伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむらのクチコミ・お客さまの声

群馬が大好きなクーニーさんさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

群馬が大好きなクーニーさんさん(1件) [70代/男性] 2017年05月25日 19:29:42

今回宿泊した部屋の空調機(霧ケ峰)の騒音で良く寝られなかった。
古い設備は更新して欲しい。
久し振りに静かな温泉宿を求めて宿泊したが、安眠を妨害されてがっかりでした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年05月26日 15:07:00

誠に有難うございます。
この度はエアコンの不備で折角の旅行を
台無しにしてしまいまして
本当に申し訳ございませんでした。
改めて深くお詫び申し上げます。
機材の点検(メンテナンス)を今一度徹底して
行いサービス向上に努めてまいりますので
今後も当館を宜しくお願い申し上げます。

ホテルきむら スタッフ一同

社長にバレたら≪即・終・了≫9720円~!激得超得モニタープラン♪メガ貸切露天風呂など3つの特典付☆
【おまかせ和室・和洋室【メガ貸切露天風呂付】:10畳~18畳】

谷ゆかさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

谷ゆかさん(1件) [50代/女性] 2017年05月23日 21:30:24

5月21日に友達四人で宿泊した主婦です。
貸切の風呂が2、3人用で、四人で入るにはちょっと窮屈でした。
でも、部屋からの眺めが良く、何よりお料理が見た目にも豪華で荷物や煮魚など、味付けがとても良く、美味しかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年05月25日 12:06:01

誠に有難うございます。
部屋・料理などお褒めの言葉賜り嬉しい限りでございます。
今後も当館を宜しくお願い申し上げます。
また貸切風呂につきましてはご人数を考えますと
確かに窮屈感があると思います。
今後の検討課題とさせて下さいませ。

ホテルきむら スタッフ一同

【お部屋無料アップグレード!】モニター大募集!雰囲気◎憧れの客室で≪お部屋食≫■絶品グルメ会席
【モダン和室P2【ムード満点貸切風呂付】谷川岳が一望できる客室】

シルバーナイスさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

シルバーナイスさん(1件) [60代/男性] 2017年05月21日 22:14:56

5月19日に宿泊しました。私は食通でもないし、批評家でもなくたまの旅行を楽しんでるだけの人間です。だから大概は満足して帰路につきます。だけど今回はちょっと残念でした。それまでは特に不満の所はなく過ごしていたのですが、帰りの精算時のフロントの女性には閉口しました。前日の夕食時、家内はソフトドリンクを頼みましたが清算書にはレモンハイと記入してありました。家内がこの旨指摘しましたが、その女性は「お待ちください」を繰り返し、「飲まなかったのですか?、ではお金はお返しします。」と述べ、違うんだよ、こっちはソフトドリンクは飲んだ、だけどレモンハイは飲んでないんだよ…と3回も説明しても理解してくれずに最後まで誤記入に対しての謝罪はなく、もういいよと宿をあとにしました。残念です。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年05月25日 12:01:12

ホテルきむらをご利用いただきまして
誠に有難うございました。
この度は会計時の女性スタッフの対応で
非常にご迷惑お掛けしまして申し訳ございませんでした。
ここに改めて深くお詫び申し上げます。
早速、担当スタッフに事の重要性を認識させ
厳重注意いたしました。
他のスタッフも含め今後このような事を
起こさないよう肝に銘じてまいります。

ホテルきむら スタッフ一同

◆早割30◆何気に嬉しい1,080円割引♪活鮑・ロブスター・牛肉・ざる豆腐などの【満腹会席】会場食
【展望和室10畳:谷川岳一望の最上階の客室】

投稿者さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

投稿者さん 2017年05月21日 15:47:52

二度目になります

とてもみなさんの笑顔がいいです

次回も利用させていただきたいとおもいます

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年05月21日 17:19:06

二度目のご来館、誠に有難うございます。
また接客でお褒めの言葉賜り
当館スタッフ皆、励みになります。
ここに御礼申し上げます。
今後も充実したおもてなしが出来るよう
一層精進いたしますので
是非またのご来館お待ちしております。

ホテルきむら スタッフ一同

【若いご夫婦・カップルモニター】1泊2食付で8,888円~(税込)♪温泉貸切風呂『楽の湯』も無料!

投稿者さん 2017年05月18日 18:16:03

値段のことを考えると、妥当なのかもわかりませんが温泉宿というよりかは普通の旅館でした。
ホームページ等の写真とは少し違いもあり期待しすぎていたのかも知れません。
予約時やフロントでの説明をもっと細かくわかりやすい対応をして頂きたかったです。

バス停も近くて立地はよく、蟹もとても美味しく食べられましたし、女将も良い方で夕食はとても楽しむことが出来ました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年05月20日 11:18:52

予約(ホームページを含め)・フロントでのご案内が
不十分のところありご迷惑お掛けしました。
わかりやすいご案内が出来るよう今後改善して
まいりたいと思います。
また、料理ににつきましてはご満足いただけた
ご様子で嬉しい限りです。
今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。

ホテルきむら スタッフ一同

赤字覚悟の鼻血ぶプラン誕生!紅ズワイ蟹食べ放題&60分飲み放題&貸切風呂&伊香保周辺観光割引券付♪
【山側客室:落ち着いた雰囲気でリーズナブル】

ハールーン・アルラシードさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ハールーン・アルラシードさん(1件) [30代/女性] 2017年05月14日 10:16:24

お部屋がとても綺麗で、畳の部屋とは別にテーブルのある個室?みたいなのがあり、子どもが寝たあとも気兼ねなく談笑できました。
部屋付き風呂も眺めがとても良く、気持ちの良いお風呂でした。
ご飯もとても美味しくて、メニューの数が多すぎる位でした。それで、星4つにしました。すき焼きのお肉もびっくりするほど柔らかくて、美味しかったです、また、是非、利用させていただきたいです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年05月14日 11:55:56

誠にありがとうございます。
この度は部屋・食事等々お褒めの言葉を沢山
頂戴し当館スタッフ一同大変喜んでおります。
今一層のサービス向上に努めてまいりますので
是非ともまたのご来館、お待ちしております。

ホテルきむら スタッフ一同

『誕生日☆記念日』「露天風呂付き客室」モニター★最大25,920円割引★ホールケーキなど特典満載♪
【【禁煙部屋・温泉付】露天風呂付き客室:和室15畳+ダイニング】

投稿者さん 2017年05月11日 17:00:52

大変優雅なひとときを送れました!スタッフの皆様もとても親切でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年05月12日 11:39:54

誠にありがとうございます。
当館スタッフに対するお気遣いのお言葉
恐縮いたします。
また、ご宿泊中ごゆっくりお過ごしいただけた
ご様子でスタッフ一同喜んでおります。
今後も一層お客様にお喜びいただけますよう
頑張りますので当館を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月07日 23:07:02

GW間近に予約でき、感謝しています。お風呂も畳とかんげきで、食事も大変美味しかっです。ただ、部屋は急で狭いとのことで残念でした。
温泉街の道案内も丁寧でありがとうございました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年05月11日 13:24:00

この度は、ホテルきむらをご利用いただきまして
誠にありがとございます。
部屋につきましては繁忙期でご希望にそえず
申し訳ございませんでしたが畳風呂・食事には
ご満足いただけまして嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同
努力しますので宜しくお願い申し上げます。

ホテルきむら スタッフ一同

≪GW期間限定≫お料理と名物畳風呂を満喫♪夕食は和牛ステーキや鮑の踊り焼き・塩ちゃんこ鍋など!会場食
【小さいお部屋(ツインor和室6畳)】

投稿者さん 2017年05月07日 20:50:05

売店含めて従業員の方々の対応は良かった
それのみ。。。
クレーム対応には『謝り慣れ』が見受けられた
他の低い評価そのままでした
カビだらけの部屋のお風呂のシャワーカーテンとか…外せばいいのに…
壁には変な色のシミ?
アメニティも使えるものもない…
2人での宿泊なのに、部屋にあったのは、お絞りは1つ。湯呑みは2つあった(笑)
大浴場のお風呂も水垢だらけで鏡も見えない…
食事が美味しいとの声がありましたが
特に言うほど美味しくはなかった。普通。
朝食も特に品数多くて美味しいとか感動も無かった。
無理やり品数増やすためになのか、出来合いのものが多かった。
夕食は、ステーキアワビ、鍋…と3種も火を使い…忙しない夕食のイメージ。
サービスの従業員の方々は笑顔でとても良かったのに残念。
小さいお部屋とは書いてあったが…従業員の仮眠室のようだった
マットレスが薄く下のコイルが痛くて寝られずに敷布団を敷いて貰った…
謝罪はその時のみ。
帰りも一言も無し。
正直びっくりした。『眠れましたか?』くらいあるかと思ったけど(笑)
空気もこもり、室内トイレの段差も半端ないし。。。
GWだし…これで1人15,000円以上はしょうがないとも思ったけど
やはり…やめればよかった。
残念でした。
旅行ではないので、良ければ年に数回群馬に来るので利用しようと決めていたのですが…
それも、ホテルきむらにしたいと思っての利用だったのに…
他をあたります。
他の部屋もいっぱいだったので、このプランにしたけど…
やっぱり…他をあたります。
本当に残念でした。
定型文の様な謝罪慣れ…良くないと思う。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年05月11日 13:09:38

誠にありがとうございます。
この度は、折角 数ある施設のなかより当館を
お選びいただきましたのに不十分な対応ばかりで
本当に申し訳ございません。
改めて深くお詫び申し上げます。
微力ではありますが頂戴しました貴重なご意見を
真摯に受け止め改善してまいります。

【小さいお部屋(ツインor和室6畳)】

投稿者さん 2017年05月06日 17:37:38

従業員の方々も親切丁寧でよかったですし、
温泉もよく、夕食、朝食もおいしかったです。

両親が「来てよかった」と喜んでいたので大変良かったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年05月07日 15:11:41

伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数ある施設の中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
この度は、お褒めの言葉と高い御評価を賜りまして
誠に有難うございます。
ご両親にもお喜びいただけ嬉しい限りでございます。
これからもお客様にお喜びいただけますよう精進を重ねてまいりますので

ホテルきむら スタッフ一同

≪GW期間限定≫★飲み放題の特典付★夕食は和牛ステーキや鮑の踊り焼き・塩ちゃんこ鍋など♪【会場食】
【山側客室:落ち着いた雰囲気でリーズナブル】

投稿者さん 2017年05月03日 15:27:48

5月1日に一泊しました。従業員の方々が丁寧で親切でした。お部屋も思っていたより広く、窓からの景色がきれいでした。洗面台もおしゃれだったので嬉しかったです。温泉は景色はあまり見られませんが、床が畳なのは安全で歩きやすく、よかったです。貸切のふれあいの湯はとても広く、贅沢な時間を過ごせました。食事も品数が豊富でお腹一杯になりました。朝のバイキングでは、普段朝食を食べない彼が美味しいと言っておかわりするくらいでした。
久々の温泉旅行でしたが、とてもいい思い出になりました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年05月04日 17:46:39

この度は、過分なるお褒めの言葉頂戴しまして
誠に有難うございます。
ご宿泊中、ごゆっくりお過ごしいただけご堪能
いただけたご様子で当館スタッフ一同
大変喜んでおります。

ホテルきむら スタッフ一同

maesanctさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

maesanctさん(2件) [50代/男性] 2017年04月25日 09:34:30

4/22に6度目の宿泊!
同窓会で6名で宿泊しました。
夕食も美味しいのですが、いつ行っても朝食の品数(バイキング)と美味しさには驚かせられます。今回も腹いっぱい食べました。
残念だったのは、風呂場の脱衣所・洗面が掃除されていなかったことです。
利用者のマナーの問題でもありますが、こまめに掃除してもらいたいです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年04月26日 17:20:28

6度目のご来館、誠に有難うございます。
夕朝食ともにご満足いただけ嬉しいです。
また頂戴しました大浴場・脱衣場清掃の件ですが
御迷惑お掛けいたしました。
メンテナンスを徹底いたします。

ホテルきむら スタッフ一同

【さき楽21】ババ~ンっと≪1,080円割引≫人気No.1★鮑・和牛などの『絶品グルメ会席』■部屋食

投稿者さん 2017年04月25日 00:09:31

ご飯も美味しくて、部屋も広くてとても快適に過ごせました!旅館の方も皆さん良い方々で…。今までで一番良い旅館だと思いました。また機会があったら泊まりたいです。ありがとうございました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年04月26日 17:15:26

この度は、過分なるお褒めの言葉賜り
誠に有難うございます。
お喜びいただけまして、スタッフ一同大変嬉しく
思っております。

【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

shiisa1さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

shiisa1さん(5件) [50代/男性] 2017年04月12日 11:00:21

全体的には満足でした・・・。が・・・、
車で到着し玄関前に乗り付けの案内は良かったです。またフロントの説明もしっかりしていて分かりやすかったです。

露天風呂付きの部屋は良かったですが、浴槽が写真の檜風呂ではなく石のタイル張りで縁に腰掛けると角が当たって痛いのと、翌朝が雨で天井が簾だけなので雨が掛かり入浴できませんでした。せめて浴槽の上だけは簾の上に雨よけを乗せてあれば良かったのに。

当日は露天付き客室4部屋で2組の利用でしたが部屋が隣どうしで露天風呂では隣の声が筒抜け、せめて一部屋空けてくれれば良かったのに!。ちょっとした配慮が欲しかったです。

夕食は献立が申込時と異なっており和牛が豚肉になっていたのは残念。(鮑は柔らかくて美味しかったけど)
また、加熱料理に一度に火を入れてしまったので途中で冷めてしまいました。自分のタイミングで火を入れられるような案内が欲しかったかな?。

フロントや従業員さんは礼儀や挨拶はしっかりしており、ゆっくりと伊香保温泉を堪能できたので、平均以上の満足でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年04月12日 14:53:32

この度は、詳細にわたり貴重なご意見・ご感想
賜り誠に有難うございます。
当館としましても非常に参考になります。
早速改善に努めてまいります。

ホテルきむら スタッフ一同

≪神出鬼没≫早い予約が得得得!『温泉露天風呂付き客室』が超特価!鮑&和牛♪絶品グルメ会席■部屋食

たすきがけ0921さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

たすきがけ0921さん(7件) [50代/女性] 2017年04月08日 21:01:38

おおむね良かったです。
建物は年季のこもった感がありますが、掃除が行き届いて清潔な感じでした。
壁紙や座布団のちょっとした剥がれやシミをキレイにすると、もっと高級感が出ると思います。少し残念なところですね。
お風呂もゆったりとして気持ちよかったです。
小さなお子さんがたくさんいましたが、お連れの方が「畳は滑らないので安心」とおっしゃっていたのが印象に残りました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年04月11日 13:13:03

この度は、ご意見・ご感想頂き誠に有難うございます。
畳風呂にご満足いただけ何よりでございます。
また、その他頂戴しました貴重なご意見につきましては
参考にさせて頂き早速改善いたします。

ホテルきむら スタッフ一同

≪期間限定≫紅ズワイ蟹足食べ放題♪食べる事に集中!座ったままオーダー♪お一人様10800円~■会場食

投稿者さん 2017年04月04日 21:14:22

露天風呂がぬるくて、室内風呂は熱くて温度調整をしっかりして欲しいです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年04月06日 17:08:23

改めてご投稿頂き誠に有難うございます。
繰り返しになりまして申し訳ございませんが
湯温管理につきましては徹底してまいります。
今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月04日 21:10:29

4月2日宿泊しました。
露天風呂はぬるくて、室内風呂は熱すぎて湯船に浸かれませんでした。お風呂の温度調整をしっかりして欲しいです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年04月06日 17:05:32

この度は風呂の湯温でご迷惑をお掛けしまして
申し訳ございませんでした。
改めて湯温管理を徹底いたします。

投稿者さん 2017年04月02日 19:01:17

3月31日に宿泊しました。伊香保は3月とは思えない気温で予定より早く到着してしまったのですが気持ちよく対応していただいて良かったです。お部屋は広々、窓からの雪景色が素敵でした。ただ部屋の洗面所のお湯が出なかったのが残念です。食事は部屋食でしたが、一品だしではないので自分たちのペースで食べれて良かったです。次は子供達もつれていこうと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年04月03日 14:25:18

この度は部屋・眺望・食事にご満足いただけ
嬉しい限りでございます。
お湯不具合の件につきましてはご不自由お掛け
しまして、お詫び申し上げます。

ホテルきむら スタッフ一同

【モダン和室L【ムード◎貸切風呂付】谷川岳一望・ベッドルーム付】

投稿者さん 2017年04月01日 17:09:16

お安いプランで宿泊させて頂きましたので概ね満足です。ただ、食事からお部屋に戻るとゴミ箱に入れたはずの、旅館のお菓子の空袋があちこちに散らばっており、お部屋の水道が流れっぱなし、ゴミ箱がテーブルの上に置いてあったりして、とても驚きました。何だか気持ちが悪かったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年04月03日 14:21:53

この度はプランにご満足いただけまして何よりでございます。
部屋のゴミ箱・水道の件につきましては当館の
作業が徹底しておらずご迷惑お掛けしまして
申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう徹底いたします。

ホテルきむら スタッフ一同

≪緊急事態発生!≫お日にち限定で1000円割引(≧∇≦)♪『みんなに届け、このお得!』8,000円~
【モダン和室P1【ムード満点貸切風呂付】シックな和モダンの客室】

投稿者さん 2017年03月30日 14:46:30

お値段、お料理満足でした!ただお風呂のお湯が出ないのでフロントへ伝えたのですがそのうち出るので出しっ放しにしておいてくださいとの事、30分出しても水のままで諦めました。温泉のシャワーが弱くて泡を流すのが大変でした!でもトータルとても楽しめました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年03月31日 14:57:55

この度は料理にご満足いただけまして何よりでございます。
また、お湯の件につきましてはご不便お掛けしております。
今後の検討課題とさせて下さいませ。