星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 クチコミ・感想・情報

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳のクチコミ・お客さまの声

Peko1620さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

Peko1620さん(23件) [50代/女性] 2016年11月15日 23:55:09

12/1からクリスマスの飾りつけですが、11/12からピーマン通りもライトアップされていて夜は華やかでした。プールの波は毎時00分に10分間で、とても広くてきれいで監視もしっかりしていて幼児用のカラーボールが一杯入っているプールとは分けてあるのでとっても良かった。午前中はかなり混んでいたが、夜はプライベートプール状態だった。朝の10時からの散歩は近くの山の中をゆっくり歩き、色々な事を教えてくれて楽しめた。小学生の子どもは30分1000円でマウンテンバイクを貸してもらい汗をかくほど乗り回していた。
部屋の空調は各自で自由に出来ないので、夜暑いくらいだった。ワイワイグリルの食事はメインディッシュを4択で選び、その他を種類が多い中から自由にとる形なので、味も満足できた。部屋にはアロマもサービスされる。もくもく湯は露天が大きな布を巻いて入る混浴で出入り口も工夫されていて家族で楽しめる。建物が横に長く、お風呂に行くのは部屋から歩き、階段もあるので高齢者には少したいへんかも。子どもが楽しめるプランが多く用意されていて若い家族やカップル用なホテル。スタッフもみんな礼儀正しく、とても素敵な時間を過ごせた。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2016年11月22日 13:40:08

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳へお越しいただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ピーマン通りのライトアップ、プール il mareのビッグウェーブ、朝散歩での新たな発見、そして八ヶ岳南麓の澄んだ空気の中を颯爽と走り抜けることができるマウンテンバイク、またワイワイグリルでのお食事からもくもく湯まで、お寄せいただいたご感想から、お楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
親御様、お子様の心の中にリゾナーレ八ヶ岳での楽しかったご滞在の記憶や想い出が残り、また次の機会に足を運んでいただければ幸いです。

お部屋の空調につきまして、ご不便をおかけいたしました。いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、より快適なご滞在を
提供できますよう、努めてまいります。

来年リゾナーレ八ヶ岳は改装期間をいただき、2017年4月22日装いを新たにリニューアルオープン予定でございます。
お食事からアクティビティなど全てにおいてパワーアップし、より多くのお客様に新生リゾナーレ八ヶ岳を楽しんでいただけるよう準備を進めております。
八ヶ岳南麓の大自然と生まれ変わったリゾナーレ八ヶ岳、また思い出作りのお手伝いをさせていただければ大変嬉しく思います。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ゲストリレーション担当

【さき楽60日前優待】人気の定番!ビュッフェ&グリル「ワイワイグリル」×ビュッフェ2食付
【スタンダード・デザインルーム】

Pitstopさんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

Pitstopさん(3件) [50代/女性] 2016年11月14日 18:33:43

白州蒸溜所に行く際の宿泊場所として利用しました。

受けるサービスのひとつひとつが素晴らしく、存分に滞在を楽しみました。

また泊まってみたいホテルがひとつ増えました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2016年11月22日 13:18:12

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご滞在のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉と共に、ご滞在をお楽しみいただけた様子が伺えとても嬉しく思います。
今月からピーマン通りでは「Early Winter イルミネーション」として、星空がきらめいている様な幻想的な雰囲気を演出しており、12月に入ると「八ヶ岳クリスマスタウン」として更にバージョンアップし、お子様から大人のお客様までお楽しみいただけるプログラムもご準備しております。

また、春にはリニューアルオープンも控えており、新たな装いでお客様をお迎えする予定でございます。
ぜひ機会がございましたら、リゾナーレ八ヶ岳へお越しいただきご滞在をお楽しみいただければ幸いでございます。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション担当

【10室限定優待】メインダイニング「オットセッテ」スタンダードコース×2食付

投稿者さん 2016年11月10日 12:05:38

11/1に宿泊しました。プールがよかったです。食事も豪華で美味しくいただきました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2016年11月21日 16:52:20

プールやお食事をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

八ヶ岳南麓の山々が落ち着いた赤から、山頂より煌びやかな白に変わってきております。
次回お越しの際にも素敵な思い出作りのお手伝いができたら幸いでございます。

現在、ピーマン通りはクリスマスのイルミネーションで幻想的な空間になっております。
四季を通じて季節を感じられる様々なイベントを開催しております。

是非、季節を変えてお越しください。

ゲストリレーション担当

【さき楽30日前優待】メインダイニング「オットセッテ」スタンダードコース×2食付
【スタンダード・デザインルーム】

ノグ3621さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

ノグ3621さん(1件) [40代/男性] 2016年11月05日 08:24:11

子供連れが多くプールでもたくさん遊べました。
周りに気を遣わずにはしゃげるので良かったです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2016年11月11日 22:04:19

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
皆様でご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
これからも、お子様から大人まで気兼ねなく滞在していただけるリゾートホテルになるよう邁進して参ります。
八ヶ岳が紅葉に染まる中、ピーマン通りでは、一足早く煌めくイルミネーションが今年も始まりました。
300本のもみの木と夜空を照らす星空イルミネーション。特別なクリスマスの思い出を演出致します。
是非季節を変えてお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダード・デザインルーム】

ヤッター0704さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

ヤッター0704さん(1件) [40代/男性] 2016年11月02日 21:52:21

毎年恒例の家族旅行としてハロウィンの時期にリゾナーレ八ヶ岳にきています。小学1年女児、4歳女児はリゾナーレが大好きで、ハロウィンイベントをとても楽しんでいました。様々なアクティビティ、家族の大切な思い出となりました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2016年11月11日 20:52:18

いつも星野リゾート リゾナーレ八ケ岳へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、ご家族の毎年恒例行事としてハロウィンイベントの時期をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

今年は「THE HALLOWEEN HOTEL」をテーマに魔物たちが皆様をおもてなしさせていただきました。
ハロウィンイベントをお子様にもお楽しみいただけたこと、今回のご滞在も皆様の大切な思い出作りのお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思います。

八ヶ岳南麓では晩秋を迎え、夜空の星がより綺麗に輝く季節になりました。
次回の皆様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

星野リゾート リゾナーレ八ケ岳

投稿者さん 2016年10月16日 20:42:37

プール、ハロウィンイベントなど、子どもがとても楽しんでいました。また泊まりたいと思います。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2016年10月21日 13:56:38

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳へお越しいただきありがとうございます。
また、お時間を割いてご感想をお寄せいいただき重ねて御礼申し上げます。

お子様がプール il mareやハロウィンイベントをお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今年のハロウィンは、ヴァンパイヤが支配するTHE HALLOWEEN HOTELがテーマで、館内各所でモンスターたちが働いておりましたがお会いできましたでしょうか?
引き続きお子様はもちろん、大人の方にも楽しんでいただけるリゾート施設を目指し邁進していきます。

リゾナーレ八ヶ岳では、ハロウィンが終わると本格的なクリスマスがやってきます。
ピーマン通りには約300本のもみの木が彩られ、頭上には星空をイメージしたイルミネーションが輝き、サンタクロースが現れるウィンクタイムには、街全体のイルミネーションが光輝き心躍る演出が始まります。

是非、また季節を変えての思い出づくりのお手伝いをさせていただきたく、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月07日 22:30:07

さき楽60日前優待メインダイニング『オットセッテ』を利用。
安く利用出来た分、食事をワンランク上げてオットセッテでイタリアンのコース料理を2時間かせて頂き、デザートも美味しくて至福の時間でした。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2016年10月18日 11:22:03

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

オットセッテでのお食事にご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
オットセッテでは旬の食材を活かしたお料理と、山梨・長野産のワインとのマリアージュをお楽しみいただけます。
是非また季節を変えてお越しいただき、別のコース料理やその季節の旬の食材を使ったお料理と、
それに合わせたワインをお楽しみいただければ幸いでございます。
八ヶ岳周辺の木々の景色も、夏を演出する清々しい緑色から、秋の訪れを感じさせる紅葉色へと変わってまいりました。
また、これから冬のリゾナーレ八ヶ岳では、八ヶ岳クリスマスタウンとして様々なイベントや魅力をご用意しております。

また機会がございましたら是非リゾナーレ八ヶ岳へお立ち寄りいただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゲストリレーション担当

【さき楽60日前優待】メインダイニング「オットセッテ」スタンダードコース×2食付

投稿者さん 2016年10月04日 16:48:40

リピーターです。
だいぶ施設が古くなってきたけど相変わらず素敵でした。
来年リニューアルするそうなので、良さを残したままで老朽化した部分の修繕を期待します。
初めてハロウィンの時期に訪れたけど、アクティビティ等とても楽しかった。
またリピートします。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2016年10月14日 21:36:18

いつも星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様がハロウィンのご滞在をお楽しみいただき、大変嬉しい限りでございます。
また、来年の改装により、一層魅力的なリゾナーレ八ヶ岳を目指し精進してまいります。 ぜひご期待くださいませ。
次回のご滞在の際にも、皆様の思い出作りにお手伝いできれば幸いです。
またお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月26日 15:25:48

とっても快適に過ごせました。あいにくの天気でアスレチックなどは体験出来ませんでしたが、プールもお風呂もとってもよかったです。
しいていえばプールのスタッフがあまり感じよくなかったことと、広いロッカーなのに隣同士3つ固まってキーを渡されたようで、広い更衣室なのにとても狭くつかうはめになり残念だったことと、プールのシャワールームに黒カビが結構あって気になりました。
フロントがわからず、ピーマン通りを彷徨っていたらスタッフの方がフロントまで案内してくださり、道案内中に通りのお店のオススメメニュー等を教えてくれたのでとても有難かったです。
子供がとっても気に入ったようですので、また冬のシーズンも泊まってみたいと思います。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2016年10月06日 13:29:55

数あるホテルの中から星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なお時間を割き、ご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
プールでの対応、不備につきましていただいたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

八ヶ岳周辺は朝晩は気温が下がり、肌寒くなって参りました。
八ヶ岳の四季の中でも特に冬は空気が澄んでおり、景色がより一層綺麗に見えます。
朝日に映える富士山、夜になると光り輝く満天の星空がとてもきれいでございます。

ぜひ、季節を変えて起こしください。

【レジデンスルーム・メゾネットタイプ】

キャロット650さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

キャロット650さん(2件) [50代/男性] 2016年09月18日 17:32:00

食事もスタッフの皆様の対応も素晴らしく、大変満足でした。ただ、大浴場は後付けなのか部屋から遠く、当日は降雨で通路に雨避けがなく、足元が濡れ不快な思いを致しました。脱衣場にトニックとローションがあれば良かったとおもいます。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2016年09月29日 20:00:02

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場「もくもく湯」は少々離れた森の中にあり、お客様にご足労おかけ致しますが、季節や時間により移り変わる自然の中でのご入浴を満喫していただけたら幸いでございます。
降雨で不快な思いをされたとのことで、私共も大変心苦い思いでおります。
今回いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるリゾナーレ八ヶ岳にするため邁進していきたいと思います。

八ヶ岳南麓では、朝晩めっきり冷え込み、秋の訪れを肌で感じる季節となりました。
八ヶ岳の紅葉は、ダケカンバの林から黄色く染まり山紅葉が真っ赤になり白樺が黄金色に山を染めます。
秋から冬にかけて大自然が織りなす幻想的で壮大な八ヶ岳は、まさに圧巻です。
是非季節を変えてのご来館心よりお待ちいたしております。

【スーペリアルーム 70平米】

tacopieさんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

tacopieさん(3件) [50代/男性] 2016年09月18日 15:00:55

イタリアンレストランの夕食付プランでした。
イタリアンレストランは地元食材を生かしたお料理で大変満足するものでした。
朝食ビュッフェも美味しくて食べ過ぎてしまうくらいでした。
部屋もゆったり広くてよかったです。(お安くないからそんなものかも)

無線Wifiがつながりにくいのが難点と言えば難点でした。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2016年09月29日 18:03:30

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳へお越しくださり誠にありがとうございます。

ご滞在中、お食事につきましてはご夕食、ご朝食共にお楽しみいただけた様子が伺え、お部屋の中でもごゆっくりお寛ぎいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご利用いただきましたOTTO SETTEは、旬の食材を使ったイタリア料理と、ソムリエがセレクトするワインとのマリアージュをお楽しみいただけます。次回お越しの際には、ぜひ違うコース料理もご堪能いただければ幸いでございます。

ご朝食においても、旬の食材を活用し皆様にお楽しみいただけるお料理を今後も提供出来る様心掛けて参ります。

Wifiの設備につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。いただいたご意見を真摯に受け止め、快適な環境作りに努めて参ります。

リゾナーレ八ヶ岳では季節によって様々なイベントをご準備しております。
次回お越しいただいた際にも、お客様の素敵な思い出作りのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアルーム 70平米】

投稿者さん 2016年08月11日 06:54:47

7月初旬に宿泊しました。
子どもたちがリゾナーレを大好きなので、2度目の利用です。
雰囲気のいいプールやステンドグラスづくり体験等、満喫しました。
家族でホテルの敷地内を歩いたり、お店を見て回ったりして、ゆったりした時間を過ごすこともできました。
「また行きたい」と子どもたちが言っているので、また利用したいと思います。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2016年08月14日 19:32:51

この度は数ある宿泊施設の中から星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また前回に引き続いてのご利用、重ねて御礼申し上げます。
ご家族でゆっくりおくつろぎいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
夏のひととき、リゾナーレ八ヶ岳での体験がご家族の素敵な思い出となりましたなら幸いでございます。
お子様の「また行きたい」とのお言葉がスタッフ一同何よりの励みとなります。
リゾナーレ八ヶ岳では夏が過ぎても秋のハロウィンやワインリゾートフェスタなど季節ごとにお楽しみいただけるイベントがございます。
お子様と仮装をしてピーマン通りを歩いたり、年に一度のワインリゾートフェスタで存分にワインをご堪能いただけます。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月03日 21:37:15

7月末に宿泊させて頂きました。
高速のインターから近く、スタッフの方達の対応もとても良かったので、またぜひ伺いたいです。
メゾネットタイプのお部屋でしたが、お部屋が土足禁止だと(小さな子がいる為)更に良かったです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2016年08月13日 18:05:59

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳へご来館いただき、誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応についてのお褒めのお言葉と併せて、「またぜひ伺いたい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お部屋について貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様により快適にお過ごしいただける空間創りに努めてまいります。

リゾナーレ八ヶ岳では、秋にはハロウィンやワインリゾートフェスタ、冬にはクリスマスやスノーリゾートのように、季節によって様々なイベントや魅力をご用意しております。

ぜひまた機会がございましたら遊びにお越しいただけましたら幸いです。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【10室限定優待】スタンダードステイ×朝食付

投稿者さん 2016年08月03日 16:24:12

7月下旬に宿泊しました。お部屋がとても広く、トイレもお風呂内とは別にもう1つあって便利でした。
プール利用可のプランでしたので、小学生の子供は波の出るプールを満喫していました。
子供の誕生日祝いのケーキを注文していて、食べきれるか心配でしたが、夕食の時に食べきれない分は部屋に持ち帰りができ、良かったです。オットセッテでの夕食時に乾杯のドリンクもサービスしていただきました。
オットセッテでの夕食は、見た目にも美しく、とても美味しかったです。
YYグリルでの朝食も和洋と品数が豊富で、洋食だけでも全種類は味見できないぐらいでした。
プール、朝食、朝利用したもくもくの湯も、ほとんど混雑はなく、ゆっくり過ごせました。
違う季節にまた利用したいと思います。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2016年08月11日 02:42:08

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

お客様がお部屋で快適にお過ごしいただき、プールでのご滞在も満喫されたご様子が伺え、
スタッフ一同心から嬉しく思っております。
お子様のお誕生日、改めましてお祝い申し上げます。ご家族にとって素敵な思い出になりましたなら幸いです。
オットセッテやYYグリルに関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
各レストランでは旬の食材を使用し、お客様にお楽しみいただけるお料理を提供できるよう日々心がけております。

本格的な夏を迎え、暑い日が続いています。体調には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
秋にはハロウィンの季節が始まります。カボチャのオブジェや仮装など新しいリゾナーレ八ヶ岳をご体験いただけますので、
季節を代えてまた是非お越しくださることを心よりお待ちしております。

【レジデンスルーム・テラスタイプ】

投稿者さん 2016年08月02日 20:01:00

従業員の皆様とても丁寧で好印象です。プールはとても綺麗で人口の波で子供は大喜びでした。オットセッテの食事は美味しいのですが、最低2時間かかりますので子供のいる方はやめたほうが良いでしょう。それと、古い建物のせいかエアコンがカビ臭いです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2016年08月12日 10:07:31

お子様がプールでお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
全長60m幅25mのイルマーレでは最大1.2mのビックウェーブ、遊具レンタルもあり、光の差し込む昼と、ライトアップされた夜ではまた違った雰囲気をお楽しみいただけます。
また、オットセッテのお料理やスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。とても励みになります。
オットセッテではコース料理以外にも、季節によりアラカルトやお子様用のコース料理のご用意もあり、ご家族皆様でお楽しみいただけたら幸いでございます。

お部屋の設備につきまして貴重なご意見をいただきました。
いただいたご意見を真摯に受け止め、快適な空間作りに努めてまいります。

八ヶ岳の夏の山の緑もきれいですが、秋の紅葉も、またとてもきれいな景色でございます。
ぜひとも季節を変えてまたご来館いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月22日 21:49:45

久しぶりの家族旅行でプールなどで楽しく過ごす事が出来ました
苦情ではありませんが幾つか書かせて頂きますと第3駐車場に案内して頂いてフロントまでの道順の紙を渡されましたが正直分かりずらく迷いました もう少し目印があるととても親切だと思います
あとプールから出たあとにロッカーのキーを渡そうとしたら少しお待ちくださいとの事だったので待っていたら後から来た人の鍵を受け取って処理しましたので流石に一言言わせて頂きました
部屋に持ってきて頂いたオイルストーンにオイルが付いてなかったりまだありますが楽しかった反面がっかりな面もありました 総合的には楽しかったのでまた行きたいと思います スタッフの人の人当たりはとても良かったです

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2016年08月01日 17:52:09

数あるホテルの中から星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご感想いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご家族でのご滞在をお楽しみいただけ、また行きたいとのお言葉、ありがとうございます。
しかしながら、楽しみにされていたご旅行で、ご滞在中に度重なるご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。

リゾナーレ八ヶ岳では四季折々、季節を感じられる
イベントをご用意しております。
夏の暑さも落ち着き秋を迎えると、ピーマン通りには大きなかぼちゃが現れ、リゾナーレ八ヶ岳はハロウィン一色に様変わり致します。

次回お越しいただいた際には今まで以上のご滞在の提供ができますよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月14日 23:16:50

星野リゾートのリゾートタイプのホテルで子供といっしょに楽しめる滞在型ホテルでした。
ゆったりとした敷地の中に建てられたホテルで部屋も広く気持ちがよかったです。
夕飯もオプションで付けていただきました。食事の野菜が美味しく、食べ過ぎてしまいました。

星野リゾートの中の温泉”界”に宿泊したことがあります。
界のお風呂の設備や部屋内タオル・お風呂用カゴ・懐石料理・ラウンジでのコーヒーサービスなどは大人向けで
リゾナーレにはないものでした。
そんなサービスもあるのかと期待していたため、その点は少し残念でした。

八ヶ岳の自然の中にある滞在型ホテルは気持ち良いホテルでした。
快適に過ごせました。ありがとうございました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2016年07月21日 20:30:17

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただきありがとうございます。
大切なお時間を割いてのご感想、心より感謝いたします。

お子様もご一緒にご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大人向けのサービスに関して、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お子様のみならず、大人の方にもより快適にご滞在いただけますよう更なる創意工夫をして参ります。

今の時期、リゾナーレ八ヶ岳ではご家族全員でお楽しみいただけますよう、
ピーマン通りでの夏恒例の八ヶ岳マルシェ2016を始め、プール イルマーレではスイカ割り体験、
夕方のアルプス広場では、お子様はシャボン玉を、大人の方は本を片手に心地よい風を感じながら、ゆっくり過ごせる空間をご用意しています。

秋には、ハロウィンやワインリゾートフェスタ、冬にはクリスマスイベントなど、季節により様々なイベントをご用意しております。

またぜひご来館いただき、お客様の素敵な思い出作りのお手伝いができましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年07月07日 22:46:47

車で行ったので、高速おりてすぐの場所にあるのはすごく便利でした。
敷地内のピーマン通りで十分に満足できます。
建物自体は若干年季を感じるものでしたが、女子4人で行って部屋も広く
ソファーベッドも普通のベッドと変わらないぐらいゆっくり寝られました。
テラスは‥‥枯葉と虫が気にならなければいいのかも。
平日だったこともあり人が少なかったので少し物寂しい感じでした。
大浴場は部屋から若干の距離があり、冬は冷えてしまうかも。
ご飯は種類も多く美味しかったです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2016年07月21日 21:48:05

お部屋の広さやソファーベッド、館内でのお食事に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お部屋のテラスやもくもく湯の場所につきまして、お客様のご期待に添えず、誠に残念な思いでおります。
お客様に快適にお過ごしいただける空間創りのため、さらに精進してまいります。
本格的な夏を迎え、暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
また皆さまでリゾナーレ八ヶ岳へお越しいただけることを心よりお待ちしております。

ゲストリレーション担当

【室数限定】<あつあつグリル料理を堪能>ワインリゾートで過ごすプレミアムな休日ステイ×2食付
【レジデンスルーム・テラスタイプ】

投稿者さん 2016年07月03日 22:22:41

ご飯も美味しく、部屋も広々で、子供もプールで遊べて大満足な時がすごせました。
また来年も行きたいです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2016年07月21日 19:32:44

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳へお越しくださり誠にありがとうございます。
お子様がプールでお楽しみいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
また、ご滞在に関して「大満足」のお言葉、ありがとうございます。スタッフ一同の励みとなります。

標高約930mの八ヶ岳山麓に位置しておりますリゾナーレ八ヶ岳は、夏の高原の風が心地良く、
木漏れ陽に輝く鮮やかな緑や、夜の満天の星空が綺麗でございます。
リゾナーレ八ヶ岳では、四季折々、季節を感じていただける様々な魅力イベントを開催しております。
ぜひ季節を変えて楽しい思い出を作りにいらしてください。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション担当

pureham1さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

pureham1さん(1件) [50代/男性] 2016年07月03日 20:48:41

急遽、休みが取れたので予約も遅かったため希望の部屋ではなかったが広くて快適に過ごせました。夕食はビュッフェ食べ過ぎてしまうほどでした。実は当日誕生日立ったので予約時に記念日コースも頼めば良かったと後悔してます。また泊まりたいです!

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2016年07月18日 18:46:20

また、お忙しい中、時間を割いてご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この季節、リゾナーレ八ヶ岳周辺の森ではカブトムシが姿を現します。虫かごと虫取り網を持ったお子様の姿を見ると夏の到来を感じます。

様々な記念日、節目に宿泊いただきました時にも、心に残る楽しい思い出作りのお手伝いがでいましたら幸いでございます。

リゾナーレ八ヶ岳にて次回お会いできますことを楽しみにしております。

ゲストリレーション