伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむらのクチコミ・お客さまの声

りょう3215さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

りょう3215さん(1件) [40代/男性] 2017年03月23日 09:39:24

22日から一泊旅行で利用させていただきました^ ^
辛口のベテラン旅行者の方々もいらっしゃるようですが、当方とても満足でした^ ^

配車の方、受付の方、仲居さんも気持ちのいい方々ばかり。
何も連絡なしでバスの予定をオートバイに変えて来てしまいましたが気持ちよく出迎えてくださる所から始まり。

料理も部屋食でしたが味、ボリュームなどほぼ写真の通りではなかったかと思います。

貸切風呂もふれあいの湯という場所で広い^ ^
温度は熱くもなくでした。
真冬ではないのでなんとも言えませんが熱い湯は苦手なもので私はちょうどよかったかな^ ^

部屋もおしゃれなモダン風和室とは本当ですね^ ^
広いし綺麗でした。

実は辛口の方々の評価であまり期待しないようにしてきたのですが。。嬉しい誤算というかことごとく良い方へ裏切られましたね^ ^
ホテルの皆様ごめんなさい^ ^
そしてありがとうございました。

今から先、どこかに旅行しようとした時には必ずここのことが思い出されるでしょう^ ^
知らないとこ行くならまたここに来ようかとさえ思うと思います。と言うかまた来ます(笑)

非常にお得なプランで心苦しいのですがとても満足しました^ ^

本当にありがとうございました^ ^

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年03月24日 14:52:02

伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数ある施設の中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
この度は過分なるお褒めの言葉賜り誠に有難うございます。
ご滞在中もごゆっくりお過ごしいただけましたようで
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも、お言葉に恥じぬよう...
さらにお喜びいただけますよう
精進を重ねてまいりますので

ホテルきむら スタッフ一同

≫≫おすすめ度No.1★【お部屋食】と【メガ貸切露天風呂無料】で満足な休日■鮑と和牛の絶品グルメ会席
【おまかせ和室・和洋室【メガ貸切露天風呂付】:10畳~18畳】

ソアラ111さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ソアラ111さん(1件) [50代/男性] 2017年03月22日 16:03:57

3月20日に宿泊しました!
広々した部屋で食事も出来て満足でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年03月24日 14:45:32

部屋・食事ともにご満足いただけましたご様子で
嬉しい限りでございます。
これからもお客様にお喜びいただけますよう精進を重ねてまいりますので

ホテルきむら スタッフ一同

【お部屋無料アップグレード!】モニター大募集!雰囲気◎憧れの客室で≪お部屋食≫■絶品グルメ会席
【モダン和室L【ムード◎貸切風呂付】谷川岳一望・ベッドルーム付】

カシさんさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

カシさんさん(1件) [60代/男性] 2017年03月20日 15:44:49

温泉の湯温度が低い。源泉15.5度の加温では仕方ないのか。でももう少しなんとかならないものでしょうか?

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年03月22日 13:11:45

この度は湯温管理が不十分でご迷惑をお掛けしまして
誠に申し訳ございませでした。
今一度、管理を徹底いたします。

ホテルきむら スタッフ一同

『誕生日☆記念日』「露天風呂付き客室」モニター★最大25,920円割引★ホールケーキなど特典満載♪
【【禁煙部屋・温泉付】露天風呂付き客室:和室15畳+ダイニング】

CRAZY LOVEさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

CRAZY LOVEさん(3件) [50代/男性] 2017年03月19日 11:21:24

プラン通りの夕食メニューでしたが、価格見合いで好印象の内容ではなかったです。朝食は大変満足のいくバイキングで食べ過ぎてしまいました。宿は全体的に古いので昭和感が感じられます。但し、掃除は行き届いていると感じました。風呂の畳敷きはよかったです、露天風呂は「ぬるめ」とのことでしたが、本当にぬるい...(笑)。全体的に特にここがダメ!ということはないです。伊香保は30年ぶりでしたが、かつてのにぎわいが無かった、これからも頑張って営業して頂きたいです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年03月20日 14:50:01

この度は、ご意見・ご感想いただき誠に
有難うございます。
また、伊香保に対する激励の言葉心に染みます。
頑張ります。

ホテルきむら スタッフ一同

≪お部屋食最安値プラン≫え~っ!“お日にち限定”でお一人様8,640円~!牛肉ステーキなどの満腹会席
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

ヒロリン1010さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ヒロリン1010さん(7件) [40代/男性] 2017年03月18日 16:32:40

貸切り風呂では、プライベートな時間を楽しめて大変満足致しました。
また 宿泊しに来たいと思いました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年03月18日 17:21:51

この度は、お褒めの言葉頂戴しまして誠に
有難うございました。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで
スタッフ一同嬉しい限りでございます。

ホテルきむら スタッフ一同

★緊急集客指令発令中★二人の距離は急接近♪温泉貸切風呂「楽の湯」が無料!8888円(税抜)~!直前割
【展望和室10畳:谷川岳一望の最上階の客室】

投稿者さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

投稿者さん 2017年03月15日 11:08:09

部屋のユニットバスはカピカピに乾いた髪の毛だらけ、黄ばみ、ベットの布団には血痕、洗面台の電球は2つのうち1つは切れてるし、部屋について間もなくストーブは灯油切れで止まるし、部屋はなかなか暖まらないし、部屋がある階の廊下は備え付けの浴衣だけでは風邪をひいてしまいそうなくらい寒いし、せっかくお風呂で体がポカポカしてたのに、すぐ冷めてしまいました。
あんな酷いところ二度と行きません

いくら安いプランにしたとはいえ、あり得ないです
写真に騙されました
写真と実際の部屋が違いすぎます
ストーブ交換してくださった男性スタッフに、サイトに載ってる部屋と実際の写真が違うと伝えると、これは高い部屋ですと言われ、ショックでした。
安いプランは、掃除は適当で、部屋の状態が汚いプランのことでしたか?

せっかくの初めての群馬旅行でしたが、非常に残念です

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年03月16日 17:10:35

この度は特に施設・設備で大変ご迷惑をお掛けしまして
誠に申し訳ございませんでした。
ここに改めてお詫び申し上げます。
頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め
至急改善を図ってまいります。

ホテルきむら スタッフ一同

『安い!旨い!お得!』秋鮭朴葉味噌焼き・おきりこみ鍋・ニジマスの塩焼き■満腹会席8100円~■会場食
【山側客室:落ち着いた雰囲気でリーズナブル】

投稿者さん 2017年03月11日 08:33:46

夕食の内容に少し不満が残る、食事を楽しみにしている方には残念な食事だった。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年03月12日 14:07:06

この度は食事にご満足いただけず申し訳ございません。
頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め
改善を図ってまいります。

ホテルきむら スタッフ一同

≪緊急事態発生!≫お日にち限定で1000円割引(≧∇≦)♪『みんなに届け、このお得!』8,000円~
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

みーちゃん3917さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

みーちゃん3917さん(30件) [60代/男性] 2017年03月07日 16:00:22

バス停が近く、交通は便利だった。建物は古かったが、それなりに手入れはされていた。従業員の方は、大変親切でした。値段からすれば、妥当だったと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年03月09日 14:13:11

この度は、ご意見・ご感想頂戴し誠に有難うございます。

【山側客室:落ち着いた雰囲気でリーズナブル】

投稿者さん 2017年03月06日 21:58:42

今回は女友達3人でお世話になりました。
お部屋は広く部屋露天風呂は夜も朝も入りました。マッサージチェアがあったのも友達がとても喜んでくれました。
ダイニング付きだとお布団を敷いた後でもお部屋で飲み直したりできるのもとても良かったです。
大浴場はサウナもあり、露天風呂もしっかり温まれました。男女入れ替え制で片方の露天風呂はぬるめの湯と書いてあり寒い日にはゆっくり浸かるのは難しいかなと思いました。
会場食は量と味は普通かなと思います。確かに他の方のコメント同様お刺身は少し乾いていました。他には群馬で有名な刺身こんにゃくやひもかわうどん?などあり群馬を感じることができたのは嬉しかったです。
金額的にも満足できました!また機会があればお世話になりたいと思います!

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年03月07日 15:18:56

この度は、お褒めの言葉頂戴し誠に有難うございます。
また、露天風呂・料理について賜りました
貴重なご意見は当館といたしましても
非常に参考になり重ねて御礼申し上げます。

ホテルきむら スタッフ一同

☆女子旅モニター☆≪露天風呂付き客室≫で深まる絆★嬉しい3つの特典付き♪12,960円~【会場食】

yutan2650さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

yutan2650さん(5件) [30代/男性] 2017年02月21日 16:00:43

大浴場が畳敷きなのはとても良かったです。
露天風呂についてですが、この時期「ぬるめ」は必要ですかね?
寒くて入っていられませんでした。

低価格で泊めさせて頂いたので多くは望みませんが、
個人客の場合、客室入り口に宿泊者名、
人数の記載表示はやめて欲しいです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年02月21日 19:00:46

ご意見・ご感想、誠に有難うございます。
頂戴しました貴重なご意見につきましては
今後当館の検討課題とさせていただきます。

ホテルきむら スタッフ一同

【平日限定★素泊まり!3,900円(税抜)~】フジテレビにも取り上げられた北関東最大級!?の畳風呂
【小さいお部屋(ツインor和室6畳)】

柴犬神さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

柴犬神さん(5件) [50代/男性] 2017年02月16日 16:18:04

2月14日バレンタインデーなので夫婦水入らずで宿泊させていただきました。
畳部屋は広く洋室付きでゆっくりくつろげました。
夕食は値段が値段だったので、物足りなく感じました
朝食のバイキングは良い方だとおもいます。
言わせていただければ、大浴場(温泉)の温度管理をまめにしていただいた方が良いとおもいます。朝の浴場のお湯の温度が低めで露天風呂は水でした
従業員さんの対応の仕方も気持ちよく接していただけて良かったと思います。
ウエルカムドリンク等のサービスがあったなら、よりいっそう満足できると思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年02月17日 07:51:58

この度は、お気遣いあるお言葉いただき誠に
有難うございます。
頂戴しました貴重なご意見・ご感想は今後当館の
参考とさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2017年02月14日 10:11:56

2/7に4人で宿泊しました。
全体的には価格のわりに満足ですが、部屋の暖房の効きが悪いのと、トイレの古さに・・
部屋などはリホームしていたようですが、どうせなら水回りもと思いました。
貸切露天風呂は広くて気持ちよかったです。片方の大浴場の露天風呂がぬるくて
入っていられなかったのが残念です。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年02月16日 11:48:29

この度は、貴重なご意見・ご感想いただきまして
誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見、真摯に受け止め今後当館の
改善事項として反映してまいります。

ホテルきむら スタッフ一同

社長にバレたら≪即・終・了≫9720円~!激得超得モニタープラン♪メガ貸切露天風呂など3つの特典付☆

投稿者さん 2017年02月09日 08:37:14

伊香保温泉には毎年来ておりますが、今回初めてホテルきむらに宿泊しましたが、予想された以上の宿で楽しく過ごさせて頂きました。 特にメガ露天風呂は大きく湯温も良くたっぷりと温泉を楽しめました。 又、お部屋食も食べきれない程の量とゆっくりと美味しく頂きました。 次回もまたホテルきむらをと思っています。 スタッフの皆さんお世話になりました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年02月09日 11:38:54

この度は、過分なるお褒めの言葉頂戴しまして
誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけ嬉しい限りでございます。

ホテルきむら スタッフ一同

ありたん5さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ありたん5さん(1件) [20代/女性] 2017年02月08日 23:01:35

彼の誕生日旅行として利用させて頂きました。鮑の踊り焼き、すき焼きなど豪華な部屋食美味しくいただけました。
案内してくださった若い女性の方は、親しみやすく丁寧で嬉しかったです^_^ありがとうございました!

残念だった点は、サプライズでケーキを持ってきてもらうように頼んでいたのですが布団を引いてもらったあとにケーキが来たので、もうケーキは届けられないのではないか不安になったことです。

また、他の方も口コミに書かれていましたが、フロント係の男性が早口・滑舌が悪く何を言っているのか全くわかりませんでした。

概ね満足です。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年02月09日 11:34:06

この度は、部屋・食事などご満足いただけまして
何よりでございます。
ケーキ・フロントの件につきましては誠に申し訳
ございませんでした。
特にフロントの件につきましては今一度、担当者に
厳重注意いたします。

投稿者さん 2017年01月31日 15:31:30

1月29日に宿泊しました。メガ貸切風呂はとても広く、翌日の朝も無料で別の貸切風呂を利用できました。夕食の質は料金なりでしたが、飲み放題が1500円で付けられて有り難かったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年02月03日 07:06:12

貸切風呂や食事処での飲み放題にご満足いただけまして何よりでございます。

ホテルきむら スタッフ一同

みりゅう7406さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

みりゅう7406さん(4件) [40代/男性] 2017年01月31日 12:53:28

お部屋、客室露天風呂は最高でした。近いのでまた泊まりに行きます。お世話になりました!

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年02月03日 06:58:06

この度は、露天風呂付客室のプランを
お選びいただき誠に有難うございます。
ご満足いただけ嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2017年01月24日 21:29:19

お料理がとても豪華で満足しました。貸切風呂も雰囲気がそれぞれあって楽しめました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年01月25日 14:33:46

早速のご投稿有難うございます。
また、料理・貸切風呂にお褒めの言葉頂戴しまして
重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しい
限りでございます。

ホテルきむら スタッフ一同

≪お年玉企画第一弾≫1月限定!モダン和室でお部屋食♪貸切風呂&2,160円割引など!特典がいっぱい★
【モダン和室P1【ムード満点貸切風呂付】シックな和モダンの客室】

投稿者さん 2017年01月22日 18:18:07

部屋の暖房の音がうるさく部屋が暖まらずに終始寒かった。洗面台の横の壁が黒いカビだらけで、この空気を吸っていると思うと嫌になった。食事は品数はあったが味はいたって普通。とりたてておいしい物がなかった。寒波到来の日で露天風呂はぬるすぎて、入れず残念。接客は笑顔でよかった。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年01月24日 13:22:20

この度は、色々行き届かずご迷惑をお掛けしまして
誠に申し訳ございませんでした。
改めてお詫び申し上げます。
その中で貴重なご意見並びにお褒めの言葉頂戴し
恐縮いたします。
特に洗面台の件につきましては早速確認し
対応をとらさせていただきました。
再度、現場の点検・確認を怠らないよう
徹底いたします。

ホテルきむら スタッフ一同

§§§≪お年玉企画第一弾≫1月限定!モダン和室で部屋食♪貸切風呂&2160円割引など!特典いっぱい★

カメちゃん'sさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

カメちゃん'sさん(7件) [50代/男性] 2017年01月16日 10:36:51

この冬一番の寒波の中お世話になりました。
雪が降って翌朝の最低気温もこの冬一番だったせいもあるのでしょうが、部屋の暖房の効きが悪く、なかなか暖まらず寒かったです。本当に寒い日はエアコン暖房では限界があるので、部屋の中にコタツやストーブ・ファンヒーターなどがあれば良かったかなと思います。
格安プランの為あまり食事は期待していませんでしたが、普通の旅館食でした。
ただ、夕食の開始時間を選べるのは良いのですが、開始時間に関わらず肉やお刺身が最初から並べられていたのはマイナスだと思います。被せてあった紙を取るとき、連れに分のお肉が、紙について落ちてしまいました。
事前に開始時間を確認しているのですから、生ものなどはその時間に合わせて出した方が良いと思います。
お風呂は、外の気温が低かったせいもあるかと思いますが、大浴場の露天風呂の温度がぬるくて入っていられませんでしたが、他のお風呂は適温~少し熱めで体が温まり良かったです。
たまたま年に数回しかないくらいの寒い日の宿泊となったため寒かったと言う印象が強く残ってしまいましたが、機会があればまた利用させて頂きたいです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年01月16日 13:24:59

この度は、非常に寒いなか当館にお越しいただき
まして誠に有難うございます。
暖房の件につきましてはおっしゃる通り非常に
効きが悪い状況ではございましたがその中でも
出来る限りお客様が快適にお過ごしいただけるよう再検討し一層の改善を図りたいと存じます。
またその他に頂戴しましたご意見・ご感想に
つきましても改善してまいります。

ホテルきむら スタッフ一同

えりピー1さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

えりピー1さん(1件) [30代/女性] 2017年01月16日 00:59:55

伊香保の中でも割と高めの場所にあり、部屋からの見晴らしはよかったのですが、窓が水垢だらけで汚れているのが残念でした。せっかくの眺めが‥。結露もすごかったです。その前に、部屋に通してもらってから係りの人が来ると伝えられ、すぐに来るのかと思ったら30分くらい待ちました。その間お茶も無く、いつ来るかわからないので部屋の外にもでられずひたすら待ちぼうけでした。
夕食は部屋食で、6時か6時半には出せるということだったので6時半を希望をすると、先に食事を出す部屋があるので少し待つかもしれないが6時半を少し過ぎるくらいとのことでした。しかしいざ6時半を過ぎても一向に食事が来ず、45分を過ぎたところでフロントに問い合わせると、すみません等の言葉はなく、ただ「係りの者に伝えます」だけでした。結局食事が運び込まれ、食べ始めたのは7時を回った頃でした。大人だけなら待てますが、2歳の娘が一緒だったのでこの30分の待ち時間は痛かったです。そして料理は残念なことに全て冷めていました。冷たいとまではなっていませんでしたが、結構冷め切っている焼き魚と、温かくない茶碗蒸しは、あまり美味しいとは言えませんでした。係りの仲居さんは愛想よく対応して下さいましたが、始めに来た時も料理を運んで来たときも忙しそうで、母の還暦祝いでの宿泊ということを事前に伝えていたら、お祝いの品を用意してくださったのは嬉しかったのですが、それも立ったまま忙しなく手渡して頂いた感じでした。
夜、お酒のつまみが欲しくて、何かないかフロントまで聞きに行くと、旅館内のお店で頼めるということで、電話して注文してくださいとのこと。旅館内のお店ならフロントから注文してくれる配慮があると嬉しかったのですが‥。一階のフロントから6階の部屋まで戻り、それから注文したので少し時間がかかりました。
お風呂では、朝に露天風呂に入ったらぬるいを通り越して底の方が水に近い状態の温度でとても入れませんでした。
全体を通して、人手が足りないのかな?という印象でした。部屋の窓まで掃除が届いていないこと、仲居さんの忙しそうな対応と時間の遅れ、フロントの対応‥それらから、そんな印象を持ちました。
あと、子どもの浴衣も用意して頂いたのですが、アイロンが全くされておらず皺くちゃだったのも気になりました。アイロンもかける時間がなかったのかな‥。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年01月16日 13:14:45

この度は多岐にわたり貴重なご意見・ご感想を
頂戴しまして誠に有難うございます。
特に接客・施設設備に関する事につきまして
スタッフ一同、重く受け止め早急に対処し
改善してまいります。

ホテルきむら スタッフ一同

★蟹一杯付★さらに牛ステーキ&おきりこみ鍋&ニジマスの塩焼きなどの満腹会席♪10800円~【部屋食】