秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

しーちゃん姫4842さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

しーちゃん姫4842さん(3件) [30代/女性] 2017年06月13日 23:09:06

10カ月の子どもをベビーカーに乗せプールまで向かう途中、ベビーカーを動かすのに四苦八苦しているとスタッフの方が即座に来て下さり、手伝ってくれました。帰りは、バスで送ってくれなど大変に細やかなサービスを提供してくれました。夕食は、どの品も味や見た目も良くとても美味しくいただきました。また、グズル息子に満面の笑顔で接してくれたスタッフの兄さんに、息子も満面の笑顔になりピタリとぐずりが収まりました。これには、ビックリです!朝食も美味しかったです。お部屋は少し狭く感じましたが、綺麗でした。温泉は、何種類もあり、楽しく入ることができ、良いお湯でした。素晴らしいスタッフの方々がおり、また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

【さき楽45】≪2,160円割引≫自慢の湯量豊富な3つの大浴場&16趣お風呂巡り満喫!
【白梅亭(和室10~12.5帖、バストイレ付)】

投稿者さん 2017年06月06日 23:12:02

食事の際のアレルギー対応が不徹底だったのが残念でした。
指摘した後の対応は早く良かったです。
部屋の空調の温度設定が変えられず少々寒かった。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年06月10日 15:04:58

この度は秋保温泉ホテルニュー水戸屋にご指名ご来館いただき誠に有り難うございました。

折角お越しいただいたにもかかわらずアレルギー対応が不徹底のため、お客さまにご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。二度と同じことが無い様、安心してお食事をお楽しみ頂けるレストランになる様、従業員一同気を配り精進して参ります。

【白梅亭(和室10~12.5帖、バストイレ付)】

ルータイさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ルータイさん(2件) [80代/男性] 2017年06月02日 09:53:07

米国の人も、和室の中で、秋保電鉄時代を学生時代を思い出しながら、なつかしさ、近代化されての、温泉街のホテル群にびっくりして、盛り上がった一夜でした。食事もよかったです。、

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年06月09日 14:00:23

この度は秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

懐かしい秋保電鉄時代を語り合い、グローバルで和やかな夜を過ごされたのですね。当館も盛り上がりに一役買えたようで、とても嬉しく感じております。また懐かしい集まりなどでご愛顧いただけると幸いです。

ルータイ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【5~6月限定】初夏の大SALE!お一人様10,260円~&お子様定額でお得に泊まろう☆彡
【紅梅亭(和室10~12.5畳、バストイレ付)】

投稿者さん 2017年05月31日 09:27:48

清潔さを感じる。
布団がとても良かった。
お湯はいろいろな趣きのお湯をめぐるところが楽しかった。
食事も良かったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年06月09日 13:59:35

ご家族でたっぷりと温泉をお楽しみいただけたようで、とても嬉しく感じております。清潔感や寝具につきましても、お褒めいただき感謝申し上げます。

接客支配人

【当日限定】売切れ御免!通常より最大4,860円引!観光や出張に便利な1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2017年05月25日 17:59:54

お気遣い頂き良い記念の旅行になりました。
今年初のプールはとても気持ち良かったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年06月02日 11:02:23

今年初のプールをエンジョイしていただけたようで、何よりでございました!今後もお越しいただいたお客様の心に残るおもてなしができるよう、より一層精進して参ります。

接客支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!3つ大浴場で16諏湯巡り★嬉しい≪ポイント10倍♪≫★
【新白梅亭(和室12.5帖、バストイレ付)】

投稿者さん 2017年05月24日 14:44:17

今回ニュー水戸屋さんではスタッフの皆様のおもてなしの心を感じる事が出来ました。
チェックインからチェックアウトまで申し分ありませんでした。
ホテルの敷地外でタクシーを降りて歩いて玄関まで行く途中、何名かのスタッフさんが待機し即座に私達にお声をかけてくださいました。
フロントで、受付を済ませお部屋に入って落ち着くまで
5名のスタッフさんが入れ替わりバトンリレーが素晴らしかったです。それぞれの役割分担がしっかりされていると思いました。
お夕食会場(思いのまま)では
5月の末で3周年を迎えられるとの事で思いのままの笠松さんがお料理の説明。アレルギーを申し出た私達ご安心下さい。ときちん説明して下さり日本酒のスパークリングと南三陸産の柔らかいアワビをホテルからのサービスと振舞って頂きました。アワビは口に入れると柔らかく上品な味わい。板長が選んでいらっしゃると若い男性のスタッフさんが教えて下さいました。
選べる3品の中ではサーロインステーキが箸で食べられると口に含んだ瞬間。お肉の旨味と優しい脂の甘みが口の中いっぱいに広がり仙台牛の虜になりました。
お部屋もホテル内も清潔で
神経質な私達も全く気にならない程きちんと保たれていました。
お部屋の半露天風呂も泉質が良く柔らかい印象で心も体も癒され幸せな気分になりました。
翌日の仙台までの送迎バスでは出発前に小林旭さんの楽しく面白いお話と震災から6年2ヶ月が経った話しニュー水戸屋さんの歴史を伺いより親しみを感じました。
次回は姉妹旅館の茶寮にお金を貯めて伺いたいと思いました。

しいてあげるならば2時半のチェックインに間に合う様な愛子からの送迎を出して頂けたら有難いねと話していました。
後今後のために…
私達が、泊まった武蔵野の部屋のお隣八重旭で研修?されていた若い女性のスタッフさん?かな…廊下に黒のパンプスが乱雑に置かれ脱ぎっぱなしが気になりました。
靴通路ではなくドアの中に入れたらもっと良かったですね。
挨拶は皆んな素晴らしかっただけに助言だと思って頂けると嬉しいです。
楽しく大満足の一泊旅でした。
関わって頂いたスタッフの皆様イケメン揃いの思いのままもオススメです。
翌日のバスのお見送りに感動している私達でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年06月02日 11:01:57

嬉しい総合5点満点の評価と数々のお褒めと労いのお言葉を頂戴し、大変光栄に感じるとともに感激いたしております。特に「思いのまま」での御食事をご堪能いただいたご様子を拝読し、ホッと安堵いたしました。スタッフの細部にわたる対応についてのご感想も励みになります。また、お寄せいただいた貴重なアドバイスにつきましても、しっかりと改善できるよう指導して参ります。ご縁があって再度お越しいただいた際に「進化したな」と感じていただける様、より一層精進して参ります。

接客支配人

【PREMIUM TIME SALE】最大10%割引!半露天風呂付客室♪≪御食事処思いのまま≫
【【当館3部屋限定!】プライベート空間の半露天風呂付き客室】

かげたんさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

かげたんさん(45件) [50代/女性] 2017年05月16日 15:21:15

以前白梅亭に宿泊したことがありますが今回は紅梅亭で<思いのまま>プランを利用させていただきました。
味舞台と銘打つにふさわしい素晴らしいひと時でした。
三陸産の大きい鮑の踊り焼きにわくわくして
ズワイ蟹のセルクル仕立てのプリプリの蟹・出汁のきいた真鯛のしゃぶしゃぶにうっとり。
この時点でおなかはかなりいっぱいで最後の黒毛和牛のサーロインステーキは食べきれるのかしら?と思いました。
運ばれてきたらとろけるように美味しくてぺろりとたいらげてしまいました。
前菜・御造り・たけのこご飯・デザート全部美しく丁寧につくられていて最後まで楽しめました。朝ごはんのパンケーキと出汁巻き卵もおいしくてお代わりしました。もちろん温泉は素晴らしくお庭も綺麗。11時チェックアウトなのものんびりできてとてもいいと思いました。一緒に伺った娘と、秋にまたこのプランでゆっくりしたいね~と話しております。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年06月02日 11:00:38

お陰様で御食事処「思いのまま」が3周年を迎え、多くのお客様とともにたくさんの想い出作りのお手伝いをさせていただきました。今回のかげたん様のご感想は、思わずわたくしも「美味しそう・・!」と感じてしまうほど、詳細にわたる素敵なレポートをありがとうございました。温泉やお庭もご堪能いただけたようで、何よりでございました。また、今回は早期割30をご利用いただきましたが、早期割45・60ですと更にお得な内容でご宿泊いただけますので、ぜひ時期もお早めにご検討下さいませ!

今後も「思いのまま」の味舞台にて、かげたん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【早期割30★御食事処「思いのまま」】<1,080円割引>選べる楽しさ!メイン料理その場でチョイス♪
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖バストイレ)夕食お食事処】

投稿者さん 2017年05月16日 00:40:47

4月に仙台に引っ越してきて、GWに母が遊びに来たので、せっかくだから温泉でもと思って宿泊前日に取れたこのホテルに宿泊しました。
結構高めの部屋だったけど、窓からの景観は0点です。
なぜなら景色は全く見えず、ホテル別棟の屋上?土でいっぱいだけどここで野菜でも栽培するの?って感じのモノしか見えなかったから。
食事は子供がいたのでファミリービュッフェにしましたがちょっと期待はずれな感じ。
お料理を取るレーンが3つで会場の広さに対してこれだけ!?でした。
野菜をしっかり食べたかったのにサラダが超しょぼくてガックリ。
その場で調理してくれる肉やてんぷらもあったけど、肉が硬かったです。
まあ我が家には安くないけどこの値段で牛タン出せってのは難しいのかな…
朝ごはんバイキングも似たり寄ったりってところでしょうか。
せっかく温泉に来たのでお風呂は広いところで、と大浴場に行きました。
3つの大浴場と16種類の温泉って説明にワクワクして行ってみたら、2つは中で繋がってて、16種類というのもいろんな形の浴槽があるだけでした。不満だったのは浴場にタオルが備え付けでなく、部屋に置いてあるのを持っていく、で、一回目はいいけどお風呂に二回目三回目と行くとき前に使って乾いていないタオルを使わなければならなかったこと。
特に子供はお風呂の前にプールも行ってて、そこにもタオルはなく(有料ロッカーには入ってる)、部屋から持って行って使ったので、お風呂一回目から濡れタオルを使わざるをえなかった。せめてタオルは毎回乾いたのを使いたかった。
そして部屋が暑くて参りました。全館暖房設定で部屋のエアコンを最低温度に設定してもムワ~っと熱い風しか出なくてフロントに聞いたら窓開けるしかないって。おいおい五月も一週め週末で立夏すぎてるのに…
あと、部屋にwifiがなくロビーに行かないとダメっていうのも今時ちょっと…です。
GWの週末、しかも直前予約なので仕方がないですがコスパは悪かったです。
もう少し安めの時期なら違う印象だったのかもしれません。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年06月02日 10:58:16

せっかくのゴールデンウィークの楽しいご旅行のはずが、ご期待に添うものとならず誠に申し訳ございませんでした。ファミリービュッフェの品数やタオルにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。ファミリービュッフェにつきましては、今後も季節限定で開催していく予定でございますので、より多くのお客様にご満足いただけるよう、見直しを図ってまいります。タオルにつきましても、ご指摘いただきました内容は、今後の検討材料としてしっかりと話合います。また、おっしゃる通り、当館の景観に関しては大手を振って自慢できるようなものではございません。立地上、改善できるものではございませんが、館内やおもてなしでカバーできるよう精進して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

ご投稿様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【GW後半5/3~5/6】≪お子様料金定額≫無料屋内プール・卓球&ファミリーディナービュッフェ♪
【【ビュッフェ】新白梅亭 和室12.5帖(バス・トイレ)】

投稿者さん 2017年05月12日 19:50:35

3月の最終日に母と宿泊しました。お風呂がきれいでお掃除も行き届いており、驚いていました。食事も朝夕ともにとてもおいしく頂きました。従業員の皆様もいつも丁寧でにこやかでとても気持ちよく過ごせました。また滞在したいと思います。お世話になりました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年06月02日 10:56:05

大切なお母様とのご旅行に、当館をお選びいただき光栄でございます。娘さんとのご旅行とあれば、お母様もさぞお喜びだったことでしょう。またご来館いただいた際にも、「キレイ!」と驚いていただけるようピカピカのお風呂でお待ち致しております。今後もぜひ季節を変えて、遊びにいらしてくださいませ。

接客支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF メイン料理3品はその場でチョイス♪選べる楽しさで贅沢を!

夢のパープレイヤーさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

夢のパープレイヤーさん(1件) [50代/男性] 2017年05月08日 18:41:27

ゴールデンウィークに宮城、山形、岩手で3件の旅館に宿泊しました、その3か所の中で
料金は最安値で風呂は最高!食事部屋ともに申し分なしでした。
玄関からのおもてなし も しっかりと 大変満足できました
有難う御座いました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年06月02日 10:49:38

ゴールデンウィーク、東北3県を巡る旅はいかがでしたでしょうか?その頃ですと、新緑が眩しく気持ちのいい景色が見られたのではないでしょうか。そんな中、当館をお選びいただき、また「最高!」との嬉しいお言葉を頂戴し、わたくしどもも最高に嬉しい気分でいっぱいです。今後もお出迎えからお見送りまで、おもてなしの心に溢れた旅館を目指し精進して参ります。

夢のパープレイヤー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【お食事処『思いのまま』】メイン料理3品はその場でチョイス♪選べる楽しさで贅沢なひと時を!
【禁煙室・新白梅亭(和室12.5帖、バストイレ)夕食お食事処】

投稿者さん 2017年05月07日 17:47:08

4/30に家族で、宿泊しました。
館内は、清潔感に溢れ、白梅亭のお部屋も窓や窓の桟までも綺麗に清掃が行き届いている印象がありました。

お風呂の種類もかなり豊富な上に、翌日の入れ替えのお風呂も、また、違った趣きのあるお風呂が楽しめ、大満足でした。

お食事は、ビュッフェスタイルで、味は全て◎でした。もう少しだけ、種類があると尚良かったのかな…とも、思いますが、充分お腹一杯になりました。

GW中に、このお値段で宿泊させて頂けたことに大変感謝致しております。

是非、また、伺いたいです。

お部屋にご案内してくださった方も、テキパキと、要領を得過不足のない対応にも好感が持て、楽しい旅となりました。ありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年06月02日 10:44:59

楽しいご家族旅行に、当館も華を添えられたようで何よりでございました。当館自慢の温泉や、期間限定ビュッフェもたっぷりとご堪能いただき、とても嬉しく感じております。今後も期間限定でファミリービュッフェを開催予定です。今回いただいたご意見も参考にさせていただきながら、更に磨きをかけて参りたいと思います。今後もお得で楽しいプランをご用意して参りますので、今後もぜひチェックしてみて下さいませ。

接客支配人

【GW前半4/29~5/2】≪お子様料金定額≫無料屋内プール・卓球&ファミリーディナービュッフェ♪
【【ビュッフェ】白梅亭 和室10~12.5帖(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2017年05月07日 13:25:13

ゴールデンウイークにここを含め同じ位の料金で、4件の温泉宿を回りましたが、すべてにおいいて 断トツ一位です。
お風呂も沢山あり、清潔でした。
お料理は、上品な味付けで、どれもこれも美味しく頂き感激しました。
温水プールも夕方でしたので、貸切状態で使用出来ました。
勿論部屋も広く、すべてにおいて大満足でした

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年06月02日 10:43:20

年に一度のゴールデンウィーク、たっぷりと旅を堪能されたのですね!そんな中で、当館をお選びいただき感謝申し上げます。プールも貸切状態でお愉しみいただけたご様子にホッと安堵いたしました。また、「断トツ一位」「すべてにおいて大満足」とのありがたいお言葉に恥じぬよう、より一層精進して参ります。今後もぜひ旅のルートとして、当館にお立ち寄りくださいませ。

【紅梅亭(和室10~12.5帖、バストイレ付)】

k.i0605さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

k.i0605さん(5件) [50代/男性] 2017年05月05日 10:11:03

昨年来て大変良かったのでまた今年も来ました!
お部屋が広く、食事もビュッフェでしたが中身が濃くて美味しかったです。また、
お風呂も広くてリラックスできました。
また来年も来ます!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年05月20日 17:18:38

昨年に引き続き、今年もお越しいただき大変光栄でございます!そして、嬉しい5点満点の評価を頂戴し感激しております。お部屋もお風呂もビュッフェもご満足いただけたようで、何よりでございました。また来年お越しいただいた際に、「進化したな」「去年より良くなったな」と感じていただける様、より一層精進して参ります。

K.i0605様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【【ビュッフェ】紅梅亭 和室10~12.5帖(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2017年05月04日 01:17:33

1歳の子供を連れての旅行の為、少し不安はありましたが、お部屋も広く好きなだけ走り回れて楽しそうでした。隣同士の声もそんなに響かず、とても安心しました。食事をするところも仕切りがあり半個室状態で、木の扉で開閉できる為、子供がぐずり椅子から降りたいと騒いだ時も、個室内で歩かせることができ大泣きすることなく食事を取る事ができました。スタッフの対応もみなさんしっかりしていてとても好印象な感じでした。温泉も沢山あり残念なポイントは一つもありませんでした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年05月20日 17:13:44

1歳の小さなお子様をお連れしてのご旅行は、楽しみもいっぱいでしょうが不安もつきませんよね。当館で安心してお過ごしいただけたご様子に、ホッと安堵いたしました。今後も大人のお客様はもちろん、小さなお子様にも安心して楽しんでいただける旅館を目指します。また、「残念なポイントは一つもありませんでした」とのありがたいお言葉に恥じぬよう、より一層精進して参ります。

接客支配人

【紅梅亭(和室10~12.5帖バストイレ付)お食事処思いのまま】

投稿者さん 2017年05月03日 15:36:26

5/1~5/2で一泊しました。
ファミリーブッフェでしたが 最悪でした。
最終入場時間ギリギリに入ったのがいけなかったのか?
終始、近くにスタッフが数人立っていて とてもゆっくり食べていられる感じではありませんでした。
他のお客さんが帰った瞬間皆で片付けし始め、終わるとまた近くで私達の食べ終わるの待ち。
視線も感じ、ウロウロしてるベテランっぽいスタッフも明らかもう料理片付けたいです。って感じです。
そんななら、最終入場時間もっと早めては?
ブッフェとうたうなら あれはありえないと思います。
子供もまだ食べたそうでしたが 21時までOKと聞いてましたが20時半には食べるのやめました。
到着時の車の誘導の方、フロントの女性スタッフ、お風呂といいところもいっぱいありましたが もしまた来るとすればブッフェはもう絶対選択しない。と思いました。
料理も美味しかったのに残念です。
ブッフェにしなければよかった。
ゆっくり食事したかったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年05月20日 17:08:40

この度はホテルニュー水戸屋にご指名ご来館いただき誠に有り難うございました。

折角お越しいただいたにもかかわらずビュッフェ会場が閑散としていた上に心なきスタッフのせいで大変不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく弁解の余地もございません。ご指摘を受け早速スタッフミーティングを開催しお客様の身になったおもてなしについて再度確認と指導を実施させていただきました。

今後二度と同じことが起こらぬ様、お客様本位のおもてなしに努めさせていただきます。どうか今回に懲りることなく引き続きご指導ご鞭撻を賜ります様心からお願い申し上げます。

data3さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

data3さん(4件) [40代/女性] 2017年04月30日 21:59:14

4/29~4/30に家族で1泊しました。車の誘導を含めスタッフの皆さんの丁寧な応対で気持ち良く過ごすことができました。女性用の入浴場で足の悪い方への配慮(私達ではありませんが)も見られ、従業員全ての方々が、それぞれの仕事をしっかりされていたと感心いたしました。子供たちもプールや卓球を楽しむことができ、とっても満足したようです。食事はビュッフェ&バイキングでしたので、苦手なものを残すという勿体ないこともせず完食できました!お布団も気持ち良かったです。タイ古式マッサージも初めて受けました。お風呂も全て堪能でき満足度は高いのですが、お部屋の洗面所の鏡が・・上の方を見ると掃除しきれていない所がチラホラ見受けられました。他が良かっただけに残念です。また、布団の片づけはお客が帰ってからとありましたが、スミマセン。踏みたくなかったので簡易的に片づけました。良かった点に戻ると、夜OPENのラーメンを食しましたが美味しかったです。もう少し皆に見えるように座ってもらえば食べたくなる人も増えるのでは? 近くの秋保神社は羽生選手も願掛けに来るという勝負の神社だとか。ひっそり佇んでいますが何だか得した気分になりました。山の中で不便を感じるかもしれませんが、自然の山々に癒されます。紅葉などの時期にまた泊まりたいですね!!気持ち良い旅行になりました。ありがとうございます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年05月20日 17:05:09

詳細にわたるdata3様からのコメントを拝見し、私どもにとっても様々な発見がありました。貴重なご意見をありがとうございます。そして、お部屋の洗面所の件につきましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。またご縁があり再来いただきました際には、ピカピカのお部屋でお待ち致しております。秋保温泉、そして当館での紅葉の時期は、色づく木々がとても美しく心が洗われるようですので、是非また季節を変えて遊びにいらしてくださいませ。

Data3様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【【アウトバス】和室10~12.5帖(トイレ付・バスなし)】

投稿者さん 2017年04月30日 08:22:10

ホテルの皆さんの挨拶がとても気持ちよくすがすがしい気持ちになれました。売店も最高でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年05月20日 17:02:49

スタッフの態度についてのお褒めのお言葉は、何よりも嬉しく宝でございます。売店につきましても、楽しんでいただけましたでしょうか。今後もぜひご愛顧くださいませ。

次回お越し下さった際はご満足いただける様、より一層精進して参ります。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【紅梅亭(和室10~12.5帖、バストイレ付)】

投稿者さん 2017年04月26日 16:34:35

露天風呂がたくさんあり、大好きな温泉ホテルです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年05月02日 11:07:14

当館の露天風呂をお気に召していただき、何より嬉しく感じております。今後も末永くご愛顧いただけると幸いでございます。

接客支配人

【訳アリ!直前SALE!1日5室】3名最大15%・4名最大20%・5名以上最大25%オフ!1泊2食付

木版画さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

木版画さん(1件) [30代/女性] 2017年04月25日 22:42:49

こんなに清潔感のある露天風呂は初めてです。脱衣場も非常に清掃が行き届いており、とても気持ち良かったです。
お部屋はとても清潔で程よく広くて良かったのですが、エアコンに暖房冷房の切り替えがなかったのが少々不便かなーと思いました。
接客に関しては、新人さんなので言葉の間違いや言葉に詰まるなどはあったものの、一生懸命さが伝わってきたので微笑ましかったです。
ウェルカムスイーツは、ちょっとしたものだろうと思っていたのですが、クレープシュゼットのような感じで豪華で嬉しかったです。
とても満足だったので是非また訪れたいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年05月02日 11:06:56

季節限定ウェルカムスイーツ付プラン、楽しんでいただけたようでとても嬉しく感じております。また、「こんなに清潔感のある露天風呂は初めて」との嬉しいコメントを頂戴し、とても感激いたしております。新人の対応につきましても、本人にとって大変励みになるコメントもありがとうございます。至らぬ点があったにもかかわらず、あたたかく見守っていただきありがとうございます。

今後も季節のプランやイベントをご用意し、次回お越しいただいた際もお喜びいただけるよう精進して参ります。木版画様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【4/28まで!】水戸屋オリジナル♪♪ウェルカムスイーツ付き春休みsweetプラン

投稿者さん 2017年04月25日 15:04:43

足の悪い母が部屋から出ずに、温泉・お食事を楽しめた事、本当に良かったです。母の体調がイマイチでせっかくの豪華なお部屋食をかなり残してしまったことは、本当に申し訳ありませんでした。でもとっても美味しかったです!(^^)!  大浴場も種類が多く楽しめました♪ 朝食も朝から楽しくなるほどのメニューで美味しかったです。  母と二人大満足で帰路につきました。 機会があればまた是非再訪したいです。   お部屋のお世話をして頂いた若いお嬢さん、ありがとうございました。疲れて部屋にたどり着いて、戴いたお茶、美味しかったです。      部屋別に自分で空調できるのがgoodでした☆

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2017年05月02日 11:06:10

大切なお母様とのご旅行に当館をお選びいただき、大変光栄でございます。その後、お母様の体調はいかがでしょうか。当日は、お部屋の中で温泉とお食事を満喫していただけたご様子に、ホッと安堵いたしております。「大満足。再訪したい」との嬉しいコメントもありがとうございます。楽しい・美味しい時間を少しでもお手伝いできていたら、嬉しく思います。

再訪していただいた際に、今回以上にご満足いただけるよう精進して参ります。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客支配人

【お部屋食プラン】当館3部屋だけの【半露天風呂付客室】プライベート空間で大切な方と思いで残るひと時♪