癒しめぐりの宿 夢みさき クチコミ・感想・情報

癒しめぐりの宿 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

チートン9814さんの 癒しめぐりの宿 夢みさき のクチコミ

チートン9814さん(13件) [60代/男性] 2017年01月13日 17:20:55

毎年この時期にお邪魔していますが、スタッフの皆様が私共を覚えていただいてフレンドリーに接して頂けるのが嬉しいですね。

我々だけなのでしょうが食事の量が多いと感じる年になってきました。
お食事は夕食・朝食(バイキング)共非常に美味しくいただくのですが、夕食の内容が充実しすぎて食べきれなくそれが申し訳ないと思っております。
年配者用のさらに少食の新メニューをお願いします。

今回は時間がなく1泊だけでしたが来年はやはり2泊でまたお伺いいたします。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年01月14日 11:03:02

チートン9814さん、こんにちは☆ (*´▽`*)

>毎年この時期にお邪魔していますが~フレンドリーに接して頂けるのが嬉しいですね

・もう7年目になるでしょうか・・・いつもありがとうございます☆

>年配者用のさらに少食の新メニューをお願いします

・はい、年を重ねていくうちに、少食になっていくというのは、とても理解できます。早速「年配者向けの少食メニュー」を調理部と打ち合わせをいたしました。

今後は「量を少なめに」とリクエストがあった場合、「質」を変えることなく、「量」を減らすメニューで対応していきます☆

>来年はやはり2泊でまたお伺いいたします

・確かに2泊すると、3倍のんびりできます。次回もチートン9814さんの大好きなタクアンをご用意しておきますね・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆肉いぃねぇ*:....。o○ A5・黒毛和牛・ブランド三元豚だけの ☆豪華な少食☆

投稿者さん 2017年01月12日 21:59:56

露天風呂付部屋でお部屋食が魅力でした。
お風呂の湯も適温でとても気持ちがよかったです。
ただ、目の前が海だったので海を見ながらの風呂を満喫したかったと思いました。
お料理はとても美味しかったです。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年01月14日 10:38:46

投稿者 Yさん、こんにちは☆(^ー^)

>露天風呂付部屋でお部屋食が魅力

・今回は夕食お部屋だしコースで、新渚感の【咲saki】をご用意しました☆

>お風呂の湯も適温でとても気持ちがよかったです

・お部屋のお風呂は24時間は入れるようになっています(^^)

>お料理はとても美味しかったです

・ありがとうございます。次回お越し頂けることがありましたら、もう少しご評価いただけるようにおもてなしさせて頂きたいと思っています・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

☆☆新渚感プレミアムステイ。*゜☆~夕食お部屋だしコース☆☆
【☆夕食はお部屋でどうぞ☆海を望む温泉・露天風呂付き特別室☆】

投稿者さん 2017年01月09日 18:28:53

部屋も広くて、食事も美味しかったです。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年01月09日 22:39:23

投稿者 Iさん、こんにちは☆(^ー^)

>部屋も広くて、食事も美味しかったです

・今回は年末に2泊でご利用いただき、新年を夢みさきで迎えていただきました。美味しい料理で元気になって頂けたようなので、きっと今年はIさんにとって良い年になると思います☆

ご利用ありがとうございました。

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆【岬咲館 リラックス・ステイ.:。+゜☆夕食お部屋だしコース☆】~上げ膳据え膳の寛げる休日。*゜☆
【広いコネクティング☆2部屋続きの和洋室【岬咲館】禁煙☆】

ヒナ8148さんの 癒しめぐりの宿 夢みさき のクチコミ

ヒナ8148さん(5件) [50代/男性] 2017年01月08日 17:07:10

部屋も食事も風呂も満足
スタッフの方々の気遣いが最高でした。
部屋から見える海の景色も最高でした。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年01月08日 22:31:16

ヒナ8148さん、こんにちわ~☆ (o^∇^o)

>部屋も食事も風呂も満足

・今回は新渚感・プレミアムステイをチョイス、【咲saki】でお過ごしいただきました。よろこんで頂けたようで良かったです☆

>スタッフの方々の気遣いが最高でした

・最高点でのご評価も含め、本当にありがとうございます。これからも心配りのできる宿でありたいと思っております・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

ム-さんの 癒しめぐりの宿 夢みさき のクチコミ

ム-さん(18件) [50代/女性] 2017年01月07日 19:43:12

食事は豪華だけでなく美味しく、多すぎかなと思ったのですが、ちょうどよかったです。
白飯等をビュッフェにしたのはいいアイディアだと思いました。飲んでる人はご飯食べないパターンってよくありますしね。お部屋付の露天風呂やマッサージチェアも楽しめて、快適でした。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年01月08日 09:11:05

ムーさん、こんにちは☆(^ー^)

>食事は豪華だけでなく美味しく、多すぎかなと思ったのですが、ちょうどよかったです

・夢みさきは、よくある「旅館の作り置き会席料理」が嫌いな宿です。食材を厳選し、手作りを心がけています。なので、多いようですが、ペロッと食べれちゃうと思います(^^)

>白飯等をビュッフェにしたのはいいアイディア

・ゲストの立場になって考えるのが大切だと思っています☆

>お部屋付の露天風呂やマッサージチェアも楽しめて、快適でした

・今回は新渚感の【壱ichi】と【仁ni】でお過ごしいただきました。これからもゲストの目線に沿ったリニューアルを進めてまいります・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の夢物語。*゜☆☆ 【新渚感 プレミアム・ステイ】~露天風呂付特別室・・☆☆
【海を望む☆温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの10室☆新渚感】

投稿者さん 2017年01月03日 18:00:43

ただ、ロビーが禁煙でなかったり、二階の喫煙所が仕切りだけだったりは残念。ホテルの顔であるロビーがタバコ臭いのは残念。このご時世、分煙対策はきちんとした方がいいのでは。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年01月04日 15:07:44

投稿者 Kさん、こんにちは☆(^ー^)

>分煙対策はきちんとした方がいいのでは

・貴重なご意見ありがとうございます。少しだけお話を聞いてくださいね(^^)私は現在タバコを吸いませんが、かつてはヘビースモーカーだった時期もあり、相反する両者の気持ちがよく理解できます。受動喫煙のリスクを軽減していくのは当然のことですが、喫煙者の方を「織の中」に入れてしまうのも、哀しいことだと思っています。

現在はメインロビーが禁煙で、サブロビーが喫煙になっています。ご意見を頂きましたので、分煙の徹底と喫煙スペースの明確化を、さらに進めていきたいと思います☆

>年末年始なので少々お高かったですが、通常シーズンなら、相当お値打ちかと思います

・はい、お正月はすべての食材が高騰し、ご祝儀相場になることをご理解いただければさいわいです。機会がありましたら、通常シーズンにお立ち寄りくださいませ・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する高層階の温泉・露天風呂付き和室☆
【☆2016年夏デビュー温泉露天風呂付和室5室の【新岬感】☆】

投稿者さん 2016年12月28日 22:27:17

みなさん笑顔で声をかけてくれて気持ちが良かったです。
ドイツ村を目当てに宿を探しました。
子供様に冷凍お粥を持参しましたが、子供が食べれるご飯もあって助かりました。
近くにドラッグストアーがあったので便利だと思います。
ゲームコーナースペースが勿体ない感じがしました。
キッズスペースだったら良かったなぁーと思いました。
初めての家族旅行、とても楽しく過ごせました。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2016年12月29日 12:53:32

投稿者 Mさん、こんにちは☆ (^0^)

>ドイツ村を目当てに宿を探しました

・はい、今人気のスポットは、定番の鴨川シーワールド&マザー牧場、そしてこのドイツ村のイルミネーション、ジブリワールドと言われる濃溝の滝ですね。

>キッズスペースだったら良かったなぁー

・おっしゃる通りで、ゲーム&キッズコーナーに変更できないか、今検討中です(^^)

>初めての家族旅行、とても楽しく過ごせました

・ありがとうございます。これからも笑顔で過ごせる宿づくりを進めてまいります・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天限定セール】 ☆夢サプライズプラン☆お部屋お任せでお得なステイ☆
【☆【訳あり】~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆】

投稿者さん 2016年12月20日 15:04:47

5歳、2歳の子供連れで宿泊しました。

チェックイン時刻より早く現地に着いて、オススメ観光施設を教えていただこうと立ち寄ったら、宿泊手続きを先にさせて下さり、近隣を観光してきた後は車へのお出迎えからそのままお部屋に通してくれました。

お部屋は年季は入ってますが、清掃はきちんとされていました。お部屋のひのき風呂は小さくて子供と一緒には入れないかも。

大浴場は湯温もちょうどよく快適でした。子供も気持ちよかったと言ってました。

夕食はお刺身やカニがとにかく美味しく、量も多すぎずよかったです!ただお部屋係さんが明らかにバタバタされていて、食事の説明が途中で終わったり、お酒の注文が全然違うもので持ってきたり(あまりに忙しそうで間違えたものでそのままいただきました(^^;)、いい方だったのにちょっと残念です。

夫婦そろって埃が苦手なのですが、お布団引きの際はとても静かに丁寧にお布団を敷いて下さり、また、お布団も全く埃を感じさせない、ふかふかなものでした。かなり感動♪

そして、翌朝。朝食、とってもいいです。会場も子連れは分けてくださっていて、種類も多すぎず適度なビュッフェ。白いご飯とホテルオリジナルのおかずは、とにかく美味しかったです。

とてもリラックスできる宿泊でした。ありがとうございます。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2016年12月22日 10:40:52

投稿者 Nさん、こんにちは☆(^ー^)

>お部屋のひのき風呂は小さくて
>お布団引き~お布団も全く埃を感じさせない

・今回はリニューアル前の岬咲館のスタンダードルームをご利用いただきました。ここ2~3年以内で、すべてリニューアルしていく予定です。お風呂はもう一回り大きくなります。またお布団はあらかじめ用意しておくプリセット方式に変更になります。埃対策にも良いですから(^^)

>お部屋係さんが明らかにバタバタされていて

・担当スタッフに確認しました。当日はありがたいことに飲み物オーダー、追加料理などがたくさんあったようです。そのせいで、気がせいていたのだと思います。ただ、それをゲストに感じさせてしまうのは、プロとしてまだまだ未熟だと思います。間違えてしまった件も含めて、心からお詫び申し上げます m(_*_)m 今後十分気を付けていきたいと思います・・☆

>とてもリラックスできる宿泊でした。ありがとうございます

・ご教授頂いたことも含め、こちらこそ本当にありがとうございました。次回お越し頂けることがありましたら、もう少しご評価いただけるようになっていたいと思います☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【ジュース付】赤ちゃん温泉デビュー◆ママ&パパへの応援プラン~和室で水入らずの食事を楽しむ休日
【☆海の見えるひのき風呂とテラスがある☆和室【岬咲館】】

哲7153さんの 癒しめぐりの宿 夢みさき のクチコミ

哲7153さん(3件) [50代/男性] 2016年12月18日 14:52:20

プライベートな要望にも心よく対応していただけました。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2016年12月18日 16:27:52

哲7153さん、こんにちは☆ (^-^)

>プライベートな要望にも心よく対応していただけました

・返信に困ってしまうほどの、端的なお言葉を頂きました(^0^;)各項目のご評価から判断すると、「サービス」を中心に概ねご満足頂けたようで、うれしく思っています。

これからも気配り、目配りがしっかりできる宿を目指してまいります・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語.:。+゜☆新岬感・プラチナム・ステイ☆・最上階の露天風呂付き洋室☆
【☆最上階の温泉・露天風呂付き洋室・5室の【新岬感】☆】

フルール1202さんの 癒しめぐりの宿 夢みさき のクチコミ

フルール1202さん(2件) [50代/女性] 2016年12月17日 16:15:58

先日は大変お世話になりました。
特に主人が急に具合が悪くなってしまった時のスピーディーな対応には本当に感謝しております、有難うございました。

ゆったりとした広いお部屋、海を観ながら入れるひのき風呂は今年最後のスーパームーンを眺めながら入りました、もう最高でした。

夕食は京風な感じで全体的に薄味でしたが彩りが良く贅沢な雰囲気を味わう事が出来ました。
ただ…千葉で京風?!
出来れば千葉ならではの料理を期待してたのでちょっと残念でした。
朝食もバイキングにしては種類が少な…
今回食事評価は 辛口2 をつけさせて頂きました。

全体的には 評価5
夫婦共々今年の疲れを摂る事ができ、ゆっくりと過ごす事が出来ました!
有難うございました。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2016年12月17日 20:18:26

フルール1202さん、こんにちは☆ (^^)

>主人が急に具合が悪くなってしまった時のスピーディーな対応

・はい、料飲スタッフが早急に対応させていただきました。気配りがちゃんとできて良かったです☆

>今年最後のスーパームーンを眺めながら入りました、もう最高でした

・とろけそうな大きな月が、目の前の海に幻想的な光の道を創ってくれましたね (*´ー`)

>千葉ならではの料理~朝食も種類が少な…今回食事評価は 辛口2

・少しお話を聞いてください。昔ながらの千葉の田舎料理は醤油や塩などの味付けが濃くて、正直なところあまり健康にいいとは言えません。多面、京風の味付けは上品ですが、関東方面の人には物足りなく感じます。夢みさきでは双方のいいところを合わせた、健康的な旨味で調理しています☆
また朝食も、素性の良く分からない食材をズラリと並べるのではなく、厳選した安全な食材を召し上がって頂いています。

>全体的には 評価5~有難うございました

・ありがとうございました。ただ、はっきり申し上げて、みなさんからご支持いただいているこの味付けを変えるつもりはございません。その点だけはご理解いただけるとさいわいに思います・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の花物語.:。+゜【岬咲館 リラックス・ステイ】~和室スタンダード☆
【☆海の見えるひのき風呂とテラスがある☆和室【岬咲館】】

大島釣りバカさんの 癒しめぐりの宿 夢みさき のクチコミ

大島釣りバカさん(2件) [50代/男性] 2016年12月12日 10:33:52

12月9日に宿泊しました。あの金額で和室と洋室がありビックリしました。料理も美味しく従業員の方も親切で、思い出に残る旅行となりました。また利用させていただきますので宜しくお願いします。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2016年12月14日 11:18:00

投稿者 Sさん、こんにちは☆ (^0^)

>あの金額で和室と洋室がありビックリしました

・夢サプライズプランを上手に使っていただきました。お値段以上~夢みさき!(笑)を心がけています☆

>思い出に残る旅行~また利用させていただきます

・励みになるお言葉を頂き、ありがとうございます。美味しいものが食べたくなりましたら、気軽にお立ち寄りくださいませ・・☆

投稿者さん 2016年12月04日 13:45:43

洋室のお部屋のマッサージチェアで癒され寝心地の良いベッドでぐっすり眠られました。
お部屋の露天風呂は翌日が雪の予報だった為寒くて残念ながら断念。
お食事はビュッフェを取りに行けないほど盛りだくさんでした。美味しいアワビやお刺身、お肉の話題で食事中の会話も途切れず楽しく過ごせました。
普段あまり食べない父親が「こんなに食べたの久しぶり!」と驚くほど食べていました。
他の方々の口コミにもありますが、スタッフの笑顔での優しい対応に気持ち良く過ごせた2日間でした。
先日、両親が「また行きたいわ」と言っていましたので、機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2016年12月04日 16:51:22

投稿者 Mさん、こんにちわ~☆ (o^∇^o)

>お部屋のマッサージチェアで癒され寝心地の良いベッドでぐっすり眠られました

・とってもうれしいです。今回はご両親と2部屋、【輝kira】と【咲saki】でお過ごしいただきました。翌日が雪の予報の日で、とても寒かったですね。ちょっとだけ勇気を出してお部屋の露天風呂に入ると「頭寒足熱」で「免疫力アップ」の効果もあると、温泉に詳しい友人の医師から聞いています(^^)

>食事中の会話も途切れず楽しく過ごせました

・ご両親にも喜んでもらえたのが何よりです☆

>両親が「また行きたいわ」~機会がありましたらまた利用させていただきたい

・ありがとうございます。次回も美味しい食事とあふれる笑顔でお迎えしたいと思っています・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

楽天トラベルアワード2015☆ダイヤモンド賞受賞記念プラン☆

投稿者さん 2016年11月27日 14:17:41

部屋、料理共に大満足で良いです。何よりスタッフの方々が皆さん(^-^)で、非常に心地が良く、また、房総方面に来るときは是非泊まりたいと思います。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2016年11月27日 15:36:59

投稿者 Hさん、こんにちは☆ (^0^)

>何よりスタッフの方々が皆さん(^-^)で、非常に心地が良く

・ステキな友人(ゲスト)がたくさん来てくれるので、自然と笑顔になってしまうんです(^-^)

>部屋、料理共に大満足で良いです

・料理はカニの豪華な少食・スペシャル版、お部屋は【郷goh】でお過ごしいただきました☆

>また房総方面に来るときは是非泊まりたいと思います

・ありがとうございます。また本物のカニが食べたくなりましたら、足を運んでくださいね・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆カニ食いねぇ*:゜☆ 毛ガニ・本タラバ・ズワイガニだけの ☆豪華な少食☆

投稿者さん 2016年11月27日 09:30:31

赤ちゃん連れでしたが、サービスもしっかりしていて良かったです。
ただ、露天風呂の洗い場は内風呂になっていたほうがよいのでは(寒かった)と思いました。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2016年11月27日 13:09:11

投稿者 Kさん、こんにちは☆ (∩_∩)

>露天風呂の洗い場は内風呂になっていたほうがよいのでは(寒かった)

・はい、露天風呂は暑い時も寒い時もあります。そんな時期に温泉デビューする場合は、かけ流しになっている1階の庭園風呂がよろしいかと思います。あと温泉で赤ちゃんの長湯はなさらないようにお願いします(^^)

>赤ちゃん連れでしたが、サービスもしっかりしていて良かったです

・ありがとうございます。これからも赤ちゃんのいるママ&パパを応援していきたいと思っています・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【ジュース付】赤ちゃん温泉デビュー◆ママ&パパへの応援プラン~新館の和室で水入らずの食事を楽しむ休日
【マッサージチェアーとひのき風呂のある広い和室【岬咲館】】

投稿者さん 2016年11月25日 16:29:34

評価の通り、私も相方も大満足!

お部屋をランクアップして頂き、凄くリラックスでした。
お部屋付の露天風呂、波の音を聴きながら…贅沢の極み。
お食事もとても美味しく、お魚好きにはたまりません。
お食事処のみなさんのサービス、気配りも素晴らしく。

まさにその通りでした。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2016年11月26日 16:36:42

投稿者 Nさん、こんにちわ~☆ (o^∇^o)

>お部屋をランクアップして頂き~贅沢の極み

・今回はG-upして【悠you】でお過ごしいただきました。シルキーバスの付いた露天風呂が魅力のお部屋です(^^)

>お食事もとても美味しく、お魚好きにはたまりません

・いつも最高の食材を求めていますので、素直にうれしく思います☆

>評価の通り、私も相方も大満足!

・最高点でのご評価を含め、本当にありがとうございます。また美味しいお魚を食べたくなりましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

shouei0525さんの 癒しめぐりの宿 夢みさき のクチコミ

shouei0525さん(1件) [40代/男性] 2016年11月24日 14:07:13

11月21日から嫁の誕生日&家族旅行で2泊で利用させて頂きました。チェックインからチェックアウトまでホテルの方々みなさん笑顔でとても気持ちのいいサービスでした。 部屋は落ち着いた雰囲気の和なテイスト(かなり広い 一番広い部屋だったのかな・・)でとても気に入りました。食事は連泊だったので、初日に少食お刺身、二日目は少食お肉にしてもらいました。お刺身は超新鮮!房州海老も鮑(いいサイズ)もとても美味しかったし、ビックリなのは、この時期のイサキでした。脂がのって最高に美味しかったです。2日目のお肉はひたち牛のコースで脂がくどくない甘みのある美味しい牛肉&豚肉でした。両日とも最高に美味しかったです。息子がまだ小さいのでホテルの方々の細やかなサービスに感謝です。(量はぜんぜん少食じゃないボリューム)お風呂は部屋風呂(露天風呂)があるせいか、大浴場は息子と二人の貸切!部屋風呂も大浴場も満喫しました。クチコミを見てココのホテルにしましたが、クチコミ通りで夫婦で最高に気に入りました。必ずリピートします。鴨シー行こう=夢みさきになりそうです。 この度はお世話になりました。また宜しくお願い致します。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2016年11月24日 20:46:50

shouei0525さん、こんにちわ~☆ (o^∇^o)

>チェックインからチェックアウトまでホテルの方々みなさん笑顔

・shouei0525さん、笑顔ってみんなにうつるんです。そして笑顔からは、健康としあわせしか生まれません(^^)

>部屋は落ち着いた雰囲気の和なテイスト~一番広い部屋だったのかな

・はい、月曜~火曜の連泊のお泊りでしたので、新渚感のロイヤルスイート【郷goh】でお過ごしいただきました☆

>両日とも最高に美味しかったです

・とってもうれしいです。夢みさきのオリジナル料理コース「豪華な少食」は「お魚版」「お肉版」「カニ版」「案内人版」と4通りあり、それぞれにスペシャル版もあります。これらを組み合わせて2~3泊される方が多いですね☆

>必ずリピートします~また宜しくお願い致します

・ありがとうございます。たまたまですが、夕食時に2泊ともお目にかかれてよかったです。またお目にかかりましょうね・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天限定】☆お魚大好き。o○♪♪ ☆本物の房州海老・あわび・お刺身だけの☆豪華な少食・プレミアム☆

投稿者さん 2016年11月18日 17:12:56

クチコミで評判も良く、誕生日記念で奮発してみました。

結果、評判通りとても快適に過ごすことが出来ました。
11:00チェックアウトと言うのもとても良いですね。
バタバタせずゆっくり過ごすことが出来ました。

別の特別室の体験してみたいと話し合っていたので、
また記念日などで使用させてもらおうと思います。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2016年11月18日 19:45:58

投稿者 Nさん、こんにちわ~☆ (o^∇^o)

>とても快適に過ごすことが出来ました

・気持ちの良い誕生日を過ごして頂けたようで、素直にうれしく思います☆

>11:00チェックアウトと言うのもとても良いですね

・通常のチェックアウトは10:30ですが、このプランではゆったり11:00にさせて頂いています(^^)

>別の特別室の体験してみたい~また記念日などで使用させてもらおうと思います

・最高点でのご評価も含め、本当にありがとうございます。今回は【壱ichi】をご用意しましたが、次回は違う趣向のお部屋をご用意したいと思います・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

我関せず0913さんの 癒しめぐりの宿 夢みさき のクチコミ

我関せず0913さん(1件) [30代/男性] 2016年11月15日 18:46:14

家族旅行で平日に1泊しました。夕食は十分な量があり、食べごたえがありました。また、半バイキング形式で足りない人はそこでさらに食べられるなど珍しい形式にも満足です。特に、ご飯(白米)がおいしかったです。
 お風呂は7回の展望浴場があり、窓が開いていて眺めがよかったですが、11月ということもあり、体を洗うのはかなり寒かったです。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2016年11月18日 14:55:51

我関せず0913さん、こんにちは☆ (^-^)

>展望浴場~体を洗うのはかなり寒かったです

・展望風呂は露天風呂的な位置づけなので、体を洗うのは、広い1階の大浴場でお願いしています。露天風呂は暑い時は暑く、寒い時は寒いものです。その時々の季節感を、肌で感じていただければさいわいです m(^^)m

>食べごたえがあり~満足~特にご飯(白米)がおいしかったです

・新潟・上越にいる長年の友人から、無農薬・減農薬の安全な上越米を届けてもらっています。雪解け水で育った上質なお米は、甘さと旨みがハンパないです☆

ご利用ありがとうございました・・☆

【マッサージチェアーとひのき風呂のある広い和室【岬咲館】】

ジェームス7048さんの 癒しめぐりの宿 夢みさき のクチコミ

ジェームス7048さん(4件) [30代/男性] 2016年11月11日 09:11:28

11月5日に泊まりました。
早めの3時前にはチェックインし、部屋でゆっくり過ごしました。
部屋も広く、昔ながらの旅館感がいい感じでした。
ベランダも広く、小さいですが、露天檜風呂があり、体が温まりました。
食事は本当に最高でした。
その時、旬なものを最高の料理にしてくれているようです。

大浴場が1階と最上階にありましたが、あまりにさらさらで本当に温泉?といった感じでした。雰囲気が古ぼかしく、昭和の雰囲気を感じれました。ここをリフォームして、モダンなデザイン、設備にして、バラ風呂なり、泥風呂などもう1個くらい選択肢があれば、お風呂も十分楽しめ、完璧だと思います。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2016年11月12日 15:58:28

ジェームス7048さん、こんにちは☆ (^-^)

>部屋も広く、昔ながらの旅館感がいい感じでした

・今回はリニューアル前の岬咲館をご利用いただきました。一応、平成生まれでございます(^^)

>本当に温泉?~昭和の雰囲気を感じれました

・まず明言しておきますが、正真正銘の温泉でございます(*千倉海岸温泉)。加水・加温していますので、若干マイルドになっているかと思います。こちらはおっしゃる通り、昭和生まれでございます!(笑)いろいろご教授頂きましたので、徐々に手を入れていきたいと思いますが・・評価<2>というのは若干厳し過ぎませんか?(^。^;)

>食事は本当に最高でした

・ありがとうございます。いつもベストを尽くしていますので、素直にうれしく思います。機会がありましたら、またお立ち寄りくださいませ☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【大人旅】☆本物にこだわるお2人へ ☆50歳からの豪華な少食☆

投稿者さん 2016年11月10日 12:54:22

初めて 楽天を使って、ホテル予約しました。お部屋おまかせおつくプランでしたが、露天風呂つきの部屋に案内していただきありがとうございました。連れのお祝い事での旅行だと、予約の際に伝え、気を使っていただけたのかなぁと思ってます。ありがとうございました。
食事は、食べきれないほどのボリュームで満足しました。
また機会があれば、利用を考えてます!

癒しめぐりの宿 夢みさき 2016年11月12日 15:36:22

投稿者 Kさん、こんにちは☆ (∩_∩)

>お部屋おまかせプラン~ありがとうございました

・いつもと同じように、自然体のおもてなしをさせていただきました(^^)

>食事は、食べきれないほどのボリュームで満足しました

・よろこんで頂けて良かったです☆

>また機会があれば、利用を考えてます!

・ありがとうございます。次回は最高点を頂けるようになれれば・・と思います☆