ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月20日 17:10:44

極々オーソドックスなビジネスホテル。全ての評価項目は平均点以上。又伊勢神宮参拝時には利用させていただきます。ただ浴室への段差が年輩者には少し気になる。

ホテルエコノ多気 2017年02月22日 17:06:32

またお褒めの言葉も頂戴することができ、大変嬉しく思います。

当ホテルから、伊勢志摩熊野松阪方面へのお車でのアクセスは良好で、特に伊勢神宮参拝のお客様には、多くご利用いただいております。

リーズナブルな価格に加え、自由にお召し上がりいただける朝食も大変人気でございます。

今回、浴室への段差について、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
即時の対応は難しいのですが、今後の改善の検討材料にさせていただきます。

次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月02日 18:17:42

お伊勢さん参りに行くのに利用しました。
部屋はキレイで、朝食もおいしかったです。

ホテルエコノ多気 2017年02月06日 09:12:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に関してご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

当ホテルは伊勢神宮までお車で約30分でございますので、ご参拝目的でのご宿泊のお客様も多くいらっしゃいます。

当ホテルの朝食サービスにつきましてはプチバイキングにてご用意しております。
三重県産こしひかりの他炊きたてご飯や手作りの味噌汁、パン数種類、ポークウインナー、サラダバー、フルーツやヨーグルトなどをお好みでお召し上がりいただけます。

心ばかりではございますが三重県の特産品も取り入れ、メニューのバリエーション拡充も徐々に進めておりますので今後にご期待ください。

また、ご宿泊いただきましたお客様にはフロントロビーにて挽きたてのウェルカムコーヒーサービスもご利用いただけます。
これからもよりお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年01月31日 14:44:58

伊勢観光で利用しました。立地も特段問題ではありませんし、朝食もついて、この値段なら文句なしです。ただ、室内にあるはずのブラシを見つけられませんでした。フロントにあったのでしょうか?あと、水道は混合栓のほうが使いやすいかな、と思いました。

ホテルエコノ多気 2017年02月01日 17:35:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ヘアブラシを見つけられなかったとの事につきまして、私どもの案内不足があり、申しわけございませんでした。当ホテルでは、ヘアブラシはお部屋に設置しておらず、フロントにてお渡しいたしております。ひげそりも同様、フロントにてご用意しておりますので、お手数ではございますが、フロント係員までお尋ねいただければ幸いでございます。

また、バスルームの混合栓につきましては、早急な導入は難しくございますが、設備における今後の改善点の一つとして参考にさせていただきます。

スタッフでは、なかなか気付かないことも多くございますので、また何かお気付きの点などあれば、ご意見をお寄せくださいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象

kazu02799さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

kazu02799さん(11件) [50代/男性] 2017年01月31日 12:46:16

何度か利用しています。近くに温泉が有りAEON有り便利でした。松阪市内少し離れていますが、車があれば特に問題無しです。

ホテルエコノ多気 2017年02月01日 17:35:36

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。当ホテルは、松阪市内よりお車で約20分、国道42号線沿いにでございます。無料大型駐車場を完備しておりますので、お車をご利用のお客様には安心してお越しいただけることと存じます。

また、近隣には天然温泉施設やショッピングモール、農産物直売所、飲食店テナントやコンビニなどがございますので、ご宿泊のお客様もよくご利用されているようでございます。

これからもより快適なホテル作りに努めて参りますので、また何かございましたらご感想をお寄せくださいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

13102799さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

13102799さん(32件) [40代/男性] 2017年01月23日 16:25:07

目的地の近くだったのでとても助かりました。また利用したいと思います。

ホテルエコノ多気 2017年01月24日 17:29:56

ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは、伊勢志摩、熊野、松阪方面への主要幹線に沿って位置しており、お車をご利用のお客様には、アクセス良好でございます。

加えて、充分なスペースの平面駐車場完備で、大型車、工事作業車も事前にご連絡いただければ、駐車可能です。
お客様からは、停めやすいとご好評いただいております。

当ホテルへお越しの際に、是非ご利用いただきたいのが、ご自由にお召し上がりいただける美味しい朝食と、一杯毎に豆から挽く、香り高いウェルカムコーヒーです。
朝食は、ご飯党の方もパン党の方にも、ご満足いただけるようなラインナップをご用意しております。
ご飯は「三重県産コシヒカリ」を使用した炊きたてを、パンは、毎日4種類ご用意しております。
パン党のお客様からは、特にクロワッサンが美味しいとの感想を頂戴しております。

ウェルカムコーヒーは、豆から挽きますので、香り高く、こちらもファンが多いです。

次回も便利でお値打ち、気軽で安心な、ホテルエコノ多気へのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

sanmino88さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

sanmino88さん(2件) [40代/男性] 2017年01月22日 18:34:00

フロントの対応が良く、部屋も綺麗。
枕元にコンセントが無いのが残念なところです。
朝食ももう少しボリュームがほしいところ。

ホテルエコノ多気 2017年01月24日 11:00:54

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。フロントの対応及びお部屋の清潔さにつきましてお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

多くのホテルの中から、当ホテルをお選びいただいた事に感謝し、満面の笑顔でお客様をお迎えし、ご滞在中は快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サポート致します。

枕元のコンセントにつきましては、ご不自由をお掛けし心苦しく存じます。せめてもの対応策と致しましてフロントにて、延長のコンセントを貸し出ししております。お気軽にお声掛け下さいませ。

朝食につきましてはお客様のご意見を参考に、よりご満足いただけるものとなるよう検討してまいります。ご期待下さいませ。

お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月15日 17:15:16

伊勢参りの際に家内とツインの部屋を利用しました。
良かった点、
近くにコンビニやスーパーがあり便利。
土曜日に利用したが館内が静かだった。
残念な点、
朝食バイキングの種類が少なく感じた。
トイレが暖房便座でない。

ホテルエコノ多気 2017年01月16日 18:14:56

また、貴重なご意見をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスの品揃え、またトイレが暖房便座でなかったことで、お客様に残念な思いをおかけしてしまいまして、大変心苦しく存じます。

当ホテルの無料朝食サービスは、炊きたての三重県産こしひかりをはじめ、手作り味噌汁、ポークウインナー、スクランブルエッグ、野菜サラダやフルーツ、パン数種、ドリンクを各種取りそろえております。
心ばかりではございますが、品揃えにつきまして、地元食材の提供を検討しておりますので、ご期待いただければと存じます。

また、暖房便座につきましても、早急の対応は難しくございますが、設備面における今後の改善点の一つとして検討いたします。

当ホテルは国道42号線沿いの山間にあり、自然豊かな環境をお楽しみいただければ幸いでございます。
これからもより快適なホテルを目指して努めて参りますので、また何かございましたらご感想をお寄せくださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年01月10日 22:41:46

良いホテルです。

ホテルエコノ多気 2017年01月11日 18:40:19

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同喜んでおります。

Mokkin Birdさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

Mokkin Birdさん(5件) [50代/男性] 2017年01月10日 18:07:12

急に伊勢神宮に夫婦で行きたくなり、伊勢周辺でお手頃価格で宿泊できる宿を探していたところ、直前料金で一泊朝食付きで一人当たり3500円というリーゾナブルなお値段であったことに加え、駐車場も多くあり、近くに飲食店、スーパー、風呂(温泉)の施設があって、とても重宝しました。願わくば、ダブルではなくツインルームであれば完璧でしたが、当方の要求項目の満足度は高かったです。

ホテルエコノ多気 2017年01月11日 18:40:13

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

あいにく、当日はツインルームが満室でご希望にそえず、私どもも心苦しく感じております。
ご予約時にご希望のお部屋タイプに空室がない場合でも、当日のキャンセル発生で振替ができることもございますので、チェックインの際に、フロント係員までお尋ねいただければ幸いでございます。

また、当ホテルの周辺には、コンビニや飲食店テナントをはじめ、ショッピングモール、天然温泉施設、農産物直売所などがあります。

これからも、お客様からのお褒めの言葉を励みに、より快適なホテルを目指して努めて参りますので、お近くへお越しの際には、また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月06日 20:41:35

部屋もきれいで、フロントの方もとても丁寧でした。

お正月から、とても気分よく出掛けられました。

ホテルエコノ多気 2017年01月07日 17:39:30

ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同喜んでおります。当ホテルは、伊勢神宮までお車で約30分でございますので、神宮ご参拝でのご宿泊のお客様も多くいらっしゃいます。

また、当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、プチバイキングでご用意しております。三重県産こしひかりの炊きたてご飯や手作り味噌汁をはじめ、スクランブルエッグやポークウインナー、サラダバー、フルーツ、ヨーグルト、パン数種類、ドリンクなどお好みでお召し上がりいただけます。心ばかりではございますが、三重県の特産物を取り入れて、お客様にお楽しみいただけるよう品揃えの検討しておりますので、ご期待くださいませ。

これからもこのような、お客様からのお褒めのお言葉を励みに、より快適なホテル作りに努めて参りますので、お近くへお越しの際には、また当ホテルへお越しくださいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】ホテルエコノ多気☆ラックレート〈通常料金〉プラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年01月05日 20:33:27

駐車場が広く、とめやすいです。
お正月で近隣の多くの店が閉まっていましたが、温泉のレストランが開いてました。
温泉は古びた感じでしたが、寒い時期にあたたまれて良かったです。
今回のプランは添い寝の子2人と、男性用・女性用それぞれアメニティプレゼント付で、内容も良かったです。
120cm幅のベッドは添い寝に十分でした。
イスが部屋に1つしかなく、2つ欲しかったです。
喫煙室しか空いてなく、室内備え付けの消臭スプレーを使用しましたが、まぁそれでわりと消臭できました。

ホテルエコノ多気 2017年01月06日 19:47:01

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるようにお正月等は残念ながら比較的閉まっているお店も多いですが、普段はコンビニや飲食店テナント、ショッピングモールや天然温泉施設、農産物直売所がありご宿泊いただいたお客様にはよく、ご利用いただいているようです。

中でも天然温泉施設「多気の湯」は年中無休で、館内には約20種類の温泉やレストラン、フィットネスクラブ、カラオケルーム等があり、おすすめの施設でございます。

また、今回ご予約いただいたアメニティ付きのプランに関しましては男性用、女性用とお子様にもそれぞれご用意しており、こちらも大変ご好評いただいております。

今回ご宿泊いただいたツインルームに関しましては19平米のお部屋に120cm幅のベッドを2台設置ており、当ホテルでは比較的広めのお部屋でございます。
お客様にご満足いただいた様子がうかがえ私どもも大変嬉しく存じます。

イスが2脚欲しいとのご要望に関しましては、早急の対応は致しかねますが、今後の改善点の一つとして検討させていただきます。

これからもお客様により快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

【無料朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

MIYU58さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

MIYU58さん(41件) [40代/女性] 2016年12月30日 20:00:12

予約した段階では喫煙の部屋しかなかったのですが、チェックイン時に禁煙のお部屋が空いていたとのことで変更していただきました。部屋も電源が沢山あり、コーヒーサービスもあって満足です。
宿周辺にも色々と美味しいお店が沢山あって、食べるのにも困りません。
鶏の焼き肉は、珍しくかつ美味しく、お勧めです。

ホテルエコノ多気 2017年01月01日 17:15:38

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

昨今の禁煙ブームにより禁煙ルームが満室になることが多く、私どもも心苦しく存じております。
ご予約ではご希望のお部屋タイプがお取り出来なかった場合でも、当日のキャンセルなどで空きが出る事もございますので、チェックインの際にお尋ねいただければと存じます。

当ホテルのウェルカム・コーヒーサービスにつきましては、午後2時から深夜12時、朝6時30分から午前10時まで、豆挽きたての香り豊かなコーヒーを無料でお召し上がりいただけます。

また、ホテルの近隣にはコンビニや飲食店テナント、ショッピングモールや天然温泉施設、農産物直売所がございます。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

よしひと345さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

よしひと345さん(2件) [50代/男性] 2016年12月29日 17:40:30

気持ち良く泊まれました。ありがとうございました。

ホテルエコノ多気 2016年12月30日 16:59:56

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子にスタッフ一同喜んでおります。

また、当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、プチバイキングでご用意いたしております。

これからもこのような、お客様からのお褒めのお言葉を励みに、より快適なホテル作りに努めて参ります。

お近くへお越しの際には、また当ホテルにお越しくださいませ。

【朝食付】11時チェックアウト&ポイント5%還元♪お日にち限定☆冬旅応援シングルプラン

Kaneya Jinさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

Kaneya Jinさん(60件) [40代/男性] 2016年12月25日 16:43:37

こちらは初めての利用になりますが、ホテルエコノさんは亀山店の方で何回かお世話になっているので、今回の多気店も安心して利用できると思って予約し、実際にその通りでした。今回は伊勢神宮参りを目的としていたので、こちらになりました。三連休中日で混雑が予想されましたが、手早く朝ごはんを食べて出発、混雑と無縁な県道を30分もかからずに外宮駐車場到着、その後の内宮参拝もゆったり、でした。

2連泊して、朝ごはんはほぼ同じようなものでしたが、全く同じではなく、細かいところを少し変えてあったのは良かったです。

また、ロビーにコーヒーの無料サービス機が置いてあって、そこに「レストラン内へのコーヒー持ち込みはご遠慮ください」と書いてあったのは、感心しました。おそらく、食後のコーヒーを必要以上に長時間楽しむ人たちが、これから食事をしようとする他のお客さんを無駄に待たせないようにするための配慮なのかな、と思いました。

ホテルエコノ多気 2016年12月26日 14:50:43

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、伊勢神宮よりお車で約30分でございますので、神宮参拝へお越しのお客様にも、よくご宿泊いただいております。
また、無料大型駐車場を完備しておりますので、お車をご利用のお客様でも安心いただけます。

投稿者さん 2016年12月24日 22:50:42

近くに銭湯があって、とても快適に宿泊できました。

ホテルエコノ多気 2016年12月26日 14:50:37

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの近隣にはコンビニや飲食店テナント、ショッピングモールや天然温泉施設、農産物直売所があり、ご宿泊のお客様にもご好評いただいております。

ホテルフロントにて「多気の湯」の入浴券を販売しておりますので、購入ご希望の際はフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2016年12月18日 21:42:07

今回は飛び石的に宿泊させていただきました。フロントのスタッフの対応に温かみが感じられます。朝食は軽ビュッフェですが、おいしく量・質ともこれでよいのではないでしょうか。朝食から退室するとき、厨房のスタッフ(女性)の方が必ず感謝の声を発してくれるのが気持ちよく、何かしら元気が出ます。また利用させていただきますが、よろしくお願いします。

ホテルエコノ多気 2016年12月21日 17:46:48

フロントスタッフのサービスに関しまして、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでおります。今回ご宿泊いただきました『ダブルエコノミー』のお部屋は広さ13平米で、幅140cmのダブルベッドを設置しておりますので、ゆったりお休みいただけたことと存じます。

これからも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月18日 21:33:24

半年に1度ぐらい宿泊させていただいております。フロントのスタッフの対応がテキパキして気持ちがいい。国道沿いですが、すぐ近くにショッピングモールがあり、日用品・食品がすぐ手に入るので予想以上に泊まりやすさを感じます。

ホテルエコノ多気 2016年12月21日 17:46:42

ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルの近隣にはコンビニや飲食店テナント、ショッピングモールや天然温泉施設、農産物直売所があり、ご宿泊のお客様もよくご利用いただいているようでございます。

天然温泉「多気の湯」は「麗人の湯」と謳われており、おすすめの施設でございます。これからもより快適なホテルとなるよう努めて参りますので、また何かございましたらご感想をお寄せくださいませ。

投稿者さん 2016年11月28日 10:48:09

いつも利用させていただいています。
スーパーも近く、部屋も清潔で朝食も美味しいです。

ホテルエコノ多気 2016年11月29日 17:36:23

またお忙しい中、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただいている様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ロビーにございます、挽きたて豆のいい香りがするウェルカムコーヒーでホッと一息、冷えた身体を温めていただけたら幸いでございます。

無料朝食につきましてプチバイキング形式となっており、三重県産こしひかりを使用した炊きたてご飯や、日毎に味の違う手作りお味噌汁も是非ご賞味くださいませ。

当ホテル徒歩圏内にはコンビニやスーパーマ—ケット、天然温泉施設がございます。
フロントにて温泉施設の入浴券の販売や、自転車の貸し出しも行なっております。

また、フロントにて加湿器の他、目元エステなど女性には嬉しい貸出備品もございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
今後ともお客様が快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2016年11月20日 17:06:55

いつもお世話になっています。
部屋も綺麗でベッドも大きいです。
モーニングもウィンナー我慢美味しくて気に入っています!

ホテルエコノ多気 2016年11月24日 16:41:10

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月18日 17:50:23

いつもお世話になっています。スーパーも温泉も近いし、部屋のベッドは大きいし寝心地もいいです。

ホテルエコノ多気 2016年11月21日 17:54:26

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの近隣にはコンビニやショッピングモール、飲食店テナントや天然温泉施設がございます。中でも天然温泉「多気の湯」は麗人の湯と謳われており、おすすめの施設でございます。

当ホテルのベッドに関しましてはシングル、ダブルのお部屋は全室140cm幅のダブルベッドサイズでございます。また、ロビーにて多種多様な枕の貸し出しも行っておりますのでぜひご利用いただき、快適にお休みいただければ幸いです。

これからもよりお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。