星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 クチコミ・感想・情報

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 22:15:53

時期的な問題なのか、食事やアクティビティ、ベビーベット等の貸出しの予約が取りづらかったのが少し残念でした。
しかし、それを上回る良さがありました!
広々としたお部屋にスキーやプール等、色々と体験することができ時間が足りないくらいでした!
また利用したいと思います。

【デラックス】

投稿者さん 2024年03月14日 08:55:43

スタッフの方たちが素晴らしかった。
どこに行っても素敵な対応で気持ち良かったです。
食事も全般美味しかったが、特に野菜が美味しかった。
ビュッフェモーニングが本当に美味しくて、朝からテンションが上がりました。
一つ残念だったのが、部屋のお風呂のお湯の設定温度がとても難しくて、入るのに苦労した。
でも、ゆっくり過ごすのにいい所なので、また来たいなと思いました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2024年03月18日 13:25:55

この度は、星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳をご利用いただきまして、ありがとうございます。

スタッフへのお言葉や、ご朝食のレストラン「YYグリル」のお食事につきましても
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく、光栄に存じます。

しかしながら
客室のお風呂に関しましてはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
今後も安心してご滞在いただけるよう、より一層精進して参ります。

リゾナーレ八ヶ岳では、季節毎に移り変わる魅力を多数ご用意しておりますので

ゲストリレーションズ担当

投稿者さん 2024年03月08日 17:46:56

2/6に宿泊しました。
前日からの雪の影響で、
道中が心配でしたが、なんとか宿泊できました。
旅行とプールが大好きな、4歳6歳の子供を連れて行きました。
結果プールは、今まで宿泊したホテルの中で1番良かったです。
波のプールもそこまで高くもなく、
低学年の子供向けでよかったです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2024年03月14日 10:55:21

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
また、前日からの積雪でお足元悪いなかお越しくださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

プール「イルマーレ」をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
波の出るプール「イルマーレ」は季節や天候を気にせず愉しめ、キッズエリア、カフェテリアなどが一体となった開放的な空間です。

次回ご滞在の際にも、ご家族皆さまの楽しい思い出作りのお手伝いができれば幸いでございます。

四季折々の魅力溢れるリゾナーレ八ヶ岳へまたお越しくださいませ。
当館で皆様にお目にかかれますことスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゲストリレーションズ担当

投稿者さん 2024年02月29日 12:56:00

2月に子連れで宿泊しました!雪遊びにプールに楽しめました!雪っズに参加したのですがインストラクターの方がとても楽しくやってくださり子供もまたスキーやりたいと楽しんでいました!
ビュッフェのレストランを利用しましたが品数が少なかった印象です。あまり子供は食べれるものがなかったです。温泉も狭かったですし、露天風呂は混浴のため指定の服を着ての入浴となり、のんびりできなかったです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2024年03月11日 13:18:18

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、楽天トラベルへご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回は冬のシーズン魅力である、スキー場での雪遊びや「雪ッズ70」に関しまして、ご満足いただけ様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、ビュッフェレストランや、温浴施設もくもく湯に関してましては、
大切なご旅行のご宿泊先としてお選びいただいたのにもかかわらず、ご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。

お客様により一層お楽しみいただけますよう、尽力して参りますので今後ともご愛顧くださいますよう何卒お願い申し上げます。

この度は、星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF 特別優待<朝食付>
【スタンダードテラスツイン】

投稿者さん 2024年02月29日 00:36:24

小さい子どもを連れてスキーデビューするのには最適なホテルだと思います。レンタルが色々ついていたり、雪ッズも良かったです。アクテビティがとても充実していたので1泊じゃ足りないくらいでした。また泊まりたいです。
ただ、チェックイン後、宿泊のお部屋への行き方がわからずに近くを通ったスタッフさんに声をかけた際、お一人目は部屋番号を見ずに別の棟に案内されてしまったり、次に声をかけたスタッフの方は忙しかったのでしょうがとても迷惑そうな顔をされ、「このエレベーターです」と冷たく言われたときは悲しかったです。こちらは寝てしまったこどもを抱っこし、雪の中荷物でいっぱいのベビーカーを押していたので、もう少し優しく対応していただけたらな、、と残念な気持ちになりました。それ以外は満足な旅行になりました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2024年03月07日 08:06:34

平素より格別のご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。
また、楽天トラベルへご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回はお子様とのご滞在や、スキー、雪ッズなどのアクティビティに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

しかしながら、スタッフ対応においてはご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来ならば、お客様にお部屋番号をお伺いし、客室やホテル内の施設を正しくご説明すべきところ、
このようなご指摘を頂戴するに至りましたことはあってはならず、今更ながらサービスの未熟さを痛感しております。

この度頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、
今後このような事がないよう努めてまいる所存でございます。

星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳
ゲストリレーション担当

【楽でSNOW】雪ッズ付雪らくステイパッケージ(夕朝食付)
【スタンダードテラスツイン】

投稿者さん 2024年02月27日 21:30:46

娘のスキーデビューを兼ねて行きました。色々レンタルができ、かつスキーのリフトまでついているので、ほぼ手ブラで楽しめるのが良かったです。
宿泊した日は大雪で施設の店舗を充実することは出来ませんでしたが、夏は最高の避暑地になると思います!
唯一残念なのは、飲食ができる店舗について、ワイワイグリル以外のお店は比較的小規模なので、予約ですぐに埋まってしまいます。これでは予約せずに行くと最悪夜ご飯を食べるお店がなくなってしまわないか心配で、、、宿泊の際は、夜ご飯のお店の予約はマストだと思います。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2024年03月07日 08:08:32

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スキーデビューを兼ねてのご旅行に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご夕食の店舗利用において、

ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご意見を大切に、

お客様により一層お楽しみいただけますよう、

夏にはピーマン通りにて「八ヶ岳マルシェ」が開催され、地元の生産者の方が持ち寄った野菜や、果物を購入できるマルシェがございます。

是非また季節を変えて豊かな自然に触れながら、たくさんの魅力あるリゾナーレ八ヶ岳にお越しいただけると幸いです。

スタンダード<朝食付>

投稿者さん 2024年02月27日 10:08:54

赤ちゃんファーストなホテルですが、赤ちゃんがいない家族には騒々しいホテルかも。朝食のレストランも時間帯によって満席で騒がしかったです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2024年03月04日 11:17:59

平素より格別のご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。
また、貴重なお時間を割いて、楽天トラベルへご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回は、折角のご旅行にもかかわらず、
ごゆっくりお寛ぎいただく滞在を、ご提供することが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。

今回頂戴いたしました、ご朝食での混雑に関するご指摘や、貴重なご意見を今後の改善に役立たせていただき、
お客様の期待に添えますよう精進して参ります。

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月19日 13:34:51

スタッフの方がとても親切で、子供の扱いにも慣れていらっしゃるなと感じました。子供向けのおもちゃや、トイレ便座、踏み台など準備がされていてとても過ごしやすかったです。子供のスキーウェアは滅多に着ないのでレンタルできたのが助かりました。
チェックイン時に家族の誕生日祝いの旅行ということをチラッとお話ししたのですが、予約していたレストランで可愛いバースデーケーキを用意してくださって驚き、とても嬉しかったです!

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2024年02月21日 17:04:25

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただき、ありがとうございます。
また楽天トラベルへご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきましても、お褒めいただきましたこと、大変嬉しく思います。
今回いただきましたお言葉を励みに、より良い滞在をご提供していけるようスタッフ一同精進して参ります。

また、ご家族のお誕生日という、とても大切な記念日に
皆様のお心に残る素晴らしいひとときのお手伝いができましたこと、誠に光栄でございます。
大切なご旅行先にリゾナーレ八ヶ岳をお選びいただき、誠にありがとうございました。

次回はひとまわり大きくなられたお子様と、さらに楽しい時間をお過ごしいただければと思いますので
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月17日 16:25:22

夕飯がとても美味しかった!
スタッフの皆さんがとても優しくて嬉しかったです。
ただ、もくもく湯が外なので利用しづらくてできなかったのが残念。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2024年02月21日 17:01:57

この度は数ある宿泊施設の中から
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
まずはご夕食や、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変光栄に思っております。

温浴施設もくもく湯に関しまして、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
皆様に気持ちよくご利用いただける施設であるよう今後も努めて参る所存でございます。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただけましたこと、改めて御礼申し上げます。

ご夕食のレストランYYグリルでは、ビュッフェのお料理と共に
オリジナルの南部鉄器で熱々のグリル料理のメインディッシュをお召し上がりいただけます。
今回はお食事をご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は、八ヶ岳の豊かな自然を満喫するイベントを季節ごとにご用意し、四季折々の魅力をお楽しみいただけますので
是非また季節を変えてお越しいただけますと幸いです。

また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月22日 20:04:18

何度か利用させていただきました。今回、お部屋の上の階の子供がびっくりするくらい騒がしく、走り回って飛び回っていたので、ずっと1時間くらい我慢してたのですが・・・あまりにも続くのでフロントに電話させてもらいました。しばらくしてやっと静かになって、安心して眠れました。かつて経験したことのないくらいの騒音だったので、本当に嬉しかったです、ありがとうございました!!食事はピーマン通りのヴィノテカさんでいただきました。美味しかったです。朝食もとてもよかったです。子供と二人でパフェを作って楽しくいただきました。あと、いちばんのお気に入りはBOOK-CAFEです。併設のワインセラーでワインの試飲も楽しめて、BYOもできます!朝目覚めると、お部屋から朝日と富士山が見えて、とても感動しました!家族で(宿泊者専用の)混浴風呂にも入れてとてもいい思い出ができました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2023年12月28日 13:37:08

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を使ってご滞在のご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回はお部屋へご入室後、ゆっくりとお寛ぎいただけなかった事に関しましてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
その後フロントにご連絡いただいたあとは、安心してお眠りいただけたようで、安心いたしました。

ご滞在は「BOOKS&CAFE」や館内各所でお楽しみ頂けたご様子と拝察し、大変嬉しく思っております。
YATSUGATAKE wine houseでは厳選されたワインの試飲やご購入いただいたお気に入りのワインと共に一部のレストランでごゆっくりお寛ぎいただけます。

リゾナーレ八ヶ岳では、季節毎に移り変わる魅力をお楽しみいただけますので、またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳ゲストリレーション 担当

【スタンダードトリプル】

リコ7728さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

リコ7728さん [30代/女性] 2023年11月30日 18:05:17

11/28,29に宿泊しました。記念日、誕生祝い旅行の旨を伝えると、ホテルマンの方からおめでとうの言葉を何度もいただきました。心遣いありがとうございます。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2023年12月03日 13:01:26

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご滞在いただき
誠にありがとうございます。

また、楽天トラベルへご感想をお寄せいただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

今回の大切な記念日のご滞在、ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、
大変嬉しく思っております。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳では、四季折々のイベントを 多数ご用意しております。

是非とも季節を変えてお越し頂けますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月30日 19:11:28

金額設定に見合っていないと感じる。お食事は美味しく満足出来た。しかしながら、建物自体に古さを感じ、綺麗さは感じられなかった。プールは幼児から小学校低学年までは楽しめると思うが、施設内のレンタルは電子マネーやQR決済のみ対応、楽天PAYは不可で少々不便。フードのように現金対応もすべきと感じる。ハロウィンイベントも装飾は良いが手抜き感があり残念。
次回の宿泊利用は無いと思う。食事だけの利用で十分。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2023年10月31日 17:00:58

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただき
重ねて御礼申し上げます。

「YYグリル」でのお食事についてシェフこだわりの素材本来の味を活かしたビュッフェや、
あつあつのグリル料理をお楽しみいただけたご様子が伺え、
大変嬉しく思っております。

しかしながら、大切なご旅行のご宿泊先としてお選びいただいたのにも関わらず、
今回のご滞在がお客様のご期待にお応えする事が出来ず、
心よりお詫び申し上げます。

この度頂戴いたしました貴重なご指摘を真摯に受け止め、
快適な滞在を提供できますよう、
サービスの改善と向上に誠心誠意努めてまいる所存でございます。

またお越し頂けるホテルとなれますよう、
スタッフ一同励んで参りますので、どうかお見守り頂けますと幸いに存じます。

この度のご利用に、御礼とお詫びを申し上げます。

【楽天スーパーSALE】25%OFF 特別優待<朝食付>

投稿者さん 2023年10月03日 23:40:57

値段と、ホテルの内容が比例していない。
部屋のお風呂のシャワーの水圧が海外のホテル以外。
製氷機の受け皿がゴミとホコリだらけ。
スタッフの対応悪い。
期待して行かない方が良い。
むしろおススメはしない。
星野リゾート全体がこうなのかは、わかりませんが、
閑散期の安い時期でも絶対泊まらない。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2023年10月06日 15:56:34

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただき、
重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在がお客様にはご満足いただくことが叶わず、
心よりお詫び申し上げます。

せっかく楽しみにお越しくださいましたのに、
施設設備の清掃不備やスタッフの対応が至らず、
大変申し訳ございませんでした。

この度頂戴いたしました貴重なご指摘を真摯に受け止め、
今後このようなご指摘を頂戴する事のなきよう、
清掃品質の向上、スタッフの教育指導に誠心誠意努めてまいる所存でございます。

何卒、ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただき、

【楽天月末セール】特別優待<朝食付>

投稿者さん 2023年08月02日 15:25:16

今回コロナが開けて楽しみにしていましたが、サービスがすごく落ちていてがっかりしました。部屋からフロントに電話すると電話の対応もかなり悪く言葉遣いもなってない。ガチャギリされる事もありました。かなり高額な値段なのにその他のホテルに比べて何が良いのか…もくもく湯、洗面所にごみ箱がないし、ドライヤーをかける時の椅子等もない。部屋にグラスが4つしかないので、お酒とお水などを分けて飲むためにフロントにグラスの追加をお願いすると在庫があったら持ってきますね。との回答。何時に来るかもわからないし、部屋の電気は切れてるし。イルマーレの波のプールの床はザラザラで子供が転んで大怪我します。普通に歩くだけでも足裏痛い。
ピーマン通りも楽しみにしていたが、出店は少なく、飲食できるキッチンカーなども早々に閉まり夕方はがらーんとしていて、涼しくなって外で飲んだり食べたりしたいのに無い。前は綿飴のサービスなどがあったが無くなり、アメニティもしょぼい。本当にこんなに高額なのが理解できない。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2023年08月08日 14:37:08

平素より星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳を
ご愛顧賜り誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在がお客様のご期待に添えず、
誠に申し訳ございません。

スタッフの電話応対や言葉遣いに関しまして、
未熟さによりご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳なく、お詫び申し上げます。

頂いた貴重なご意見はスタッフ間で共有を行い、
今後の指導と教育を徹底し、サービスの向上に向けて精進して参ります。

もくもく湯や客室の備品、プールの施設に関しまして、貴重なご意見を賜り、
誠にありがとうございます。

今後の施設運営の参考にし、お客様にとってより快適にお過ごし頂ける施設を目指して参ります。

改めまして、
この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご宿泊頂きまして、

【楽天スーパーSALE】30%OFF 特別優待<朝食付>
【レジデンスメゾネット】

投稿者さん 2023年07月25日 09:07:50

子供(小学生以下)連れ向けのホテルです。
波ありプールや子供用の滑り台、家族一緒に入れる混浴露天風呂(貸切風呂ではありません)、ステンドグラス工芸や陶芸、ガラス工芸、木工、キッチンスタジオ等の様々なクラフト(夏休みの自由研究にもなるかと)、ロッククライミングやアスレチックが楽しめる森の施設、知的でセンスの良い様々な絵本が読めるブックカフェ、子供が食べられる物を選べるビュッフェスタイルの夕食、等々、2、3泊程度なら飽きることはありません。
数百円から十数種類のワインのティスティングが楽しめる場所もあるため、親も隙間時間に楽しめるかもしれません。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2023年07月26日 16:07:42

この度は、星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳をご利用いただき
誠にありがとうございました。
多くのご感想賜りまして心より御礼申し上げます。

プール「イルマーレ」やアクティビティをお楽しみ頂けたご様子と拝察し、
ご家族皆様のお心に残る素晴らしいひとときのお手伝いができましたこと、
誠に嬉しく光栄に存じます。

また「YYグリル」でのお食事について素材本来の味を活かしたビュッフェや、
あつあつのグリル料理をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

八ヶ岳は四季折々の魅力に溢れており、
地元、山梨・長野の24種類ものワインを、少量からでもお気軽にテイスティングできるワインリゾートを体感できる施設となっております。

ぜひ、季節を変えてご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月24日 11:43:58

朝食のブュッフェと大型プールが最高でした!スタッフの方も気軽に声をかけてくださって嬉しかったです。またいつか絶対に泊まりにかきます^ ^

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2023年07月26日 13:41:16

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご滞在いただき、
誠にありがとうございます。

また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

プール「イルマーレ」やお食事をお楽しみ頂けたご様子と拝察し、大変嬉しく思います。

スタッフのサービスについてもお褒めのお言葉をいただきましたことを、誠に嬉しく存じます。

当館で皆様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております

【楽天スーパーSALE】30%OFF 特別優待<朝食付>

投稿者さん 2023年07月15日 18:54:40

連泊させていただきましたが、
日中ずっとどこかの部屋でクリーニングをしたり、チェックアウトされた部屋が開けっぱなしだったのが気になりました。
朝の食事はバリエーション豊富で満足しました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2023年07月18日 16:36:16

ご利用いただき

ご滞在のご感想をお寄せくださいましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のバリエーションの豊富さにつきまして、ご満足頂けたようで、
誠に嬉しく思います。

また、清掃について貴重なご意見を賜り、
誠にありがとうございます。

連泊いただくお客様にも滞在中を快適にお過ごしいただけますよう
一層の配慮と、快適な空間づくりに精進してまいります。

ご利用いただき

投稿者さん 2023年07月06日 15:41:57

プールでとても楽しめました。お風呂や食事に移動するところに屋根があると、雨の日でも楽しめると思います。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2023年07月08日 13:53:07

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳を
ご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在のご感想をお寄せくださいましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

プール「イルマーレ」をお楽しみ頂けたご様子と拝察し、大変嬉しく思います。
波の出るプール「イルマーレ」は季節や天候を気にせず愉しめ、キッズエリア、カフェテリア、などが一体となった開放的な空間です。

次回ご滞在の際にも、

今後とも皆様に喜んで頂けるホテルを目指し日々精進してまいりますので、
お気づきの点などございましたら御指導、ご鞭撻頂ければ幸いでございます。

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用頂きまして

スタンダード<朝食付>
【スタンダードモダン】

たける4841さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

たける4841さん [30代/女性] 2023年05月21日 14:10:05

5月18日に宿泊しました!

アクティビティやプール、ピーマン通りなど楽しめる施設がたくさんあり親にとっても子供にとっても楽しめました。
おすすめされたローストビーフ丼はすごく印象に残る美味しさでした!
また行かせてもらいます。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2023年05月27日 12:04:20

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

プール「イルマーレ」や「YYグリル」でのお食事について
シェフこだわりの料理をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

YYグリルの夕食では、ビュッフェの他にオリジナルの南部鉄器で
熱々のグリル料理のメインディッシュをご用意しております。
牛リブロース、豚ロース、真鯛のグリルなど、
気分に合わせてお好きなものをお選びいただけます。

ぜひまた次回もお楽しみください。

今後もご家族皆様が充実した時間を過ごし、楽しい思い出を作って
いただけるよう今後も精進して参る所存でございます。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月26日 08:21:15

息子家族との旅行で使いました。
孫たちは、アスレチック、プールで連日遊び大喜びでした。
子供連れての旅行にピッタリですが、親世代にはお勧めできません。
もう少しゆっくり出来る露天風呂、和食処等の設置を希望します。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2023年05月27日 11:58:31

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族皆様で和やかな時をお過ごしいただけるお手伝いができましたこと、誠に嬉しく光栄に存じます。

露天風呂やお食事処の貴重なご意見を今後の改善に役立たせていただき、
お客様の期待に添えますよう精進して参ります。

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用頂き

ゲストリレーション担当

【秋冬旅セール】自然豊かな八ヶ岳で、秋冬を楽しむ旅 連泊 朝食付プラン