癒しめぐりの宿 夢みさき クチコミ・感想・情報

癒しめぐりの宿 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月04日 13:45:43

洋室のお部屋のマッサージチェアで癒され寝心地の良いベッドでぐっすり眠られました。
お部屋の露天風呂は翌日が雪の予報だった為寒くて残念ながら断念。
お食事はビュッフェを取りに行けないほど盛りだくさんでした。美味しいアワビやお刺身、お肉の話題で食事中の会話も途切れず楽しく過ごせました。
普段あまり食べない父親が「こんなに食べたの久しぶり!」と驚くほど食べていました。
他の方々の口コミにもありますが、スタッフの笑顔での優しい対応に気持ち良く過ごせた2日間でした。
先日、両親が「また行きたいわ」と言っていましたので、機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2016年12月04日 16:51:22

投稿者 Mさん、こんにちわ~☆ (o^∇^o)

>お部屋のマッサージチェアで癒され寝心地の良いベッドでぐっすり眠られました

・とってもうれしいです。今回はご両親と2部屋、【輝kira】と【咲saki】でお過ごしいただきました。翌日が雪の予報の日で、とても寒かったですね。ちょっとだけ勇気を出してお部屋の露天風呂に入ると「頭寒足熱」で「免疫力アップ」の効果もあると、温泉に詳しい友人の医師から聞いています(^^)

>食事中の会話も途切れず楽しく過ごせました

・ご両親にも喜んでもらえたのが何よりです☆

>両親が「また行きたいわ」~機会がありましたらまた利用させていただきたい

・ありがとうございます。次回も美味しい食事とあふれる笑顔でお迎えしたいと思っています・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

楽天トラベルアワード2015☆ダイヤモンド賞受賞記念プラン☆
【海を望む☆温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの10室☆新渚感】

投稿者さん 2016年11月27日 14:17:41

部屋、料理共に大満足で良いです。何よりスタッフの方々が皆さん(^-^)で、非常に心地が良く、また、房総方面に来るときは是非泊まりたいと思います。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2016年11月27日 15:36:59

投稿者 Hさん、こんにちは☆ (^0^)

>何よりスタッフの方々が皆さん(^-^)で、非常に心地が良く

・ステキな友人(ゲスト)がたくさん来てくれるので、自然と笑顔になってしまうんです(^-^)

>部屋、料理共に大満足で良いです

・料理はカニの豪華な少食・スペシャル版、お部屋は【郷goh】でお過ごしいただきました☆

>また房総方面に来るときは是非泊まりたいと思います

・ありがとうございます。また本物のカニが食べたくなりましたら、足を運んでくださいね・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆カニ食いねぇ*:゜☆ 毛ガニ・本タラバ・ズワイガニだけの ☆豪華な少食☆

投稿者さん 2016年11月27日 09:30:31

赤ちゃん連れでしたが、サービスもしっかりしていて良かったです。
ただ、露天風呂の洗い場は内風呂になっていたほうがよいのでは(寒かった)と思いました。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2016年11月27日 13:09:11

投稿者 Kさん、こんにちは☆ (∩_∩)

>露天風呂の洗い場は内風呂になっていたほうがよいのでは(寒かった)

・はい、露天風呂は暑い時も寒い時もあります。そんな時期に温泉デビューする場合は、かけ流しになっている1階の庭園風呂がよろしいかと思います。あと温泉で赤ちゃんの長湯はなさらないようにお願いします(^^)

>赤ちゃん連れでしたが、サービスもしっかりしていて良かったです

・ありがとうございます。これからも赤ちゃんのいるママ&パパを応援していきたいと思っています・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【ジュース付】赤ちゃん温泉デビュー◆ママ&パパへの応援プラン~新館の和室で水入らずの食事を楽しむ休日
【マッサージチェアーとひのき風呂のある広い和室【岬咲館】】

投稿者さん 2016年11月25日 16:29:34

評価の通り、私も相方も大満足!

お部屋をランクアップして頂き、凄くリラックスでした。
お部屋付の露天風呂、波の音を聴きながら…贅沢の極み。
お食事もとても美味しく、お魚好きにはたまりません。
お食事処のみなさんのサービス、気配りも素晴らしく。

まさにその通りでした。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2016年11月26日 16:36:42

投稿者 Nさん、こんにちわ~☆ (o^∇^o)

>お部屋をランクアップして頂き~贅沢の極み

・今回はG-upして【悠you】でお過ごしいただきました。シルキーバスの付いた露天風呂が魅力のお部屋です(^^)

>お食事もとても美味しく、お魚好きにはたまりません

・いつも最高の食材を求めていますので、素直にうれしく思います☆

>評価の通り、私も相方も大満足!

・最高点でのご評価を含め、本当にありがとうございます。また美味しいお魚を食べたくなりましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

shouei0525さんの 癒しめぐりの宿 夢みさき のクチコミ

shouei0525さん(1件) [40代/男性] 2016年11月24日 14:07:13

11月21日から嫁の誕生日&家族旅行で2泊で利用させて頂きました。チェックインからチェックアウトまでホテルの方々みなさん笑顔でとても気持ちのいいサービスでした。 部屋は落ち着いた雰囲気の和なテイスト(かなり広い 一番広い部屋だったのかな・・)でとても気に入りました。食事は連泊だったので、初日に少食お刺身、二日目は少食お肉にしてもらいました。お刺身は超新鮮!房州海老も鮑(いいサイズ)もとても美味しかったし、ビックリなのは、この時期のイサキでした。脂がのって最高に美味しかったです。2日目のお肉はひたち牛のコースで脂がくどくない甘みのある美味しい牛肉&豚肉でした。両日とも最高に美味しかったです。息子がまだ小さいのでホテルの方々の細やかなサービスに感謝です。(量はぜんぜん少食じゃないボリューム)お風呂は部屋風呂(露天風呂)があるせいか、大浴場は息子と二人の貸切!部屋風呂も大浴場も満喫しました。クチコミを見てココのホテルにしましたが、クチコミ通りで夫婦で最高に気に入りました。必ずリピートします。鴨シー行こう=夢みさきになりそうです。 この度はお世話になりました。また宜しくお願い致します。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2016年11月24日 20:46:50

shouei0525さん、こんにちわ~☆ (o^∇^o)

>チェックインからチェックアウトまでホテルの方々みなさん笑顔

・shouei0525さん、笑顔ってみんなにうつるんです。そして笑顔からは、健康としあわせしか生まれません(^^)

>部屋は落ち着いた雰囲気の和なテイスト~一番広い部屋だったのかな

・はい、月曜~火曜の連泊のお泊りでしたので、新渚感のロイヤルスイート【郷goh】でお過ごしいただきました☆

>両日とも最高に美味しかったです

・とってもうれしいです。夢みさきのオリジナル料理コース「豪華な少食」は「お魚版」「お肉版」「カニ版」「案内人版」と4通りあり、それぞれにスペシャル版もあります。これらを組み合わせて2~3泊される方が多いですね☆

>必ずリピートします~また宜しくお願い致します

・ありがとうございます。たまたまですが、夕食時に2泊ともお目にかかれてよかったです。またお目にかかりましょうね・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天限定】☆お魚大好き。o○♪♪ ☆本物の房州海老・あわび・お刺身だけの☆豪華な少食・プレミアム☆

投稿者さん 2016年11月18日 17:12:56

クチコミで評判も良く、誕生日記念で奮発してみました。

結果、評判通りとても快適に過ごすことが出来ました。
11:00チェックアウトと言うのもとても良いですね。
バタバタせずゆっくり過ごすことが出来ました。

別の特別室の体験してみたいと話し合っていたので、
また記念日などで使用させてもらおうと思います。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2016年11月18日 19:45:58

投稿者 Nさん、こんにちわ~☆ (o^∇^o)

>とても快適に過ごすことが出来ました

・気持ちの良い誕生日を過ごして頂けたようで、素直にうれしく思います☆

>11:00チェックアウトと言うのもとても良いですね

・通常のチェックアウトは10:30ですが、このプランではゆったり11:00にさせて頂いています(^^)

>別の特別室の体験してみたい~また記念日などで使用させてもらおうと思います

・最高点でのご評価も含め、本当にありがとうございます。今回は【壱ichi】をご用意しましたが、次回は違う趣向のお部屋をご用意したいと思います・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

我関せず0913さんの 癒しめぐりの宿 夢みさき のクチコミ

我関せず0913さん(1件) [30代/男性] 2016年11月15日 18:46:14

家族旅行で平日に1泊しました。夕食は十分な量があり、食べごたえがありました。また、半バイキング形式で足りない人はそこでさらに食べられるなど珍しい形式にも満足です。特に、ご飯(白米)がおいしかったです。
 お風呂は7回の展望浴場があり、窓が開いていて眺めがよかったですが、11月ということもあり、体を洗うのはかなり寒かったです。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2016年11月18日 14:55:51

我関せず0913さん、こんにちは☆ (^-^)

>展望浴場~体を洗うのはかなり寒かったです

・展望風呂は露天風呂的な位置づけなので、体を洗うのは、広い1階の大浴場でお願いしています。露天風呂は暑い時は暑く、寒い時は寒いものです。その時々の季節感を、肌で感じていただければさいわいです m(^^)m

>食べごたえがあり~満足~特にご飯(白米)がおいしかったです

・新潟・上越にいる長年の友人から、無農薬・減農薬の安全な上越米を届けてもらっています。雪解け水で育った上質なお米は、甘さと旨みがハンパないです☆

ご利用ありがとうございました・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の花物語.:。+゜【岬咲館 リラックス・ステイ】~和室スタンダード☆
【マッサージチェアーとひのき風呂のある広い和室【岬咲館】】

ジェームス7048さんの 癒しめぐりの宿 夢みさき のクチコミ

ジェームス7048さん(4件) [30代/男性] 2016年11月11日 09:11:28

11月5日に泊まりました。
早めの3時前にはチェックインし、部屋でゆっくり過ごしました。
部屋も広く、昔ながらの旅館感がいい感じでした。
ベランダも広く、小さいですが、露天檜風呂があり、体が温まりました。
食事は本当に最高でした。
その時、旬なものを最高の料理にしてくれているようです。

大浴場が1階と最上階にありましたが、あまりにさらさらで本当に温泉?といった感じでした。雰囲気が古ぼかしく、昭和の雰囲気を感じれました。ここをリフォームして、モダンなデザイン、設備にして、バラ風呂なり、泥風呂などもう1個くらい選択肢があれば、お風呂も十分楽しめ、完璧だと思います。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2016年11月12日 15:58:28

ジェームス7048さん、こんにちは☆ (^-^)

>部屋も広く、昔ながらの旅館感がいい感じでした

・今回はリニューアル前の岬咲館をご利用いただきました。一応、平成生まれでございます(^^)

>本当に温泉?~昭和の雰囲気を感じれました

・まず明言しておきますが、正真正銘の温泉でございます(*千倉海岸温泉)。加水・加温していますので、若干マイルドになっているかと思います。こちらはおっしゃる通り、昭和生まれでございます!(笑)いろいろご教授頂きましたので、徐々に手を入れていきたいと思いますが・・評価<2>というのは若干厳し過ぎませんか?(^。^;)

>食事は本当に最高でした

・ありがとうございます。いつもベストを尽くしていますので、素直にうれしく思います。機会がありましたら、またお立ち寄りくださいませ☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【大人旅】☆本物にこだわるお2人へ ☆50歳からの豪華な少食☆

投稿者さん 2016年11月10日 12:54:22

初めて 楽天を使って、ホテル予約しました。お部屋おまかせおつくプランでしたが、露天風呂つきの部屋に案内していただきありがとうございました。連れのお祝い事での旅行だと、予約の際に伝え、気を使っていただけたのかなぁと思ってます。ありがとうございました。
食事は、食べきれないほどのボリュームで満足しました。
また機会があれば、利用を考えてます!

癒しめぐりの宿 夢みさき 2016年11月12日 15:36:22

投稿者 Kさん、こんにちは☆ (∩_∩)

>お部屋おまかせプラン~ありがとうございました

・いつもと同じように、自然体のおもてなしをさせていただきました(^^)

>食事は、食べきれないほどのボリュームで満足しました

・よろこんで頂けて良かったです☆

>また機会があれば、利用を考えてます!

・ありがとうございます。次回は最高点を頂けるようになれれば・・と思います☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天限定セール】 ☆夢サプライズプラン☆お部屋お任せでお得なステイ☆
【☆【訳あり】~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆】

投稿者さん 2016年11月07日 22:04:26

夕飯がとても美味しく、満足しました。ワンドリンクチケット付きでしたので、お得感ありました。
部屋の露天も気持ちがよくて、
星空を見ながら入りました。
スタッフの方々も優しく、居心地よく過ごしました。ありがとうございました。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2016年11月09日 16:18:09

投稿者 Mさん、こんにちは☆ (^0^)

>夕飯がとても美味しく、満足しました

・大人版の豪華な少食コースをお選びいただきました。脂の乗ってきた地魚を厳選して、た~っぷりご用意しました☆

>部屋の露天~星空を見ながら入りました

・空気も澄んできて、星空がよりキレイに見えるようになりましたね(^^)

>スタッフの方々も優しく、居心地よく過ごしました

・ありがとうございます。美味しいものが食べたくなりましたら、また足をお運びくださいませ・・☆

投稿者さん 2016年11月07日 10:06:31

食事がおいしいです。
ホテルの方々の対応もすごく良く、常時気持ちよく過ごせました。
建物が古めなので、室内も少し古い感じが否めないです。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2016年11月07日 16:19:23

投稿者 Nさん、こんにちは☆ (^0^)

>食事がおいしいです

・夢みさきで一番人気のお魚版☆豪華な少食コースをお選びいただきました。よろこんで頂けて良かったです☆

>室内も少し古い感じが否めないです

・はい、おっしゃる通りです。投稿者さんがお泊りになった岬咲館のお部屋は、来年度にリニューアルを予定しております☆

>ホテルの方々の対応もすごく良く、常時気持ちよく過ごせました

・ありがとうございます。機会がありましたら、リニューアルしたお部屋もお試しいただければさいわいです m(^^)m

投稿者さん 2016年11月04日 18:58:47

部屋よし風呂よし食事よし。
今まで旅行した中で、初めて三拍子揃った宿でした。
正直言って外観見た時は、期待外れか?!と思いましたが、いい意味で裏切られました。

失礼ですが、館山、千倉駅周辺はあまり見て回る様な所がなかったので、早めにチェックインしたので、ゆっくり出来ました。

母の快気祝いで利用したのですが、今までで一番いい。又来たいと思うところは初めてととても喜んでくれて、自分も嬉しくなりました。

スタッフの皆さんもいい方達で、とてもいい旅行が出来て良かったです。
又、お世話になると思うので、宜しくお願いします。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2016年11月04日 22:41:16

投稿者 Mさん、こんにちは☆ (^0^)

>いい意味で裏切られました

・夢みさきは典型的な三枚目ですが、性格は結構いいと思います・・?(笑)今回は新渚感の【咲saki】でお過ごしいただきました☆

>館山、千倉駅周辺はあまり見て回る様な所がなかったので

・はい、リピーターの方々は「夢みさきで過ごす」ことが目的だとおっしゃってます(^^)

>母の快気祝い~又来たいと思うところは初めてととても喜んでくれて、自分も嬉しくなりました

・そんな言葉を頂いて、素直によろこんでいる私がここにいます m(^^)m

>又お世話になると思うので、宜しくお願いします

・ありがとうございます。また、元気になったお母さまの笑顔が拝見できる日を、心から楽しみにしていますね・・☆

☆新渚感プレミアムステイ。*゜☆~夕食お部屋だしコース☆
【☆夕食はお部屋でどうぞ☆海を望む温泉・露天風呂付き特別室☆】

たまゆみんさんの 癒しめぐりの宿 夢みさき のクチコミ

たまゆみんさん(11件) [50代/女性] 2016年11月01日 19:46:54

高齢の両親との旅行でしたので「豪華な小食コース」にしたのですが、小食なんてとんでもない!食べきれないほどの料理!残してはもったいない!と、ついつい食べ過ぎてしまいました。
朝食は私の好きなスイーツも色々な種類があり、目は欲しかったのですが前夜の食べ過ぎが祟ってしまい全く食べることが出来ず、心残りになってしまいました。
温泉も大好きなので、全ての温泉に入りたかったのですが制覇出来ず これまた心残りに。
 今回初めてで到着するまでに、いくつも道の駅に寄り到着が予定より遅くなってしまったので次回はまっすぐそちらに向かい宿を満喫したいと思います。
 旅行好きで評価には厳しい両親も満足していました。接客、料理、温泉、部屋もとてもよかったです。ただ足の悪い父は部屋風呂に入るとき足が上がらず、椅子を台にして入りましたが出るときも苦労していました。何か改善方法があるといいですね。また、少し残念だったのは茶たくを出したら、お菓子のカスがたくさん載っていたのであら?と思ったこと。洗面所も快適に使っていたのですが、ふと見たら埃がコーナーにたくさんついていてびっくり。全てに★5にしたかったのですが正直に-1にさせていただきました。
 次回は4世代、賑やかな孫も一緒に大勢でお世話になりたいです。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2016年11月02日 15:58:13

たまゆみんさん、こんにちは☆ (=^_^=)

>「豪華な少食コース」にしたのですが、少食なんてとんでもない!

・はい、ここをお詫びするのが、私の大切な仕事のひとつなんです(笑)

>旅行好きで評価には厳しい両親も満足していました

・ご両親によろこんで頂けたのが、何よりうれしく思います(^^)

>あら?と思ったこと

・チェックが甘い部分があり、申し訳ありませんでした。今後十分気を付けていきます。また、たまゆみんさんが泊まられたお部屋は、来年度にリニューアルを予定しています☆

>次回はまっすぐそちらに向かい宿を満喫したいと思います

・ありがとうございます。次回はランチを抑えるなど、お腹を空かせてお越しくださいね・・☆

【☆海の見えるひのき風呂とテラスがある☆和室【岬咲館】】

rara2010さんの 癒しめぐりの宿 夢みさき のクチコミ

rara2010さん(3件) [60代/男性] 2016年10月29日 07:20:34

私は車椅子を使用しています。
到着するとすぐ出迎えのスタッフがフォローしてくれて助かります。
相変わらず新鮮な料理に料理長のセンスや腕前・お人柄が偲ばれます。
ついつい出向いて12回のリピート。また食事処ではスタッフの皆さんが
気持ちよく働いている姿・気配り目配りに嬉しく思います。スタッフの皆さんの名前を覚えたいと思っています。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2016年10月29日 17:13:45

rara2010さん、こんにちは☆ (^0^)/

>到着するとすぐ出迎えのスタッフがフォローしてくれて助かります

・ご存じの通り、「笑顔の瀬戸浜ダッシュ」という夢みさきスタイルのお出迎えです☆

>相変わらず新鮮な料理に料理長のセンスや腕前・お人柄が偲ばれます

・いつも連泊で来られるので、調理長も工夫しているようです(^^)

>スタッフの皆さんの名前を覚えたいと思っています

・励みになるお言葉、ありがとうございます。メインスタッフはほぼ全員、rara2010さんを覚えていますのでご安心ください。それではまた12月にお目にかかりましょう・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の花物語.:。+゜【岬咲館 リラックス・ステイ】~テラス風呂付和室で過ごす 優雅な休日☆

投稿者さん 2016年10月27日 17:58:21

今回で夢みさきさんへ伺うようになって10回目。 いつもリクエストに応えて頂き、ありがとうございます。 美味しい食事・至れり尽くせりのお部屋・笑顔で迎えて下さるスタッフの皆さん、本当に癒やされます。 早速次回の予約を入れました。 今年最後の自分達へのご褒美に奮発しちゃいました。 今からと~っても楽しみです。 これから寒くなりますので、スタッフの皆さん お身体に気をつけて下さいね。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2016年10月29日 16:53:05

投稿者 Bさん、こんにちわ~☆ (o^∇^o)

>いつもリクエストに応えて頂き、ありがとうございます

・こちらこそ、いつもありがとうございます!夢みさきのスタッフたちは、投稿者Bさんの好き嫌いまで覚えていますよ(笑)

>次回の予約~今年最後の自分達へのご褒美に奮発しちゃいました

・はい、いつもは【輝kira】あたりがお気に入りで、ご利用いただいていますね。去年ご利用いただいた【宙sora】のお風呂に設置されていたシルキーバスが気に入って頂けたのでしょうか・・次回はシルキーバスのついた【悠you】をご指名いただきました☆

>スタッフの皆さん お身体に気をつけて下さいね

・お気遣いに心からの感謝です。それではいつものクリスマスモードの時期に「北海サラダ」をご用意して(謎笑^^)お待ちしています・・☆

投稿者さん 2016年10月23日 17:46:55

お部屋お任せのプランでしたが部屋に海が見える、しかも露天風呂がついていてびっくりしました!
欲を言えば部屋に空気清浄機、wifiが使えたら良かったかなぁと思います!
接客はとても気持ちのこもった接客をしていただいて良かったです!

癒しめぐりの宿 夢みさき 2016年10月24日 18:03:06

投稿者 Gさん、こんにちは☆ (∩_∩)

>食事は舟盛りやA5ランクの牛肉がついていて非常に美味しかったです!

・当日は一番ネタの地魚だけでなく、最高ランクの「常陸牛」を召し上がって頂きました(^^)

>部屋に空気清浄機、wifiが使えたら良かったかなぁと思います!

・「全館Wi-Fi化」を準備中で、年末までに対応できる予定です。また空気清浄機はマッサージチェアと共に、新渚感・新岬感全室に設置されています☆

>とても気持ちのこもった接客をしていただいて良かったです!

・ありがとうございます! 美味しいものが食べたくなりましたら、気軽に足をお運びください・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

h-yuminさんの 癒しめぐりの宿 夢みさき のクチコミ

h-yuminさん(1件) [60代/女性] 2016年10月23日 17:30:55

この場所だけを旅行の目的にしても良いほど、すばらしいところでした。
従業員の皆様のホスピタリティと部屋のコンセプト、部屋の露天風呂はもちろん、食事も何もかもよかったです。
またご縁がありましたら、うかがいたいです。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2016年10月24日 17:53:47

h-yuminさん、こんにちわ~☆ (o^∇^o)

>食事も何もかもよかったです

・過分なるお褒めの言葉を頂き、思わず隠れる穴を探してしまいました・・(笑)

>またご縁がありましたら、うかがいたいです

・最高点でのご評価も含め、本当にありがとうございます☆ まだまだ未熟な宿ですが、h-yuminさんのおっしゃるような宿になれるように、これからも頑張って行こうと思います・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の夢物語。*゜☆ 【新渚感 プレミアム・ステイ】~露天風呂付特別室・・☆
【☆郷愁感あふれる温泉・露天風呂付ロイヤルスイート【郷goh】】

ironanさんの 癒しめぐりの宿 夢みさき のクチコミ

ironanさん(103件) [40代/女性] 2016年10月21日 20:53:16

宿の築年数はそれなりかと思いますが、内部はリフォームされてますので快適に過ごせます。お風呂は1Fの大浴場と最上階の露天風呂の2か所があり、朝夕で男女入替になってました。どれも良いお風呂なので、都合4回、入るのがお薦めです。
食事は他の多くの方が書かれている様に、味、ボリューム共に申し分ありません。夕飯はハーフバイキング、朝はバイキングスタイルですが、種類も豊富で、一品一品に工夫された様が感じられ、自称美食家であり大食漢でもある我が家も満足出来ました。
車で来られている方が多かったようですが、私達は電車で伺いましたが、バスで送迎して頂き、電車とのアクセスもスムースで助かりました。
特筆すべきはどの従業員の方からもおもてなしの精神が感じられる点だと思います。価格とサービスのバランスから考えれば、かなりコストパフォーマンスが良いと思います。年に数度は旅行に行きますが、CP面ではこれまでの中でも指折りだと思います。千葉方面へお出かけの際は候補に入れるべきお宿の一つだと思います。
お世話になりました。有難うございました。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2016年10月22日 18:48:13

ironanさん、こんにちわ~☆ (o^∇^o)

>都合4回、入るのがお薦めです

・はい、お部屋にもありますので、湯あたりしない程度に楽しんでくださいませ(^^)

>美食家であり大食漢でもある我が家も満足

・素材と季節感にこだわった料理をお出ししているので、素直にうれしく思います(感謝☆)。

>特筆すべきはどの従業員の方からもおもてなしの精神が感じられる点

・「お客様ではなく大切な友人」デビュー以来ずっとこの「夢みさきスタイル」でお迎えしています。

>CP面ではこれまでの中でも指折りだと思います

・楽天のレビュアー番付で、横綱~大関クラスのironanさんに、最高点でご評価して頂けたのは、とても励みになります。今回は遠くから足を運んで頂き、本当にありがとうございました。またこちら方面にお越しの時には、是非お立ち寄りくださいませ・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語.:。+゜☆新岬感・プラチナム・ステイ☆・最上階の露天風呂付き洋室☆
【2016年☆最上階の温泉・露天風呂付洋室新岬感【星star】】

投稿者さん 2016年10月19日 02:52:03

初めて利用させていただきました。どの部屋になるのか楽しみにしておりましたが、広々とした郷(goh)の部屋に案内され大満足でした。連れもマッサージ器や部屋のベランダの露天風呂に喜んで何度も利用させてもらいました。また、食事も新鮮な海の幸、アワビの踊り焼き・お肉も大変美味しく、量も食べきれないほどでしたが何とか完食しました。ただ、さすがにデザートは部屋へ持ち帰りということにしましたが・・・今度はカニのコースでお邪魔したいと思います。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2016年10月19日 16:04:51

投稿者 Yさん、こんにちは☆ (^0^)

>広々とした郷(goh)の部屋に案内され大満足

・今回はたまたま空きのあったロイヤルスイートにG-upさせていただきました。よろこんで頂けたようでうれしいです☆

>新鮮な海の幸、アワビの踊り焼き・お肉も大変美味しく

・美味しい魚の宿は結構あります。美味しいお肉の宿もあります。美味しいカニの宿だってあります。ただ、全部が美味しい宿がなかったので、夢みさきでやっているところです(^-^)

>今度はカニのコースでお邪魔したいと思います

・ありがとうございます。今週も美味しいカニを仕入れに行ってきますね・・☆

投稿者さん 2016年10月16日 23:06:34

初めての利用でした、お世話になりました。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2016年10月17日 09:41:33

投稿者様へ

全体的にご満足頂けなかったようで、申し訳ありませんでした。今後とも努力してまいりますので、リニューアルしたお部屋にご再訪いただけたら、しあわせに思います☆

★新館の隠れ家ステイ★ ひのき風呂付和室に素泊まり