ザ・ビーチタワー沖縄 クチコミ・感想・情報

ザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月08日 16:37:35

ホテル前のサンセットビーチや隣接する大型商業施設、レストラン、ライブハウス等も近くにあり便利。沖縄本島を自動車で移動するのも位置的に良いと思われます。
ホテルフロントの方も丁寧な対応。朝食バイキングメニューの種類も豊富。
離乳食コーナーも揃えてあるなど、小さな子供のいる家族客は快適だろうと思います。
また、次の機会も利用したいです。

さき楽【60日前の早期予約がお得!】朝食付

マーブー325さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

マーブー325さん(1件) [50代/男性] 2016年12月05日 16:35:35

12月2日から二泊しました!21階からの景色は最高でした。
夜は右側にあるアメリカンビレッジの夜景も綺麗です!
隣にスーパーがあるので歩いて買い物に行けるのもいいと思います。
朝食のバイキングも種類豊富で美味しく頂きました!
また沖縄に行った時は宿泊したいと思います!

新登場!さき楽【HAPPY☆90】早期申込でお得に沖縄STAY♪朝食付<事前カード決済限定プラン>

nalsae21さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

nalsae21さん(1件) [40代/女性] 2016年12月04日 16:30:26

10ヶ月の子供のためにbaby bedとかとを設置してくれてよかったです。韓国からの旅行で楽な旅行になりました。アメリカンビリッジのなかに位置し、すぐ隣りにスーぱがあり、温泉の水質もとてもいいでした。

ザ・ビーチタワー沖縄 2016年12月06日 20:00:48

nalsae21様

この度は小さなお子様を連れてのご旅行に、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

ベビーベッドやベッドガードなどお子様連れでも安心してご宿泊頂けますよう、貸出グッズを取り揃えております。遠方からのご旅行ですが、安心してご宿泊頂けた事が何よりでございます。

ホテルはアメリカンビレッジのエリア内ですし、店舗が密集しているデポアイランドまでも徒歩5分、大型スーパーのAEONまでも徒歩3分と好立地でございます。韓国にも良い泉質の温泉があると存じますが、先日は国内の温泉ランキングでもちゅらーゆの美浜の湯が上位に選出されております。

お子様も大きくなりましたら、沖縄旅行の楽しみ方も増えて参ります。是非次回のご旅行の機会がありましたら当ホテルへご宿泊下さい。お待ち致しております。

副支配人 渡辺 直貴

【直前割】Special Week!★朝食付★ ≪事前カード決済のみ≫

投稿者さん 2016年11月29日 02:04:39

高層階は空きがなく3階でした。三か月前から予約してたのに少し残念でした。

ザ・ビーチタワー沖縄 2016年12月03日 16:03:32

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

今回は生憎3階の低層階のお部屋となってしまいましたが、お部屋割についてはご予約をされたお日にちだけではなく、プラン条件などでできる限り公平性のある割り振りをさせて頂いております。

今回ご予約のスタンダードタイプは3階から17階までとなりますが、別のタイプではコーナースイートは11階から21階、エグゼクティブツインは18階から21階など、高層階にしかないお部屋もございます。

また有料にはなりますが、スタンダードタイプの10階以上のご指定は、お電話での事前確約を承っております。

次回ご宿泊の際には是非上記のような内容をご検討頂ければと存じます。是非お待ち致しております。

副支配人 渡辺 直貴

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆Simple Stayが今おトク!<朝食付き>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

さくら86081302さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

さくら86081302さん(1件) [20代/女性] 2016年11月24日 14:18:52

7ヶ月の息子をつれての家族旅行でした。
離乳食のバイキングはとてもありがたかったです!また、お料理は全体的にとても美味しくて、大満足です!

リスザルちゃん達やカメ、やぎ、梟の動物がいるのも楽しかったです。
ちゅらーゆのプールもとても楽しかったです。

ベビーカーも貸していただき、
絵本もたくさんおいてあって
子連れには大変優しいホテルだと思います!
絶対また行きたいです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2016年12月03日 15:19:42

この度は小さなお子様を連れてのご旅行に、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

小さなお子様のご旅行にはお食事の不安はつきものだと存じますが、そんなご不安を解消できるよう、朝昼夜とバイキングメニューとして離乳食をご用意しております。お食事についての高評価もありがとうございます。

ホテルの各所には私達スタッフの一員である動物たちがお客様をお出迎え致します。愛らしい動物たちにお子様も喜ばれたのではないでしょうか?

ちゅらーゆのプールは11月1日~3月中旬までの冬季期間はエリアを限定してオープンしておりますが、温泉を利用したヒーリングプールがご利用頂けます。

ベビーカーはご希望の方皆様にお貸し出しできるよう、20台の在庫をご用意しております。絵本はお部屋での滞在にお子様が退屈されないよう、貸出させて頂いております。

今後もご家族でのご旅行がより快適にお過ごし頂けるよう、引続きホテルのサービス改善に努めて参ります。次回のご宿泊も是非お待ち致しております。

さき楽【45日前の早期予約がお得!】朝食付

投稿者さん 2016年11月14日 18:42:36

新婚旅行で3泊させていただき、大満足です!
笑顔で迎えてくださり、素晴らしい眺めの広いお部屋をご用意いただくなど、
お心遣いがとてもうれしかったです。
室内は大変快適で、もっと何日でも滞在したいと思いました。
イオンやアメリカンヴィレッジがすぐそこで、立地はとてもよかったです。
楽しみにしていた朝食バイキングは、種類豊富でどれもおいしかったです。
ちゅらーゆの温泉もとても気持ち良く、お肌がすべすべになりました。
本当にお世話になりました!またいつか訪れたいです!

ザ・ビーチタワー沖縄 2016年11月24日 16:55:11

この度はご宿泊誠にありがとうございます。そして何よりご結婚おめでとうございます。新婚旅行の大切な機会に当ホテルをお選び頂きました事を、心より感謝申し上げます。

お部屋はフロントスタッフの心遣いで、スタンダードタイプからコーナースイートへアップグレードさせて頂きました。カップルやご夫婦のお客様に最適なお部屋タイプで、外が望めるビューバスや全室角部屋で270度のパノラマビューが魅力のお部屋でございます。今回の南向けの角部屋は東シナ海と那覇方面の夜景を同時にご覧頂け、ホテル自慢の眺望を存分にお楽しみ頂けた事と存じます。49平米と広々とした間取りで、ご自宅のようにゆったりとお過ごし頂けたのではないでしょうか?

必要なものをすぐ手に入る大型スーパーのイオンはホテルから徒歩約3分。アメリカンビレッジのショッピングエリアまでも徒歩5分とかかりませんので、ホテル内だけではなく周辺の街をお楽しみ頂ける事も、ビーチタワー沖縄をご宿泊されるメリットでございます。

ご朝食や温浴施設ちゅらーゆの高評価も大変ありがとうございます。また5年10年といった記念日の機会にご宿泊にいらして下さい。お待ち致しております。

SENNA093さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

SENNA093さん(8件) [50代/男性] 2016年11月12日 17:20:28

今回は低層階での利用でしたが騒音もなく快適に過ごせました。なんといっても朝食バイキングの種類の多さには感動しました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2016年11月13日 11:21:36

続けてのご投稿ありがとうございます。

こちらのご予約はシングルルームとなり全2室が3階となりますが、西向けのアラハビーチや公園側に面しておりますので、騒音等の心配はございません。

種類豊富な朝食バイキングにも大変ご満足頂けたご様子で幸いでございます。11月の末からは朝食にステーキが登場予定となりますので、更に内容を充実させて参ります。

SENNA093様におかれましてはお忙しい日が続くと存じますが、是非ご旅行やお仕事の機会にも当ホテルをご利用下さいませ。次回のご宿泊もお待ち致しております。

副支配人 渡辺 直貴

【直前訳あり低層階】思い立ったら沖縄旅!★朝食付★ ≪事前カード決済のみ≫
【シングルルーム [喫煙]】

SENNA093さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

SENNA093さん(8件) [50代/男性] 2016年11月12日 17:19:04

朝食も食べきれないほどの種類があるバイキングでお部屋も広く清潔でした。また利用させていただきます。

ザ・ビーチタワー沖縄 2016年11月13日 11:02:42

続けてのご投稿ありがとうございます。

ご朝食は和食・洋食・沖縄料理と約40種類のメニューをご用意しておりますが、沖縄らしい郷土料理も種類豊富にございます。

また今回のご予約のビーチタワースタンダードは46平米の広さで、2名様にはゆったりとした間取りの客室となっております。

次回のご宿泊もお待ち致しております。

SENNA093さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

SENNA093さん(8件) [50代/男性] 2016年11月12日 17:17:53

とても安らげることが出来ました。また利用させていただきます。

ザ・ビーチタワー沖縄 2016年11月13日 10:55:07

続けてのご投稿ありがとうございます。

ご予約のエコノミーダブルの客室はシモンズ社製のベッドをご用意しておりますので、ご就寝の際もゆっくりとお休み頂けた事と存じます。特に客室内は清潔な環境を維持し、お客様が快適でゆっくりとお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。

副支配人 渡辺 直貴

【3連泊以上でお得にステイ♪】☆滞在中1回ディナーバイキング付きプラン☆<温泉&朝食付き>
【エコノミーダブル(3F)【禁煙・喫煙指定なし】】

SENNA093さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

SENNA093さん(8件) [50代/男性] 2016年11月12日 17:16:33

いつも対応が良く常連化しております。細かなお願いや配慮も快くしていただきまたすぐにでも沖縄に行きたくなりました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2016年11月13日 10:47:51

SENNA093様

いつもご宿泊誠にありがとうございます。
快適に滞在をお過ごし頂く為に、お客様のご依頼には極力お応えできるよう心掛けております。どうぞ気兼ねなくスタッフへお申し付け下さい。季節により沖縄での過ごし方もさまざまですので、お時間がございましたら、いつでもご宿泊にいらして下さい。お待ち致しております。

【コーナースイート/11~21階【禁煙】】

ちゅる3115さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

ちゅる3115さん(1件) [30代/男性] 2016年10月30日 22:30:29

赤ちゃん連れにはいいホテルです。マミーらくらくサービスでオムツ1日5個、おしりふき66枚入1つ、離乳食かお菓子選択、が貰えます。事前にお願いしたら赤ちゃん用のお風呂全身泡ソープも部屋に用意してありました。とても助かります。朝食も離乳食コーナーとキッズコーナーがあり、お粥や野菜のくたくた煮、かぼちゃ煮があり、まだ普通に食べれない赤ちゃんでも食べるものがあります。ただ、朝食7-1030までですがかなり混み、オープン7時くらいに行かないと外に待ちの列がでます。食べ物も設置の配列が悪く、1列に並んで取る形なので長蛇の列です。もっと洋食、和食等のテーブルを分けて列も別々になるようにすればよいのになぁと残念に思いました。お部屋は、少し壁や床が老朽で汚れていますがまあ大丈夫です。赤ちゃん連れには良いホテルです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2016年11月10日 20:47:50

ちゅる3115様

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

小さなお子様をお連れでのご宿泊で、快適にご宿泊頂け何よりでございます。らくらくマミーパックのサービスは、旅行で来られるお客様の不便さを解消したく、お荷物を少しでも減らせればと考えご用意致しました。

お食事も小さなお子様が食べやすいよう、メニューを考案しております。朝食の混雑は夏場に比べると現在は解消されておりますが、8時前後が混雑のピークとなります。料理台周辺の混雑緩和に向け、スタッフも試行錯誤して参りましたが、11月下旬にお料理の配置換えをし、混雑しやすいコーナーを分散致します。今後も状況を見極めながら、お客様がストレスなくお取り頂ける形に見直しを続けて参ります。

客室の不備につきましては、まず私どもが客室1室1室の状況を確認し、優先順位を付けて修繕を進めて参ります。

今後も皆様に快適にご宿泊頂ける施設を目指して参ります。次回も大きくなられたお子様と是非お泊りにいらして下さい。お待ち致しております。

さき楽【45日前の早期予約がお得!】朝食付
【ペット同伴可能部屋】

u1p01さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

u1p01さん(1件) [20代/女性] 2016年10月19日 17:58:17

15*16でお世話になりました。ネットでお安い金額ででていたので即予約したのですが、予想以上に大満足のホテルでした。オーシャンビューがいいという希望も快く聞いて下さり、高層のお部屋で眺めも最高でした。
宿泊中、カギを閉じ込めてしまった時もフロントの方が気持ちよく対応して下さりました。スタッフの方の対応がとてもよかったです。そして、何よりびっくりしたのが朝食でした。バイキングだったのですが、種類がとても多くあんなに広いバイキングは初めてでした。どれもとても美味しかったです。
あの安さで、朝食付きで温泉やプールも入れるとかめちゃくちゃいいと思います。
空港からもちょうどいい距離だったので、また沖縄に来た時は利用させて頂きたいと思いました。
お陰でとてもいい旅行になりました!!
ありがとうございました!

ザ・ビーチタワー沖縄 2016年10月28日 18:07:28

u1p01様

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

客室からの眺望、料金、お食事、温泉にホテルまでのアクセスと総合的にご満足頂けたご様子で何よりでございます。オーシャンビューのリクエストは、当日のお部屋割りの状況を見極めて、フロントスタッフが調整を致しました。高層階から見下ろす東シナ海は、当ホテル自慢の眺望でございます。

内鍵の際の対応は、フロントスタッフとすれば当然でございますが、お客様が気持ちよく滞在をお送り頂けますよう心掛けております。朝食バイキングは洋食・和食・沖縄料理と種類豊富にメニューをご用意しておりますが、今後もお客様のご要望をお伺いしつつ、メニューは変更をして参ります。

空港からのアクセスは混雑がなければお車で40分程度の距離となります。当日遅いフライトでの到着や、早いフライトの出発でも、ご旅行のスケジュールが組みやすい立地条件でございます。

次回の沖縄旅行の際にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

【コンパクトツイン【禁煙】】

s-hiro4528さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

s-hiro4528さん(5件) [40代/男性] 2016年10月14日 19:34:52

低層階でしたが、海側だったので眺めはよかった。
近くにアメリカンビレッジがあるし、隣はイオンだったので便利です。
部屋にお風呂は付いていますが、私は毎日ちゅらーゆに行っていました

ザ・ビーチタワー沖縄 2016年10月21日 15:28:25

s-hiro4528様

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

ご予約はエコノミーダブル3階の客室でございました。3階は実質的には4階程度の高さにあり眺望も良い事と、サンセットビーチまでの距離感も近く、海を身近に感じられたのではないでしょうか?

アメリカンビレッジの観覧車付近迄は徒歩5分、イオンの入口迄は徒歩3分程度となりますので、お土産のお買い物やお食事など大変便利な立地条件でございます。

温浴施設の『ちゅらーゆ』は沖縄では大変珍しい源泉掛流し温泉で、ご滞在のお客様は何度でもご利用頂けますので、s-hiro4528様のようにお客様には毎日でもご利用頂きたいです。

次回の沖縄旅行の際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

【エコノミーダブル(3F)【禁煙・喫煙指定なし】】

投稿者さん 2016年10月09日 17:28:12

Good facility and nice beach

ザ・ビーチタワー沖縄 2016年10月21日 12:38:05

Thank you very much for your stay with us.
I am pleased to know that you felt comfortable with our facility and beach.
We make every effort to maintain the high standards of timely and quality service delivery.
We certainly look forward to welcoming you back.

Assistant Manager Watanabe

投稿者さん 2016年10月02日 16:30:34

外国人観光客優先のホテル

中国人、韓国人が多く何事もそちら優先。。
外国人は駐車場から部屋までアテンド付き。日本人は大荷物の補助もなし。もちろんキャリアのレンタルもなし。部屋までのアテンドもなし。
受付も日本語が分かる人には大変横柄。
チェックインの時点で気分を害したので、評価は低い。
温泉プールと朝食は良かった。
次回はない。

ザ・ビーチタワー沖縄 2016年10月06日 18:51:59

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

ご滞在に際しては、フロントでのご案内が行き届いておらず、不愉快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。海外のお客様を優先しているという事は全くございませんが、国内・海外のお客様と分け隔てなく、対応をさせて頂いております。

言い訳苦しくなりますが、ご来館の際は混雑時で私共の目が行き届いていなかった可能性がございます。皆様に等しく対応ができますよう、確りと人員体制を整えて、お客様をお迎えお見送り致して参ります。

この度のご指摘はスタッフで共有させて頂き、今後いらっしゃるお客様が同じような印象を受けられる事のないよう、十分注意致して参ります。貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月27日 21:52:56

沖縄旅行の1泊目でお世話になりました。
台風の影響でしょうか、予約していた部屋から無料でアップグレードしていただきました。
21階、オーシャンビューで、チェックインしたときはちょうどサンセットビーチに太陽が沈む時間で、眺めが非常に素晴らしかったです!
明け方には満月が沈んでいくところも見られたので、こちらに泊まった価値がありました。
部屋は新しくはないですが、掃除は行き届いていて気持ちよく過ごせました。
1000円の買い物券のありがたかったです。
立地も、アメリカンビレッジ内なので、とても便利でした。
赤ちゃん連れにも優しい宿なので、家族連れにおすすめです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2016年10月06日 17:23:58

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

ご予約は46平米のスタンダードルームでございましたが、ホテルの都合により同等の広さで18~21階の高層階のエグゼクティブツインタイプのお部屋に変更させて頂きました。オーシャンビューの条件は今回の早期申し込みの特典でございます。高層階から見る東シナ海に沈む夕日は、宿泊される方しかご覧頂けない、当ホテル自慢の景色でございます。満月が沈む様子をご覧になられた事は、天候や時期などさまざまな好条件が重なった結果で、本当に貴重な光景をご覧になられたのだと思います。

清掃スタッフも日々お客様を気持ちよくお迎えできるよう奮闘しておりますので、快適にご宿泊頂けうれしく存じます。こちらも宿泊特典でお付けした1,000円分の館内利用券は、ホテル内のレストランや売店などのさまざまな施設でご利用頂け便利でございます。

小さなお子様連れのご家族旅行を宿泊施設としてサポートすべく、『らくらくマミーパック』などの当ホテルオリジナルサービスもございますので、安心してご宿泊頂けるホテルでございます。

ご家族のみならず、ホテルの立地する北谷エリアには沢山の魅力がございますので、是非沢山のお客様にご宿泊頂ければと存じます。次回のご宿泊もスタッフ一同お待ち致しております。

副支配人 渡辺 直貴

さき楽☆★オーシャンビュー★☆【90日前の早期予約がお得!】朝食付<事前カード決済限定プラン>

投稿者さん 2016年09月16日 17:28:39

立地が良く 中北部方面の 拠点になりますね。
色々なご意見がありますが、個人的には朝食が気に入っています。

今般は都合で 延期しましたが、オープン時から利用しております。
初心を 忘れずに 迎えて欲しいものです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2016年09月24日 21:27:51

ビーチタワー沖縄オープン当初より長らくご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
ご無沙汰を致しております。

皆様それぞれにご意見を頂戴しておりますが、真摯に受け止めさせて頂き、一つ一つ改善致して参る所存でございます。スタッフも入れ替わりがございましたが、オープン当初からのスタッフも健在でございます。リピーターのお客様の情報は新しいスタッフへも確りと共有致して参ります。

また年末頃にお会いできます事を、心より楽しみに致しております。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングルルーム [喫煙]】

投稿者さん 2016年09月09日 17:15:52

初めてお世話になりました。
全てが凝縮されているので
遊ぶには最高でした。
楽しかったです。
またお世話になります。

ザ・ビーチタワー沖縄 2016年09月15日 19:07:58

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

ロケーション・ビーチ・ショッピング・アミューズメント・食事・温泉とさまざまな要素をお楽しみ頂ける、ビーチタワー沖縄での欲張りな滞在をお過ごし頂けた事と存じます。季節や時間によっても過ごし方は変わりますので、次回ご宿泊の機会がありましたら、違った楽しみを発見される事でしょう。是非次回のご宿泊も当ホテルをご利用下さいませ。

さき楽【60日前の早期予約がお得!】朝食付

投稿者さん 2016年09月02日 19:46:43

観光拠点として利用しました。
オムツなどのサービスや、朝食の離乳食コーナーなど、子供連れにはとても良い施設だと思いました。次回はファミリーで利用したいです。
サンセットビーチはきれいではありませんが立地的に仕方ないと思いますし、昼は遠出して思いっきり遊んでリゾートのビーチを満喫すればいいので十分だと思っています。
何よりちゅらーゆのパスがついている点がとても魅力的だと思います。本当に気持ちよかったです。
お部屋については、広々していてソファーがしっかりあるところが良かったです。
ですが、設備面での老朽化が目立つ点が残念でした。カビや塗装の剥げ、壁紙の汚れなど。また、備え付けのパジャマがしわだらけな点も残念でした。改善していただけたら更に気持ちよく利用できるな、と思いました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2016年09月08日 14:07:05

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

お車を利用しての観光には非常に便利な立地条件でございます。また小さなお子様連れのご旅行は親御様へのご負担も大きく、慣れない旅先での不安などもあるかと存じますので、らくらくマミーパックの無料サービスやお食事の面でお客様のサポートをさせて頂きたいと考えております。

サンセットビーチは沖縄本島北部のビーチに比べると潮回りも悪く透明度は劣りますが、ビーチ沖合の外洋辺りは透明度も高くサンゴも自生しております。アラハビーチ発のグラスボートでご覧頂けますので、機会がありましたらご利用下さい。

温泉のちゅらーゆの無料パスはご宿泊の皆様についている特典でございます。チェックイン前とチェックアウト後も利用できるのは大きなメリットでございます。

客室の広さやソファーにはご満足頂けたご様子ですが、客室内には不備が多く、大変ご迷惑をお掛け致しました。設備的な改善はもちろんですが、カビや汚れなどは日頃より定期清掃確りと行い、清潔な環境を整えて参ります。

室内着は肌触りを優先し、しわのできやすい素材をあえてお選びしておりますが、しわが気になるというお客様も多くいらっしゃる為、素材の変更も含めてリネン業者と協議をしております。

次回はご家族とのご旅行の際にも是非当ホテルをご利用下さい。ご指摘内容も改善に向けて、実行して参ります。

副支配人 渡辺 直貴

【サマーSALE】最大55%OFF☆Simple Styが今お得!<朝食付き>

hiro8695さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

hiro8695さん(1件) [30代/男性] 2016年09月02日 17:17:25

リゾート、観光、買い物そして温泉、BBQと全てを兼ね備えた立地はこのホテル以外に無いと思います!
沖縄満喫したいならおすすめのホテルです!

ザ・ビーチタワー沖縄 2016年09月08日 13:08:40

hiro8695様

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
当ホテルでの滞在の利点を存分に感じて頂けました事が幸いでございます。

東シナ海やアメリカンビレッジを望める広々とした客室のリゾート感、南北の観光地へのアクセスの良さ、ショッピングエリアに隣接した便利な立地、沖縄では珍しい源泉掛け流し温泉、夕日を眺めながらのビーチBBQとさまざまな要素が詰まったホテルでございます。

他にもビーチタワーを拠点としたさまざまな沖縄旅行の過ごし方のご提案ができます。限られたお時間で沢山の要素を楽しみたい方には是非お勧めのホテルでございます。次回のご宿泊も是非お待ち致しております。