富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) クチコミ・感想・情報

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月07日 11:39:41

富士山への家族旅行で利用させていただきました。では簡潔に・・・。
長所:立地が湖畔で最高、きれい、食事は朝食がおいしかった、風呂場からの景色が最高。
短所:タオルが大浴場に備えられていてほしい、大浴場までの行程が面倒、風呂場のカルキ臭が強い。
以上でしょうか。
総じて素敵なホテルで、3歳になる息子も喜んでいました。ありがとうございました。より一層のサービス向上の程よろしくお願いします。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2016年11月13日 14:48:00

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご朝食や大浴場からの景色はご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。当館はお部屋や大浴場から、富士山と湖をご一緒にご覧いただけるようになっておりますので、ご滞在中お楽しみいただけたなら幸いです。
大浴場のカルキ臭が気になるとのこと、申し訳ございません。当館でも改善策を検討し、出来る限り皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めたいと思っております。
息子様にも気に入っていただけたとのことで、
また是非ご家族皆様でご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【KUKUNA10周年記念プラン】★洋風創作料理+ハーフビュッフェ付(4/1~)
【プラザ館“風のウイング” エグゼクティブ ラージ座洋室】

かこちゃん4727さんの 富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) のクチコミ

かこちゃん4727さん(7件) [50代/女性] 2016年10月29日 20:04:08

90過ぎの両親を連れて宿泊しました。急に思い立っての旅行でしたが、細かいところまで気を使っていただき、両親もとても喜んでおりました。若い従業員の方が元気な宿っていいですね。和食にしていただいたのですが、ビュッフェで量が調節でき、高齢の二人にも好評でした。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2016年10月31日 10:21:55

今回はご両親様とご一緒にご来館されたとのこと、お食事もご満足いただけたようで安心いたしました。ハーフビュッフェ形式のレストランでは、コースのお料理とご一緒にビュッフェもお楽しみいただけるようになっております。
季節に合わせた地元食材や旬の食材を使っておりますので、また違った季節にもぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月24日 22:43:52

10月19日から1泊女子会でお邪魔しました。河口湖なので寒いかな?と思いましたが、天気に恵まれていたので昼間は半袖でも全然オッケーでした。
夕飯は鉄板焼のコースでしたが女子には丁度良い感じです、ガッツリ食べたい男性なら少し物足りないかも?!お魚のお料理もお肉もとても美味しかったのですが、シェフお勧めで頂いた生ワインがとても気に入り10本お土産に購入しました 笑

是非1度飲んでみてください

女子会で盛り上がりすぎて少し飲みすぎてしまい夜中の一時にお布団の上に赤 ワインをこぼしてしまい!OMG!!
シーツ代金を請求してもらいましたが、良心的な値段で安心。夜中の一時だったのにフロントに電話し状況をお伝えしたところ直ぐに対応してくださったので、
ふかふかのお布団で寝ることが出来ました。

お風呂からもお部屋からも
富士山が大迫力でした!
湖なのでとても静かで癒されます。

朝ご飯はバイキング
他のホテルのバイキングに比べ、
選べるものが沢山あった印象でした。
ふわふわのオムレツがお勧めです。

また是非行きたいです。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2016年10月29日 08:44:55

この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
御当日は天候にも恵まれていらしたようで、大浴場やお部屋から富士山をご堪能いただけて何よりでございます。
また、レストランやギフトショップでは、地元山梨県産の甲州ワインを取り揃えております。ご夕食時はワインをお気に召していただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。
ご朝食ではシェフが鉄板コーナーにてオムレツやフレンチトーストをご用意しており、人気のメニューでございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【KUKUNA10周年記念】鉄板焼き“GEKKO月虹”★1日5組限定プラン(4/1~)
【中央館“大地の塔”デラックス座洋室35平米(和洋室)】

さくら 40代 バァ~バさんの 富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) のクチコミ

さくら 40代 バァ~バさん(2件) [40代/女性] 2016年10月22日 00:43:08

とても良かったです。
立地も良く河口湖を挟んで富士山が見れ朝には天気も良く逆さ富士が見れましたので最高でした。
ただひとつだけ残念なことは…
部屋の空調が…エアコンの設定が暖房のみで
暑くて…お風呂上がり、脱衣場も暑くてゆっくりすることが出来ず部屋に帰りテラスでしか涼めず
館内すべてが暑く感じました。
空調をもう少し配慮して欲しいものです。その他は大満足でした、

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2016年10月25日 19:48:58

ご滞在中には逆さ富士もご覧いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。逆さ富士は、富士山がよく見え、かつ風がほとんどなく、湖面に波のない状態のときにしかご覧いただけない珍しい現象です。
しかし、空調について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらの件に関しましては、再度検討し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【プラザ館“風のウイング” エグゼクティブ ラージ座洋室】

レインボー5876さんの 富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) のクチコミ

レインボー5876さん(1件) [80代/男性] 2016年10月19日 09:15:46

5年ぶりの河口湖訪問でした。旅行回数は非常に多い方だと思っていますが、過去最高に良かったホテルでした。食事も美味しく内容が充実、ホテルの気品もあり、職員さんの配慮もあり完璧なホテルでした。残念なことは、前日雨で富士山の景色が堪能できなかったこと。これは、自分の行いが悪いだけですが。又、必ず行きます。幸せな時間を過ごせて感謝しています。近所のガソリンスタンドの方も褒めていましたよ。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2016年10月23日 20:53:31

「過去最高」とのお褒めの言葉をいただき、恐れ多くも大変嬉しく思っております。また、お食事もご満足いただけたようで何よりでございます。
今回のご滞在中は、富士山をご堪能いただけず、
私どもも大変残念でございます。
これから河口湖も、いよいよ秋の色が濃くなってまいります。富士山も雪化粧をする季節です。
次回のご滞在も、ご満足いただけるようスタッフ一同日々努めてまいりますので、ぜひまた当館にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月15日 12:20:53

先日は、両親がお世話になりました。

宿泊前日、クレジット決済に変更したい、との申し出に快く対応していただき、ありがとうございました。
両親が突然決めた富士山への夫婦旅行だったのですが、父の快気祝いと母の還暦祝いをサプライズでお願いできないか電話で伝えたところ、こちらも快く対応していただき、大変感謝しています。
両親は、様々なサービスに大変喜んでおり、旅行から帰ってきて早々、嬉しそうにホテルでのことを話してくれました。
父はまるで天にのぼってしまいそうなほど見晴らしのよい露天風呂に感激し、母は料理のおいしさとお部屋からの富士山の景色に感激したようです。

両親の話を聞いて、次は家族で伺いたくなりました。
両親も、また行きたいと話していますので、本当に素晴らしいお宿だったのだと思います。

プレゼントでいただいた写真たて付きの両親の写真は、リビングに飾ってあります。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2016年10月15日 20:49:15

この度は、大切なご記念の日に当館をご利用いただきましてありがとうございます。
そして、ご両親様の快気祝いと、ご還暦おめでとうございます!
今回のご滞在では、ご両親様にお喜びいただけたようで、何よりでございます。また、プレゼントのお写真を飾ってくださっているとのこと、大変嬉しく存じます。
私どもも、皆様の良き思い出に少しでもお力添えできれば、と思っております。これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、次回は是非ご家族皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【記念日プラン】~心に残る思い出の旅に~洋風創作料理+ハーフビュッフェ付き(4/1~)

投稿者さん 2016年10月08日 20:59:15

二泊でお世話になりました。お風呂、食事も満足でした。サービスもつかず離れずで快適でしたが、一つ‘香り’が
大変気になりました。特にお風呂の前の廊下、フロアは強すぎて反応してアレルギー症状になりました。(くしゃみ!)もう少しやさしい香りでもよいのでは?
お天気もあり期待の富士山はいつも雲と一緒で残念でしたが、ホテルは静かでゆったり過ごせました。
また冬の富士山も、機会があれば!と思っています。ありがとうございました。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2016年10月11日 13:17:08

大浴場やお食事、またスタッフのサービスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
大浴場近くのフロアに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
香りにつきましては、ご意見を参考に、皆様に快適にお過ごしいただけるよう検討していきます。
いよいよ富士山も、雪化粧をする季節になってまいりました。冬の時期ですと、例年雲も少なく、すっきりと富士山をご覧いただける機会が増えてまいります。
機会がありましたら、是非当館をご利用くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【中央館“大地の塔”スーペリア座室35平米(和室10畳)】

ひろえつ7571さんの 富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) のクチコミ

ひろえつ7571さん(1件) [70代/男性] 2016年10月05日 20:50:22

今回の宿泊はせっかく「富士山」の良く見える部屋を予約したのに、天候に恵まれず残念ながらその姿を見ることができませんでした。

料理は当初「洋風創作料理」でしたが、我々年寄にはやっぱり「和食」が良いのではと1週間前に洋食から和食へ変更、快諾していただきました。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2016年10月10日 17:46:08

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在中には、富士山をご覧いただけなかったようで、私どもも大変残念に思っております。
お食事は、事前のご予約とはなりますが、ご要望がありましたら和食へのご変更も承っております。私どもも、出来る限りお客様のご要望にそったサービスを提供していきたいと考えております。
また機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。その時には綺麗な富士山をご覧いただけますよう、心より祈っております。

投稿者さん 2016年09月29日 20:54:49

コースの創作料理もビュッフェも気楽に食べられ,とてもおいしかった。夜は,露天風呂に横になりながら河口湖の夜景を時間を忘れて見入ってしまいましたが,朝は,河口湖と富士山を同時に見られる贅沢は感動ものでした。
部屋の設備の清潔さは完璧でしたが,潔癖症の私にはTVのリモコンのボタン周りが汚かったのが残念でした。(濡れテッシュできれいにしましたが。)また,ベランダへ出る網戸の立て付けが悪かったのも気になりました。
まあ,そんな小さいことはどうでもよく,他のホテルと違う設備の雰囲気と全てのスタッフの対応の良さに気持ちよく泊まることができました。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2016年10月11日 12:30:52

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご夕食はご満足いただけたようで安心致しました。当館ではお客様にリラックスしてお過ごしいただけるように、館内着をご用意しており、お食事会場でもご利用いただけるようになっております。
また、お部屋のリモコンの清掃不足、大変失礼いたしました。網戸の立てつけもご不便をおかけいたしました。いただいたご意見を参考に、至らぬ点は日々改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【中央館“大地の塔”スーペリア座室35平米(和室10畳)】

アメチャンさんの 富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) のクチコミ

アメチャンさん(1件) [60代/男性] 2016年09月28日 19:53:26

2度目の宿泊です、前回の感動を再び味わいたくて家族で宿泊しました。
まず、露天風呂が素晴らしい、ここから見る富士山、絶景です。
到着時、夕食あと、朝方、3度も入ってしまいました。
食事もとても美味しく、おなか一杯になりました。
またいいことがあったら、此方に来たいと思います。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2016年10月06日 09:12:13

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、今回は二度目のご来館とのこと、重ねてお礼申し上げます。
当館の露天風呂は眼前に広がる河口湖と富士山との一体感を楽しんでいただけるようになっております。ご滞在中は露天風呂からの眺望を満喫されたようで、嬉しい限りでございます。
お食事もご満足頂けたなら幸いでございます。
これからも、皆様により一層ご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、是非また当館にお越しくださいませ。お会いできる日を心よりお待ちしております。

【中央館“大地の塔”スーペリア座洋室35平米(和洋室)】

投稿者さん 2016年09月18日 11:02:46

よくある中途半端な感じでなく、宿全体が海外リゾート感を出しており、いい雰囲気だと思います。
規模からするとお風呂がやや狭いかもしれませんが、特に問題はありません。従業員の対応も満足できると思います。
1点:鉄板焼きの夕食の際にもう少し配慮がほしかった。我々はワイン(結構いけた)をボトルで注文し、ゆっくりと楽しみたかったが、同じシェフが対応するお客さんは飲まず、早くご飯を出してほしいと要求したため、最後のガーリックライスを急いで調理した。我々はボトルに半分くらい残っているにも関わらず、食事を提供されてしまい、あわただしい感じとなってしまった。折角、シェフが直接6名に対応しているのだから、時間をずらして半分ずつ作くるような配慮を行っても問題ない思われるので、非常に残念だった。ただ、他テーブルも含め、全体に夕食の時間が早かった。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2016年09月30日 21:19:51

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 当館の雰囲気やサービスに対するお褒めのお言葉ありがとうございます。
 ご夕食の際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。シェフ、ホールスタッフで、それぞれのお客様の召し上がるペースを把握し、お客様全員に満足して頂けるよう、対策を考えて参ります。
 また、ご機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。

【プラザ館“風のウイング” エグゼクティブ ラージ座洋室】

うるま0643さんの 富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) のクチコミ

うるま0643さん(3件) [40代/男性] 2016年09月09日 10:38:04

今回思いきって青森から遠出して良かったです。スタッフ、シェフ、対応よく、気持ちよく食事できました。
ホテル内装も南国風?ディズニーのスティッチの内装(笑)みたく雰囲気は抜群によいです。
部屋は入ったら他とは違うなーと思うくらい綺麗でセンスもよく。気分よく泊まれました。トイレも最新式だし小鳥鳴いてます入ると(笑)
勿論ホテルからの景色はバッチリです。あーステーキ、オマール海老うまかったなー♪また行きたいです。全部マジで良かったです。スタッフ全員ありがとーございました。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2016年09月15日 19:10:06

この度は遠方から当館にお越し頂き、誠にありがとうございます。
 レストランのホールスタッフやシェフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。レストランでのお食事を満喫されたようで嬉しい限りです。
 また、お部屋での滞在も満足頂けたようで嬉しく思います。お手洗いでも、お客様が快適にご利用頂けるような工夫をしております。
 青森からお越し頂くのは大変かと思いますが、ご機会がございましたら、また当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月09日 23:21:35

ホテルの従業員の方々の対応が素晴らしく、また朝夕食のバッフェ(ハーフバイキング)・コース料理ともに申し分なく、大満足の宿泊でとてもいい思い出にになりました。
世界に誇れる日本のサービスって感じですね!!
これからも頑張ってください。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2016年08月15日 22:18:41

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 サービス、お食事とも大変満足頂き、大変嬉しく思います。
 「世界に誇れる日本のサービス」というお言葉はスタッフにとって励みになります。
 ご滞在中にご覧になられた逆さ富士は滅多に見られない美しさでございます。
 また、ご機会がございましたら。当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお持ちしております。

【中央館“大地の塔”スーペリア座室35平米(和室10畳)】

吾壱の父さんさんの 富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) のクチコミ

吾壱の父さんさん(10件) [60代/男性] 2016年08月04日 22:24:56

富士山と河口湖が一望できて満足でした。鉄板焼きのシェフの会話も楽しく食事ができました。また、朝、駐車場でスタッフの対応もよかったです。一つ難点をあげると、トイレに手を
拭くペーパーなどがない点が残念でした。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2016年08月15日 22:05:54

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数あるホテルから当館をお選び頂き嬉しく思います。
 ご滞在中にご覧になられた富士山はご旅行の良い記念になったのではないでしょうか。
 ご夕食時はシェフとの会話でお食事がより一層おいしく感じられたかと思います。
 駐車場のお見送りに対するお褒めのお言葉ありがとうございます。当館ではお客様に気分良くお帰りになって頂くように、お見送りにも力を入れております。
 お手洗いでは、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。改善を図りたいと考えております。
 季節が変わると、富士山も表情が変わります。また、ご機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【中央館“大地の塔”スーペリア座室35平米(和室10畳)】

まーのぞさんの 富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) のクチコミ

まーのぞさん(23件) [50代/女性] 2016年08月02日 14:24:56

部屋からの眺めは最高でした。部屋の中、館内あらゆる所に気遣いを感じました。
お風呂は洋風ですが、モダンな感じが素敵です。露天風呂の温度を低めに設定しており、いつまでも富士山を眺めながら、長湯ができるようにとの配慮、すばらしいです。文句のつけようがありません。
あまりにも居心地がいいので、チェックアウトを11時にして欲しかったなぁ。また行きたいと思います。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2016年08月08日 20:35:16

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 当館は大浴場で長い時間、富士山を見て頂くように、温度を低めに設定しております。大浴場からご覧になられた富士山はご旅行のよい記念になったのではないでしょうか。長い時間ご入浴されたことで、時間の経過による富士山の変化をご堪能できたかと思います。
 当館により長い時間、滞在したいというお気持ちありがとうございます。また、ご機会がございましたら当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【中央館“大地の塔”スーペリア座洋室35平米(和洋室)】

calcifarさんの 富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) のクチコミ

calcifarさん(7件) [50代/男性] 2016年07月29日 22:57:45

立地最高。河口湖目の前で、富士山も真ん前。9階の展望風呂からの眺めは最高。食事もメインの創作料理のほかの、ハーフバイキングも豊富で、しかもおいしく最高。部屋もゆったり過ごせて、良い旅になりました。惜しむらくは、温泉の泉質がいまいち。あまり、温泉らしくなかったのだけがマイナス点。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2016年08月02日 21:33:04

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 夏の時期は富士山が隠れてしまう日も少なくありません。夏にも関わらず、ご滞在中は露天風呂から富士山をご覧になられ、ご旅行の良い思い出になったのではないでしょうか。
 お食事に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。当館ではコース料理とハーフバイキングをご用意することで、お客様にたくさんのメニューをお召し上がれるようにしております。ご滞在の際は、たくさんのお料理を満喫して頂き、嬉しい限りです。
 温泉の泉質についてはご満足頂けるものではなく、申し訳ございませんでした。泉質については多くのお客様に満足して頂けるよう、検討させていただきます。
 当館は季節ごとに料理のメニューも変わります。また、ご機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月20日 19:06:51

スタッフの皆さんの笑顔が素晴らしかったです。お風呂もゆったりできました。子供連れが多い割りに、落ち着いていて、エレベーターでも互いに会釈しあったりして、スタッフから客層まで、全体的に気持ちの良い雰囲気のホテルでした。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2016年07月21日 22:07:27

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 スタッフの笑顔に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。当館スタッフはお客様への笑顔を第一に心掛けているので、大変うれしく思います。
 また、大浴場でも壮大な景色をご覧になりながら、お寛がれたようで、河口湖、富士山の魅力を充分味わえたのではないでしょうか。
 お客様同士でコミュニケーションをとることは、ホテルの良い雰囲気を作ります。これからも、お客様同士が話をしやすい雰囲気をスタッフでも作っていきたいと考えております。
 富士山は季節ごとに様々な表情を見せます。また、ご機会がございましたら当館をご利用下さい
ませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月11日 22:53:27

富士山の見えるホテルを予約したものの梅雨時期でしたので天気次第で見えないかもしれないと心配していましたが、晴天でしかも年に数日しかみれないという逆さ富士も見ることができ忘れられない旅になりました。

スタッフの対応もよく、お料理もおいしく、露天風呂から正面に富士山を見渡すことができおすすめのホテルです。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2016年07月15日 21:59:58

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 梅雨時にも関わらず、天候に恵まれ、富士山をご覧になられたとのことで、ご滞在が充実したものになったかと思います。
 また、逆さ富士は条件が整わなければご覧になることができません。逆さ富士もご覧になられたことは、非常に奇跡的なことであり、思い出にさらなる華を添えたものと思います。
 また、スタッフの対応やお料理、露天風呂についてもお褒めの言葉を頂き、私達スタッフの励みになります。さらなるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年07月09日 21:01:07

ホテル(部屋・露天風呂・レストラン)からの眺め(河口湖越しの富士山)が素晴らしかったです。また、個人ではなかなかできない、ご来光ツアーも勧めていただき参加し、素晴らしい体験もできました。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2016年07月12日 21:56:30

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 ご滞在中は、当館の様々な場所から富士山をご覧になられ、富士山、河口湖の魅力を存分にご堪能されたのかと思います。
 また、ご来光ツアーは日常ではご体験できないものでございます。富士山からの日の出はご旅行の良い思い出になられたかと思います。
 季節が変わるに連れ、富士山も表情が変わります。また、ご機会がございましたら、当館にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【中央館“大地の塔”デラックス座洋室35平米(和洋室)】

バッカス75さんの 富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) のクチコミ

バッカス75さん(5件) [60代/男性] 2016年07月08日 15:47:30

1点を除き、あとはすべて期待通りで、満足でした。
その1点とは、チェックイン時にソファーで待つ時間が長いと感じました。同様のシステムの他のホテルはもっと手際よく、スムーズでした。待っている間のお茶やコーヒーもセルフサービスというのも、いかがなものか?
これがなければすべて満点でした。

富士河口湖温泉 風のテラス KUKUNA(くくな) 2016年07月09日 20:33:44

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 ご到着の際、お疲れのところ、ロビーでお待たせさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はシステムを見直し、スムーズなチェックインを心掛け、お部屋でより長くお寛ぎ頂きたいと考えております。
 また、ウェルカムドリンクについてもお客様にお手数をお掛けするセルフサービスよりも、スタッフがテーブルまでご用意する方がより良いサービスであると考えております。この点についても見直しを考えて参ります。
 今回は貴重なご意見をありがとうございました。またご機会がございましたら、当館にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。