Nature Cottage AKABEKO クチコミ・感想・情報

Nature Cottage AKABEKOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

投稿者さん 2016年10月01日 07:09:49

9月18日より2泊、夫婦と愛犬で利用させて貰いました。狭いコテージを想像していましたがとにかく広々としたお部屋でゆっくりくつろぐことができました。(愛犬も喜んでいたようです)スタッフの方々のサービスも良く気持ち良く利用することができました。今回は食事なしでしたので時間を気にせずに自炊できたのも良かったですが、今度来るときは食事付きにして見ようと思います。

Nature Cottage AKABEKO 2016年10月02日 11:07:18

また温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ゆっくりと過ごして頂けたようで、スタッフ皆喜んでおります。
こちらでは大したおもてなしはできませんが、当コテージでは大切なご家族やご友人などと、気兼ねなくゆっくりと過ごして頂ければと考えております。
またワンちゃんも裏磐梯の自然を楽しんで頂けたようで、とても嬉しいです。

機会がございましたら、2、3日ゆっくりとご滞在頂く事もお勧めでございます。
またお食事も地元農家さんのお野菜や自家栽培のハーブをふんだんに使っておりますので、ぜひ召し上がって頂きたく存じます。

ここ裏磐梯もいよいよ紅葉が始まりました。それと同時に冬の便りも聞こえてきます。四季折々様々な魅力を持つ裏磐梯の自然を体験されに、またいつでもお越しください。

深緑の裏磐梯を満喫!滞在型コテージライフプラン♪〔ペット専用〕【現金特価】
【*ペットと一緒 スタンダード連棟2DK~2LDKコテージ*】

投稿者さん 2016年02月26日 00:37:53

この度は、お世話になりました。
今回、スノーボードの帰りにご宿泊先に決めさせて頂きました。
猫魔スキー場からAkabekoさんまでの距離はとても近く、尚且、分かりやすく、ナビの案内が近付くに連れて、ゆっくりと走行していれば通りすぎる事も無くほんの少し手前にAkabekoさんの看板もありましたので、一度で到着が出来ました!彼と一緒にご宿泊させて頂きましたが、チエックインの時にフロントに行くと、入口からフロントの中全体はとても綺麗で、雰囲気がとても良く、皆様とても優しい方で、入った瞬間から居心地がいいと感じました。失礼ですが、看板犬のお名前をド忘れしてしまいましたが、とても元気で、なついてくれてめちゃくちゃ可愛いかったです!お部屋に向かい入口を開け入ると、2人では充分な広さのお部屋で寝室としてお使いさせて頂いた和室もありリビングも広く、備品なども様々な物が揃っており、とても助かりました。ちょうど、ご宿泊させて頂いた日に、近くで雪祭りがやっているとお聞きし見に行かせて頂きましたが、とても綺麗で楽しい思い出を作る事が出来ました。夕食はしゃぶしゃぶを選ばせて頂きました。2人分には丁度いい量の夕食で、会津さんのお米もとても美味しく、お肉もとっても美味しかったです!お腹がいっぱいになってしまい、お野菜を全て食べ切る事が出来ませんでした…たくさんご用意して頂いたのに、本当に申し訳ありません…。Akabekoさんが何から何まで御丁寧に教えて下さり、イベントや温泉の事など本当に親切で分かりやすく、もう1日、泊まりたいと思いました!また、機会がありましたら、是非、今度は季節を変えてもお邪魔させて頂きたいと思いました。
本当に、ありがとうございました。

Nature Cottage AKABEKO 2016年02月26日 09:58:47

この度はNature Cottage Akabekoにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、たくさんの温かいお言葉を頂戴し、大変感動いたしております。

今年は暖冬の影響もあり、お天気にはハラハラさせられる日が多い中の『裏磐梯雪まつり』の開催でした。ご存知の通り、春の嵐と冬の嵐がいっぺんに来る目まぐるしいお天気でしたね。
ただお祭りの時は不思議とお天気も穏やかになり、ほっと一安心いたしておりました。
お客様にも楽しんで頂けたとの事、とても嬉しく存じます。

設備は築30年のベテランさん達ですが、この厳しい環境の中、日々頑張ってくれています。最先端ではない分、ご不便をお掛けする事もございます。せめて清潔に気持ちよくお客様をお出迎えする為に、スタッフも精一杯清掃をいたしております。お客様からのありがたいお言葉を、清掃を担当しておりますスタッフにも必ず伝えさせて頂きます。

ご夕食にお出しした麓山高原豚はとても旨味のある豚肉です。お野菜がたくさんあるのは会津の特徴かもしれません。とにかく野菜が豊富に作られています。ご夕食もご満足頂き、とてもとても嬉しく存じます。
看板犬の『きなこ』も豚肉が好きです(笑)

ここ裏磐梯は1年を通して様々なアクティビティーを楽しんで頂けます。ウィンターシーズンには白銀の世界とウィンタースポーツなど、グリーンシーズンにはサイクリングやトレッキング、カヌーなども楽しんで頂けます。また冬季は閉鎖されているゴールドライン、レイクライン、スカイライン、スカイバレーも開通し、広域に楽しんで頂けるようになりますので、ぜひぜひお越しになってください。

またお会いできます事を、スタッフ皆楽しみにお待ちいたしております。本当にたくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

【夕食付】選べるお部屋食!3種のお食事からチョイス!夕食は備考欄にてお知らせ下さい
【*スタンダード連棟2DK~2LDKコテージ*】

投稿者さん 2015年09月29日 14:13:37

お部屋は大満足。こんなお家に住みたいと思いました。お風呂は近くの日帰り温泉を紹介され、そちらも良かったです。食事はラクレットを選びましたが、もう少しチーズが欲しいところでした。ドックランもありペット連れには大満足です。

Nature Cottage AKABEKO 2015年09月30日 15:53:47

また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食のラクレットに関しましては、調理担当者とも相談いたしまして、チーズの量を早急に検討いたします。ご意見ありがとうございます。

ご紹介した露天風呂施設は素朴ですが、お風呂も広くお勧めの場所ですので、喜んで頂き大変嬉しく存じます。

こちらは紅葉もだいぶ進んでおり、秋が深まっております。もしまた機会がございましたら、どうぞご家族でお立ち寄りくださいませ。
またお会いできます事を楽しみにいたしております。

【夕食付】選べるお部屋食!3種のお食事からチョイス!〔ペット専用〕
【*ペットと一緒 スイート戸建2LDKコテージ*】

V(* *)Vssaaさんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

V(* *)Vssaaさん(1件) [50代/男性] 2015年09月29日 07:54:24

予約の変更に迅速且つ適切に対応頂き、誠に有難う御座いました。

Nature Cottage AKABEKO 2015年09月30日 15:28:17

今回お客様のご要望にお応えすることができ、大変嬉しく存じます。
もちろん全てのご要望にお応えする事は難しいのですが、できる限りお客様のご要望に沿ったご提案ができるよう努めてまいります。

今後も何かお手伝いできますことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

機会がございましたら、またぜひお越しください。
いつでもお待ちいたしております。

紅葉の裏磐梯を満喫!滞在型コテージライフプラン♪〔ペット専用〕
【*ペットと一緒 グループコテージ 3LDKタイプ*】

投稿者さん 2015年09月23日 15:12:27

部屋がとても綺麗で落ち着く時間が過ごせました
接客サービスも良く大変満足しました

外は木々が生い茂っているので虫が入ってくる時がありましたが 殺虫剤などが事前に用意されていて良かったです

あとは部屋に入ると携帯が圏外になったのでWi-Fi環境などあるととても良いなと思いました

Nature Cottage AKABEKO 2015年09月25日 10:27:51

またお忙しい中貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コメント頂いように、虫さんは自然の中にお邪魔しておりますので、やはりおります。万一勝手にお部屋にお邪魔してしまった際は、大変申し訳ございません。
フロントで蚊取り線香をご用意しておりますので、お気軽にお申し出くださいませ。

Wifiは環境的に設置が非常に難しく、お客様にはご不便をお掛けしております。以前より検討はしておりますが、いましばらくお時間を頂戴いたしたくお願い申し上げます。

設備に関しては十分に対応できない分、心のこもったサービスを提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひNature Cottage Akabekoにお立ち寄りくださいませ。
いつでもお待ちいたしております。

【朝食付】夕食は自由に!裏磐梯を満喫プラン♪
【*スタンダード連棟2DK~2LDKコテージ*】

投稿者さん 2015年08月31日 16:13:44

1泊宿泊させて頂きました。初めて犬を連れての旅行だったので緊張してましたが、スタッフ皆様、大変フレンドリーで我が家の柴犬も大興奮!ドックランもあり、雨の中楽しそうに走り回っていました。最近食欲がなかった犬が朝食を久しぶりに完食し驚きました。
次回は連泊し、ゆっくり散策してみたいと思いました。看板犬の2ケ月のきなこちゃんが次回どんなに大きくなってるのか楽しみです。

Nature Cottage AKABEKO 2015年09月02日 15:42:39

この度はNature Cotttage Akabekoにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご家族が健やかに過ごせたとの事、大変嬉しく存じます。

裏磐梯の環境は人にも動物にも、リラックスして過ごして頂ける環境です。
短い夏があっとゆう間に過ぎ、秋が訪れた裏磐梯ですが、秋、冬は夏とはまた違った過ごし方ができます。
愛犬さんとゆっくり過ごすのに最適な季節です。
ぜひお越しください。

追伸:『きなこ』は立派な看板犬になるべく只修練しております。Akabekoスタッフで、しっかり育ててまいります!

今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

新緑の裏磐梯を満喫!滞在型コテージライフプラン♪〔ペット専用〕
【*ペットと一緒 露天風呂付き2LDKコテージ*】

じんべいたろうさんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

じんべいたろうさん(1件) [50代/男性] 2015年08月03日 11:54:55

結婚して10年。初めての家族旅行でした。室外愛犬がいるため、今まで、「旅行」をすることができませんでした。
 AKABEKOさんの丁寧な対応と、愛犬が安心して休めた環境に感謝しています。
 小学生の子どもたちは、HPを見て、「冬も行きたい」と言っております。
 細部にわたり、ご配慮を賜り、ありがとうございました。
 また、伺います。

Nature Cottage AKABEKO 2015年08月03日 17:53:30

また、温かい言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご結婚10周年の、そしてご家族での記念すべきご旅行に、当施設をお選び頂いたこと、とても嬉しく存じます。
多々至らないところもあり、ご不便をお掛けしたかと存じます。ハード面では何分皆様にご満足いただけない分、心のこもったサービスで補っていけるよう、これからも精進してまいりますので、ご愛顧頂ければ幸いでございます。
冬の裏磐梯はグリーンシーズンとは一変、白銀の世界でございます。当施設より20分程で猫魔スキー場やグランデコスキー場などがございます。またお泊りのコテージ周辺でも雪を十分に堪能して頂けるかと存じますので、ぜひお越しくださいませ。
Akabekoスタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を楽しみにお待ちいたしております。

マツタカ屋さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

マツタカ屋さん(6件) [50代/男性] 2015年05月25日 20:36:24

5月22,23日宿泊しましたが、静かでとても良いところでした。夜は星がものすごい数見えてきれいでした。食事も自炊用の食器などや、長期滞在用にコインランドリーもあり充実してます。私どもは宿泊先のオプションプランを連絡して追加しました。イタリアンは地産の野菜などを使ったサラダをはじめに、デザートまで美味しく、翌日はお部屋で地鶏なべコースを頂きましたが、こちらもとても美味しいお鍋でした。標高が高いので5月ですが敷地の隅に雪が残って朝晩寒かったです。従業員の方もとてもアットホームで優しい方です。四季を通じてよさそうな所なので、時期を変えて次回も泊まってみたいです。後スマホを持っていきましたが電波が拾えませんでした。オレンジの看板のスマホです。

2015年05月
Nature Cottage AKABEKO 2015年05月26日 18:30:44

また温かいお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お料理は旬のもの、地元ならではのものをお召し上がり頂けるよう、ご用意させて頂いております。ハーブなどにもこだわりを持ちお出ししておりますので、お客様よりのお褒めの言葉、大変励みとなります。ありがとうございます。

場所柄、朝晩は夏でも長袖が必要となります。
HPなどを通じて、もっとお客様に情報をお伝えしなければと再確認いたしました。
また、携帯の電波は非常に入りづらく、ご不便をお掛けしております。只今改善策を検討中でございますので、今しばらくお待ち頂きたくお願い申し上げます。

これからの季節、夏にはシャワーウォークやカヌー体験を、秋には百名山などのトレッキングを、そして冬にはスノーボードなどのウィンタースポーツの他、スノーシューツアーなども楽しんで頂けます。

Akabekoは皆様の『第二の我が家』となれたらと考えております。スタッフ皆、いつでもお客様のお戻りをお待ちしておりますので、ぜひお越しくださいませ。

【ペットと一緒♪スタンダード連棟コテージ 1LDK】

フェイmamaさんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

フェイmamaさん(2件) [50代/女性] 2015年05月12日 19:24:24

5/4~6に愛犬のバーニーズと共に宿泊しました。木々の中に建つコテージでマイナスイオンたっぷり浴びたような感じです。ただ4日にガスの状態が悪くお風呂が溜められないという状況になったのですが、22時と遅い時間であいにくの雨の中だったにも関わらず直ぐに対応して頂いた上に色々と気遣って下さって逆に頭の下がる思いでした。大変お世話になりました!また遊びに行きたいと思います。

2015年05月
Nature Cottage AKABEKO 2015年05月13日 10:59:46

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、設備の不備で心ならずもご迷惑をお掛けしました事、改めてお詫び申し上げます。

しかしながら、フェイmama様には温かいお言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝御礼申し上げます。ありがとうございます!

永年働いてくれている設備さん達は、時たまに機嫌を損ねる時があり、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
今後は少しずつ、設備さんたちも改善してまいりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。

裏磐梯は四季それぞれに自慢できる魅力を持っております。
これからのグリーンシーズンは、トレッキングやカヌー、シャワーウォークなど、魅力あるアクティビティが満載です。ぜひお越しくださいませ。

Akabekoスタッフ一同も、フェイmama様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

季節の変り目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

【ヘ゜ットと一緒♪スタンダード連棟コテージ 2DK(2階建)】

投稿者さん 2014年11月05日 22:59:08

友人と4泊利用しました。
景勝地へのアクセスには、とても便利な場所です。

部屋の広さ、清潔さ、申し分なく利用できました。

キッチンの設備ですが、鍋が大なべしかなかったのが残念です。
できれば、中、小鍋もあれば、便利ですね。
あと、ザルとボウルもあれば、もっと便利でしたね。
トイレは、便座が冷たくて便座シートを買って行くと便利です。
BBQセットは、有料で借りれます。

宿泊費に別途、燃料代が加算されますので、予算に注意してください。

車で5分ほどのところに、コンビニがあります。
また、車で猪苗代方面へ20分ほど行くと、大型スーパーが2件、薬局、ダイソーもあります。(買い出しは、ここで)
裏磐梯から猪苗代方面へ向かう道路沿いに、農家の産直があります。
野菜などは、産直の方が美味しいです。

2014年10月
Nature Cottage AKABEKO 2014年11月09日 10:55:50

この度はAkabekoにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。くちコミへのご投稿ありがとうございます。裏磐梯の秋を、ゆっくりお過ごしいただけましたら幸いです。

ご指摘のありました、ザル・ボウルなどですが、通常お部屋にご用意させて頂いているのですが、こちらのチェックに不手際があり、漏れてしまったようです。大変申し訳ありませんでした。鍋の種類に関しても、検討させて頂きたいと思います。

確かに裏磐梯エリア内には日用品・食品のお店が無いので、猪苗代・会津若松エリアでお買い物をしてきていただく必要があります。そういった事前情報も、もっと当方としてもホームページなどに載せておく必要がありますよね!もっと事前情報を見直し、充実させていきたいと思います。
産直市場にはその時期ならではの地場産品が沢山並びます。そういった市場でのお買い物を楽しんでいただくのも、醍醐味ですね。

また違う季節にも、是非お立ち寄り下さい。
Akabekoスタッフみな、心よりお待ちしております。

【スタンダードコテージタイプ】

投稿者さん 2014年10月27日 18:16:29

金曜日から2泊しました。愛犬と一緒に宿泊出来て満足しました。自炊しましたが、もう少し備品があると良いと思います。トイレは便座は暖かくなっていましたが、ウォッシュレットになっていませんでした。近くに露天風呂の温泉があって、お風呂は利用していません。また愛犬と行きたいと思います。

2014年10月
Nature Cottage AKABEKO 2014年10月30日 18:01:43

この度は、当コテージにお泊りいただき、ありがとうございました。ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。ご指摘のあった備品に関してですが、最低限のものはご用意させていただいているつもりですが、やはり宿泊していただく中で「あれがあった方が・・・」といったものも出てくることと思います。具体的にご要望を挙げていただければ当方としても検討させていただくこともできるかと思いますので、是非おっしゃっていただければと思います。ウォシュレットも今後検討させていただきたいと思います。ご意見いただきありがとうございました。またお会いできるのを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月13日 11:21:11

ペット連れでの1年ぶりの利用です。ここのコテージは敷地がゆったりしていて、ペット連れでも気兼ねなく過ごせ、大変気に入っています。建物などやや古さを感じますが、清潔で価格も手頃だし、今はやりの新しくておしゃれだけど値段がバカ高い○○リゾートなどよりずっと良い。ただこのあたりは食事処が少ないので、少し贅沢なコース料理の夕食などが付けられると良いですね。
これだけの設備を維持するのは大変でしょうが、今のコンセプトを変えず、がんばって続けてください。

2014年10月
Nature Cottage AKABEKO 2014年10月23日 13:29:26

この度は一年ぶりのご旅行にAkabekoを選んでくださり、ありがとうございました。皆様、もちろんペットさんにも、楽しんでいただけていたら幸いです。
私共へ労いの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
お夕食について担当のものと相談し、コース料理やペットさん連れのお客様に向けたお部屋食なども充実させていきたいと思います。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただけるように精一杯努めていきます。

投稿者さん 2014年08月18日 10:36:48

今回初めてお世話になりました。
到着してみると、私達のコテージはホームページの写真とは違い平屋建ての造りで結構古く暗い感じで、口コミなどを参考に想像していたものとはかけ離れたものでした。中も同様古い造りで少々がっかりしましたが、清潔感はあり、お風呂は広く綺麗で良かったです。
それと、愛犬同伴での宿泊でしたが、フローリング部分が広く愛犬も伸び伸び走り回って遊んでいて楽しそうでした。
スタッフの皆さんの対応は親切でしたので、その点は気持ちよく宿泊できて良かったです。
ホームページ上での情報が少ないので、レストランの予約についてやBBQ器具の料金、施設内の画像を増やしてほしいと思いました。

2014年08月
Nature Cottage AKABEKO 2014年08月20日 16:34:48

コメントをいただき、ありがとうございます。ワンちゃんに喜んでいただけたようで幸いです。
ウェブ上に掲載されていた写真のほとんどがスイートタイプのコテージを写したものだったので、がっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。ホームページ上にコテージタイプごとの説明や写真を載せるとともに、ご指摘いただいた施設内の情報等も充実させていこうと思います。
参考になるご意見をいただき、ありがとうございます。

【素泊まりプラン】備品充実♪ペットと一緒に♪コテージライフを楽しもう♪
【ペット専用スタンダードコテージ】

まんはたんかふぇさんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

まんはたんかふぇさん(8件) [50代/男性] 2014年08月14日 18:31:38

9歳の犬を連れて2泊しました。
裏磐梯高原の湖に囲まれた非常に涼しく、空気の美味しいところにあります。
夜は夏の大三角形や天の川がくっきり見え、流れ星も運が良ければ見えます。(今回2つ見ました)
車はコテージのすぐ脇に駐車できるので、荷物を運び入れるのには便利です。
コテージ内は、1階がダイニングと和室、2階がツインのベッドルーム。二階の階段が急で、高齢者にはちょっと厳しいかもしれません。
冷蔵庫や電子レンジは常備、炊飯器も無料で貸してもらえます。
テニスコートがドックランになっていて、コート2面分のエリアで自由に走らせることができます。
7月にオープンしたレストランの料理「ラクレット」のチーズが非常にクリーミーで美味しく、ワインとも非常にマッチして美味しかったです。
周りの静かで、車で3分くらいのところに温泉もあり、ゆっくりのんびりできました。

2014年07月
Nature Cottage AKABEKO 2014年08月20日 16:16:33

この度はAkabekoにご宿泊いただきありがとうございました。
裏磐梯の満天の星空をお楽しみいただけたようで、何よりです。流れ星に三回、お願いはできましたでしょうか?
また、当施設の情報をたくさんレポートしてくださって、ありがとうございます。私どものWebサイトではお伝えしきれていないところもございまして。周辺情報を含め、そういった情報などもこれからホームページに載せられるようにしていこうと思います。

また星空を見に、裏磐梯まで足を運んでいただければ幸いです。

【ペット専用スタンダードコテージ】

ちいすけ2525さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

ちいすけ2525さん(11件) [30代/男性] 2014年06月04日 17:25:10

また今度ゆっくり来たいと思わせるところでした
大人数で行ってもいいと思います

2014年04月
【ペット専用スタンダードコテージ】

とっち4649さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

とっち4649さん(1件) [40代/男性] 2013年08月11日 00:59:56

ペットと泊まる場所を探していてアカベコさんに決めました。到着してみると敷地の広さにビックリでした。夕食はバーベキューを予定していたので器具をレンタル、炭に火が中々つかず、仕方なしにフロントへ連絡するとすぐにバーナーを持ってきてくれて着火!部屋は広々して綺麗になっています。ロフトにベッドが2台あり、その他の設備も申し分ないと思いました。朝食は素材も良く、手が込んである物ばかりで美味しかったです。
ドッグランもありますが敷地が広いので散歩も安全です。スタッフも皆さん親切で良い旅が出来ました。又行ってみたいと思います。

2013年08月
Nature Cottage AKABEKO 2013年10月22日 11:13:06

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
とてもうれしいです!スタッフ一同とても励みになります。
季節ごとにかわる裏磐梯をまた楽しんでください。心よりお待ちしております。

【ペット専用スタンダードコテージ】

拓25さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

拓25さん(1件) [50代/男性] 2013年07月12日 08:05:47

素泊まりを選んだので、時間を自由に使え、ゆったりと過ごすことが出来、大満足でした。食材は車で15分ほどの猪苗代町で食材の買い出しが出来るので、好きな物を食べられました。連れて行ったペットものびのびと過ごせ、上機嫌で口角が上がりっぱなしでした。
 気兼ねなく自由に過ごす時間がほしい方にはおすすめです。ちなみに、食事や後片付けを奥様にさせるのはよしましょう。それでは、家と何ら変わりありませんから。

2013年07月
Nature Cottage AKABEKO 2013年07月13日 12:12:21

宿泊頂き有り難うございます。
楽しい思い出作りのお手伝いができた様で良かったです、又ゆったり過ごされたと言う事が一番嬉しく思います。なによりも励みになるお言葉です
本当に有り難うございました。
またのご来館をお待ち申しております。

☆素泊まりプラン☆キッチン付備品も充実♪みんなでコテージライフを楽しもう♪
【スタンダードコテージタイプ】

投稿者さん 2012年08月15日 20:02:02

初めての愛犬との旅行でしたが、とても良い思い出になりました。
お部屋も想像していた以上に広くて、ベットルームは使用しないで終わってしまったくらいです(笑)
お風呂も広くて、娘とのんびり入浴できました。
スタッフの方の対応もとても親切で、是非また利用させて頂きたいと思っております。
本当にお世話になり、ありがとうございました。

2012年08月
Nature Cottage AKABEKO 2012年08月29日 11:03:35

この度のご宿泊、ご投稿ありがとうございます。初めてわんちゃんと旅行の思い出作りのお手伝いができたようで、大変うれしく思います。
またご検討頂き本当にありがとうございます。
紅葉のシーズンのおすすめでございます!
またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

愛犬といっしょ♪旬の素材たっぷり★シェフお任せコース1泊2食付プラン
【ペットと一緒スタンダード】

投稿者さん 2012年07月31日 22:03:52

静かな所で良い気分転換が出来ました ありがとうございますた

2012年07月
Nature Cottage AKABEKO 2012年08月06日 14:51:35

この度はご宿泊頂きありがとうございます。また、ご投稿頂き本当にありがとうございます。
気分転換が出来ましたこと本当にうれしく思います。なによりもうれしい励みになるお言葉です。これからもより一層リラックスできる場所になれるよう努めてまります。こちら裏磐梯は紅葉のシーズンもキレイでおすすめでございます。
またのお越しをこころよりお待ちしております。

気ままに♪コテージライフ【朝食付】
【スタンダードタイプ】

マーシ0556さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

マーシ0556さん(1件) [50代/男性] 2012年07月17日 22:53:14

食事は普通でしたが社員の対応はいいものが有ります…

施設は…所々壊れている場所が有りました

お風呂は…ユニットバスでキレイでした

ドッグランは…芝が少なすぎ…写真とちょっと違った

2012年07月
Nature Cottage AKABEKO 2012年07月18日 16:50:47

この度はご宿泊頂きありがとうございます。壊れている場所・・・申し訳ございません。棟チェックをさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。社員の対応に関してとてもうれしく思います。
ドッグラン写真と違ったということで・・・ただいまわんちゃんがもっと楽しく走りまわれ、遊べるドッグランをめざして少しずつ作っております。できあがった際はぜひまたお越しいただければ幸いです。
この度は本当にありがとうございました。

愛犬といっしょ♪気ままにコテージライフ【朝食付】
【ペットと一緒スタンダード】