癒しめぐりの宿 夢みさき クチコミ・感想・情報

癒しめぐりの宿 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月28日 17:44:54

とても綺麗で清潔でした。
従業員の方もとても親切で子供にも優しく対応してくれました。
父の還暦祝いに家族全員総勢9名での宿泊でしたが何の不便もなく快適でした。
また利用しようと思います

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年02月28日 20:17:05

投稿者 Tさん、こんにちわ~☆ (o^∇^o)

>父の還暦祝いに家族全員総勢9名での宿泊

・夢みさきは個人のお客さまを大切にしているので、創業時より団体客をお断りしています。でもこういった家族・親族のお祝い会は大歓迎です。少しだけ還暦のお祝いのお手伝いができたようで、良かったです(^^)

>とても綺麗で清潔~従業員の方もとても親切で子供にも優しく対応してくれました

・食材やおもてなしに置いて、お子さんやご年配の方にやさしい宿を目指しております☆

>また利用しようと思います

・ありがとうございます。またお手伝いできる時がありましたら、お力になりたいと思います・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の花物語.:。+゜【岬咲館 リラックス・ステイ】~和室スタンダード☆
【マッサージチェアーとひのき風呂のある広い和室【岬咲館】】

投稿者さん 2017年02月22日 17:17:11

いつも楽しく過ごさせていただいております。 気が付いたら☆夢みさき☆の虜になっています。(笑)。 どんどん新しいお部屋に改造され、全てを制覇するには一生かかってしまいそうです。

とにかく毎回毎回スタッフの皆様はじめ、お料理、お風呂等々全てに満足して帰っています。(皆様の暖かいおもてなしを受け、予約が取れにくくなって来てる気がしますが・・・(笑))
仕事や日々に追われ、中々足を運べませんが、また遊びに行かせてください。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年02月24日 17:22:59

投稿者 Oさん、こんにちわ~☆ (o^∇^o)

>気が付いたら☆夢みさき☆の虜になっています。(笑)

・なんだかんだで、もう8回目でしょうか(^^)いつもありがとうございます。

>どんどん新しいお部屋に改造され、全てを制覇するには一生かかってしまいそうです

・今回は新岬感の【群青gunjyo】でお過ごしいただきました。ちなみに、全部制覇する必要はありません(笑)ただ、「今回はどんなお部屋になるのかな・・☆」という、ほのかな楽しみを感じてもらえれば、さいわいです☆

>予約が取れにくくなって来てる気がしますが・・・(笑))

・応援団がたくさんいる夢みさきは、本当にしあわせ者です! m(^^)m

>また遊びに行かせてください

・最高点でのご評価に感謝しております。いついらっしゃっても、ご馳走と自然体の笑顔でお迎えいたします・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天限定】☆お魚大好き。o○♪♪ ☆本物の房州海老・あわび・お刺身だけの☆豪華な少食・プレミアム☆
【☆続々デビュー海の見える温泉露天風呂付和室5室の【新岬感】☆】

酒好乙女さんの 癒しめぐりの宿 夢みさき のクチコミ

酒好乙女さん(7件) [50代/女性] 2017年02月21日 18:13:56

2月13日(月)に一泊しました。6回目となります。いつもだいたいこの季節のお花畑&いちご狩りを目的に夢みさきさんにお世話になっております。
 今回は特に夫の還暦の祝いに利用させていただきました。夕食を部屋食にしていただき、大変リラックスした時間を過ごさせていただけました。ありがとうございました。お料理、いつものごとく美味しくいただきました。特に食膳のお酢は、娘が大変気にいってしまって、無理なお願いをうけいれていただき、これもまたありがとうございました。ただ一点、かにがあまりおいしくなかったと思います。いつもは魚料理に特化したコースを利用しておりました。料理に関してはこのコースが、味&量、ナンバーワンですね。お部屋が2つほしかったので今回このコースにいたしました。(夫の鼾のためです。笑い)  次回はこのお部屋で、料理はいつものコースでお願いできたらいいなあと思っております。
 大変ありがとうございました。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年02月24日 17:07:27

酒好乙女さん、こんにちは☆ (∩_∩)

>今回は特に夫の還暦の祝いに利用させていただきました

・いつもありがとうございます。還暦のお祝いが楽しく出来たようで、うれしく思いました。水入らずの時は、やはりお部屋食がいいです☆

>次回はこのお部屋で、料理はいつものコースでお願いできたらいいなあと思っております

・はい、お魚版☆豪華な少食を和洋室で利用したいとのことですね。了解しました。予約できるようにしておきます。今回もご利用頂き、心から感謝しております☆

【広いコネクティング☆2部屋続きの和洋室【岬咲館】禁煙☆】

投稿者さん 2017年02月17日 20:31:08

それなりに満足しました。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年02月17日 22:10:52

投稿者 Uさん、こんにちは☆(^ー^)

>それなりに満足しました

・ありがとうございます。夢みさきもそれなりに努力してまいります・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

☆憧れのドリーム・サプライズプラン~たまには夢をみたっていいじゃない・・☆
【☆プラン&客室グレードアップ率89%☆【おまかせの憧れ客室】】

ホイレンス7098さんの 癒しめぐりの宿 夢みさき のクチコミ

ホイレンス7098さん(3件) [30代/男性] 2017年02月13日 21:35:40

料理が大変美味しくて良かったです。ビュッフェ形式とは知らず、EM3A-4D8N-66PSコース料理プラスビュッフェ形式は初めてでとても良い形だなと思いました。子供が普段あまりご飯を食べないんですが、凄い勢いで色々食べてくれて大変嬉しかったです。
そしてサービスがとても良かったです。ちょうどいい距離感で相談もしやすく、心地良い時間を過ごすことが出来ました。
今度は違う季節に来てみたいと思います。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年02月14日 21:12:46

ホイレンス7098さん、こんにちは☆(*´▽`*)

>料理プラスビュッフェ形式は初めてでとても良い形だなと思いました

・当館オリジナルの「和食創作料理&アラカルトバイキング」という夢みさきスタイルの食事です。少食の方にも、食が進む方にもよろこんで頂いています☆

>子供が普段あまりご飯を食べないんですが、凄い勢いで色々食べてくれて大変嬉しかったです

・ホイレンス7098さんのお子さんの味覚はスゴイです!お米は、20年来のお付き合いがある新潟・上越の契約農家から直送されます。減農薬の極上米で、とても甘いだけでなく、何といっても安全なお米なんです☆

>今度は違う季節に来てみたいと思います

・ありがとうございます。美味しい食事を楽しみたくなりましたら、また足を運んでくださいね・・☆

【マッサージチェアーとひのき風呂のある広い和室【岬咲館】】

kuro4182さんの 癒しめぐりの宿 夢みさき のクチコミ

kuro4182さん(1件) [50代/男性] 2017年02月13日 15:41:45

夕食が質・量ともに充実していて驚きました。
またお邪魔させていただきたいと思います。
宜しくお願いいたします。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年02月13日 21:20:03

kuro4182さん、こんにちは☆ (o^∇^o)

>夕食が質・量ともに充実していて驚きました

・今回は夢みさきの一番人気「お魚版☆豪華な少食」を召し上がって頂きました。質と量にこだわるだけでなく、さらに美味しく食べる方法を、日夜研究しております(^^)

>またお邪魔させていただきたいと思います

・ありがとうございます。次回もお魚クンたちのコンサートを楽しんで頂ければと思います・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【☆2016年夏デビュー温泉露天風呂付和室5室の【新岬感】☆】

投稿者さん 2017年02月11日 17:48:45

とても、贅沢な時間を過ごさせていただきました。
ご飯は、食べきれない量と聞いていたので、お昼ご飯を調整したのですが、意外と大食いなのかな?余裕でした(笑)
お風呂は、とても気持ちよかったのですが、二日目の朝は、お風呂が大浴場が洋風、屋上は一つ風呂のところのため、ゆる湯がなくて、赤ちゃんには、ちょい熱めでした。
どちらかが、ゆる湯に入れるようになっていたら、うれしいな。
でも、とても良い時間を過ごせたので、お友達や親達を誘って、また、遊びに来たいです。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年02月11日 21:37:44

投稿者 Sさん、こんにちは☆ (*´▽`*)

>お昼ご飯を調整したのですが~余裕でした(笑)

・素晴らしい!(笑)次回はぜひ「豪華な少食」にトライしてください(^^)

>赤ちゃんには、ちょい熱めでした

・お風呂を4つともお入りになったのですか?(驚)お泊り頂いた新渚感の【然zen】にも露天風呂がありますので、Sさんは本当にお風呂がお好きなのですね(^。^)

>とても贅沢な時間を過ごさせていただきました~また、遊びに来たいです

・ありがとうございます。また家族が増えて、しあわせの輪が広がっていくSさん・・再びお迎えできる日を楽しみにしていますね・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

☆☆新渚感プレミアムステイ。*゜☆~夕食お部屋だしコース☆☆
【☆夕食はお部屋でどうぞ☆海を望む温泉・露天風呂付き特別室☆】

投稿者さん 2017年02月02日 00:01:32

施設は最寄りの駅から車で5分弱なのですが、行きも帰りも送迎して頂きました。
部屋から海が一望でき、特に最上階にある展望風呂からの日の出は、最高に綺麗でした。
お料理も量、質ともに満足しましたし、スタッフの方のサービスも良かったです。
今回、和室にしましたが、今度は洋室に宿泊してみたいと思います。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年02月02日 13:34:15

投稿者 Kさん、こんにちは☆ (*´▽`*)

>行きも帰りも送迎して頂きました

・はい、JR及び高速バスご利用の方に、千倉駅までの送迎バスをご用意しています。お迎えは、14:00~18:00の間で、お送りはチェックアウト前後に数便お出ししています。

>最上階にある展望風呂からの日の出は、最高に綺麗でした

・私も気持ちがスッキリしないときに入りますが、大自然のなせる芸術・・・心が洗われるようです・・☆

>お料理も量、質ともに満足しましたし、スタッフの方のサービスも良かったです

・素直にうれしく思います(^^)

>今回、和室にしましたが、今度は洋室に宿泊してみたいと思います

・ありがとうございます。今回は新岬感の和室【大翔tsubasa】をご利用いただきました。次回は新岬感の最上階の洋室か、新渚感の特別室(洋室)でお待ちしていますね・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する高層階の温泉・露天風呂付き和室☆
【☆高層階の温泉露天風呂付き和室新岬感【大翔tsubasa】☆】

投稿者さん 2017年01月30日 21:21:40

「豪華な小食プラン」で利用しました。
口コミ通り“小食”とは言えない量で、豪華な食事を堪能しました。
お刺身も美味しく、ついついお酒の量も多くなりました。

初めは伊豆方面で「おいしい魚を…」と検討していましたが、東京から車で午後からの移動でしたのでこちらで正解でした。
平日と言う事もあり道も空いていて、距離も近く運転の疲れも残りませんでした。

お風呂に関しては普通かな?
部屋はきれい、接客は丁寧で満足のいく宿だと思います。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年01月31日 11:58:38

投稿者 Mさん、こんにちは☆(^ー^)

>「豪華な少食プラン」~お刺身も美味しく、ついついお酒の量も多くなりました

・厳選したお刺身を肴にして、ゆっくりお酒を楽しむ「大人の夕食コース」です☆

>お風呂に関しては普通かな?

・1階の和風庭園風呂「夢咲岬」は凝ったお風呂ですが、それ以外は普通かもしれませんね。でも7階のお風呂からの眺めは最高ですよ(^。^)

>部屋はきれい、接客は丁寧で満足のいく宿だと思います

・今回は新岬感の和室【帆香honoka】でお過ごしいただきました。これからも、夢みさきらしいおもてなしを大切にしてまいります・・☆

投稿者さん 2017年01月29日 21:59:46

訳ありお部屋おまかせなので、はなからオーシャンビューは期待はしていなかったが、三人分の布団が何とか敷けるまずまずの広さの部屋で不満はなし。洗面所のお湯がチョロチョロとしか出ず、朝は水のままチョロチョロ。残念。露天風呂の景色とお風呂そのものは良いが、洗い場が二人分しかなくシャンプーもままならず。残念。
食事は、生ものはそれほど得意ではないので会席にしたが、それでもお造りは多くて食べきれなかった。お造りは新鮮だったし、全ての料理を美味しく頂いた。夕食時には支配人の男性が各テーブルに挨拶に回り、気軽に声を掛けていたのは好感が持てた。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年01月30日 14:53:31

投稿者 S様へ

評価点数から見ても、ほとんどの面で満足いただけませんでした。ひとえに私たちの力不足だと思います。申し訳ありませんでした。

>洗い場が二人分しかなくシャンプーもままならず。残念

・7階の展望風呂は露天風呂的な位置づけのため、カランがございません。シャンプーなどは1階の庭園大浴場でお願いしていました・・

>食事は、生ものはそれほど得意ではないので会席にしたが

・当館に「会席」料理はございません。当日はネットに記載の通り「和食創作料理」をご用意しました。また生ものが苦手とのメッセージもいただいておりませんでした・・いろいろ残念な面が多かったようです。

これでいいとおっしゃって下さるゲストたちのために、これからも夢みさきは努力してまいります・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天限定セール】 ☆夢サプライズプラン☆お部屋お任せでお得なステイ☆
【☆【訳あり】~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆】

投稿者さん 2017年01月28日 18:22:37

家内の誕生日で宿泊しました。食事、部屋、ホテルの方の気配りも素晴らしいく良い誕生日になりました。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年01月28日 20:44:43

投稿者 Nさん、こんにちは☆(^ー^)

>家内の誕生日で宿泊しました

・記念日にご利用いただき、心より感謝しています☆

>食事、部屋、ホテルの方の気配りも素晴らしいく良い誕生日になりました

・新渚感【咲saki】でお過ごしいただき、黒毛和牛のローストビーフ付きのコースをお楽しみいただきました。これからも、ステキな記念日を演出できる宿でありたいと思っています・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【カップルの女性半額】【平日限定】 女性にやさしい宿♪自家製ローストビーフ&露天風呂付特別室☆
【海を望む☆温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの10室☆新渚感】

投稿者さん 2017年01月25日 18:02:07

気配り 心配りが感じられるよいお宿でした。従業員の方々も 親切丁寧 かつお仕事を楽しんでおられるように感じました。
団体客がいないのに 冬の平日にお席が埋まっているのは本当に人気のあるお宿なんですね。当方も楽しませていただきました。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年01月25日 21:49:39

投稿者 Tさん、こんにちわ~☆ (o^∇^o)

>従業員の方々も 親切丁寧 かつお仕事を楽しんでおられるように感じました

・人生の三分の一がプライベートの時間、三分の一が睡眠の時間、そして残り三分の一が仕事の時間です。そんな大きなウエートを占める仕事の時間を、楽しまない手はありませんね(^^)

>団体客がいないのに~人気のあるお宿なんですね

・私たちは個人旅行をするのに、団体さんが多い宿や、外国のお客さんがたくさんいる宿に泊まりたくありません。たったそれだけの想いなんです☆

>当方も楽しませていただきました

・ありがとうございます。これからもプライベートな旅を応援していきたいと思っています・・☆

【☆海の見えるひのき風呂とテラスがある☆和室【岬咲館】】

タテバヤシ コバさんの 癒しめぐりの宿 夢みさき のクチコミ

タテバヤシ コバさん(4件) [50代/男性] 2017年01月22日 11:17:06

【訳あり】で申し込みしたので正直お部屋は期待していませんでしたが、2部屋続きの特別室で大変リッチな特別待遇を受けているような感じを受けました。追加料理は少し高く感じますが、料理も大変美味しく食べきれないくらいです。露天風呂も空いていて海を眺めながら入浴できとても気持ち良いものでした。何より従業員の方の気配りに驚きました。フロントの人以上に布団担当の人までも廊下で見かけるとエレベーターまで仕事の手を止めてまでも案内してくれたりと、今までのどんな高級ホテル・旅館よりも感激しました。少し遠いのでなかなか行けませんが、是非また利用したいと思います。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年01月22日 16:04:26

タテバヤシ コバさん、こんにちは☆ (*´▽`*)

>【訳あり】で申し込みしたので正直お部屋は期待していませんでしたが

・リニューアル前の古いタイプのお部屋ですが、清掃はきちんとしております☆

>追加料理は少し高く感じますが、料理も大変美味しく食べきれないくらいです

・美味しく召し上がって頂いて良かったです。追加料理は特にご注文されなかったようですが、この「ご褒美」を目当てにお越しになる方が、とっても多いんですよ(^^)

>何より従業員の方の気配りに驚きました

・みんな田舎者ですが、裏表のないスタッフがたくさんいるのが、夢みさきのプライドです☆

>是非また利用したいと思います

・ありがとうございます。こちら方面にお越しになることがあれば、是非お立ち寄りくださいませ・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

チートン9814さんの 癒しめぐりの宿 夢みさき のクチコミ

チートン9814さん(13件) [60代/男性] 2017年01月13日 17:20:55

毎年この時期にお邪魔していますが、スタッフの皆様が私共を覚えていただいてフレンドリーに接して頂けるのが嬉しいですね。

我々だけなのでしょうが食事の量が多いと感じる年になってきました。
お食事は夕食・朝食(バイキング)共非常に美味しくいただくのですが、夕食の内容が充実しすぎて食べきれなくそれが申し訳ないと思っております。
年配者用のさらに少食の新メニューをお願いします。

今回は時間がなく1泊だけでしたが来年はやはり2泊でまたお伺いいたします。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年01月14日 11:03:02

チートン9814さん、こんにちは☆ (*´▽`*)

>毎年この時期にお邪魔していますが~フレンドリーに接して頂けるのが嬉しいですね

・もう7年目になるでしょうか・・・いつもありがとうございます☆

>年配者用のさらに少食の新メニューをお願いします

・はい、年を重ねていくうちに、少食になっていくというのは、とても理解できます。早速「年配者向けの少食メニュー」を調理部と打ち合わせをいたしました。

今後は「量を少なめに」とリクエストがあった場合、「質」を変えることなく、「量」を減らすメニューで対応していきます☆

>来年はやはり2泊でまたお伺いいたします

・確かに2泊すると、3倍のんびりできます。次回もチートン9814さんの大好きなタクアンをご用意しておきますね・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆肉いぃねぇ*:....。o○ A5・黒毛和牛・ブランド三元豚だけの ☆豪華な少食☆
【☆海の見えるひのき風呂とテラスがある☆和室【岬咲館】】

投稿者さん 2017年01月12日 21:59:56

露天風呂付部屋でお部屋食が魅力でした。
お風呂の湯も適温でとても気持ちがよかったです。
ただ、目の前が海だったので海を見ながらの風呂を満喫したかったと思いました。
お料理はとても美味しかったです。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年01月14日 10:38:46

投稿者 Yさん、こんにちは☆(^ー^)

>露天風呂付部屋でお部屋食が魅力

・今回は夕食お部屋だしコースで、新渚感の【咲saki】をご用意しました☆

>お風呂の湯も適温でとても気持ちがよかったです

・お部屋のお風呂は24時間は入れるようになっています(^^)

>お料理はとても美味しかったです

・ありがとうございます。次回お越し頂けることがありましたら、もう少しご評価いただけるようにおもてなしさせて頂きたいと思っています・・☆

投稿者さん 2017年01月09日 18:28:53

部屋も広くて、食事も美味しかったです。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年01月09日 22:39:23

投稿者 Iさん、こんにちは☆(^ー^)

>部屋も広くて、食事も美味しかったです

・今回は年末に2泊でご利用いただき、新年を夢みさきで迎えていただきました。美味しい料理で元気になって頂けたようなので、きっと今年はIさんにとって良い年になると思います☆

ご利用ありがとうございました。

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆【岬咲館 リラックス・ステイ.:。+゜☆夕食お部屋だしコース☆】~上げ膳据え膳の寛げる休日。*゜☆
【広いコネクティング☆2部屋続きの和洋室【岬咲館】禁煙☆】

ヒナ8148さんの 癒しめぐりの宿 夢みさき のクチコミ

ヒナ8148さん(5件) [50代/男性] 2017年01月08日 17:07:10

部屋も食事も風呂も満足
スタッフの方々の気遣いが最高でした。
部屋から見える海の景色も最高でした。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年01月08日 22:31:16

ヒナ8148さん、こんにちわ~☆ (o^∇^o)

>部屋も食事も風呂も満足

・今回は新渚感・プレミアムステイをチョイス、【咲saki】でお過ごしいただきました。よろこんで頂けたようで良かったです☆

>スタッフの方々の気遣いが最高でした

・最高点でのご評価も含め、本当にありがとうございます。これからも心配りのできる宿でありたいと思っております・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

ム-さんの 癒しめぐりの宿 夢みさき のクチコミ

ム-さん(18件) [50代/女性] 2017年01月07日 19:43:12

食事は豪華だけでなく美味しく、多すぎかなと思ったのですが、ちょうどよかったです。
白飯等をビュッフェにしたのはいいアイディアだと思いました。飲んでる人はご飯食べないパターンってよくありますしね。お部屋付の露天風呂やマッサージチェアも楽しめて、快適でした。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年01月08日 09:11:05

ムーさん、こんにちは☆(^ー^)

>食事は豪華だけでなく美味しく、多すぎかなと思ったのですが、ちょうどよかったです

・夢みさきは、よくある「旅館の作り置き会席料理」が嫌いな宿です。食材を厳選し、手作りを心がけています。なので、多いようですが、ペロッと食べれちゃうと思います(^^)

>白飯等をビュッフェにしたのはいいアイディア

・ゲストの立場になって考えるのが大切だと思っています☆

>お部屋付の露天風呂やマッサージチェアも楽しめて、快適でした

・今回は新渚感の【壱ichi】と【仁ni】でお過ごしいただきました。これからもゲストの目線に沿ったリニューアルを進めてまいります・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の夢物語。*゜☆☆ 【新渚感 プレミアム・ステイ】~露天風呂付特別室・・☆☆

投稿者さん 2017年01月03日 18:00:43

ただ、ロビーが禁煙でなかったり、二階の喫煙所が仕切りだけだったりは残念。ホテルの顔であるロビーがタバコ臭いのは残念。このご時世、分煙対策はきちんとした方がいいのでは。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年01月04日 15:07:44

投稿者 Kさん、こんにちは☆(^ー^)

>分煙対策はきちんとした方がいいのでは

・貴重なご意見ありがとうございます。少しだけお話を聞いてくださいね(^^)私は現在タバコを吸いませんが、かつてはヘビースモーカーだった時期もあり、相反する両者の気持ちがよく理解できます。受動喫煙のリスクを軽減していくのは当然のことですが、喫煙者の方を「檻の中」に入れてしまうのも、哀しいことだと思っています。

現在はメインロビーが禁煙で、サブロビーが喫煙になっています。ご意見を頂きましたので、分煙の徹底と喫煙スペースの明確化を、さらに進めていきたいと思います☆

>年末年始なので少々お高かったですが、通常シーズンなら、相当お値打ちかと思います

・はい、お正月はすべての食材が高騰し、ご祝儀相場になることをご理解いただければさいわいです。機会がありましたら、通常シーズンにお立ち寄りくださいませ・・☆

投稿者さん 2016年12月28日 22:27:17

みなさん笑顔で声をかけてくれて気持ちが良かったです。
ドイツ村を目当てに宿を探しました。
子供様に冷凍お粥を持参しましたが、子供が食べれるご飯もあって助かりました。
近くにドラッグストアーがあったので便利だと思います。
ゲームコーナースペースが勿体ない感じがしました。
キッズスペースだったら良かったなぁーと思いました。
初めての家族旅行、とても楽しく過ごせました。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2016年12月29日 12:53:32

投稿者 Mさん、こんにちは☆ (^0^)

>ドイツ村を目当てに宿を探しました

・はい、今人気のスポットは、定番の鴨川シーワールド&マザー牧場、そしてこのドイツ村のイルミネーション、ジブリワールドと言われる濃溝の滝ですね。

>キッズスペースだったら良かったなぁー

・おっしゃる通りで、ゲーム&キッズコーナーに変更できないか、今検討中です(^^)

>初めての家族旅行、とても楽しく過ごせました

・ありがとうございます。これからも笑顔で過ごせる宿づくりを進めてまいります・・☆