伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむらのクチコミ・お客さまの声

yutan2650さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

yutan2650さん(5件) [30代/男性] 2017年02月21日 16:00:43

大浴場が畳敷きなのはとても良かったです。
露天風呂についてですが、この時期「ぬるめ」は必要ですかね?
寒くて入っていられませんでした。

低価格で泊めさせて頂いたので多くは望みませんが、
個人客の場合、客室入り口に宿泊者名、
人数の記載表示はやめて欲しいです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年02月21日 19:00:46

伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数ある施設の中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご意見・ご感想、誠に有難うございます。
頂戴しました貴重なご意見につきましては
今後当館の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様にお喜びいただけますよう精進を重ねてまいりますので

ホテルきむら スタッフ一同

【平日限定★素泊まり!3,900円(税抜)~】フジテレビにも取り上げられた北関東最大級!?の畳風呂
【小さいお部屋(ツインor和室6畳)】

柴犬神さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

柴犬神さん(4件) [50代/男性] 2017年02月16日 16:18:04

2月14日バレンタインデーなので夫婦水入らずで宿泊させていただきました。
畳部屋は広く洋室付きでゆっくりくつろげました。
夕食は値段が値段だったので、物足りなく感じました
朝食のバイキングは良い方だとおもいます。
言わせていただければ、大浴場(温泉)の温度管理をまめにしていただいた方が良いとおもいます。朝の浴場のお湯の温度が低めで露天風呂は水でした
従業員さんの対応の仕方も気持ちよく接していただけて良かったと思います。
ウエルカムドリンク等のサービスがあったなら、よりいっそう満足できると思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年02月17日 07:51:58

この度は、お気遣いあるお言葉いただき誠に
有難うございます。
頂戴しました貴重なご意見・ご感想は今後当館の
参考とさせていただきたいと思います。

ホテルきむら スタッフ一同

≪緊急事態発生!≫お日にち限定で1000円割引(≧∇≦)♪『みんなに届け、このお得!』8,000円~
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

投稿者さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

投稿者さん 2017年02月14日 10:11:56

2/7に4人で宿泊しました。
全体的には価格のわりに満足ですが、部屋の暖房の効きが悪いのと、トイレの古さに・・
部屋などはリホームしていたようですが、どうせなら水回りもと思いました。
貸切露天風呂は広くて気持ちよかったです。片方の大浴場の露天風呂がぬるくて
入っていられなかったのが残念です。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年02月16日 11:48:29

この度は、貴重なご意見・ご感想いただきまして
誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見、真摯に受け止め今後当館の
改善事項として反映してまいります。

ホテルきむら スタッフ一同

社長にバレたら≪即・終・了≫9720円~!激得超得モニタープラン♪メガ貸切露天風呂など3つの特典付☆
【おまかせ和室・和洋室【メガ貸切露天風呂付】:10畳~18畳】

投稿者さん 2017年02月09日 08:37:14

伊香保温泉には毎年来ておりますが、今回初めてホテルきむらに宿泊しましたが、予想された以上の宿で楽しく過ごさせて頂きました。 特にメガ露天風呂は大きく湯温も良くたっぷりと温泉を楽しめました。 又、お部屋食も食べきれない程の量とゆっくりと美味しく頂きました。 次回もまたホテルきむらをと思っています。 スタッフの皆さんお世話になりました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年02月09日 11:38:54

この度は、過分なるお褒めの言葉頂戴しまして
誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけ嬉しい限りでございます。

ホテルきむら スタッフ一同

≫≫おすすめ度No.1★【お部屋食】と【メガ貸切露天風呂無料】で満足な休日■鮑と和牛の絶品グルメ会席

ありたん5さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ありたん5さん(1件) [20代/女性] 2017年02月08日 23:01:35

彼の誕生日旅行として利用させて頂きました。鮑の踊り焼き、すき焼きなど豪華な部屋食美味しくいただけました。
案内してくださった若い女性の方は、親しみやすく丁寧で嬉しかったです^_^ありがとうございました!

残念だった点は、サプライズでケーキを持ってきてもらうように頼んでいたのですが布団を引いてもらったあとにケーキが来たので、もうケーキは届けられないのではないか不安になったことです。

また、他の方も口コミに書かれていましたが、フロント係の男性が早口・滑舌が悪く何を言っているのか全くわかりませんでした。

概ね満足です。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年02月09日 11:34:06

この度は、部屋・食事などご満足いただけまして
何よりでございます。
ケーキ・フロントの件につきましては誠に申し訳
ございませんでした。
特にフロントの件につきましては今一度、担当者に
厳重注意いたします。

投稿者さん 2017年01月31日 15:31:30

1月29日に宿泊しました。メガ貸切風呂はとても広く、翌日の朝も無料で別の貸切風呂を利用できました。夕食の質は料金なりでしたが、飲み放題が1500円で付けられて有り難かったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年02月03日 07:06:12

貸切風呂や食事処での飲み放題にご満足いただけまして何よりでございます。

ホテルきむら スタッフ一同

みりゅう7406さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

みりゅう7406さん(4件) [40代/男性] 2017年01月31日 12:53:28

お部屋、客室露天風呂は最高でした。近いのでまた泊まりに行きます。お世話になりました!

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年02月03日 06:58:06

この度は、露天風呂付客室のプランを
お選びいただき誠に有難うございます。
ご満足いただけ嬉しい限りでございます。

ホテルきむら スタッフ一同

☆女子旅モニター☆≪露天風呂付き客室≫で深まる絆★嬉しい3つの特典付き♪12,960円~【会場食】
【【禁煙部屋・温泉付】露天風呂付き客室:和室15畳+ダイニング】

投稿者さん 2017年01月24日 21:29:19

お料理がとても豪華で満足しました。貸切風呂も雰囲気がそれぞれあって楽しめました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年01月25日 14:33:46

早速のご投稿有難うございます。
また、料理・貸切風呂にお褒めの言葉頂戴しまして
重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しい
限りでございます。

ホテルきむら スタッフ一同

≪お年玉企画第一弾≫1月限定!モダン和室でお部屋食♪貸切風呂&2,160円割引など!特典がいっぱい★
【モダン和室P1【ムード満点貸切風呂付】シックな和モダンの客室】

投稿者さん 2017年01月22日 18:18:07

部屋の暖房の音がうるさく部屋が暖まらずに終始寒かった。洗面台の横の壁が黒いカビだらけで、この空気を吸っていると思うと嫌になった。食事は品数はあったが味はいたって普通。とりたてておいしい物がなかった。寒波到来の日で露天風呂はぬるすぎて、入れず残念。接客は笑顔でよかった。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年01月24日 13:22:20

この度は、色々行き届かずご迷惑をお掛けしまして
誠に申し訳ございませんでした。
改めてお詫び申し上げます。
その中で貴重なご意見並びにお褒めの言葉頂戴し
恐縮いたします。
特に洗面台の件につきましては早速確認し
対応をとらさせていただきました。
再度、現場の点検・確認を怠らないよう
徹底いたします。

ホテルきむら スタッフ一同

§§§≪お年玉企画第一弾≫1月限定!モダン和室で部屋食♪貸切風呂&2160円割引など!特典いっぱい★

カメちゃん'sさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

カメちゃん'sさん(7件) [50代/男性] 2017年01月16日 10:36:51

この冬一番の寒波の中お世話になりました。
雪が降って翌朝の最低気温もこの冬一番だったせいもあるのでしょうが、部屋の暖房の効きが悪く、なかなか暖まらず寒かったです。本当に寒い日はエアコン暖房では限界があるので、部屋の中にコタツやストーブ・ファンヒーターなどがあれば良かったかなと思います。
格安プランの為あまり食事は期待していませんでしたが、普通の旅館食でした。
ただ、夕食の開始時間を選べるのは良いのですが、開始時間に関わらず肉やお刺身が最初から並べられていたのはマイナスだと思います。被せてあった紙を取るとき、連れに分のお肉が、紙について落ちてしまいました。
事前に開始時間を確認しているのですから、生ものなどはその時間に合わせて出した方が良いと思います。
お風呂は、外の気温が低かったせいもあるかと思いますが、大浴場の露天風呂の温度がぬるくて入っていられませんでしたが、他のお風呂は適温~少し熱めで体が温まり良かったです。
たまたま年に数回しかないくらいの寒い日の宿泊となったため寒かったと言う印象が強く残ってしまいましたが、機会があればまた利用させて頂きたいです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年01月16日 13:24:59

この度は、非常に寒いなか当館にお越しいただき
まして誠に有難うございます。
暖房の件につきましてはおっしゃる通り非常に
効きが悪い状況ではございましたがその中でも
出来る限りお客様が快適にお過ごしいただけるよう再検討し一層の改善を図りたいと存じます。
またその他に頂戴しましたご意見・ご感想に
つきましても改善してまいります。

ホテルきむら スタッフ一同

えりピー1さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

えりピー1さん(1件) [30代/女性] 2017年01月16日 00:59:55

伊香保の中でも割と高めの場所にあり、部屋からの見晴らしはよかったのですが、窓が水垢だらけで汚れているのが残念でした。せっかくの眺めが‥。結露もすごかったです。その前に、部屋に通してもらってから係りの人が来ると伝えられ、すぐに来るのかと思ったら30分くらい待ちました。その間お茶も無く、いつ来るかわからないので部屋の外にもでられずひたすら待ちぼうけでした。
夕食は部屋食で、6時か6時半には出せるということだったので6時半を希望をすると、先に食事を出す部屋があるので少し待つかもしれないが6時半を少し過ぎるくらいとのことでした。しかしいざ6時半を過ぎても一向に食事が来ず、45分を過ぎたところでフロントに問い合わせると、すみません等の言葉はなく、ただ「係りの者に伝えます」だけでした。結局食事が運び込まれ、食べ始めたのは7時を回った頃でした。大人だけなら待てますが、2歳の娘が一緒だったのでこの30分の待ち時間は痛かったです。そして料理は残念なことに全て冷めていました。冷たいとまではなっていませんでしたが、結構冷め切っている焼き魚と、温かくない茶碗蒸しは、あまり美味しいとは言えませんでした。係りの仲居さんは愛想よく対応して下さいましたが、始めに来た時も料理を運んで来たときも忙しそうで、母の還暦祝いでの宿泊ということを事前に伝えていたら、お祝いの品を用意してくださったのは嬉しかったのですが、それも立ったまま忙しなく手渡して頂いた感じでした。
夜、お酒のつまみが欲しくて、何かないかフロントまで聞きに行くと、旅館内のお店で頼めるということで、電話して注文してくださいとのこと。旅館内のお店ならフロントから注文してくれる配慮があると嬉しかったのですが‥。一階のフロントから6階の部屋まで戻り、それから注文したので少し時間がかかりました。
お風呂では、朝に露天風呂に入ったらぬるいを通り越して底の方が水に近い状態の温度でとても入れませんでした。
全体を通して、人手が足りないのかな?という印象でした。部屋の窓まで掃除が届いていないこと、仲居さんの忙しそうな対応と時間の遅れ、フロントの対応‥それらから、そんな印象を持ちました。
あと、子どもの浴衣も用意して頂いたのですが、アイロンが全くされておらず皺くちゃだったのも気になりました。アイロンもかける時間がなかったのかな‥。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年01月16日 13:14:45

この度は多岐にわたり貴重なご意見・ご感想を
頂戴しまして誠に有難うございます。
特に接客・施設設備に関する事につきまして
スタッフ一同、重く受け止め早急に対処し
改善してまいります。

ホテルきむら スタッフ一同

★蟹一杯付★さらに牛ステーキ&おきりこみ鍋&ニジマスの塩焼きなどの満腹会席♪10800円~【部屋食】
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

投稿者さん 2017年01月14日 04:39:38

家族で初めて利用させていただきました。
予定より早く着いてしまいましたが、車と荷物をを置かせてくださり散策を楽しむことができました。
貸切風呂はとても綺麗で良かったです。
畳風呂も滑る心配がなく安心して入ることができました。赤ちゃんも気持ちよさそうに入っていました。
部屋は広々していて良かったのですが、ユニットバスに古さを感じました。埃が少し残っていたので残念でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年01月14日 11:35:29

この度は、ご家族でおくつろぎいただけましたようで
嬉しい限りでございます。
また、ユニットバスにつきましてはご不便お掛けしております。
今後の検討課題とさせていただきます。

ホテルきむら スタッフ一同

★緊急集客指令発令中★二人の距離は急接近♪温泉貸切風呂「楽の湯」が無料!8888円(税抜)~!直前割
【山側客室:落ち着いた雰囲気でリーズナブル】

千葉のハヤブサさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

千葉のハヤブサさん(7件) [60代/男性] 2017年01月11日 21:44:13

1月9月に一泊しました。露天風呂付きの部屋でした。前日の雪が少し残る寒い夜でも温泉に首まで浸かると気持ちいいですねぇ。二人で入っても充分広いです。室内もすごく広いです。テレビも大きくて2台、暖房も2台、離れた所の1台をつけてちょうど良く、空気清浄機付きの加湿器ありで快適に過ごせました。5.6人の仲良しさんで泊まったら楽しそうですね。大浴場もお薦めです。男性スタッフも多く安心です。コスパは最高です。伊香保は何軒かお世話になりましたが皆いい感じです。また息抜きにおじゃまします。ありがとうございました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年01月14日 11:26:56

この度は沢山のお褒めの言葉頂戴しまして
誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごしいただけ何よりでございます。

ホテルきむら スタッフ一同

masa2759さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

masa2759さん(2件) [50代/男性] 2017年01月05日 23:19:07

部屋が広くてゆったりできました。畳風呂もリラックスできました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年01月06日 15:19:32

この度は、非常に高いご評価賜り誠に有難うございます。
当館自慢の畳敷きのお風呂・部屋にご満足いただけまして
スタッフ一同も大変喜んでおります。

ホテルきむら スタッフ一同

「カップル必見」人気ウナギノボリ↑↑↑貸切風呂などの5大特典付♪活鮑&ニジマスなどの会席を会場食で。
【モダン和室L【ムード◎貸切風呂付】谷川岳一望・ベッドルーム付】

投稿者さん 2017年01月05日 17:17:29

食事の時間によって追加の料理を頼めない旨の説明はして頂きたかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年01月06日 15:14:39

この度は、沢山のご意見・ご感想を頂戴しまして
誠に有難うございます。
この度は、高いご評価いただき有難うございます。
また、折角料理の追加ご注文いただきましたのに
対応がとれずご迷惑お掛けいたしました。
今後改善してまいります。

ホテルきむら スタッフ一同

≪★お誕生月はこんなにラッキー★≫モニター価格でモダン客室♪【貸切風呂・ホールケーキなどの特典付】
【モダン和室P2【ムード満点貸切風呂付】谷川岳が一望できる客室】

投稿者さん 2016年12月27日 22:54:49

チェックインの時に説明をしてくれた男性ですが、早口なうえ、滑舌が悪く何を言ってるのか聞き取るのに苦労しました。もう少しゆっくり話してもいいんではないでしょうか。担当してくれた仲居さんも若かったので仕方がないですが、もう少し笑顔で対応してくれたらよかったなと思いました。
特典のスパークリングワインはボトルだったのでとても得した気分で嬉しかったです。ありがとうございました。
貸切風呂の銀の湯では休憩出来るスペースがありゆっくり出来ました。ただエアコンが効かず休憩中少し寒かったです。
大浴場は露天風呂が少しぬるいので長時間露天を楽しめました。
夕食はどれも美味しかったですが、追加で頼んだ蟹を切るハサミなどが入ったケースにゴミや髪の毛が入っていてとても気分が悪かったです。衛生面が少し気になりました。
朝食は種類が豊富でとても美味しかったです。
チェックアウトの数日後、お会計に間違いがあることに気付き電話したところ、私の意見を聞いてもその場で再確認をせずこちらに間違いは一切ないような言い方をされ、私自身も間違いない自信があったのに折れる形になりました。すぐにまた電話があり、結局は旅館側に間違いがあり、丁寧に対応をしてくれたのでよかったのですが、もう少しお客さんの意見を聞き入れて再度確認をするなり行動を見せてほしかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年12月28日 17:16:35

この度は、沢山のご意見・ご感想を頂戴しまして
誠に有難うございます。
特に接客・会計などご迷惑をお掛けしまして
誠に申し訳ございませんでした。
改めてお詫び申し上げますとともに今後このような
事がないよう改善いたします。
それにも拘わらず、多数のお褒めの言葉を頂戴
し恐縮いたします。

ホテルきむら スタッフ一同

「注目!」≪モニター「ホテルきむら」お試しプラン≫人気のモダン和室×5大特典×満腹会席【部屋食】

投稿者さん 2016年12月27日 18:03:24

食事も部屋も大変よかったです カラオケ、卓球等がないのが物足りなかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年12月28日 16:48:20

この度は、食事・部屋にご満足いただけまして
嬉しい限りでございます。
また頂戴しましたご意見につきましては今後当館の
検討課題とさせていただきます。

ホテルきむら スタッフ一同

『安い!旨い!お得!』秋鮭朴葉味噌焼き・おきりこみ鍋・ニジマスの塩焼き■満腹会席8100円~■会場食
【展望和室10畳:谷川岳一望の最上階の客室】

投稿者さん 2016年12月17日 15:50:43

伊香保でゴルフの計画を立てこちらのホテルを利用しました。部屋食を椅子とテーブルでいただけたのはうれしかったです。ただ部屋付きの露天風呂がぬるすぎて、この寒空の中入れなかったのが残念でなりません。大浴場の畳は新鮮で温かみがあり良かったと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年12月17日 18:57:06

ダイニングテーブルでの部屋食や畳敷きの大浴場に
ご満足いただけましたようで何よりでございます。
また、露天風呂の湯温につきましては、この寒い時期に
点検が行き届かず大変ご迷惑をお掛けいたしました。
至急、再点検いたします。

ホテルきむら スタッフ一同

【温泉露天風呂付き客室】女性1名半額モニタープラン≪3大特典≫活鮑・国産牛など絶品グルメ会席■部屋食

投稿者さん 2016年12月15日 15:41:13

よかったところは一つだけ。
朝ごはんがおいしい。

部屋のお風呂はカビだらけ、洗面台の淵もありえない黒さでした。
2人で予約したにも関わらず、湯呑み、菓子、おしぼりの数は全て1つ。
お風呂は運悪く大学生の集団と一緒になってしまいゆっくりできず…
部屋に戻る廊下で大きな刺青の入った下着姿の酔っ払い男性に絡まれ…
お風呂には4時間ほどあけて2回入りました。
ゴミが同じ場所にあったので掃除見回り等一切していないんだと思います。
荷物を置こうとすると蜘蛛の巣が張り巡らされていました。
廊下にあるトイレもドアが壊れている、点検口のようなところの扉も壊れていて閉まらない。
夜食事が終わって他のお客さんが部屋に戻るときに入り口で3人ほどの従業員の方が
「ありがとうございました」とをしているのを見ていました。丁寧で気持ちがいいなと思っていました。
でも私たちのときには誰も声を掛けてくれませんでした。居たのに無視でした。なんの差ですか。
従業員の方々の清潔感がないのも気になりました。
タバコ吸いたての臭いの男性。口臭がひどい案内の女性。爪が異様に長い男性。
どれも気にすればどうにかなることだと思います。
私はお金を払って精神修行をしに行ったのでしょうか。
初めての旅行が台無しになりました。
二度と行かないと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年12月16日 14:10:26

この度は、多岐にわたりいたらない事ばかりで
ご迷惑お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見・ご感想につきましてスタッフ一同
真摯に受け止め早急かつ徹底的に改善してまいります。

ホテルきむら スタッフ一同

【ワンランク上の料理を会場食で】活鮑の踊り焼き・牛ステーキ・ロブスターサラダ・ざる豆腐~満腹会席~
【小さいお部屋(ツインor和室6畳)】

投稿者さん 2016年12月09日 20:43:54

妻と二人で利用させていただきました。
早めに着いてしまい、車だけ置かせていただいて周りを散策したいという希望にも快く答えていただきました。
スタッフさんたちも非常に気持ちのいい対応で夫婦共々とても良い気持ちで過ごせました。
料理も質、ボリューム共に満足いく内容で、大満足です。
レビューの中には厳しい意見もありあすが、私たちは素晴らしい宿だと思いました。
また機会があったら是非利用したいと思える宿でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年12月10日 11:30:39

この度は、非常に高いご評価賜り恐縮いたします。
特に、料理・接客についてのお褒めの言葉には
スタッフ一同、大変喜んでおります。