ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月28日 10:48:09

いつも利用させていただいています。
スーパーも近く、部屋も清潔で朝食も美味しいです。

ホテルエコノ多気 2016年11月29日 17:36:23

またお忙しい中、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただいている様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ロビーにございます、挽きたて豆のいい香りがするウェルカムコーヒーでホッと一息、冷えた身体を温めていただけたら幸いでございます。

無料朝食につきましてプチバイキング形式となっており、三重県産こしひかりを使用した炊きたてご飯や、日毎に味の違う手作りお味噌汁も是非ご賞味くださいませ。

当ホテル徒歩圏内にはコンビニやスーパーマ—ケット、天然温泉施設がございます。
フロントにて温泉施設の入浴券の販売や、自転車の貸し出しも行なっております。

また、フロントにて加湿器の他、目元エステなど女性には嬉しい貸出備品もございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
今後ともお客様が快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2016年11月20日 17:06:55

いつもお世話になっています。
部屋も綺麗でベッドも大きいです。
モーニングもウィンナー我慢美味しくて気に入っています!

ホテルエコノ多気 2016年11月24日 16:41:10

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊いただきました『ダブルエコノミー』のお部屋は広さ13平米で、幅140cmのダブルベッドを設置しておりますので、ゆったりお休みいただけたことと存じます。

また、当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、プチバイキングでご用意いたしております。

これからもより快適なホテルを目指して努めて参りますので、また何かございましたらご感想をお寄せくださいませ。

投稿者さん 2016年11月18日 17:50:23

いつもお世話になっています。スーパーも温泉も近いし、部屋のベッドは大きいし寝心地もいいです。

ホテルエコノ多気 2016年11月21日 17:54:26

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの近隣にはコンビニやショッピングモール、飲食店テナントや天然温泉施設がございます。中でも天然温泉「多気の湯」は麗人の湯と謳われており、おすすめの施設でございます。

当ホテルのベッドに関しましてはシングル、ダブルのお部屋は全室140cm幅のダブルベッドサイズでございます。また、ロビーにて多種多様な枕の貸し出しも行っておりますのでぜひご利用いただき、快適にお休みいただければ幸いです。

これからもよりお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月12日 18:25:57

唯一ユニットバス内の洗浄器付きトイレの狭さが不満。
フロントでお借りできるのかも知れないが加湿付き空気清浄機が常備されていれば良いのだが!

ホテルエコノ多気 2016年11月14日 16:44:06

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ユニットバス内のトイレの狭さにつきまして、ご不便をお掛けしている様子で、誠に申し訳ございません。
早急の対応は難しくございますが、今後の改善点の一つとして参考にさせていただきます。

また空気清浄機につきましては、あいにくでございますが現状ではご用意がなく、こちらも貸出備品の今後の改善点として検討させていただきます。

私どもでは常日頃から「お客様の安全と快適を第一に」をモットーに取り組んでおります。
お客様からのご要望は出来る限りお応え出来るよう、スタッフ一丸となり、より良いホテル作りを図ってまいりたいと存じております。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年11月10日 18:49:27

サンアリーナ(伊勢市)でのスポーツ大会への参加のため宿泊させて頂きました。近隣にコンビにもあり、風呂もすぐ近くのショッピングモールに日帰り温泉があり、若干の割引価格で入浴できたので満足度は高かったです。

ホテルエコノ多気 2016年11月11日 17:01:48

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは三重県営サンアリーナから伊勢道をご利用いただき、約30分のところにございますのでお車でお越しのお客様には、大変便利かと存じます。

また、近隣にはコンビニや飲食店テナント、ショッピングモールや天然温泉施設、農産物直売所があり、ご宿泊のお客様もよくご利用いただいているようでございます。

天然温泉「多気の湯」は「麗人の湯」と謳われており、おすすめの施設でございます。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年11月09日 17:11:19

いつも利用させていただいています。
すぐ隣りにスーパーも銭湯もあります!
朝食バイキングも美味しいです。
何よりもベッドが大きいので寝心地がいいです!

ホテルエコノ多気 2016年11月10日 15:30:11

当ホテルご滞在中、快適にお過ごしいただいているとのご感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋のベッドにつきましては、140cm幅でゆったりとお休みいただけます。
枕につきましても、快適な寝心地を追求した、折り重ね枕を設置しておりますのに加え、貸出グッズとして、硬さの違う枕抱き枕、そばがら及びヒノキチップ入り枕などを、揃えております。
快眠必須アイテムとして、ご利用くださいませ。

ホテルの徒歩圏内には、スーパーマーケット、コンビニエンスストアがあり、お買い物に、大変便利です。
また人気の天然温泉施設は、多くのお客様が、1日の疲れを癒やすためにご利用いただいております。

ご自由にお召し上がりいただける朝食は、炊きたてご飯と手作りの味噌汁、4種類のパンをそれらに合う、サラダ、おかず類、ドリンクと共にご用意しております。
1日のスタートに、美味しい朝食を是非お召し上がりくださいませ。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月01日 19:03:43

全体的に部屋は綺麗でした。トイレのウォッシュ使えなかったです。朝食よかったです。

ホテルエコノ多気 2016年11月04日 17:36:52

また貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼を申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、トイレのウォッシュレットが使えなかったとのことで、お客様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただきましたお部屋のウォッシュレットを確認し、早急に修繕を行ないました。

お客様からのご要望は出来る限りお応え出来るよう、スタッフ一丸となり、より良いホテルを目指して参ります

投稿者さん 2016年10月31日 21:03:52

何度か利用させていただいていますが、ベッドは大きくて寝心地がいいですし、朝食バイキングのウィンナーがとても美味しいです。いつも、ウィンナーをいただくのを楽しみに宿泊させていただいています。

ホテルエコノ多気 2016年11月01日 17:05:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

また当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、三重県産こしひかりの炊きたてご飯や手作り味噌汁をはじめ、スクランブルエッグやポークウインナー、サラダバー、フルーツ、ヨーグルト、パン数種類、ドリンクなどお好みでお召し上がりいただけます。

心ばかりではございますが、三重県の特産物を取り入れて、お客様にお楽しみいただけるよう品揃えを検討しておりますので、ご期待くださいませ。

これからもより快適なホテル作りに努めて参ります。
また何かございましたらご感想をお寄せくださいませ。

投稿者さん 2016年10月07日 23:30:49

アメニティがなさすぎた
くしもなくメモ帳も一枚しかなく困りました

ホテルエコノ多気 2016年10月10日 17:31:49

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、アメニティのサービスについてご満足いただけず、私どもも大変残念に存じます。

メモ帳が1枚しかセットされていなかったとのこと、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
この件に関しましては、お部屋の清掃時の点検項目の一つとし、改善いたします。

また、ヘアブラシにつきましても、案内不足だったご様子で、重ねてお詫び申し上げます。
ヘアブラシの他にシャワーキャップや綿棒などをフロントにてご用意いたしております。
ご入用の際は、フロント係員までお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

derika924さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

derika924さん(12件) [60代/男性] 2016年09月22日 12:13:42

施設が綺麗で気持ちよく過ごせました。
施設前には朝市会場、温泉施設、食事施設、スーパー、コンビニとすべてそろっているのでとても便利です。
ありがとうございました。来年も高野山の帰りに利用したいです。

ホテルエコノ多気 2016年09月23日 17:53:58

気持ち良くお過ごしいただけたとのご感想を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

客室の清掃につきましては、熟練スタッフにより丁寧な作業を行い、清潔なお部屋で皆様をお迎えしております。

お客様のおっしゃる通り、ホテルから徒歩圏内に、産地直送の新鮮野菜販売所、天然温泉施設、お食事処、スーパーマーケット、コンビニエンスストアがあり大変便利でございます。

当ホテルは、ロードサイドに立地しており、お車でお越しのお客様には伊勢志摩松阪熊野方面へのアクセス良好です。
是非、次回もご旅行の際にお立ち寄りいただきたく存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ポイント【10%】還元♪門前の湯&レストイン多賀仲間入り記念☆スペシャルダブルプラン♪

アルテマ3737さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

アルテマ3737さん(1件) [30代/男性] 2016年09月19日 17:06:36

親切で丁寧なサービスをして頂きました!!

チェックインも遅い時間になりましたが、対応して頂きありがとうございます。

ホテルエコノ多気 2016年09月20日 18:12:57

お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

多くのホテルの中から、当ホテルをお選びいただいた事に感謝し、スタッフ一同丁寧で親切な対応を、心からの笑顔を添えて行う事を何よりも第一に考えております。
遅いお時間にお越しいただいたお客様にも、私たちの変わらぬ笑顔でお迎え致します。

清掃の行き届いたお部屋で、ゆっくりお休みいただき、次の日も元気に、お仕事、観光にお出かけくださいませ。

次回のご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【無料朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪複数名様対象

げんすけ1969さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

げんすけ1969さん(25件) [40代/男性] 2016年09月17日 15:51:38

使いやすいホテルです。
要望としては、今回2階の部屋だったのですがエレベーターを待つ時間が長くて参りました。2階だけでも階段を使えるとありがたいのですが。
あとは空気清浄機を貸し出してもらえると助かります。

ホテルエコノ多気 2016年09月24日 17:31:14

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのエレベータの混雑につきましては、大変ご迷惑をお掛けしてしまいまして、深くお詫び申し上げます。
当ホテルの非常階段につきましては、屋外階段となっております。
鉄製ペンキ仕上げになっており、手すりも細く、階段部が滑りやすいため、ご宿泊のお客様の通常時での開放は行なっておりません。

また構造上、非常階段の利用をしますと北側客室への騒音が激しく、他のお客様へのご迷惑になりますこと、ご理解いただければ幸いでございます。

非常時などでやむなく当ホテルの非常階段を開放しなければならない場合は、安全確保と騒音防止のため、フロントスタッフの先導が必要と考えております。
非常階段の構造上、通常開放が難しいと存じている旨、ご理解くださいませ。

また空気清浄機につきましては、現在、貸出備品として持ち合わせておりませんが、今後の備品導入の改善点として、検討させていただきます。

miumiu0700さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

miumiu0700さん(7件) [40代/男性] 2016年08月28日 06:36:57

受付の方の対応が笑顔で良かったです。
朝食に三重県の地元のお米やあおさ、貝のつくだ煮もあってたいへんおいしかったです。紙コップがすべりやすいので、取っ手のついた取り付けカップが横にあれば、こぼす心配がなくなると思いました。
近くに役場や住宅街や大きな工場があるにもかかわらず、最寄りの相可駅の列車の本数が少なすぎて、せめて1時間に1本ずつほしいところです。これはホテルのせいではないですが、JRの人と話す機会があれば、列車の本数を増やしてほしいと繰り返し伝えていただきたいです。

ここの朝食がとてもおいしいので、近くの工場内に宿泊(夜勤当直)した場合、朝食だけ食べられるプランを作ってほしいです。

ホテルエコノ多気 2016年08月29日 17:42:46

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

紙コップが滑りやすいとのことで、ご不便をお掛けしませんでしたでしょうか。
この件につきましては、今後の改善点の一つとして参考にさせていただきます。

また、当ホテルへ公共の交通機関でお越しのお客様には、大変ご不便をお掛けしておりますこと、私どもも心苦しく存じております。
当ホテルは国道42号線沿いの山あいにあり、自然豊かな立地をお楽しみいただければ幸いでございます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、心ばかりではございますが、三重県の特産物を取り入れて、お客様にお楽しみいただけるよう品揃えの検討しておりますので、ご期待くださいませ。

kaomaoeさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

kaomaoeさん(6件) [40代/男性] 2016年08月27日 08:48:27

近くの工場での仕事なので松阪駅から遠くても立地は問題なし。
Wifiの通信速度がすごく遅い。携帯を繋げてもいらいらする感じ。
朝食無料は最近のビジネスホテルの傾向だが、数年間変わらないメニューは改善を望む。

ホテルエコノ多気 2016年08月29日 17:42:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

Wifiの通信速度が遅いとのことでご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
以前にも同様のご感想が多かったため、改善策といたしましてWifiのネットワーク増設を行いました。
2本ございますので、使い分けいただければ幸いでございます。

また、当ホテルの無料朝食サービスにつきましてもご満足いただけず、私どもも残念に存じます。
こちらにつきましても、少しずつではございますが、品揃えの改善を検討しておりますので、今後にご期待いただければと存じます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポイント【10%】還元♪門前の湯&レストイン多賀仲間入り記念☆スペシャルシングルプラン♪

ブラン2858さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ブラン2858さん(1件) [60代/男性] 2016年08月23日 09:53:26

フロントの対応も良く行きたい場所も地図をくれてわかりやすかった。朝食も温度管理が良く出来ていて美味しく頂きました。喫煙の出来る部屋でしたが出入りして戻っても煙臭くなかった。冷蔵庫もうるさくなく良かったのですが、エアコンの風量が調節出来ずベッドは寒く椅子に座ると暑い。今回最も気になったのが布団のにおい。きれいななシーツがかけてあっても一度、気になってしまうとあとあと気になります。

ホテルエコノ多気 2016年08月25日 17:35:13

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

エアコンの風量調整が出来ないとの事でご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。当ホテルのエアコンにつきまして、同様のご感想をいただくことがあり、大変心苦しく存じます。この件につきましては、エアコンの室内ユニットの下部に後付のルーバーを設置しております。このルーバーを垂直に立てていただくことにより、ベッドへの直風を和らげることが出来ますので、お手数ではございますが、ご活用いただければと存じます。

また、布団のにおいにつきましては早急に交換、クリーニングを行いました。スタッフでは、なかなか気付かないことも多くございますので、また何かお気付きの点などあれば、ご意見をお寄せくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■☆【入浴券&熊野古道ビールor伊勢茶】■☆伊勢神宮から熊野古道まで♪朝付

投稿者さん 2016年08月17日 17:39:11

旅の途中に宿泊しました。場所が郊外にあり周りに居酒屋とかもなかったので、八時には就寝ととても健康的な夜を過ごさせて頂きました。

ホテルエコノ多気 2016年08月18日 18:25:16

近隣飲食店につきまして、ご不便をお掛けしました事、大変心苦しく思います。
次回お越しの際には、是非、飲食店につきまして詳しくご案内をさせていただきたいと思いますので、フロントまでお声掛けくださいませ。

当ホテル近隣には、飲食店の他、スーパーマーケット、コンビニエンスストアに加え、天然温泉施設もございます。
是非ご利用いただきたく存じます。

スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

soloriderさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

soloriderさん(18件) [50代/男性] 2016年08月13日 11:48:53

バイクツーリング中に宿泊。国道42号線に面していて多気インターにも近く、紀伊半島旅行の拠点として立地は良いと思います。オートバイも安心して駐車できる環境です。徒歩圏内にコンビニと飲食店もありとても便利で、紀伊半島ツーリングの行きと帰りに宿泊しました。良いホテルだと思います。

ホテルエコノ多気 2016年08月13日 18:33:03

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき私どもも大変嬉しく存じます。

当ホテルは国道42号線沿いにあり、伊勢神宮へは約30分、松阪市内へは約20分の圏内に位置し観光の拠点として、ご宿泊いただくお客様が多くいらっしゃいます。

また、当ホテルの近隣には飲食店やコンビニ、ショッピングモール、天然温泉施設もございます。中でも天然温泉施設は「麗人の湯」と謳われており、おすすめの施設の一つでもあります。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月12日 16:40:02

伊勢神社参拝後の宿泊に利用させていただきました。
伊勢からはやや遠く(40分くらい)、途中店舗等の開発されていない地域を通るのでどんなところか心配になりましたが、ホテルの周辺には飲食店や浴場、コンビニ、スーパーがあり、不便のない立地でした。
ウェルカムドリンクとしてフリーのコーヒーが置かれていたり、朝食がついていたりと価格から考えるとありがたいサービスでした。
ホテルの従業員の方の応対やサービスも大変よかったです。
風呂はすぐ近くの浴場を使いましたが、ホテルで券を購入すると780円→700円でした。浴場には露天ぶろやサウナ、塩風呂などがあり、ゆったりと入ることができます。ホテルのバスはシャワーだけ使いました。
部屋やバスが狭くやや窮屈な感じがしましたが、値段から考えると当然のことと思います。ホテル内は清潔できれいです。
ビジネスでのお客さんが多かったのですが、車利用の旅行であれば旅行、レジャーの時にもいいホテルだと思います。

ホテルエコノ多気 2016年08月13日 18:32:57

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、ホテル周辺には天然温泉施設、飲食店が数軒、ショッピングモール、コンビニ等がございます。特に天然温泉施設に関しましては「麗人の湯」と謳われており、旅の疲れを癒やしていただけるおすすめの施設でございます。ご宿泊いただいたお客様にはチケットを割り引き価格にて販売致しております。

また、コーヒーサービスにつきましては午後3時から12時、午前6時30分から午前10時まで挽きたてのコーヒーがお楽しみいただけます。

無料朝食サービスにつきましては、三重県産のこしひかりや手作りの味噌汁など、プチバイキング形式でご用意しております。

当ホテルへは国道42号線沿いの山間にあり、松阪市内へはお車で約20分、伊勢神宮へは約30~40分の位置にあり、観光の拠点としてご宿泊されるお客様も多数いらっしゃいます。

これからもお客様からのこのようなお褒めの言葉を励みに、より快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■■【無料駐車場完備】■車の旅でおトク♪スタンダードプライス■2名1室■無料朝食付■

投稿者さん 2016年08月02日 14:24:32

Wi-Fiも使えてとても良かったです。リンスとシャンプーが別々なら、もっと良かったなと思います

ホテルエコノ多気 2016年08月03日 18:48:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、ご宿泊のお客様は無料でWi-Fiがご利用いただけます。ご利用方法はお気軽にフロント係員までお尋ねいただければと存じます。

また、リンスとシャンプーにつきましては、今後別々のものを設置する予定でございます。他にも、お客様からのご意見を参考に、改善して参ります。また、何かご感想がございましたら、遠慮無くご意見をお寄せくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月26日 23:23:20

スーパーが近くにあり便利ですが、飲食店が思ったよりすくなかったかな。

ホテルエコノ多気 2016年07月28日 16:52:43

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの周辺には、コンビニやショッピングモール、天然温泉施設などがございます。

近隣の飲食店は焼き鳥や焼肉、寿司屋などこじんまりとした個人店が数軒ございます。
飲食店マップをフロントにてご用意いたしておりますので、お気軽にお尋ねいただければと存じます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、三重県産こしひかりの炊きたてご飯や手作りの味噌汁、スクランブルエッグやポークウインナー、野菜サラダ、ヨーグルト、フルーツ、コーヒーや紅茶、野菜ジュース、オレンジジュース、ミルクなど取り揃えておりますますので、お好みでお召し上がりいただけます。

■☆【無料駐車場完備】■☆車の旅でおトク♪スタンダードプライス☆無料朝食付☆