ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月14日 18:37:33

周りに飲食店、コンビニ、銭湯もあり、とても便利な立地でした。仕方ないことですが、エレベーターが一機しかないので、タイミングが悪いと何度か待つことに…。朝食は無料でしたが時間があわず利用できなかなったのが残念でした。

ホテルエコノ多気 2017年06月16日 10:21:57

またご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

今回お召し上がりいただけませんでした朝食は朝6:30より9:00(土日祝は9:30)までご用意しております。
ぜひ次回お越しの際にご利用くださいませ。

またエレベーターでございますが建物上1機しかございません。
お急ぎの場合等ご迷惑をおかけしますが何卒ご理解いただきますようお願い致します。

次回お近くにお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月08日 20:41:00

商用で2泊しました。
無料朝食は質が高く、九州人には珍しい赤だしはおいしかったです。
近隣にショッピングセンターや温泉があり、足を延ばしたい場合はレンタル自転車があり、滞在中は不自由しませんでした。

ただ車を持たない場合のアクセスに難があります。 本数の多い多気駅のタクシー乗り場で配車依頼したら隣町の松阪から配車となるので30分待ってと言われ、待つのは構いませんが運転手に回送含めて1時間以上運転させて千数百円の運賃しか払わないのは申し訳ない気がしました。
できれば本数が少なくても相可駅を利用するか、多気駅利用なら事前にタクシー予約することをお勧めします。

ホテルエコノ多気 2017年06月10日 17:53:43

この度は私どものホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

私どものホテルでは無料朝食をご用意しております。
朝早くご出発の際もお召し上がりいただけるよう朝6:30よりご用意しております。
クローズは9:00となっております(土、日、祝は9:30まで)、ぜひお召し上がりいただいてからご出発ください。

また、近隣の飲食店マップや施設の案内をフロントにてご用意しておりますのでこちらもぜひご活用くださいませ。

次回こちらへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

surfin_tyさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

surfin_tyさん(1件) [60代/男性] 2017年06月07日 20:42:34

セミダブルとシングルベッドがあり、夫婦二人が泊まるには十分でした。朝食もまあまあで満足できました。ただ、部屋の天井灯が蛍光灯で、やや冷たい感じ。電球色の方が休めると思います。

ホテルエコノ多気 2017年06月10日 17:53:37

またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルでは無料朝食をご用意しております。
時間は朝6:30より9:00となっております(土、日、祝は9:30まで)ぜひお召し上がり頂いてからご出発くださいませ。

部屋の照明につきましては意見の一つとして、今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2017年06月05日 13:14:35

お伊勢参りで初めて宿泊しました。
夜遅くチェクインしたのですが対応も丁寧で家族も喜んでました。
今度は早めにチェクインして、近くの温泉でゆっくりできたらと思います。

ホテルエコノ多気 2017年06月06日 18:03:46

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル近隣には天然温泉施設、ショッピングモール、コンビニをはじめ、飲食店数軒、農産物直売所等がございます。

中でも天然温泉施設「多気の湯」は「麗人の湯」と謳われており、おすすめの施設でございます。
次回ご宿泊の際にはぜひご利用ください。

これからもより快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年06月02日 13:08:44

フロントの対応が悪く評価したくないです。

ホテルエコノ多気 2017年06月03日 18:44:34

今回のご宿泊についてご希望どおりのお部屋がご準備できませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

連泊などの関係でご期待にそえない日もございますので、その点ご理解いただければと存じます。

スタッフの対応につきまして指導すると共に精進してまいりますので、今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月02日 13:07:42

何度か利用しておりますが、今回のフロントは私の依頼を抵当の返答であしらわれました。やはり嘘を言われたのは残念です。

ホテルエコノ多気 2017年06月03日 18:44:28

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

今回のご宿泊では、ご希望どおりのお部屋がご準備できませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。

当日スタッフよりご説明させていただきましたが、連泊等の関係で当日は既にご希望のお部屋が満室でございました。
お客様に不信感を与えてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

出来る限りご期待にそえるよう精進してまいりますので、今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月30日 09:32:55

南紀を巡る旅の前泊でお世話になりました。遅い時間の到着でしたが近くに天然温泉、コンビニ、居酒屋があり便利でした。到着早々隣室の中国系?外国人カップルのケンカらしい凄まじい大声が壁越しに聞こえてきた時にはどうなるか心配でしたがスタッフが対応してくれたようで、お風呂から帰ってきた時には静かになっていました。部屋は狭いがコンパクトにまとまってます。お風呂は使用しませんでしたが出入り口の段差が大きくて捻挫しそうで評価2。朝食はメニューにもう少し品数があればと思いますが、無料なので普通評価。

ホテルエコノ多気 2017年06月02日 18:44:22

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
またご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは近隣のコンビニまで徒歩1~2分でございます。
また近隣の温泉施設まで徒歩5分で行くことができ、大変便利な立地にございます。
他にもホテル周辺の飲食店マップをフロントにてご用意しておりますのでご活用くださいませ。

ご指摘いただきました点については、今後改善の参考にさせていただきます。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2017年05月18日 18:55:44

今回、楽天トラベルを初めて利用しました。以前から、お伊勢さんに行く都度泊まっていました。特に車なら何処に行くにも便利です。駐車場は無料です! 朝食がとっても美味しいし、珈琲のサービスも嬉しいです。ホテルの前には、JAスマイル多気の農産物直販所、回りには、ローソン、マックスバリュ、GS等があり、とても便利です。ユッタリお風呂に入りたい人は、天然温泉「多気の湯」もあります。ホテルの横に、岡本とうふさんの、うどん「鐵屋」があります。おすすめは【カレーうどん】。おでんもおすすめです。

ホテルエコノ多気 2017年05月20日 16:52:24

この度は私どものホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルから伊勢神宮へは約40分でいくことができ他松阪駅へも約30分で行くことが可能です。
近隣の飲食店はフロントにマップをご用意しておりますのでご活用ください。

お褒めいただきましたご朝食は、朝が早い方にもお召し上がりいただけるよう、6:30からご用意しております。
平日は9:00、土・日・祝日は9:30とゆっくりお召し上がりいただくことが可能です。

投稿者さん 2017年05月13日 19:51:56

2017年4月30日に宿泊しました。伊勢神宮に行く際に宿泊先として利用していますが、近く温泉やスーパー、飲食店があり便利でとてもコストパフォーマンスが高いので、伊勢神宮に行くときはいつも利用しています。

ホテルエコノ多気 2017年05月15日 16:17:26

いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
またご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルから伊勢神宮へは約40分前後で行っていただけます。
高速道路を使わずに行く道もございますので気軽に従業員にお問い合わせください。

近隣の飲食店についてはフロントにて飲食店マップをごよういしておりますのでご活用ください。
一部お店で送迎を行っているところもございます。

また次回当地へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

やんはまさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

やんはまさん(52件) [40代/男性] 2017年05月08日 07:39:28

その辺のビジネスホテルと同じだと思っていましたがお部屋はそこそこでしたが、何もなさそうな辺鄙な場所なのかと思っていましたが、大浴場のお風呂屋さんがあって食事や飲むお店が結構あって大変便利でした。

ホテルエコノ多気 2017年05月08日 18:37:37

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは近隣にございます「多気の湯」様の入浴券をご宿泊の方に1枚700円で販売しております。
多気の湯で購入されるより80円お得になりますので、お越しいただく際は是非お買い求めくださいませ。

また、多気の湯に行かれる際はお部屋のタオルをご利用いただいても問題ございませんが、タオルはホテルにお持ち帰りいただくようお願いします。

次回お近くへお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【無料朝食付】ホテルエコノ多気☆ラックレート〈通常料金〉プラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年05月07日 11:39:11

国道沿いの立地に、コンビニ、飲食店、スーパー、温泉施設が隣接、松坂、伊勢へも近くて便利でした。
部屋もベッドも広く快適に過ごせました(枕が良かったです)。

ホテルエコノ多気 2017年05月08日 17:37:14

また、ご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは車で伊勢市駅まで約40分、松阪駅まで約30分の立地にございます。
周辺にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

貸出用の枕は高さや硬さがお選びいただけるようになっております。
先着順ではございますが、お部屋にお持ちいただきぜひ快適にお過ごしください。

お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

sukiyanenさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

sukiyanenさん(17件) [60代/男性] 2017年05月02日 21:02:32

伊勢菓子博に行くための前泊でした。大きな不満はないが、ただ一つトイレの便座、冷たい

ホテルエコノ多気 2017年05月03日 17:36:56

この度は私どものホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
またご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルは伊勢市内に1時間弱、松阪駅にも40分と非常に便利な立地にございます。
現在行われている伊勢菓子博の会場サンアリーナ三重にも通常であれば高速道路を利用いただき1時間以内で行っていただけます(規制中や混雑時除く)。

トイレの便座については今のところ入れ替えの予定はございませんが今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同励んでまいります。

投稿者さん 2017年04月16日 17:19:49

伊勢、松阪地区でのファーストチョイスのビジネスホテルには違いないが、無料朝食とはいえもう少しメニューの充実を考えて頂ければ有難い。

ホテルエコノ多気 2017年04月22日 17:05:24

またご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関して貴重な意見をいただきありがとうございます。
今後の課題の一つとして受け止めさせていただきます。

また当ホテルでは無料駐車場を設けております。
松阪周辺や伊勢周辺に車でお越しの際にもぜひご利用くださいませ。

さかえ300さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

さかえ300さん(50件) [60代/男性] 2017年04月11日 20:55:50

わかりやすい場所にあり、車なら問題なし隣にコンビニあり利便性もよい。何よりも隣が天然温泉があり徒歩距離でいいことづくめ。若干温泉入場料金が安く提供されていて親切ですね。部屋は広くもないが狭くもない普通です。テレビは部屋の割には小さく感じた。前日宿泊したホテルのテレビが大きかったせいかもしれないが。フロントマンもあたりは悪くないが淡々としていたがこんなもんでしょうね。朝食会場は殺風景すぎて、北の窓から道路が見えて車が行きかう姿眺めて食事、もう一工夫欲しいところ。この価格帯ならビジネスでもレジャーでも適正ですね。ひとつ気になった点はウエルカムコーヒーはありがたいが食事のときもコーヒー飲みたいときは一旦会場から出てコーヒー設置場所まで行かなければいけない。時間にして数秒だが、私は違和感あって嫌でした。コストの面はあるかもしれませんが、食事会場に1台置くべきかと。ホテルから車でいつきのみや歴史体験館に行きました。大変良い観光地だと思いましたので付記しておきます。

ホテルエコノ多気 2017年04月13日 18:24:35

ご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食会場についてはお客様が快適にお過ごしいただけるよう、工夫に取り組んで参りたいと思います。

朝食時のコーヒーマシーンの設置場所については今後の課題の一つとして受け止めさせていただきます。

また意外と知られていませんが、混雑時でなければ当ホテルから伊勢神宮まで高速道路を使えば30分程で行くことが可能ですので、そういった際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月31日 08:53:15

この度はどうも有り難う御座いました。
身体の不具合から日常を脱し、骨や休みに滞在させて頂きました。
普段から時折訪れるお気に入りの場所で朝夕の時間制限なく徒歩の範囲でいろいろなことを楽しむことが出来ました。
部屋には必要以上のものは置かれていませんが、フロントですぐ対応していただけるし、無駄なく、反対にウェルカム珈琲や無料朝食のサービスなどのお心使いが嬉しいですね!何よりもベッドと枕が快適でした。

大満足で、こういう機会がまたあれば是非とも利用させて頂ければ、と思います。

スタッフの方々の心地よいご対応に感謝致します。

ホテルエコノ多気 2017年04月03日 16:52:25

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

当ホテルの近隣には、コンビニや飲食店テナント、ショッピングモールや天然温泉施設、農産物直売所等がございましてご宿泊いただいたお客様にはよくご利用いただいているようです。
中でも天然温泉多気の湯は「麗人の湯」と謳われており、おすすめの施設でございます。

館内(ロビー)ではお好みに応じた多種多様な枕をはじめとして、スマートフォン充電器、イオンドライヤー、加湿器、マッサージ機目もとエステ等、様々な貸出備品をご用意致しておりますのでご希望の際はフロントまでお申しつけください。

また、ご宿泊いただきましたお客様にはフロントロビーにて挽きたてのウェルカムコーヒーもご利用いただけます。

無料朝食サービスにつきましては、三重県産こしひかりの炊きたてご飯や手作りの味噌汁をはじめ、スクランブルエッグやポークウインナー、サラダバー、フルーツ、ヨーグルト、パン数種類、ドリンクなどお好みでお召し上がりいただけます。

これからもよりお客様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますのでお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りください。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月27日 10:57:48

地方だと全館禁煙の宿が中々見つからず、禁煙の部屋を選んでもどこかタバコの臭いがして嫌な思いをしますが、こちらのホテルはフロア毎に完全分煙されているのでとても快適に過ごせました。
バスルームは普通のユニットバスですが、歩いてすぐの所に天然温泉施設があり特に不満は感じませんでした(一つあげるとすれば、ウォシュレット付のトイレにするなら暖房便座機能のものにして欲しかった)。
その他、フロントの方も(特に女性はハキハキしていて)感じが良く、設備やサービス(朝食)を含め、価格を考えると大変満足のいく滞在になりました。

ホテルエコノ多気 2017年03月29日 20:25:43

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室は、3階、5階、6階、8階の4フロアが禁煙ルームとなっております。
昨今の禁煙ブームにより、禁煙ルームが満室になることも多くございます。
ご予約の際にご希望のルームタイプに空きがない場合でも、当日のキャンセルなどでご用意が出来る場合もございます。
チェックインの際、遠慮なくお尋ねいただければと存じます。

当ホテルのトイレに暖房便座機能がない件につきましては、私どもも心苦しく存じております。
早急の対応は難しくございますが、今後の改善点の一つとして検討させていただきます。

これからもこのような、お客様からのお褒めの言葉を励みに、より快適なホテルを目指して努めて参りますので、お近くへお越しの際には、また当ホテルをご利用くださいませ。

りゅう7929さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

りゅう7929さん(14件) [50代/男性] 2017年03月25日 22:10:43

温泉設備が近くにあり温泉好きの私はとても満足しています。また泊まりたいです

ホテルエコノ多気 2017年03月27日 16:54:10

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しましてご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同喜んでおります。
当ホテルは、伊勢神宮までお車で約30分でございますので、神宮ご参拝でのご宿泊のお客様も多くいらっしゃいます。

また、当ホテルの周辺には、コンビニや飲食店テナントをはじめ、ショッピングモール、天然温泉施設、農産物直売所などがあり、ご宿泊のお客様もよくご利用されているようでございます。
天然温泉「多気の湯」は「麗人の湯」と謳われており、おすすめの施設でございます。

これからもお客様からのお褒めのお言葉を励みに、より快適なホテル作りに努めて参りますので、お近くへお越しの際には、また当ホテルへお越しくださいませ。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年03月21日 17:05:45

ここへ泊まると、とても落ち着きます。
部屋の広さやベッドの広さもいいですね!
朝食も美味しいです。

ホテルエコノ多気 2017年03月23日 17:21:26

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、炊きたてご飯と手作り味噌汁にこだわって、ご用意しております。

その他には、スクランブルエッグやポークウインナー、サラダバー、フルーツ、ヨーグルト、パン数種類、ドリンクなどお好みでお召し上がりいただけます。
心ばかりではございますが、三重県の特産物を取り入れて、お客様にお楽しみいただけるよう品揃えの検討しておりますので、ご期待くださいませ。

また、貸出備品につきましては、加湿器や毛布、電気ヒーターなどこの季節の必需品などフロントにてご用意いたしておりますので、ご希望の際にはフロント係員までお申し付けくださいませ。

これからもお客様からのお褒めの言葉を励みに、より快適なホテルを目指して努めて参りますので、お近くへお越しの際には、また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月18日 17:27:09

伊勢神宮の観光拠点に利用しました。
車利用が前提ですが、すぐ近くにスーパーや飲食店、スーパー銭湯もあり便利です。
コーヒーサービスは、ありがたいです。

ホテルエコノ多気 2017年03月20日 15:43:27

また貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同喜んでおります。

また当ホテルの周辺には、コンビニや飲食店テナントをはじめ、ショッピングモール、天然温泉施設、農産物直売所などがあり、ご宿泊のお客様もよくご利用されているようでございます。

これからもこの様な、お客様からのお褒めのお言葉を励みに、より快適なホテル作りに努めて参りますので、お近くへお越しの際には、またお越しくださいませ。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

こうちぃちゃんさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

こうちぃちゃんさん(1件) [50代/女性] 2017年03月08日 00:11:07

その日に突然、出掛ける事となり、トリバゴのアプリを開き、初めて予約してみました、こんな急に探して二人で8000円で朝食付きのホテルが見つけれて、ラッキーと思いました、ホテルの直ぐ近くにはコンビニやスーパー銭湯や飲食店などあり、素泊まりする人にはオススメします。ホテルの受付の方も、とても感じが良く丁寧な接客でしたのでまた利用したいと思いました

ホテルエコノ多気 2017年03月09日 17:07:07

また、ご宿泊に関してご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

当館の朝食サービスにつきましてはプチバイキングにてご用意致しております。
三重県産こしひかりの炊きたてご飯や手作りの味噌汁、パン数種類、ポークウインナー、サラダバーフルーツやヨーグルトなどをお好みでお召し上がりいただけます。

心ばかりではございますが三重県の特産品も取り入れ、メニューのバリエーション拡充も徐々に進めておりますので今後にご期待ください。

当館の近隣には天然温泉施設やショッピングモール、農産物直売所、飲食店テナントやコンビニなどがございます。
これからもお客様からのこのようなお褒めの言葉を励みに、より一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。