花みずき温泉 鮨一 クチコミ・感想・情報

花みずき温泉 鮨一のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月29日 11:44:10

結婚記念日で越前ガニを堪能しようと利用しました。
食事はとても美味しくて、温かいものは温かいうちに、お料理と器のコントラストが美しくて、料亭のようなこだわりを感じました。

祝日の宿泊でしたが、食事の際も個室で他の方と顔を合わせる事は全くなく、お風呂も貸し切り状態でした。

ただこの日はとても冷え込みお部屋を一歩出ると廊下は本当に寒くて、スリッパもないので靴下なしでは歩けません。お風呂が部屋の隣で近くて良いのですが、壁一枚なので気配が伝わるほど。また、たまたまなのか廊下もお風呂も真っ暗で、自分で電気をつけてまた消してという感じで、一人で入っているとちょっと不安でした。

朝食後にコーヒーが飲みたいと思ったのですが、食事の際も人気はなく、どこに声をかけたらいいのか。結局早めにチェックアウトしてどこかで飲もうと思ったら、フロントに有料のコーヒーメーカーが。
フロント前はラウンジになっているのですが、暖房も効いてなくてそこで頂くのも寒いし、かといって今更部屋にも戻れないし。

私たちも気軽に聞けば良かったのでしょうが、とにかくフロントも宿も人がいなくて、何度も声をかけないと、という感じなのでもう少し案内があっても良かったかなと思います。

全般的に宿というより、お食事処に泊まる、という感じです。
なので食事は美味しいのですが、それ以外のサービスはあまり期待しない方が良いのかもしれません。
もちろん悪いというわけではなく宿の方はとても丁寧で感じも良く、聞けば丁寧に教えてくださいます。

花みずき温泉 鮨一 2016年11月29日 14:14:05

この度は、数ある楽天さんより当館をお選び下さり心より感謝申しあげます。
ただ、お風呂は深夜は電気は一つつけさせて頂き、もちろん24時間風呂でご提供させて頂いております。
朝、コーヒーなど説明不足でご配慮に欠けまして不安な思いをおかけしお詫びさせて頂きます。
今後の課題として参ります。
貴重なご意見・ご感想頂戴しまして、ありがとうございました。

【楽天限定大切な記念日】☆品数豊富で鮮度抜群鮨屋のお料理・鮨・蟹料理・自慢の温泉これ最高~♪☆

投稿者さん 2016年10月31日 14:23:33

楽天の評価を参考に予約しましたが、少しがっかりでした。まず、夕食がこちらの要望も聞くことなく、どんどん出てきました。お酒をゆっくり呑んでいるのに、お吸い物が出てきました。お刺身と寿司ネタが同じだったり。茶碗蒸しや天ぷらもあるかと思ってましたが、なくて、残念でした。部屋は離れだった為、静かでよかったですが、シャワーの出が悪く、シャンプーを流すのにすごく時間かかりました。シャワー2台同時に使えませんでした。ありえないことだと思います。しかも、大浴場は貸切にされており、部屋風呂しか入れませんでした。
金額の割に少し高い気がしました。やはり、離れだったからでしょうか?楽天の評価もあてにならないと思いました。

花みずき温泉 鮨一 2016年11月01日 10:41:48

この度は、数ある楽天さんより当館をお選びくださり、心よりありがとうございました。
シャワーに関しましては、こちらの配慮不足で不愉快な思いをおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがなきように努めて参りたく感じております。
ご夕食は、この時期アラ焚きや特大車海老の焼き物などダイナミックにご用意させて頂きました。ゆっくりお召し上がり頂きたい思いもお伝えしたはずなのですが、ご満足頂けなかったのが残念です。
お忙しい中、ご意見ありがとうございました。

【ファミリー】★早期得割【家族同室】 貸切天然温泉付きで最高の充電日♪★離れ古民家風か新館十畳で★

投稿者さん 2016年06月13日 19:18:33

広々した部屋に独り占め出来る温泉。とろとろのお湯で肌もしっとり。刺身、お鮨、焼き物の食事は最高に美味。お米がまた美味い。控え目の中に気遣いのあるサービスも嬉しく、またの訪問を考える至福の時間。大満喫。

花みずき温泉 鮨一 2016年06月14日 10:04:03

先日はお越し下さり、心よりありがとうございました。何度もお運び頂いておりますが、変わらない笑顔、その上身に余るお言葉本当に、嬉しい限りでございます!
お二人様の至福のひとときになりますように、励んで参りたく感じております。
どうぞ、お身体大切に楽しい夏をお過ごしくださいませ。

【家族同室】【春得】貸切天然温泉付き超贅沢! お料理・鮨・貝類か車海老料理プラス★平日さらにお得★
【「和室十畳~十五畳」離れ貸し切り風呂で最高の充電日~♪】

むこぴさんの 花みずき温泉 鮨一 のクチコミ

むこぴさん(2件) [50代/男性] 2016年03月29日 10:08:44

平日のため、貸切状態でお風呂もゆっくりと利用できました。お湯もあのG温泉のお湯よりツルツルしていて、とても気持ちが良かったです。
お料理は、新鮮で豪華なお造りや煮物・焼き物等、他の人の感想どおり最高でした。
最後のお寿司まで、大変美味しくいただきました。(大食の私達ですが、フグのアラ煮?を少し残してしまいました。御免なさい。)
また、お部屋のお掃除も行き届いていて、快適に過ごす事ができました。
二度、三度と利用させていただきたいと思えるお宿でした。

花みずき温泉 鮨一 2016年03月29日 12:12:58

この度は、数あるお宿の中より当館にお越し下さり本当にありがとうございます。
身に余るお褒めのお言葉頂いて、また気持ち新たに邁進できます思いです。
特に平日は、ゆっくりお寛ぎ頂けますし、お客様ともご一緒できる時間が増え、私どもも喜びで
ございます。
どうぞ、またのご来館心待ちにしております!
桜前線広がるなか、ご夫妻様で楽しい春をお過ごしくださいませ。

【50歳冬得】超贅沢!フグ料理プラスで最高の充電日~♪

makky5963さんの 花みずき温泉 鮨一 のクチコミ

makky5963さん(1件) [40代/女性] 2016年02月27日 19:55:42

2月21日に宿泊しました。JR武生駅からタクシーで3,000円ぐらいでした。
周りにはコンビニもなく、閑静な場所。賑々しいところから離れたい方にはぴったりだと思います。
日曜日の宿泊でしたので、宿泊していたのは二組のみ。お風呂が貸し切り状態でゆったりと楽しむことが出来ました。
食事はお寿司屋さんならではの魚づくし!かにやあら炊きや酒蒸し、もちろんお寿司も。酒飲みの私達にはちょっと料理の提供ペースが早かったですが、美味しく頂く事が出来ました。汁物があったらよかったな~なんて思いましたが、量もふんだんにあり満腹満腹笑。
帰る際に女将さんが私達が見えなくなるまで手を振って下さって、心温まる思いでした。
いい休暇となりました、ありがとうございます。

花みずき温泉 鮨一 2016年02月28日 08:34:59

先日は遠方よりお越し下さり心より、ありがとうございいました!
山里ならではの落ち着いた静かなひと時を、楽しんで頂けたのならば、嬉しい限りでございます。
次回いらっしゃいました折には、是非お汁物もご用意してお待ちしております。
とっても仲睦まじいご夫婦様、どうぞ三寒四温続きますが、お身体大切に暖かな春をお迎え下さいませ。
お忙しい中、本当にありがとうございました。

現金特価!冬得プラン「すべっ得」◆タイムセール天然温泉・お料理・鮨・ハタ(クエ)か寒鰤料理プラス!
【和室十畳 温泉・お料理・寿司・超贅沢三昧!】

ひろ~045I9さんの 花みずき温泉 鮨一 のクチコミ

ひろ~045I9さん(1件) [50代/男性] 2016年01月17日 13:03:26

北陸1泊2日旅行の2日目にお邪魔しました。
今回は車での移動ではなかったため、立地的に心配でしたが、JR武生駅からのラッキーにもバスがちょうどいい時間にあり、また最寄りバス停まで若女将が迎えに来てくれました。

山あいにある静かなロケーションですが、ゆっくりするには最適です。

宿につくと女将さんが出迎えてくれ、部屋へ案内されましたが、たまたま宿泊客が我々1組だったため、ご自慢の天然温泉も貸し切り状態でした。

温泉の泉質は最高で、都合4回入りました!

落ち着いた食事処での食事は量も質も大満足で、最後はご主人と酒を酌み交わしながら楽しい時間を過ごせました。

宿泊部屋はもとより、玄関、フロント、食事処、浴室等掃除も行き届いており、清潔感あり、ご主人、女将さん、若女将の気配りに溢れた宿でした。

また機会があればぜひともお邪魔したいと思います。

花みずき温泉 鮨一 2016年01月17日 15:37:08

この度は、遠方よりお越し下さり心よりありがとうございました。
年末年始の賑わいから一転して、親方も久しぶりにお客様とゆっくりお話することができ、お礼を申し上げるのは、こちらの方でございます。
ご夫婦様が本当に仲睦まじく、優しい笑顔とともに、幸せな時間を過ごさせて頂きました。

またお会い出来ます日を、静かな山里にて心待ちにしております。

【和室十畳 温泉・お料理・寿司・超贅沢三昧!】

ゆあけ0627さんの 花みずき温泉 鮨一 のクチコミ

ゆあけ0627さん(1件) [50代/男性] 2016年01月03日 23:15:02

正月に親子三代で利用しました。多くの方がクチコミで良いことを書かれていた通りの宿でした。
従業員の方々が全てにおいて丁寧な対応だったことに加え、料理も大変美味しいものでした。
何よりも一度他の宿にしようとキャンセルした時に、すぐに電話連絡をいただいた真摯な対応に心を打たれました。
逆にご迷惑をお掛けし、申し訳ありませんでした。
全てにおいて印象に残る旅行になりました。お世話になり、ありがとうございました。
一点あるとすれば、(正月のためなのか)かなりの方々が料理の量のことを話題にされていたにも関わらず、期待していた程のボリュームでは無かったことでした。
やはり正月にはもっとお金を出さないといけないということですね。
どちらにしてもまた機会があれば利用したいと思える宿でした。

花みずき温泉 鮨一 2016年01月08日 18:44:59

この度は、お正月の大切なご旅行に、当館を選んでくださり心より感謝申しあげます。
本当に仲睦まじく皆々様朗らかなお人柄に、私どもも幸せな時間でございました。
お帰りの際には、身に余る嬉しいお言葉を残して下さり、忙しい疲れもどこえやらでした。
次回は質より量でのご要望。しっかり覚えておきますね。
またお会いできます日を楽しみにしております。
雪のない冬といえども、大寒過ぎたばかりですので、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

【ファミリー旅行超贅沢!】★平日さらにお得★鮨屋ならではのお料理・鮨・酒蒸料理かアラ煮料理プラス
【天然温泉と鮨屋のお料理・鮨は皆様大喜び!幹事さん鼻高々♪】

やましんしんさんの 花みずき温泉 鮨一 のクチコミ

やましんしんさん(5件) [40代/男性] 2015年08月30日 10:09:52

8/22~23の1泊で夫婦+長女(中1)+次女(小6)の4人で利用しました。
本来の目的が敦賀で、そこから宿までドライブ兼ねてのんびりと伺いました。
道沿いから分かり易い看板も設置されており、行きやすいと思います。
当日は、他の宿泊客もいらっしゃらなかったので、貸切状態で気兼ねなく過ごせました。

玄関入って、部屋に通していただく際、畳のいい香りがしてすごく落ち着いたのを今も鮮明に覚えております。お部屋は、広々二間で家族4人充分なお部屋です。戸が幾つもあり??と思うこともありましたが、気にしない気にしない。

部屋に通していただき、お茶を頂きながら館内説明を聞き、食事時間もこちらの希望を伺って下さったりと申し分なしです。

お風呂は温泉で、24時間いつでも入れるとのこと。温泉の効能は詳しくないので割愛しますが、硫黄臭もなく始めは温泉?と思いましたが、ちゃんとした温泉です。女性陣はすっかり気に入っておりました。

食事ですが、自信を持って銘打たれてるだけあり、新鮮な魚の刺身、お鮨が堪能できました。特にお刺身の大皿のど真ん中に大トロの分厚い刺身というか、サイコロステーキを彷彿するような刺身は圧巻です。
嬉しかったのが鯛のアラ煮。子供達はやはり刺身の方が好きで、煮物をほぼ独占(笑)。美味かった~。焼き物にノドグロもありおっきなエビや他にも食べ尽くすのが精一杯。大満足です!
朝食も、純和食でこちらも朝からボリューム満点。

総合的に、非常に満足のいくお宿です。
他の宿泊客がいらっしゃったら、また違った感想になるのか分かりませんが、またお世話になりたいですね。

花みずき温泉 鮨一 2015年10月03日 16:46:54

この度は、ご返信遅くなりまして大変失礼致しました。沢山の嬉しくありがたいコメント本当に今後の参考・励みになります!
そのお言葉に恥じないように、皆で力あわせ頑張って参りたく感じております。
どうぞ、可愛いご姉妹様、ますます健やかにご成長成されてくださいね。そして、バスケットも思いっきり楽しんでくださいね。
そして、ご夫妻様の更なるご健勝を陰ながらお祈りしております。

【早期得割】大切な記念日は鮨のお宿で~♪お料理・鮨・温泉・超贅沢!
【和室12.5畳 自慢の温泉と鮨屋のお料理で最高の充電日~♪】

投稿者さん 2015年08月13日 18:15:28

周辺は静かで車も夜にはほとんど通行しないので、ゆっくりできました。
難点とすればテレビの電波と、携帯電話(SB)の電波が弱く、やや不便を感じましたが、逆に捉えれば静かにすごせるのかもしれません。
当日は2組だけだったとのことで、浴場が貸しきりで使用できて十分お風呂を楽しむことができました。
食事については、日頃はやや食の細い母も、大きな海老の焼き物や、寿司を残さず食べており、看板に偽り無い内容だったと思います

花みずき温泉 鮨一 2015年10月03日 16:41:13

ご返信が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。過日はお越しください心よりありがとうございました。
そうですね、山里の良さを味わうには、日常の喧騒を忘れ、静かに穏やかに過ごされますのが一つの醍醐味やもしれません。
そんな風に感じてゆっくり過ごして下さいますお客様が増えますように日々精進して参りたく感じております。
本当にありがとうございました。

【平日限定】心ウキウキご提案!のどかな山里で鮨屋ならではのお料理・寿司・自慢の温泉で最高の充電日
【和室十畳 温泉・お料理・寿司・超贅沢三昧!】

es161-あいさんの 花みずき温泉 鮨一 のクチコミ

es161-あいさん(1件) [40代/女性] 2015年08月10日 08:32:22

お寿司やさんの旅館ということで、お魚、お寿司とも盛りだくさんでとても美味しく、大変満足です。
施設も清潔で気持ち良く過ごすことができました。
スタッフの方も明るく親切で、楽しい旅になりました。
有難うございます。

花みずき温泉 鮨一 2015年08月10日 15:47:37

早々に嬉しいお言葉ありがとうございます。
お料理お出しする度に、喜んで下さった笑顔が
印象に残っております!
お鮨・お造りダイナミックにお出しすることが出来ますのは、お客様のお陰と共に当館の持ち味の一つでございます。
厳しい暑さ真っ盛りではございますが、どうぞお身体おいとい下さいませ。
ありがとうごじました。

【現金決済特典】夏休みは鮨のお宿で~♪お料理・鮨・温泉・超贅沢!
【和室7.5畳 お部屋でお料理・寿司・超贅沢三昧!】

投稿者さん 2015年08月06日 23:37:36

とても美味しい食事で、満足しました。
お風呂も清潔にしてあり良かったです。

2015年07月
花みずき温泉 鮨一 2015年08月07日 15:56:36

先日は、福井に当館にお越し下さり心よりありがとうございます。
お二人様の優しく朗らかな笑顔が印象的でございました。
このお言葉に甘んじることなく、夏の忙しくありがたい時期を乗り切ってまいりたく感じております。
どうぞ、厳しい暑さが続きますが楽しい夏の日々をお過ごしくださいませ。

【早期得割】カップル限定!大切な記念日は鮨のお宿で~♪お料理・鮨・温泉・超贅沢!

投稿者さん 2015年06月26日 16:14:24

6月24日に宿泊しました、貸切状態で静かで、部屋も間取りも大変満足でした。
特に温泉宿と聞いておりましたが、その温質といい、設備といい最高でした。
欲を言えば、前もって料理の数を少なく注文を聞いて貰えると良かったかなと
感じました。総体的には、大満足でした。

2015年06月
花みずき温泉 鮨一 2015年07月02日 13:45:22

過日は遠方より、福井にそして当館にようこそお越しくださいました。ありがとうございました。
朗らかに優しく、お話下さったお二人様の笑顔が印象的でございました。
また、お料理などの提案参考にさせて頂きます。
お客様の言われます通り、貸切状態は贅沢で落ち着くひとときでございます。
大満足でしたのお言葉励みに、今年の夏も努めてまいりたく感じております!
心よりありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月22日 16:24:40

温泉の泉質も非常に良く、気持ち良かったです。
水田等多く、周りの環境から仕方ないのかと思いますが、風呂の表面に虫が多数浮いていたことだけが気になりました。

2015年06月
花みずき温泉 鮨一 2015年06月23日 14:32:19

先日はお越し下さり本当に感謝致します。
多方面に渡り、高評価下さいましたのに、
お風呂での虫で不愉快な思いをおかけし、
申し訳ございませんでした。
一時的な時期とはいえ、気を張ってまいりたく
感じました!
福井にお越しは、お久しぶりとか。宿泊中は
沢山の楽しいお話!素敵な笑顔!嬉しいひととき
でございました。
また、是非お越しくださいませ。

カップル限定!「現金決済特典」 感謝・御礼おかげさまで創業43年記念鮨屋ならではのありがとうプラン♪

投稿者さん 2015年05月09日 23:07:48

5月1日 5人で泊まらせていただきました。夕食はお鮨屋さんならではの本当においしいお魚ばかり!お造りも一口目から、びっくりでした。喜寿のお祝いもあって、おめでたいしつらえをしていただいたり、いろいろ細やかなお心遣いを随所に感じました。
お風呂はつるりとした、肌に良さそうなお湯、とても気持ちがよかったです。
夜は数えきれないほどの蛙の大合唱、どれくらいの種類の声を聞き分けられるかと思っていましたが、いいBGMとなり、やがて天井の高い落ちついた部屋で、心地よく眠りについていました。そして朝は鶯が起こしてくれました。
ご主人、奥様、若奥様も、以前から知っている人のように親しみやすく話かけてくださり、
すべてに癒されました。帰りに教えていただいた場所で、取れたての筍を購入することもできました。(^^)v
できれば、お部屋でくつろぐときに壁によりかかっていたので、座椅子があるとありがたかったかもという点はありましたが、両親をはじめ、みんなとても満足だったようです。
ありがとうございました! 相撲好きな叔父にも是非教えたいです。

2015年05月
花みずき温泉 鮨一 2015年05月10日 10:44:24

大切な記念日に、数ある樂天さんより当館を選んで下さり、こころよりありがとうございました。
お帰りの笑顔でこの仕事の醍醐味をお客様から分けて頂き、嬉しい連休も乗り切れ、本当にありがとうございました。
相撲好きな叔父様もお魚には口が肥えていらっしゃいますね、お任せ下さい!!

☆お客様のご来館を楽しみにお待ち申し上げます☆

季節の変わり目の折どうぞお身体ご自愛下さいませ。

【「和室十畳~十五畳」離れ貸し切り風呂で最高の充電日~♪】

ひさぴぃさんの 花みずき温泉 鮨一 のクチコミ

ひさぴぃさん(1件) [40代/男性] 2014年04月06日 04:44:15

さすがにお寿司屋さんだけあって料理はとてもおいしかったです。
特に、ふっくら柔らかいノドグロの焼き物は、今まで食べた中で一番でした。
部屋も新しくてきれいで、畳敷きのお風呂も滑りにくくて良かったです。
唯一、シャワーのお湯の出が悪かったのが残念でした。
接客も家庭的なほどよい感じで、とても良い穴場の宿を見つけて、夫婦で楽しませていただきました。

2014年03月
花みずき温泉 鮨一 2014年04月06日 11:07:59

先日は数ある樂天さんの中から、当館を選んで下さりありがとうございました。今でもお帰りに残されたご夫妻様の笑顔でこの仕事の醍醐味を分けて頂き、こころよりありがとうございました!
シャワーの件は誠に申し訳ございません、直ぐに業者さんに点検して頂きますね。お忙しい中、大変ありがたい口コミまでお入れ下さり嬉しい限りです。

☆もう直ぐ新しいご家族が誕生ですね☆
次回は三人様でご来館下さる事を楽しみにお待ち申し上げます。

早期予約!天然温泉付きで最高の充電日♪★離れ古民家風か新館十畳で★

投稿者さん 2014年01月14日 15:09:53

すばらしいお宿でした。お寿司と宿泊と温泉という組み合わせは、正直、想像できなかったのですが、お食事の美味しさ、離れのお部屋と温泉の素晴らしさ、ご主人や奥さま、若奥さまの心からの接客サービスに、心から癒される旅行を楽しむことが出来ました。ありがとうございました。大満足です。

2014年01月
花みずき温泉 鮨一 2014年01月15日 09:08:56

先日は、可愛く好奇心旺盛なお坊ちゃんと共にご来館本当にありがとうございました。
私どもも仕事を忘れて楽しいひとときでございました。
その後の、永平寺・恐竜博物館はいかがでしたでしょうか?お顔をキラキラさせながら楽しんでらしゃる、お子様の笑顔、そして見守ってらしゃるご夫妻様の穏やかな微笑みが浮かんでまいります。
お料理・温泉いろんな所お褒め下さり、本当にありがたいです。まだまだ勉強して工夫していかなくてはなりませんが、お客様のお言葉でまた一歩励んでいけそうです。
春まだ遠しで寒さ続きますが、くれぐれもお身体大切になさって下さいね。お子様の益々のご成長を心よりお祈り申しあげます。

【冬得楽天限定】★お料理・鮨・蟹★古民家風の離れでお風呂付!最高の充電日~♪
【「和室十畳~十五畳」】

mikumiyumiwaさんの 花みずき温泉 鮨一 のクチコミ

mikumiyumiwaさん(1件) [30代/女性] 2014年01月08日 14:51:04

先日は家族5人で大変お世話になりました

お部屋はとても豪華な広々したお部屋で、トイレや洗面も2か所あり
ゆったりと使わせて頂きました(*´∇`*)

お料理はお部屋ではないのですが、個室で小さい子ども達がはしゃいでも気に
せずゆっくりと食べる事が出来ました。
ただお料理があまりにも多すぎてお鮨を残してしまいました。
フグと車海老は絶品で今まで食べた中で1番のお味でした!

お部屋に貸切りのお風呂がついており、子供達はおおはしゃぎ!
お湯もしっとり、とろみがあり朝にもゆったりと入らせてもらいました。
洗面室にはマジックボールがおいてあり、空気も綺麗~
タオル類もホテル使用のものではありませんがとてもいい匂いでふわふわでした
ただアメニティーはリンスインだったので、持参したものを使用しました

出発の時にはスタッフ皆さんでお見送りして下さり大変嬉しかったです!

更に後日忘れ物を郵送で送ってくださり(しかもあたたかいお手紙付き)
とても助かりました

こんなに心優しいアットホームなお宿を選んでとてもいい思い出ができました
本当にありがとうございました

女将さんに教えていただいたさかな街でお買い物もしてきましたよ(*´∇`*)

また機会があれば遊びに行きたいと思います

2014年01月
花みずき温泉 鮨一 2014年01月09日 09:46:04

先日は可愛いくて思わず見とれてしまう三姉妹さんとともに、ご来館心よりありがとうございました。
嬉しいお褒めのお言葉本当にありがたく、また明日からの活力になります!
冬場はもとより、年中美味しいものご用意してお待ちしております。
また一年、ご夫妻様のご活躍・ご健勝とお嬢様達の健やかなご成長を陰ながらお祈りしております。お身体大切になさって下さいね。

「現金決済特典」貸切お風呂!お料理・鮨・河豚料理★古民家風か新館で★

hiyo9497さんの 花みずき温泉 鮨一 のクチコミ

hiyo9497さん(10件) [40代/男性] 2014年01月08日 01:28:49

先日は大変お世話になりました。連れが風邪を引きおなかの調子が悪くお酒も魚料理も刺身も大好きなのに食べれずとても残念がってました。(今でも夕食が食べれなくて残念がってます)

漢方を頂き飲んで寝たら翌朝は大分回復して朝食が食べれるまでに治り色々気を使って頂き大変感謝いたします。

スタッフの方々の気づかいやおもてなしはとても良かったですし
宿も清潔で所々インテリアや置物など女性の感性が感じられますしとても居心地がよかったです。

ただ少し改善したらもっと良くなると思ったことは浴室のシャンプーがリンスインでは無くシャンプーとリンスと別々でアメニティが
もう少し充実してるともっと満足な気分になると思います。

また是非時間を作って足を運びたいです。
本当にありがとうございました。

2014年01月
花みずき温泉 鮨一 2014年01月08日 10:58:05

先日は東京から足を運んで下さり、心よりありがとうございました!
お風邪ひかれてました奥様が快方にむかわれましたのは、私どもも安堵の気持ちでございました。
優しい旦那様、暖かな笑顔の奥様どうぞ次回も四季折々の鮨屋の最高食材でお待ちしております!

またお指摘頂きました箇所は今後の課題として受け止めさせて頂きます。ありがたいご意見感謝致します。
まだまだ寒さ続きますが、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

秋得【ポイント10倍】カップル限定!超贅沢アラ煮か酒蒸し料理プラス
【和室十畳 温泉・お料理・寿司・超贅沢三昧!】

ぼく はっちさんの 花みずき温泉 鮨一 のクチコミ

ぼく はっちさん(4件) [40代/女性] 2014年01月05日 19:47:08

お正月に親戚一同でお世話になりました。
暖かい若女将のおもてなしにほっこり…
夜のご飯は、クエ 寒ブリ 越前蟹 これでもかと言うくらい美味しい食材で 満足満足でした。
最後に出た握り寿司も食べ切れないくらい。
デザートのアイスも美味しかったです。

他の書き込みにもあったように、お風呂の泉質もとろとろ しかも貸切でゆっくり入れました。
お陰様で良いお正月になりました。

2014年01月
花みずき温泉 鮨一 2014年01月08日 10:41:46

過日は賑やかなご親戚様でお越し下さり、本当に感謝申し上げます。
お正月の貴重なひとときを、当館で過ごして下さり、お料理お出しする度に皆様感動なさり私どもも嬉しくありがたいお正月でございました。
皆様、また一年お元気で楽しく過ごされますように、お祈りしております。

楽天限定★お料理・鮨・寒鰤かクエ料理★古民家風の離れでお風呂付!最高の充電日~♪
【「和室十畳~十五畳」】

本樹さんの 花みずき温泉 鮨一 のクチコミ

本樹さん(26件) [50代/男性] 2013年10月14日 09:21:33

食事がとても美味しかったです。
温泉は美人湯っていうんでしょうか肌がつるつるして気持ちよかったです。露天風呂がないのと掛け流しではないのが残念です。
それと、部屋が禁煙なのに、廊下に喫煙場所があり廊下に出るとタバコのにおいがして不快でした。全館禁煙にして灰皿は館外に設置してほしいものです。

2013年08月
花みずき温泉 鮨一 2013年10月14日 12:52:22

過日はお越し下さり心よりありがとうございました。
お食事お褒め頂き本当に嬉しい限りです。
にもかかわらず、タバコの臭いで不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんした。
ありがたいご意見頂きまして、只今イオン空気清浄機を設置致しました。
お風呂は、花みずき温泉のとろっとろっの自慢の湯でございます。写真撮って頂き重ねてありがとうございます。
ネット上でも載せておりますが、展望風呂で露天風呂ではないので、ご了承下されば幸いです。
貴重なご意見感謝しております。
またのご来館心待ちにしています。今年は寒暖差ございます折、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

カップル限定夏得!{早期得割}感謝・御礼おかげさまで創業40年記念鮨屋ならではのありがとうプラン♪