ザ・ビーチタワー沖縄 クチコミ・感想・情報

ザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ・お客さまの声

tubasa104さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

tubasa104さん(5件) [80代/女性] 2017年01月12日 16:58:21

いつ来ても見晴らしの美しさやスタッフの対応にいやされます。部屋も広いし孫も大喜びです。これからもよろしくおねがいいたします。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆Simple Stayが今おトク!<朝食付き>

投稿者さん 2017年01月11日 18:35:41

今回2部屋取らせていただきましたが、高層階でとても眺めの良いお部屋をリーズナブルな価格で宿泊でき、大変満足しております。
館内にいる動物達にも癒されました。
また沖縄へ行く時には利用したいと思います!

新登場!さき楽【HAPPY☆90】早期申込でお得に沖縄STAY♪朝食付<事前カード決済限定プラン>

投稿者さん 2017年01月11日 17:16:06

清潔で綺麗な部屋でした。我々には関係ありませんでしたが、たくさんの子ども連れの宿泊者がいて、ロビーなどは大変賑やかです(でも廊下などはとても静かです)。子ども連れにやさしいホテルという点で、好感をもちました。

投稿者さん 2017年01月11日 08:22:00

私は2回目、家族は初めての沖縄旅行で泊まらせていただきました。
お安く泊まらせていただいたのに、海側の高層階にお部屋をとっていただいて、旦那も私の家族もお部屋に入ってすぐバルコニーから写真撮影しちゃいました。
朝食も美味しく、お風呂は一度外に出ないと行けませんが温泉がヌルッとしていて大好きな泉質だったので嬉しかったです。
近所にアメリカンビレッジや飲食店も多数あり、大満足です。

また夏に行きたいなと思っているので、その際また泊まりたいと思ってますのでよろしくお願いします。

投稿者さん 2017年01月10日 23:07:27

12月に家族で宿泊しました。9ヶ月の乳児がいたので、和洋室を予約しました。
ホテル内のレストランには、3種類ほど離乳食があり、朝食はレストラン内で済ませることができました。子供向けのバイキングもあったので、4歳の息子も喜んでいました。大人向けのバイキングは味は普通でしたが、1000円の飲み放題はお得だと思います。夜のデザートにブルーシールのアイスクリームがあったのは嬉しかったです。
空港からは距離がありますが、キッズサービスが充実していてとてもよかったです。

【直前訳あり低層階】思い立ったら沖縄旅!★朝食付★ ≪事前カード決済のみ≫
【ファミリースイート/4~17階【禁煙】】

じょ~ブ~さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

じょ~ブ~さん(21件) [40代/男性] 2017年01月10日 15:43:56

今回ビーチタワースタンダードからテラススイートにグレードアップしていただきました。
22階という上層階で眺望も抜群!上層階好きの息子にはもってこいのお部屋でした。
バスルームから外が見渡せる事にも感激していました。
細かい所では、空気清浄器も重宝しました。
マイナス点を挙げるとすれば、もう少しバスタオル・ハンドタオルの枚数があると、
余裕を持って温泉にも持っていけるかなと感じました。

朝食バイキングも全体的に美味しく、
朝からステーキは斬新で、肉好きの妻にはぴったりでした。

温泉施設も肌に良い泉質で良かったのですが、
これだけの規模のホテルに併設されている施設という事を考えれば、
手狭な感じは否めませんでした・・・
混雑の度合いを見ても、もう少し広ければ・・・という感想です。

アメリカンビレッジに隣接し、どこへ行くにも行きやすい利便性は抜群で、
旅行全体を通じてたいへん良い沖縄の思い出を作る事が出来ました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年01月11日 17:19:39

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

ご宿泊当日は大変混雑しており、ホテル側の予約の都合もありテラススイートに変更させて頂きましたが、上層階からの景色を存分にお楽しみ頂けたご様子でうれしく存じます。テラススイートはビューバスとなりますので、今回の客室からは眼下に観覧車やアメリカンビレッジの夜景をご覧頂けたのではないでしょうか?

加湿空気清浄器は全室にご用意しております。乾燥しやすいホテルの客室では加湿機能は必要不可欠でございます。タオルを増やしてほしいとのご要望はこれまでにもございますが、現在はご要望に応じて追加でお渡し致しております。

朝食バイキングのステーキは昨年の11月よりメニューに加わりました。アメリカの食文化の影響を受けた沖縄では、ステーキのお店も沢山ございます。リゾートの朝だからこそ、日常生活ではありえない『朝からステーキ』をお召し上がり頂きたいと考えております。

おっしゃる通り、温泉施設『ちゅらーゆ』は時間帯によってはホテルの宿泊数に対して、十分な広さを有しておりません。しかしながら『ちゅらーゆ』はホテル専用施設ではなく北谷町の健康増進施設という位置づけとなりますので、ホテルとして簡単に施設の増設はできない現状となります。北谷町へも利用人数の実態を報告し、改修や増設などの協議を進めて参ります。

サンセットビーチやアメリカンビレッジが徒歩圏内となりますので、ご旅行の楽しみの幅が広がる立地条件でございます。沖縄旅行全体がご満足頂けたご様子で、私共も大変うれしく存じます。これからも感動や満足の溢れるご旅行のお手伝いができるよう、スタッフ一同ご協力させて頂きます。次回のご宿泊もお待ち致しております。

さき楽【45日前の早期予約がお得!】朝食付

投稿者さん 2017年01月08日 14:19:10

当日、急にベッドガードや子供パジャマをお願いしたのですがすぐに対応していただき助かりました。
温泉施設の脱衣所から温泉とプールにいけるのは助かりました。
よくをいえばフェイスタオルがもう1枚あるとうれしかったです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年01月11日 16:31:56

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

ベッドガードは貸し出し台数の上限はございますが、当日でも空きがあればセットさせて頂いております。お子様の室内着はお電話やメールでのご連絡で、事前手配も承っております。サイズは100cm、120cm、140cm(S)の3種類をご用意しております。

温浴施設『ちゅらーゆ』は温泉とプールが一体となった施設となり、浴場のエリアを抜けるとプールエリアとなります。プールご利用後にそのまま温泉をご利用頂ける流れとなります。

タオルは各部屋フェイスタオル、バスタオルを人数様分ご用意しております。温泉などで利用後は新しいタオルとの交換ができますので、必要に応じてフロントにお声掛け頂ければと存じます。

これからも当ホテルをよろしくお願い致します。次回のご宿泊をお待ち致しております。

さき楽【14日前の早期予約がお得!】朝食付

投稿者さん 2016年12月29日 14:20:19

ご飯が美味しかった!

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年01月04日 15:58:52

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

またお食事の高評価もありがとうございます。お召し上がりになられたのは朝食だと存じますが、ホテルの中でも朝食の満足度アップを重点課題として、改善に取り組んでいるところでございます。旅先のお食事がもっと非日常で特別な朝をお迎え頂けるよう、今後も試行錯誤しながら改善をして参ります。

次回のご宿泊もお待ち致しております。

副支配人 渡辺 直貴

【直前割】Special Week!★朝食付★ ≪事前カード決済のみ≫

投稿者さん 2016年12月27日 13:06:22

立地は抜群です。
今回は一泊でしたので
ビジネスタイプの部屋でしたがシンプルで使いやすかった様に思います。
海も目の前でしたし3階…と、低層階でしたが不満はかんじませんでした。
近隣に沢山のお店…
食事処が多いのが魅力です。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年01月04日 15:49:21

昨年は二度に渡り、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

エコノミーダブルは24.5平米の広さに160cm幅の広めのダブルベッドと二人掛けのテーブルというシンプルな間取りとなっております。ロケーションはちゅらーゆ向けとサンセットビーチ側の2方面に客室がございます。1階2階のロビー階層が高さがある為、3階は実質4階ほどの高さにあり、決してロケーションも悪くはありません。

近隣にアメリカンビレッジやAEONがありますので、お食事場所を選ぶのには困りません。むしろ多すぎて選ぶのに困るぐらいですね。(笑)

今年もまた当ホテルでお会いできる事を楽しみにしております。次回のご宿泊もお待ち致しております。

【エコノミーダブル(3F)【禁煙・喫煙指定なし】】

投稿者さん 2016年12月23日 08:09:37

夕食のバイキングは種類も多く、味も美味しくて大満足。飲み放題も充実していて選ぶのに迷うほど。
子育てサポートはこのホテルの何よりの強み。オムツやベビーソープも用意して貰えるので、子連れ旅行の荷物をかなり軽減させてくれます。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年01月04日 15:23:06

これまでにも当ホテルへ何度もご宿泊賜り、誠にありがとうございます。本当にリピーターのお客様に支えられているホテルだと常日頃より感じております。

口コミにはホテルの特色をわかりやすく評価して下さり、こちらも合わせてお礼申し上げます。

ディナーバイキングはあぐー豚のしゃぶしゃぶがメインとなりますが、ヘルシーですが旨みもあり大変好評でございます。その他にもバイキングコーナーには沖縄料理や季節のメニューをご用意し、お酒と一緒に美味しくお食事をお召し上がり頂けます。飲み放題は主要メーカーの生ビールがなんと5種類あり、更に泡盛やカクテル・ワインなど、お酒好きの方にはうれしい品揃えとなっております。

『らくらくマミーパック』は当ホテルオリジナルのサービスで、幼児のお子様用のオムツなどのアメニティを無料で差し上げております。沖縄という土地柄、皆様遠距離から来られる方が多く、滞在日数も多い為、できるだけ荷物を軽減して頂きたいと考えております。

今後もリピーターのお客様に足をお運び頂けるよう、進化を続けて参ります。今後ともザ・ビーチタワー沖縄をよろしくお願い申し上げます。

副支配人 渡辺 直貴

【3連泊以上でお得にステイ♪】☆滞在中1回ディナーバイキング付きプラン☆<温泉&朝食付き>
【ファミリースイート/4~17階【禁煙】】

ごんたさくらけんさんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

ごんたさくらけんさん(3件) [40代/女性] 2016年12月14日 14:30:20

景色最高でした。
朝食もびっくりするほどの種類。食べ過ぎました。
フクロウやサル、カメなど微笑ましい動物たちにも会えました。

隣接する温泉も利用しました。
水質はお肌すべすべになる感じで良かったです。
体を洗うところがもう少し掃除が行き届いていると良いかと。
洗面器などヌルついていたり黒カビもありました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2016年12月23日 19:28:29

ごんたさくらけん様

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
ご予約されたお部屋タイプのコンパクトツインは18階から22階までの客室となりますので、超高層階からの絶景をお楽しみ頂けた事と存じます。

朝食は和洋沖縄料理を40~50種と種類豊富にご用意しております。11月後半からは朝から贅沢にサーロインステーキの提供をスタート致しました。

宿泊者皆様にご利用頂ける温浴施設『ちゅらーゆ』はナトリウム炭酸水素塩温泉で、肌がすべすべになるとご好評頂いております。洗い場周辺は清掃が行き届いておらず、不愉快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。ちゅらーゆの清掃担当者には今回のご指摘を早速報告し、日頃からの日常清掃をきめ細かに行って参ります。

次回もご家族でのご宿泊の機会にどうぞ当ホテルへご宿泊下さい。お待ち致しております。

ジャスミンのはさんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

ジャスミンのはさん(2件) [50代/男性] 2016年12月12日 19:06:45

全てが良かったが、ちゅら~湯とホテルが繋がっているとよいと思った。

ザ・ビーチタワー沖縄 2016年12月23日 17:57:42

ジャスミンのは様

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
また最大のお褒めのお言葉に感謝を申し上げます。

温浴施設ちゅらーゆとホテルの連絡通路の増設についてはこれまでにも多くのご意見があり、私共も極めて重要な改善案件である事を認識しておりました。しかしながらちゅらーゆにつきましては、北谷町からの運営委託を受けており、ホテルの独断では仕様を大きく変更する事は難しい状況でございます。ホテルのお客様にとってこれまで以上に利用しやすい施設を目指すべく、今後も協議を進めて参ります。

次回のご宿泊もお待ち致しております。

【エグゼクティブツイン/18~21階【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月12日 15:57:31

中距離鉄道の無い沖縄でも、那覇市内からリムジンバスが運行で問題なし。
新名所 アメリカンヴィレッジが徒歩2~3分、イオンも徒歩1~2分と買い物に便利。

ザ・ビーチタワー沖縄 2016年12月23日 17:46:25

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

空港からのアクセスはリムジンバスが大変便利ですが、上り下り共に一日4便の運航となります。主要幹線の58号線からホテルまでの距離が徒歩5分程度となりますので、路線バスを利用してもホテル近隣まで、空港や那覇市内からお越し頂けます。

ご承知の通り、アメリカンビレッジやAEONも徒歩圏内ですし、ビーチ・温泉も目の前となりますので、お車で移動されなくても周辺での楽しみ方はさまざまでございます。

ビーチ周辺はやはり夏場が多くの人が集いますので、この季節とは違った活気のある雰囲気となります。ただし冬場は海が穏やかですと、透明度が高く透き通ったきれいな海がご覧頂けます。季節により違った趣が感じられますので、沖縄の季節感を味わうのも旅の醍醐味ではないでしょうか?

是非次回の沖縄旅行の機会にも、当ホテルへご宿泊にいらして下さい。お待ち致しております。

【エコノミーダブル(3F)【禁煙・喫煙指定なし】】

投稿者さん 2016年12月08日 16:37:35

ホテル前のサンセットビーチや隣接する大型商業施設、レストラン、ライブハウス等も近くにあり便利。沖縄本島を自動車で移動するのも位置的に良いと思われます。
ホテルフロントの方も丁寧な対応。朝食バイキングメニューの種類も豊富。
離乳食コーナーも揃えてあるなど、小さな子供のいる家族客は快適だろうと思います。
また、次の機会も利用したいです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2016年12月20日 17:26:04

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

当ホテルの利便性や特色を良くご存じでいらっしゃいますね。ビーチ、ショッピング、お食事、アミューズメントと徒歩圏内で滞在の楽しみ方はさまざまございます。

情報までにお隣のライブハウスカラハーイは11月を以て休業に入られました。建物を一新されて一年後に再オープンを予定されているそうです。また県内外のアーティストを間近でご覧頂けるライブハウス『MODS(モッズ)』もホテルから5分程度と近距離にございます。

ホテルスタッフへの高評価もありがとうございます。朝食バイキングは和洋沖縄料理と種類豊富にメニューをご用意しておりますが、特に沖縄らしさを感じて頂けるよう、メニュー構成を考えております。

小さなお子様連れでもご不安がなく快適なご旅行をお送り頂けますよう、『らくらくマミーパック』というオムツなどの無料サービスやレストランのバイキングコーナーにも常時離乳食メニューをご用意しております。

近隣では季節によりお祭りやB級グルメなどさまざまなイベントが催されております。次回はまた今回とは違った季節にも当ホテルにお泊りにいらして下さい。お待ち致しております。

マーブー325さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

マーブー325さん(1件) [50代/男性] 2016年12月05日 16:35:35

12月2日から二泊しました!21階からの景色は最高でした。
夜は右側にあるアメリカンビレッジの夜景も綺麗です!
隣にスーパーがあるので歩いて買い物に行けるのもいいと思います。
朝食のバイキングも種類豊富で美味しく頂きました!
また沖縄に行った時は宿泊したいと思います!

ザ・ビーチタワー沖縄 2016年12月20日 14:42:03

マーブー325様

この度は2連泊とご宿泊誠にありがとうございます。

ご予約の客室タイプ「コンパクトツイン」は18階から22階の高層階の客室となります。今回は海側真正面でサンセットビーチを眼下に望む絶景をお楽しみ頂けた事と存じます。デポアイランドの象徴である時計台周辺の景色も望める為、夜には夜景もお楽しみ頂けます。

お隣のAEONはホテル正面玄関より、一番近い入口付近まで徒歩3分といった距離感でございます。お土産も販売しておりますし、ちょっとしたお荷物のお忘れ物の買い足しにも大変便利でございます。

朝食のバイキングは先月よりサーロインステーキをメニューに追加し、リゾートの滞在ならではの元気な朝のスタートを後押しさせて頂いております。

次回ご宿泊の際にはまた新しい変化でお客様のご期待にお応えできればと存じます。スタッフ一同お待ち致しております。

nalsae21さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

nalsae21さん(1件) [40代/女性] 2016年12月04日 16:30:26

10ヶ月の子供のためにbaby bedとかとを設置してくれてよかったです。韓国からの旅行で楽な旅行になりました。アメリカンビリッジのなかに位置し、すぐ隣りにスーぱがあり、温泉の水質もとてもいいでした。

ザ・ビーチタワー沖縄 2016年12月06日 20:00:48

nalsae21様

この度は小さなお子様を連れてのご旅行に、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

ベビーベッドやベッドガードなどお子様連れでも安心してご宿泊頂けますよう、貸出グッズを取り揃えております。遠方からのご旅行ですが、安心してご宿泊頂けた事が何よりでございます。

ホテルはアメリカンビレッジのエリア内ですし、店舗が密集しているデポアイランドまでも徒歩5分、大型スーパーのAEONまでも徒歩3分と好立地でございます。韓国にも良い泉質の温泉があると存じますが、先日は国内の温泉ランキングでもちゅらーゆの美浜の湯が上位に選出されております。

お子様も大きくなりましたら、沖縄旅行の楽しみ方も増えて参ります。是非次回のご旅行の機会がありましたら当ホテルへご宿泊下さい。お待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月29日 02:04:39

高層階は空きがなく3階でした。三か月前から予約してたのに少し残念でした。

ザ・ビーチタワー沖縄 2016年12月03日 16:03:32

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

今回は生憎3階の低層階のお部屋となってしまいましたが、お部屋割についてはご予約をされたお日にちだけではなく、プラン条件などでできる限り公平性のある割り振りをさせて頂いております。

今回ご予約のスタンダードタイプは3階から17階までとなりますが、別のタイプではコーナースイートは11階から21階、エグゼクティブツインは18階から21階など、高層階にしかないお部屋もございます。

また有料にはなりますが、スタンダードタイプの10階以上のご指定は、お電話での事前確約を承っております。

次回ご宿泊の際には是非上記のような内容をご検討頂ければと存じます。是非お待ち致しております。

【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

さくら86081302さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

さくら86081302さん(1件) [20代/女性] 2016年11月24日 14:18:52

7ヶ月の息子をつれての家族旅行でした。
離乳食のバイキングはとてもありがたかったです!また、お料理は全体的にとても美味しくて、大満足です!

リスザルちゃん達やカメ、やぎ、梟の動物がいるのも楽しかったです。
ちゅらーゆのプールもとても楽しかったです。

ベビーカーも貸していただき、
絵本もたくさんおいてあって
子連れには大変優しいホテルだと思います!
絶対また行きたいです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2016年12月03日 15:19:42

この度は小さなお子様を連れてのご旅行に、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

小さなお子様のご旅行にはお食事の不安はつきものだと存じますが、そんなご不安を解消できるよう、朝昼夜とバイキングメニューとして離乳食をご用意しております。お食事についての高評価もありがとうございます。

ホテルの各所には私達スタッフの一員である動物たちがお客様をお出迎え致します。愛らしい動物たちにお子様も喜ばれたのではないでしょうか?

ちゅらーゆのプールは11月1日~3月中旬までの冬季期間はエリアを限定してオープンしておりますが、温泉を利用したヒーリングプールがご利用頂けます。

ベビーカーはご希望の方皆様にお貸し出しできるよう、20台の在庫をご用意しております。絵本はお部屋での滞在にお子様が退屈されないよう、貸出させて頂いております。

今後もご家族でのご旅行がより快適にお過ごし頂けるよう、引続きホテルのサービス改善に努めて参ります。次回のご宿泊も是非お待ち致しております。

さき楽【45日前の早期予約がお得!】朝食付

投稿者さん 2016年11月14日 18:42:36

新婚旅行で3泊させていただき、大満足です!
笑顔で迎えてくださり、素晴らしい眺めの広いお部屋をご用意いただくなど、
お心遣いがとてもうれしかったです。
室内は大変快適で、もっと何日でも滞在したいと思いました。
イオンやアメリカンヴィレッジがすぐそこで、立地はとてもよかったです。
楽しみにしていた朝食バイキングは、種類豊富でどれもおいしかったです。
ちゅらーゆの温泉もとても気持ち良く、お肌がすべすべになりました。
本当にお世話になりました!またいつか訪れたいです!

ザ・ビーチタワー沖縄 2016年11月24日 16:55:11

この度はご宿泊誠にありがとうございます。そして何よりご結婚おめでとうございます。新婚旅行の大切な機会に当ホテルをお選び頂きました事を、心より感謝申し上げます。

お部屋はフロントスタッフの心遣いで、スタンダードタイプからコーナースイートへアップグレードさせて頂きました。カップルやご夫婦のお客様に最適なお部屋タイプで、外が望めるビューバスや全室角部屋で270度のパノラマビューが魅力のお部屋でございます。今回の南向けの角部屋は東シナ海と那覇方面の夜景を同時にご覧頂け、ホテル自慢の眺望を存分にお楽しみ頂けた事と存じます。49平米と広々とした間取りで、ご自宅のようにゆったりとお過ごし頂けたのではないでしょうか?

必要なものをすぐ手に入る大型スーパーのイオンはホテルから徒歩約3分。アメリカンビレッジのショッピングエリアまでも徒歩5分とかかりませんので、ホテル内だけではなく周辺の街をお楽しみ頂ける事も、ビーチタワー沖縄をご宿泊されるメリットでございます。

ご朝食や温浴施設ちゅらーゆの高評価も大変ありがとうございます。また5年10年といった記念日の機会にご宿泊にいらして下さい。お待ち致しております。

SENNA093さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

SENNA093さん(8件) [50代/男性] 2016年11月12日 17:20:28

今回は低層階での利用でしたが騒音もなく快適に過ごせました。なんといっても朝食バイキングの種類の多さには感動しました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2016年11月13日 11:21:36

SENNA093様

続けてのご投稿ありがとうございます。

こちらのご予約はシングルルームとなり全2室が3階となりますが、西向けのアラハビーチや公園側に面しておりますので、騒音等の心配はございません。

種類豊富な朝食バイキングにも大変ご満足頂けたご様子で幸いでございます。11月の末からは朝食にステーキが登場予定となりますので、更に内容を充実させて参ります。

SENNA093様におかれましてはお忙しい日が続くと存じますが、是非ご旅行やお仕事の機会にも当ホテルをご利用下さいませ。次回のご宿泊もお待ち致しております。

【シングルルーム [喫煙]】