ホテルベネックス米沢 クチコミ・感想・情報

ホテルベネックス米沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月30日 22:27:02

初めて宿泊しました。
目の前にドラックストアがあるので至極便利。
連泊に対してもコインランドリーがあるので
下着なの洗濯もできてありがたかったです。

ホテルベネックス米沢 2016年12月01日 11:03:40

ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、向かいのドラッグストアをアクセス良く便利にご利用いただけましたこと、コインランドリーも便利にご利用いただけお客様のお役に立てましたことを、私共とても嬉しく感じております。
今後も快適にご利用いただけますようにご宿泊空間提供に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】【7連泊de特別価格】ゆったり米沢ステイプラン♪

投稿者さん 2016年11月14日 15:01:24

大変満足でした

ホテルベネックス米沢 2016年11月15日 18:14:14

ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
快適にご利用いただけお喜びのお言葉を頂戴致しましたことを、私共とても嬉しく光栄に感じております。
今後も宿泊して良かったと感じていただけるホテルづくりに努めて参りますので、引き続き何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます

【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆《朝食付き》

q◎v◎pさんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

q◎v◎pさん(3件) [40代/男性] 2016年11月14日 14:59:16

大変満足でした

ホテルベネックス米沢 2016年11月15日 18:14:10

またのご来館心よりお待ち申し上げます

【元気です!やまがた】忙しい朝でも栄養補給!軽めの朝食モーニングプラン♪

投稿者さん 2016年11月14日 14:58:52

大変満足でした

ホテルベネックス米沢 2016年11月15日 18:14:05

q◎v◎pさんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

q◎v◎pさん(3件) [40代/男性] 2016年11月14日 14:28:15

大変よかったです

ホテルベネックス米沢 2016年11月15日 18:13:08

ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
快適にご利用いただけましたことを、私共とても嬉しく光栄に感じております。

投稿者さん 2016年09月27日 14:22:06

割れる陶器のランプを枕元に置かないでください!
割ってしまい弁償しました

割って支払いするのは当たり前ですが、なぜ割れるものをおくのか?
他のビジネスは置いたりしてません。
怪我してくださいって感じ?割って弁償してくださいって感じなのか。
割ってしまった事は申し訳ございません。
ただ、処理をしに来てくれた女性も言葉足らず。

すべてにおいて足りない。

他のお客様のためにも考えてください。
弁償代を取られて怒るわけではなく、割れる物は置かないでください!!

ホテルベネックス米沢 2016年09月28日 19:00:02

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
枕元の陶器のランプの破損により、お客様に損害ご負担いただくこととなり誠に恐縮でございます。
当日は怪我をされるなど大事に至らずホッとしております。
また、当日は割れ物をお預かりにあがりましたスタッフの言葉が足らず、大変ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
快適な空間演出のためにセットさせていただいておりますインテリアでございますが、割れ物の設置につきましてご意見いただき、今後の設備設置の参考とさせていただきます。
ご不快な思いをさせてしまうことのないように、お客様への対応につきまして努力して参りたく存じます。どうぞご容赦いただけましたら幸いでございます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【当館人気】【元気です!やまがた】☆カップル ご夫婦におすすめ☆仲良し米沢ステイ♪
【ゆったりベッド ダブルルーム【LAN接続無料】】

あきブンさんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

あきブンさん(4件) [50代/男性] 2016年09月18日 18:35:48

繁華街から近く遅くまで飲んでも歩いて帰れるぐらいなので大変便利なホテルでした。また利用させていただきます。

ホテルベネックス米沢 2016年09月19日 23:24:53

ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
夕方より営業の飲食繁華街に近く、便利にご利用頂けましたことを私共とても嬉しく感じております。
ロビーの資料をご参考に、お気に入りのお店をお探しいただけましたら幸いでございます。
今後も快適なご宿泊空間提供に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】【早期得割】☆10日前までの予約限定の特別価格☆《LAN接続無料》

投稿者さん 2016年07月27日 22:36:29

初の米沢だったのですが、フロントの女性の方が親切に観光名所を教えてくれました。どうも有り難うございました。また朝食はとても立派で美味しくいただきました。次回も利用させていただきます。

ホテルベネックス米沢 2016年07月28日 11:33:47

この度はホテルベネックス米沢をご利用賜りまして誠に有難うございました。
ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
初めての米沢来訪に当ホテルをご利用頂き、フロントスタッフがお客様のお役に立てましたのは光栄で、米沢観光をご満喫いただけましたのでしたら何よりでございます。ご朝食も美味しくお召し上がりいただけて私共とてもうれしく感じております。
今後も快適にお過ごしいただけます空間提供に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年07月19日 18:32:06

7月17日に泊まりました。17時頃到着。無料貸出の自転車を借りて付近を散策。約2時間のサイクリングで程々の汗によりビールがおいしくなりました。フロントの女性がとても親切に質問に一生懸命対応して頂き感謝しています。翌日も自転車を借りて上杉神社付近をじっくり回らせてもらいました。充実した時間を過ごさせていただきました。鶴岡市までの道のりを入念に調べていただき手書きメモのおかげで無事2時間ちょっとで加茂水族館に着きました。ありがとうございました。

ホテルベネックス米沢 2016年07月20日 15:37:50

ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当日はレンタサイクルにて便利に観光をお楽しみいただけ、後のビールで爽快なお気持ちでお寛ぎいただけましたご様子が伝わり何よりで、フロントスタッフの対応に好感を持っていただけましたこと、お客様のお役に立てましたことがとても嬉しく光栄に感じております。翌日も充実の時間を過ごしていただけ喜ばしい限りでございます。加茂水族館はいかがでしたか?クラゲの遊泳は幻想的でございましたよね。
今後も快適にご利用頂けますようホテルづくりに努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【喫煙シングルルーム【LAN接続無料】】

yoshiaki7669さんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

yoshiaki7669さん(7件) [50代/男性] 2016年06月28日 17:07:09

今回もシャワーの水圧がちょっと弱い感じでした。

ホテルベネックス米沢 2016年06月29日 18:11:48

この度も当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
シャワーの水圧につきましてこの度もご希望の水圧をご提供できず申し訳ございませんでした。前回ご利用後確認致しましたが、水道管の元栓が最大限に解放されており、当施設ではこれ以上の水圧改善ができませんでした。前回、今回共に上の階をご利用頂きましたが、下の階の方がやや水圧が上がりますので、今後ご利用いただけます際は下の階の出来るだけ水圧のあるお部屋にてお手配させていただきたく存じます。それでもご希望の水圧に添えますかどうか気がかりでございますが、お客様のご希望に再び添うことができませんでした時にはご容赦賜りますようお願い申し上げます。今後とも快適なご宿泊提供に努めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

【元気です!やまがた】【ビジネス応援】和・洋から選べる朝食付きプラン《LAN無料》
【禁煙シングルルーム【LAN接続無料】】

yoshiaki7669さん(7件) [50代/男性] 2016年06月15日 15:55:25

シャワーの水圧がちょっと弱い。この点は、是非改善してください。

ホテルベネックス米沢 2016年06月15日 17:35:47

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
シャワーの水圧につきましてご感想頂きまして、早速確認させていただきできる限り改善対応させていただきたく存じます。
快適にご利用いただけるホテルを目指して努めて参りますので、またの機会がございましたらご利用賜りますようお願い申し上げます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年06月12日 18:41:20

アメニティが良くない。

ホテルベネックス米沢 2016年06月12日 19:14:33

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
アメニティーにつきましてのご感想頂き、ご期待に添えませんでしたことはとても残念に感じております。今後の選定参考とさせていただき、快適な空間のご提供で利用して良かったと感じていただけるホテルを目指して努めて参ります。
またの機会がございましたらご利用いただけましたら幸いでございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

【元気です!やまがた】【ビジネス応援】高速インターネット接続無料■素泊まりプラン■
【喫煙ゆったりベッド セミダブルルーム【LAN接続無料】】

投稿者さん 2016年06月03日 11:19:45

家族で利用しました。
私と旦那と、子供(3歳)です。
ツインだったし、広さもまずまずでした。

朝食付きだったのですが、子供用のもしっかり出していただけたのは、
嬉しかったです。

ホテルベネックス米沢 2016年06月03日 16:16:46

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族様でのご利用、ご旅行をお楽しみいただけましたのでしたら何よりでございます。
ご提供させて頂きましたご朝食にお喜び頂けましたことは、私共とても嬉しく感じております。
今後も快適にご滞在いただけるホテル造りに努めて参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年03月16日 22:29:48

目の前にツルハ薬局があり、飲み物や食事も購入できます。
ホテルとしての品質に不満点も無く、快適に過ごせました。
また、急に書類を印刷する必要があったのですが、受付の方が親切に設備を貸してくれたため間に合わせることができました。スタッフの方の対応も大変良かったと思います。

ホテルベネックス米沢 2016年03月17日 18:26:36

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様よりお喜びのお言葉を頂戴し私共とても嬉しく感じております。スタッフの対応がお役に立てましたこと何よりで、立地面含め快適にご利用いただけましたこと光栄でございます。
今後も快適な空間の提供に努めて参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【ビジネス・観光応援】めちゃ得!日・月連泊☆日曜日は50%OFFプラン☆

投稿者さん 2015年12月17日 01:01:33

特に不満もなく、良いホテルです。
部屋も綺麗だし、ユニットバスも広くて快適に過ごせました。
ただ、フロントの女性が予約してあるにも関わらず、予約の確認に時間がかかるのは・・・(当然ほかの客はいない)本当に予約したのかこちらが不安になりました。
名前言えば、普通分かるようにしてあるのが普通。少し失礼だと思いました。
それほど客室数も多くないし

それがなければ、満点に近いのに、そこだけ残念です。

ホテルベネックス米沢 2015年12月19日 10:39:23

折角お越しいただきましたのに、当日はお客様の予約確認に時間を要し、不安を抱かせることとなり大変申し訳ございませんでした。ご指摘の通りでございまして、失礼のないようにお客様をお迎えできますよう充分気をつけて参ります。
客室では清潔感の中、快適にご利用いただくことができ、頂きましたお言葉には私共とても光栄に感じております。今後も快適な空間を提供できますよう努めて参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】☆女性に嬉しい充実アメニティ付☆レディスプラン♪

投稿者さん 2015年10月18日 10:05:50

ニ食付きでこの値段はお得です。到着時間も遅かったし、夕はレストランが閉まっていますので、どうなるのかと思っていましたが、美味しい牛肉のそぼろ弁当がついて来ました。朝食も美味しい。

ホテルベネックス米沢 2015年10月18日 22:16:55

ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当日は夕食にご用意いたしました米沢駅名物牛肉お弁当と、厳選のお茶と、翌朝のご朝食も美味しくお召し上がり頂くことができとても嬉しく感じております。
牛弁は今回の醤油味の他に塩味と味噌味もございまして、当日15時まで連絡欄へ記入頂きお知らせいただけましたらお手配可能でございますので、次回ご予約時のご参考にご利用くださいませ。
今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【グルーポン専用】駅弁グルメ「牛肉どまん中」の部屋夕食と軽めの和朝食♪1泊2食プラン

ホワイトウェイブさんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

ホワイトウェイブさん(86件) [30代/男性] 2015年09月18日 23:21:14

朝食(和食)はボリュームがあっておいしかったです。

ホテルベネックス米沢 2015年09月20日 21:26:59

ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
米沢でのご滞在をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
ご朝食を美味しくお召し上がりいただけ、お言葉を頂けましたことに、私共とても嬉しく感じております。
今後も快適なご滞在とご満足いただけるご朝食提供ができるように努めて参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

謎様さんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

謎様さん(109件) [40代/男性] 2015年08月25日 20:03:48

仕事で訪れた伝国の杜に至近で利用しました。目の前にドラッグストアがあり便利です。

ホテルベネックス米沢 2015年08月26日 17:16:17

ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
アクセスに当ホテルを便利にご利用いただくことができ何よりで、私共嬉しく感じております。
今後も館内では快適にご滞在いただけますように努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

テリー130さんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

テリー130さん(516件) [40代/男性] 2015年08月07日 19:10:44

この時期ですから価格的には仕方ないかな~
たぶん通常期なら、もっと安いんですよね

地元に根付いているホテルなんでしょうか
最新型のチェーン店ホテルとは違い、良く言えばアットホーム的でした。

朝食は他の方も口コミされてますが、ボリュームは満足ですが山形の米沢感を感じるものではないかな
設備もこれと言って不満がないものの1基しかないエレベータは不満に感じました。
あと、キレ味の悪い髭剃りも改善して欲しいですね

ホテルベネックス米沢 2015年08月11日 23:47:17

ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
価格につきまして、時期やプランにより変わります。
館内にてアットホームにお寛ぎ頂けましたのでしたら幸いでございます。
ご朝食につきましても概ねご満足いただくことができ嬉しく感じております。頂きましたご感想を参考に郷土を感じられるメニュー検討をして参ります。
エレベーターにつきまして、1基のみのためお急ぎの方にはご不便おかけいたしますが、ご理解の上今後ともよろしくお願いいたします。
髭剃りにつきまして、今後の選定の参考とし検討して参ります。
快適にご利用いただけるホテル空間を目指して努めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【ゆったりベッド ダブルルーム【LAN接続無料】】

投稿者さん 2015年06月23日 23:15:59

深夜に着いて早朝出発だったので、本当に泊まるだけの利用でした。
お部屋に置かれていた冷水がとっても美味しかったです。

2015年06月
ホテルベネックス米沢 2015年06月25日 10:57:28

深夜のご到着、早朝ご出発のスケジュールの中、ゆっくり体をお休めいただけたのでしたら何よりで嬉しい限りでございます。
今回は素泊まりでのご利用でございましたが、またの機会に時間の余裕がございましたら、ぜひご朝食をお召し上がりいただき米沢観光をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
快適なご滞在空間の提供を目指して努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。