伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月23日 14:12:49

かわいい浴衣が沢山あり、お食事も美味しく素敵な旅行となりました。ありがとうございました。

2012年05月
【MEGA HIT御礼】支配人に怒られました!貸切風呂におしゃれ浴衣特典いっぱいで8400円〜!

投稿者さん 2012年05月18日 21:26:53

母の兄妹旅行での宿泊に利用させていただきました。
部屋、料理、食事と大変好評でした。
また、足の悪い叔母の為にベッドを用意していただき、
部屋での料理もテーブルで食事できるよう手配いただきました。
大変感謝しておりました。有難うございました。

2012年05月
【楽●天限定!部屋食8,400円から】金目鯛・豚朴葉焼・ざる豆腐(モンド金賞)・榛名地鶏鍋美味満腹膳

投稿者さん 2012年05月11日 23:21:56

大浴場の入れ替え時間がチェックアウトの30分前では、両方の風呂に入れず、残念
オプションの料金が宿泊料金と別に現金払いなのが残念でした。

2012年05月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年05月18日 14:52:42

この度は、伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数ある施設の中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
「大浴場の入れ替え時間がチェックアウトの30分前」といただきましたが、大浴場の入れ替えは午後8時から8時30分までの30分となっております。
オプションですが楽天トラベルでは、オプションの設定が出来ない為に、別々の支払いになってしまいます。こちらは楽天トラベルの仕様ですのでご理解いただければと思います。
また伊香保へお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
ホテルきむら フロント係

【春得】当日の方にもお勧め!名物畳風呂に湯ったりお手軽一泊朝食付き!5,400円〜
【小さいお部屋(ツインor和室6畳)】

サチ31さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ (感想・情報)

サチ31さん(5件) [30代/女性] 2012年05月09日 01:43:39

この度は、お世話になりました。

予定時間より結構遅れての到着でしたが玄関でお出迎えしていただきありがとうございました。

フロントの方々や仲居さん就業員の皆さんみんながとても感じが良く親切でした。

お部屋は展望部屋でしたがあいにくの雨で景色が見れなかったのが残念でした。

お料理はとても豪華でした。あわびやステーキ贅沢ですね〜この組み合わせはなかなかないですね。

ひとつ残念だったのが洗面所、お風呂共にお湯が出ず、朝洗面をするのに辛かったです。
真冬じゃなくてよかった。

2012年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年05月18日 14:41:14

従業員をお褒めいただきまして、ありがとうございます。
お部屋からの景色が、あいにくの雨で景色がよろしくなかったとの事が残念です。
洗面所のお湯の件は誠に申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2012年05月07日 23:35:10

事前に少し足元が悪い94歳の祖母を
連れていくことを伝えていなかったのですが、
夕食は宴会場で通常は座椅子利用となるところを
テーブル席をご用意していただき気持ちよく食事をとることができました。
仲居さんほかスタッフのみなさんのご配慮に感謝です。

部屋はプラン名のとおり、谷川岳が一望でき眺めが大変よかったです。
祖母は伊香保には何度も泊まったことがあるそうですが、
こんな眺めは初めてだと感激しておりました。

大浴場は十分な大きさで明るく清潔感があり気持ちよかったです。

是非また利用してみたいです。

2012年05月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年05月18日 14:34:01

当館4名様以上のお客様には、個室の宴会場(座敷)をご準備させていただいておりますが、ご要望をいただければイス・テーブル席でのご準備も承っております。
お部屋からの景色に勘当されたとの事!
お喜びいただけ良かったです。
ホテルきむら フロント係

【貸切風呂付&Kimu-Pon&ポイント10倍】眺望満喫谷川岳が一望!モダン客室で料理長特選グルメ
【モダン和室TYPE L(ベッドあり)】

jo4547さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ (感想・情報)

jo4547さん(7件) [40代/男性] 2012年05月07日 22:29:13

ゴールデンウィーク最終日に利用させていただきました。
●従業員の方の接客(特に挨拶などが徹底されている)がとても気持ちが良かった。
●部屋は清潔感があってよかった
●料理も質・量共に満足
以上3点が満足点でした。
●プランの貸切風呂は、清潔感はあるが、期待したよりも普通のお風呂
●帰りに誘導された駐車場がめちゃくちゃ遠い
この2点は検討頂きたいと思いました

2012年05月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年05月18日 14:28:38

良い点、悪い点とご意見をいただきまして、ありがとうございます。
良い点は更に良くなるように、悪い点は良い点をいただけるように精進してまいります。

【モダン和室P2(ベッドなし)】

Happy-Dogさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ (感想・情報)

Happy-Dogさん(2件) [60代/男性] 2012年05月07日 14:37:10

5月5日、ファミリー(3組の夫婦)で宿泊。仲居さんをはじめ、皆さんの笑顔で丁寧な応対が気持ちよかったです。自慢の畳敷き風呂、良いもんですね〜。部屋も広くて良く整頓されていました。夕食は量も十分で美味しく満足な料理でした。朝食バイキングも品数豊富で満足でした。
改善点を上げるとすれば、
 @料理のタイミングも考慮してほしい(アワビの踊り焼き・上州豚の豆乳鍋など、  一気に火がついたので、刺身などのお造りを味わう暇がない)
 A廊下にあるトイレ内の壁紙が破れていたり、あまり目に触れない箇所への目配り  がやや不足している・・・
と感じました。

2012年05月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年05月18日 14:25:31

お食事、お風呂にお部屋とご満足いただけた様でなによりです。
貴重なご意見ありがとうございます。
お料理の出すタイミングについては再度、係の者に指導させていただきます。
インテリア及びエクステリアにつきましても、一度には改修は難しいのですが、少しずつ改修はしております。
ホテルきむら フロント係

【部屋食で10500円〜】究極六大グルメ!鮑☆金目鯛☆上州豚☆豆腐(モンド金賞) ☆鱶鰭☆黒糖ポーク
【おまかせ:和室又は和洋室(10畳〜18畳)】

jigglyさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ (感想・情報)

jigglyさん(6件) [40代/女性] 2012年05月06日 20:08:30

1泊お世話になりました。

◆事前のご対応
2人とも喫煙者なので喫煙可能なお部屋か、食事について
などなど電話とメールで問い合わせをさせていただきました。
正確・迅速にお返事をいただけて助かりました。

◆当日のご対応
お部屋係のかたがとても良いかたで、
通りがかりの質問にも丁寧に答えていただけて嬉しかったです。
こちらのかたは朝のお食事会場でも目玉焼きを焼きながら笑顔で挨拶。
朝から元気をいただきました♪

◆お部屋
期待通り綺麗で落ち着いた雰囲気で、
事前に調べた画像や内容にはなかったマッサージチェアに大満足♪
お風呂上りにはぐったりしながら揉まれてました。
そのまま寝たいぐらいなきもち良さでもう1泊したいな〜と思いました。
ベッドはバネバネしてたので悩みましたが寝心地は悪くなく
珍しく腰痛にならずに起きることが出来ました。

夜中にいたずらさんが大暴れしてましたが放置しましたw
次回お世話になるときには出来れば居ない方が良いですが(^^;

◆お風呂
大浴場はどちらも十分な広さがあり、
畳もきれいで安心して歩くことが出来ました。

貸切はプランでは『銀の湯』でしたが
どうしても入ってみたかったので『ふれあいの湯』に変更していただきました。
香の湯の露天風呂と同じぐらいのホントにおっきな湯船でビックリ!

奥に虫取り網とお風呂の蓋?ぽいシートが畳まれて置いてあって、
ちゃんと管理しているのだな〜という印象を受けました。

嬉しかったのはスリッパが除菌できるようになっていたこと。
今回はなかったので良かったですが、
私が温泉旅館に泊まると十中八九他のお客さんにスリッパを持って行かれるので
シュッシュ出来ると嬉しいですね。

◆お食事
夕食のボリュームがありすぎて完食出来なかったのが心残りorz
朝は控えようかと思いましたがおいしすぎて満腹に(^^;
しらすおろし最高です;

夜中にお風呂に行ったとき凄く静かだったので
お客さん少ないのかな〜と思いましたが
朝食会場がいっぱいになってたのでビックリしましたw

疲れが酷すぎて残念ながら1泊では全快にはなりませんでしたが
凄く良かったのでまた是非お世話になりたいと思います。

2012年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年05月18日 11:58:09

たくさんのご意見に画像まで載せていただきましてありがとうございます。

最後のお言葉「凄く良かったのでまた是非お世話になりたいと思います。」お客様が大変ご満足いただけたお気持ちが伝わってまいります。

投稿者さん 2012年05月01日 01:07:00

予約していたにも拘わらず団体の受付にかかりきりで、年寄りを連れていた自分達はかなり待たされました。フロントがスムーズに機能していないと思いました。ただ部屋から見る景色は山並みが素晴らしく、仲居さんは明るくて感じが良かったです。

2012年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年05月18日 11:48:19

チェックイン時のフロントの対応については誠に申し訳ありませんでした。
お客様をお待たせさせることなく、ご案内出来る様改善させていただたく思います。
ホテルきむら フロント係

【ポイント10倍♪貸切風呂無料】誕生日は温泉旅行に出かけよう♪誕生月はお得!夢いっぱいのおまけ付き♪

投稿者さん 2012年05月01日 00:57:21

そうだ、温泉に行こうと急遽予約しました。
1泊1室2名で約33,000円でした。
部屋は普通で、昔ながらの温泉宿の部屋って感じでした。
モダンなデザインの部屋もあったようですが、取れたのはごく普通の部屋でした。
貸切温泉(銀の湯)を利用しましたが、これは最高!! 他にはないセンスある作りで、
堪能できました。また入りたい・・・
接客は一言でいうと昔風。最近のセンスある接客サービスを期待しましたが、
ちょっと残念でした。
料理は、牛ステーキ、蟹、鮑、伊勢海老などなど、素材は最高なのですが、
正直言いますと、盛り付け、味付け、器など、失礼ながらイマイチセンスがないというか、
味も想像できる範囲で、これもちょっと残念でした。
でも、この値段で贅沢言っちゃだめですよね。
あと、これは個人的に大変つからったです。と言いますのは、恥ずかしながら痔持ち
の私にとっては必須のシャワートイレですが、一応ついているものの、ノズルをチェック
したら、長年かけて化石化したと思われる便がたくさん付着していたため、
不要な歯ブラシを使って掃除すること20分。完全にはキレイにならず、気持ち悪くて使用
できませんでした。
なんで、ゴールデンウィークに温泉に来て、こんなことしてるのでしょうかね。バカですねー。
あと、部屋のほこりがひどくて、備え付けの空気清浄機をフル回転しましたが、
改善しなかったので、仕方なくマスクして寝ました。
部屋を暗くして懐中電灯つけると、ほこりの密度がとにかくすごかったです。

料金的には高くなく、こんなもんでしょうかね。
とりあえず、温泉は満足しましたので、良かったとしましょうかね。

2012年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年05月18日 11:43:55

お部屋の設備の件については大変失礼いたしました。
いただいたご意見は係の者に伝え早急に対処させていただきました。
ホテルきむら フロント係

【ポイント10倍&部屋食】憧れの高級素材が大集合!食べきれない♪料理長特選美味会席【最安値】
【おまかせ:和室又は和洋室(10畳〜18畳)】

TK9393さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ (感想・情報)

TK9393さん(5件) [30代/男性] 2012年04月25日 21:58:38

右半身麻痺の妻に配慮して下さったのか、エレベーターに一番近い部屋をご用意頂き、感謝しております。しかも大変広い部屋で、妻も子供も大喜びでした。
畳風呂・・・足の悪い妻に大変好評でした。
貸切風呂・・・広い!家族全員(大人2・子供2)足を伸ばして入っても、まだまだ余裕ですからね。スペースの半分も使い切れてないですから(笑)。

夕食もクチコミ通りボリュームたっぷりで、部屋でゆっくりと食せて。
小さい子供がいる家庭には、やっぱり部屋食は助かります。お蔭様で心身共にゆったりと過ごせました。
朝食も良かったです。特に煮物(肉じゃが・牛スジ大根)はおいしかった〜!

唯一不満(?)なのは、露天(木の方)の湯が物凄くぬるかった事ですね。別のお客さんも言っていました。

でも総合は大変満足!です。ありがとうございました。

2012年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年05月18日 11:41:27

お部屋にお食事と大変ご満足いただけた様でなによりです。
お風呂の温度の件は誠に申し訳ありませんでした。温度は厳しく管理をしているのですがご迷惑をお掛けしてしまった事お詫びいたします。
今後はこの様な事が無いように徹底いたします。

投稿者さん 2012年04月17日 02:26:31

4/11にお世話になりました。
主人と二人での宿泊でしたが、お部屋が広かったです。

旅館の方も皆さんとても感じが良く、廊下ですれ違う時なども必ず挨拶をしてくれました。
料理もとてもおいしく、お腹いっぱいになりました。

オシャレ浴衣を選んでくださった、年配の女性の方のセンスが良かったです。

部屋に戻り浴衣がうまく着れずにいると、夕食を部屋に運んでくださった年配の女性の方が、お忙しいにも関わらず嫌な顔せずに浴衣を綺麗に着せてくれました。
記念に写真も一緒に撮っていただき、ありがとうございました。

畳のお風呂もよかったです。
貸切風呂までついてこのお値段はとてもお安いです。

大変満足でした。
また機会があったら宿泊したいです。

2012年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年05月02日 15:51:10

ホテルの従業員をお褒めいただきましてありがとうございます。
畳のお風呂、メガ貸切露天風呂とご満足いただけた様でなによりです。

投稿者さん 2012年04月16日 17:39:27

料理が予想以上に大変美味しく、満足の行く家族旅行でした。

2012年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年05月02日 15:29:27

お料理に大変ご満足いただけた様でなによりです。

投稿者さん 2012年04月04日 19:14:35

4月2日に宿泊しました!
カニが食事につくコースでしたが、食べきれないほどで、大満足でした。
また、朝のバイキングは全く期待していませんでしたが、品数も多く美味しく頂きました。
お風呂は、畳きに驚きましたが、ゆったり、ゆっくり入ることができました!
フロントの方も親切で、グリーン牧場の入場無料券も頂きありがたかったです!
家族でまた行きたいねと、話しています。

2012年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年05月02日 15:28:05

お料理内容にご満足いただけた様でなによりです。畳風呂にもごゆっくりとお入りいただけた様でよかったです。
ホテルきむら フロント係

【春得】♪当館人気No.1!カニ対あわび対決!あなたはどっち派!!\9,800でポッキリプラン♪

投稿者さん 2012年04月04日 14:49:40

写真を見て和モダンの部屋に泊まりたいと思ってこのプランにしました。
ホテルは全体的に古いですがお部屋はとても広く綺麗でした。
部屋についてる内風呂は古いままで入る気にはなれなかったですが…

貸切風呂の銀の風呂はテレビがあり雰囲気もとても良かったです!
料理はかなりボリュームがあって大満足でした!
宿泊した朝に大浴場に入りました!
畳から?体洗う所?に子バエが沢山いてちょっとがっかり…。

2012年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年05月02日 15:24:30

内風呂については誠に申し訳ありませんでした。改修をしなければならない所ですが、なかなか手が回らないのが現状となっております。
大浴場と部屋についてはご満足いただけた様でなによりです。

投稿者さん 2012年03月30日 06:29:12

宿としては設備、料理、仲居さんとも申し分なく、有名温泉地名をつけていなければ100%満足できる宿です。
伊香保温泉のイメージ(黄金湯)でお風呂に向かうとがっかりしてしまいます。透明で温泉臭もなく、設備が良いだけにまるでスーパー銭湯のようです。
楽天紹介ページに書きにくいかもしれませんが温泉に対する情報をわかりやすく、記載できないでしょうか。(温泉色、加水有無、加熱、源泉かけ流し)

追記
エアコン吹き出し口に埃がびっしりとついていました、見えるところだけでも掃除をするべきではないでしょうか。

2012年03月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年04月03日 10:40:51

大浴場には泉質等の表示はさせていただいておりますが、楽天トラベルのHP内にも下記の表示を追加させていただきました。

泉質:メタケイ酸含有 効能:疲労回復、健康増進、神経痛、リュウマチなど 湯色:無色透明(白銀の湯) 泉温:10.7℃ (※加温しております)

また、エアコンの吹き出しの件ですが、係の者に全部屋の掃除をさせていただきました。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ホテルきむら フロント係

【ポイント10倍♪】部屋食8,400円〜金目鯛・豚朴葉焼き・ざる豆腐(モンド金賞受賞)・海鮮鍋満腹膳

投稿者さん 2012年03月24日 17:50:28

家族で泊まりました。食事はおいしく量も多めで、子供に取り分けてもお腹いっぱいになりました。お風呂も、とても気持ちが良かったです。子供用の浴衣や、お風呂の椅子なども用意されておりとても助かりました。宿の方の接客もとても良く、また利用したいと思いました。

2012年03月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年04月03日 10:42:50

ご家族様でのご旅行の思い出作りのお手伝いが出来た事大変嬉しくおもいます。
お風呂にお食事とご満足いただけた様でなによりです。

【モダン和室P2(ベッドなし)】

あこ4229さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ (感想・情報)

あこ4229さん(2件) [30代/女性] 2012年03月24日 16:00:40

3月22日に義母、子供と3人で宿泊しました。
場所はナビ通りに行けばすぐに分かるところでした。立地も良く最上階のお部屋だったのですごく眺めがよくてビックリ!天気には恵まれず残念でしたが、天気がよければ抜群の見晴らしだったと思います。部屋は古いせいもあったのか、長年のタバコのにおいが染み付いていて、とても臭かったです。コートなどをかけておくところは、もう少しなんとかならないかな?という感じでした。
部屋はまぁまぁでした。入ってすぐにベットがあったので、ココで寝るのかな?と思ったのですが、子供の布団を頼んでいたので、食事の後に部屋に敷いてくれました。それは良かったのですが、ベットのことには一切触れずあのベットはいったいなんだったのかと・・・
仲居さんに説明してもらえるともっと良かったと思います。
後、トイレや洗面所に行くのにわざわざスリッパを履かないと行けなく、子供は面倒臭がり結局、はだしで行動、夜中のトイレもとても面倒でした。トイレのドアの下の方がかなり汚れていたので、清掃の方はもう少し隅々までしたほうが良いのでは?
夕食は1番早い時間にお願いしたら、「遅くても6時15分、早く用意が出来たら6時頃には持って来れますよ」と仲居さんがおっしゃっていたので、6時頃から楽しみに待っていたのですが、15分になっても来ず、結局6時半過ぎてました。それなのに料理を持ちながら「遅くなってすいませ〜ん」って!もう少し誤り方があるんじゃないでしょうか。料理はカニが1杯付いていましたがとっても大きくそれだけでお腹がいっぱいになるほどでした。味もよくかにみそもたっぷり!料理は大満足でした。お風呂上りのこんにゃくがとてもおいしく、息子は6、7個食べました。
なんといってもお風呂は最高でした。子供やお年寄りが居る方はぜひ1度。すべる心配がないのはとっても良いです。一緒に入っていても心配がないし畳はやはり気持ちよいです。
露天もきれいで息子も大喜びでした。
館内にはストーブが置いてあるのに全部ついていませんでした。あれは何のために置いてあったのか?部屋以外は脱衣場などもとても寒く、せっかく温泉につかっても部屋に行くまでに体が冷えてしまいそうでした。
車係りの人はもう少し笑顔があると良いかな?あと荷物を自分で持たされた旅館は初めてでした。

2012年03月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年04月03日 10:48:48

タバコの臭いの件は誠に申し訳ありません。色々と対応はさせていただいておるのですが、どうしても消臭しきれない所が残ってしまうようです。
今後も消臭の件は、更に対応を強化させていただく所存でございます。
その他、色々とご意見をいただきまして、ありがとうございます。
いただいたご意見は、一つずつ解決。対応させていただきます。
そんな中、お風呂は大変気に入っていただけた事が何より嬉しい限りです。

投稿者さん 2012年03月20日 14:29:58

お世話になりました。仲居さんやラウンジの方との気さくな話がとても楽しくよい時間を過ごせましたが部屋へ入ったとたんにあまりのタバコ臭さに愕然しました。私も喫煙者ですがいくら何でももう少し消臭してほしいです。ヒァブリーズ撒くとかしたほうがよいのでは、食事は美味しくいただけましたが二次会カラオケバーに行きたかったが地域の自治会のかたが独占していて使えなかった。まっそういう時にあたってしまった自分が不運なんでしょうがなんだかなあ!残念でした。

2012年03月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年04月03日 10:52:37

たばこのにおいの件は誠に申し訳ありません。こちらはさらに厳しく対応させていただきます。
二次会のクラブは80名様はご利用可能なのですが、別の団体様がご利用中だった事で申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2012年03月11日 20:00:02

【食事】
クチコミ通り食事の量が多く、お腹一杯になりました!ただ、夕食時に運ばれてきたお茶のポットに食べ残し?のようなものがついており、少し気になりました。お豆腐はザルに直接入っていましたが、布などに包んでからザルに入れたほうがスプーンですくいやすくなるかな?と思いました。

【お風呂】
畳風呂に感動しました!これを目当てに予約したという感じなので、期待以上で大変満足しています。この値段で貸切風呂のセットはお得ですね☆また利用したいです!また、貸切風呂を利用する人にはバスタオルを多く部屋に置いておくなどの特典があると嬉しいです。

【部屋】
部屋に到着後、浴衣を確認すると「大」と「小」のサイズしかありませんでした。丈が足りなかったので「中」を頼みましたが、全てのサイズを用意していたほうがいいと思います。すぐに外出したかったのですが、部屋で待っていることになってしまいました。

建物は古いですが、掃除は行き届いている印象を受けました。
仲居さんの和やかなムードもよかったです。
今度は家族を連れていきたいと思います。

2012年03月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年04月03日 11:01:07

【食事】
豆腐のご意見いただきまして、ありがとうございます。いただいたご意見は今後、改善させていただく様にいたします。
また、ポットの汚れについては、係の者に伝え、再度確認し、今後はそのような事が無いように注意いたします。

【お風呂】
畳風呂にご満足いただけた様でなによりです。

【部屋】
浴衣の件は誠に申し訳ありませんでした。
当館、男性様と女性様で浴衣の色を変えております。サイズが合わない場合には、お取り換えをさせていただいておりますが、係の物の対応が迅速に行われなく貴重なお時間を無駄にさせてしまい申し訳ありませんでした。

4月からはお料理のメニューも一新されました。
ご家族様での、またのご来館をお待ちしております。
ホテルきむら フロント係

【当館人気】伊香保で一番?!7〜8名でも広々入れるメガ貸切混浴露天風呂を独り占め♪ずばり10,000
【貸切露天風呂付お部屋おまかせ(10畳〜18畳)】

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむらの空室検索をする

ケータイで
お客さまの声を