癒しめぐりの宿 夢みさき クチコミ・感想・情報

癒しめぐりの宿 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月25日 11:05:51

豪華な少食のわりには十分過ぎる夕食。お腹いっぱいでした。10年以上前に宿泊した事があるのですが、リフォームされたのか?外観は変わっていないのに部屋の感じは全く違うホテルに泊まったようでした。
また、美味しい魚が食べたくなった時には利用させていただきます。

◆新鮮な房州海老・房州あわび・お刺身だけの【豪華な少食】
【マッサージチェアーとひのき風呂のある広い和室【岬咲館】】

投稿者さん 2017年04月25日 10:08:59

初めて宿泊いたしました。
敷地内に車で入るとすぐに、中から出てきて裏の駐車場に案内してくださり、荷物も運んでいただきました。なかなかここまですぐに反応していただけたことは今までの宿泊施設ではなかったため驚きました。
夜の食事をとても楽しみにしていたのですが、期待通りお刺身もお肉もとっても美味しく大満足でした。良心的なお値段で飲み放題があったのも嬉しかったです。朝ごはんも種類がたくさんあり、満腹になってしまうのが惜しいくらいでした。
建物自体は古いですが、お部屋はとても綺麗でした。食事以外はほぼ部屋から出ず、ひたすらリラックスして過ごせました。
本当の意味で心と体を癒すことのできる素敵な宿だなあと思いました。またぜひお邪魔したいと思います。

◆海辺の夢物語。*゜☆☆ 【新渚感 プレミアム・ステイ】~露天風呂付特別室・・☆☆
【☆温泉・露天風呂付きの竜宮城☆プレミアムスイート【海sea】】

投稿者さん 2017年04月15日 20:16:59

訳ありのお部屋ということでしたが、思ったより広くて満足でした。部屋の鍵がちょっと開けづらかったです。お料理もよかったし、料金からしたら大満足でした。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年04月16日 13:29:01

投稿者 Nさん、こんにちは☆ (^-^)

>訳ありのお部屋ということでしたが、思ったより広くて満足でした

・夢みさきは全客室を、順次リニューアル中ですが、リニューアル前のお部屋をお得な料金で提供中です☆

>お料理もよかったし、料金からしたら大満足でした

・私はかつて旅行ライターをしており、全国4000か所ほどを廻ってきました。このお値段で、厳選した地魚とA5黒毛和牛が、両方出てくる宿はないと思います。今回はありがとうございました。機会がありましたら、またお立ち寄りくださいませ・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天限定セール】 ☆夢サプライズプラン☆お部屋お任せでお得なステイ☆
【☆【訳あり】~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆】

hiyopiyoyoさんの 癒しめぐりの宿 夢みさき のクチコミ

hiyopiyoyoさん(1件) [10代/女性] 2017年04月14日 21:57:44

弟の合格祝いの旅行でこちらのホテルを選ばせていただきました。お部屋はおそらくリフォーム前のお部屋だったのですが、広くてゆったり過ごせました。温泉は朝日の見える露天がおすすめです!そして、一番感動したのはなんといっても料理です!お魚が特に美味しかったです。弟の合格祝い、とひとこと入れたら、ドリンクの券をつけてくださいました!お気遣いも嬉しかったです!ぜひまた泊まりたいホテルです!

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年04月15日 11:38:30

hiyopiyoyoさん、こんにちは☆ (*´▽`*)

>弟の合格祝い、とひとこと入れたら、ドリンクの券をつけてくださいました!

・合格おめでとうございました!!一緒にお祝いできるのは、とてもうれしいことなんです(^^)

>一番感動したのはなんといっても料理~お魚が特に美味しかったです

・毎朝一番に市場を訪れて、最高の地魚を買い求めてくれる「仕入れ担当者の目利き力」は、夢みさきのプライドの一つです☆

>ぜひまた泊まりたいホテルです!

・ありがとうございます。いついらっしゃっても、地魚君たちのオーケストラでお迎えいたします・・☆

投稿者さん 2017年04月14日 18:11:49

板前さんのこだわりが詰まった夕食を部屋でゆっくり堪能しました。
とても美味しくて幸せな気持ちになりました!
朝食もどれも美味しくて
食べ過ぎました!

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年04月15日 11:30:44

投稿者 Iさん、こんにちは☆ (o^∇^o)

>板前さんのこだわりが詰まった夕食を部屋でゆっくり堪能しました

・新岬感の和室【拓海takumi】で、ゆっくり和食創作料理を召し上がって頂きました☆

>とても美味しくて幸せな気持ちになりました!

・人は、しあわせになるために生まれてきたんだと思います。美味しいものを食べている時が、一番しあわせを感じませんか?(^。^)

>朝食もどれも美味しくて食べ過ぎました!

・ありがとうございます。またしあわせを感じたくなりましたら、お目にかかりましょうね・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆高層階の温泉・露天風呂付和室☆【夕食・お部屋だし】
【☆続々デビュー海の見える温泉・露天風呂付き和室・【新岬感】☆】

投稿者さん 2017年04月14日 17:31:24

スタッフの方の対応、部屋もレイアウトなども含め最高でした。外海のうねりを見ながらの遊歩道も感激でした。食事も、追加料理がその場で頼め大満足。また伺いたいと思います。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年04月15日 11:22:17

投稿者 Kさん、こんにちは☆ (o^∇^o)

>部屋もレイアウトなども含め最高でした

・今回はG-UPして、スイートの【郷goh】でお過ごしいただきました。

>外海のうねりを見ながらの遊歩道も感激でした

・海風にはタラソ効果があり、健康力を高めるのに最適ですね☆

>食事も、追加料理がその場で頼め大満足

・私が北海道から仕入れてきたボタンエビをご注文いただきました。札幌中央市場にいる友人の仲買人に選んでもらった上物でございます☆

>また伺いたいと思います

・ありがとうございます。また海岸を散策したくなりましたら、お立ち寄りくださいませ・・☆

楽天トラベルアワード2016☆敢闘賞受賞記念プラン☆
【海を望む☆温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの10室☆新渚感】

ayachann9377さんの 癒しめぐりの宿 夢みさき のクチコミ

ayachann9377さん(1件) [50代/男性] 2017年04月13日 16:42:20

2泊したが、食事のメニューを変えていただき、楽しめた。
露天風呂は、ちょっと貧弱に感じた。また景色を楽しめるようなものではなかったのが、残念。
設備では上のフロアにあるジャグジーか何かの吸い込み音が部屋に響くことがあって、ちょっと耳障りであった。
しかし、従業員の皆さまの対応は心地よかった。
また、時間作って泊まりたい。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年04月14日 15:03:17

ayachann9377さん、こんにちは☆ (*´ー`)

>露天風呂はちょっと貧弱~また景色を楽しめるようなものではなかった

・新岬感の浴槽は、新渚感に比べると小ぶりになっています。またゲストからのご要望で、目隠しにもなるブルースクリーンを入れていることにご理解いただければさいわいです☆

>2泊したが、食事のメニューを変えていただき、楽しめた

・一人旅のゲストは、50%近くの方が2泊以上されます。そのため、食事には工夫を凝らしております☆

>皆さまの対応は心地よかった。また、時間作って泊まりたい

・ありがとうございます。また癒しの時間を過ごしたくなりましたら、足をお運びくださいませ・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆特典付♪おとこの一人旅 ☆ぶら~り・旅のはぐれ雲☆
【☆最上階の温泉・露天風呂付き洋室・5室の【新岬感】☆】

投稿者さん 2017年04月11日 18:47:21

部屋の空調不良で部屋交換されたのですが、通された部屋がとても良くて、食事時も部屋交換の謝罪が有り対応が素敵だと感じました。
婚約者と来泊させて頂いたのですが、若いからと適当な接客ではなく丁寧でとても心地よく思いました。
部屋からも海が見え、景観もよく別室の物音もせず良かったです。
食事もすごく良かったです。千葉の良いところがあったからです。ぎゅっと詰まっている最良ホテルだと感じました。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました!

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年04月11日 20:49:21

投稿者 Tさん、こんにちは☆ (o^∇^o)

>食事時も部屋交換の謝罪が有り対応が素敵だと感じました

・急なエアコン故障でご迷惑をおかけしました。急遽、新岬感のお部屋をご用意させていただきました。

>若いからと適当な接客ではなく丁寧でとても心地よく思いました

・夢みさきを信頼してくださるゲストは、すべて大切な友人です。年齢は関係ありません☆

>ぎゅっと詰まっている最良ホテル~また機会があれば利用させていただきます

・ありがとうございます。フィアンセの笑顔がまた拝見できる日を、楽しみにしていますね・・☆

投稿者さん 2017年04月02日 14:23:36

スタッフの方の対応も良く楽しく過ごせました。お料理もとても美味しく頂きました。機会があればまた宿泊したいと思います。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年04月02日 16:37:15

投稿者 Gさん、こんにちは☆ (^-^)

>スタッフの方の対応も良く楽しく過ごせました。お料理もとても美味しく頂きました

・とりあえず及第点を頂けたようで、ホッとしております(^^)

>機会があればまた宿泊したいと思います

・ありがとうございます。その先にある「プチ感動」を目指して、これからも努力していきたいと思います・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語.:。+゜☆新岬感・プラチナム・ステイ☆・最上階の露天風呂付き洋室☆
【2016年☆最上階の温泉・露天風呂付洋室新岬感【星star】】

投稿者さん 2017年03月28日 21:48:01

両親と宿泊しました。食事が大変美味しく、お部屋もお任せプランでしたが十分に広くゆっくりと過ごすことができました。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年03月29日 11:24:14

投稿者 Nさん、こんにちは☆ (^-^)

>両親と宿泊しました

・親孝行の旅のお手伝いができるのは、本当にしあわせなことです☆

>お任せプラン~ゆっくりと過ごすことができました

・夢サプライズプランを上手に使っていただきました。リニューアル前の客室を利用するプランですが、料理やおもてなしは変わらないので、かなりお得なプランだと思います。機会がありましたら、また足を運んでくださいね・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

りなっぷるさんの 癒しめぐりの宿 夢みさき のクチコミ

りなっぷるさん(3件) [30代/女性] 2017年03月25日 20:48:40

全体的に大変満足です。
子供にも優しい宿で助かりました。
展望風呂が結構早く閉まってしまうのが残念。子供が寝たあとゆっくり入ろうと思っていたら、結局closeの時間になってしまい残念でした。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年03月26日 16:59:14

りなっぷるさん、こんにちは☆ (*´▽`*)

>展望風呂が結構早く閉まってしまうのが残念

・夢みさきには1階に大浴場があります。このフロアには夜警もおりますので、24時間オープンしております。7階の展望風呂(露天風風呂)は夜10時から翌朝の5時まで、防犯上・安全上の理由からクローズさせて頂いております。その時間は景色も楽しめない時間帯になりますので、ご理解いただけたらさいわいです☆

>全体的に大変満足です。子供にも優しい宿で助かりました

・今回は新岬感の和室【流唯rui】でお過ごしいただきました。また美味しいものを食べたくなりましたら、気軽にお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する高層階の温泉・露天風呂付き和室☆
【☆続々デビュー海の見える温泉露天風呂付和室5室の【新岬感】☆】

みつみつみさんの 癒しめぐりの宿 夢みさき のクチコミ

みつみつみさん(2件) [30代/男性] 2017年03月23日 18:25:12

海から昇る朝日がよく見える角のお部屋でした。バルコニーに設置されたお風呂は小振りでしたが3才子供と入るには丁度良かったです。
食事はローストビーフ付きのコースで、とても美味しかったです。次回は少食コースにして、色々追加してみたいです。子供用の食事もとても豪華でびっくりしました。
プールは小さかったですが、子供を遊ばせるには十分でした。
残念だったのは、子供用の浴衣や館内用のスリッパが年長さんサイズからでうちの子供には大きかったのと、売店が昔の旅館のような品揃えでした。
総合的には居心地よく、食事も美味しかったので、千葉への旅行の時はリピしたいと思います。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年03月23日 20:47:31

みつみつみさん、こんにちは☆(^ー^)

>朝日がよく見える角のお部屋~お風呂は小振りでしたが3才子供と入るには丁度良かったです

・全くみつみつみさんのおっしゃる通りです。フル装備ながらも、コンパクトな設計にすることで、リーズナブルな料金設定にしています☆

>ローストビーフ付きのコースで、とても美味しかったです。次回は少食コースにして、色々追加してみたいです

・とってもうれしいです。豪華な少食コースは4通りありますが、結構手ごわいですよ(^0^)

>子供用の浴衣~売店が昔の旅館のような品揃えでした

・年少さんより小さいお子さんの場合は、パジャマなどをお持ちいただくと助かります。売店については、近隣の「道の駅」が充実してきましたので、基本はそちらでお求め頂いた方がいいと思います。夢みさきでは地元のお母さんたちの「フリマ」みたいに、気軽に楽しんで頂ける構成にしているようです(^^)

>千葉への旅行の時はリピしたいと思います

・ありがとうございます。お子さんお健やかな成長をお祈りしていますね・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【☆高層階の温泉露天風呂付き和室新岬感【大翔tsubasa】☆】

投稿者さん 2017年03月20日 10:59:53

ちょっとしたことですが、こうだったらいいなぁ、と思うサービスを受けられて、とても満足しました。たとえば、夕食は席についてから温かい物は温かく、冷たい物は冷たい状態でサーブされ、ご飯、おつゆは欲しいときに欲しいだけ自分で持ってこられるシステム、食事の際の飲み物も、こちらから言わない限り押しつけられません。また、満腹で食べられないデザートや朝のコーヒーも、部屋へのもち帰りを当たり前のようにセットしていただけました。スタッフの皆さん、とても感じがよいのです!
 そういえば朝、部屋には朝刊がいつのまにか配達されてもいましたし、マッサージチェアも部屋にあり、本当にのんびりできました。
 ”訳あり”とのことで、女性四人、みんなでいれば怖くない、の勢いで申し込んだのですが、どこが”訳あり”?とお値段の何倍もの非の打ち所のないようなサービスにみな大満足でした。ありがとうございました。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年03月20日 11:42:32

投稿者 Nさん、こんにちは☆ (*´▽`*)

>ご飯、おつゆは欲しいときに欲しいだけ自分で持ってこられるシステム

・私はかつて旅行ライターをやっていたこともあり、全国の宿を巡ってきました。マネをすることは大嫌いなのですが、だれもやっていないシステムを構築していくのが大好きです(笑)「和食創作料理&アラカルトバイキング」は、ゲストの気持ちを汲んだ食事スタイルだと思っております☆

>お値段の何倍もの非の打ち所のないようなサービスにみな大満足でした

・励みになるお言葉に、心からの感謝です☆これからもゲストの意に沿ったサービスに努めてまいります・・☆

投稿者さん 2017年03月19日 14:24:12

3月17日に宿泊しました。お部屋に露天風呂があり日の出を見ながら入浴でき最高でした。
食事も食べきれないほどのボリュームで大満足です。デザートが食べきれずに帰ろうとするとお部屋へとお持ち帰りさせてくれました。食事の際に対応してくれた方が大好きになる程、心遣いいただき嬉しかったです。
ただ高速バスで伺ったので、近くに観光できる場所が無かったかな~と思いました。でもホテルに感謝!楽しめた一日でした。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年03月20日 10:33:42

投稿者 Kさん、こんにちは☆ (o^∇^o)

>お部屋に露天風呂があり日の出を見ながら入浴でき最高でした

・今回は最上級コースの「パーフェクト・ドリーム」コースということもあり、G-upしてスイートの【海sea】でお過ごしいただきました☆

>近くに観光できる場所が無かったかな~と思いました

・車で来られると道の駅などがたくさんあるエリアですが、高速バスなどで来られると、おっしゃる通りです。私としては「自然しかない場所で、何もしないという贅沢を味わっていただきたい」と思っております☆

>食事の際に対応してくれた方が大好きになる程、心遣いいただき嬉しかったです

・スタッフそれぞれが、心あるおもてなしをすることができたようです。ありがとうございました。これからも陰日向のない応接に努めてまいります・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海賊船の宝石箱.。.:*☆☆パーフェクト・ドリーム☆☆ 露天風呂付き特別室で ご褒美たっぷりの休日

calcifarさんの 癒しめぐりの宿 夢みさき のクチコミ

calcifarさん(8件) [50代/男性] 2017年03月19日 14:07:12

3月12日一泊、特別室弐に宿泊。部屋にある露天風呂はビッグサイズでグッド。ベッドも天蓋付きで豪華で、いうことなし。食事も、美味しかった。海の幸に牛肉もついていて食べきれないほど。あえて言えば、内装はすごくきれいだけど、建物の外見は古さを感じる。大風呂のトイレも古かった。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年03月20日 10:17:33

calcifarさん、こんにちは☆ (*´▽`*)

>ベッドも天蓋付きで豪華で、いうことなし。食事も、美味しかった

・新渚感の【仁ni】にお泊り頂き、和食創作料理を召し上がって頂きました。よろこんで頂けたようで、良かったです☆

>建物の外見は古さを感じる

・calcifarさんのおっしゃる通りです。とても客室稼働率が90%近い宿には見えません(^^;)現在いろいろな角度から、リニューアルを進めております。レストランの改装を終え、客室リニューアルがかなり進みました。まずは内面からきれいにして、続いて外観のエステという感じです(^^)今年度から客室、外観、スパという感じで、徐々に改装を進めていく予定です。温かく見守ってくだされば、うれしく思います。

また機会がありましたら、お立ち寄りくださいませ・・☆

楽天トラベルアワード2016☆敢闘賞受賞記念プラン☆

投稿者さん 2017年03月17日 08:14:26

思い出に残る宿泊施設でした。
今年還暦を迎えた私と五十半ばの妻と二人。定年で第二の人生はどうするか?書道教室、空手道場、またまた養蜂事業の準備を進めていましたが、会社役員として定年が無い環境となってしまい悩んでおりました。このような時、妻の友人の紹介でこの施設をしりました。
ゆっくりとさせて頂き、今は現実の生活に入りましたが、まだこの余韻を楽しんでいます。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年03月17日 10:01:29

投稿者 Iさん、こんにちわ~☆ (o^∇^o)

>会社役員として定年が無い環境となってしまい悩んでおりました

・還暦のお祝いという節目のご旅行の宿に選んで頂けて光栄です。ありがとうございます。役員として残られたのは、もうしばらく社会貢献してほしいという、天の啓示なのかもしれません。昔と違って「還暦」は、ほんの通過点だと思います。まだまだこれからです!(^^)

>思い出に残る宿泊施設でした

・最高点でのご評価も含め、心からの感謝です。癒しの時間を過ごしたくなりましたら、また足をお運びくださいませ・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

☆☆新渚感プレミアムステイ。*゜☆~夕食お部屋だしコース☆☆
【2015年☆海が見える温泉・露天風呂付スイート【宙sora】】

じゃがいも1669さんの 癒しめぐりの宿 夢みさき のクチコミ

じゃがいも1669さん(4件) [50代/女性] 2017年03月15日 22:25:24

3/13宿泊しました。お部屋は二間の和室、檜風呂付、マッサージチェア付、3階景観なしでした。広さはあり、くつろげましたが、二間は意味がない無駄な造り。チャイムの音が小さく聞きとれない。お茶、お湯、冷水は準備されていました。コーヒーもあると嬉しいです。
落花生のお菓子はぼろぼろこぼれてしまい食べずらい。やはり半生菓子が理想かと。お風呂は大浴場が1Fと7Fに。あと貸切風呂。お風呂の説明紹介がなく、7階は半露天で自分も含め他のお風呂に来たお客様みなさん驚いていました。後、温泉にしてはお風呂場のアメニテーが少なく残念。でも良いお湯で気持ち良く温まれました。お料理は、朝も夜も、大満足でした。しいて言えば、スイーツは夜に食べたかったです。朝にケーキやアイス?。食事中のスタッフのみなさんの対応も大変良かったです。また来たいと思える宿でしたが、鴨川のホテルの様に東京からの送迎バス付(格安の)だといいですね。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年03月17日 09:50:21

じゃがいも1669さん、こんにちは☆(^^)

>二間は意味がない無駄な造り

・ほとんどのプランはお部屋タイプを指定できます。今回は>>【訳あり】~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆<<というプランでお申込みいただいているので、その点はご理解いただきたいと思います。

またいろいろな面でご教授を頂きました。正直なところ、できることとできないことがありますが、アメニティーの充実などには現在も取り組んでおりますので、徐々に改善を進めていきます。

ご利用ありがとうございました☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

FUTA-GOさんの 癒しめぐりの宿 夢みさき のクチコミ

FUTA-GOさん(1件) [40代/男性] 2017年03月14日 11:22:21

先日はありがとうございました。
今月が結婚記念日で二人で美味しい食事と温泉でゆっくりしようと利用させて頂きました。
美味しい食事を部屋で食べられスタッフの方々の対応も素晴らしく気持ちの良い記念旅行になりました。
次回はまた違ったプランで楽しみたいです。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年03月14日 16:31:12

FUTA-GOさん、こんにちは☆ (o^∇^o)

>結婚記念日で二人で美味しい食事と温泉でゆっくりしようと

・結婚記念の旅行の宿に選んで頂いて、心からの感謝です☆今回は新渚感の【輝kira】でお過ごしいただきました。

>美味しい食事~スタッフの方々の対応~気持ちの良い記念旅行になりました

・快適な時間を演出することができたようで、とってもうれしく思います☆

>次回はまた違ったプランで楽しみたいです

・ありがとうございます。今回は和食創作料理でお部屋食コースでした。豪華な少食シリーズでレストラン、というのも楽しいですよ(^^)またお目にかかれる日を楽しみにしております・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【☆夕食はお部屋でどうぞ☆海を望む温泉・露天風呂付き特別室☆】

投稿者さん 2017年03月13日 01:47:51

海が近いわりに船盛の魚の鮮度がなかった。中には数品鮮度の良いものがあったが、期待以下だった。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年03月13日 21:08:14

投稿者 N様へ

>海が近いわりに船盛の魚の鮮度がなかった

・夢みさきのNO.1プラン「お魚版☆豪華な少食」コースをご利用いただきました。リピーターの方が数えきれないほどいる、大人気プランでございます。ここでは「事実」だけをお伝えしたいと思います。少し長くなりますが、お付き合いいただければさいわいです。

当日入荷したお魚はすべて、写真付きで記録を残しております。その日は鴨川港の金目鯛・メジマグロ、千倉港の本サワラ・ヒラスズキ、船形港のカマス、富浦港の黒ムツなどを厳選してお出ししました。もちろん総料理長がチェックした地魚ばかりです。

お越しいただいたゲストはお分かりだと思いますが、当日は平日でしたが、満室を頂戴しておりました(感謝☆)。満室が続きますので、毎朝市場で厳選したお魚を仕入れて、毎日使いつくします。そんな訳で、鮮度の良くないお魚をお出しする機会はありません。

また公式HPをご覧の方はご存じだと思いますが、その日に入荷した地魚・お肉など、ほぼ毎日入荷情報を更新、みなさんに詳しくお知らせしています。

あえて思うとすれば、当日の「生のメジマグロ」はフレッシュで、どっしりした濃い赤身で入荷していました。これを「冷凍マグロ」の鮮度の落ちた浅黒い赤身と勘違いされる方が時々おられます。当ホテルでは冷凍マグロは一切扱っておりません。

長文をお読みいただきありがとうございました。夢みさきのポリシー、事実だけをお伝えしました。これからも、お魚好きのゲストのために、最高の地魚を提供していきたいと思っております・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天限定】☆お魚大好き。o○♪♪ ☆本物の房州海老・あわび・お刺身だけの☆豪華な少食・プレミアム☆

pazulratちゃんさんの 癒しめぐりの宿 夢みさき のクチコミ

pazulratちゃんさん(12件) [60代/男性] 2017年03月07日 10:52:46

3月5日に宿泊させて頂来ました。当ホテルは2回目の利用です。このホテルをリピートしたのは、夕食の創作料理が豪華、品数、おいしさに、大変満足させられました。更にスタッフの方の応対にも大変満足しました。個室には露天風呂があるせいか、大浴場には2、3人しかいませんでしたので、ゆっくりとつかることが出来ましたし。朝食はバイキング料理で満足するものでした。この様な事でリピートしました。今回のプランは客室グレードアップ率89%{おまかせの憧れ客室}だったのでどんな部屋に泊まれるか不安と期待で行きましたが部屋に入ると、豪華露天風呂付の部屋でしたのでビックリ、仰天しました。今回はコストパフォーマンスの高いとても素晴らしい旅になりました。ホテルスタッフの皆さん大変ありがとうございました。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年03月07日 12:28:34

pazulratちゃん、こんにちは☆(*´▽`*)

>部屋に入ると、豪華露天風呂付の部屋でしたのでビックリ、仰天しました

・今回はダブルG-upで、新渚感の【壱ichi】をご利用いただきました。

>今回はコストパフォーマンスの高いとても素晴らしい旅

・「露天風呂付き客室だから、高いのは当たり前」という時代は終わったと思います。リーズナブルなプランを、これからも提案してまいります☆

>ホテルスタッフの皆さん大変ありがとうございました

・こちらこそありがとうございました。雪が解けたら、山に向かわれると伺いました。また山に雪が降り始めるころに、お待ちしていますね m(^^)m ☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

☆憧れのドリーム・サプライズプラン~たまには夢をみたっていいじゃない・・☆
【☆プラン&客室グレードアップ率89%☆【おまかせの憧れ客室】】