ザ・ビーチタワー沖縄 クチコミ・感想・情報

ザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月22日 15:22:15

大切な友人を招待していたんですが、無料でアップグレードしていただいて素晴らしいお部屋で充実した滞在でした。
本当にありがとうございます。

一つだけ残念だったのは、寝るとルームウェアまで湿っぽくなってしまうほどシーツが湿っぽくかったこと。
寝ていて不快だったので、それがなければ本当に満点だったのになぁ…と残念でなりません。

でもそれ以外は最高だったので、またぜひ利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★Simple Stayが今お得!<朝食バイキング付き>
【エグゼクティブツイン/18~21階【禁煙】】

みつじろう9さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

みつじろう9さん(3件) [50代/女性] 2017年06月20日 00:03:28

部屋も広くきれいでした。遅くなってもまわりにアメリカンビレッジやイオンもあり退屈しません。朝食もおいしくいただきました。

さき楽【60日前の早期予約がお得!】■□種類豊富な朝食バイキング付!□■

投稿者さん 2017年06月18日 15:42:35

あいにくの大雨の中、宿泊。
駐車場からホテルの入り口まで屋根が無いためびしょ濡れに。
ホテルのすぐ裏なので駐車場からの入り口か屋根付きの通路があると良かったてすね。
温泉施設も楽しみにしていましたが、雨のため断念。
仕方ないですが、雨にやられました。

さき楽【45日前の早期予約がお得!】★食べ飲み放題♪BBQ付★
【エコノミーダブル(3F)【禁煙・喫煙指定なし】】

投稿者さん 2017年06月13日 18:44:14

子供連れにはとても嬉しいサービスあり。外国人多し。

さき楽【60日前の早期予約がお得!】☆あぐーしゃぶしゃぶ&ディナーバイキング☆付き

投稿者さん 2017年06月13日 18:43:27

家族旅行で利用しました。オムツのサービスはありがたかったです。
利用客は当たり前ですがファミリー、特に外国人が多く。。。
食事のバイキングの質は今ひとつでしたが、ファミリー向けということで、こんなものかな、というところです。
ただ、多少子供がうるさくしても気兼ねなく過ごせるし、フロントの対応はとても良いです。

新登場!さき楽【HAPPY☆90】早期申込でお得に沖縄STAY♪朝食付<事前カード決済限定プラン>

投稿者さん 2017年06月08日 11:54:18

5月27日に家族で宿泊しました。立地も抜群で、隣接するちゅらーゆも最高でした。
部屋は若干古さを感じるところがありましたが、広く清潔にされていて満足できるものでした。朝食も品数が多く、おいしかったです。

【夏バーゲン】☆Simple Stayが最大半額!!<朝食付き>

tubasa104さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

tubasa104さん(7件) [80代/女性] 2017年06月02日 21:48:31

いつ来ても素晴らしいホテルです。孫も一緒にホテルに宿泊させていただいておりますが朝食でもディナーでも1歳の孫が食べる内容の食事もありまたおしめやベビー用品もいただき
手ぶらで来ることが出来ます。夜景もきれいだし、スタッフは親切ですしザビーチタワーさんはいつ来ても満足させていただいております。また利用させてください。誠にありがとうございます。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年06月14日 16:14:00

tsubasa109様

いつもご家族皆様でのご宿泊の機会に、当ホテルをお選び下さり誠にありがとうございます。

お孫様との滞在が、がかけがえのないお時間になりましたら幸いに存じます。小さなお子様連れでお越し頂いても安心してご宿泊頂けますよう、サービスをご用意しております。レストランはバイキング形式で各時間帯営業しておりますが、キッズコーナーにお子様メニューと離乳食を常設しております。お客様のお荷物を軽減する為にスタートした『らくらくマミーパック』のサービスは、オムツ・粉ミルク・ベビーフード・お尻拭きをひとまとめとして、お客様に差し上げております。

周辺エリアの発展と共に、客室からの夜景も、ここ数年で更にきれいにご覧頂けるようになりました。リピーター様に何度もホテルへ足をお運び頂ける事は、ホテルスタッフとしても大変喜ばしい事ですし、親しみを込めて接客をさせて頂いております。

いつお越し頂いても、tsubasa109様ご家族の笑顔の絶えない場所であり続けますよう、今後とも努力をして参ります。またホテルにてお会いできます事を、スタッフ一同楽しみにしております。

副支配人 渡辺 直貴

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆Simple Stayが今お得!<朝食バイキング付き>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

ゆのじゅのさんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

ゆのじゅのさん(2件) [50代/女性] 2017年05月25日 14:27:31

家族、大人数、には適していると思います。
ビーチは目の前、温泉施設あり、三食ビュッフェスタイル、アメリカンビレッジが徒歩圏、空港から1時間以内、なので。

個人でゆっくり、としては少し辛いかもしれません。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年05月27日 19:36:33

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

また当ホテルの利点を的確にコメント下さり、ありがとうございます。リゾートホテルとしては空港からのアクセスが良く、徒歩圏内でビーチ・温泉・お食事・観光などが完結してしまう利便性を兼ね備えております。サンセットビーチで手ぶらでBBQ、沖縄B級グルメの食べ歩き、北谷公園で海を眺めながらウォーキングなどなど、周辺でのさまざまな過ごし方のご提案ができます。

お一人様がホテルの中だけで過ごすには少々退屈されてまうかもしれませんが、ホテル周辺も含めた滞在をご検討頂けますと、お一人様でも十分にお楽しみ頂ける過ごし方がございます。

次回ご宿泊の機会がございましたら、メールやお電話で気兼ねなくスタッフへご質問下さい。周辺の情報を熟知したスタッフが、お客様に合った滞在をご提案致します。ゆのじゅの様のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

【楽天トラベルアワード2016】★トップセールス賞★ダイヤモンド賞★受賞記念!《夕食付き》
【コーナースイート/11~21階【禁煙】】

nonnon1484さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

nonnon1484さん(10件) [50代/男性] 2017年05月13日 11:03:00

北谷を訪れた際には、いつもお世話になっております。
今回も、温泉施設ちゅらーゆの利用・アメリカンビレッジを満喫出来ました。
豊富な朝食も堪能しました。
また宜しくお願い致します。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年05月26日 17:52:57

平素よりビーチタワー沖縄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また素敵なお写真もご掲載頂き、重ねてお礼申し上げます。

北谷ステイの醍醐味を良くご存知でいらっしゃると思いますが、ビーチ・温泉・ショッピング・お食事を一度に満喫できる事が滞在の魅力だと思います。お客様によって過ごし方も様々ですね。

朝食も昨年末頃から、ステーキを取入れるなど、少しづつ改善を図っております。リピーター様にも変化を感じて頂けるよう、サービスの改善に取り組んで参ります。

今後ともnonnon1484様のご宿泊を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

さき楽【28日前の早期予約がお得!】■□種類豊富な朝食バイキング付!□■

投稿者さん 2017年05月05日 20:33:16

幼児を連れて初めての沖縄旅行をビーチタワーホテルで快適に過ごすことができました。
入口スタッフからフロントスタッフみなさんとても親切でした。お部屋は和室があり、私達には十分な広さで子供は大喜びでした。お部屋はイオン側でしたが海も少し見えるし、夜は観覧車やアメリカンビレッジの明かりがきれいで、よかったです。客層はほぼ子連れでした。建物は新しくはないですが丁寧に使ってある印象を受けました。また沖縄に行くときは、泊まりたいホテルです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年05月11日 20:22:29

お子様を連れての初めての沖縄旅行の機会に、ザ・ビーチタワー沖縄でのご宿泊をお選び頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきましてお褒め下さりありがとうございます。玄関はホテルの顔でもありますので、入館時に良い印象をお持ち頂けるような接客を心掛けております。

今回はファミリースイートの和洋室タイプのお部屋にご宿泊頂きましたが、広さ49平米で畳間が6畳あり、畳は素足で歩けますので、お子様も安心してご滞在頂けます。ロケーションはアメリカンビレッジ側でございましたが、夜は綺麗な観覧車などの夜景をご覧頂けた事と存じます。

年間を通じてお子様連れのご家族が多いので、お子様連れでも気兼ねなくお泊り頂ける雰囲気でございます。2004年のオープンから今年で14年目を迎え古さを感じる箇所もございますが、適宜にメンテナンスを行い、快適にご宿泊頂ける環境を維持して参ります。

次回の沖縄旅行の際も、是非ご家族揃ってお泊りにいらして下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

早者勝ち!【GW★スペシャル】タイムセール♪ビーチもプールも楽しめる《朝食バイキング付き》
【ファミリースイート/4~17階【禁煙】】

ROCKGIRL☆PEKOさんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

ROCKGIRL☆PEKOさん(5件) [30代/女性] 2017年04月25日 11:28:12

記念日旅行で利用しました。
お部屋を眺めのいいファミリースイートにアップグレードしていただいたり、お部屋に手書きのお祝いメッセージがあったりで感動しました。
最終日だったので特に印象深くとてもいい思い出になりました。
次に沖縄に行く際は連泊したいと思いました。
朝食もステーキやフレンチトーストがあったりでめちゃくちゃ美味しかったです!

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年05月04日 23:30:05

ROCKGIRL☆PEKO様

この度は大切な記念日のお日にちに、ザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

記念日が記憶に残るよいご滞在となったご様子で、大変うれしく存じます。お部屋の配慮やメッセージは、フロントのスタッフがサプライズでお客様を喜ばせたく、試行錯誤し考案致しました。お客様のお喜びのメッセージにスタッフも同様に喜び、今後のサービスの動機づけとなりました。

朝食も満足度の高いUSサーロインを提供させて頂いており、フレンチトーストも甘さと触感が程よくお客様からも好評でございます。

次回のご宿泊も是非ビーチタワー沖縄をお選び下さい。連泊でのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

0720こうたろうさんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

0720こうたろうさん(1件) [50代/男性] 2017年04月24日 23:05:32

接客、食事、立地、よかったです。また、利用したいと思います。家具・建物・部屋・ドア塗装等のメンテナスに少しお金をかけてみてはいかがでしょう。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年05月04日 23:19:16

0720こうたろう様

いつもビーチタワー沖縄をご利用頂きありがとうございます。

接客・お食事・立地条件などさまざまな要素でご満足頂け幸いに存じます。

設備面での経年劣化の部分は、修繕等のメンテナンスが行き届いておらず大変申し訳ございません。全てとはいきませんが、今年度で順次客室家具の買い替えやクロスの張替えなどを予定しており、ドア塗装につきましては既に張替え作業を進めてところでございます。

リピーター様にも引き続きお越し頂けるよう、客室のクオリティーを維持する為、努力致します。今後ともザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。次回のご宿泊もお待ち申し上げております。

あずま小富士さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

あずま小富士さん(1件) [70代/男性] 2017年04月24日 09:03:50

足の不自由な娘のため車いすを借用しありがとうございました。また、踏み台も備えてあり
助かりました。来年もまた利用したいと思っています。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年04月28日 19:27:41

あずま小富士様

毎年のご宿泊誠にありがとうございます。

車いすは滞在中のご移動にお役立て頂け、幸いに存じます。2台の車いすをご用意しており、事前のご予約も承っております。スタンダードやファミリータイプのお部屋には、洗面所に踏み台を常備させて頂いております。

ホテルとしてできる配慮は極力させて頂きますので、何かご相談がございましたら気兼ねなくご連絡下さい。来年も再来年もビーチタワーにてお会いできます事を、心より楽しみにしております。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月15日 16:53:02

県内在住ですが、仕事の関係で一泊しました。フロントのスタッフさん、朝食バイキングの入口スタッフさん、ちゅら~ゆのスタッフさんが笑顔で丁寧に接して下さり、気持ちが良かったです。部屋の窓の汚れが少し気になったのと、タオルがバスタオルだけではなく、フェイスタオルもあれば良かったな、と思いました。チェックアウトを終えた後に部屋に荷物を忘れたのに気付きホテルに電話すると、チェックアウトの際に預けた荷物と一緒に保管して下さり、助かりました。お手数かけてしまいすみませんでした。全体的にスタッフさんの対応が良かった
です。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年04月28日 19:18:01

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

フロント・レストラン・温浴施設とスタッフの対応についてお褒めのお言葉大変ありがとうございます。スタッフへ高評価頂けた事が、他の何よりもうれしい事でございます。今回のメッセージを励みとして、今後はより一層精進して参ります。

お部屋の窓の汚れにつきましては大変失礼を致しました。お部屋からの景観の良さはこのホテルの一つの売りでもありますので、お客様にはきれいな景色をご覧頂けますよう、日頃からの窓ガラス清掃を入念に行って参ります。また本来はフェイスタオル・バスタオルを各部屋人数分ご用意しておりますが、客室係のセットミスの可能性が高く、大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

お部屋のお忘れ物の件は、フロントと清掃スタッフが機転を利かせ、スムーズにお客様にお渡しでき幸いでございます。

同じ県内に住まわれていても、ホテルに宿泊されると日常とは違った雰囲気を感じて頂ける事と存じます。機会がございましたら是非またご宿泊にいらして下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

【直前訳あり低層階】思い立ったら沖縄旅!★朝食付★ ≪事前カード決済のみ≫

投稿者さん 2017年04月13日 09:54:09

動物好きな息子のためにこのホテルにしました!とても喜んでくれました。アメリカンビレッジもイオンも徒歩圏内で楽できました。
ただ朝食でステーキを焼いてる人が対応が最悪で嫌な思いをしました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年04月28日 18:46:32

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

ホテルの各所にいる動物たちは私たちスタッフの一員でもあります。動物たちを見て息子様が喜んでいらっしゃった事は、大変うれしく存じます。

車やバスなどを利用することなく、徒歩圏内で観光やお買い物やお食事ができる事も、ビーチタワー沖縄でご宿泊されるメリットとなります。アメリカンビレッジの賑やかな街の雰囲気は、わくわくするような気持ちを盛上げてくれる事でしょう。

ご朝食時の調理スタッフの不味い対応により、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。お客様との対話をしながら、お料理を提供するのがオープンキッチンの形式であります。今回のご投稿の内容を厨房スタッフ全員に回覧をさせ、サービススタッフの一人としての再認識を厳しく促しております。

次回はよりお気持ちよくご宿泊頂ける環境を整えて参りますので、是非お子様とお泊りにいらして下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

さき楽【45日前の早期予約がお得!】■□種類豊富な朝食バイキング付!□■
【コンパクトツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月07日 21:55:05

3世代での旅行でお部屋はファミリースイートでした。清潔感あり、広さもちょうどよくファミリー向けでした。
プールも温泉で温度もちょうどよかったのですが、その日は雨が降ってきて、できれば室内プールがあればよかったかなと思いました。食事も種類が多く、美味しかったです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年04月28日 18:18:19

この度は三世代での貴重なご旅行の機会に、当ホテルをお選び頂け、誠にありがとうございます。

ファミリースイートのお部屋は49平米でベッド2台と畳間にお布団を3セット敷いてお休み頂け、最大5名様までご宿泊頂けるお部屋でございます。折角の三世代旅行ですので、1室で泊まれれば旅の思いでも深まるのではないでしょうか?

プールご利用の際には、悪天候に見舞われたとの事で残念に存じます。室内プールの増設は現実的には非常に難しいのですが、まずは既存施設での雨よけなどの増設を検討してみます。

ご朝食は和洋沖縄料理のバイキングで、種類も豊富で多くのお客様にご好評頂いております。

是非次の沖縄旅行の機会にも、ご家族皆様でお泊りにいらして下さい。お待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月07日 17:53:00

2連泊しましたが2日目のコーヒースティックの補充が無かった。
部屋のマグカップ等も洗ってもらえずに放置されていた。
コインランドリーの乾燥機のフィルターが汚れていて
60分たっても乾かない。

動物が可愛くて癒されました。
食事は美味しかったです。
琉装で写真が撮れるのも良かったです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年04月28日 18:01:39

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

ご滞在中は私共の不備でご不便ご迷惑お掛けし、大変申し訳ございませんでした。

ご連泊の際のアメニティ類の補充につきましては、清掃スタッフの確認不足に他なりませんので、今後は同様のミスがないように注意喚起を致します。マグカップも空のものについては、洗浄をする約束となっておりますが、こちらも確認不足でございました。カップに液体が残っている場合は、ご使用中の可能性がある為、そのままにするという指導をしておりますので、そのような場合にはご了承下さいますようお願い申し上げます。

コインランドリーのフィルターの汚れにつきましては、業者へ連絡をしフィルター清掃を実施致しました。現在電気式の乾燥機を設置している為、乾きにくいというお客様からのご指摘がございますので、短時間で乾く、ガス乾燥機への更新を業者に打診しております。

動物達やお食事はご満足頂け幸いに存じます。またロビーに設置しております琉装の衣装は、セルフサービスでお客様自身で手に取って頂け、旅の思い出として記念写真をお取り頂けます。

ご指摘の部分を確りと理解し、全体的なご滞在の満足度が向上しますよう、今後も改善を続けて参ります。次回のご宿泊もスタッフ一同お待ち申し上げております。

【コンパクトツイン【禁煙】】

主婦1983131さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

主婦1983131さん(2件) [30代/女性] 2017年04月05日 16:05:09

客室が想像してたものよりかなりチープ感が漂っており、値段の割に合わなかった。スタッフの対応はほぼ丁寧であるが、気の利かない男性のスタッフがいた。ホテルで紹介されている沖縄料理屋へ夕食へ向かいたかったので、どこにあるのかを聞いた際、「外に出て黄色い看板があるのですぐ分かりますよ」と教えてくれたが、夜の暗い中、街灯もそんなにない中、黄色い看板をすぐに見つける事ができず、少し迷ってしまいタイムロスしたため、夜入ろうと思っていた隣の施設の温泉に入ることができなかった。しかも数分の差で入れなかったため、より丁寧に沖縄料理屋の場所を教えてくれていたらそういう事にならなかったと思う。しかもリゾートホテル感があるのは、ロビーのみで、客室は少し広いビジネスホテルと同じような感じであった。
エレベーターも朝は激混みで、中々乗ることができなかった。沖縄滞在最終日に宿泊したため、気分が盛り下がった。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年04月09日 17:49:32

主婦1983131様

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
ご滞在につきましては、設備面・サービス面においてご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

北谷ダイニングへのご案内の件は、案内したスタッフ自身が知っている事を前提に説明をした為に、お客様の立場に立ち正確な情報をお伝えできておりませんでした。地図をお見せしながら説明するなどのお客様への気遣いが必要でございました。また道中に街灯や看板に明かりがなかった事も問題でございます。街灯の設置については北谷町との協議が必要ですが、看板へのライトの設置は早急に対応を検討致します。貴重なご旅行のスケジュールが崩れてしまいました事を、重ね重ねお詫び申し上げます。

エレベーターの混雑につきましては、春休み期間中で年間でもお客様が非常に多い時期という事情もございましたが、混雑時はスタッフを配置してスムーズにご案内をし、待ち時間を緩和できるよう努めて参ります。

ご不便をお掛けし申し訳なく存じますが、大変貴重なご意見と受け止め、今後の改善に繋げて参ります。ありがとうござました。

ky0321さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

ky0321さん(1件) [40代/女性] 2017年03月17日 22:17:25

お部屋も広くて贅沢気分満喫できました。
残念ながらあいにくの雨…
またぜひ晴れた日に泊まりたいです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年03月24日 10:09:58

ky0321様

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

せっかくのご旅行があいにくの雨だったとの事で大変残念でございます。今時期は沖縄のうりずんと呼ばれる季節で、3月から4月頃の梅雨入り前が爽やかな過ごしやすい季節と位置付けられております。降水量も多い月ではありませんが、今年の3月中は例年になく天候が悪い日が多かったように感じております。

一年間を通じて一番晴天の可能性が高い時期は、梅雨明け後の6月下旬から7月上旬にかけてとなりますが、気温も30度を超えますので、暑い季節も苦手でないようでしたらお勧めでございます。

次回ご宿泊の機会には、是非晴天となりますようお祈りしております。青い海や水平線に沈む夕日をご覧に、是非また当ホテルへお越し下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月09日 00:24:32

何度も宿泊していますが、今回の部屋が一番悪かったです。
ファミリースイートでしたが、眺めが悪く目の前がイオンの屋上でした。
スーパーセールなので、訳アリなのかもしれません。
しかも、部屋の掃除は行き届いてません。
白をメインとした部屋ですが、シミがひどい。

夜になると上層階からガンガン、ドンドン
日付がかわるとトントントン

居心地が悪かったです。

このホテルの良いところは立地とちゅらーゆです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年03月24日 09:52:58

いつもご宿泊ありがとうございます。今回のご滞在は大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

私も客室を確認致しましたが、クロスのシミが数か所にございました。特別清掃によるシミ取りの対応を致しましたが、傷の箇所もございましたので、クロスの自体の張り替えもできる限り対応させて頂きます。

眺望につきましては、アラハビーチ向けの南側と、サンセットビーチ向けの西側、そしてアメリカンビレッジ向けの北側となりますが、今回は北向けの客室でございました。宿泊プランによっては眺望指定の条件が付いているご予約もございまして、海側の眺望確約プランは西または南向けのお部屋となります。無条件のご予約の場合はいずれの方面にもなる可能性がございますので、その点はご了承下さいませ。ただし客室タイプで選ばれる際にコーナースイートをお選び頂くと、無条件に全室オーシャンフロント且つ11階~21階の高層階のお部屋となりますので、次回ご宿泊の機会に是非ご検討下さい。

上階の騒音・異音につきましても、構造上の問題か、別のお客様のマナーの問題か、いずれにしても大変申し訳ございませんでした。夜間の客室巡回も行っておりますので、特に夜間の時間帯はお客様がゆっくりとお休み頂ける環境をご提供できますよう、細心の注意を払って対応致します。

立地や温泉といった好条件に胡坐をかく事なく、お客様の声に耳を傾けて、問題個所の改善に誠心誠意努めて参ります。今回はご貴重なご意見をありがとうございました。

副支配人 渡辺 直貴

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆Simple Stayが今おトク!<朝食付き>