ホテルヴェルデ クチコミ・感想・情報

ホテルヴェルデのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月03日 22:20:08

部屋が広い!お風呂が広い!
朝食付きでこのお値段!
またぜひ利用したいです!

朝ごはんを食べたらすぐに遊びに行こう♪パークチケット&朝食付きプラン♪

ラムちゃん7727さんの ホテルヴェルデ のクチコミ

ラムちゃん7727さん(2件) [60代/男性] 2016年11月29日 21:44:12

夫婦でよく利用させて頂いています。佐世保からですが、時間も距離も苦にならないし、温泉にもはいれるし、グリーンランドは年齢的にむりがありますが、近くにコンビニや食事できるところもあるし、とくにゲームセンターはいいです。来月も、時間があればいきたいと思います。

poroyanさんの ホテルヴェルデ のクチコミ

poroyanさん(1件) [40代/女性] 2016年11月23日 21:26:43

家族四人でグリーランドに行くために利用しました。
角部屋の四つベッドのある部屋にしてもらえて、家族四人ゆったりと寝ることができました。料理もバイキングで、種類がすごく多いわけではなく、ほどよい種類でどれもおいしくとてもまんぞくできました。

ホテルヴェルデ 2016年11月27日 14:01:16

先日はホテルヴェルデをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族皆さまでのグリーンランド、お楽しみいただけましたでしょうか。
本館の各スタンダードルーム階の角部屋は正ベッド4台をご用意しており、高学年のお子さまがいらしゃるお客様や、大人4名様でご宿泊の方にオススメのお部屋でございます。
また、バイキングもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
今後もより気持ちよくご利用いただけるよう努めて参りますので、またの機会に是非お越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

パークチケット付き♪ファミリーバイキングプラン(夕・朝食付)

投稿者さん 2016年11月14日 09:14:37

とても楽しい旅行になりました。
部屋も広く快適で、バイキングの食事も品数豊富で大満足でした。

ただ、妻が大浴場で洗濯をしていた人々がいて、不快だったようです。

ホテルヴェルデ 2016年11月18日 13:48:40

楽しくご滞在いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
お食事にもご満足いただけたようですね。
大浴場の件につきましては、海外のお客様かと思われますが、ご不快な思いをさせてしまい失礼致しました。
皆さまが快適にご入浴いただけるよう、海外のお客様に向けてもマナーを守っていただくようにご案内をして参ります。

★お客様の声から生まれた★2食付スーパーアソビ天国

投稿者さん 2016年11月04日 16:34:55

先日はお世話になりました。5歳と2歳の子と家族4人、グリーンランドに行くために初めて宿泊させてもらいました。フリーパスやバイキングもついて大変お得なプランでした。添い寝の子にも歯ブラシや浴衣等用意してくれていました。朝早く券を貰いに来たのですがとても良く対応してもらいました。受付の方もレストランの方も清掃の方も素敵な方々ばかりでした。温泉がトロトロの柔らかい湯で気持ち良かったです。
子供達も大喜びだったのでまた遊びに行かせてもらおうと思います。

ホテルヴェルデ 2016年11月15日 00:18:34

当日はグリーンランドを存分にお楽しみいただけたでしょうか。
ご滞在中、ご家族皆さまご満足いただけたようで何よりでございます。
フロントやレストランのスタッフにお褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。
今後もより気持ちよくご利用いただけるよう努めて参りますので、是非またお越し下さいませ。

★お客様の声から生まれた★2食付スーパーアソビ天国
【◆禁煙◆スタンダードツイン(32平米)】

ぺりん★さんの ホテルヴェルデ のクチコミ

ぺりん★さん(4件) [30代/女性] 2016年10月31日 11:48:53

グリーンランドで遊んだあと泊まりましたが近くで温泉がありゆっくりできました。バイギングも種類が豊富にあり子供達も大喜びでした。ふっこう割が使えてかなり安くで泊まれてよかったです。寝てるときにベッドから子供がよく落ちてたので壁にくっついていたり容易に移動させることができればよかった(ロックがかかって動かせない?)です。

ホテルヴェルデ 2016年11月14日 23:53:27

バイキングのお食事に皆さまご満足いただけたようで、何よりでございます。
お部屋のベッドの件につきましては、今回ご利用いただいたお部屋が固定式ベッドのお部屋でございました。
ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
またのご利用の際には、ベッドの配置などご希望をお申し付け下さいませ。
事前にベッドの移動をさせていただきます。
今後もより気持ちよくご利用いただけるよう努めて参りますので、またの機会に是非お越し下さい。

k1388さんの ホテルヴェルデ のクチコミ

k1388さん(8件) [70代/男性] 2016年10月29日 23:48:29

パークチケットはあいにく利用しませんでしたが、とてもお洒落な良いホテルです。今回はふっこう割を利用しましたが、クーポンがなくてもゆっくり行きたいと思いました。

ホテルヴェルデ 2016年11月01日 21:13:50

今回のご滞在、ご満足いただけましたでしょうか。
ホテルについてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月25日 09:02:08

元々到着時刻を遅めに設定してましたが1歳の子の機嫌が悪く、到着がそれより遅くなってしまいました。
途中で連絡を入れたかったのですが、ホテルの連絡先だと思っていた番号が遊園地のもので結局連絡を入れられず到着…受付の方と荷物を運んでくださる方が、休んでらしたと思うのですが、気持ちのいい対応をしていただきました。

お部屋は可愛く飾りつけしてあり、くまもんがたくさん居て、車の長旅で疲れていた家族全員テンションが上がって、ベッドに倒れ込む予定が、しばらくお部屋を見て回ったりテラスに出たり…上の子も大喜びw
翌日の遊園地もあり、嬉しすぎて寝られないほどでした^^
下の子もあんなに機嫌が悪かったのに、くまもんのお人形を抱っこしてはしゃいでいました。
大きなお風呂(しかも温泉!)を楽しみにしていたのに入れず残念でしたが、お部屋にも温泉が引いてあるとの事でチビもいるのでそちらの方が良かったです。

朝食は美味しかったです。
ただ、小さい子供がいるのにお料理から割と遠い席に案内されたのが残念。
確かに人は多かったですが、近くに席がない訳では無かったので、自分たちで席を選べるか、もう少し気を使ったサービスをしてもらえると良かったです。

お土産もサービス券でちょっとお安く購入出来て良かったです。
子どもも短い滞在ですごく残念がっていました。
また是非利用したいと思います!

ホテルヴェルデ 2016年10月26日 12:10:49

先日はホテルヴェルデの「ゆるっくまルーム」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当日は遠方からの長旅、大変お疲れ様でございました。
ご家族皆さまでお部屋にご満足いただけたようで、何よりでございます。
特に、お子さま方には気に入っていただけたようですね♪
朝食会場でのご案内につきましては、今後の課題として改善に努めます。
また、次回は温泉も是非ご利用下さい。

ヤマ1101さんの ホテルヴェルデ のクチコミ

ヤマ1101さん(34件) [40代/男性] 2016年10月11日 00:48:15

グリーンランドの前日に利用しました。グリーンランドを利用するにはとても便利です。くまモンルームも良かったです。WIFIは少し電波が弱かったです。

ホテルヴェルデ 2016年10月11日 12:31:21

今回の「ゆるっくまルーム」を気に入っていただけて、嬉しく思っております。
WI-FIの電波環境につきましては、今後の改善点として対策を検討致します。
今後もより気持ちよくご利用いただけるよう努めて参りますので、またの機会に是非ご利用下さい。

【ゆるっくまルーム】

まっきぃ・ばるぼあさんの ホテルヴェルデ のクチコミ

まっきぃ・ばるぼあさん(10件) [40代/男性] 2016年10月10日 14:19:43

お風呂が気持ち良い温泉で最高でした。

ホテルヴェルデ 2016年10月11日 12:16:39

館内の大浴場にご満足いただけたようで、何よりでございます。

ラムちゃん7727さんの ホテルヴェルデ のクチコミ

ラムちゃん7727さん(2件) [60代/男性] 2016年10月05日 20:43:47

浴場の広さ以外は、何も言うことはありません。いつも快適に利用させていただいています。

ホテルヴェルデ 2016年10月07日 11:40:58

毎度ホテルヴェルデをご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にご利用いただけているとのことで、嬉しい限りでございます。
今後もより気持ちよくご利用いただけるよう努めて参りますので、是非またお越し下さい。

投稿者さん 2016年09月28日 23:18:37

初めて宿泊しました。
フリーパスのプランに宿泊前日に変更お願いしたら、快く対応していただき、グリーンランドを十分満喫できました。
フリーパスのプランには夕食が付いてなかったので、外に食べに出ましたが、近くのファミレスで軽く済ませました。
ホテルは少し古さを感じますが、掃除はキレイにされています。
楽しい家族旅行になりました。

ホテルヴェルデ 2016年09月30日 22:18:49

ご滞在中はフリーパスでグリーンランドを存分にお楽しみいただけたようですね。
また、客室にもご納得いただけて何よりでございます。
次回は是非ご夕食もご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【◆禁煙◆スタンダードツイン(32平米)】

あしながミンミさんの ホテルヴェルデ のクチコミ

あしながミンミさん(61件) [50代/女性] 2016年09月19日 11:56:05

翌日に長洲港からのフェリー利用での宿泊でした。グリーンランド隣接で遊び優先には便利なところですね。孫がもう少し大きくなったらレジャーで宿泊したいです。

ホテルヴェルデ 2016年09月24日 01:09:32

今回のご滞在はいかがでしたでしょうか。
ゆっくりお過ごしいただけたようでしたら嬉しい限りでございます。
またの機会がございましたら、お孫さまもご一緒に是非お越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。

【ビジネス・1人旅に最適】ゆったりツインのシングルユース(朝食付)♪天然温泉も楽しめる♪

投稿者さん 2016年09月12日 23:35:10

夏休みシーズンなので仕方ありませんが、コスパという点では、かなりの割高感はありました。くまモンファンにはたまらない仕様なのかもしれません。温泉はいい湯だと思います。

ホテルヴェルデ 2016年09月15日 14:39:06

ご宿泊の料金につきましては、確かに夏休み期間などハイシーズンは通常より高めの価格としております。
今回、割高に感じられたとのことで、改めて料金と客室クオリティーを検討させていただきます。
またの機会には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年09月12日 17:30:19

また利用します

ホテルヴェルデ 2016年09月14日 15:06:17

今回のご滞在はいかがでしたでしょうか。
快適にお過ごしいただけたようでしたら嬉しい限りでございます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち致しております。

【ビジネス・1人旅に最適】ゆったりツインのシングルユース(素泊り)♪天然温泉も楽しめる♪

投稿者さん 2016年09月05日 13:37:04

グリーンランドで遊ぶには非常に便利でした。
ただ、朝のバイキングは、レストランのスペースが狭く窮屈な感じがしました。
夏季のプールのある期間は、チェックアウト後に無料で大浴場には入れれば嬉しいなと思います。

ホテルヴェルデ 2016年09月09日 17:38:06

朝食会場につきまして。せっかくお食事を楽しみにしていただきながら、ゆっくりと取っていただくことができず申し訳ございません。
今後の課題として、席の配置などを検討させていただきます。
プールの件も、ご提案をいただきありがとうございます。
またの機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2016年09月01日 18:19:14

オフィシャルホテルですがフレンドリーで気取らないスタッフの対応が親切で落ち着いてよかった
ただ残念なのがパン屋さんやスパの前に預かり荷物や段ボールなど保管していたり殺伐としていた
お客様の隣で業者さんと打ち合わせしてたので 配慮に欠けていた
一番ビックリなのが部屋のグラス棚が埃たまっていて 湯沸かしポットには水が入ったままだった
これが不信感を抱いた最悪な理由でした

ホテルヴェルデ 2016年09月07日 03:13:16

まずは、荷物のお預かりやスタッフの配慮が至らなかったことにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様にご利用いただく空間であることを改めて心がけ、改善に努めるように致します。
また、客室のグラス棚につきまして。
毎日の清掃を行なっておりますが、実際にご利用いただいて、清掃不十分と感じさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
ポットの水につきましては、入室後すぐにご利用いただけるよう予め入れさせていただいております。
水は毎日の入替えを行なっております。
今回ご指摘いただいたことは今後の課題としてスタッフ一同で取り組ませていただきます。
またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

アトラクション遊び放題!!フリーパス付き『スーパーアソビ天国』

投稿者さん 2016年08月31日 13:10:36

グリーンランド東口からすぐで立地は素晴らしい。
宿泊翌日には駐車無料券も頂けたし
プール利用も通常の半額の料金で利用できます。
グリーンランドを利用する人には特典が満載で大満足でした。

ただ、エアコンの温度調節がなく強・中・弱のみ。
弱でも寒いけど消すと蒸し暑い。のため何度も自分で調整したのが面倒だった。
その日は雨で気温も低かったから仕方ないのかな。
あと、4人利用のためソファベッドと簡易ベッドがあり
簡易ベッドが普通のシングルより幅も長さも短く170cmの自分は足が出て眠れなかった。

ホテルヴェルデ 2016年09月07日 02:30:14

グリーンランドとウォーターパークをご利用いただくにあたり、当館の立地とご宿泊者限定の特典がお役に立ち、何よりでございます。
客室の空調設備につきましては、温度調節が館内一斉管理ということもあり、快適にご利用いただくことができず申し訳ございません。
気温変化が特に大きい時期の課題として、ただいま改善に努めている次第でございます。
客室のエキストラベッドにつきましては簡易のシングルサイズということもあり、体格によってはサイズが合わないこともございます。
一部のフロアの角部屋には正ベッド4台を入れたお部屋もございますので、またお越しのご予定がございましたら是非お問い合わせ下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年08月29日 18:08:09

ふっこう割のクーポンを使用したので格安で泊まれました。グリーンランドのフリーパス付きのプランで宿泊日の朝に荷物を持ってフロントに行くと
事前にチケットを頂けました。 駐車場も無料で
荷物もお部屋に運んで頂けるとの事だったので楽々で遊びに行けました。
15時以降にチェックインできるようだったので 当日は天候も悪くなってきた為 いったん ホテルで休憩して再入場で夜も遊びました。今回は夕食は利用してませんが、お部屋に近くの飲食店情報のマップもあり大変助かりました。駐車場も自由に出入りできるし、東ゲートにも近いので大変便利です。お部屋からは遊園地が見え、温泉もあり 疲れた体にはとても気持ち良かったです。お子さま用の浴衣やお立ち台アメニティもたくさんありました。子連れには本当に優しいホテルです。ただ、朝食については値段の割りには品数も少なく感じたのが残念です。総合的には良いホテルですが、人の出入りが多くて食事時や支払い時などは混雑します。

ホテルヴェルデ 2016年09月02日 03:36:29

当日はグリーンランドを存分にお楽しみいただけたようですね。
また、お部屋からの景色や館内の温泉、お子さま用アメニティにもご満足いただけて何よりでございます。
チェックインは15時でございますが、それより早いお越しの場合でも「荷物のお預かり・お届け」「宿泊特典のお渡し」を受け付けております。
遊園地のゲートでお申し付けいただくとお渡しします『再入園券』は、夜間営業の実施時期には特に多くのご宿泊のお客様がご利用されております。
休日・祝日の食事会場やチェックアウトカウンターは、時間帯により混雑することもあり、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
これからの課題として検討致します。

投稿者さん 2016年08月28日 17:49:51

朝食付きでしたが、朝食のメニューが毎回ほぼ同じなのが残念ですが、グリーンランドで遊ぶにはとてもいいホテルで便利だと思います。

ホテルヴェルデ 2016年09月02日 03:07:41

ご滞在中は主にグリーンランドをお楽しみいただけたようですね。
ご指摘いただいた朝食のメニューにつきましては、お客様の貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。