楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

クリンゲルバウム(旧:カントリーハウスホテル コンフォート) クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(24件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


クリンゲルバウム(旧:カントリーハウスホテル コンフォート)のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 3.57
  • アンケート件数:24件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.86
  • 立地3.29
  • 部屋3.29
  • 設備・アメニティ3.71
  • 風呂3.29
  • 食事3.83
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

6件中 1~6件表示

  • [ 1 | 全 1 ページ ]

総合1

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの クリンゲルバウム(旧:カントリーハウスホテル コンフォート) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月09日 15:10:23

クチコミの良さが全く分からない施設。身内クチコミかな。低評価は3ヶ月ほどで削除出来るシステムですから・・・ クチコミ件数少ないのに☆評価が高い施設はそんな感じが多いです。毎月宿泊施設利用するので分かります。
外観は綺麗でレストラン周り綺麗ですが部屋はあまり綺麗でなくベットも寝心地は微妙。
一番嫌だと思ったのは施設がタバコ臭い。一番メインの場所に喫煙所がありお風呂上がりにタバコ臭の中を通って行かないといけない。夕食はバーを利用するつもりでしたがタバコ臭が嫌で利用しなかった。
お風呂自体も露天はいいのですが玄関出て外を歩いて行くので今の寒い時期は非常にツラい。シャワーもお湯が急に水になったり水圧弱い。連れは一度も入らず私もチェックイン直後の一度しか入りませんでした。
夜中には下水のような臭いが窓を閉めてても部屋に充満。窓を開けてみたら危険なほど臭かった。硫黄臭かなとも思いましたが温泉感はあまりなく実際温泉ではないので入湯税取ってませんとのことでしたがあれはなんなんだろう。夜中にこれで寝れなかった。
施設の駐車場に犬のデッカいうんちがありそれを連れが踏んで靴を捨てることになった。お気に入りの靴だったようで凹んでました。いつもゆっくり身支度する彼が早くここを出たいとさっさと帰る準備をしていたのでよほど居心地悪かったのだろうなと思った。ペンションもよく利用しますが私もここにはリピートはないと思った。
朝食は簡単なものがありました。パンは冷たかったです。厨房にすごい怖い目つきの人がいた。フロント接客は悪いとは思いませんが。 箱根という立地に支えられてる施設かなと思った。久々に☆1評価を付けました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年01月
クリンゲルバウム(旧:カントリーハウスホテル コンフォート) 2017年01月15日 13:09:42

この度はご宿泊ありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、私どもに数々のご意見、お申し出を下さいまして誠にありがとうございます。

当施設についての数々のご意見やお申し出は、真摯に受け止めさせていただきます。

しかしながら、お客様のお申し出のなかで、2点ほど公の場において、尊厳や人格を侵害する表現を当方はお見受けしております。
私どもも守るべきものがあることをご理解いただき、以下の2点についての私どもの考えをお読みいただければ幸いです。

「身内クチコミ」などというシステムは私どもは認識しておりません。
こういった不正が行われた証拠が明確にあるのでしたら、当施設へのお申し出としては私どもも真摯に受けとめ改善すべきだと思います。
しかしながら、そういった事実に根拠のないまま、公の場でのこの発言は、当館をご利用され純粋なご意見としてお喜びのお声を上げて下さいましたお客様に対し失礼に値すると私どもは認識しております。
また「厨房にすごい怖い目つきの人がいた」というご投稿内容ですが、そのスタッフがお客様に対し非礼があったのならば、深くお詫び申し上げます。しかしながら、身体的特徴のみのご指摘となれば、公の場において個人の尊厳を侵害しているものと捉えております。
恐縮ではございますが、この2点はご検討いただければ幸いです。

いろいろなご意見を頂戴いたしましたが、お客様はご滞在時に当館のアメニティやフリードリンクなどを沢山ご利用いただき、少なからず良いお時間をお過ごしいただけたと捉えておりました。
しかし、これは慢心であり今後も私どもはサービスの改善と向上に努めます。

ありがとうございました。

クリンゲルバウム スタッフ一同

総合1

3人中3人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの クリンゲルバウム(旧:カントリーハウスホテル コンフォート) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月18日 18:20:23

みなさんの口コミを参考にして 楽しみにお伺いしたのですが 残念の一言です。
今まで口コミ評価と現場の体験とそこまで評価の差が出なかったのですが、今回はとても差が出ました。
宿泊のタイミングや季節、割り当てられたお部屋などで色々感想は違うかとは思いますが…
やはり、人それぞれ感じ方が違うんだなと…
いい勉強になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
クリンゲルバウム(旧:カントリーハウスホテル コンフォート) 2017年01月14日 17:09:52

返信が大変遅くなってしまい、誠に申し訳ありません。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在がお客様の意に添わなかったことに関しては、私どもの力不足もあり、大変申し訳ございませんでした。


しかしながら、当施設のどの点がお気に召さなかったのかわからない為、
お客様のご意見からは改善の仕様がございません。

もしよろしければ、恐縮ではございますが、ご教授いただきたい所存でございます。
直接ご連絡が難しいのであれば、どういった形でも構いませんので、
今回ご不便に感じたことをご指摘いただければ幸いです。

お客様が次回、ご来館の際に気持ちよくご満足いただけるように、
努力をさせていただきます。

ご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

クリンゲルバウム スタッフ一同

総合5

yoshi170510さんの クリンゲルバウム(旧:カントリーハウスホテル コンフォート) のクチコミ

yoshi170510さん(1件) [70代/男性] 2016年11月30日 16:09:57

今までのペット同伴ホテルの中で最高に良かった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
クリンゲルバウム(旧:カントリーハウスホテル コンフォート) 2017年01月15日 14:28:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に満足頂けて誠に光栄でございます。
さらに「最高に良かった」とご感想までいただき身に余る思いでございます。

当館はペット君とお客様の大切なお時間を、より良くお過ごしいただくため、今後も施設の改善と向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

クリンゲルバウム スタッフ一同

総合4

AZ3953さんの クリンゲルバウム(旧:カントリーハウスホテル コンフォート) のクチコミ

AZ3953さん(1件) [30代/女性] 2016年11月28日 14:08:23

こじんまりとした洋風の建物で何よりペットと泊まれる貴重な宿です。バス停から少しだけ歩くので明るいうちにチェックインしたほうがよいです。一階には数種類のお茶があり自由に飲めます。(カップラーメンもあり)
食堂はいつも音楽がかかっていて、窓からは素晴らしい紅葉が。
スタッフの対応も丁寧で、露天風呂もライトアップで景色も楽しめてかなりよかったです。
1点だけ残念なのが、夕食は軽食のみですが用意できるとの事でお願いしましたが、お味はいまいちでした‥塩入れ忘れたのかな?という感じ。それと飲み物を勧められましたが、すぐ横のフリードリンクにもある紅茶が400円。
飲食は内容と値段が合っていない印象が残りました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
クリンゲルバウム(旧:カントリーハウスホテル コンフォート) 2017年01月15日 14:54:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また当館にとって、的確で私どもの今後の運用やサービスの向上に繋がるご意見までくださいまして、誠にありがとうございます。


飲食物の提供の対応ですが、お客様のご意見を拝見してから、味の改善、メニューの改善、価格の改善などすべて行わせていただきました。
第三者の目線での見解を合わせ、お客様の目線でも内容と値段のバランスが納得いただける「バーコーナーメニュー」で現在営業を行っております。

この形に改善できたのは、ひとえにお客様のご意見からでありまして、深くお礼申し上げます。
ありがとうございました。

箱根は紅葉も素晴らしいですが、春には新緑、夏には快適な環境と、当館からも秋同様に年中お楽しみいただけます。
また是非ご来館いただき、スタッフ一同で箱根をお楽しみいただくお力添えをさせていただきます。

またのご来館お待ちしております。
ありがとうございました。

クリンゲルバウム スタッフ一同

総合5

おくらっぴぴぴさんの クリンゲルバウム(旧:カントリーハウスホテル コンフォート) のクチコミ

おくらっぴぴぴさん(1件) [20代/女性] 2016年11月24日 20:44:18

友人との旅行で利用させていただきましたが、貸切露天風呂に朝食付きでとても満足です。また箱根に行く機会があれば利用させていただきたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年11月
クリンゲルバウム(旧:カントリーハウスホテル コンフォート) 2017年01月15日 15:07:35

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、当館の朝食や貸切露天風呂にご満足いただき誠にありがとうございます。

遠い箱根の地にバスでご来館されただけでも、身に余る思いではございましたが、機会あれば利用するとまで言ってくださいまして、頭が上がりません。

箱根は遠く、なかなか来にくいとは思いますが、関東方面に来た際はお気軽にどうぞご連絡ください。
素敵な旅にする為のお力添えをさせていただきたいと思います。

ありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

クリンゲルバウム スタッフ一同

総合4

doranorablueさんの クリンゲルバウム(旧:カントリーハウスホテル コンフォート) のクチコミ

doranorablueさん(2件) [30代/女性] 2016年01月30日 20:30:58

前々日くらいに雪が降り、前日も雪の予報でしたが降らなかったので車で行くことができました。宿泊者は私達1組だけの貸切状態でした。お風呂は岩風呂と露天風呂があり、とても良かったのですが、脱衣所が外でこの時期はとても寒かったです。脱衣所で待ってるわんこ達はブルブル震えてました(笑)。
ご飯とてもおいしかったです。タンステーキはほろほろでとろけてしまう感じでした。手作りのパンもおいしくおなかいっぱいいただきました。
看板犬コーギーの、北斗君とあいこちゃんと触れ合えてよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年01月
ご利用の宿泊プラン
わんちゃんと箱根を楽しもう♪! (1泊2食付) 【2015年4月からペット施設使用料が無料!】
ご利用のお部屋
【【ペットといっしょツイン】】

6件中 1~6件表示

  • [ 1 | 全 1 ページ ]

このページのトップへ