温海温泉 瀧の屋 クチコミ・感想・情報

温海温泉 瀧の屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月28日 17:30:02

部屋が古く、寒い。ペット同伴可の宿なのにペット関係のアメニティは皆無。楽天トラベルでの評価が高いとの事でしたが、信用度がかなり低下しました。

温海温泉 瀧の屋 2016年11月29日 12:20:29

この度は、当館にご宿泊賜り誠に有難うございました。
ご期待にそえる事が出来ず大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見真摯に受け止め改善させて頂きます。
この度は誠にありがとうございました。

【部屋食or個室食事処確約】 カニをお腹いっぱい食べたいあなたは必見!海鮮&蟹三味グルメプラン♪

ごん5522さんの 温海温泉 瀧の屋 のクチコミ

ごん5522さん(53件) [30代/男性] 2016年11月13日 15:39:06

食事、特に夜の食事はたべきれませんでした
多すぎて
でもうまかったです
次の日の朝、早く出発しなければならなくなりましたご、女性スタッフがなんとなかりますといって早く準備してもらい、たいへん嬉しかったです

温海温泉 瀧の屋 2016年11月16日 15:35:07

この度は、当館にご宿泊賜り誠に有難うございました。
小さな宿ではありますが、お客様に少しでも満足頂けるようこれからも努力をして参りますので またのお越しを心からお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【部屋食or個室食事処確約】 新鮮な日本海の幸を楽しみたいお客様に!日本海食べつくしグルメプラン♪

投稿者さん 2016年09月09日 18:02:09

【2食付!直前割】部屋食or個室食事処確約 温泉を楽しみたいお客様と書いており、料理の写真も無かったので質素な感じと思いきや、名物かぶと揚げ、しゃぶしゃぶにずわい蟹もあり、予想を完全に覆されました。また、幼児・食事のみを選択していたのですが、お子様プレートも大変豪華で子供達も大喜び!大変満足しました。

温海温泉 瀧の屋 2016年09月12日 12:57:45

この度は、家族旅行で当館にご宿泊賜り誠に有難うございました。
お子様達、家族皆様がご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
まだまだ行き届かないこともありますが、このお言葉を励みにこれからも努力してまいりすので、またのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月24日 19:09:38

初めての利用でした。

建物は趣があり、浴場、廊下などお掃除が行き届いていました。
部屋は床の間の梁の上に埃が溜まっていて、連れは気になったよう。

担当の仲居さんが基本的にタメ口で驚きました。
良く言えばフランクな接客…?
忙しい日だったようですが、お陰さまでという感じではなく。こちらがなんとなく気を使いました。
こちらが接客サービス業界の人間なので接客は特に気になります。

「いいお風呂だから入ってきて」「いい食事出るから」「これ美味しいから」など紹介してくれたのですが、全て普通でした。
普段は外食ばかりなので、久しぶりに家庭料理を食べた感じでした。
料理のグレードアップのプランはまた違うのかも知れません。
夕食だけでなく、朝食も部屋食なのでゆっくりできました。

今回はとても暑かったので利用しませんでしたが、周りに足湯などもありました。
川沿いを散歩でき、きれいな温泉街でした。
コンビニは車がないと行けない距離です。

温海温泉 瀧の屋 2016年08月26日 11:50:42

この度は、当館にご宿泊賜り誠に有難うございました。
また、夕食だけでなく、朝食も部屋食なのでゆっくりできましたというお言葉大変うれしく思っております。

接客については、申し訳ございませんでした。
地域がらの方言がでたかも知れません。
担当の仲居さんには、しっかりとお伝えいたしました。

外食と温泉旅館とは、少し違いがあるのかと思いますが、いつも外食ばかりなので旅館でゆっくりとお部屋でお料理を頂きましたというお客様もいます。
お料理が気になるようでしたらグレードアップのプランをおすすめ致します。

どの仕事もそうだと思いますが、自分の宿や(商売特にサービス業)を悪く言うスタッフはあまりいないと思います。
小さな温泉宿ではございますが、お客様に満足頂けるよう少しずつではありますが日々努めていきます。
ご投稿ありがとうございました。

【部屋食or個室食事処確約】 さあ~夏休み!瀧の屋・サマープラン♪
【和室おまかせ7.5畳】

投稿者さん 2016年08月18日 12:18:31

建物は古かったが良く掃除が行き届いていた。
食事は昭和の時代の温泉宿という感じで若い人には不向きかも・・・。
宿の仲居さんが。「食事はおいしいですよ」とか「風呂はいいですよ」とか
自慢していましたが私にはごく普通でした。

温海温泉 瀧の屋 2016年08月18日 14:23:15

この度は、部屋食or個室食事処確約】 カニをお腹いっぱい食べたいあなたは必見!海鮮&蟹三味グルメプラン♪ をご利用頂きまして誠に有難うございました。
夏の旬の食材の説明、お風呂の入浴の時間など説明した結果、誤解をあたえてしまったかも知れません。

どのお仕事もそうだと思いますが、自分の宿、商売、仕事を悪く言うスタッフはあまりいないと思います。
ご投稿有難うございました。

あつりん十番勝負さんの 温海温泉 瀧の屋 のクチコミ

あつりん十番勝負さん(2件) [40代/男性] 2016年08月09日 12:03:55

風情のある旅館で、ゆっくりまったり出来てGood!料理は新鮮な海の幸が食べきれないほどのボリュームで提供されて、良い意味でびっくり!本当に旨かったです。
季節柄土地柄、虫がたくさん入ってくるが、それも趣ととらえれば無問題!
良い旅館です。

温海温泉 瀧の屋 2016年08月09日 13:59:51

部屋食or個室食事処 カニを食べたいあなたは必見!当館人気 海鮮&蟹三味グルメプラン♪をご利用頂きまして有難うございました。
夏の日本海の幸を堪能できたようで嬉しく思っております。
季節柄、川が綺麗なので虫がでてきますが、当館ではできるだけ虫が来ないよう、いろいろな策を練っております。何かございましたらスタッフにお声かけくださいませ。

小さな温泉宿ではございますが、お客様に満足頂けるよう少しずつではありますが、皆様に「また来たよ!」とお越しいただける宿を目指して日々努めていきますので、またのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月08日 10:26:45

8月5日。大人3名とシーズ犬1匹・名前太郎で宿泊。
木造で2階でした。階段も重厚な造り大工さんの心意気が伝わりました。
楽しみな食事も日本海の幸一杯。満足。
また来ます。

温海温泉 瀧の屋 2016年08月09日 13:48:00

この度は、当館にご宿泊賜り誠に有難うございました。
木造2階建ての宿ですが、リフォームやメンテナンスなども定期的におこなっております。
また夏の日本海の幸を堪能できたようで嬉しい限りです。
これからもこのお言葉を励みに努力をして参りますので、またのお越しを心からお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

【部屋食or個室食事処確約】鯛のカブト揚げが大好評! 日本海の幸満載 ほのぼの日本海プラン♪

投稿者さん 2016年07月18日 14:11:23

雨が少し降っていた所駐車場まで傘を持って迎えに来てくれたりスタッフの方が色々親切でした。お料理は夕食も朝食も量が多く食べきれないほどでとても美味しかったです。お風呂もトイレも綺麗でまた泊まりたいと思いました。

温海温泉 瀧の屋 2016年07月18日 15:00:19

この度は、当館にご宿泊賜り誠に有難うございました。
過分なお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
これからもお客様の期待に応えられる様、スタッフ一同精進してまいりますので、又のご来館心からお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

【部屋食or個室食事処確約】庄内豚しゃぶしゃぶ・日本海の幸・季節料理を満喫!庄内グルメよくばりプラン
【和室おまかせ(8畳~10畳)】

OBけんちゃんさんの 温海温泉 瀧の屋 のクチコミ

OBけんちゃんさん(8件) [70代/男性] 2016年06月29日 13:19:44

久しぶりに温泉宿に泊まった感じでした。館内の掃除がよく行き届いており板の間が光っているのが印象的でした。お風呂も大満足でした。部屋食は久しぶりですが仲居さんが優しく丁寧に説明して下さり有り難かったです。バス時刻や近隣の見どころをお忙しいにもかかわらず説明して頂き助かりました。機会がありましたらまた泊まりたい宿でした。ありがとうございました。

温海温泉 瀧の屋 2016年06月30日 09:39:50

この度は、当館にご宿泊賜り誠に有難うございました。また、適切に評価をして頂きまして大変感謝をしております。特に温泉が気に入ったご様子でとても嬉しい限りです。
小さな温泉宿ではございますが、お客様に少しでも満足頂けるよう少しずつではありますが、

投稿者さん 2016年03月20日 17:19:45

家族4人でお世話になりました。お宿は古いですが、玄関先の床が飴色でピカピカでした。品のいいお雛様も飾られ、苔玉や柱時計など宿にマッチした落ち着き・趣のあるお宿でした。お湯はやや熱めでしたが5歳の子供も入れる温度でした。子供にも優しく声をかけていただき、食事時もお雛様のお部屋を準備してくださるなど、気配りしていただきありがとうございました。また、利用させていただきたいです。ただ、お風呂時、脱衣所で着替えをしている途中でほかのお客さんが入ってくると、トイレに向かう男性客に中がみえるようでした。ちょうど自分の夫だったので良かったのですが。なので設備を星4にさせていただきました。総合的には星5です。

温海温泉 瀧の屋 2016年03月21日 09:15:38

脱衣所の件は初めての投稿ですが、設計の人と打ち合わせ扉を変えたり、長めの暖簾などもかけておりますが、もう一度話し合い改善していきます。
これからもお客様の期待に応えられる様、社員一同精進してまいりますので、又のご来館心からお待ちしております。ご投稿有難うございました。

だいママ7322さんの 温海温泉 瀧の屋 のクチコミ

だいママ7322さん(14件) [50代/女性] 2016年02月23日 13:37:54

ここの宿はゆっくり、まったりするには最高(^o^)v
着いてすぐお風呂に入ってゆっくり、美味しい海鮮料理をいただいたらまったり、これが最高。
ここの建物も好き。木を使った建物はなぜか落ち着く。

温海温泉 瀧の屋 2016年02月23日 16:08:37

これからもお客様の期待に応じられる様、社員一同精進してまいりますので、又のご来館心からお待ちしております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2015年12月30日 09:47:02

歴史がある旅館に格安で泊まれ、大変満足しています。料理は部屋でとることができ、おいしく頂きました。中でも朝食の鮭が絶品でした。私たちが泊まった日に初雪が降ったそうで、街がきれいでした。私たちが3泊した東北旅行の中でも最も満足でき、また泊まりたいと思った宿でした。お世話になりました。

温海温泉 瀧の屋 2015年12月30日 12:52:16

この度は、当館にご宿泊賜り誠に有難うございました。ごゆっくりくつろげたご様子で、大変嬉しく思っております。また、過分なお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
当館では、温かいお食事をゆっくりと食べてほしいため朝夕食ともお部屋にお出ししております。

投稿者さん 2015年12月29日 11:31:08

小型犬を連れて夫婦旅行。建物は古いがきちんと掃除もゆき届いていて快適に過ごしました。わんちゃん連れのお泊りでこの清潔感は立派。大食いなのか朝食は少し物足りない感じはありましたが、後から考えるとそんなもんかと思える量。雰囲気のいいおもてなし。またわんちゃんと伺います。

温海温泉 瀧の屋 2015年12月29日 13:13:25

この度は【直前予約】部屋食or個室食事処確約 瀧の屋・花風プラン♪「0才~2才 お食事・寝具無しで無料!」 をご利用頂きまして有難うございました。また、過分なお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
皆様に「また来たよ!」とお越しいただける宿を目指して日々努めていきますので、またワンちゃんとのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月28日 16:27:58

この度は大変お世話になりました。趣のある旅館で、掃除も行き届いていてお風呂は24時間文句無しです。細かな所まで掃除されてて、清潔感ともに風格のある宿です。
廊下に置かれてたこけだまもとても素敵でした。(センスがいい!)
食事は全て部屋食のみでとってもゆったリと時間を過ごせました。
すべてやってくれるので疲れた主婦には最高でした。特に良かったのは温泉と食事。温泉は24時間でき、無色透明でサラッとした肌触りでとても温まりました。こちらでは一押しの宿です。

温海温泉 瀧の屋 2015年12月28日 16:52:19

この度は、当館にご宿泊賜り誠に有難うございました。古い建物ではありますが過分に評価していただき大変感謝をしております。特に温泉が気に入ったご様子でとても嬉しい限りです。

投稿者さん 2015年12月09日 23:27:23

ママ仲間と子連れで宿泊しました。とても広いお部屋を用意して頂き、親子共々ストレス無く快適な時間を過ごせました。また、料理も美味しくて大満足でした!ただ、一点残念だったのがお風呂が熱すぎて、子供が入ることが出来ませんでした。温泉慣れしている子供たちでしたが、今回は大人も熱い!と感じる位の温度で、あまりゆっくり浸かれませんでした。せめて露天風呂があればとも感じました。またぜひ子連れで行きたい位良い宿でしたがお風呂の事を考えると躊躇してしまいます(*T^T)

温海温泉 瀧の屋 2015年12月10日 14:08:01

この度は、【直前割】24時間入浴可能!温泉満喫プラン♪をご利用頂きまして有難うございました。
過分なお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
温泉に関しては、あつみ温泉の源泉の温度は約63度あります。加水をしなければ温泉に入れませんので、お客様が入りやすい温度に設定しておりますが、温度設定に関しては再度見直していきますので、またのお越しを心からお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【直前割】あつみ温泉の湯を楽しみたい方に 24時間入浴可能!温泉満喫プラン♪

投稿者さん 2015年09月08日 09:26:47

急に思い立ち出発。
向かう途中の車内で検索して申込みました。
正直、かなりお得なプランだったのであまり期待はしていませんでした。
廊下などにはセンス良くグリーンや照明がディスプレイされていて趣きがありました。
部屋は昭和感満載でしたがトイレはリフォームしており、広くてキレイでした。
食事を運んでくださった担当の仲居さんがすごく良い方で子供が茶碗を割った旨を話したら、いっぱいあるからいいんですよ~、それより怪我をしなかったか気遣ってくださいました。
子供のゆかたも用意していただきありがとうございました。
ピンクの帯、すごく喜んでました。
お風呂も熱すぎて子供が入れかなったとなんとなく話したら温度を少し下げてくださり、子供も温泉を楽しむことができました。
色々とお世話になりました。
子供も良い思い出ができたと思います。

温海温泉 瀧の屋 2015年09月08日 13:52:04

この度は、家族旅行で当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
古い建物ではありますが、館内のリフォーム、当館の対応なども適切に評価していただき大変感謝をしております。
また、お子様の良い思い出になれたかと思うと嬉しいかぎりです。
これからもお客様の期待に応えられる様、社員一同精進してまいりますので、又のご来館心からお待ちしております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月30日 22:28:37

温泉に24時間入浴できるのは良かったです。
アメニティも、子供用の浴衣、外出用の下駄があり、食事も子供用のメニューだったりで、子供は大喜びでした!
また、隣がおしゃれな足湯カフェ、朝市にも近く楽しめました。
旅館の方達も皆さん親切でアットホームな感じです。

温海温泉 瀧の屋 2015年09月01日 15:27:47

お子様たち、家族皆様がご満足いただけたようで、大変うれし思っております。
まだまだ行き届かないことも多い現状ではありますが、このお言葉を励みにこれからも努力してまいりすので、またのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月28日 12:03:47

落ち着いていてとても風情のある宿でした。立地もよく川の風が気持ち良かったです。また、予約の日程を間違えてしまったのですが、とても優しい対応をしていただけました。お料理も美味しく満足です。また、利用したいです。

温海温泉 瀧の屋 2015年08月30日 10:56:39

この度は、当館にご宿泊賜り誠に有難うございました。
小さな宿ではございますが、お褒めのお言葉をいただき大変感謝をしております。
これからもお客様に少しでも満足頂けるよう精進してまいりますので、またのご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月12日 16:42:01

温泉地の古き日本旅館の良さが残る宿でした。
建物は古いですが、手入れが良く、トイレなどの設備は最新で、とても良い宿です。
大変、落ち着けました。

食事も大変美味しく、部屋食だったので満足しています。
しかし、畳の上に置く低いお膳は、普段椅子に座ってテーブルで食べる習慣の私達にとっては、きつかったです。

温泉は、肌に優しく、すべすべになりました。

温海温泉 瀧の屋 2015年08月13日 12:49:49

この度は、当館にご宿泊賜り誠に有難うございました。過分なお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。温泉も満喫いただけたようで大変うれしく思っております。
お食事の件ですが、椅子なども使えるようできる限り改善していきますので、又のご来館心からお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

部屋食or個室食事処さあ~夏休み!瀧の屋サマープラン♪「0才~2才 お食事・寝具等無しで無料!」
【和室おまかせ (8畳~10畳)】

ミケワンコさんの 温海温泉 瀧の屋 のクチコミ

ミケワンコさん(10件) [30代/女性] 2015年08月09日 03:37:44

この度は大変お世話になりました。家族ともども大満足でした。趣のある旅館で、掃除も行き届いていて料理もボリュームいっぱい、お風呂は24時間文句無しです。細かな所まで掃除されてて、清潔感ともに風格のある宿です。ホテルよりよっぽどいいですね。こちらでは一押しの宿です。廊下に置かれてた盆栽もとても素敵でした。食事は全て部屋食のみでとってもゆったり家族だけの時間を過ごせました。すべてやってくれるので疲れた主婦には最高でした。特に良かったのは温泉と食事。温泉は24時間で熱め、無色透明でサラッとした肌触りでとても温まります。日焼けした肌の火照りをしずめてくれます。そして一番良かったのは食事です。ボリュームがハンパないです。魚好き家族にはたまらない刺身、焼魚、揚げたカブト、カキ、カニ、カニしゃぶなどなど。二の膳までありました。しかも何を食べても美味しかった。デザートが好物のメロンとイチゴムースケーキもツボに入りました。私にはこれ以上ないメニューでした。本当に美味しかったです。ごちそうさまでした。リピート決定です。

温海温泉 瀧の屋 2015年08月11日 11:37:31

この度はお家族お揃いで当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。古い建物ではありますが過分に評価していただき大変感謝をしております。

【注目プラン】期間限定!鯛のカブト揚げが大好評!日本海の幸満載ほのぼの日本海プラン♪
【和室おまかせ (8畳~10畳)】