箱根仙石原プリンスホテル クチコミ・感想・情報

箱根仙石原プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

上州太郎さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

上州太郎さん(7件) [50代/男性] 2017年05月09日 19:08:02

5月3日に妻と娘と私の3人で宿泊しました。バイキングの品揃えも多く、温かいものは温かくとても美味しくいただきました。ゴルフ場併設のため温泉地からは少し離れていますが、とても良い環境で旅の疲れを癒すことができ、ありがとうございました。
また、チェックアウトの際に売店でお土産を購入したのですが、帰宅後に2本購入したはずのお酒が1本しか手提げ袋に入っていないことに気づきました。翌日売店に電話を入れたところ謝罪と早急な手配のおかげで、2日後には自宅に届き知人に渡すことができました。しかも、ご丁寧な謝罪文と人気商品のお菓子なども同梱していただき逆に申し訳ありませんでした。
機会があれば、是非また宿泊したいと思います。

【G.W.のオススメ・期間限定】<約50種のバリエーション>スペシャルディナーブッフェ(夕朝食付き)
【Kodachi・Hikari スーペリア(28平米)禁煙】

投稿者さん 2017年05月06日 13:44:51

大浴場は、きれいで、高齢な母も軽介助で入ることができ、よかったです。
ただ、部屋でトイレに行くのに3段程度の階段があり、トイレ毎に付き添わなくては
ならなかったのと、トリプル用のベッドが、他のホテルに比べてかなり狭いと感じました
食事は、朝は、七時からと早い開始で、混んでいず、スムースに選べたが、夕食は、
ローストビーフの列が混んでなかなか進まなかったです
ホテルから小田原までの送迎バスは、11時半というチェックアウトの30分後ではなく、
せめて11時もあると、うれしいのですが。

仙石原スタンダードプラン 早割21 (夕朝食付き)
【Hikari ブリリアモダン(コーナーツイン33平米)禁煙】

greenphilさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

greenphilさん(38件) [60代/男性] 2017年03月06日 17:49:52

小田原駅からの送迎があるおかげで、コンスタントに利用しています。ホテル大箱根のころから親しんできました。大浴場に露天風呂がふえてさらに快適さが増大しました。ホテルマンらしいソフトな接客は、ドライバー、フロント、レストランすべてに共通しています。ここは、気品のあるくつろぎの空間です。

【楽天スーパーSALE】全室61%OFF★お部屋は定番のスタンダード★スーペリア♪(夕朝食付き)

海リアンさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

海リアンさん(3件) [40代/女性] 2017年02月27日 13:04:53

お手頃価格でスイートに泊まれてお部屋も落ち着いた色合いで良かったです 食事はバイキングでしたがローストビーフがとても美味しかったです 夜 お部屋からの星空が素晴らしかったです!
アクセスは駅から遠いけど 星の王子様ミュージアムやガラスの森なのが一路線で回れるのが良かったです!また是非伺いたいホテルです

【箱根ロープウェイ全線再開】<早割>さあ、箱根へ出かけよう!早割21(夕朝食付き)
【Kodachi・Hikari プレミア(最上階50平米)禁煙】

投稿者さん 2017年02月17日 17:32:44

ユネッサンのパスポートがついての値段で総合的には○。ただ、食事の量、質ともに少なくプリンス系の期待値と比べて低かったです。従業員さんのご対応や、部屋、お風呂は満足できただけに食事面の残念さが惜しい感じです。

温泉三昧!箱根小涌園ユネッサン 1日パスポート付き(夕朝食付き)
【Kodachi ラグジュアリー(コーナールーム52平米)禁煙】

投稿者さん 2017年01月08日 14:51:28

1/5-6、楽天トラベルで予約しました。食事については、予約のページには、夕食は“シェフが目の前で焼き上げる鉄板焼きコーナーがオススメです♪”とありましたが、実際にはローストビーフの切り分けだけでした。ステーキを期待し、食べ盛りの子供たちとともに家族で伺いましたが、子供たちもがっかりしていました。非常に残念でした。シェフに聞いてみたところ、以前は、ステーキや海老のグリルをしていたそうです。
お風呂については、男湯は、内湯1、半外湯1のみでした。温泉宿ではないのでしょうがないかもしれませんが、ホテルの目の前にゴルフコースやテニスコートが広がっているにもかかわらず、サウナもありませんでした。
部屋は、面積のわりに、ドア周りに6畳ほどの使えないスペースがあり、しかも長細く使い勝手の悪い部屋でした。
総じて、費用のわりに期待はずれで残念でした。

Syoriさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

Syoriさん(2件) [50代/女性] 2017年01月06日 11:50:06

昨年も同じ時期に一泊させていただきましたが1年たっても同じようにお風呂もきれいで大変気持ちよく過ごせました。
またビュッフェも食べたいものが沢山あるので朝夕とも満足です。
また来年も行きたいと思います!

投稿者さん 2017年01月05日 16:57:52

家内と娘の家族3人での忘年会を兼ねての宿泊です。今年3回目の訪問でしたが、何時に変わらぬ静かで豊かな自然に囲まれ、お風呂はじめクオリティの高い施設の中でいつも暖かく接して下さるスタッフの行き届いたサービスと美味しい料理に一同満足しました。箱根のプリンスさんは芦ノ湖、湯の花、仙石に訪問してますが、仙石には独特の落ち着いた雰囲気があるように感じます。

ジュンちゃん8808さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

ジュンちゃん8808さん(2件) [60代/男性] 2016年12月03日 17:20:15

食事もいいし箱根連山が一望できる部屋もグッド!
施設が古いが、総合85点。

【期間限定】金時山登山応援プラン(夕朝食付き)

何かの干物さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

何かの干物さん(14件) [20代/男性] 2016年11月13日 19:14:11

11月上旬に一人旅で利用しました。
すすき草原が目当てで、こちらからなら徒歩で行けそうだったのが決め手でした。
草原までは成人男性の足で10分強といったところで、行けるには行けますが勾配があり、すすき草原自体も結構な運動量になるので、体力に不安のある方は車で行った方がいいですね。
ゴルフのグリーンが眼前に広がる部屋は、全体的に落ち着きのある印象で過ごしやすいと感じました。
大浴場は内湯と露天(半露天?)のみですが、脱衣所は綺麗でロッカーも鍵付き、タオルも大小共に置いてあるなど、使いやすさという点では非常に優れていました。
ただレストランが浴衣禁止なので、夕食後と朝食前の入浴が限度かな、という印象です。
リゾートホテルの大浴場としては、十分な内容かと。
朝夕のビュッフェについては、料理もドリンクも種類豊富で良かったと思います。
ただ目玉がローストビーフくらいなので、もう一品でも目を引く料理があればと感じました。
総じてお客の年齢層が高めな事もあり、落ち着いた雰囲気とホテルでした。
まだ仙石原や箱根で行きたいところもあるので、その際には是非お世話になりたいです。

仙石原スタンダードプラン(夕朝食付き)

ひさしくんさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

ひさしくんさん(3件) [40代/男性] 2016年11月06日 20:09:24

風呂は最高です。
部屋とサービスも素晴らしい。
朝食のブッフェ内容はもう少し箱根色を出したものを.....まあ美味しいんですけどね。
また宿泊します。

【期間限定】金時山登山応援プラン(朝食付き)

greenphilさん(38件) [60代/男性] 2016年10月24日 20:48:23

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF★お部屋は定番のスタンダード★スーペリア♪(夕朝食付き)

amipon0927さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

amipon0927さん(1件) [10代/女性] 2016年09月29日 14:23:11

9/27~1泊、ショートステイプランで宿泊しました!
ホテルまでは車で行きましたが、少し分かりにくい場所にあったような気がします。
お部屋はとても広くベランダも付いていて、綺麗で清掃が行き届いていました。お部屋からの眺めは緑が綺麗で空気が美味しかったです。
温泉は露天風呂があり、私の入浴した時間はたまたま他の方がいなかった為、貸切状態でした。笑
チェックイン担当の方、お部屋まで案内してくれた方、朝食会場のスタッフの方、みなさん笑顔でとても気持ちよく過ごすことができました。ショートステイプランという事もあり、1人\12700の朝食付き(確か)のお得なプランで宿泊させて頂きましたが、想像以上の素敵なステイになりました。本当にありがとうございました!

仙石原ショートステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2016年09月24日 18:00:56

親子三人で温泉や釣りを楽しむことができ、充実した二日間でした。小田原からの送迎バスは、通常の三倍の時間がかかってしまいましたが、それもよき旅の思い出です。客室からの緑はとても素晴らしい眺めです。いつかまた、子どもたちとゴルフに来られる日を楽しみにしています。夕朝食のバイキングも質の高いものでした。芦ノ湖で釣れた30尾のわかさぎは、その晩、天ぷらにして美味しくいただきました。

【期間限定】<体験>芦ノ湖で釣りデビュー (夕朝食付き)

投稿者さん 2016年09月19日 11:22:59

7月初旬に結婚して米国在住の次女の里帰りで親子で宿泊し、大変満足してもらえましたので、その話を東京で独立している長女にしたところ自分も是非行ってみたいということになり、今回親子3人でのリピートでした。結果、長女も評価項目全てにおいてこの価格でこのグレードは大変いいねということで、暮れの家族忘年会兼ねてまた来たいということになり早速予約を入れました(希望コースでの希望日は1部屋しか空いてない状況でしたので、すぐ実行して正解でした)。ゆったりとした自然環境の中でオフタイムを満喫すると共に、以前、芦ノ湖プリンスでお会いしたリーダー、スタッフやシェフもおられて会話も弾み、一層親しみが湧くリラックスした時間も持つことが出来ました。

仙石原スタンダードプラン早割21(夕朝食付き)

トミヤマ2844さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

トミヤマ2844さん(14件) [60代/男性] 2016年08月30日 16:27:25

角の広いFamily Roomで家族皆 ゆったり出来ました。
食事も落ちついた雰囲気で盛り上がりました。
改装された風呂に(個人的に)できればサウナ風呂があれば
更に良い気分が味わえたのですが。
いずれにしろ従業員も良く教育されていて流石はプリンス
と思いました。今度はゴルフに泊まりたいです。

【期間限定】和食と洋食の料理長がコラボ ~和洋折衷コース~ 夕朝食付き

imac1961さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

imac1961さん(3件) [50代/男性] 2016年08月22日 09:35:53

建物内・お部屋・お風呂など全体的にきれいで、よかったですね。また、夕食・朝食ともバフェでしたが、会場は特に混雑することもなく、落ち着いて食べることができて満足しています。
あえて言えば、3人で泊まりましたので、子供は普通のベッドに寝かせ自分がサービスベッドで寝ましたが、覚悟はしていましたが、サービスベットとはいえ、もう少し寝心地が良いものだとよかったですが・・・
今度は目の前のゴルフ場でプレーしたいです。

【期間限定】スタンダードプラン スペシャルブッフェ 夕朝食付き

投稿者さん 2016年07月11日 14:02:44

アメリカ人と結婚してサンフランシスコにいる娘の暫くぶりの来日で、家族3人水入らずで一泊過ごさせて頂きました。箱根では芦ノ湖と湯の花のプリンスホテルには宿泊したことがあり、こちらは初めてでしたが、プリンスのリーズナブルな費用とクオリティについては安心感がありましたので、迷うことなく予約していたのですが、実際に行って見て、ここは私たちにとって最高の環境・施設・温泉・食事・サービスでした。緑あふれる広大な敷地に囲まれ、昨年リニューアルした内部は美しく静かな佇まいを醸しだし、でも部屋からは大箱根カントリーでのプレーも垣間見える遊び心もありました。温泉風呂は中庭を挟んで程よい広さの内風呂と露天があり、かけ流しの湯が滔々と溢れていて癒されます。食事は品の良いダイニングでのバイキングで、焼きたてのステーキは抜群でしたし、海鮮やその他もさすが一流ホテルの味付けでした。サービススタッフのリーダーが奇しくも芦ノ湖のプリンスでお会いしていた方で、親しみを込めた会話が出来たこともラッキーでした。家族皆大いに満足で、是非また来ようということになりました。

仙石原スタンダードプラン早割21(夕朝食付き)
【Hikari ブリリアモダン 33平米(禁煙)】

apollommmさんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

apollommmさん(5件) [50代/男性] 2016年07月10日 23:24:38

生憎の濃霧で3時前にお邪魔しましたが、快く迎えていただきました
バイキングは品数は少な目も、質は高い気がしました
ただ日本食が好みの方はガッカリするかもしれません
風呂は明るく清潔で、タオルが用意されていて部屋から持っていく必要がないこと、ロッカーがある点がよかったです

【Kodachi・Hikari スーペリア28平米(禁煙)】

asas14さんの 箱根仙石原プリンスホテル のクチコミ

asas14さん(2件) [20代/女性] 2016年05月24日 21:46:30

5/14に3名で利用しました。良心的な金額だったため大きな期待はしておりませんでしたが、入って驚きました、すごくきれいです。
バス停からは少し歩くため車で行くことをお勧めします。夜はかなり暗いです。立地は良くないかもしれませんが、周辺はごちゃごちゃした建物もなくのどかで、空気も良いところです。
1名はソファベッドとのことだったので心配しておりましたが、お部屋はゆったりとしており、とてもきれいで快適に過ごせました。お風呂も清掃が行き届ききれいだったため大満足です。部屋からタオルを持っていかなくて良い点もポイントです。絶対にリピートします。ありがとうございました。

仙石原スタンダードプラン早割21(素泊まり)