癒しめぐりの宿 夢みさき クチコミ・感想・情報

癒しめぐりの宿 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月26日 10:07:26

夕食は、大変満足しましたが、最後の方のビーフシチューがとても脂っこくて食べれませんでした。もう少しサッパリできませんでしょうか

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年05月27日 11:42:34

投稿者 Kさん、こんにちは☆ (^-^)

>ビーフシチュー~もう少しサッパリできませんでしょうか

・心当たりがありますので、少しお話を聞いてください(^^)夢みさきではA5黒毛和牛を使っており、みなさんによろこんで頂いていると思います。投稿者さんがお泊りになった日程では、A5黒毛和牛の中でもブランドの「山形牛」さらに「希少なメス」が入荷していました。日本の和牛の中でも最高峰にあたります。

いつものようにこちらを使ってビーフシチューを作ったようですが、ビーフシチューにするには、あまりにもお肉が高級すぎたようです(苦笑)実は私も当日の試食で、若干濃厚すぎるかな・・そう感じていました。

今後は肉質によって、さらに味わいを調整・確認するように、話し合いを行いましたことをご報告いたします。ご意見に感謝しています☆

>夕食は、大変満足しました

・そういうわけで、当日は「ブランド山形牛のメス」をたっぷり召し上がって頂きました。また美味しいお肉が食べたくなりましたら、足をお運びくださいませ・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆肉いぃねぇ*:....。o○ A5・黒毛和牛・ブランド三元豚だけの ☆豪華な少食☆
【☆続々デビュー海の見える温泉・露天風呂付き和室・【新岬感】☆】

chizu860さんの 癒しめぐりの宿 夢みさき のクチコミ

chizu860さん(2件) [40代/女性] 2017年05月22日 19:14:36

ホテルの皆さんの対応がとても良かったです。
お食事も最高でした!
が、お酒を飲まない人が夕飯時ドリンクバーを頼んだら全員でないとダメと。仕方無くお冷で我慢しました。
お部屋は全体的に古さは隠せませんが、清潔でした。
ただ、大浴場に行けなかったので部屋風呂を使用しましたが、圧が弱いです。又、檜の浴槽に若干気になる物が…。
全体的にはとても満足です。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年05月22日 20:44:13

chizu860さん、こんにちは☆(^ー^)

>夕飯時ドリンクバーを頼んだら全員でないとダメと

・アルコールについても、ソフトドリンクについても、飲み放題コースは全員参加でお願いしています。ただ、無理に飲み放題にされなくても、一杯ずつ注文されるのがいいと思います☆

>部屋風呂を使用しましたが、圧が弱いです

・清掃はしっかりしていますが、夢みさきで最も古いタイプの客室なので、老朽化は否めません。このタイプのお部屋は、今秋以降にリニューアルを予定しています。ご理解くださいませ。

>ホテルの皆さんの対応がとても良かったです。お食事も最高でした!

・ありがとうございます。今後とも少しずつ、改善を進めてまいります・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の花物語.:。+゜【岬咲館 リラックス・ステイ】~和室スタンダード☆
【広いコネクティング☆2部屋続きの和洋室【岬咲館】禁煙☆】

chip0703さんの 癒しめぐりの宿 夢みさき のクチコミ

chip0703さん(3件) [40代/女性] 2017年05月22日 15:23:11

従業員の接客は申し分無い。感じはとても良かった。が、それ以外はひとつも良いところなし。
露天付きと言えるような豪華さは無く、部屋は狭く安っぽい。風呂はただ普通の風呂がテラスにあるだけ。海が見える立地なのに、視界が遮られていて、風呂に入ったら全く見えず。
食事も特に美味しいものも無く、スモークチキン?のようなものは、夜も朝の食事の時も薬臭くて食べられなかった。
「バスタオルは何度でも変えていただけます」と言われたが、フロントまでわざわざ使い終わったものを持って行って新しいものと交換してもらうなんて、そんな面倒なことさせられる宿は初めて。これまでいろんなところに泊まったが、こちらはワースト2位。この金額でこれではひどい。二度と伺いません。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年05月22日 17:00:54

chip0703様へ

いかなる理由があるにせよ、ご満足頂けなかったことは事実であり、それに対しお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。一切の言い訳はしませんが、誤解を受けかねない部分だけ、事実をお伝えしたいと思います。

>スモークチキン?のようなものは、夜も朝の食事の時も薬臭くて食べられなかった

・お部屋食だったお客様のテーブルには、お品書きをご用意していました。洋皿料理の「スローないも舞台」のことだと思います。千葉を代表するブランド三元豚の「いも豚」、その特選ロースの部位です。かすかにハーブの香る岩塩などでソルティベースに仕上げたポーク料理です。

食事には大きなこだわりを持っていますので、残食チェックも毎日行っております。当日のchip0703様の残食もチェックしておりましたが、お一人は半分お食べになり、お一人は完食されたと報告を受けております。

>二度と伺いません

・まずは、chip0703様のお気持ちを忖度(そんたく)したいと思います。

本当に久しぶりに頂いた最低点でのご評価をかみしめています。ただこれからも変わることなく、夢みさきらしくゲストをお迎えしていこうと思っています。chip0703様が素敵な宿に巡り合えますよう、祈念申し上げています☆

Alright then good-bye m(_*_)m

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆高層階の温泉・露天風呂付和室☆【夕食・お部屋だし】
【☆高層階の温泉露天風呂付き和室新岬感【大翔tsubasa】☆】

投稿者さん 2017年05月16日 15:45:23

男4人で1泊しました。夕飯はもうこれ以上食べられないと言えるほどの食事の
量でした。料理も最高に美味しく手の込んだ一品ばかりでみんな満足していました。昼食はあまり多く取らない方が良いと思います。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年05月17日 18:42:01

投稿者 Aさん、こんにちは☆ (o^∀^)

>夕飯はもうこれ以上食べられないと言えるほどの食事の量でした

・男性4名さまでおっしゃるのですから、確かに多いのでしょう!?(笑)

>料理も最高に美味しく手の込んだ一品ばかりでみんな満足していました

・夢みさきが最も大切にしているもののひとつが「料理のクオリティー」です。満足して頂けて良かったです☆

>昼食はあまり多く取らない方が良いと思います

・アハハ・・おっしゃる通りだと思います(⌒▽⌒) また美味しいものが食べたくなりましたら、お腹を空かせてお越しくださいね・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天限定セール】 ☆夢サプライズプラン☆お部屋お任せでお得なステイ☆
【☆【訳あり】~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆】

投稿者さん 2017年05月15日 15:55:18

もう一度
晴れた日に行きたいです
ビワ狩りもしたいので!
とても食事が美味しくて
アワビが最高でした

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年05月15日 16:54:02

投稿者 Iさん、こんにちは☆ σ(^○^)

>とても食事が美味しくてアワビが最高でした

・プラチナムステイのご利用でしたので、自家製ローストビーフ付きの和食創作料理を召し上がって頂きました、それ以外にMサイズのアワビのステーキ、Sサイズのアワビのお刺身の別料理・・本当にアワビがお好きなのですね。

私も大好きで、アワビとキンメのしゃぶしゃぶもお勧めです。これから夏までは、アワビ、トコブシ、シッタカ・・まさしく貝の季節に入ります(^^)

>もう一度晴れた日に行きたいです ビワ狩りもしたいので!

・ありがとうございます。もし来られるようでしたら、アワビだけは前もってご予約下さい。最高の「房州あわび」をご用意しておきますので・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する高層階の温泉・露天風呂付き和室☆

投稿者さん 2017年05月14日 20:26:54

今回は、千倉駅からお散歩がてら、お宿へ向かう予定でしたが、
駅に着いた時点で大雨になっていた為、急な送迎をお願いした所、
快く引き受けて頂き&大雨にも関わらず、いつもと変わらない
笑顔の瀬戸浜ダッシュのお出迎えを受け、本当に感激しました。

レストランスタッフの皆様からは「おかえりなさい。Sさん」と
声をかけて頂き、心とお腹がいっぱいの楽しい食事でした。

特に、夕食の炊き合わせは、鯛と桜餅が大好きな私にとって、
最高の組み合わせで、夢咲案内人様と総料理長様のセンスが光る
逸品でした。

朝食は、大人のコーヒープリン(夕食の大人のブリュレに勝るとも
劣らない、大好きなデザートです)、ふわふわの焼き立てオムレツ、
特製カレー+温泉卵の組み合わせが秀逸でした。

作務衣のピックアップサービスや大浴場のアメニティの更新など、
常に進化を続ける夢みさきさんの姿勢を見習って、私も明日から、
仕事を頑張ります!

近いうちにまた、帰省させて頂きますね(笑)

これから夏に向け、夢咲案内人様をはじめ、スタッフの皆様におかれましては、
くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年05月15日 16:33:27

投稿者 Sさん、こんにちわ~☆ (*´∀`*)

>いつもと変わらない笑顔の瀬戸浜ダッシュのお出迎え

・もう6回目になるでしょうか・・いつもありがとうございます m(^^)m

>夕食の炊き合わせは、鯛と桜餅が大好きな私にとって、最高の組み合わせ

・お刺身やお肉以上に、この炊き合わせの味わいを分かって頂けるのは、調理人妙味に尽きます☆

>ふわふわの焼き立てオムレツ、特製カレー+温泉卵の組み合わせが秀逸

・私もこの組み合わせで朝食を頂くことがあります。美味しいですよね(^^)あと、今月末よりホテルベーカリーを開始予定です。美味しいほぼ無農薬米に加え、焼きたてのふっくらパンを味わっていただけるようになります☆

>近いうちにまた、帰省させて頂きますね(笑)

・最高点でのご評価に心からの感謝です。これからも実家としてご利用くださいませ・・☆

PS メッセージを残していただいてありがとうございました。教えて頂いた熊本のソフトクリーム、是非食べてみます(^。^)

【☆海の見えるひのき風呂とテラスがある☆和室【岬咲館】】

ニャンコしぇんしぇいさんの 癒しめぐりの宿 夢みさき のクチコミ

ニャンコしぇんしぇいさん(1件) [50代/男性] 2017年05月13日 21:17:40

期待どおりの豪華な食事で、大満足!部屋もきれいで広く、しかも客室に温泉付きで、文句なし。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年05月14日 11:32:35

ニャンコしぇんしぇいさん、こんにちは☆ (o^∇^o)

>部屋もきれいで広く、しかも客室に温泉付きで、文句なし

・今回は新渚感のロイヤルスイート【悠you】をお選びいただきました。私がコンセプトを創ったお部屋なので、素直にうれしく思います☆

>期待どおりの豪華な食事で、大満足!

・プレミアムステイ専用のグルメコースを、お部屋で召し上がって頂きました。お部屋出しの場合、ある程度まとめて料理をお出ししています。その方が、水入らずの時間を楽しめるからです(^^)

ご利用ありがとうございました・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

☆☆新渚感プレミアムステイ。*゜☆~夕食お部屋だしコース☆☆
【2016年☆温泉・露天風呂付・ロイヤルスイート【悠you】☆】

投稿者さん 2017年05月11日 20:55:05

食事は大満足した。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年05月12日 09:38:31

投稿者 Tさん、こんにちは☆ (^-^)

>食事は大満足した

・今回は夢みさきのNO.1プラン☆お魚版の豪華な少食コースをご利用いただきました。レストランでお食事を楽しんでおられる姿を、私も拝見いたしました(^^)よろこんで頂けて良かったです☆

おそらく言外におっしゃりたいのは、お部屋が古いということだと思いますが、その通りでございます。この件は十分承知しておりますので、今月末から、Tさんがお泊りになったお部屋を含め、一斉にリニューアルに入ります。

夏前にはきれいに改装されて新しい客室としてデビューしますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

今回はご利用ありがとうございました☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天限定】☆お魚大好き。o○♪♪ ☆本物の房州海老・あわび・お刺身だけの☆豪華な少食・プレミアム☆
【☆海の見えるひのき風呂とテラスがある☆和室【岬咲館】】

かど0623さんの 癒しめぐりの宿 夢みさき のクチコミ

かど0623さん(1件) [30代/男性] 2017年05月09日 21:50:36

今年4/30~5/1で宿泊しました。
部屋は最上階の角部屋で見晴らしもよく、とてもゆっくりと過ごすことができました。
マッサージチェアが置いてあったのは、初めての経験で感動いたしました。
海の幸をたっぷりと堪能し、食事も最高でした。食事中に支配人があいさつにきていただいたのにも心温まる想いでした。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年05月10日 10:22:21

かど0623さん、こんにちは☆ σ(^○^)

>最上階の角部屋で見晴らしもよく

・今回は最上階の洋室【星star】をお選びいただきました。「ベスト・コンパクト」がコンセプトの客室なので、決して広くありませんが、テラスの露天風呂、マッサージチェア、50型TV、空気清浄機など、必要と思われるものはほとんど備えた客室になっています☆

>海の幸をたっぷりと堪能し、食事も最高でした

・「プラチナムステイ」コースでしたので、自家製ローストビーフ付きの和食創作料理を召し上がって頂きました。喜んでいただけたようで、よかったです。

これからも「付かず・離れず」の夢みさきスタイルでお迎えしてまいります。ご利用ありがとうございました・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語.:。+゜☆新岬感・プラチナム・ステイ☆・最上階の露天風呂付き洋室☆
【2016年☆最上階の温泉・露天風呂付洋室新岬感【星star】】

jiyuu-jinさんの 癒しめぐりの宿 夢みさき のクチコミ

jiyuu-jinさん(16件) [40代/男性] 2017年05月03日 19:25:52

接客も丁寧で非常に良かったと思います。部屋にある露天風呂にも大変満足しました。また機会があれば使用したいと思います。ただ、トイレが狭かった印象があります。あと、食事の量が多くて食べきれませんでした。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年05月04日 11:47:07

jiyuu-jinさん、こんにちは☆ (*´∀`*)

>接客も丁寧で非常に良かったと思います

・「お客様として奉る(たてまつる)」のではなく、「大切な友人」として自然体でお迎えしています☆

>部屋にある露天風呂にも大変満足しました

・新岬感の最上階の洋室【慧kei】でお過ごしいただきました。

>また機会があれば使用したいと思います

・ありがとうございます。ゆとりのある間取りのお部屋がご希望でしたら、新渚感がお勧めになります。機会がありましたら、考古学のお話など聞かせていただければさいわいです(^^)・・☆

【☆最上階の温泉・露天風呂付き洋室・5室の【新岬感】☆】

投稿者さん 2017年04月30日 15:31:10

部屋の露天からの朝陽が最高でした。部屋の清潔さ、サービス、バッチリです。お料理も手が込んでいて美味しいです。スタッフも、皆さん笑顔で、こころが込もってました。また行きたいホテルです。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年04月30日 21:01:54

投稿者 Sさん、こんにちは☆ (o^∇^o)

>部屋の露天からの朝陽が最高でした

・はい、その名の通り、新岬感の和室【朝陽asahi】でお過ごしいただきました(^。^)

>スタッフも、皆さん笑顔で、こころが込もってました

・自然体で陰日向がないのが、夢みさきのスタッフたちのプライドなんです☆

>また行きたいホテルです

・ありがとうございます。機会がありましたら、またお立ち寄りくださいませ・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

sakai35519さんの 癒しめぐりの宿 夢みさき のクチコミ

sakai35519さん(30件) [50代/男性] 2017年04月28日 19:32:47

料理は全然「少量」ではありません。事実金目鯛は明朝に出していもらいました。
普段食べない朝食も久しぶりに満腹食べてしまいました。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年04月30日 11:38:19

sakai35519さん、こんにちは☆ (^∀^)

>料理は全然「少量」ではありません

・本来は少食がコンセプトだったのですが、夢みさきのうわさを聞きつけて、美味しい食材が最優先で、どんどん入荷するようになりました。美味しいものしか出さないのですが、いろいろ食べてもらいたくて、ついつい・・(^0^;)

>普段食べない朝食も久しぶりに満腹食べてしまいました

・ありがとうございます。いついらっしゃっても、元気の出る食材をたっぷりご用意しておきますね・・☆

投稿者さん 2017年04月25日 11:05:51

豪華な少食のわりには十分過ぎる夕食。お腹いっぱいでした。10年以上前に宿泊した事があるのですが、リフォームされたのか?外観は変わっていないのに部屋の感じは全く違うホテルに泊まったようでした。
また、美味しい魚が食べたくなった時には利用させていただきます。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年04月30日 10:54:34

投稿者 Mさん、こんにちは☆ (*´▽`*)

>豪華な少食のわりには十分過ぎる夕食

・はい、実際にオーダーされた方だけが体験できる「地魚君たちのオーケストラ」です(^^)

>部屋の感じは全く違うホテルに泊まったようでした

・夢みさきでは、現在リニューアルを進めています。Mさんがお泊りになったお部屋は、これから改装に入ります。一つだけ不思議に思ったことがあります。部分評価の項目がすべて4点だったのですが、なぜか全体評価が5点・・・素直によろこんでいいのですね?(^0^;)

>美味しい魚が食べたくなった時には利用させていただきます

・ありがとうございます。いついらっしゃっても、厳選した地魚君と共に、笑顔でお迎えします・・☆

◆新鮮な房州海老・房州あわび・お刺身だけの【豪華な少食】
【マッサージチェアーとひのき風呂のある広い和室【岬咲館】】

投稿者さん 2017年04月25日 10:08:59

初めて宿泊いたしました。
敷地内に車で入るとすぐに、中から出てきて裏の駐車場に案内してくださり、荷物も運んでいただきました。なかなかここまですぐに反応していただけたことは今までの宿泊施設ではなかったため驚きました。
夜の食事をとても楽しみにしていたのですが、期待通りお刺身もお肉もとっても美味しく大満足でした。良心的なお値段で飲み放題があったのも嬉しかったです。朝ごはんも種類がたくさんあり、満腹になってしまうのが惜しいくらいでした。
建物自体は古いですが、お部屋はとても綺麗でした。食事以外はほぼ部屋から出ず、ひたすらリラックスして過ごせました。
本当の意味で心と体を癒すことのできる素敵な宿だなあと思いました。またぜひお邪魔したいと思います。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年04月30日 10:39:00

投稿者 Iさん、こんにちは☆ σ(^○^)

>ここまですぐに反応していただけたことは今までの宿泊施設ではなかったため

・「笑顔の瀬戸浜ダッシュ」という、夢みさきスタイルのお出迎えです(^^)

>朝ごはんも種類がたくさんあり、満腹になってしまうのが惜しいくらいでした

・とても励みになるお言葉です☆

>お部屋はとても綺麗で~ひたすらリラックスして過ごせました

・今回は新渚感のスイート【海sea】でお過ごしいただきました。今の時代の竜宮城をイメージしたお部屋です☆

>またぜひお邪魔したいと思います

・ありがとうございます。また癒しの時間を過ごしてくださいね・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の夢物語。*゜☆☆ 【新渚感 プレミアム・ステイ】~露天風呂付特別室・・☆☆
【☆温泉・露天風呂付きの竜宮城☆プレミアムスイート【海sea】】

投稿者さん 2017年04月15日 20:16:59

訳ありのお部屋ということでしたが、思ったより広くて満足でした。部屋の鍵がちょっと開けづらかったです。お料理もよかったし、料金からしたら大満足でした。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年04月16日 13:29:01

投稿者 Nさん、こんにちは☆ (^-^)

>訳ありのお部屋ということでしたが、思ったより広くて満足でした

・夢みさきは全客室を、順次リニューアル中ですが、リニューアル前のお部屋をお得な料金で提供中です☆

>お料理もよかったし、料金からしたら大満足でした

・私はかつて旅行ライターをしており、全国4000か所ほどを廻ってきました。このお値段で、厳選した地魚とA5黒毛和牛が、両方出てくる宿はないと思います。今回はありがとうございました。機会がありましたら、またお立ち寄りくださいませ・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

hiyopiyoyoさんの 癒しめぐりの宿 夢みさき のクチコミ

hiyopiyoyoさん(1件) [10代/女性] 2017年04月14日 21:57:44

弟の合格祝いの旅行でこちらのホテルを選ばせていただきました。お部屋はおそらくリフォーム前のお部屋だったのですが、広くてゆったり過ごせました。温泉は朝日の見える露天がおすすめです!そして、一番感動したのはなんといっても料理です!お魚が特に美味しかったです。弟の合格祝い、とひとこと入れたら、ドリンクの券をつけてくださいました!お気遣いも嬉しかったです!ぜひまた泊まりたいホテルです!

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年04月15日 11:38:30

hiyopiyoyoさん、こんにちは☆ (*´▽`*)

>弟の合格祝い、とひとこと入れたら、ドリンクの券をつけてくださいました!

・合格おめでとうございました!!一緒にお祝いできるのは、とてもうれしいことなんです(^^)

>一番感動したのはなんといっても料理~お魚が特に美味しかったです

・毎朝一番に市場を訪れて、最高の地魚を買い求めてくれる「仕入れ担当者の目利き力」は、夢みさきのプライドの一つです☆

>ぜひまた泊まりたいホテルです!

・ありがとうございます。いついらっしゃっても、地魚君たちのオーケストラでお迎えいたします・・☆

投稿者さん 2017年04月14日 18:11:49

板前さんのこだわりが詰まった夕食を部屋でゆっくり堪能しました。
とても美味しくて幸せな気持ちになりました!
朝食もどれも美味しくて
食べ過ぎました!

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年04月15日 11:30:44

投稿者 Iさん、こんにちは☆ (o^∇^o)

>板前さんのこだわりが詰まった夕食を部屋でゆっくり堪能しました

・新岬感の和室【拓海takumi】で、ゆっくり和食創作料理を召し上がって頂きました☆

>とても美味しくて幸せな気持ちになりました!

・人は、しあわせになるために生まれてきたんだと思います。美味しいものを食べている時が、一番しあわせを感じませんか?(^。^)

>朝食もどれも美味しくて食べ過ぎました!

・ありがとうございます。またしあわせを感じたくなりましたら、お目にかかりましょうね・・☆

投稿者さん 2017年04月14日 17:31:24

スタッフの方の対応、部屋もレイアウトなども含め最高でした。外海のうねりを見ながらの遊歩道も感激でした。食事も、追加料理がその場で頼め大満足。また伺いたいと思います。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年04月15日 11:22:17

投稿者 Kさん、こんにちは☆ (o^∇^o)

>部屋もレイアウトなども含め最高でした

・今回はG-UPして、スイートの【郷goh】でお過ごしいただきました。

>外海のうねりを見ながらの遊歩道も感激でした

・海風にはタラソ効果があり、健康力を高めるのに最適ですね☆

>食事も、追加料理がその場で頼め大満足

・私が北海道から仕入れてきたボタンエビをご注文いただきました。札幌中央市場にいる友人の仲買人に選んでもらった上物でございます☆

>また伺いたいと思います

・ありがとうございます。また海岸を散策したくなりましたら、お立ち寄りくださいませ・・☆

楽天トラベルアワード2016☆敢闘賞受賞記念プラン☆
【海を望む☆温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの10室☆新渚感】

ayachann9377さんの 癒しめぐりの宿 夢みさき のクチコミ

ayachann9377さん(1件) [50代/男性] 2017年04月13日 16:42:20

2泊したが、食事のメニューを変えていただき、楽しめた。
露天風呂は、ちょっと貧弱に感じた。また景色を楽しめるようなものではなかったのが、残念。
設備では上のフロアにあるジャグジーか何かの吸い込み音が部屋に響くことがあって、ちょっと耳障りであった。
しかし、従業員の皆さまの対応は心地よかった。
また、時間作って泊まりたい。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年04月14日 15:03:17

ayachann9377さん、こんにちは☆ (*´ー`)

>露天風呂はちょっと貧弱~また景色を楽しめるようなものではなかった

・新岬感の浴槽は、新渚感に比べると小ぶりになっています。またゲストからのご要望で、目隠しにもなるブルースクリーンを入れていることにご理解いただければさいわいです☆

>2泊したが、食事のメニューを変えていただき、楽しめた

・一人旅のゲストは、50%近くの方が2泊以上されます。そのため、食事には工夫を凝らしております☆

>皆さまの対応は心地よかった。また、時間作って泊まりたい

・ありがとうございます。また癒しの時間を過ごしたくなりましたら、足をお運びくださいませ・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆特典付♪おとこの一人旅 ☆ぶら~り・旅のはぐれ雲☆
【☆最上階の温泉・露天風呂付き洋室・5室の【新岬感】☆】

投稿者さん 2017年04月11日 18:47:21

部屋の空調不良で部屋交換されたのですが、通された部屋がとても良くて、食事時も部屋交換の謝罪が有り対応が素敵だと感じました。
婚約者と来泊させて頂いたのですが、若いからと適当な接客ではなく丁寧でとても心地よく思いました。
部屋からも海が見え、景観もよく別室の物音もせず良かったです。
食事もすごく良かったです。千葉の良いところがあったからです。ぎゅっと詰まっている最良ホテルだと感じました。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました!

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年04月11日 20:49:21

投稿者 Tさん、こんにちは☆ (o^∇^o)

>食事時も部屋交換の謝罪が有り対応が素敵だと感じました

・急なエアコン故障でご迷惑をおかけしました。急遽、新岬感のお部屋をご用意させていただきました。

>若いからと適当な接客ではなく丁寧でとても心地よく思いました

・夢みさきを信頼してくださるゲストは、すべて大切な友人です。年齢は関係ありません☆

>ぎゅっと詰まっている最良ホテル~また機会があれば利用させていただきます

・ありがとうございます。フィアンセの笑顔がまた拝見できる日を、楽しみにしていますね・・☆