投稿者さんの 箱根湯本温泉 ままね湯 ますとみ旅館 のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2007年12月08日 17:23:16
ワンルームタイプのシャビーな部屋で、露天風呂も遮蔽が不十分で落ち着かない。全く二人で5万円以上と言う料金に見合わず、がっかりでした。宿泊日は、他の客がいなかったにも拘らず、前日の予約では、一番高い部屋しか空いていないという、事実と異なる表示で、だまされたという感じ。大失敗。
《D》露天風呂付き客室
- 箱根湯本温泉 ままね湯 ますとみ旅館 2008年01月21日 19:27:18
ネット管理が行き届かず、このような、次第にいたり誠に申し訳ございませんでした、ご満足いただけなかったことに対し深くお詫び申し上げます。
今後はシステム管理の強化とともに、よりお客様に満足いただけるような旅館を目指し、一つ一つ努力していくよう頑張ってまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします
- 投稿者さん 2007年09月29日 23:01:42
お料理とお風呂の泉質は大変良かったのですが、料金がお部屋、サービス、アメニティと見合っていないように思えました。お部屋は一部屋内に洗面台やトイレがあるといったワンルームアパートのような造りで、本当に二人で5万円以上する部屋なのか疑ってしまいました。部屋付きのお風呂の鏡は水垢か石鹸カスのようなもので曇ったまま、シャワーのホースも黒くカビているようで不快でした。到着した時も玄関先まで迎え出る事もなく、お部屋に通されてもお茶も入れないといった対応にはがっかりしました。食事の時間も選べるわけではなく、食べられないものの変更も一切利かず、全国各地の温泉旅館に泊まっていますが、直前の予約だったとしても、このような対応やお部屋は、同等価格の旅館では初めてのことでした。とても残念でした。
☆秋の涼は箱根で♪露天風呂&ミストサウナ付き特別室☆
《D》露天風呂付き客室
- 箱根湯本温泉 ままね湯 ますとみ旅館 2008年01月21日 19:20:09
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。お客様の声を反映し、今後出来るところから改善していく次第でございます。私どもも、まだまだこれからですので、どうぞ温かくお見守り下さいませ。大変失礼いたしました
- 投稿者さん 2006年04月09日 12:54:08
湯上り後、肌がつるつるになりお湯はとてもよかったです。
お部屋での食事で落ち着けましたが、全てのメニューが一度に配膳されましたので、ゆっくりとお酒を飲みながらいただいていると最後のご飯とお吸い物が冷たくなっていました。せめてご飯と汁物は後で出して頂きたかったです。
また隣の物音がよく聞こえ、時には話声まで漏れてくるのには、がっかりでした。
- 箱根湯本温泉 ままね湯 ますとみ旅館 2006年04月11日 10:21:42
先ずはこのたび当館を利用して頂き誠に有り難うございました。源泉は満足頂けたようで、私どもも嬉しく思います。また諸々の要望にお応え出来ず、誠に申し訳有りませんでした、今後このような声を改善するべく2006年秋オープンに向けまして全面改装する事になりました。次回からはお部屋の声も漏れないような設計でのリニューアルとなりますので、またよろしければ是非お越し下さいませ。貴重なご意見を頂き有り難うございました。
- 投稿者さん 2006年04月01日 20:22:17
ひとりでも泊まれる旅館で良かったです。
風呂は、それほど広くはありませんが、とても良かったです。
腰が痛かったのですが、とても楽になりました。
- 箱根湯本温泉 ままね湯 ますとみ旅館 2006年04月11日 10:16:07
このたびは当館に御宿泊頂き誠に有り難うございました。大変喜んで頂けたように、お見受けられ、私どももこのようなお声を頂ける事大変嬉しく思います。又これを機に今後とも当館の温泉をごひいきに、又お会い出来る日を楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします。
- 投稿者さん 2006年01月18日 16:40:26
クリスマス近くの連休に利用させてもらいました。
お風呂(露天風呂)をメインに宿を決めたのですが、
期待以上の素敵なお風呂で大変満足でした。
貸切でのんびりできて、とても良かったです。
お食事も、どれもとても美味しく、
またクリスマスで特別ということで、
ワインを出していただいたりと楽しむことができました。
露天風呂もとても素敵だったのですが、
フロント前の囲炉裏のあるお部屋がとても気に入りました。
女将さんも気さくに色々話してくださり楽しく、
チェックアウトの時に頂いた源泉珈琲も美味しかったです。
- 箱根湯本温泉 ままね湯 ますとみ旅館 2006年03月06日 12:10:17
ご利用頂きまして誠に有り難うございました。私どももお客様に満足して頂き、大変に嬉しく思います。
また2006年度秋口に向けて、全館リニューアルいたします。皆様のお声と要望
によりそった形のあしらえに改装いたしますので又是非、
箱根にお寄りの際には足を運んでみて下さいませ新しい、ますとみ旅館の形とサービスを提供して行く所存でおりますので
今後とも、ごひいきによろしくお願いいたします。
このたびは当館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
- 投稿者さん 2005年08月21日 22:17:42
8月18日から1泊させていただきました。
お風呂が目的でしたので、貸切にさせてもらいましたが
十分満足いくものでした。
従業員の対応も、事務的ではない暖かみがあり居心地のよさを感じられました。
都会から訪れた際には水道水の味ですら、
その違いに驚くと思いますよ。
- 箱根湯本温泉 ままね湯 ますとみ旅館 2005年08月22日 18:15:24
このたびは当館に宿泊頂き、またお喜びの声を頂きまして、誠に有り難うございました。箱根の水は、山と川との自然に恵まれた、富士山の雪解け水として知られておりまして。私どもも日頃から感謝とともにおいしく頂いております。本当においしいですよね。
また機会がありましたらば、是非、温泉に浸かりにきて下さいませ。
- 投稿者さん 2005年04月14日 14:23:44
4月13日に宿泊しました。駅から近く子供連れには、ちょうどよい距離でした。
お風呂は、24時間入浴できるので、好きな時間に入ることができ、源泉掛け流しなので気持ちよく入浴できました。入浴後の肌はしっとりつるつるで、化粧水をつけなくてもいいほど。お食事も美味しかったです。また、ぜひ行きたいです。
- 箱根湯本温泉 ままね湯 ますとみ旅館 2005年11月21日 13:03:18
こたびのメール誠に有り難うございました。このようなお言葉が頂けて私どもも大変に嬉しく思っております。
ご存知のとおり駅からはまっすぐ箱根の山に向かって国道1号線沿いにありますので、交通の便は非常に良くおかげさまで皆様にも喜ばれておる次第でございます。
またお仕事や普段の生活などでお疲れになりましたなら、心と体を休めに、是非いらして下さいませ、従業員一同心よりお待ちしておりますので。

建物、部屋共にお洒落で清潔で良かった。部屋からの眺めがもっと良ければなお良かった。
【ご利用の宿泊プラン】
早春の箱根でのんびりと★会席料理と温泉を楽しむ♪和室一泊二食付きプラン
《G F》和室