ザ・ビーチタワー沖縄 クチコミ・感想・情報

ザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月22日 23:31:49

2017年1月中旬に一泊で3歳の子どもと家族3人で利用しました。朝食のバイキングも子どもコーナーもあり満足できました。部屋のカードキーがペラペラで折れているのに後から気づき、鍵交換に10分程要した(その間スタッフが部屋で作業…)のが残念でした。全体的には問題ないと思います。温泉もあって楽しめました。また利用したいです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年02月26日 13:12:25

この度はご家族でのご宿泊の機会に、当ホテルをお選び下さり誠にありがとうございます。

お子様連れのお客様も多く、年間を通じてレストランにはキッズコーナーを常設しております。自分で取ったご飯を食べたいというお子様も多いかと思い、お子様の目線に合わせた高さに料理台をご用意致しました。また朝食にはから揚げやミートボール・ニコニコポテトなど、お子様が楽しんで食べやすいメニューをご用意しております。

鍵の材質についてのご指摘は申し訳ございません。またキー交換にお時間を要してしまい、貴重なお時間を費やしてしまいました事も、重ねてお詫び申し上げます。カードキーとは言え、プラスチックに穴が空いたアナログタイプのシリンダーキーである為、これまでにも鍵の見直しについては何度か協議をして参りました。一般的に導入事例の多い非接触の電子キーに変更し、お客様のストレス軽減となりますよう、導入に向けて進めて参ります。

温泉もご満足頂け、ご滞在の全体の印象は概ね良かったようで幸いでございます。お子様の成長と共に、また違った沖縄旅行の計画をしてみるのも良いかと存じます。次回の沖縄旅行の際にも是非当ホテルへご宿泊下さい。お待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

【直前割】Special Week!★朝食付★ ≪事前カード決済のみ≫

投稿者さん 2017年02月17日 20:38:44

近くにイオンがあるのはかなり助かりました。
ダブルの部屋だったからかもしれませんが机と椅子がワンセットしかなく幼児連れで夫婦で宿泊したため座る場所に困りました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年02月26日 12:42:51

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

ホテルの正面はビーチとなりますが、その裏側に面してイオンがあり、ホテル玄関からイオンの入り口までは徒歩3分という距離となります。ちょっとしたお忘れ物の買い足しもできますし、お土産品も豊富に取り揃えていらっしゃいます。また全国の金融機関に対応しているATMもありますので大変便利でございます。

今回ご宿泊のエコノミーダブルは広さ24.5平米のワンベッドのお部屋となりますので、添い寝のお子様とご夫婦3名様でお泊りになるには、少々手狭になるかと存じます。46平米のスタンダードですとソファーも常設されており、ゆったりとしております。また畳間付のファミリースイートタイプの和洋室もお子様連れのお客様にお勧めでございます。

次回もご家族皆様でのご宿泊を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【エコノミーダブル(3F)【禁煙・喫煙指定なし】】

投稿者さん 2017年02月14日 17:10:10

中日のキャンプを見るために北谷に行きました。ホテルに入ってびっくり。なんと、目の前が陸上競技場と球場で、中日の選手が練習しているところを眼下に見下ろすことができました。朝食もグッド。部屋もまずまず。時間がなくて、温泉施設に入れなかったことが唯一の心残りです。また行くかも。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年02月26日 12:32:16

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

プロ野球キャンプはご当地北谷町には、毎年中日ドラゴンズが来られます。2月1日から2月最終の週末にオープン戦があり、キャンプ打上げとなるのが例年のスケジュールとなります。

ご宿泊されたコンパクトツインは18~22階の高層階の客室で、南向きですと眼下に陸上競技場や野球場を望めますので、キャンプの練習の様子もご覧頂けます。またこの時期のプロ野球ニュースなどでは背景にホテルの外観が写り込む事も多いので、練習場所との近さがお分かりになるかと思います。

朝食や客室への高評価もありがとうございます。今回利用できなかった温泉『ちゅらーゆ』も、沖縄では珍しい天然温泉で大変お勧めでございます。次回ご宿泊の際には是非ご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

mf1japanさんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

mf1japanさん(88件) [60代/男性] 2017年02月10日 13:52:32

ペット同伴で大変お世話になりました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年02月14日 11:12:00

mf1japan様

いつもご宿泊ありがとうございます。

当ホテルは沖縄県内でも数少ないペットと一緒にご宿泊頂けるペットルームが2室ございます。ご旅行の際にはご自宅の近くで預けられるか?一緒に連れてこられるか?迷われる方も多いと思いますが、大切なペットとのご旅行もとても良い思い出になるのではないでしょうか??

目の前のサンセットビーチは浜辺エリアはお散歩できませんが、周辺の広大な北谷公園内はお散歩するにも海を望める抜群のロケーションで、地元のペット連れの方も沢山訪れます。今回のご旅行で普段とは一味違ったわんちゃんとの大切なお時間を過ごされましたら幸いでございます。

次回もわんちゃんとご一緒のご宿泊を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【Simple Stay】充実の30種類朝食バイキング付
【ペット同伴可能部屋】

RedFiveさんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

RedFiveさん(1件) [50代/男性] 2017年02月05日 17:33:16

毎年利用しているのですが、以前はシングル禁煙の設定があったと思いますが、フロントでシングルは喫煙の2室しかないとのことなので、ちょっと残念に思いました。それでも、立地、部屋、食事(朝食)、風呂(別施設の温泉)、サービス、設備・アメニティ等すべてにおいて満足です。来年は禁煙シングルの設定が復活するといいのですが、また利用したいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年02月07日 18:03:31

RedFive様

いつも当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

禁煙部屋の設定につきましてはご不便をお掛け致しました。シングルルームはオープン当初より2室のみで、以前より喫煙ルームのみの設定でございました。シングルよりも一回り大きい24.5平米のエコノミーダブルのお部屋はシングルで利用されるお客様も多く、禁煙部屋は多数ございますので、次回ご宿泊の機会には是非ご検討下さい。

また昨今の禁煙化の流れを受けて、全室禁煙にするという可能性もございます。その際には弊社ホームページなどで情報を開示させて頂きます。

その他多数の項目でご満足頂けた事は、大変うれしく存じます。今後もご要望・ご期待にお応えできるホテルを目指して参ります。次回のご宿泊もスタッフ一同お待ち致しております。

【シングルルーム [喫煙]】

SUNNYLEEさんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

SUNNYLEEさん(1件) [30代/女性] 2017年01月26日 22:32:22

外国人です。今回にビーチタワーホテルを利用しました. チェックインアウトを担当した職員は親切だったが, その隣にいたフロントのスタッフは外国人にはかなり不親切しました.日本語がへたですからゆっくり話してほしいお願いしたら 不快さが感じられるように声を張り上げて 部屋に帰ってまで気分が良くないでした.外国人が日本語をよく分からなくても応対の態度は知ることができます。このホテルは数多くの外国人が利用しているが本当に残念です.
外国人が言語が不足だが 日本語で努力して話しているなら、もっと親切べきじないんですか?

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年02月07日 17:35:17

SUNNYLEE様

この度は、ザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。

折角、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、私共フロントスタッフの対応で、SUNNYLEE様には大変不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。お客様にとって海外旅行でご不安もあったとお察し致しますが、私共スタッフはお客様のご旅行を影ながらお手伝いし、親身になってお話をお伺いするべきでございました。日頃より国籍を問わず全てのお客様がご滞在中気持ち良くお寛ぎ頂けますよう、サービスの向上に努めて参りましたが、あらためて、言葉使い、接客態度などおもてなしの気持ちを更に共有すると共に、皆様にご支持頂ける宿を目指して、一層の精進を重ねて参ります。

SUNNYLEE様にこのようなお気持ちにさせてしまい事、まだまだ未熟であったとスタッフ一同重ねてお詫び申し上げます。この度はお忙しい中、貴重なお言葉を頂きお礼申し上げます。ありがとうございました。

宿泊支配人 川崎 順

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆Simple Stayが今おトク!<朝食付き>

YumaYumaさんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

YumaYumaさん(5件) [40代/女性] 2017年01月26日 15:25:38

家族3人で利用しました。
アップグレードされて畳のある広いお部屋で
4日間とても快適に過ごせました。
子供はもう大きくなってしまいましたがミニキッチンや
電子レンジなどあり子連れにやさしいホテルですね。
ちゅらーゆの泉質もとても良くて癒されました。
少し残念だったのは1日だけ部屋のお風呂に入ったのですが
浴室側のドアの下の方が湯垢で真っ黒でした。
ただ、食事もスタッフもとても良く、買い物や観光に便利な
場所なのでまた泊まりたいと話しております。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年02月04日 16:28:41

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

ホテルの予約状況の都合もあり、スタンダードタイプよりファミリースイートへ若干アップグレードをさせて頂きました。広さは49平米といずれも同じ広さとなりますが、ファミリースイートは畳スペースが6畳ある為、ご自宅のようにゆっくりとお寛ぎ頂ける間取りとなります。ミニキッチンはスタンダード以上の客室には全室に完備しておりますが、電子レンジは小さなお子様の宿泊を想定してご用意致しました。

ちゅらーゆの泉質の高評価もありがとうございます。客室のバスルームは清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。早速重点清掃をし、湯垢などの除去を致しました。他の客室のバスルームに尽きましても確認を行い、順次対応して参ります。

お食事やスタッフに対してのご評価もありがとうございます。周辺施設や立地条件の利便性はもちろんですが、ホテル自体の魅力を創出できますよう、今後も努めて参ります。

次回のご宿泊もスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月26日 11:17:30

リフレッシュするために宿泊しました。天候には恵まれませんでしたが、部屋からの眺めは素晴らしく、運良く綺麗な夕日も見れました。
ホテルの隣にイオン、アメリカンビレッジがあり、買い物や食事も便利です。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年02月04日 15:47:48

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

生憎の天候のようでしたが、当ホテル自慢の客室からの夕日がご覧頂け何よりでございます。今回宿泊されたコーナースイートの客室は、全室サンセットビーチ向けのオーシャンフロントの為、夕日をご覧になるには絶好の場所にございます。空気が澄んでいる日には、水平性の遠くに見える慶良間諸島や粟国島のシルエット、更に那覇空港発着の空路にあたる離発着前後の飛行機のシルエットもきれいにご覧頂けます。

ホテルの裏側にあたる町側にはイオンがあり、ホテルから入口付近まで徒歩約3分の距離になりますので、大変便利でございます。アメリカンビレッジのシンボルである観覧車迄も徒歩約5分で、周辺には飲食店・衣料品店・お土産屋さんやアミューズメント施設など魅力満載でございます。

季節により街の様相や海や夕日の色も変化致しますので、また違った季節に当ホテルへお越し下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

副支配人 渡辺 直貴

【プチ贅沢】二人の距離がぐっと近づく~Corner Suite~ パノラマビュー
【コーナースイート/11~21階【禁煙】】

tubasa104さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

tubasa104さん(6件) [80代/女性] 2017年01月12日 16:58:21

いつ来ても見晴らしの美しさやスタッフの対応にいやされます。部屋も広いし孫も大喜びです。これからもよろしくおねがいいたします。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年01月24日 21:33:37

tubasa104様

いつもご宿泊ありがとうございます。
またいつも温かいコメントをありがとうございます。

本当にこのホテルはリピーター様に支えられているホテルだと常々感じております。スタッフもtubasa104様のうれしいコメントに励まされ、また一層頑張ろうという気持ちにさせて頂きます。

tubasa104様自身の楽しみもさることながら、やはり一緒にいらしたお孫様の喜びが一番の喜びではないでしょうか?私たちもお客様に喜んで頂ける事が、スタッフの一番の喜びだと感じておりますので、いついらしてもこのような印象を感じて頂けるよう、真心を込めておもてなしをさせて頂きます。

これからも5年10年と末永くよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月11日 18:35:41

今回2部屋取らせていただきましたが、高層階でとても眺めの良いお部屋をリーズナブルな価格で宿泊でき、大変満足しております。
館内にいる動物達にも癒されました。
また沖縄へ行く時には利用したいと思います!

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年01月24日 21:22:28

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

コンパクトツインのお部屋は24.5平米の広さとなりますが、18階から22階までの高層階に位置する為、眼下には海や街並みなど絶景がお楽しみ頂けます。12月1月は年末年始を除き比較的年間でもお得にご予約頂けるシーズンとなります。混雑も緩和される為、ゆっくりと沖縄旅行やホテルの滞在を楽しみたいお客様にはおすすめのシーズンでございます。

館内の各所にはリスザル、リクガメ、サバクコノハズク、ヤギ、犬といった動物たちがお客様をお迎えしております。動物達はレストランへ向かう途中など、滞在中のちょっとした瞬間を楽しませてくれます。

次回も是非大切なお連れ様との沖縄旅行の際に、当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同お待ち致しております。

副支配人 渡辺 直貴

新登場!さき楽【HAPPY☆90】早期申込でお得に沖縄STAY♪朝食付<事前カード決済限定プラン>

投稿者さん 2017年01月11日 17:16:06

清潔で綺麗な部屋でした。我々には関係ありませんでしたが、たくさんの子ども連れの宿泊者がいて、ロビーなどは大変賑やかです(でも廊下などはとても静かです)。子ども連れにやさしいホテルという点で、好感をもちました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年01月24日 21:11:05

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

清掃も行き届いていたご様子で、快適にお過ごし頂けうれしく存じます。今後も皆様に清潔で快適なお部屋とのご評価を継続できますよう、日頃からの清掃と客室チェックを入念に行って参ります。

ロビーが賑やかな雰囲気との事でございますが、ホテルの作りもシンプルである為、客室階へ行き来する際は必ずロビーを通る必要がございます。時間帯によってはロビーは賑やかな事もございますが、3階以上の客室階は比較的静けさが保たれております。

お子様向けにオムツの無料サービスやレストランにもキッズコーナーを設置するなど、お子様連れのご旅行をホテルとして応援しております。お子様連れももちろんですが、どのお客様にも人にやさしく親しみあるサービスを心がけております。遠方からのお客様が多い分、ご旅行の目的が特別な意味を持たれるお客様も多いので、沖縄に来て良かったと感じて頂けるよう、今後もお客様の滞在を真心を込めてサポートをさせて頂きます。

次回のご宿泊もスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月11日 08:22:00

私は2回目、家族は初めての沖縄旅行で泊まらせていただきました。
お安く泊まらせていただいたのに、海側の高層階にお部屋をとっていただいて、旦那も私の家族もお部屋に入ってすぐバルコニーから写真撮影しちゃいました。
朝食も美味しく、お風呂は一度外に出ないと行けませんが温泉がヌルッとしていて大好きな泉質だったので嬉しかったです。
近所にアメリカンビレッジや飲食店も多数あり、大満足です。

また夏に行きたいなと思っているので、その際また泊まりたいと思ってますのでよろしくお願いします。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年01月24日 20:46:34

この度は二度目のご宿泊誠にありがとうございます。

今回ご宿泊されたお部屋は当ホテルの中では比較的コンパクトな広さとなりますが、その分価格はリーズナブルで、階層は18階から22階までの上層階のみと、客室からのロケーションは大変ご満足頂けた事と存じます。20階から眼下の東シナ海を見降ろせるホテルは、沖縄県内では当ホテルだけではないかと思われます。

朝食の高評価もありがとうございます。昨年末からサーロインステーキもメニューに加わり、リゾートならではの贅沢な朝食をご賞味頂けます。ご宿泊者皆様ご利用頂ける別棟の温浴施設『ちゅらーゆ』は、全国の名湯にも勝るとも劣らない泉質が自慢の温泉でございます。沖縄=温泉のイメージは皆様お持ちではないと存じますが、温泉好きの方にも必ずご満足頂ける泉質であると自負しております。

ホテルはどちらかというと滞在特化型に近いのですが、アメリカンビレッジの中にホテルがありますので、街を楽しんで頂く事がビーチタワー滞在の醍醐味でございます。エンターテイメントやお食事と、沖縄滞在の満足度が必ずアップする魅力ある店舗が近隣に沢山ございます。

夏にはビーチの雰囲気も変わりますし、空も青く色鮮やかで、美しいサンセットもホテル目の前にご覧頂けるかもしれません。また違った旅の感動を味わう為に、次回は夏にお会いできます事を楽しみにしております。スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月10日 23:07:27

12月に家族で宿泊しました。9ヶ月の乳児がいたので、和洋室を予約しました。
ホテル内のレストランには、3種類ほど離乳食があり、朝食はレストラン内で済ませることができました。子供向けのバイキングもあったので、4歳の息子も喜んでいました。大人向けのバイキングは味は普通でしたが、1000円の飲み放題はお得だと思います。夜のデザートにブルーシールのアイスクリームがあったのは嬉しかったです。
空港からは距離がありますが、キッズサービスが充実していてとてもよかったです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年01月24日 20:24:44

この度はご家族でのご宿泊誠にありがとうございます。

またご宿泊されたファミリースイートは、小さなお子様連れでも安心な畳付のお部屋でございます。メインレストラン『チュラティーダ』のバイキングには朝・昼・夜とキッズコーナーを常設しております。その一角の離乳食メニューにはおかゆ・野菜スープ・煮物などをご用意しております。またお子様でも自分で料理を選べるバイキングの楽しさを感じて頂きたく、通常よりも低い台にメニューをご用意しております。ディナーの飲み放題は追加1,000円でさまざまなドリンクがお飲み頂け、お酒好きのお客様には大変好評となっております。ブルーシールのアイスクリームも県内では沢山のお店で取り扱っておりますが、食べ放題というサービスはビーチタワー沖縄以外ではなかなかお目にかかれないと思われます。

空港からの所要時間は車でおよそ40分程度ですが、那覇市内に比べると多少の距離は感じられるかもしれません。それでも北谷以北のリゾートエリアに比べると、空港からのアクセスは良い場所になりますので、リゾートとシティの両面をお楽しみ頂ける事が、ビーチタワー沖縄滞在の魅力でございます。

次回も是非お子様の成長と共に沖縄旅行を楽しみにいらして下さい。その際には是非ザ・ビーチタワー沖縄へご宿泊下さい。スタッフ一同お待ち致しております。

副支配人 渡辺 直貴

【直前訳あり低層階】思い立ったら沖縄旅!★朝食付★ ≪事前カード決済のみ≫
【ファミリースイート/4~17階【禁煙】】

じょ~ブ~さんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

じょ~ブ~さん(22件) [40代/男性] 2017年01月10日 15:43:56

今回ビーチタワースタンダードからテラススイートにグレードアップしていただきました。
22階という上層階で眺望も抜群!上層階好きの息子にはもってこいのお部屋でした。
バスルームから外が見渡せる事にも感激していました。
細かい所では、空気清浄器も重宝しました。
マイナス点を挙げるとすれば、もう少しバスタオル・ハンドタオルの枚数があると、
余裕を持って温泉にも持っていけるかなと感じました。

朝食バイキングも全体的に美味しく、
朝からステーキは斬新で、肉好きの妻にはぴったりでした。

温泉施設も肌に良い泉質で良かったのですが、
これだけの規模のホテルに併設されている施設という事を考えれば、
手狭な感じは否めませんでした・・・
混雑の度合いを見ても、もう少し広ければ・・・という感想です。

アメリカンビレッジに隣接し、どこへ行くにも行きやすい利便性は抜群で、
旅行全体を通じてたいへん良い沖縄の思い出を作る事が出来ました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年01月11日 17:19:39

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

ご宿泊当日は大変混雑しており、ホテル側の予約の都合もありテラススイートに変更させて頂きましたが、上層階からの景色を存分にお楽しみ頂けたご様子でうれしく存じます。テラススイートはビューバスとなりますので、今回の客室からは眼下に観覧車やアメリカンビレッジの夜景をご覧頂けたのではないでしょうか?

加湿空気清浄器は全室にご用意しております。乾燥しやすいホテルの客室では加湿機能は必要不可欠でございます。タオルを増やしてほしいとのご要望はこれまでにもございますが、現在はご要望に応じて追加でお渡し致しております。

朝食バイキングのステーキは昨年の11月よりメニューに加わりました。アメリカの食文化の影響を受けた沖縄では、ステーキのお店も沢山ございます。リゾートの朝だからこそ、日常生活ではありえない『朝からステーキ』をお召し上がり頂きたいと考えております。

おっしゃる通り、温泉施設『ちゅらーゆ』は時間帯によってはホテルの宿泊数に対して、十分な広さを有しておりません。しかしながら『ちゅらーゆ』はホテル専用施設ではなく北谷町の健康増進施設という位置づけとなりますので、ホテルとして簡単に施設の増設はできない現状となります。北谷町へも利用人数の実態を報告し、改修や増設などの協議を進めて参ります。

サンセットビーチやアメリカンビレッジが徒歩圏内となりますので、ご旅行の楽しみの幅が広がる立地条件でございます。沖縄旅行全体がご満足頂けたご様子で、私共も大変うれしく存じます。これからも感動や満足の溢れるご旅行のお手伝いができるよう、スタッフ一同ご協力させて頂きます。次回のご宿泊もお待ち致しております。

さき楽【45日前の早期予約がお得!】朝食付

投稿者さん 2017年01月08日 14:19:10

当日、急にベッドガードや子供パジャマをお願いしたのですがすぐに対応していただき助かりました。
温泉施設の脱衣所から温泉とプールにいけるのは助かりました。
よくをいえばフェイスタオルがもう1枚あるとうれしかったです。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年01月11日 16:31:56

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

ベッドガードは貸し出し台数の上限はございますが、当日でも空きがあればセットさせて頂いております。お子様の室内着はお電話やメールでのご連絡で、事前手配も承っております。サイズは100cm、120cm、140cm(S)の3種類をご用意しております。

温浴施設『ちゅらーゆ』は温泉とプールが一体となった施設となり、浴場のエリアを抜けるとプールエリアとなります。プールご利用後にそのまま温泉をご利用頂ける流れとなります。

タオルは各部屋フェイスタオル、バスタオルを人数様分ご用意しております。温泉などで利用後は新しいタオルとの交換ができますので、必要に応じてフロントにお声掛け頂ければと存じます。

これからも当ホテルをよろしくお願い致します。次回のご宿泊をお待ち致しております。

さき楽【14日前の早期予約がお得!】朝食付

投稿者さん 2016年12月29日 14:20:19

ご飯が美味しかった!

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年01月04日 15:58:52

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

またお食事の高評価もありがとうございます。お召し上がりになられたのは朝食だと存じますが、ホテルの中でも朝食の満足度アップを重点課題として、改善に取り組んでいるところでございます。旅先のお食事がもっと非日常で特別な朝をお迎え頂けるよう、今後も試行錯誤しながら改善をして参ります。

次回のご宿泊もお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月27日 13:06:22

立地は抜群です。
今回は一泊でしたので
ビジネスタイプの部屋でしたがシンプルで使いやすかった様に思います。
海も目の前でしたし3階…と、低層階でしたが不満はかんじませんでした。
近隣に沢山のお店…
食事処が多いのが魅力です。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年01月04日 15:49:21

昨年は二度に渡り、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

エコノミーダブルは24.5平米の広さに160cm幅の広めのダブルベッドと二人掛けのテーブルというシンプルな間取りとなっております。ロケーションはちゅらーゆ向けとサンセットビーチ側の2方面に客室がございます。1階2階のロビー階層が高さがある為、3階は実質4階ほどの高さにあり、決してロケーションも悪くはありません。

近隣にアメリカンビレッジやAEONがありますので、お食事場所を選ぶのには困りません。むしろ多すぎて選ぶのに困るぐらいですね。(笑)

今年もまた当ホテルでお会いできる事を楽しみにしております。次回のご宿泊もお待ち致しております。

【エコノミーダブル(3F)【禁煙・喫煙指定なし】】

投稿者さん 2016年12月23日 08:09:37

夕食のバイキングは種類も多く、味も美味しくて大満足。飲み放題も充実していて選ぶのに迷うほど。
子育てサポートはこのホテルの何よりの強み。オムツやベビーソープも用意して貰えるので、子連れ旅行の荷物をかなり軽減させてくれます。

ザ・ビーチタワー沖縄 2017年01月04日 15:23:06

これまでにも当ホテルへ何度もご宿泊賜り、誠にありがとうございます。本当にリピーターのお客様に支えられているホテルだと常日頃より感じております。

口コミにはホテルの特色をわかりやすく評価して下さり、こちらも合わせてお礼申し上げます。

ディナーバイキングはあぐー豚のしゃぶしゃぶがメインとなりますが、ヘルシーですが旨みもあり大変好評でございます。その他にもバイキングコーナーには沖縄料理や季節のメニューをご用意し、お酒と一緒に美味しくお食事をお召し上がり頂けます。飲み放題は主要メーカーの生ビールがなんと5種類あり、更に泡盛やカクテル・ワインなど、お酒好きの方にはうれしい品揃えとなっております。

『らくらくマミーパック』は当ホテルオリジナルのサービスで、幼児のお子様用のオムツなどのアメニティを無料で差し上げております。沖縄という土地柄、皆様遠距離から来られる方が多く、滞在日数も多い為、できるだけ荷物を軽減して頂きたいと考えております。

今後もリピーターのお客様に足をお運び頂けるよう、進化を続けて参ります。今後ともザ・ビーチタワー沖縄をよろしくお願い申し上げます。

副支配人 渡辺 直貴

【3連泊以上でお得にステイ♪】☆滞在中1回ディナーバイキング付きプラン☆<温泉&朝食付き>
【ファミリースイート/4~17階【禁煙】】

ごんたさくらけんさんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

ごんたさくらけんさん(3件) [40代/女性] 2016年12月14日 14:30:20

景色最高でした。
朝食もびっくりするほどの種類。食べ過ぎました。
フクロウやサル、カメなど微笑ましい動物たちにも会えました。

隣接する温泉も利用しました。
水質はお肌すべすべになる感じで良かったです。
体を洗うところがもう少し掃除が行き届いていると良いかと。
洗面器などヌルついていたり黒カビもありました。

ザ・ビーチタワー沖縄 2016年12月23日 19:28:29

ごんたさくらけん様

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
ご予約されたお部屋タイプのコンパクトツインは18階から22階までの客室となりますので、超高層階からの絶景をお楽しみ頂けた事と存じます。

朝食は和洋沖縄料理を40~50種と種類豊富にご用意しております。11月後半からは朝から贅沢にサーロインステーキの提供をスタート致しました。

宿泊者皆様にご利用頂ける温浴施設『ちゅらーゆ』はナトリウム炭酸水素塩温泉で、肌がすべすべになるとご好評頂いております。洗い場周辺は清掃が行き届いておらず、不愉快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。ちゅらーゆの清掃担当者には今回のご指摘を早速報告し、日頃からの日常清掃をきめ細かに行って参ります。

次回もご家族でのご宿泊の機会にどうぞ当ホテルへご宿泊下さい。お待ち致しております。

ジャスミンのはさんの ザ・ビーチタワー沖縄 のクチコミ

ジャスミンのはさん(4件) [50代/男性] 2016年12月12日 19:06:45

全てが良かったが、ちゅら~湯とホテルが繋がっているとよいと思った。

ザ・ビーチタワー沖縄 2016年12月23日 17:57:42

ジャスミンのは様

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
また最大のお褒めのお言葉に感謝を申し上げます。

温浴施設ちゅらーゆとホテルの連絡通路の増設についてはこれまでにも多くのご意見があり、私共も極めて重要な改善案件である事を認識しておりました。しかしながらちゅらーゆにつきましては、北谷町からの運営委託を受けており、ホテルの独断では仕様を大きく変更する事は難しい状況でございます。ホテルのお客様にとってこれまで以上に利用しやすい施設を目指すべく、今後も協議を進めて参ります。

次回のご宿泊もお待ち致しております。

【エグゼクティブツイン/18~21階【禁煙】】