沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> クチコミ・感想・情報

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> のクチコミ

投稿者さん 2016年12月04日 01:10:22

一階で眺望が悪いのが難点です。喫煙者は一階なのですか?
同じ料金を払いながらも不公平ですが、それなら施設案内に書くべきです。
また、室内のバスタブの排泄が詰まっているのか、シャワーを浴びながらも、くるぶしまでつかるほどでした。
フロントの対応、はての浜ツアー案内などは、とても満足でした。

それ以外に、楽天ポイントの反映が、されていません。
前日に泊まったホテルは、早々にされていますが、、、

★さき楽60★~60日前までがお得!!~【朝食 & 展望風呂】付プラン

投稿者さん 2016年11月30日 20:23:35

朝食内容は上の中でした。但し、お盆とお皿が重いので、軽い素材にしてください。
お風呂の時間延長希望。例えば5時から11時、2時から11時時。朝食時間前後と就寝時間を考慮してほしい。温泉旅館を参考にしてください。またアロハ等の室内着やスリッパでホテル内を自由に行動できると旅行も一段と楽しい。なにわともあれ、思い出残る家族旅行でした。スタッフのみなさま有難うございました。

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> 2016年12月01日 14:20:41

この度はイーフビーチホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後のホテル作りの参考にさせていただきたいと存じます。
あたたかいコメントありがとうございました。
次の機会のご利用心よりお待ち申し上げております。

イーフビーチホテル フロント 中村

★さき楽28★~28日前までがお得!!~【朝食 & 展望風呂】付プラン
【【禁煙】 オーシャンビューツイン】

しん1965さんの 沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> のクチコミ

しん1965さん(34件) [50代/男性] 2016年10月28日 22:32:10

久米島マラソンのため、宿泊しました。とても快適に過ごせました。部屋から見える海だけでなく、空間全体的に南国らしさがあり、来年以降もお世話になりたいと思いました。

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> 2016年12月01日 13:58:49

この度は、イーフビーチホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
「また来年も利用したい」とのお言葉をいただき、アテンダント(従業員)一同大変嬉しく思います。
お客様のご期待を裏切らないよう今後ともよりいっそうご満足いただけるよう努めて参ります。
来年の久米島マラソン時ご来館お待ち申し上げます。
イーフビーチホテル フロント 中村

【楽天×久米島特集記念】南の島物語★海を眺める展望風呂フリー&朝食付

投稿者さん 2016年10月04日 15:23:49

施設の補習が必要。
朝食バイキング、期待はずれ

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> 2016年12月01日 14:11:03

この度はイーフビーチホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
施設については日々メンテナンスには注力しておりますが、まだまだ足りない部分があるのかと存じます。ご指摘いただきました通り、更なるメンテナンスを行ってまいります。
また、ご朝食についてもご満足いただけなかったとのことで、申し訳ございませんでした。
現在、朝食も沖縄コーナー、実演等にて工夫をしながら行っておりますが、貴重なご意見をもとに改めて創意工夫を行って参ります。
次に来島の機会ございましたら是非、イーフビーチホテルをご利用いただき、ご満足いただけるよう努力して参りたい思います。申し訳ございませんでした。

【【禁煙】 オーシャンビューツイン】

ジージーリトーさんの 沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> のクチコミ

ジージーリトーさん(1件) [60代/男性] 2016年09月29日 13:27:33

台風が心配だったので、日にちを一日ずらして貰えるかどうか伺った所、 快く対応して頂きました。
お陰で様で天候にも恵まれ、のんびりと素晴らしい時間を過ごす事が出来ました。
ホテルの立地も良く、スタッフの皆様も大変感じが良く、朝食も大変美味しく頂きました。
今回は三泊でしたが、また機会があれば一週間位は滞在したいと思います。

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> 2016年10月02日 09:50:18

この度はイーフビーチホテル三泊のご利用誠にありがとうございました。天候に恵まれてのご滞在でご満足されたご様子で私共も嬉しく思います。のんびり過ごすのもよし。又、久米島には見どころが沢山ございます次の機会のご利用心よりお待ち申し上げております。あたたかいコメントありがとうございました。

イーフビーチホテル フロント 榎土

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF【朝食 & 展望風呂】 付プラン
【【禁煙】 オーシャンビューツイン】

TWムーンさんの 沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> のクチコミ

TWムーンさん(2件) [40代/男性] 2016年09月20日 20:42:40

9月7日から5連泊させていただきました。スタッフの方々の接客はとても満足させていただきました。
半分ぐらい雨でホテルの傘をかりましたがほとんど骨が折れていて残念でした。
朝ごはんも5日連続だと少々物足りなさを感じました。
ランチは日替わりでメニューが変わりたのしめましたけど(o^^o)
また、来年もお世話になります。
素敵なバカンスをありがとうございました。

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> 2016年09月22日 08:52:27

この度は5連泊でのご利用誠にありがとうございました。貸出傘に不良が多くご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。来年のお越しアテンダント(従業員)一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見又、あたたかいコメントありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月18日 21:13:35

20年ぶりの利用でした。建物や設備が少しくたびれているのは当然ですね。
展望風呂は、ゆったりと海を眺めながら入ることができ、快適でした。
朝食のバイキングは種類が豊富だったのでそれほど気にはなりませんが、連泊してもメニューのバリエーション変化がごくわずかだったのが少し残念です。

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> 2016年09月19日 21:06:49

この度は、20年ぶりのご利用誠にありがとうございました。残念ながら年月は経過してしまいましたが本年のジャグジーの設置などこれからも環境を整えてお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。朝食への貴重なご意見ありがとうございました。次の機会のご利用心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月10日 14:43:12

2泊お世話になりのんびりさせていただきました。一番素晴らしいのは立地、ロケーションです。すぐに美しい浜辺に行くことができ、窓からも1日中海を眺めることができ、とても幸せでした。私は車が運転できないのですが、空港からバスで行けること、バーデハウスまでシャトルバスがあること、近くに食事ができるお店が何件もあることも一人旅の私には助かりました。お部屋の洗面の水回りが今一つで使いにくく、水がすぐに跳ね上がってしまうことが少々不便でした。お部屋のバスも小さく使いにくいのですが、展望風呂があったのでよかったです。はてのはまにいけなかったのが心残りなので、また行きたいと思っています。

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> 2016年04月16日 10:22:24

この度は、お二泊のご利用誠にありがとうございました。バスルーム、洗面が使いにくくご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。設備が古くなっているのは事実でございますがメンテナンスに注力し快適な環境を維持できますよう努めて参ります。久米島には見どころが沢山ございます。次の機会のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【禁煙】 オーシャンビューツイン】

acroporaさんの 沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> のクチコミ

acroporaさん(28件) [60代/男性] 2016年03月31日 20:09:18

宿の後ろがすぐにイーフビーチになっています。
徒歩圏に居酒屋などの類が多く、コンビニも近いので不便はありません。
ただし、日中はお休みのお店が多いので昼食に関しては注意が必要です。
私はコンビニでお弁当を購入してイーフビーチで海を眺めながら済ませました。
早期に予約をすれば宿泊料の割引があるのでコストパフォーマンスは悪くないと思います。

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> 2016年04月01日 15:41:08

この度は、イーフビーチホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。ビーチで海を眺めながらのお食事はいかがでしたでしょうか。都会の喧騒を忘れ、日常の疲れを癒して下さればと思います。次の機会のお越し心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月27日 19:28:38

外観の古さは否めませんが、清潔感もあって清掃も行き届いています。
食事は夕朝とも利用しましたがとても良かったです。
今回はバーベキューをしながらゆっくり滞在したいと思います。

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> 2016年04月01日 15:32:04

この度は、イーフビーチホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。朝、夕のお食事もおほめのお言葉を頂戴し従業員一同大変励みになります。コメントにもございますが心地よい風を感じながらのバーベキューはお奨めでございます。次の機会のご利用心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

イーフビーチホテル フロント 榎土

久米島★南の島物語★海を眺める【展望風呂】フリー券付プラン(もちろん朝食付)

投稿者さん 2016年03月22日 19:35:42

チェックイン時に男性スタッフが態度が悪く、威圧的に感じました。
具体的なエピソードはないのですが、笑顔がなく上から目線の様な喋り方だったためだと思います。

チェックイン時の男性スタッフの方が態度が悪かったのが第一印象だったため、その後男性スタッフの方がフロントに取られる時は声をかけ辛くなってしまいました。

ただし、朝食はとても美味しく、隣接するイーフビーチも綺麗だったので、いい思い出ができ大満足です。

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> 2016年03月23日 07:59:16

この度は、イーフビーチホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。応対したスタッフの対応が悪くせっかくのご旅行で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。全員のアテンダント(従業員)がいつでも真心がこもった応対ができますよう指導して参ります。久米島には沢山の見どころがございます。次の機会のお越しを心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月22日 19:28:37

立地、朝食、部屋などは良かったのですか、お風呂の排水のせいか、洗面台が傾いているせいか分からないのですが、お風呂を利用するとトイレとお風呂の間が水浸しになりました。
前日に泊まった部屋のお風呂はこんなことがなかったので、何かに不具合があったものと思われます。

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> 2016年03月23日 07:52:10

この度は、イーフビーチホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。バスルームに不具合があり大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。日々のチェックを怠らず再発を防いで参ります。貴重なご意見ありがとうございました。次の機会のお越し心よりお待ち申し上げております。申し訳ございませんでした。

楽天限定!ポイント10倍【朝食 & 展望風呂】 付プラン

投稿者さん 2016年02月29日 12:47:27

人にもよるとは思いますが、私が接した従業員の方たちは、笑顔がなくつっけんどんな話し方でした。
朝のバイキングは種類が少なく、卵料理が一つもなくてショックでした。
部屋からの景色はオーシャンビューで綺麗でした。

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> 2016年03月02日 10:57:00

この度はイーフビーチホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。ご滞在中、従業員の応対で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。全員が、いつでもお越し下さったお客様に真心のこもった応対ができますよう教育、環境を整えて参ります。又、朝食につきましては補充が適切に行われなかったことも要因と思います。貴重なご意見を今後に生かしていきます。次の機会ございましたら是非、イーフビーチホテルをご指名下さいますよう心よりお待ち申し上げております。申し訳ございませんでした。

【【喫煙】 オーシャンビューツイン】

mum-usagiさんの 沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> のクチコミ

mum-usagiさん(2件) [50代/男性] 2016年01月04日 19:32:47

仕事で全国のホテルを泊まり歩いているが,ここの朝食のレベルはダントツに高い.朝食だけでも訪ねる価値あり! ここの朝食でお腹を満たせば,昼食をとる必要がなくなるほど. オーシャンビューの部屋の眺めは最高!

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> 2016年01月04日 20:52:09

この度は、お仕事でのご利用誠にありがとうございます。ご朝食に高い評価を頂戴しスタッフ一同大変大変嬉しく、勇気をいただきました。昨年来朝食のバリューアップをホテルとして取り組んでいるところでございます。これからもお客様が更にご満足いただけますよう取り組んで参ります。次の機会のご利用心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

イーフビーチホテル フロント 榎土

★早得60★~60日前までがお得!!~【朝食 & 展望風呂】付プラン
【【禁煙】 オーシャンビューツイン】

ベジモンさんの 沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> のクチコミ

ベジモンさん(65件) [40代/男性] 2015年11月04日 12:55:16

渚100選のビーチの潮騒を聞きながら目覚める日々は、最高でした。6連泊有難う御座いました。今回3度目の久米島来島さらに3度目の宿泊(ここ以外で宿泊したことないので比較できませんが)で御座います。初めて宿泊したのは、30年前?現在のように廊下に窓がなく外国の南国リゾ^ト感があった気がします。ただ暴風雨時雨に濡れずに部屋にはいれるようなのでかなり設備的には改善されているようで御座います。照明もお洒落で落ち着いて過ごすこと出来ました。ホテルの敷地内だったか売る覚えですが、本館からでてすぐのところに伊勢海老料理屋あったきがしたのですが、今は車エビですね。全国有数の出荷量ほこる名産です。久米島も随分かわられたようで近所にコンビニできていてとても便利でした。今回初の船旅でしたが、安価な町営バスが運行されていてとても便利でした。レンタカーなくてもある程度の観光はできるようです。また遅めの夏休みとれたら是非このホテルでのんびり過ごしたいです。

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> 2015年11月04日 15:18:31

この度は、3回目のご利用誠にありがとうございました。ご承知のように久米島にはたくさんの見どころ、発見があると思います。次の機会のお越し心よりお待ち申し上げております。あたたかいご投稿ありがとうございました。

イーフビーチホテル フロント 榎土

【 うとぅいむち旅行券宿泊プラス 】朝食付&海洋深層水展望風呂フリー
【【禁煙】 オーシャンビューツイン】

ms8akihiroさんの 沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> のクチコミ

ms8akihiroさん(16件) [50代/男性] 2015年10月13日 10:05:18

初めて利用させて頂きましたが、久米島では最高のホテルだと思います。

予定ではガーデンビューの予定でしたが、チェクインの時にオーシャンビュールームに空きが有ると言う事で奮発して、海側の部屋にして正解でした。

建物の古さは隠せませんが、掃除も行き届いていてこの景色で十分満足出来ます。

朝日の見える大浴場もおすすめですね。

是非来年も行きたいと思っています。

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> 2015年10月21日 11:21:21

この度は、イーフビーチホテル初めてのご利用誠にありがとうございました。「久米島で最高」との過分なお言葉はスタッフ一同大変嬉しく、これからの仕事にに大変勇気をもらいました。ありがとうございます。来年のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

イーフビーチホテル フロント 榎土

★早得14★~14日前までがお得!!~【朝食 & 展望風呂】付プラン

投稿者さん 2015年10月12日 07:42:23

立地抜群でサービスも程よく、概ねゆったりした感じのホテルで私は快適でした。部屋は一人で宿泊するには充分広く、イーフビーチを独り占めしているようで良かったです。久米島を満喫できました。ありがとうございました。

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> 2015年10月21日 11:17:25

この度は、イーフビーチホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。「イーフビーチを独り占め、久米島を満喫」のお言葉を頂戴し大変うれしく思います。これからもスタッフ一同季節毎様々なおもてなしでお客様の思い出に残る旅のお手伝いができますよう努めて参ります。あたたかいご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】 オーシャンビューツイン】

ちゅらら888さんの 沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> のクチコミ

ちゅらら888さん(1件) [40代/女性] 2015年08月20日 20:27:39

近くにコンビニ・小島よしおさんのお母さんの店もあり、のんびり過ごすことができました。プールも楽しかったです。また利用したいです。

沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> 2015年09月19日 09:47:02

この度はイーフビーチホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。「また利用したい」との大変うれしいお言葉を頂戴致しました。スタッフ一同大変、励みになります。次の機会もお楽しみいただけますよう努めて参ります。あたたかいご投稿ありがとうございました。

イーフビーチホテル フロント 榎土

【サマーセール】最大27%OFF【朝食 & 展望風呂】 付プラン
【【禁煙】 オーシャンビューツイン】

misatochopinさんの 沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> のクチコミ

misatochopinさん(10件) [40代/男性] 2015年07月01日 22:36:55

久米島にはそれほどホテルが多いわけではないので、気になった2,3件の中から選んだのだが、思った以上によいホテルであった。外観は確かにやや残念な雰囲気が漂っている。そのためホテルに到着した時のテンションはやや低め。しかし、ビーチが目の前にあり、部屋はひろびろとしており、やや離れた場所にあるお風呂はそれなりに楽しめる。その他、楽しもうと思えばいくらでもレジャー内容はあるので、家族でゆっくり行くにも、ひとりでボーっと過ごすにもおすすめである。朝食はしっかり満足のいく内容。フロントスタッフも一流ホテルのそれとはやや違っているが、アットホームな雰囲気で歓迎してくれる。

2015年06月
沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> 2015年07月04日 16:06:54

この度は、イーフビーチホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。ビーチやプールでのんびり過ごすのも良し。マリンスポーツをアクティブに楽しむのも良し。久米島をそれぞれのスタイルでお過ごし下さればと思います。次の機会のご利用心よりお待ち申し上げております。あたたかいご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】 オーシャンビューツイン】

ダイワショウジさんの 沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> のクチコミ

ダイワショウジさん(1件) [50代/男性] 2015年06月19日 09:57:36

入室するやいきなり蚊を5匹殺しテレビ裏のベープマットがあったのでコンセントに差し食事に出かけ帰ってきてからもさらに3匹殺しました。翌朝出かける際ベッドサイドのメモに「蚊を何とかして」とメモするもその日も蚊を5匹殺す。窓は開けていないのになんなんでしょう。10年くらい前に家族で来た時はこんなことなかったのに残念な思い出になりました。

2015年06月
沖縄久米島イーフビーチホテル <久米島> 2015年06月24日 15:59:49

この度は、久しぶりのご利用誠にありがとうございました。室内に蚊が発生して大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見を教訓に害虫対策を整えて参ります。次に機会ございましたら是非、イーフビーチご利用下さり良い思い出を持ち帰っていただきたいと思います。申し訳ございませんでした。

イーフビーチホテル フロント 榎土

久米島★春物語★海を眺める【展望風呂】フリー券付プラン(もちろん朝食付)