ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月24日 15:54:16

ツインをシングルユースで利用したため,広いお部屋でゆったりと過ごしました。
バルコニー付に面した窓を全開にして,とても開放的!(←ここがビジネスホテルとは大きく違う!)
お部屋の設備は老舗ホテルという印象で,特に新しいということはありませんが,手入れや清掃が行き届いており満足です。フロントをはじめとするスタッフの方々の対応も非常によく,気持ち良い滞在でした。

ホテルは駅近でロケーションも大変便利です。幕張メッセで行われたイベントにビジネス目的で参加するための宿泊でしたが,メッセへも徒歩10分程度でとても便利でした。また次回も利用したいと思います。

【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2017年05月19日 12:34:48

ディズニー2days、ショッピングで利用しました。駅から近く、コンビニや飲食店がたくさんあり、便利でした。ホテルの方の対応も親切です。部屋は清潔で、広く、ゆったりできました。ディズニーの送迎バスがあり、利用しました。助かります。早割で安く泊まれ、大満足です。また利用したいです。お世話になりました。

投稿者さん 2017年05月07日 11:57:54

5月3日に一泊しました。駅から近く便利です!素泊まりプランですが駅近には食事、コンビニも有って全然困らないです。東京ディズニーランドの前泊での利用です。
チェックインの時にホテルから出ている無料送迎バスの予約をしていれば楽々です!
ホテルも高級感が有りブライダルも出来る良いホテルでした。
お部屋は14階の最上階で海側では無いですが逆に駅側の夜景が最高です。
ただ幼児のアメニティーが無いのが残念でした。
値段はゴールデンウィーク中なのに大人3人添い寝幼児1人のトリプルで3万未満とびっくりしました。
今度は連泊します。
スタッフの対応も良かったですよ!

ホテルスプリングス幕張 2017年05月11日 23:09:51

東京ディズニーリゾートの旅はお楽しみいただけましたでしょうか?当ホテルでのご滞在が楽しいご旅行のお手伝いとなっていましたら幸いです。
ホテルからの景色はお客様のお泊り頂きました駅側は夜景が、反対の公園側のお部屋では朝日が差し込み緑の公園が望める景色となっております。
お子様のアメニティは現在スリッパと歯ブラシのみとなっております。今後の設備備品として検討させて頂きます。
次回もしご連泊が適うようでしたら、是非幕張の周辺施設もご覧下さい。
イオンモール幕張新都心内にあるお子様の職業体験の出来るカンドゥはご家族連れのお客様によくお問い合わせを頂く人気施設です。
今回お越しいただいたゴールデンウィークの期間は近くにあります幕張メッセでも毎年プラレール博やフリーマーケットなどご家族でお楽しみいただけるイベントも開催されております。
是非また楽しい思い出を作りにご来館下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シンプルステイ】◆素泊まり◆駅近☆成田空港・羽田空港へもアクセス至便☆全室無料WI-FI☆

さおりん0615さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

さおりん0615さん(3件) [40代/女性] 2017年05月04日 09:13:03

駅から近く三人同室で安いホテルを探し、こちらを見つけました。
ベットを一台追加しての利用だったので、部屋がかなり狭くなると覚悟していましたが、とても広くゆったりと過ごせました。綺麗なホテルで、ベットも広く快適に過ごせました。
洗面所の手洗いの水が菅の中で詰まるらしく、毎回コポコポ鳴るのが気になりましたが…

チェックアウトの時に「手荷物預かり」をお願いすると、すぐに係りの方が来て荷物を運んでくれ、対応の良さに感心しました。

前泊は「もったいないかな」と思っていたのですが、次回もまた利用しようと思います。

ホテルスプリングス幕張 2017年05月11日 22:41:31

快適にお過ごしいただけたとのお言葉とても嬉しく思います。
水道管の点検は早急に行わせていただきました。
次回お越しいただけました際にはより楽しいお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。
ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ココヨコさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ココヨコさん(9件) [40代/女性] 2017年05月02日 18:04:04

春休みに子供とカンドゥーとディズニーに行く目的で泊まりました。
チェックイン時刻の13時少し前に到着し、雨で子供が疲れていたため少し早めにチェックインできれば助かりましたが、時間きっかり待たされ…。施設も写真より古びていて、ホテルのスタッフも昔ながらの頭の固そうなおじさま…といった印象。若い女性の方は、とても感じが良かったです。
一昔前のラグジュアリーな雰囲気ですが、備え付けのドライヤーにウォシュレットも古く、照明のスイッチ、特にフロントへの電話は、若い方は分からないのでは…?大浴場はありません。子供用の部屋着もないとのことでしたので、ご検討されてはいかがでしょう。
ただ幕張駅からホテルまで徒歩5分ほど、近くにコンビニやレストランも多く、とても便利だと思います。夕方で渋滞していたものの、幕張駅からイオン幕張店までシャトルバスが出ていました。春休みでディズニーまでのシャトルバスが満席かも、と心配しましたが、チェックインの時にお伺いしたら席を確保していただきました。ただしこちらも渋滞で、朝一番のオープンの時間には間に合いません。帰りも早い時間しかバスの時間がなくて、夜のショーは見れませんでした。それでも、疲れた小さい子供を連れて電車を乗り継ぎすることを考えれば、有り難いです。
正直、素泊まりで大人一泊\15,000は高いかと…。アクセス重視のホテルでした。

ホテルスプリングス幕張 2017年05月11日 22:21:11

この度は当ホテルスプリングスをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様ご宿泊の前日に満室を頂戴していたためお部屋の早いお時間帯のご用意が致しかねてしまいました。お足元の悪い中お越しいただきましたのにお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ディズニーリゾートのバスはお客様の仰る様に道路状況に左右されてしまうのが難点ですが、パーク入り口のすぐ近くまで行くことが出来、電車のラッシュや長距離の移動を避けられるので、特に大きなお荷物や小さいお子様をお連れのお客様にご好評いただいております。
パークからの夜のバスはひと月前からの先着予約制にはなりますが、閉園後の便もございますので是非ご利用くださいませ。
備品や設備に関しましても各部署に伝えまして今後の検討案とさせて頂き、又のご来館の際にはより快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

【カップルプラン】◆素泊まり◆駅近☆アクセス至便☆舞浜へも楽々♪
【セミダブル(喫煙)】

すけさん2227さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

すけさん2227さん(25件) [50代/男性] 2017年04月16日 17:41:35

千葉ロッテの応援で宿泊させて頂きました。静かな部屋で、幕張の他のホテルにありがちな
廊下を歩く音や、配管の音などなく、ぐっすり眠れました。
ナイターのため、大浴場は無理でしたが機会があれば、次回試してみたいものです。

ホテルスプリングス幕張 2017年04月27日 20:11:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ゆっくりお休みいただけたとの事とても嬉しく思います。
当館本館4階にある「嵐の湯」は15種類の薬効石を敷き詰めた薬石浴施設で、大変好評を頂いております。是非次回ご宿泊の際にお試し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽★早期予約deお得】お日にち限定☆スペシャルバリュープラン☆朝食バイキング付☆
【ラージツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月02日 21:21:39

当日のタイムセールで予約しました。食事なしの素泊まりでしたが、駅前で立地も良くて飲み屋さん食べ物屋さんコンビニがたくさんあって困りません。子連れの家族で利用でしたが広さもちょうど良かったです!
ディズニーの前泊でしたがほどほどの距離で駐車料金も安いし、また利用したいです。

ホテルスプリングス幕張 2017年03月22日 20:08:32

この度は当ホテルスプリングスをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは海浜幕張駅より徒歩3分の所にございまして、交通の便は非常に良い所でございます。
近くには飲食店も多数ございますので遅くにご到着されても困らないと思います。
機会がありましたら又ご家族でお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年02月06日 11:49:21

過去に家族が、こちらで挙式を挙げて食事が本当に美味しかった記憶があり利用させていただきました☆

友人と来る予定が急遽、無くなり家族を誘って懐かしい気持ちになりながらプランとは別にホテルの夕食バイキングを堪能。

こちらで挙げた時に出たケーキの味が忘れらなくて食べたいなと思っていたら夕食バイキングで、まさかの同じ味のケーキが出て感動(間違っていたらごめんなさい汗)

ご飯が美味しくて綺麗なお部屋、大満足でした!!!!

ホテルスプリングス幕張 2017年02月09日 00:14:13

お部屋お食事ともにご満足いただけたとの事とても嬉しく思います。

当ホテルではケーキはすべてホテルメイドのものをお出ししておりますので、ご婚礼の際にお召し上がりいただいたものと同じパティシエの作だと思います。
ケーキはレストランや喫茶でお召し上がりいただけるほか、事前の予約注文が必要ですがご宿泊のお部屋にホールケーキをお届けするサービスもおこなっております。
記念日等でお越しの際には是非ご利用下さいませ。

お近くにお越しの際には思い出の味を楽しみにお立ち寄りいただけましたら幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

【カップルプラン】◆朝食バイキング付◆駅近☆アクセス至便☆舞浜へも楽々♪
【セミダブル(喫煙)】

まろぷにさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

まろぷにさん(5件) [40代/男性] 2017年01月27日 20:27:13

当日急に泊まることになったのですがとても満足のいくホテルで安心しました。

ホテルスプリングス幕張 2017年02月05日 18:52:45

この度はホテルスプリングス幕張をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとの事とても嬉しく思います。
またお近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン(喫煙)】

ちらの305さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ちらの305さん(8件) [40代/男性] 2017年01月25日 22:28:13

高校受験の前日に子供と宿泊をしました。きらびやかで、子供も喜んでました。

ホテルスプリングス幕張 2017年02月05日 18:44:24

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂き誠にありがとうございました。
受験でのご利用とのこと、少しでも緊張や疲れをほぐすお手伝いが出来ていましたら嬉しく思います。
ホテル周辺にはアウトレットやショッピングモールなど楽しめる施設もたくさんございます。是非次回はショッピングやレジャーなどを楽しみにいらしてください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【ANNEX】スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月02日 18:53:51

二年連続、同時期に利用させていただきました。
快適な空間でとても満足しています。

ホテルスプリングス幕張 2017年01月25日 21:15:39

快適にお過ごしいただけたとの事嬉しく思います。
またお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

さとしろたんさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

さとしろたんさん(2件) [40代/女性] 2017年01月02日 17:02:48

特に子供の肌は弱くないのですがボディソープが肌に合わず痛がって泣いてしまったのでオーガニックの石鹸をもっていけばよかったです。
ベッドはフロントで最初二台しかないと聞いていましたが部屋についたらちゃんと人数分の四台あったので大変助かりました。
ありがとうございました!
チェックアウト後に新年のお餅つきをやらせていただいて娘たちは大変喜んでいました。お餅も色々な種類があってとてもおいしかったです。
幕張に来たときにはまた泊まりたいなと思いました。

ホテルスプリングス幕張 2017年01月25日 21:22:26

くじ引きやお餅つきは新年イベントとして毎年行っており、大変ご好評いただいております。
お子様にもお楽しみいただけたとの事とても嬉しく思います。
またお近くへお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ラージツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月14日 21:31:18

ベルガールのかたの対応がとてもよかった.

ホテルスプリングス幕張 2016年12月01日 20:35:23

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
機会がありましたら是非又ご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年11月14日 16:18:23

良かったです。
しかし、WiFiがつながりにくかったのと消臭スプレーがなかったのが残念でした。

ホテルスプリングス幕張 2016年12月01日 20:31:16

WiFiが繋がりにくかったとの事で申し訳ございませんでした。
消臭スプレーはご連絡頂ければすぐにお部屋にお持ちさせて頂きますのでご遠慮なくお申し付け
頂ければと思います。

【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月29日 18:18:06

出張で一泊しました。アネックスのツインにアップグレードされており、大変落ち着いて滞在できました。

・部屋はゆとりある広さで、ソファとテーブルもあるなど値段と比べてもかなりいいと感じました。
・部屋の内装や照明も落ち着いており、慌ただしい出張のなかでくつろぐことができ感謝です。
・バスルームもほどよい広さ。特にバスタブは足が伸ばせる大きさでゆっくりお湯に浸かれました。
・海浜幕張駅の陸側には他にホテルがないため助かりますが、なかなかオススメです。

ホテルスプリングス幕張 2016年11月03日 18:56:10

出張のお疲れを癒すお手伝いが出来ましたこと心より嬉しく思います。
またお近くへ起こしの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン(禁煙)】

25年前のしんげんちゃんさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

25年前のしんげんちゃんさん(5件) [50代/男性] 2016年09月23日 20:36:29

台風来襲のため急遽予約しましたが,普段宿泊している本館が満室であったため,ANNEXに初めて宿泊しました。
本館もお部屋はきれいですが,ANNEXはもっと綺麗で過ごしやすかったです。ただ悔やむのは次の日の朝が早かったため,滞在時間が短かったことです。
宿泊する度に思うのは,このホテルは幕張地区にある高層が謳い文句のホテルより数段上であると感じることです。また利用します。

ホテルスプリングス幕張 2016年10月01日 21:08:57

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
次回は是非ごゆっくりお泊り頂ければと思います。
又の機会のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

【当日限定】急な宿泊に☆駅近・アクセス至便☆全室無料WI-FI♪スペシャルバリュー☆
【【ANNEX】スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年09月12日 17:17:18

きれいで清潔で、好感が持てます。スタッフの感じもとても良かったです。朝食付きでしたが、滝の流れる風景を見ながらで気持ちがいいです。味は70点くらいですかね。パンより和食を念頭に置いているようで、味噌汁はありますが、スープがありませんでした。でも全体にはしっかりしたバイキングでお得感はありました。立地はとても良いです。駅から2分くらいでしょうか。食事をするところは、駅の周辺に選び放題と言っていいほどあります。仕事にもレジャーにも使えると思いました。

ホテルスプリングス幕張 2016年09月18日 16:46:36

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂き誠に有難うござます。
又、朝食に関しましてご意見を頂き有難うございます。
お客様にご満足頂き、快適にお泊り頂ける様、努めて参りたいと思います。
ご投稿有難うございました。

【連泊deお得♪】2泊以上がお得です★朝食バイキング付♪
【スタンダードシングル(禁煙)】

sunafukin-lifeさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

sunafukin-lifeさん(1件) [40代/男性] 2016年09月04日 20:48:44

ディズニーシーに遊びに行く予定があり,ディズニーのグットネイバーホテルだったことから予約しました。
 ディズニーシーのある舞浜からホテルのある幕張は結構距離がありましたが,バスの送り迎えがあり便利でした。

ホテルスプリングス幕張 2016年09月10日 22:07:59

【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2016年09月04日 11:07:11

ホテルの入口にゴキブリがたくさんいました。小さいゴキブリが何びきも。
このホテルに、何百何千匹いると思うと、気になって落ち着かず。
窓も開けず、風呂場も排水溝から出てこないかと気になって、落ち着かなかったです。
夏だから仕方がないけど、こんなに大量のゴキブリを見てしまったので、もう行きません

ホテルスプリングス幕張 2016年09月10日 22:05:08

ご投稿頂いた件でお客様に不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
定期的に館内消毒を実施してはおりますが、今後更に強化すると共に施設内全てにおきましても注意して参りたいと思います。
この度は大変失礼致しました。

【【ANNEX】スーペリアツイン(喫煙)】

投稿者さん 2016年09月02日 16:47:10

海浜幕張の老舗ホテルと言ってよいだろう。フロントほかホテルマンの対応はきちんとしている。朝食バイキングも標準以上。

1)部屋に有線LANの口が欲しかった。
2)机のところにAC100Vの口がひとつしかない。私はテーブルタップを持参したので問題なかったが、昨今2つは必要でしょう。
3)浴用の小さなタオルがあるほうが良い。30㎝四方ぐらいの大きさのもの。
4)空調のスイッチを切っても、椅子に座っていると吹き出し口から風が来るのはなぜ?

ホテルスプリングス幕張 2016年09月03日 19:25:30

又、貴重なご意見を頂戴致しまして今後の検討課題にさせて頂きます。
ご投稿有難うございました。

【シンプルステイ】◆朝食バイキング付◆駅近☆アクセス至便☆ビジネス・ファミリー旅行の拠点に♪