層雲峡温泉 朝陽リゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

shiyanさんの 層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル のクチコミ (感想・情報)

shiyanさん(2件) [40代/女性] 2012年05月25日 10:15:40

ここ数年、年に1〜2回利用させていただいています。
今回は春ドラ特別プランを利用。
前日にガソリンチケットか館内利用チケットのどちらかを希望するか?というお電話をわざわざいただきましたのでガソリンの方を希望する旨を返答しました。
GW明けの平日でしたので館内は静かで大変気持ちよく過ごすことができました。
が、肝心のガソリンチケットですが、結果として「残金が確認できません」と言われ使えませんでした。
入金されていないプリペイドカードだったようです。
使ったのは当然チェックアウト後ですのでどうしようもありません。
渡されたカードを見ただけでは残金の確認できませんのでこのプランをご利用になる場合は注意が必要です。

春ドラ特別プラン<5月・6月宿泊>
【★お部屋指定なし/バイキング】

かーぶぃさんの 層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル のクチコミ (感想・情報)

かーぶぃさん(4件) [20代/男性] 2012年05月07日 19:28:16

5月2日〜3日の一泊二日で宿泊しました。
場所は向かいにセブンイレブンがあるので
とても便利です。

ここのホテルはお風呂がとてもよかったです。
40℃〜42℃の浴槽があり、楽しめました。
朝は景色を楽しみながら入浴することができました。

部屋もリニューアルをしたばかりでとてもきれいでした。

2012年05月
層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル 2012年05月18日 22:52:08

この度は朝陽リゾートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂お気に入りいただけたようで大変嬉しく思います。
夜も朝もお風呂ご堪能いただけたようですね。
姉妹館朝陽亭の温泉も湯めぐりシャトルバスでご利用いただくことができます。
さらに温泉満喫できるかと思いますので、是非次回お越しの際はお試しくださいませ。

【カップルにおすすめ】GWもツインベッドdeお泊りデート
【【洋室】バイキングプラン】

投稿者さんの 層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月04日 21:06:37

前回宿泊して食事が大変美味しく、温泉の質がとても良かったので
また利用させて頂きました。

前回同様、お値段以上に大変満足しています。
部屋指定なしでしたがモダン和室にして下さり、綺麗なお部屋で嬉しかったです。

フロント横にある椅子に座って、景色を眺めながら窓から入ってくる風がとても
気持ち良かったです。
ウエルカムドリンクですが、コーヒー同様に紅茶も時間に関係なく飲めたら
良かったです。(コーヒーが苦手なので・・・)

また来年利用させてもらいます。

2012年05月
層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル 2012年05月18日 22:49:22

この度は朝陽リゾートホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
喫茶コーナーご意見いただいた件については参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、2度目のご宿泊もご満足いただけたとのこと従業員一同大変嬉しく思います。

【GW直前割!】まだ間に合う!スペシャルバイキングプラン★

投稿者さん 2012年05月02日 12:17:33

約5年ぶりの宿泊でした。前回も食事のバイキングは悪くなかったと記憶していますが、今回は種類も増え、さらに良くなっていたと思います。実演コーナーもGOOD!でした。また宿泊プランの手巻きずしもちょっと変わっていて楽しかったです。ウエルカムドリンクとして珈琲が自由に飲めるサービスもうれしかった(到着時だけでなくいつでも飲めるのがいいですね!)。また、働いている皆さんの挨拶もとても気持ち良く、部屋が若干古くなっているのを考慮しても、大変満足できた宿泊でした。

2012年04月
層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル 2012年05月02日 20:00:55

プランの手巻き寿司・お食事ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
是非また皆様でお越しくださいませ。お待ちしております。 平 麻衣

【お子様2525円】 春ドラ特別プラン<4月宿泊>

投稿者さん 2012年04月30日 15:29:16

GWという繁忙期にも関わらず価格が抑えられおり、正直あまり期待はしてませんでしたが、価格以上の満足感が得られました。
今後もぜひ利用したいのですが、2点ほど要望があります。
1、夕食のバイキングはとても種類も豊富で、どれも美味しかったのですが、会場の片付けをするのがちょっと早過ぎではないでしょうか。
確かに夕食は21時までとなっており、21時は過ぎていましたが、まだ食事をしている方がいるにも 関わらず、せっせと片付けをされると落ち着いて食事ができません。
最低限、食事されている方に「片付けをしていいですか。」などの一言が欲しかったです。

2、部屋にドライヤーが見当たりませんでした。ドライヤーがないのに少し不便を感じました。

2012年04月
層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル 2012年05月02日 19:53:30

ご宿泊の際食事会場のスタッフの対応が行き届いておらず深いな思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないようスタッフには指導して参ります。
またドライヤーですがご期待に添えなく申し訳ございません。
ドライヤーは大浴場に備え付けをご用意しているのとフロントでの貸し出しを行っております。

今後もぜひ利用したいとのお言葉大変うれしく思います。
皆様にご満足いただけるよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越し心よりお待ちしております。平麻衣

【モダン客室確約】至福のひとときを楽しむ〜選べる人気の和モダン・洋モダン〜
【★洋室(ツイン)/和モダンタイプ/バイキング】

パトリス21さんの 層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル のクチコミ (感想・情報)

パトリス21さん(1件) [40代/男性] 2012年04月17日 16:10:15

数年前に2度ほど宿泊したことがあります、今回は久しぶりの朝陽リゾートでしたが、食事が以前とは全く違い各段によくなっていました、これには驚きです。
食べた全てのものが美味しかったです、子供たちの評価もよくて次もここに行きたいと言っていました。
5人家族だったせいか、かなり広めの部屋にしてもらい、落ち着いて過ごせました。

2012年04月
層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル 2012年04月17日 22:26:54

お食事お褒めの言葉ありがとうございます。
お子様にもお気に入りいただけたようで大変嬉しく思います。
是非皆様でまたお越し下さいませ。
お待ちしております。 平 麻衣

【4月の緊急企画★】5の付く日はスペシャルデー!5555円〜!

投稿者さん 2012年04月10日 18:53:58

2年連続でカニ付きのプランを利用。
前の方がカニの味は良かった。
風呂は最高だし、ロビーのオーディオも(・∀・)イイ!!。
来年は別のプランを試そうと思います。

2012年03月
層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル 2012年04月17日 22:25:22

今回のご宿泊ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
他にも様々なプランをご用意しております。
是非別のプランも試してまたお越し下さいませ。
お待ちしております。 平 麻衣

【大好評 Lets カーニバル!3周年!】三大蟹盛合せ付プラン

投稿者さん 2012年04月01日 21:52:34

食事がよかった。
いろいろ道内旅行をしているが、バイキングでジンギスカンを卓上で食べれるのはここだけ。
道民ですがアピールできていいなぁと思います。
根菜の蒸したものもとても甘く大好きです。
今回はチェックインする時に岩盤浴も予約し利用しましたが、とてもリラックスして過ごせました。

2012年03月
層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル 2012年04月17日 22:24:08

この度は朝陽リゾートホテルに御宿泊戴きまして誠にありがとうございます。
お食事・岩盤浴共に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
是非また癒しの朝陽リゾートホテルにお越し下さいませ。 お待ちしております。 平 麻衣

【市場めし食べよう!】冬の感謝祭特別プラン☆【春得!最安値タイムセール●エントリー&ご予約で10倍】
【★お部屋指定なし/バイキング】

ももきゃっとさんの 層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル のクチコミ (感想・情報)

ももきゃっとさん(1件) [50代/女性] 2012年04月01日 20:05:38

親子3代で宿泊しました。バイキングは楽しくていいですね。最後の日の夕食にシェフからの料理を一品つけていただいてうれしかったです。スッタフのみなさんも笑顔で応対して頂けて感じがよかったです。

2012年03月
層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル 2012年04月17日 22:22:45

バイキングお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
是非また皆様でお越し下さいませ。お待ちしております。 平 麻衣

【2泊5食】氷瀑祭りへGO!リゾートホテルde連泊プラン
【★お部屋指定なし/バイキング】

すえ1129さんの 層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル のクチコミ (感想・情報)

すえ1129さん(4件) [30代/女性] 2012年04月01日 16:52:49

食事はよし、価格もよし、サービスもよし、言うこと無しでした。また宿泊したいと思います。

2012年03月
層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル 2012年04月17日 22:16:47

今回の御宿泊ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2012年03月24日 20:45:32

お得な価格でゆっくりすることができました。スタッフの対応も大変良かったです。
氷瀑まつりと重なったせいか、満室でお風呂は混んで大変でした。
今度は平日などにのんびり滞在したいなと思います。

2012年03月
層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル 2012年04月17日 22:15:15

スタッフの対応大変良かったとお褒めの言葉大変嬉しく思います。

【リゾ割28】早めの予約でお得に宿泊★早期割引28プラン★
【★お部屋指定なし/バイキング】

もともと65さんの 層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル のクチコミ (感想・情報)

もともと65さん(2件) [30代/男性] 2012年03月22日 22:38:55

2度目の宿泊になります。
フロントの方の対応もとても好感がもてましたが、ウエルカムドリンクコーナーのコーヒーマシンが空になっており、「あれ、出ない?」と何度も言っていたのに、近くにいたスタッフが何も対応していただけなかったのが残念でした。

あとは、旅館の問題ではありませんが、海外から宿泊にいらしていた方々がとてもうるさかったのが残念でした。

ただ、食事、設備共にとても気に入っているので、また利用させていただきたいと思っています♪

2012年03月
層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル 2012年04月17日 22:10:45

スタッフの対応が行き届いておらずご迷惑お掛け致しまして申し訳ございません。
お食事はお気に入り頂いているとのお言葉大変嬉しく思います。

【お土産付】直前予約OK!月末月初がオトク★

投稿者さん 2012年03月19日 12:30:49

初めての宿泊でした。部屋は洋モダンの部屋でしたが、
こじんまりとしていて非常に落ち着いた雰囲気でした。
ただ、普段はあまり見えないようなソファーの裏に
虫の死がいが落ちていたので、もう少し清掃を徹底して
もらえればなお良いかなと思った。

また、今回は往復ともに無料送迎バスを利用しましたが
帰りにロビーでバスを待っている際、ホテル側の客の
誘導が二転三転する上、先に待って並ぼうとしていた人が
いたにも関わらず、座っているようにと指示されるまでは
よかったが、後から来た客のわがままな希望1つで、並ぶ
ようにと指示を出し、さらにその客を優先し一番に並ばせる
など、先に待っていた客をまるで無視するかのような対応に
疑問を感じた。

今後は、行き先別に立て札などを立て、並んでもらうように
するなど対応を統一しないと、不公平感が出ると思う。

その他は大浴場もきれいで、食事もおいしく、花火(氷曝祭期間)
も見ることができて、その上お土産までいただけて大満足でした。

機会があればまた利用させていただきます。

2012年03月
層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル 2012年04月17日 22:04:55

お部屋の清掃が行き届いていなかった件・送迎バスの乗車案内について不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
今後この様な事のないよう清掃スタッフ・フロントスタッフを指導して参ります。
お食事はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

【★お部屋指定なし/バイキング】

nao30さんの 層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル のクチコミ (感想・情報)

nao30さん(3件) [30代/女性] 2012年03月12日 23:48:53

赤ちゃん連れ家族で宿泊しました。12時チェックイン、11時アウトでとてもゆっくり過ごすことができました。上の朝陽亭のお風呂にも入れてお得な感じでした。
氷ばくまつり会場までバス出てますが、歩いてでも行けるぐらい近いし目の前にコンビニがあるのも便利でした。大浴場の湯船が小さくてアレ?って感じでしたが、ベビーチェアがあったり、二人用の洗い場があったり、アメニティも十分。1階でコーヒーのサービスがあったり、従業員のかたは皆さん笑顔で対応してくたり、いろいろな気配りを嬉しく感じました。
お食事は正直期待してたわりに普通でしたが、バイキングで子供は喜んでいたし宿泊代が安かったわりに全体的によかったと思っています。

2012年03月
層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル 2012年04月17日 21:52:40

今回のご宿泊全体的に御満足いただけたようで大変嬉しく思います。
是非ご家族でまたお越し下さいませ。お待ちしております。 平 麻衣

【冬得★市場めし食べよう!】冬の感謝祭特別バイキングプラン〜お子様1850円!早期予約特典有★

投稿者さん 2012年03月10日 16:19:38

食事も温泉も大満足でした。あんかけラーメンが美味しくて、また食べたいです。
ただお部屋のシャワールームから匂いが漂っていた。使ってないのに硫黄臭くてシャワーで流して見たけどダメだった。
卒業旅行シーズンなので若者が多く、常識を超えた奴もいて苦情も言いました。夜中の2時に騒ぐのはやめてもらいたいですね。
温泉は最高に良かったので、また来年も行きます。
あと、EV前の部屋はうるさすぎる!

2012年03月
層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル 2012年04月17日 21:50:14

シャワールームの臭い不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
温泉はお気に入りいただけたようで大変嬉しく思います。

【お土産付】直前予約OK!月末月初がオトク★

投稿者さん 2012年03月07日 15:26:51

もう5回ほど利用させていただいています。泉質も良く、岩盤浴も夫婦ふたり同時に利用できるので、低価格でのんびり温泉に行きたいときにいいですね。とくに冬季は無料送迎バスがとても便利です。バイキングはその時々により、けっこう当たり外れがありますが、今回はがんばってる感がありました。上川ラーメンおいしかったです。ただ、ホタテは濃すぎるたれで味がわからず残念でした。全体にちょっと味が濃いですね。
サービスは非常にあっさりとしていますが、私たちにはかえって気楽に自分たちのペースでくつろげるので気に入っています。若いスタッフの一生懸命な接客も好感がもてます。
また、北海道の大型温泉ホテルではまだまだタバコの分煙が遅れている中、フロアごとの禁煙はとてもありがたいです。タバコ嫌いにとって、せっかく良い温泉でくつろいでも部屋に戻るたび臭くて不愉快な思いをするのは非常に苦痛なので。

2012年02月
層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル 2012年04月17日 21:48:08

リゾートおすすめ岩盤浴お気に入り頂いたようで大変嬉しく思います。
お料理についてはお客様の意見参考にし、皆様に御満足いただけるよう改善して参ります。
またのお越し心よりお待ちしております。 平 麻衣

【2月★特定日限定】モダン客室or和室確約de氷瀑まつりタイムセール
【【洋室】バイキングプラン】

トトロ大好き!さんの 層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル のクチコミ (感想・情報)

トトロ大好き!さん(1件) [60代/女性] 2012年02月27日 14:15:34

夫婦で氷爆祭り見物で1泊しました。
3年ほど前に一度利用し、その時の印象がとても良かったので、今回も利用したのですが、食事に関してとてもがっかりしてしました。
まず夕食時ですが、到着した時に何時ごろと指定があり、その時刻に行ったにもかかわらず、行列を作って待たなければいけませんでした。
時間を指定するのであれば、その時間は列を作らなくても良いように配慮をしてほしいと思いました。それから朝食時ですが、入り口で券を受け取っている人がいたので二人分を渡してから中に入り、食事をお皿に取り分けている時に別の従業員の方が来て、券は持ってますか?と聞かれました。
まるで、本当に宿泊客なのかと、疑っているような感じを受け、とても気分が悪くなりました。
同じレストランの係りでしたら、もっと連携を良くしてほしいと思います。
チェックインした時のフロントの方の対応が良く、部屋やお風呂も満足していたのに残念です。

2012年02月
層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル 2012年04月17日 21:45:15

お食事の際スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変もうしわけございません。
今後このようなことのないよう再指導して参ります。
お部屋やお風呂はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのお越し心よりお待ちしております。 平 麻衣

【人気のモダン客室確約】2人で楽しむ★選べる和モダンと洋モダン
【【洋室】バイキングプラン】

☆ラブリー☆さんの 層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル のクチコミ (感想・情報)

☆ラブリー☆さん(5件) [30代/女性] 2012年02月22日 20:34:11

初めて利用させていただきました。
家族にも友人にもオススメしたいホテルです♪

私は旭山動物園からホテルまでの送迎バスを利用させていただきました。
この季節、雪もあるので層雲峡までは送迎バスがあったことで安心して向かうことができました。

また、事前に岩盤風呂の予約をメールでさせていただきました。
その後も、私たちの都合で二転三転してしまいましたが、
スタッフのみなさんは嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。
そして、本当に良い汗を流すことができました♪

「層雲峡氷瀑まつり」もとても幻想的で是非オススメしたいです。

初めての層雲峡でしたが、ホテルのスタッフの方のホスピタリティの高さには感激しました。こんなホテルで働きたいなと思ったほどです(笑)

食事も大満足で、プラン得点のじゃがいも美味しかったです!
また、絶対に利用させていただきます!!

2012年02月
層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル 2012年04月17日 21:42:42

今回のご宿泊ご満足いただけたようで従業員一同大変嬉しく思います。
札幌・旭川・旭山動物園からの無料送迎バスは毎日運行しておりますので次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。
層雲峡にて皆様のまたのお越しお待ちしております。 平 麻衣

投稿者さん 2012年02月22日 00:13:32

家族みずいらずで、ゆっくりさせて頂きました。以前朝陽亭がとてもよかったので、今回リゾートを利用させて頂きました。
岩盤浴もあり大人も楽しめるだけでなく、子供たちは夕食に大満足で楽しそうでした。
年に1回は毎年家族で層雲峡へ行くので、また是非泊まらせて頂きたいと思います。

2011年12月
層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル 2012年04月17日 21:38:55

リゾートおすすめ岩盤浴・ご夕食もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
是非またご家族で層雲峡にお越しの際は朝陽リゾートホテルに御宿泊下さいませ。
お待ちしております。 平 麻衣

朝陽リゾートホテル限定!一年間の感謝を込めて〜スマイルチャージ第4弾
【★お部屋指定なし/バイキング】

seibow3117さんの 層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル のクチコミ (感想・情報)

seibow3117さん(3件) [60代/男性] 2012年02月07日 14:25:02

宿泊料が安かったのであまり期待せず、温泉好きの妻に付き合うつもりで行ったのですが、バイキングの夕食がおしなべて繊細に吟味してあり、老齢者の私たちにとっては満足のいく者でした。さすがに高級品はあまりないのと、品数も多いほうとはいえないけれど、料金が高くて無駄に品数が多いところと比べると、私はこちらを選びます。温泉も誰しも「温泉」を満喫できる泉質の濃さはすばらしいものでした。
季節柄、氷瀑まつりを近くでやっていたので見にいくと、想像以上の規模で、心底着て来て良かったと思いました。特に普段雪や氷に接することの少ない人には一見の価値ありと思います。

2012年02月
層雲峡温泉 朝陽リゾートホテル 2012年04月17日 21:33:40

お食事・温泉ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ぜひまたお越し下さいませ。お待ちしております。 平 麻衣

層雲峡温泉 朝陽リゾートホテルの空室検索をする

ケータイで