月岡温泉 ホテル清風苑 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 ホテル清風苑のクチコミ・お客さまの声

優秀なつなぎさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

優秀なつなぎさん(1件) [30代/女性] 2017年02月26日 14:58:16

仲居さんがみなさん笑顔で、とても居心地の良いお宿でした。
手踊りを拝見しに行った際、食事の配膳をしてくれた仲居さんが踊っていたのですが、炭坑節で一緒にどうですか?と子供に声をかけて頂いて子供も大喜びでした。また行く機会があれば、同じ方に担当になってほしいです!

月岡温泉 ホテル清風苑 2017年02月28日 19:20:41

毎晩21時から1階のロビーにて社員による地元の踊りを披露しております。炭坑節は皆様がご存じかと思い、最後に皆様とともに踊らさせていただいております。
喜んでいただけて何よりです!ありがとうございました。次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑にお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。
専務取締役 横野裕史

プリッぷり♪【南伊勢海老とズワイガニの霜降り仕立て☆】記念日にもいいね!思い思いに過ごす大切な時間★
【【湯美人倶楽部】スタンダード和室(36平米)【禁煙フロア】】

投稿者さん 2017年02月23日 10:46:26

料金の割に夕食が部屋食で大変よかった。

月岡温泉 ホテル清風苑 2017年02月28日 19:16:20

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
専務取締役 横野裕史

【1月限定】お客様“超~”感謝祭☆美肌湯を皆様に!旅館の醍醐味「お部屋または個室」での夕食を楽しむ♪

投稿者さん 2017年02月17日 22:21:20

女性6名で非常にお得なプランだったのですが、女将さんのはからいでビックリするほど豪華なお部屋に宿泊させて頂きました!なんと、ソファとマッサージチェアが!こんなラッキーな事があるんですね~お食事の個室も和室に椅子とテーブルでお風呂上がりの浴衣が崩れる事も無くリラックスしながら食事出来ました。皆で大満足でした。
おせわになりました。
気になった事が二つ。カーナビで検索して向かったら裏側の道路あたりを示してました 。あと、チェックアウト時の混雑の中、車のナンバーで呼んで頂いたのですが、聞こえ辛かったです…。

月岡温泉 ホテル清風苑 2017年02月28日 19:15:06

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変貴重なお声をお客様の声にご投稿いただき心より感謝申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。またお部屋も喜んでいただけたご様子。ありがとうございました。
お声としていただきました、カーナビの件は調査してみます。またお帰りの際のお車のお呼び出しについても別の方法がないのかも含め検討をさせていただきます。ありがとうございました。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる接客の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
専務取締役 横野裕史

【完全お日にち限定セール】お客様“大”感謝デー!もちろん夕食は「部屋または個室」で湯ったりと過ごす♪
【雅亭スタンダード和室(50平米)】

ファービー0887さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

ファービー0887さん(1件) [30代/男性] 2017年02月12日 17:16:51

2月10日に母親と親子4人の計5名で宿泊しました。雪で道路が心配でしたが、スタットレスタイヤで難なく到着できました。温泉と雪遊びが目的でした。入口に入った途端硫黄の香りがいい感じで、実際温泉に入ってみるとやはり美人の湯は伊達でなく、つるつるになり、「もっと美人」になった感じがしました。アメニティもヘアゴム、コットン、マニキュアなど充実しておりました。食事も量・質ともに十分でした。食事の際は、個室を用意していただき、汚れも気にせず、子ども(幼児)も満足でした。お部屋も5人でも十分な広さでもったいないくらいです。いい親孝行ができたと思います。また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2017年02月28日 19:10:27

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変心温まるお声をお客様のお声にご投稿いただき心より感謝申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。思い出つくりのお手伝いができ大変光栄です。ありがとうございました。

登マンさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

登マンさん(4件) [50代/男性] 2017年01月28日 16:38:49

お米が、コシヒカリさすが新潟。お刺身も佐渡産のエビなど美味しく頂きました。
オプションで地酒セットが三品味わいできる。
新潟の酒はやはり旨い。

月岡温泉 ホテル清風苑 2017年02月28日 19:05:30

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変励みになるお声をお客様のお声にご投稿いただき心より感謝申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
専務取締役 横野裕史

【新春☆初売り】1月10日までのタイムセール!!お年玉プライスで“湯ったり”極上の「美肌湯」
【平安亭スタンダード和室(36平米)】

yusukekubonoさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

yusukekubonoさん(8件) [30代/男性] 2017年01月16日 15:59:18

おいしい料理、泉質の良い温泉、綺麗なお部屋、最高のおもてなしをありがとうございました。
夕食は部屋食でとても良かったと思いますし朝食も月岡を一望できる眺めの良いところで最高でした。

月岡温泉 ホテル清風苑 2017年01月22日 10:20:55

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をお客様のお声へご投稿いただき心より感謝申し上げます。お褒めのお言葉までいただき感激をしております。次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月12日 00:26:44

1月5日に宿泊しました久々の月岡温泉、泊まりは何回かありますがここのお宿は初めてでした
源泉かけながしの温泉で優雅に過ごせました
温泉にはピーリング効果あったんですねえ!高い化粧品使うよりいいですね
お手頃なプランでの夜のご飯も、あまる位の量でした。美味しく満足です
朝のバイキングのお茶漬けのお出汁もよかったし、デザートでケーキまで食べました
またお邪魔させて頂きます

月岡温泉 ホテル清風苑 2017年01月22日 10:19:01

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変励みになるお声をお客様のお声へご投稿いただき心より感謝申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。
専務取締役 横野裕史

かみかみかめさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

かみかみかめさん(11件) [40代/男性] 2016年12月29日 07:22:09

夫婦で忘年会と言う事で宿泊しました。お風呂も良いし、食事も良いし、大満足です。また行きたいです。

月岡温泉 ホテル清風苑 2016年12月30日 08:07:55

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変励みになるお声をお客様のお声へご投稿いただき心より感謝申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。良いお年をお迎えくださいませ。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
専務取締役 横野裕史

トロける♪【国産牛の陶板焼き☆】人気メニューで“笑顔”い~っぱい!湯ったりと過ごす大切なひと時★
【雅亭コンパクト和室(31平米)】

投稿者さん 2016年12月27日 21:08:48

結婚記念日に利用させて頂きました!
到着したときに車の周りには沢山係りの方がお迎えに来てくださいましたが、こちらからおお願いするまで荷物を持ってもらえなかったのが、残念でした。
お部屋は新設にグレードアップしてくださり嬉しかったです、食事の係りの方は丁寧でしたし、美味しかったです!
記念のお品も頂きました、申し訳ないほどありがたかったです。
残念なのは、部屋のドライヤーが壊れていて動かなかったことです、丁寧にして頂いたので、その場で言うことが出来ませんでしたので、今後宿泊される方のためにも直しておいて欲しいです!
色浴衣もサービスと言って頂いたので浴衣の所に行きましたが、係りの人もいないし、どおしたらいいのか説明なかったため着ることが出来ませんでした(笑)
全体的には良かったとは思いますが、丁寧なスタッフさんとそうでないスタッフさんの格差があるように思いました。
機会があればまたお邪魔したいです。
ありがとうございました!

月岡温泉 ホテル清風苑 2016年12月30日 08:05:49

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変貴重なお声をお客様のお声へご投稿いただき心より感謝申し上げます。ご到着時の対応で統一感がなく大変申し訳ございませんでした。再度おもたなしの原点に立ち返りお客様をお迎えさせていただきます。お声ありがとうございました。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる接客の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。よいお年をお迎えくださいませ。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

【雅亭コンパクト和室(31平米)】

KEAYU1014さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

KEAYU1014さん(1件) [30代/女性] 2016年12月25日 12:59:16

毎年恒例で12月22日の子供の誕生日に祖父母と6人で今年はこちらに宿泊させていただきました。
お部屋も誕生日だからなのかランクアップもしていただき、お料理もお部屋もお部屋担当の方も丁寧ですべて満足で幸せのままチェックアウトに行きました。
チェックアウトはお客様が集中しますしお忙しいのはわかりますが、まぁ雑ですね。
終わりよければすべてよしと言いますが、終わり悪くてすべて悪しでした。
祖父からの孫へのお祝い旅行でしたので宿泊料金を知りたくて明細を出していただけますか?とお願いしたら楽天カードで決算してますからそちらを見ればわかりますよね?
そちらを見てくださいと今まで数々のホテルでされたことのない雑な対応をされました。そして宿泊をして泊まった宿の宿泊費の明細を出してもらえない宿は初めてでした。
その後カード決算の連絡がありましたがチェックアウトが12月23日なのに、11月21日に予約をしたその日が支払日でさらにビックリしました。宿泊もしてないのに1ヶ月も前に支払いされてることに驚きを感じましたし、今までにないフロント係の1人の男性に本当に気分を害しました。
その方の対応がなければ決算日も気になりませんでしたが、キャンセルしていたら支払いはどうなってたのでしょうか。フロント男性の対応も支払いも1ヶ月も前にしていることにビックリしました。
リピートはないですね。

月岡温泉 ホテル清風苑 2016年12月26日 19:31:05

ご精算時の対応で大変ご迷惑、ご不快な気分を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後二度とこのような事がないよう社員教育を徹底させていただきます。本当に申し訳ございませんでした。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なるおもてなしの向上を目指して日々のおもてなしに励んでまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2016年11月17日 19:03:02

両親の金婚式のお祝いで利用しました。何回か宿泊したことがあり、温泉も食事もサービスもとても満足だったので、こちらに決めました。
とてもよくしていただいて、両親もとても喜んでいました。本当にありがとうございました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2016年12月26日 19:25:04

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変励みになるお声をお客様のお声へご投稿いただき心より感謝申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。皆さまの記念のご旅行の思い出作りに貢献でき大変光栄です。ありがとうございました。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

【雅亭スタンダード和室(50平米)】

kazuya1062さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

kazuya1062さん(9件) [40代/男性] 2016年10月31日 16:34:59

懐かしい感じの温泉宿で
温泉、夕食、朝食は良かったのですが・・・

洗い方の問題か
湯呑みのふちに食べかすみたいな物がが付いていた。
お茶菓子のお餅かな?と、しかも数個の湯呑みに付いていました・・・

床の間の上段の柱が明らかに斜めにずれていた。なぜ気が付かない?

窓のさんの掃除はしていないだろうな・・・

ソファーーのシミが目立ちすぎ・・・

クローゼットの上がホコリだらけ・・・

テレビの配線が垂れ下がり、電波状態も悪くノイズだらけ・・・

長年営んでいるのでしょうが、古くても奇麗なところは沢山あります・・・
チェック体制を改善すべきです。

月岡温泉 ホテル清風苑 2016年11月01日 11:05:44

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。大変ご貴重なお声をクチコミへご投稿いただき心より感謝申し上げます。お声としていただきました、清掃及び品質のつきまして大変ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。いただいたお声一つ一つをきちんと受け止め今後二度とこのような事がないよう社員一人一人おもてなしの原点に立ち返る所存でございます。
これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる品質の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
専務取締役 横野裕史

【当館人気NO.1☆】迷った時のスタンダードプラン!価格と内容に【迷ったらコチラ!】夕食はあわび付☆
【【湯美人倶楽部】“ピュア”和室(49平米)【完全禁煙フロア】】

投稿者さん 2016年10月21日 17:10:46

10月19日、妻と二人で宿泊しました。
最初は温泉街で夕食を食べようと思ったので、朝食のみのプランにしましたが、禁煙室でなかったので、禁煙室の湯美人倶楽部の“秋のお日にち限定”プランに変更して宿泊しました。

タバコの匂いで失敗したことあったので、変更して良かったです。
直接ホテルに電話した時に、アドバイスを頂き助かりました。

夕食で、松茸御飯出ましたが、秋のプランだからなのかもしれませんが、新米出たらそれだけで満足なのにと思いました。

また、温泉は、“美人の湯”と言われるだけあり、やはり、月岡温泉は最高だな!と思いました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2016年11月01日 10:57:39

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ありがたいお声をクチコミへご投稿いただき心より感謝申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
専務取締役 横野裕史

【秋のお日にち限定】湯ったりと歩く温泉街&味覚料理と最高の「美肌湯」を気軽に楽しもう♪

ロッキー6249さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

ロッキー6249さん(1件) [60代/男性] 2016年10月07日 08:58:03

9月30日に家族と宿泊しました。部屋もきれいで満足しました。又食事も美味しかったと
家族からも好評でした。帰りの際、年寄りの手を引いて頂きスタッフに感謝いたします。
又近くに行った際は利用したいと思います。

月岡温泉 ホテル清風苑 2016年10月10日 14:13:15

専務取締役 横野裕史

レイトサマーが熱い!頑張った皆様へ還元プライス♪【お子様特別料金★添い寝無料】

投稿者さん 2016年10月04日 18:43:51

友人と温泉旅行に行こうということで宿泊しました。料理も美味しく、温泉も硫黄の香りがして良い感じ。色浴衣も選べて着付けしていただけたので浴衣着て散歩もできたので楽しかったです。
ただ、1つ残念だったのが、宿について浴衣を選んでいるときに引き出しの取っ手が壊れていて指を切ってしまいました。少し切れただけだし対したことないと思っていましたが見た目より切れていたらしく最初は中々血が止まらなかったりと温泉時もしみて痛かったので良い温泉だっただけに少し残念でした。施設の設備が壊れていての怪我だったので、消毒のときだけでなく帰りのときとかでも改めて一言あったら嬉しかったなぁと、良い宿だっただけに残念でしたので設備面2点のサービス面3点で。。

月岡温泉 ホテル清風苑 2016年10月10日 14:11:35

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。お怪我その後いかがですか?大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後二度とこのような事がないよう点検をきちんといたします。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる接客の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2016年09月30日 16:30:37

温泉は最高です!関ジャニが市内でコンサートの為月岡でやっと宿泊場所が見つかりました。
古さは否めません。朝食は普通です。

月岡温泉 ホテル清風苑 2016年10月10日 14:07:30

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ご貴重なお声をクチコミへご投稿いただき心より感謝申し上げます。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
専務取締役 横野裕史

美人の湯でゆ~っくり疲れを癒し~翌日はバリバリお仕事!ビジネスプラン☆最寄IC約20分大型駐車場完備
【雅亭コンパクトツインルーム(16平米)【ビジネスタイプ】】

投稿者さん 2016年09月24日 22:09:48

夏休みどこにも行けなかった娘と近場で温泉と思い学校帰りにそのまま行ける所を探しました

偶然 義父の退職祝いで娘が赤ちゃんの時訪れたホテルでした

17年ぶりに同じ場所で記念撮影させてもらい成長と時の流れたを感じました

若くて美人の中居さんが丁寧にお茶を出してくださり夕食が部屋食だったのでゆったりとご馳走を味わえましたお刺身の器を氷でひとつひとつ手作りされてるだけあって素材が生かされてるお料理はどれも作り手の気持ちが伝わるお料理でした

お風呂はエステをしたかのようなツルンツルンのお肌になって何度も入りたくなる泉質でマニキュアが沢山使えるようになっていたので娘と二人で楽しい思い出が出来ました

お布団を敷きに来てくれたイケメン男子も若いのに丁寧なご挨拶と所作で感心しました

もちろん朝食も地元の食材を生かした沢山のメニューで美味しくいただけました

また是非利用させていただいと思いましたありがとうございました

月岡温泉 ホテル清風苑 2016年10月10日 14:06:03

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変励みになるお声をクチコミへご投稿いただき心より感謝申し上げます。17年振りですか。ありがとうございます。お褒めのお言葉までいただき感激しております。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる接客の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。
次回月岡温泉へお越しの際にはホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ちしております。
専務取締役 横野裕史

【夏休み限定セール】残室に応じて“いま”が最安値!エメラルドに輝く源泉と安心のサービスを楽しもう♪

投稿者さん 2016年09月22日 16:20:29

両親を連れての旅行で、お風呂も部屋も食事も満足でした。しかし、1点だけ大きく不満があります。部屋で持参した焼酎を飲みたくて氷をお願いしたところ、「有料です」と言われました。日本全国旅をして数多くのホテルを利用しましたが、氷にお金を取るところは初めてでした。これだけが非常に不満でした。翌日の朝食バイキングでは山ほど氷を置いていたし、仲居さんも山ほどいたのに、何が理由で氷を部屋に届けたくないのか理解できませんでした。せっかくの感激が半減し、父親が残念そうにしていたのが、何よりも辛く感じました。せっかくの旅行でしたのに。もったいないなと思いました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2016年10月10日 14:01:35

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変ご貴重なお声をクチコミへご投稿いただき心より感謝申し上げます。お声としていただきました、氷の件ですが、有料であることは事実です。申し訳ございません。お声を頂戴したためでもありませんが、検討をさせてくださいませ。ありがとうございました。これからもいただいたお声をきちんと受け止めお客様のご満足を第一に考え更なる接客の向上を目指して社員一同日々のおもてなしに励んでまいります。
専務取締役 横野裕史

【さき楽20】で1,000円Off♪夏休み限定!家族旅行に安心のサービス☆【ファミリー特典付】

投稿者さん 2016年09月20日 16:25:15

食事もお風呂も
良かったです

月岡温泉 ホテル清風苑 2016年09月21日 08:12:50

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
専務取締役 横野裕史

kamidaiitiさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

kamidaiitiさん(69件) [60代/男性] 2016年09月08日 10:50:23

平凡な田畑の中に在る温泉ですが、ホテルに入ると、サービスが良くて感心しました。従業員の方々が良く訓練されていることを感じました。部屋も良いし、温泉も良いし、食事も美味しく、本当にゆっくり出来ました。感謝します。

月岡温泉 ホテル清風苑 2016年09月21日 08:12:05

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また大変励みになるお声をクチコミへご投稿いただき心より感謝申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。お褒めのお言葉までいただきありがとうございます。社員一人一人の何よりの励みになります。今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
専務取締役 横野裕史

【不安解消!】安心のサービスで☆夕食は「お部屋または個室」確定!【プライベートバス45分無料♪】