伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

投稿者さん 2016年12月09日 20:43:54

妻と二人で利用させていただきました。
早めに着いてしまい、車だけ置かせていただいて周りを散策したいという希望にも快く答えていただきました。
スタッフさんたちも非常に気持ちのいい対応で夫婦共々とても良い気持ちで過ごせました。
料理も質、ボリューム共に満足いく内容で、大満足です。
レビューの中には厳しい意見もありあすが、私たちは素晴らしい宿だと思いました。
また機会があったら是非利用したいと思える宿でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年12月10日 11:30:39

伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数ある施設の中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
この度は、非常に高いご評価賜り恐縮いたします。
特に、料理・接客についてのお褒めの言葉には
スタッフ一同、大変喜んでおります。
これからもお客様にお喜びいただけますよう精進を重ねてまいりますので

ホテルきむら スタッフ一同

【温泉露天風呂付き客室】女性1名半額モニタープラン≪3大特典≫活鮑・国産牛など絶品グルメ会席■部屋食
【【禁煙部屋・温泉付】露天風呂付き客室:和室15畳+ダイニング】

投稿者さん 2016年12月09日 18:54:14

初めて宿泊しました。
お風呂の床が畳なので、滑らず安心して入ることができました。
貸切露天風呂は、広くて綺麗でとても良かったです。
食事は夜・朝共に美味しく、ボリュームがあります。
特に朝のバイキングは、色々な種類があり大満足でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年12月10日 11:08:32

この度は、格別なるお褒めの言葉頂戴しまして誠に有難うございます。
当館名物の畳風呂や食事にご満足いただけましたご様子でスタッフ一同も嬉しい限りでございます。

ホテルきむら スタッフ一同

社長にバレたら≪即・終・了≫9720円~!激得超得モニタープラン♪メガ貸切露天風呂など3つの特典付☆
【おまかせ和室・和洋室【メガ貸切露天風呂付】:10畳~18畳】

投稿者さん 2016年11月22日 17:39:44

初めて宿泊しました。お風呂が畳で滑らず露天風呂も大きく綺麗でとても良かったです。
食事もちょうどいい量で美味しくいただきました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年11月23日 08:36:35

この度は、お褒めの言葉、誠に有難うございます。
当館の名物であります「畳風呂」と「食事」に
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2016年11月18日 14:36:12

このプランは料理がビックリするくらいボリューム満点で、値段から考えたら100点満点です!
仲居さんも気配りのある方で…
本当にオススメです!
楽しい旅行になりました♪

ただ、部屋風呂がイマイチ使えるような感じ(暗くてカビも少々)では無かったのが残念…
温泉に入るから必要はないんですけどね。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年11月19日 11:09:29

楽しいひと時をお過ごしいただけましたようで
何よりでございます。
部屋風呂につきましては今後の検討課題とさせていただきます。

ホテルきむら スタッフ一同

【緊急事態発生!】岡ちゃん大暴走!満腹会席&活鮑の踊り焼きサービス★部屋食8,640円~≪楽天限定≫
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

872304413さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

872304413さん(2件) [60代/男性] 2016年11月15日 19:55:12

社員の教育も行き届いており、食事もおいしく温泉も良かったのでまた来たいと思います。
朝は雲海が見れてとてもラッキーでした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年11月16日 11:36:24

ごゆっくりおくつろぎいただけ、景色もご堪能いただけた
ようで何よりでございます。

ホテルきむら スタッフ一同

小さいお部屋でごめんなさい(T∇T)/でも…鮑付きの会席&貸切風呂『楽の湯』付きで、9,720円~♪
【小さいお部屋(ツインor和室6畳)】

投稿者さん 2016年11月14日 11:57:46

お部屋は広くって過ごしやすかったです。
料理は量が多かったですが内容は普通でした。
お風呂はとても気持ちよかったです。
全体的に普通でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年11月14日 15:02:12

ご意見・ご感想、誠に有難うございます。

ホテルきむら スタッフ一同

kamesenさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

kamesenさん(5件) [50代/男性] 2016年11月10日 22:25:28

建物外観を見た時には正直がっかりしてしまいましたが、食事も美味しく頂き、料金を考えると思った以上の内容でした。
畳の風呂は初めてでしたが、滑りにくく入りやすい良い風呂でした。
団体客があったのか朝6時には30人ほど入っており、ビックリ。宿泊人数の割には脱衣場などは狭いと感じましたがおおむね満足です。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年11月12日 12:59:26

脱衣場の件につきましては時間帯により混雑する
事がございますがご迷惑お掛けいたしました。
その中でも、食事・風呂にご満足いただけたようで何よりでございます。

ホテルきむら スタッフ一同

『安い!旨い!お得!』秋鮭朴葉味噌焼き・おきりこみ鍋・ニジマスの塩焼き■満腹会席8100円~■会場食

投稿者さん 2016年11月08日 21:48:23

夕食、朝食の内容は満足でした。玉子焼き美味しかった。只、居室のトイレのドアが後から付けたようなドアで閉める時うるさく高級感はなかった

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年11月09日 10:38:11

食事につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
ドアの件につきましてはご不便お掛けいたしました。
早速チェックいたします。

ホテルきむら スタッフ一同

シンさん0214さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

シンさん0214さん(14件) [50代/男性] 2016年11月04日 08:59:29

コストパフォーマンス良し。
夕食時のワッフル作りに1歳8ヶ月の孫が大喜び。
小さい子に気遣いのある宿でした。
また、来訪します。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年11月04日 11:44:31

お子様にもお喜びいただけ何よりでございます。

投稿者さん 2016年11月02日 19:39:09

接客に落ち着きがあり、
安心しました。
露天風呂も気持ちよかったです!
お部屋も広くて満足です。
ドアの所が壊れてたのが
最初なね説明あれば
もっとよかったなと思いました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年11月03日 15:00:32

この度はお褒めの言葉、誠に有難うございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
ドアの件につきましては当館の点検不足ですので
申し訳ございませんでした。

ホテルきむら スタッフ一同

derika924さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

derika924さん(12件) [60代/男性] 2016年10月21日 17:08:18

部屋の案内の方や売店の男性、また夕食の案内の男性がとても気がきいていて気持ち良く過ごせました。
夜の星空は近年まれにみる光景でした。又朝の山々の情景がとても綺麗でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年10月23日 12:14:03

この度はお褒めの言葉、誠に有難うございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

ホテルきむら スタッフ一同

★緊急集客指令発令中★ふたりの距離は急接近♪温泉貸切風呂「楽の湯」が無料!8,888円~【直前割】

投稿者さん 2016年10月20日 19:40:38

夫婦で行かせて頂きました。
まずチェックインの際に部屋は禁煙と言われたのですが、予約ページにはそんな事は一切書いておらず…禁煙と表記してもらえていれば予約はしませんでしたし、そういう面はキッチリした方が良いかなと思います。

部屋に入るとやや広めの和室に、マッサージチェアや露天風呂、景色もよく総合的に見て良い部屋だったと思います。
ただ担当の仲居さんがおらず、案内してくださった方、受付の電話対応などが簡素な対応で…暖かい旅館のような感覚で行くとちょっとガッカリするかもしれません。

夕食は広い食事処での食事で味はちょっと簡素な印象でしたが、そこで働いている方達はまさに旅館という感じの暖かい人達で、良い気分で食べられました。
朝食のバイキングは夕食よりも充実していて、味もとても美味しかったです。
大浴場のサウナは狭いので、扉を開けると温度が一気に下がってしまうので正直満足は出来ませんでした。

良かった点は個室露天風呂、食事処の人達、朝食のバイキング。
気になった点は受付の対応、狭いサウナ、禁煙の事前確認の有無です。
伊香保温泉にはたまに行きますので、それらが改善されるならまた行っても良いかなと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年10月23日 12:12:57

この度は、詳細にわたるご意見・ご感想賜り誠に
有難うございます。早速検討いたします。

ホテルきむら スタッフ一同

「ホテルきむら」基本プラン■会場食■鮑の踊り焼きなどが付いた会席料理♪リーズナブルな旅をご提供!
【【温泉付き】露天風呂付き客室:和室15畳+ダイニング】

jinnsann75さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

jinnsann75さん(6件) [50代/女性] 2016年10月18日 18:54:38

お食事 お部屋も良く快適にすごせました

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年10月20日 17:09:48

お褒めの言葉、誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

ホテルきむら スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪モダン和室×豪華グルメ会席×貸切風呂☆驚きの秋の爆裂セール
【モダン和室L【ムード◎貸切風呂付】谷川岳一望・ベッドルーム付】

投稿者さん 2016年10月14日 20:55:48

お部屋はとても広く、露天風呂も清潔で何度も入らせていただきました。
お食事も朝夕とも美味しかったです。
おへやにある露天風呂ように軽く洗えるようにボディーソープなあると嬉しかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年10月15日 16:25:06

お褒めの言葉、誠に有難うございます。
また、頂戴しましたご意見は当館の参考とさせていただきます。

ホテルきむら スタッフ一同

☆女子旅モニター☆≪露天風呂付き客室≫で深まる絆★嬉しい3つの特典付き♪12,960円~【会場食】
【【温泉付き】露天風呂付き客室:和室15畳+ダイニング】

投稿者さん 2016年10月14日 11:54:19

チェックインの時フロントのおじさんが早口でなに言ってるかわからなかった。部屋は見た感じリフォームされていてきれいそうだが、ベッドのしたテレビ台の下がひどかった。夕食はお品書きもないしご飯も出てくるのが遅かった食事説明も少ないしなに言ってるかわからない。朝食は種類が豊富でよかったが髪の毛染めてる若い女の人が挨拶もしないし無愛想。夜警さんと朝食の時入り口に居た中年のかたは笑顔があり丁寧でよかったです。あと貸しきり風呂のベビーチェアーがカビてる。もう泊まりに行くことはないです。初めての家族旅行だったのに残念。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年10月15日 16:24:03

この度は色々行き届かずご迷惑お掛けしまして
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、施設設備・サービス面含め改善いたします。
お客様に少しでもお喜びいただけますよう精進を重ねてまいりますので
ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

ホテルきむら スタッフ一同

ゆ2001さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ゆ2001さん(7件) [40代/女性] 2016年10月13日 18:48:53

谷川岳一望の最上階の客室は、窓が大きく、眼下に建物もなく、本当に一望で来てすごく良かったです。
ただ、最上階(7F)は、エレベータが6Fまでしかなくて、階段をあがって7F行かなくてはならなかったので、ちょっと残念です。

料理自慢の宿とあったので、すごく期待していたのですが、いたって普通。
大きな会場だったので窮屈ではありませんでしたが、たくさん人がいてがやがやしていたのと、隣の宴会場が騒がしくて、しっぽりごはんとはいきませんでした。お部屋食にしたらよかった・・・。

お風呂は貸切風呂は新しく正装も行き届いてとてもきれいでしたが、お湯は少し塩素の臭いが気になりました。
お風呂のどこにも泉質の説明書きがなかったので、どういう泉質かわかりませんでしたが、大浴場も貸切風呂も無色透明でした。

かなり評価がよかったので、安いプランでもよいかなと思いましたが、折角遠くから伊香保温泉まで来たのだから、もっと満足できる他のコースにすればよかったと思いました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年10月15日 16:16:54

この度は貴重なご意見多数頂戴し誠に有難うございます。
今後当館の検討事項として参考にさせて頂きます。

ホテルきむら スタッフ一同

★緊急集客指令発令中★二人の距離は急接近♪温泉貸切風呂「楽の湯」が無料!8888円(税抜)~!直前割

投稿者さん 2016年10月11日 19:36:29

10/6・7に主人と二人で利用させて頂きました
二人では十分な広さのお部屋でゆっくりと過ごすことが出来ました
お食事は量も味も満足でした
アワビの踊り焼きが美味しかった!
朝食はバイキングで主人はおかわりして食べていました
石段までも徒歩10分くらい?食後のお散歩にちょうどの距離でした
が・・・平日だからか?夕食後(午後8時ころ)ではほとんどのお店が閉まっていて本当にお散歩で終わってしまいました

お風呂は大浴場も貸し切り風呂もとても良かったです
ですが一つだけお願いが・・・浴室内に時計が欲しいです!(脱衣所には有りました)
部屋のカギが一つなのでお風呂から出る時間を待ち合わせているのですがいちいち脱衣所に確認しに行かなければならないのが面倒でした
また機会があれば利用させて頂きたいです

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年10月12日 13:58:08

ごゆっくりお過ごしいただけご満足いただけたようで
何よりでございます。
また、頂戴しましたご意見は当館の参考とさせていただきます。

ホテルきむら スタッフ一同

社長にバレたら≪即終了≫9720円~!激得モニタープラン♪メガ貸切露天風呂など3つの特典【楽天限定】

投稿者さん 2016年10月11日 15:58:25

3連休の中日にも関わらず、お得なお値段でとまることが出来ました。妊婦なので、石段をショートカットできる立地が助かりました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年10月12日 13:50:11

ご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2016年10月02日 22:54:10

女性風呂は、露天風呂へ行く際に急な階段を降りなければいけないので、とても億劫でした。
脱衣所も暗くて、ドライヤーの風量も弱く、なかなか乾かなかったので印象は悪かったです。

男性風呂は、脱衣所も明るく広くて、ドライヤーの風量も普通でした。露天風呂へは内風呂からドアを開けるだけなので、とても快適でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年10月03日 13:43:44

風呂場施設・設備に関するご意見、参考にさせていただきます。

ホテルきむら スタッフ一同

【さき楽30】ババ~ンっと「2,160円割引」鮑・和牛・小鯛姿焼きなどの『絶品グルメ会席』☆部屋食☆
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

投稿者さん 2016年10月02日 19:20:33

食事は、とても満足しました。
でも、お風呂の洗い場に小さな虫がたくさん飛んでいました。
少し気持ち悪かったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年10月03日 13:40:46

風呂場につきましては大変ご迷惑お掛けいたしました。
細部にわたり再度チェックいたします。

ホテルきむら スタッフ一同

【☆大感謝祭☆】山海の幸・人気食材のコラボ(^▽^)♪♪「鮑の踊り焼き」&「牛ステーキ」■会場食■