星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 クチコミ・感想・情報

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月14日 23:08:22

また来年も泊まりたいです。子供はプールで大喜びでした。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年06月20日 19:50:44

この度は、数あるホテルの中から星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお子様もご一緒に皆様でお楽しみいただけた様子が伺え、併せて「また来年も泊まりたい」とのお言葉とても嬉しい限りでございます。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳では季節に合わせて様々な魅力をご準備しております。夏には毎年恒例となった「八ヶ岳マルシェ」が今年も始まります。八ヶ岳エリアは、長い日照時間や昼夜の激しい寒暖差によって、美味しい野菜が育つエリアとして知られており、個性豊かな生産者が多く存在します。その生産者のこだわりが詰まったお野菜を、お子様とご一緒に調理するアクティビティもご準備しております。

是非また季節を変えてご家族でお越しくださいませ。
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゲストリレーション担当

【さき楽60日前優待】リニューアル!ビュッフェ&グリル「ワイワイグリル」×2食付
【デラックスルーム】

SUPER BOWLさんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

SUPER BOWLさん(2件) [50代/女性] 2017年06月09日 19:55:22

5月20日~21日に宿泊しました。お花がとてもキレイでたくさん写真を撮りました。
igに投稿したくなるポイントが多かったです。お風呂の場所や施設案内が少なく迷ってしまいました。場所を示す矢印や案内板があるともっと良かったと思います。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年06月14日 20:28:15

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の際には、リゾナーレ八ヶ岳の春の魅力の一つでございます「花咲くリゾナーレ」につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

施設のご案内につきましては、分かりにくい点があり、ご不便をおかけいたしました。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、より快適にご滞在いただけますよう更なる創意工夫をして参ります。

梅雨を越え、八ヶ岳の山々が爽やかな緑に包まれる季節を迎える頃、ピーマン通りでは八ヶ岳マルシェが開催され、近隣の生産者が持ち寄るこだわりの野菜や果物をお楽しみいただくことができます。

次回お越しいただいた際にも、お客様の素敵な思い出作りのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードテラスツインルーム】

投稿者さん 2017年06月06日 22:26:49

ワイワイグリルの料理が全て美味しい。ワインの試飲も良かった。夜のプールでのSUP、初体験のアスレチックもインストラクターが親切で子供も最高に楽しめました。帰って早速、3ヶ月後の宿泊を予約しました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年06月14日 20:18:10

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

プール・イルマーレでのSUP(スタンドアップパドル)やアクティビティーなど、ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、お子様との素敵な思い出作りのお手伝いができましたこと、この上ない幸せでございます。

3か月後のご予約をしていただき、誠にありがとうございます。
清々しい風が吹く八ヶ岳の夏は、晴れ渡った空の青と木々の緑のコントラストがより一層美しい季節です。
リゾナーレ八ヶ岳では、青空の下、お子様とご一緒に高原野菜を使ったお料理を作る、おひさまキッチンというアクティビティーがございます。
また是非お越しの際は、お子様とご一緒にご滞在を満喫していただけますと幸いでございます。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月06日 21:43:32

文句なしです。
子供も奥さんも大満足!
特に自然が近くにない人にはたまらないです。
食事も想像していた2つ上のクオリティでした。
部屋も広くて清潔で満足です。
今度は、2世帯で行きます!

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年06月13日 09:01:22

この度は数あるホテルの中から、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご家族皆様でご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

樹々の緑が深くなりつつある八ヶ岳の雄大な自然の中で、爽やかな初夏の風と共にお過ごしいただけましたなら幸いでございます。

また、お部屋の広さや清潔さ、館内でのお食事に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様により快適にお過ごしいただける空間創りのため、さらに精進してまいります。

夏のリゾナーレ八ヶ岳では、今年で8年目を迎える夏の定番イベント「八ヶ岳マルシェ2017」を開催致します。
様々なこだわりを持つ個性豊かな生産者が作る八ヶ岳の野菜の美味しさや魅力をお客様に発見していただけますよう、準備を進めてまいります。

また季節を変えてご家族でお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゲストリレーション担当

【室数限定優待】リニューアルオープン!ビュッフェ&グリル「ワイワイグリル」×2食付
【スタンダード・モダンルーム】

ふぃ8852さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

ふぃ8852さん(3件) [30代/女性] 2017年05月31日 22:44:46

昨年宿泊したとき満足したのでまた利用したのですが、結論から言うと、今回はあまり満足のいくものにはなりませんでした。
部屋の内装は素晴らしく素敵でオシャレです。でも、蟻がいました。。
夜は分からなかったのですが、朝起きてみたらウジャウジャ。。荷物にも入るし最悪でした。リニューアルしたばかりなのになぜなのでしょう。
ピーマン通りを見るための窓だろうに、窓の汚さはひどいものですし、部屋のお風呂の窓も少し拭けばとれるであろうカビ。

他にもフロントが他の施設のこと何もわかっていなかったり。もしかしたらこのホテルは、それぞれ完全に分かれている会社のようになっているのかもしれないけれど、それは客には関係のないこと。フロントはチェックインアウトだけするところなのでしょうか。

食事もたいしたことない、レストランスタッフは気遣いもできず邪魔なところにいたりする。

星野ブランド、またオシャレな雰囲気にあぐらをかいているのでしょうか、他ははりぼてのようなホテルだということがわかりました。
私自身はそれでももう利用しないということではありませんが、他者にオススメはできません。

ちなみに、蟻のことをフロントに報告しましたが、殺虫に行くと言われるばかりでした。それは部屋の対処であって、そんな部屋に何万も払う私たちの気持ちは無視でした。
正直に言って、少し何かは期待していたんですけどね。
謝罪も一度きり。見送りの際には忘れられていたようでしたが、対処はされたんでしょうか。

ただ、プールだけは設備、スタッフともにとても良かったです。
他は、、、教育し直せって感じです。
たいしてお金を落とさない一宿泊者の意見など意に介さないのかもしれませんが、一応星野リゾート本社に連絡するつもりです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年06月07日 21:02:15

数あるホテルの中から星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割き、ご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室の不備や、スタッフの教育が行き届かず、申し訳ございません。快適なご滞在をお手伝いすることができず、残念な気持ちでいっぱいでございます。不満思いを抱えながらも、何もおっしゃらずに帰ってしまわれる方がいらっしゃる中、貴重なご意見を賜わり誠にありがとうございます。
いただいた言葉を真摯に受け止め、お客様に満足いただける滞在を演出できますよう、より一層精進して参ります。

八ヶ岳南麓は初夏となり、梅雨が明けると高原を吹き渡る風も爽やかなベストシーズンを迎えます。夏のピーマン通りでは八ヶ岳マルシェが開催され、賑わいを見せます。
また季節を変えて、お客様にお目にかかれる機会をお与えいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【3Fレジデンスメゾネットルーム】

投稿者さん 2017年05月17日 15:16:26

慌ただしい日常から、解放され、心穏やかにゆっくり過ごせる、仕組みがあちらこちらでなされていて、期待以上にとても充実した2日間を過ごさせていただきました。
各セクションの親切なスタッフの方々の対応にも感謝です。是非また利用させていただきたいと思います。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年05月23日 20:27:37

また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在をゆっくりとお寛ぎいただいたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
八ヶ岳の雄大な自然に囲まれた当施設で非日常のひとときをお過ごしいただけましたなら幸いでございます。
スタッフの応対につきまして、嬉しいお言葉をいただきました。
これからもお客様にゆったりとお寛ぎいただける空間をご提供できますよう、精進してまいります。
初夏となり、八ヶ岳南麓は観光や森林浴に最適なベストシーズンを迎えようとしております。
夏にはピーマン通りで八ヶ岳マルシェが開催され、近隣の生産者が持ち寄るこだわりの野菜や果物をお楽しみいただくことができます。
また是非、リゾナーレ八ヶ岳へお立ち寄りいただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月17日 09:30:07

子連れ旅行でしたが接客もよくすれ違う度にスタッフの方々が笑顔で接して頂けました。
お部屋におもちゃや子供用のソープ、歯ブラシなど置いてあり子連れにはありがたいアメニティだらけでした。
波の出るプールやピーマン通り、ワイン飲み比べ、ブックカフェなど一日では回り切れない程楽しめました。特にいろんなワインを少量ずつ飲める機械には感激しました。
プールも清潔感があり大変よかったと思います。
ひとつ残念だったのはお部屋の浴室の換気扇がない?自動なのか?ボタンが見つけられないだけなのか臭いが少し気になりましたが総合的に大満足で次はレジデンス棟に宿泊したいと思います。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年05月23日 20:23:11

お子様とのご滞在を満喫していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
YATSUGATAKE Wine houseでは、山梨県産、長野県産の厳選されたワインを取り揃えております。
24種類のテイスティングをお楽しみいただけますので、お気に入りの1本を見つけていただけましたら幸いでございます。
お部屋の浴室について貴重なご指摘をいただきました。
ご意見を真摯に受け止め、より快適な空間創りに邁進してまいります。
レジデンス棟のお部屋からは、ピーマン通りの街並みを望むことができます。
夏の八ヶ岳マルシェや秋のハロウィンなど季節ごとに移り変わるピーマン通りの魅力をお楽しみいただけます。
是非また季節を変えまして、リゾナーレ八ヶ岳へお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション担当

【さき楽60日前優待】リニューアルオープン!ビュッフェ&グリル「ワイワイグリル」×2食付

投稿者さん 2017年05月04日 17:13:39

夜の7時半頃に到着しました。カーナビで所在地は分かりましたが、走りながら判断出来る案内がなく、入り口が分からないままに通り過ぎてしまいました。道は狭く後続車があるので、止まれるところを探してしばらく行きすぎてから戻ったところ、今度はこちら向きの看板がかろうじて見えたのでやっと入ることが出来ました。
その看板もそれほど明るくなく、一度行き過ぎているから見つけられたようなものです。通常のスピードで走っていたら、たとえ見つけても少し通り過ぎてしまうでしょう。
暗くなってから車で来る人はいない、という前提で設置されているように思います。
玄関の車寄せもあまり明るくなく、人が誰もいなかったこともあって、ここで良いのかとやや不安に感じさせます。車から荷物を下ろしていると、係りの方が出て来てとても丁寧な対応でした。
ホテルの立地や設備そして各部署の係りの方の対応には不満は全くありませんでしたが、最初の印象がとても残念でした。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年05月09日 17:57:12

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご到着の際にご不便をかけし、誠に申し訳ございません。お客様のご滞在の始まりに、ご期待に添うことができず、残念な気持ちでいっぱいでございます。
この度のご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるサービスができますよう精進してまいります。
スタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。リゾナーレ八ヶ岳はこの度リニューアルオープンを迎え、施設だけでなくスタッフの気持ちも一新してお客様のご期待に添えますよう、精進してまいります。
これから八ヶ岳は新緑の美しい季節を迎え、観光や森林浴に最適なシーズンとなります。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月08日 14:15:48

昨年も利用し、プールや部屋に大満足だったので、今年は主人が多忙の時期に子供3人と電車で行き、2泊させて頂きました。部屋は、昨年がメゾネットだったので、狭く感じましたが、バスルームが広くてキレイです。
子供らはスケート、スキー、プールと目一杯遊び、まだ滞在したいようでした。
私も、少し高めですが、3人をスキー教室に預け、丸山珈琲さんでおいしいコーヒーを頂けてよかったです。
お風呂は少し離れていて、寒いので、2泊目はプールのシャワーで済ませました。
アメニティは申し分ないです。
また行きたいね、もっといたいね、と言いながら帰宅しました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年01月17日 08:51:39

いつも星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、2泊というご滞在、スタッフのおもてなしはいかがでしたでしょうか。

アクティビティやプールイルマーレに関しましてお子様にお喜びいただけた様子が伺え、とても嬉しく存じます。
もくもく湯は、屋外の離れにございますが、木々をあしらったスタイリッシュな空間で、移り変わる自然の風景に目を休めながらご入浴いただけます。

2017年4月22日、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳はリニューアル致します。
リニューアルに向け、非日常感と美味しいお食事を提供できるよう、邁進して参ります。

ゲストリレーション担当

【さき楽60日前優待】人気の定番!ビュッフェ&グリル「ワイワイグリル」×ビュッフェ2食付
【スタンダード・デザインルーム】

gon9649さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

gon9649さん(10件) [40代/男性] 2017年01月05日 16:13:44

正月に宿泊しました。
行く度にまた来たいと思えるホテルです。
とても満足しました。
1月11日から改装工事が始まるそうですが、とても楽しみにしています。
来年のお正月も必ず行きます。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年01月12日 16:26:57

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただき合わせて御礼申し上げます。

大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
改装の期間をいただき、ワインリゾートの更なる進化を目指し2017年4月22日にリニューアル予定です。
また、私たちスタッフもより一層お客様にご満足いただけるサービスができるよう努力して参ります。

季節毎にイベントがございますので、お近くに来た際、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション担当

【正規料金】人気の定番!ビュッフェ&グリル「ワイワイグリル」×ビュッフェ2食付
【スーペリアルーム 70平米】

投稿者さん 2016年12月19日 00:09:19

リニューアルしたお部屋に泊まりました。広々とした開放感とピーマン通りのイルミネーションが素敵でした。ブックカフェが何より素敵な空間です

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年01月02日 18:02:24

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にお越しいただきありがとうございます。

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

ブックス&カフェでは、多彩なジャンルの本を取り揃えております。
是非お気に入りの一冊をお探しいただきコーヒーを片手にゆったりとお過ごしいただけます。

今年は更に1月10日以降から客室の一部やレストラン「YYグリル」改装の為、休館させていただきます。営業再開は2017年4月22日からリニューアルオープン致します。
是非、機会がございましたら、リゾナーレ八ヶ岳にお越しいただき思い出に残るご滞在のお手伝いをさせていただければ幸いでございます。

次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゲストリレーション担当

「1日10室限定」星空イルミネーション・客室アップグレード特典付プラン<朝食付>
【レジデンスルーム・テラスタイプ】

Peko1620さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

Peko1620さん(25件) [50代/女性] 2016年11月15日 23:55:09

12/1からクリスマスの飾りつけですが、11/12からピーマン通りもライトアップされていて夜は華やかでした。プールの波は毎時00分に10分間で、とても広くてきれいで監視もしっかりしていて幼児用のカラーボールが一杯入っているプールとは分けてあるのでとっても良かった。午前中はかなり混んでいたが、夜はプライベートプール状態だった。朝の10時からの散歩は近くの山の中をゆっくり歩き、色々な事を教えてくれて楽しめた。小学生の子どもは30分1000円でマウンテンバイクを貸してもらい汗をかくほど乗り回していた。
部屋の空調は各自で自由に出来ないので、夜暑いくらいだった。ワイワイグリルの食事はメインディッシュを4択で選び、その他を種類が多い中から自由にとる形なので、味も満足できた。部屋にはアロマもサービスされる。もくもく湯は露天が大きな布を巻いて入る混浴で出入り口も工夫されていて家族で楽しめる。建物が横に長く、お風呂に行くのは部屋から歩き、階段もあるので高齢者には少したいへんかも。子どもが楽しめるプランが多く用意されていて若い家族やカップル用なホテル。スタッフもみんな礼儀正しく、とても素敵な時間を過ごせた。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2016年11月22日 13:40:08

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳へお越しいただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ピーマン通りのライトアップ、プール il mareのビッグウェーブ、朝散歩での新たな発見、そして八ヶ岳南麓の澄んだ空気の中を颯爽と走り抜けることができるマウンテンバイク、またワイワイグリルでのお食事からもくもく湯まで、お寄せいただいたご感想から、お楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
親御様、お子様の心の中にリゾナーレ八ヶ岳での楽しかったご滞在の記憶や想い出が残り、また次の機会に足を運んでいただければ幸いです。

お部屋の空調につきまして、ご不便をおかけいたしました。いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、より快適なご滞在を
提供できますよう、努めてまいります。

来年リゾナーレ八ヶ岳は改装期間をいただき、2017年4月22日装いを新たにリニューアルオープン予定でございます。
お食事からアクティビティなど全てにおいてパワーアップし、より多くのお客様に新生リゾナーレ八ヶ岳を楽しんでいただけるよう準備を進めております。
八ヶ岳南麓の大自然と生まれ変わったリゾナーレ八ヶ岳、また思い出作りのお手伝いをさせていただければ大変嬉しく思います。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スタンダード・デザインルーム】

Pitstopさんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

Pitstopさん(3件) [50代/女性] 2016年11月14日 18:33:43

白州蒸溜所に行く際の宿泊場所として利用しました。

受けるサービスのひとつひとつが素晴らしく、存分に滞在を楽しみました。

また泊まってみたいホテルがひとつ増えました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2016年11月22日 13:18:12

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご滞在のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉と共に、ご滞在をお楽しみいただけた様子が伺えとても嬉しく思います。
今月からピーマン通りでは「Early Winter イルミネーション」として、星空がきらめいている様な幻想的な雰囲気を演出しており、12月に入ると「八ヶ岳クリスマスタウン」として更にバージョンアップし、お子様から大人のお客様までお楽しみいただけるプログラムもご準備しております。

また、春にはリニューアルオープンも控えており、新たな装いでお客様をお迎えする予定でございます。
ぜひ機会がございましたら、リゾナーレ八ヶ岳へお越しいただきご滞在をお楽しみいただければ幸いでございます。

ゲストリレーション担当

【10室限定優待】メインダイニング「オットセッテ」スタンダードコース×2食付

投稿者さん 2016年11月10日 12:05:38

11/1に宿泊しました。プールがよかったです。食事も豪華で美味しくいただきました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2016年11月21日 16:52:20

プールやお食事をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

八ヶ岳南麓の山々が落ち着いた赤から、山頂より煌びやかな白に変わってきております。
次回お越しの際にも素敵な思い出作りのお手伝いができたら幸いでございます。

現在、ピーマン通りはクリスマスのイルミネーションで幻想的な空間になっております。
四季を通じて季節を感じられる様々なイベントを開催しております。

是非、季節を変えてお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション担当

【さき楽30日前優待】メインダイニング「オットセッテ」スタンダードコース×2食付
【スタンダード・デザインルーム】

ノグ3621さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

ノグ3621さん(1件) [40代/男性] 2016年11月05日 08:24:11

子供連れが多くプールでもたくさん遊べました。
周りに気を遣わずにはしゃげるので良かったです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2016年11月11日 22:04:19

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
皆様でご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
これからも、お子様から大人まで気兼ねなく滞在していただけるリゾートホテルになるよう邁進して参ります。
八ヶ岳が紅葉に染まる中、ピーマン通りでは、一足早く煌めくイルミネーションが今年も始まりました。
300本のもみの木と夜空を照らす星空イルミネーション。特別なクリスマスの思い出を演出致します。
是非季節を変えてお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダード・デザインルーム】

ヤッター0704さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

ヤッター0704さん(1件) [40代/男性] 2016年11月02日 21:52:21

毎年恒例の家族旅行としてハロウィンの時期にリゾナーレ八ヶ岳にきています。小学1年女児、4歳女児はリゾナーレが大好きで、ハロウィンイベントをとても楽しんでいました。様々なアクティビティ、家族の大切な思い出となりました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2016年11月11日 20:52:18

いつも星野リゾート リゾナーレ八ケ岳へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、ご家族の毎年恒例行事としてハロウィンイベントの時期をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

今年は「THE HALLOWEEN HOTEL」をテーマに魔物たちが皆様をおもてなしさせていただきました。
ハロウィンイベントをお子様にもお楽しみいただけたこと、今回のご滞在も皆様の大切な思い出作りのお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思います。

八ヶ岳南麓では晩秋を迎え、夜空の星がより綺麗に輝く季節になりました。
次回の皆様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

星野リゾート リゾナーレ八ケ岳

【さき楽30日前優待】スタンダードステイ×朝食付

投稿者さん 2016年10月16日 20:42:37

プール、ハロウィンイベントなど、子どもがとても楽しんでいました。また泊まりたいと思います。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2016年10月21日 13:56:38

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳へお越しいただきありがとうございます。
また、お時間を割いてご感想をお寄せいいただき重ねて御礼申し上げます。

お子様がプール il mareやハロウィンイベントをお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今年のハロウィンは、ヴァンパイヤが支配するTHE HALLOWEEN HOTELがテーマで、館内各所でモンスターたちが働いておりましたがお会いできましたでしょうか?
引き続きお子様はもちろん、大人の方にも楽しんでいただけるリゾート施設を目指し邁進していきます。

リゾナーレ八ヶ岳では、ハロウィンが終わると本格的なクリスマスがやってきます。
ピーマン通りには約300本のもみの木が彩られ、頭上には星空をイメージしたイルミネーションが輝き、サンタクロースが現れるウィンクタイムには、街全体のイルミネーションが光輝き心躍る演出が始まります。

是非、また季節を変えての思い出づくりのお手伝いをさせていただきたく、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【さき楽30日前優待】スタンダードステイ×朝食付

投稿者さん 2016年10月07日 22:30:07

さき楽60日前優待メインダイニング『オットセッテ』を利用。
安く利用出来た分、食事をワンランク上げてオットセッテでイタリアンのコース料理を2時間かせて頂き、デザートも美味しくて至福の時間でした。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2016年10月18日 11:22:03

オットセッテでのお食事にご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
オットセッテでは旬の食材を活かしたお料理と、山梨・長野産のワインとのマリアージュをお楽しみいただけます。
是非また季節を変えてお越しいただき、別のコース料理やその季節の旬の食材を使ったお料理と、
それに合わせたワインをお楽しみいただければ幸いでございます。
八ヶ岳周辺の木々の景色も、夏を演出する清々しい緑色から、秋の訪れを感じさせる紅葉色へと変わってまいりました。
また、これから冬のリゾナーレ八ヶ岳では、八ヶ岳クリスマスタウンとして様々なイベントや魅力をご用意しております。

また機会がございましたら是非リゾナーレ八ヶ岳へお立ち寄りいただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゲストリレーション担当

【さき楽60日前優待】メインダイニング「オットセッテ」スタンダードコース×2食付

投稿者さん 2016年10月04日 16:48:40

リピーターです。
だいぶ施設が古くなってきたけど相変わらず素敵でした。
来年リニューアルするそうなので、良さを残したままで老朽化した部分の修繕を期待します。
初めてハロウィンの時期に訪れたけど、アクティビティ等とても楽しかった。
またリピートします。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2016年10月14日 21:36:18

また、お忙しい中ご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様がハロウィンのご滞在をお楽しみいただき、大変嬉しい限りでございます。
また、来年の改装により、一層魅力的なリゾナーレ八ヶ岳を目指し精進してまいります。 ぜひご期待くださいませ。
次回のご滞在の際にも、皆様の思い出作りにお手伝いできれば幸いです。
またお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【レジデンスルーム・メゾネットタイプ】

投稿者さん 2016年09月26日 15:25:48

とっても快適に過ごせました。あいにくの天気でアスレチックなどは体験出来ませんでしたが、プールもお風呂もとってもよかったです。
しいていえばプールのスタッフがあまり感じよくなかったことと、広いロッカーなのに隣同士3つ固まってキーを渡されたようで、広い更衣室なのにとても狭くつかうはめになり残念だったことと、プールのシャワールームに黒カビが結構あって気になりました。
フロントがわからず、ピーマン通りを彷徨っていたらスタッフの方がフロントまで案内してくださり、道案内中に通りのお店のオススメメニュー等を教えてくれたのでとても有難かったです。
子供がとっても気に入ったようですので、また冬のシーズンも泊まってみたいと思います。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2016年10月06日 13:29:55

数あるホテルの中から星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なお時間を割き、ご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
プールでの対応、不備につきましていただいたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

八ヶ岳周辺は朝晩は気温が下がり、肌寒くなって参りました。
八ヶ岳の四季の中でも特に冬は空気が澄んでおり、景色がより一層綺麗に見えます。
朝日に映える富士山、夜になると光り輝く満天の星空がとてもきれいでございます。

ぜひ、季節を変えて起こしください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レジデンスルーム・メゾネットタイプ】