てするのはない。もう少しそのあたりが便利になると良いな。アメニティ、充実してるとは思います。女性向きのアメニティで髪留めとか色々そろえてあるので。東京方面行く時は結構気に入って利用しています。

サクラ・フルール 青山 2016年12月16日 20:58:42

いつもサクラ・フルール青山をご利用頂き誠にありがとうございます。
渋谷駅からですと少し坂道になっており、お客様には大変ご不便をお掛け致しております。少し距離はございますが表参道駅からですと坂道、歩道橋を利用せずに来館して頂けます。またバスルームについてですが、今度すべてのお客様が快適にお過ごし頂けるためにも、改善点として参考にさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。お部屋の内装とアメニティは特に女性の方には大変ご好評頂いておりスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月13日 03:07:38

バラがモチーフのようで、とても可愛いお部屋でした。
マリーアントワネット展に行くために泊まったのですが
余韻そのままで、とても気分が良かったです。

ぜひ、次回も利用したいです。

サクラ・フルール 青山 2016年12月13日 04:43:13

この度は、サクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご予定とお部屋のイメージが合ったとのお言葉を頂き、大変感激致しております。お部屋の壁紙は、何タイプかございます。ご利用の目的で、お部屋のタイプをお選び頂くのはいかがでございますでしょうか?ご要望ございましたら、ご遠慮なくご質問下さいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングル禁煙】

ゆい01258607さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

ゆい01258607さん(1件) [20代/女性] 2016年12月12日 17:51:13

ハロウィン前日(10月30日)に宿泊しました。
渋谷駅近くということもあり、ハロウィンに参加する宿泊客が多かったのか、隣の部屋の騒がしさが気になりました。壁が薄いのか、隣の部屋笑い声や話し声が丸聞こえで、自分たちの声も聞こえているのかもしれないと思い、部屋では静かに過ごしました。
お食事、アメニティ、スタッフの方の対応は良かったので、少し残念でした。

サクラ・フルール 青山 2016年12月13日 03:22:41

この度は、サクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しまして、お客様にお気を使わせてしまい、また大変ご不便な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。深夜のお話し声等で少しでもお困りごとがございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。今回のお話し声や騒音などにつきましては、お客様にご協力頂きますよう、フロントからお声掛けさせて頂きます。今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆カフェごはん ナイトランチプラン☆
【セミダブル喫煙】

投稿者さん 2016年12月11日 07:29:32

今回2回目の利用でした。駅からも近く、門限も無くビジネスにはとても便利です。

サクラ・フルール 青山 2016年12月11日 20:42:23

駅からは比較的近い距離にありますため、多くのお客様よりご好評頂いております。フロントは24時間スタッフが対応させて頂いており、深夜にご帰館のお客様にも対応させて頂いております。
また機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。この度は誠に有り難うございました。

渋谷で秋もお得に♪【ポイント10倍】プラン

投稿者さん 2016年12月05日 20:37:44

12月2日から2泊で宿泊しましたが 1番気になったのが、お部屋の電気が暗い事です。お化粧する時はバスルームにいかないといけないのが不便でした。洗面所の蛇口が角度により水漏れしてたのも残念でした。

サクラ・フルール 青山 2016年12月05日 22:25:17

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の照明の件や洗面所の蛇口からの水漏れの件とご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。蛇口に関しましては直ちに点検、修理致します。また、照明でございますが、お部屋の照明の他に電気スタンドの貸し出しもございます。ご案内不足で申し訳ございません。

次回お越し頂いた際には、よりご満足して頂けますよう努めてまいりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【デラックスシングル喫煙】

投稿者さん 2016年11月24日 21:49:53

渋谷駅からは近いのですが、渋谷駅近辺がよくわかっていなかったので、到着までに時間を要しました。スタッフのかたは感じの良い対応をしてくださり、家具や内装などアンティーク調で大変かわいかったです。お風呂と洗面の蛇口が一緒なのでちょっと使いにくかったです。1階のカフェバーは日曜日は営業しておらず、利用できませんでした。他の日も営業が11時からということだったので、朝軽く朝食が取れるような時間帯には営業していないのかーと残念に感じました。

サクラ・フルール 青山 2016年11月25日 08:43:57

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
口コミにございます通り渋谷駅からホテルまでは徒歩5分と近いですが、初めていらっしゃるお客様は少々お時間がかかると存じます。また、渋谷はお店や景観が変わりやすく迷われる場合もあるかもしれません、その様な中お越しいただきありがとうございます。
洗面台の蛇口ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。いただいたお声を基に、今後のサービス向上に向け検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
また渋谷にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

渋谷で夏もお得に♪サクラ・スタンダードプラン
【ツイン禁煙】

投稿者さん 2016年11月15日 17:27:52

渋谷駅からも表参道駅からも良い距離で、付近にはコンビニや食事のできるところもあって、とても良いです。またホテル自体も快適で、フロントの方々の印象も良かったです。

サクラ・フルール 青山 2016年11月15日 20:05:54

この度は、サクラ・フルール青山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご感想を頂戴しありがとうございます。口コミにございます通り、渋谷駅からも表参道方面からもアクセスが良好で、ホテル近郊は飲食店も多くございます。今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう更に精進して参ります。お近くにお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスシングル禁煙】

投稿者さん 2016年11月12日 22:24:48

1年ぶりに宿泊しました。
希望どおり「ローズのお部屋」を用意していただいてくださり、ありがとうございました。あの「猫とバラの壁紙」に毎回癒されております。

宿泊自体には大変満足だったのですが、
夜中にとてもテンションの高い団体のお客様が帰ってきて
しかもわたしが泊まっている部屋の近くだったようで…。
しばらくわいわいと盛り上がってたおかげで、なかなか眠れませんでしたが、まぁこれは仕方ないですよね。よほど楽しかったんでしょうし。ホテルの所為ではないので。
ただ、夜中に帰る場合は「お静かに願います」的なことをチェックインの際にお客様に案内しておく、などといったルールを加えるとか、エレベーターやお部屋の案内にしっかりわかりやすく記述していただけるとありがたいかな…と思います。

それ以外は本当に全然気にならなかったのでパーフェクトです。
今後もまたいつになるかわかりませんが、渋谷に行く際には絶対に利用しますので、よろしくお願いします。

サクラ・フルール 青山 2016年11月14日 00:09:42

この度は、サクラフルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また1年ぶりのご利用で当ホテルをお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。近隣ゲスト様のお声で、お休みになれなかったこのことにつきましては、大変ご不便をお掛け致しました。グループのお客様には事前に深夜のお話声はお静かにとのお声掛けは致しております。今後、ご利用の際にこのようなご不便をお感じになられましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。是非、次回もご利用頂きます様お願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
サクラフルール青山