サクラ・フルール 青山 クチコミ・感想・情報

サクラ・フルール 青山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月23日 10:34:32

場所がすごく便利で良いのですが、事前に調べていた口コミ通り掃除が不十分と感じました。ホコリがふわりと部屋を舞っていたり、カーテンに手を触れたらゾッとしました。隅々で、掃除の荒さが目立ちました。

サクラ・フルール 青山 2017年05月23日 16:02:03

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくお越し頂いたにも関わらず、清掃の件でご不快なお気持ちになられましたこと、誠に申し訳なく思っております。
事前にお調べくださり、場所が便利だと仰って頂けただけにご期待に添えず残念な気持ちでいっぱいです。
誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
今回お客様から頂いたお声は、今後当館の重要課題として深く受け止め、清掃の行きとどいたホテルを目指して参ります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

iramaさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

iramaさん(1件) [40代/男性] 2017年05月15日 15:36:45

立地は非常に良く、渋谷駅からでも表参道駅からで来ることで来ます。文句なしです。
地下鉄を使うなら複雑になっている渋谷駅よりも、表参道駅を使う方が楽ですね。
お部屋は、女性向けのビジネスホテルという表現が正解だと思います。
エアコンや電気は操作しやすい位置にわかりやすく設置されているので、使いやすいですね。
通りに面した部屋でしたが、窓あいてる?というくらい音が聞こえるので、気になる方は気になると思います。
ただ、渋谷という立地を考えるとかなりお部屋はお安いので、文句のつけようがありません。

サクラ・フルール 青山 2017年05月16日 03:16:52

この度は、サクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。細やかなご評価を頂きまして感謝申し上げます。お客様に常に快適にお過ごし頂けますよう、努力して参ります。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

渋谷で秋もお得に♪2人で渋谷を満喫♪セミダブルプラン☆

投稿者さん 2017年05月14日 14:30:06

ゴールデンウィーク中の東京旅行で利用しました。
夜遅めの時間のチェックインでしたが、JR渋谷の駅から近いところにあるので、便利なのが良かったです。アメニティグッズも充実しているので、よかったです。

サクラ・フルール 青山 2017年05月14日 15:34:07

この度は数あるホテルの中からサクラ・フルール青山をご利用頂き誠にありがとうございます。渋谷駅付近は大変賑やかでございますが、当ホテルは比較的静かな場所にあるため、落ち着いた雰囲気でお過ごし頂けるとお客様からご好評いただきます。またアメニティグッズも良いとお伺いする事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。特にお部屋にご用意しておりますボナミノシャンプーは全身にお使い頂けるものでアミノ酸を100%使用しているため体にも良くご購入される方もいるほどです。これからもすべてのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々精進していく所存でございます。
また機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。

チャコブ-さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

チャコブ-さん(1件) [50代/女性] 2017年05月13日 15:45:02

とても親切に気持ちの良い対応をして頂き 満足しました。次回も また お世話になりたいと思います。
食事は、付いていなかったので評価出来ません。

サクラ・フルール 青山 2017年05月13日 19:17:41

この度は数あるホテルの中からサクラ・フルール青山をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご朝食のご用意はございませんが、館内にありますカフェにてお食事をお楽しみ頂けるご夕食付きプランもご用意がございますので、次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年04月24日 22:28:23

評価が良かったので期待して宿泊したのですが、主にスタッフの対応が残念でした。
レイトチェックアウトで予約を取ったはずがチェックアウトは10時ですと伝えられる。
確認して頂くとスタッフ側の手違いでレイトチェックアウトにはなりましたが特に謝罪はなし。
また、充電器をお借りした際、500円をお預かりしチェックアウトの際充電器をフロントに返却いただければ500円は返金するとスタッフの方は仰っていました。翌日チェックアウト時に充電器をフロントに返しても一切返金には触れられず。こちらも500円ごときをケチっていると思われたくもないし、大切な人の前であったので言い出せませんでしたが、気が回らないというか対応が行き届いていないスタッフだなと感じました。
正直他の安いビジネスホテルの方がマシかなというレベルでした。
結構なお値段なだけに残念です。

サクラ・フルール 青山 2017年04月26日 03:07:04

この度は、サクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご到着からご出発に至るまで、お客様へのスタッフの対応の不手際につきましては、誠に申し訳ございませんでした。お言葉を拝見いたし、大変残念な思いでございます。せっかくサクラ・フルール青山を選んで頂けたにもかかわらずこのような結果となりました事を、重ねてお詫び申し上げます。今回の不手際につきまして、十分に反省致し再発防止に努める所存でございます。また、充電器貸し出しにおいてお預かり致しました500円をお手元にお返しすべきご対応をさせて頂きます。
フロント

フィジアナカカオチョコレート付きカップルプラン☆レイトアウト12:00☆
【ダブル喫煙】

投稿者さん 2017年04月21日 22:13:08

立地はまあまあ良かったですが、駅からこれくらいの距離なら他の駅でもっと近い所はたくさんあると感じました。
お風呂のタオルが全てとてもとてもカビ臭く、使用したくなかったくらいでした。
部屋も薄暗く、窓の外にはすぐ隣のビルの階段があり、朝人が覗き込んでいてびっくりしました。
部屋の装飾も古臭い感じで、女性にはあまりオススメできないホテルと感じました。

サクラ・フルール 青山 2017年04月22日 03:48:52

この度は、サクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘にございましたタオルの臭いにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。常にクリーニングで仕上がったタオルを交換させて頂いておりますが、管理に不備がなかったか等調査を行い再発防止に努めて参ります。またご滞在中もご満足頂けなかったとのお声も頂戴いたし大変残念な思いでございます。今後も、お客様がご満足頂けますよう努力して参る所存でございます。
貴重なご意見を頂戴いたし誠にありがとうございました。

【デラックスシングル喫煙】

ゆーこりん♪さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

ゆーこりん♪さん(2件) [50代/女性] 2017年04月20日 17:12:10

ヒカリエに近いのと、お部屋とホテル全体が可愛らしいので、出張の際は使わせていただいています。今回、調子を崩してしまい、めまいと頭痛の為、チェックアウト時を遅くしていただきましたが、とても親切に対応していただき、とてもありがたかったです。ありがとうございました。

サクラ・フルール 青山 2017年04月21日 03:57:38

いつもサクラフルール青山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。その後お体の具合はいかがでしょうか。どうぞお大事になさってください。
また、ご宿泊の際になにかお困りのことやお手伝いさせて頂けることがございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月18日 17:30:24

何の問題もないです。また利用するつもりです。

【シングル喫煙】

BB3377さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

BB3377さん(32件) [40代/男性] 2017年04月15日 20:09:43

年間で3回東京渋谷で連泊するのですが、昨年くらいから必ずサクラ・フルール青山さんを利用させていただいております。
連泊ですと毎日お水の提供とスタッフの皆様のお気遣いに感謝します。
東京でありながら価格もリーズナブルで気にいっております。
今度もまた利用したいと思います。

サクラ・フルール 青山 2017年04月16日 03:40:27

この度は、サクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。定宿としてご利用頂いているとのお声を頂戴し、大変感激致しております。これからもお客様に喜ばれますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

いずっくさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

いずっくさん(31件) [20代/男性] 2017年04月06日 16:10:08

息子が大学入学前の打ち合わせの為に上京した際に利用した。息子曰く 少し古さはあったが、問題無かったとの事でした。息子の目的の大学にはかなり近く渋谷駅からも近いので立地は満足だったみたいです。

サクラ・フルール 青山 2017年04月06日 19:50:53

この度はお客様にとって大切な時期でのご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
当館は受験シーズンに多くの学生のお客様にご利用いただいております。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。また近隣へお越しの際は是非皆様でご利用いただけますと幸いで御座います。次回のご来館を心よりお待ちしております。
サクラ・フルール青山 フロント

投稿者さん 2017年04月03日 09:40:28

4月1日に宿泊させて頂きました。
客室のインテリアの可愛さと、広さに嬉しい驚きでした。
スタッフの皆さんも、気持ちよく対応して下さったし、アメニティも充実していて大満足です。
ただ、お部屋の換気ができたらなぁ、と思いました。

サクラ・フルール 青山 2017年04月03日 13:22:40

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。“大満足”というコメントを拝見し、スタッフ一同大変感激しております。しかしながら、室内の換気でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。安全性を考慮し普段は窓を閉めておりますが、窓の開閉をご希望のお客様にはフロントにて窓鍵をお貸出しさせて頂いております。次回ご宿泊の際は是非フロントまでお声かけ頂きますと幸いで御座います。頂いたご意見を参考に今後もホテルの環境を改善して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル喫煙】

フーコJさんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

フーコJさん(1件) [40代/女性] 2017年04月02日 16:25:24

チェックイン時間前に荷物を預けた際も遅くの時間にチェックインした際もスタッフさんの対応がとても良くまた、部屋も綺麗で隅々掃除が行き届いてあり大満足で ゆっくりの時間を過ごす事が出来ました。是非また渋谷に行く際は利用させてもらいます。ありがとうございました。

サクラ・フルール 青山 2017年04月02日 19:15:06

この度はサクラ・フルール青山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。また利用させてもらいますとおっしゃっていただけて、スタッフ一同心より嬉しく感じております。ありがとうございます。頂いたお言葉に恥じぬようこれからも精進して参ります。今後ともサクラ・フルール青山をよろしくお願いいたします。お近くにお越しの際は、またのご来館をお待ち申し上げております。

【プチシングル喫煙】

投稿者さん 2017年04月01日 05:53:03

試験前日に宿泊しました。場所はスマホのナビがなければ多分わからなかったです。部屋は私自身では買わないような可愛いインテリアで統一され、女性はいいと思います。アメニティも色々あって嬉しかったです。
チェックアウト後も荷物を預かってくれたので、試験会場までは身軽で行けたのが良かったです。フロントの方の対応もいい感じでした。

サクラ・フルール 青山 2017年04月02日 07:50:51

この度はサクラフルール青山をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフやお部屋のインテリア等に対してお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。
当ホテルの場所についてですが、駅前が工事しており歩道橋も多く少々分かりづらい点もあるかとはおもいますが、もしお迷いのときはお電話頂けますとご案内致しますのでお気軽にご連絡くださいませ。
これからもより満足して頂けますよう努めてまいりますので是非また機会がございましたらお越しくださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月29日 20:51:36

お洒落さに拘って、機能性が悪い。乾燥がひどく、あの加湿器では追いつかないです。2度目ですが、次はできれば避けたいです。

サクラ・フルール 青山 2017年03月31日 14:10:20

この度はサクラ・フルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
加湿器はお部屋に備え付けの、電磁サーバーと加湿器が一体になっているものの他、お貸出し用の少し大きな加湿器のご用意がございます。ご案内不足でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
頂いたご意見を元によりよいホテルになりますよう精進してまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月22日 14:37:20

3月21日に宿泊しました。1日前に宿泊したホテルがとても良かったため、少し残念に思ったところもありますが、立地条件を考慮するとこんなものでしょう。

サクラ・フルール 青山 2017年03月22日 15:17:17

この度は数ある渋谷のホテルのなかより、
頂いたご意見を参考に今後もご宿泊いただくお客様に喜んで頂けるようなホテルづくりに励んで参りたいと思います。
またお近くへお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【セミダブル禁煙】

投稿者さん 2017年03月15日 15:35:20

遅い時間にチェックインしてくれましたし、部屋のアップグレードしてくれたし、部屋が綺麗で、広くて、本当に気持ちよかった!これから何回も行きたいと思っています

サクラ・フルール 青山 2017年03月15日 16:33:25

この度はサクラ・フルール青山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
遅い時間のご到着、お疲れ様でございました。
“これから何回も行きたい”というコメントを拝見し、スタッフ一同大変感激しております。今後も多くのお客様に愛されリピートして頂けるようなホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。お近くへお越しの際は是非当館でお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月13日 14:20:48

ベッドがセミダブルだが部屋が狭かったので二人ではかなりきつかった。

サクラ・フルール 青山 2017年03月13日 15:56:10

この度は、サクラフルール青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご利用に際しまして、ご満足頂けず大変残念でございます。今回お泊り頂いたセミダブルのお部屋の他にも、スタンダードダブルルームや、お部屋数は少ないのですが、デラックスダブルルームやツインルームのご用意もございますので、ご機会ございましたらご利用の程宜しくお願い申し上げます。今後も、お客様がご満足頂けますよう努力してまいります。
この度はご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月10日 23:23:25

チェックインが大変遅い時間になってしまったのですが、気持ち良く迎えて頂きました。お部屋もグレードアップして頂いて、とても気持ち良く過ごせました。

サクラ・フルール 青山 2017年03月11日 05:59:44

遅い時間のご到着、お疲れ様でございました。今後も、お客様が気持ち良くご利用頂けます様努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月09日 21:54:29

すごく評価にメリハリが出来てしまいました。
フロントの対応は非常に満足しております。
チェックイン時刻より大幅に早い到着で、荷物だけ預かっていただこうと思い到着。
幸いメイキングが終了していると説明を受け、快くチェックインを済ませていただきおかげさまでゆっくりと体を休めることができました。
逆に評価できかねるところが水回り。
渋谷で広い浴槽は決して望みませんが、設備、アメニティがチープな印象を受けます。

サクラ・フルール 青山 2017年03月11日 05:56:06

この度は数あるホテルの中からサクラフルール青山をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお体を休めて頂けたとのお声を頂戴いたし、大変嬉しく思います。
浴槽、設備、アメニティに関しまして改善点として参考にさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、皆様に快適にお過ごしいただけるよう今後も精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【プチシングル喫煙】

鬼宮魅さんの サクラ・フルール 青山 のクチコミ

鬼宮魅さん(2件) [30代/女性] 2017年03月09日 15:26:48

お部屋がとっても可愛くて、ベッドも広々。置いてある設備なども少女趣味っぽいもので、思わず精神的に娘時代に帰りそうな、素敵なものでした。こんな部屋で、女同士で泊まってパジャマパーティできたら素敵だなぁと思います。渋谷駅から徒歩で行ける距離で、通り道にヒカリエもあるし、コンビニもすぐ近くなので本当に好立地。方向音痴のわたしでも行くことができたので、ありがたいです。ホテルで独占販売しているフィジアナカカオチョコレートも、美味しかったです!ラッピングもしていただけて、翌日に会う友人に無事プレゼントできました。あと、シャンプーがすごくイイもので、フロントで買えばよかったと後悔中です(チョコレートを一気に買って予算オーバーしたため)。また利用させていただきます。

サクラ・フルール 青山 2017年03月09日 21:27:28

たくさんのお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。お部屋の内装もお気に召して頂けたご様子で嬉しく感じております。今回お泊り頂いたイエローの壁紙の他にローズの壁紙のお部屋もございます。こちらのお部屋も少女時代の感覚を呼び起こすような可愛らしい雰囲気をお楽しみいただけるかと存じます。次回はローズのお部屋も是非お楽しみ下さいませ。
また、フィジアナカカオもお買いいただきありがとうございます。フィジーで有機栽培されたカカオを贅沢に使った高品質チョコレートでございます。
ボナミノクレマシャンプーもお気に召して頂けたご様子で嬉しく感じております。フロントにて販売もしておりますのでまた機会がございましたらお買い求めくださいませ。
このようなご満足いただけたというお言葉を聞くことが私共にとって何よりの喜びでございます。
これからもよりご満足して頂くよう努めてまいります。のでまた機会がございましたら是非お越し下さいませ。次回お目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスシングル禁煙】