ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月16日 17:19:49

伊勢、松阪地区でのファーストチョイスのビジネスホテルには違いないが、無料朝食とはいえもう少しメニューの充実を考えて頂ければ有難い。

ホテルエコノ多気 2017年04月22日 17:05:24

またご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関して貴重な意見をいただきありがとうございます。
今後の課題の一つとして受け止めさせていただきます。

また当ホテルでは無料駐車場を設けております。
松阪周辺や伊勢周辺に車でお越しの際にもぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

さかえ300さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

さかえ300さん(43件) [60代/男性] 2017年04月11日 20:55:50

わかりやすい場所にあり、車なら問題なし隣にコンビニあり利便性もよい。何よりも隣が天然温泉があり徒歩距離でいいことづくめ。若干温泉入場料金が安く提供されていて親切ですね。部屋は広くもないが狭くもない普通です。テレビは部屋の割には小さく感じた。前日宿泊したホテルのテレビが大きかったせいかもしれないが。フロントマンもあたりは悪くないが淡々としていたがこんなもんでしょうね。朝食会場は殺風景すぎて、北の窓から道路が見えて車が行きかう姿眺めて食事、もう一工夫欲しいところ。この価格帯ならビジネスでもレジャーでも適正ですね。ひとつ気になった点はウエルカムコーヒーはありがたいが食事のときもコーヒー飲みたいときは一旦会場から出てコーヒー設置場所まで行かなければいけない。時間にして数秒だが、私は違和感あって嫌でした。コストの面はあるかもしれませんが、食事会場に1台置くべきかと。ホテルから車でいつきのみや歴史体験館に行きました。大変良い観光地だと思いましたので付記しておきます。

ホテルエコノ多気 2017年04月13日 18:24:35

この度は私どものホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
ご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食会場についてはお客様が快適にお過ごしいただけるよう、工夫に取り組んで参りたいと思います。

朝食時のコーヒーマシーンの設置場所については今後の課題の一つとして受け止めさせていただきます。

また意外と知られていませんが、混雑時でなければ当ホテルから伊勢神宮まで高速道路を使えば30分程で行くことが可能ですので、そういった際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年03月31日 08:53:15

この度はどうも有り難う御座いました。
身体の不具合から日常を脱し、骨や休みに滞在させて頂きました。
普段から時折訪れるお気に入りの場所で朝夕の時間制限なく徒歩の範囲でいろいろなことを楽しむことが出来ました。
部屋には必要以上のものは置かれていませんが、フロントですぐ対応していただけるし、無駄なく、反対にウェルカム珈琲や無料朝食のサービスなどのお心使いが嬉しいですね!何よりもベッドと枕が快適でした。

大満足で、こういう機会がまたあれば是非とも利用させて頂ければ、と思います。

スタッフの方々の心地よいご対応に感謝致します。

ホテルエコノ多気 2017年04月03日 16:52:25

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

当ホテルの近隣には、コンビニや飲食店テナント、ショッピングモールや天然温泉施設、農産物直売所等がございましてご宿泊いただいたお客様にはよくご利用いただいているようです。
中でも天然温泉多気の湯は「麗人の湯」と謳われており、おすすめの施設でございます。

館内(ロビー)ではお好みに応じた多種多様な枕をはじめとして、スマートフォン充電器、イオンドライヤー、加湿器、マッサージ機目もとエステ等、様々な貸出備品をご用意致しておりますのでご希望の際はフロントまでお申しつけください。

また、ご宿泊いただきましたお客様にはフロントロビーにて挽きたてのウェルカムコーヒーもご利用いただけます。

無料朝食サービスにつきましては、三重県産こしひかりの炊きたてご飯や手作りの味噌汁をはじめ、スクランブルエッグやポークウインナー、サラダバー、フルーツ、ヨーグルト、パン数種類、ドリンクなどお好みでお召し上がりいただけます。

これからもよりお客様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますのでお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りください。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月27日 10:57:48

地方だと全館禁煙の宿が中々見つからず、禁煙の部屋を選んでもどこかタバコの臭いがして嫌な思いをしますが、こちらのホテルはフロア毎に完全分煙されているのでとても快適に過ごせました。
バスルームは普通のユニットバスですが、歩いてすぐの所に天然温泉施設があり特に不満は感じませんでした(一つあげるとすれば、ウォシュレット付のトイレにするなら暖房便座機能のものにして欲しかった)。
その他、フロントの方も(特に女性はハキハキしていて)感じが良く、設備やサービス(朝食)を含め、価格を考えると大変満足のいく滞在になりました。

ホテルエコノ多気 2017年03月29日 20:25:43

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室は、3階、5階、6階、8階の4フロアが禁煙ルームとなっております。
昨今の禁煙ブームにより、禁煙ルームが満室になることも多くございます。
ご予約の際にご希望のルームタイプに空きがない場合でも、当日のキャンセルなどでご用意が出来る場合もございます。
チェックインの際、遠慮なくお尋ねいただければと存じます。

当ホテルのトイレに暖房便座機能がない件につきましては、私どもも心苦しく存じております。
早急の対応は難しくございますが、今後の改善点の一つとして検討させていただきます。

これからもこのような、お客様からのお褒めの言葉を励みに、より快適なホテルを目指して努めて参りますので、お近くへお越しの際には、また当ホテルをご利用くださいませ。

りゅう7929さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

りゅう7929さん(12件) [50代/男性] 2017年03月25日 22:10:43

温泉設備が近くにあり温泉好きの私はとても満足しています。また泊まりたいです

ホテルエコノ多気 2017年03月27日 16:54:10

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しましてご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同喜んでおります。

また、当ホテルの周辺には、コンビニや飲食店テナントをはじめ、ショッピングモール、天然温泉施設、農産物直売所などがあり、ご宿泊のお客様もよくご利用されているようでございます。
天然温泉「多気の湯」は「麗人の湯」と謳われており、おすすめの施設でございます。

これからもお客様からのお褒めのお言葉を励みに、より快適なホテル作りに努めて参りますので、お近くへお越しの際には、また当ホテルへお越しくださいませ。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月21日 17:05:45

ここへ泊まると、とても落ち着きます。
部屋の広さやベッドの広さもいいですね!
朝食も美味しいです。

ホテルエコノ多気 2017年03月23日 17:21:26

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、炊きたてご飯と手作り味噌汁にこだわって、ご用意しております。

その他には、スクランブルエッグやポークウインナー、サラダバー、フルーツ、ヨーグルト、パン数種類、ドリンクなどお好みでお召し上がりいただけます。

また、貸出備品につきましては、加湿器や毛布、電気ヒーターなどこの季節の必需品などフロントにてご用意いたしておりますので、ご希望の際にはフロント係員までお申し付けくださいませ。

これからもお客様からのお褒めの言葉を励みに、より快適なホテルを目指して努めて参りますので、お近くへお越しの際には、また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月18日 17:27:09

伊勢神宮の観光拠点に利用しました。
車利用が前提ですが、すぐ近くにスーパーや飲食店、スーパー銭湯もあり便利です。
コーヒーサービスは、ありがたいです。

ホテルエコノ多気 2017年03月20日 15:43:27

また貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同喜んでおります。

また当ホテルの周辺には、コンビニや飲食店テナントをはじめ、ショッピングモール、天然温泉施設、農産物直売所などがあり、ご宿泊のお客様もよくご利用されているようでございます。

これからもこの様な、お客様からのお褒めのお言葉を励みに、より快適なホテル作りに努めて参りますので、お近くへお越しの際には、またお越しくださいませ。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

こうちぃちゃんさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

こうちぃちゃんさん(1件) [50代/女性] 2017年03月08日 00:11:07

その日に突然、出掛ける事となり、トリバゴのアプリを開き、初めて予約してみました、こんな急に探して二人で8000円で朝食付きのホテルが見つけれて、ラッキーと思いました、ホテルの直ぐ近くにはコンビニやスーパー銭湯や飲食店などあり、素泊まりする人にはオススメします。ホテルの受付の方も、とても感じが良く丁寧な接客でしたのでまた利用したいと思いました

ホテルエコノ多気 2017年03月09日 17:07:07

また、ご宿泊に関してご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

当館の朝食サービスにつきましてはプチバイキングにてご用意致しております。
三重県産こしひかりの炊きたてご飯や手作りの味噌汁、パン数種類、ポークウインナー、サラダバーフルーツやヨーグルトなどをお好みでお召し上がりいただけます。

心ばかりではございますが三重県の特産品も取り入れ、メニューのバリエーション拡充も徐々に進めておりますので今後にご期待ください。

当館の近隣には天然温泉施設やショッピングモール、農産物直売所、飲食店テナントやコンビニなどがございます。
これからもお客様からのこのようなお褒めの言葉を励みに、より一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年02月20日 17:10:44

極々オーソドックスなビジネスホテル。全ての評価項目は平均点以上。又伊勢神宮参拝時には利用させていただきます。ただ浴室への段差が年輩者には少し気になる。

ホテルエコノ多気 2017年02月22日 17:06:32

またお褒めの言葉も頂戴することができ、大変嬉しく思います。

当ホテルから、伊勢志摩熊野松阪方面へのお車でのアクセスは良好で、特に伊勢神宮参拝のお客様には、多くご利用いただいております。

リーズナブルな価格に加え、自由にお召し上がりいただける朝食も大変人気でございます。

今回、浴室への段差について、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
即時の対応は難しいのですが、今後の改善の検討材料にさせていただきます。

次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月02日 18:17:42

お伊勢さん参りに行くのに利用しました。
部屋はキレイで、朝食もおいしかったです。

ホテルエコノ多気 2017年02月06日 09:12:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは伊勢神宮までお車で約30分でございますので、ご参拝目的でのご宿泊のお客様も多くいらっしゃいます。

当ホテルの朝食サービスにつきましてはプチバイキングにてご用意しております。
三重県産こしひかりの他炊きたてご飯や手作りの味噌汁、パン数種類、ポークウインナー、サラダバー、フルーツやヨーグルトなどをお好みでお召し上がりいただけます。

また、ご宿泊いただきましたお客様にはフロントロビーにて挽きたてのウェルカムコーヒーサービスもご利用いただけます。
これからもよりお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月31日 14:44:58

伊勢観光で利用しました。立地も特段問題ではありませんし、朝食もついて、この値段なら文句なしです。ただ、室内にあるはずのブラシを見つけられませんでした。フロントにあったのでしょうか?あと、水道は混合栓のほうが使いやすいかな、と思いました。

ホテルエコノ多気 2017年02月01日 17:35:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ヘアブラシを見つけられなかったとの事につきまして、私どもの案内不足があり、申しわけございませんでした。当ホテルでは、ヘアブラシはお部屋に設置しておらず、フロントにてお渡しいたしております。ひげそりも同様、フロントにてご用意しておりますので、お手数ではございますが、フロント係員までお尋ねいただければ幸いでございます。

また、バスルームの混合栓につきましては、早急な導入は難しくございますが、設備における今後の改善点の一つとして参考にさせていただきます。

スタッフでは、なかなか気付かないことも多くございますので、また何かお気付きの点などあれば、ご意見をお寄せくださいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

kazu02799さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

kazu02799さん(12件) [50代/男性] 2017年01月31日 12:46:16

何度か利用しています。近くに温泉が有りAEON有り便利でした。松阪市内少し離れていますが、車があれば特に問題無しです。

ホテルエコノ多気 2017年02月01日 17:35:36

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。当ホテルは、松阪市内よりお車で約20分、国道42号線沿いにでございます。無料大型駐車場を完備しておりますので、お車をご利用のお客様には安心してお越しいただけることと存じます。

また、近隣には天然温泉施設やショッピングモール、農産物直売所、飲食店テナントやコンビニなどがございますので、ご宿泊のお客様もよくご利用されているようでございます。

これからもより快適なホテル作りに努めて参りますので、また何かございましたらご感想をお寄せくださいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

13102799さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

13102799さん(35件) [40代/男性] 2017年01月23日 16:25:07

目的地の近くだったのでとても助かりました。また利用したいと思います。

ホテルエコノ多気 2017年01月24日 17:29:56

ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは、伊勢志摩、熊野、松阪方面への主要幹線に沿って位置しており、お車をご利用のお客様には、アクセス良好でございます。

加えて、充分なスペースの平面駐車場完備で、大型車、工事作業車も事前にご連絡いただければ、駐車可能です。
お客様からは、停めやすいとご好評いただいております。

当ホテルへお越しの際に、是非ご利用いただきたいのが、ご自由にお召し上がりいただける美味しい朝食と、一杯毎に豆から挽く、香り高いウェルカムコーヒーです。
朝食は、ご飯党の方もパン党の方にも、ご満足いただけるようなラインナップをご用意しております。
ご飯は「三重県産コシヒカリ」を使用した炊きたてを、パンは、毎日4種類ご用意しております。
パン党のお客様からは、特にクロワッサンが美味しいとの感想を頂戴しております。

ウェルカムコーヒーは、豆から挽きますので、香り高く、こちらもファンが多いです。

次回も便利でお値打ち、気軽で安心な、ホテルエコノ多気へのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

sanmino88さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

sanmino88さん(10件) [40代/男性] 2017年01月22日 18:34:00

フロントの対応が良く、部屋も綺麗。
枕元にコンセントが無いのが残念なところです。
朝食ももう少しボリュームがほしいところ。

ホテルエコノ多気 2017年01月24日 11:00:54

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。フロントの対応及びお部屋の清潔さにつきましてお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

多くのホテルの中から、当ホテルをお選びいただいた事に感謝し、満面の笑顔でお客様をお迎えし、ご滞在中は快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サポート致します。

枕元のコンセントにつきましては、ご不自由をお掛けし心苦しく存じます。せめてもの対応策と致しましてフロントにて、延長のコンセントを貸し出ししております。お気軽にお声掛け下さいませ。

朝食につきましてはお客様のご意見を参考に、よりご満足いただけるものとなるよう検討してまいります。ご期待下さいませ。

お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月15日 17:15:16

伊勢参りの際に家内とツインの部屋を利用しました。
良かった点、
近くにコンビニやスーパーがあり便利。
土曜日に利用したが館内が静かだった。
残念な点、
朝食バイキングの種類が少なく感じた。
トイレが暖房便座でない。

ホテルエコノ多気 2017年01月16日 18:14:56

また、貴重なご意見をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスの品揃え、またトイレが暖房便座でなかったことで、お客様に残念な思いをおかけしてしまいまして、大変心苦しく存じます。

当ホテルの無料朝食サービスは、炊きたての三重県産こしひかりをはじめ、手作り味噌汁、ポークウインナー、スクランブルエッグ、野菜サラダやフルーツ、パン数種、ドリンクを各種取りそろえております。
心ばかりではございますが、品揃えにつきまして、地元食材の提供を検討しておりますので、ご期待いただければと存じます。

また、暖房便座につきましても、早急の対応は難しくございますが、設備面における今後の改善点の一つとして検討いたします。

当ホテルは国道42号線沿いの山間にあり、自然豊かな環境をお楽しみいただければ幸いでございます。
これからもより快適なホテルを目指して努めて参りますので、また何かございましたらご感想をお寄せくださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年01月10日 22:41:46

良いホテルです。

ホテルエコノ多気 2017年01月11日 18:40:19

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、プチバイキングでご用意いたしております。

Mokkin Birdさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

Mokkin Birdさん(5件) [50代/男性] 2017年01月10日 18:07:12

急に伊勢神宮に夫婦で行きたくなり、伊勢周辺でお手頃価格で宿泊できる宿を探していたところ、直前料金で一泊朝食付きで一人当たり3500円というリーゾナブルなお値段であったことに加え、駐車場も多くあり、近くに飲食店、スーパー、風呂(温泉)の施設があって、とても重宝しました。願わくば、ダブルではなくツインルームであれば完璧でしたが、当方の要求項目の満足度は高かったです。

ホテルエコノ多気 2017年01月11日 18:40:13

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

あいにく、当日はツインルームが満室でご希望にそえず、私どもも心苦しく感じております。
ご予約時にご希望のお部屋タイプに空室がない場合でも、当日のキャンセル発生で振替ができることもございますので、チェックインの際に、フロント係員までお尋ねいただければ幸いでございます。

また、当ホテルの周辺には、コンビニや飲食店テナントをはじめ、ショッピングモール、天然温泉施設、農産物直売所などがあります。

これからも、お客様からのお褒めの言葉を励みに、より快適なホテルを目指して努めて参りますので、お近くへお越しの際には、また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月06日 20:41:35

部屋もきれいで、フロントの方もとても丁寧でした。

お正月から、とても気分よく出掛けられました。

ホテルエコノ多気 2017年01月07日 17:39:30

ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同喜んでおります。当ホテルは、伊勢神宮までお車で約30分でございますので、神宮ご参拝でのご宿泊のお客様も多くいらっしゃいます。

また、当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、プチバイキングでご用意しております。三重県産こしひかりの炊きたてご飯や手作り味噌汁をはじめ、スクランブルエッグやポークウインナー、サラダバー、フルーツ、ヨーグルト、パン数種類、ドリンクなどお好みでお召し上がりいただけます。心ばかりではございますが、三重県の特産物を取り入れて、お客様にお楽しみいただけるよう品揃えの検討しておりますので、ご期待くださいませ。

これからもこのような、お客様からのお褒めのお言葉を励みに、より快適なホテル作りに努めて参りますので、お近くへお越しの際には、また当ホテルへお越しくださいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】ホテルエコノ多気☆ラックレート〈通常料金〉プラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年01月05日 20:33:27

駐車場が広く、とめやすいです。
お正月で近隣の多くの店が閉まっていましたが、温泉のレストランが開いてました。
温泉は古びた感じでしたが、寒い時期にあたたまれて良かったです。
今回のプランは添い寝の子2人と、男性用・女性用それぞれアメニティプレゼント付で、内容も良かったです。
120cm幅のベッドは添い寝に十分でした。
イスが部屋に1つしかなく、2つ欲しかったです。
喫煙室しか空いてなく、室内備え付けの消臭スプレーを使用しましたが、まぁそれでわりと消臭できました。

ホテルエコノ多気 2017年01月06日 19:47:01

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるようにお正月等は残念ながら比較的閉まっているお店も多いですが、普段はコンビニや飲食店テナント、ショッピングモールや天然温泉施設、農産物直売所がありご宿泊いただいたお客様にはよく、ご利用いただいているようです。

中でも天然温泉施設「多気の湯」は年中無休で、館内には約20種類の温泉やレストラン、フィットネスクラブ、カラオケルーム等があり、おすすめの施設でございます。

また、今回ご予約いただいたアメニティ付きのプランに関しましては男性用、女性用とお子様にもそれぞれご用意しており、こちらも大変ご好評いただいております。

今回ご宿泊いただいたツインルームに関しましては19平米のお部屋に120cm幅のベッドを2台設置ており、当ホテルでは比較的広めのお部屋でございます。
お客様にご満足いただいた様子がうかがえ私どもも大変嬉しく存じます。

イスが2脚欲しいとのご要望に関しましては、早急の対応は致しかねますが、今後の改善点の一つとして検討させていただきます。

これからもお客様により快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

【無料朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

MIYU58さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

MIYU58さん(41件) [40代/女性] 2016年12月30日 20:00:12

予約した段階では喫煙の部屋しかなかったのですが、チェックイン時に禁煙のお部屋が空いていたとのことで変更していただきました。部屋も電源が沢山あり、コーヒーサービスもあって満足です。
宿周辺にも色々と美味しいお店が沢山あって、食べるのにも困りません。
鶏の焼き肉は、珍しくかつ美味しく、お勧めです。

ホテルエコノ多気 2017年01月01日 17:15:38

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

昨今の禁煙ブームにより禁煙ルームが満室になることが多く、私どもも心苦しく存じております。
ご予約ではご希望のお部屋タイプがお取り出来なかった場合でも、当日のキャンセルなどで空きが出る事もございますので、チェックインの際にお尋ねいただければと存じます。

当ホテルのウェルカム・コーヒーサービスにつきましては、午後2時から深夜12時、朝6時30分から午前10時まで、豆挽きたての香り豊かなコーヒーを無料でお召し上がりいただけます。

また、ホテルの近隣にはコンビニや飲食店テナント、ショッピングモールや天然温泉施設、農産物直売所がございます。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】