地ビールギャラリー&ペンション ビア・フィールド クチコミ・感想・情報

地ビールギャラリー&ペンション ビア・フィールドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 地ビールギャラリー&ペンション ビア・フィールド のクチコミ

投稿者さん 2015年09月26日 08:14:04

大変お世話になりました。

2015年09月

投稿者さん 2014年09月15日 16:14:23

大人二人、子ども一人で宿泊しました。チェックインの時間よりも早く着いていまいましたが、快く受け入れてくれて、嬉しかったです。部屋もロフトが付いていて、みんな満足でした!!お風呂もジェットで満足でしたが、シャワーが温かくならず、残念でした。am7時半に朝食でしたが、量もちょうどよく、おいしくいただきました!!

2014年09月

投稿者さん 2014年01月04日 15:59:09

お正月に家族と泊まりました。他の方の口コミにもあったように夜移動には少しわかりにくい場所でしたが、どうにか着きました。チェックアウトまでお庭でそり遊びをさせていただきました。とても快適な旅行ができました。

2014年01月
【ロフト付洋室】

aritayaki2さんの 地ビールギャラリー&ペンション ビア・フィールド のクチコミ

aritayaki2さん [30代/女性] 2013年09月22日 12:22:38

みなさんのクチコミ通りのペンションでした。

● 夜7時頃の到着で辺りは真っ暗で場所が分からなかった。
2ヶ月前に新車にし、ナビも新調したが分からなかった。
日没前に到着すれば看板も分かると思う。

● お風呂が熱かった。
ブラインドの老朽も気になったが、洗い場もあるし、浴槽も広くのんびり浸かれるので
ホテルより良かったと思った。(使用中は貸切になります)

● お部屋の防音ゼロ
ペンションなので普通のおうちに毛の生えたような感じ。
我が家は6歳と1歳の男児連れだったので迷惑を掛けるのではないかと心配だった。
1歳の方は歩いたり張ったり転がったりするのでホテルよりコチラで良かった。
目を離すとロフトの階段を登っていたので少々手を焼いた。
お手洗いと洗面台があるので良かった。

● 朝食の卵が多い
朝食はおいしくいただきました。ありがとうございました。
ただ、スクランブルエッグ(結構大盛り)に卵のスープでちょっと…な感じだった。
子供達と大人の朝食が内容も量も同じものだったので、残した卵がもったいなかったが、
大人も卵ばかり食べても…という感じで。

色々申し上げましたが、総合的にみてとてもよい宿泊ができました。
オーナーの旦那さん、奥さん、お子様方も優しそうなお方です。
1歳の子供が廊下や階段、食堂などを自由に動き回れたので良かったです。

2013年09月

投稿者さん 2013年05月11日 10:03:36

最初、場所が分かりずらく焦りました。
宿泊はロフト付きがめずらしく子供達は喜んでいた。
朝食は焼きたてパンとポテトサラダが美味しく おおむね満足でした。

2013年05月
【ロフト付洋室】

ひいなっちさんの 地ビールギャラリー&ペンション ビア・フィールド のクチコミ

ひいなっちさん [30代/女性] 2013年05月07日 12:55:35

ロフトのある部屋に子どもたちが大喜び!
室内に洗面台もトイレもあり、子連れにはありがたかったです。
お風呂も貸切で利用できます。
地ビールを飲めるのが珍しく、次回はゆっくり飲みたいなぁ。
ご主人も奥様も優しく接してくださり、子どもたちは温かな雰囲気に喜んでいました。
短い時間でしたが、本当にありがとうございました!

2013年05月

投稿者さん 2012年07月31日 11:08:34

7月28日に家族で宿泊しました。ロフト付き客室に子どもは喜んでいました。
が、・・・ロフトのエアコンがベットのすぐ脇だったので、そのベットを使った夫は体調を崩してしまいました。もう一つのベットを使えるようにしていてほしかったです。
また、ロフトでないところには逆に風がほとんど来ず、とても暑い思いをしました。
ロフトのせいか、声がとても響いて反響したのも気になってしまいました。
たまたま私たち家族だけしか宿泊していなかったのですが、防音が全くされていないようなので、他にお客さんがいたら、とても気を遣うだろうなと思いました。

2012年07月
【ロフト付洋室】

みんみ~★さんの 地ビールギャラリー&ペンション ビア・フィールド のクチコミ

みんみ~★さん [40代/女性] 2011年09月08日 15:20:39

小岩井農場、けんじワールドに近く立地◎。ロフトに子供達は大喜びしました。全てキレイで、広い空間でリラックスできました。家族風呂は、ブクブクとジェットが出て気持良かったです。残念だったのが、浴室のブラインドが古く折れ曲がっていて、ちょっと恐~いので直された方が良いと思います。朝食はスクランブルエッグの量が多いので残してしまいました。オーナーさん、奥様もとても良い方。けんじワールドの入場券を格安で購入でき、レストランの割引券もいただきました。全体的にとても良かったのでまたお世話になるかもしれません、その時はよろしくお願いします。

2011年09月

投稿者さん 2010年08月09日 21:23:26

部屋はこれまで泊ったペンションでダントツで広く大満足です。

2010年08月

投稿者さん 2010年05月06日 23:31:53

レジャーでお世話になりました。オーナーがとても良い方で快適にすごせました。ただ、夜、暑かったのでエアコンが利用出来れば良かったです。部屋も良かったですが椅子が2つくらいあると良かったです。朝食はおいしかった。焼きたてのパンはおかわりが出来てとても良かったです。

2010年05月

投稿者さん 2008年05月07日 12:01:01

到着時間が予想外に遅くなったこと(道路混雑)に加え、突然どしゃ降りになり街灯のほとんどない真っ暗な道を走り、やっと到着。

お風呂は家族風呂にさせていただき、子供も満足していました。
もちろんロフトにも大満足でした。

が、隣室の方のいびきが22:00頃から夜の間中ずーーーーーーっと響き渡り、ほとんど眠れませんでした。疲れていていびきをかくのは仕方ないですが、お金を払って泊まりに来ている私たちの部屋にまであんな騒音が夜通し響いてくるとは思いもしませんでした。全く不愉快です。

満足して宿泊させていただいた部分もありましたが、隣室の方のせいで満足度は限りなくゼロに近い状態になり残念です。

投稿者さん 2008年05月07日 11:01:33

場所がわかりづらいということでしたので、事前に十分地図をみてから行きました。一度間違いましたが、比較的スムーズに着くことができました。小岩井農場から、一本桜の前を通り、そのまままっすぐにプリンスホテルの方へ向かう途中にあります。確かにもう少し看板があれば、もっとわかりやすいですね。
 周囲のお店や温泉は、比較的早く閉まるところが多いようですので、計画をたてる際には、考慮に入れるべきかと思います。フロントには、呼び鈴が欲しいところですが、館内はきれいで、地ビールもおいしかったです。私は、総合評価で5点をつけることはめったにありませんが、今回は大変満足しました。

投稿者さん 2008年04月22日 10:26:14

夫と子供3人(7歳・3歳・1歳)の5人で宿泊しました。
食堂では、大人はビールコレクションに驚き、子供はおもちゃに夢中になって遊んでいました。
地ビールたくさんありますね・・・そして、丁寧な説明有難うございました。とっても、美味しかったです♪

子供達が、走り回ったり、大声を出したりで他のお客さんにご迷惑をお掛けしたと反省するほどでしたが、おもちゃにロフトに大喜び!
また行きたいとせがまれました。

お風呂はみんなで入ることができたのですが・・・
熱すぎて、子供達がゆっくり入っていられなかったことがちょっと残念。

とっても楽しい旅の思い出となりました。
有難うございました。

投稿者さん 2007年10月17日 22:57:06

夫・子(2歳)と3人で宿泊しました。
子供連れのお客さんが多く、安心しました。
立地:車の通行が極めて少ない場所にあり、子とのんびりお散歩できました。ナビでもわかりにくい場所にあるため、明るいうちに到着できないと辛いかも。
設備:食堂におもちゃがたくさんあって、子供も楽しかったようです。
サービス:フロント呼び鈴(?)修理してくださいね(笑)押しても反応がなかったので。
ビール:種類の多さにびっくり、特徴など丁寧に説明していただきました。見てるだけで楽しかったです、が、値札は剥がしておいて欲しかったです。なんとなく・・・
宿お勧めのレストラン「山ぶどう」、何を頼んでも美味しかったです。

投稿者さん 2007年08月30日 16:15:03

家庭4人で利用させていただきました。子供達がロフトに大喜びで、夜にはかなり騒いでしまいましてご迷惑をおかけしました。出発の朝には、奥様と楽しいお話しが出来て子供達も名残惜しいようでした。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月18日 13:08:19

小岩井農場から近く、便利です。
夕食が別だったのですが、御紹介いただいた「山ぶどう」さん、ピザ最高!!!
岩魚の唐揚げも初めてで美味しかったです。
地ビールのコレクションはすごかったです。
全国各地の地ビールが飾られ、その日飲める分も数種類あり、選ぶのに迷ってしまいました。
お子さんの浴衣姿がかわいかったです。

投稿者さん 2007年08月17日 16:19:33

到着時間が20:00と遅かったため、場所がわかりづらかった。周辺は街灯が少なく、案内看板にも灯りがない為見つけづらかったのですが、電話で丁寧に応対していただきました。  きれいな部屋はロフト付きで子供は喜んでました。ベッドの硬さもちょうど良くゆっくり休めました。主人は地ビールを楽しみました。 お風呂は家族風呂のためか換気扇の効果がなく、サウナ状態でした。今年は猛暑ということもあったのでしょう。  オーナーのお子さんが照れ屋さんで可愛かったです。また機会があれば利用したいです!

投稿者さん 2007年08月07日 10:20:09

今回は、1日目けんじワールド、2日目小岩井農場のルートで遊んできましたがどちらへ行くにもちょうど良い距離で、立地条件は最高でした。
ペンションははじめての利用でしたが、とてもアットホームな感じが良かったです。
部屋もとてもきれいでロフト付きだったので子供たちは大喜びでした。
また、利用したいと思います。

投稿者さん 2007年07月26日 06:34:02

けんじワールド、小岩井農場で遊ぶために利用しました。立地は大変良いです。素敵なペンションです。

投稿者さん 2007年05月17日 11:36:55

予定外の宿泊となり、急遽利用したが、気持ちよく対応してくれ、貸切の風呂も清潔でのびのびと入浴を楽しめた。
ペンション初体験の妻は終始感激し、又来たいとしきりにアピールする始末。