露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット クチコミ・感想・情報

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

投稿者さん 2024年01月03日 17:22:03

大満足に違い満足です。
お風呂(温泉)も3箇所全て入る事が出来て良かった。
露天風呂は2箇所あり何れも電気風呂となっており、良い感じでした。
夕食はしゃぶしゃぶ食べ放題でお替りも出来て食べ応えがあり、良かったです。アルコールも色んな種類があり、お酒好きな自分には良かったです。
但し、夜8時半頃に温泉に入りに行こうとしたら、廊下と階段が真っ暗でびっくりでした。いつもなのか、今回だけなのか。これは気になりました。

でもまた行こうと思っています。

お寝坊さんでも大丈夫!1泊夕食付プラン☆居酒屋風個室ダイニングで那須三元豚しゃぶしゃぶ食べ飲放題
【【露天なし/喫煙室】本館 バストイレ付8畳洋室】

さなぬさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

さなぬさん [20代/女性] 2023年10月17日 20:34:53

夕飯のしゃぶしゃぶ食べ放題、アルコール飲み放題がとても良かったです。部屋も綺麗で、露天風呂は貸切でのんびり入れるのでとても気持ちよかったです。今度は是非露天風呂付き客室を利用したいと思います。

ポイント10倍!居酒屋風アジアン個室ダイニングで那須三元豚しゃぶしゃぶ・おつまみ・ケーキ食べ飲み放題
【本館8畳洋室 ツインorダブルベッド【喫煙】】

romeo915さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

romeo915さん [50代/女性] 2023年10月11日 08:03:05

食事は朝夕共に満足出来ました、特に豚肉美味しかったです。確認不足ですがドライヤーがなかった点がキツかった。お風呂は到着後に2つ利用出来ないと案内あり、入る予定だったお風呂だったので、残念な気持ちに。それでも入りたいタイミングで入れました。

投稿者さん 2023年07月18日 19:08:27

部屋風呂付きのアジアン館でしたが、清潔で細かな配慮が行き届いた部屋でした。天窓から自然光が入るのと、小さい中庭に紅葉の木が植えてあり、まったりと静かな夏の休暇を過ごすことができました。従業員の方も皆温かく親切な声掛けをしてくださいました。豚しゃぶ美味しかったです。

ポイント10倍!個室ダイニングで幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ・サラダ食べ飲み放題
【【禁煙】アジアン館 布団式ダブルorツインベッド 露天付客室】

bk16さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

bk16さん [30代/男性] 2023年05月06日 21:49:20

GWに宿泊しました。部屋の半露天風呂は足を伸ばしてゆっくり入れて快適でした!夜ご飯の豚しゃぶは食べ応え抜群でお腹いっぱい頂きました。締めのラーメンも最高でした。宿の方もアットホームに出迎えていただき、またぜひ利用したいです!

投稿者さん 2023年04月23日 00:55:54

那須高原の林の中にある小規模な宿です。フロント、ダイニングと宿泊棟が別棟のため、チェックインが分かりにくかったです。今回はアジアン館の露天風呂付き客室を利用しました。客室の居住スペースは小さめですが、必要な設備は整っていました。貸し切りの露天風呂と内風呂があり、空いていれば自由に使うことができます。食事は朝夕とも半個室のダイニングで提供されました。基本的にセルフサービスですが、夕食の那須高原豚のしゃぶしゃぶはおかわり自由で美味しかったです。客室に露天風呂が付いているのはよかったのですが、その他はすべて一旦外に出なければならないのが面倒でした。

sakura52551099さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

sakura52551099さん [40代/女性] 2023年04月03日 21:18:59

本館と別館があり、駐車場も別なので少し細道を行きますが、本館まではすぐなので不便は無いです。
貸切露天風呂も数カ所あり、ただ同時にシャワーを出すとお湯が出にくい事もあるみたいでしたが、お風呂は熱すぎず適温でした。
その日、雨で寒かったのですが、部屋に入った時暖房がついていて暖かくホッとしました。心遣いに感謝します。
夕飯のしゃぶしゃぶ食べ放題と飲み放題プラン+栃木のクーポン付きでこの値段はお得でした!
立地に不安を感じ建物は古いようですが、とても過ごしやすかったです。
また利用したいです。

お寝坊さんでも大丈夫!1泊夕食付プラン☆個室ダイニングで那須三元豚しゃぶしゃぶ食べ飲放題
【別館8畳洋室 天井天窓付のダブルベッド【禁煙】】

dokuringo1971さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

dokuringo1971さん [50代/男性] 2023年03月27日 09:58:05

誰かもレビューしていましたが露天風呂付き客室というコトだったがついていなくユニットバス、貸切露天風呂や内風呂利用可能という意味ならきちんとその旨記載すべき
また館内電気が全然点いておらず部屋の番号も見えない状態、廊下は真っ暗こんな宿は初めてで驚いた
みなさんのレビューが信じられないくらいヒドいと思う
二度と泊まるコトはないだろう

那須enjoyぶらり旅♪個室ダイニングでモーニング☆IN最大21時迄!【1泊朝食付】
【本館8畳洋室 ツインorダブルベッド【喫煙】】

棋士の父さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

棋士の父さん [50代/男性] 2023年02月06日 13:18:24

部屋にスマートフォンを忘れて帰宅しまい、慌て連絡させて頂きましたが、とても迅速且つ丁寧に対応して頂き、何と翌日の午前中着で手配して頂きました。
確りと緩衝材に包み梱包して頂き、何も問題なく受け取れました。ありがとうございました。感謝。

投稿者さん 2023年01月04日 16:12:57

口コミが良かったので行ってみました!
結果、口コミ通りなかなかいいところでした。

部屋は思っていたより広かった。
貸切風呂が5ヶ所あったので、好きな時に入れて良かった。
電気?の露天風呂がビリビリして面白かった。
夕食のしゃぶしゃぶも美味しく、朝食もご飯に合うおかずが美味しかった。
お正月だからと配られたお雑煮も美味しかった。
接客も丁寧で良かった。
コーヒー、紅茶はいつでも飲めるようになっているところも素晴らしい。

また利用したいと思います。

【本館8畳洋室 ツインorダブルベッド【喫煙】】

ダックスはっちゃんさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

ダックスはっちゃんさん [40代/男性] 2022年11月06日 13:22:42

今回も温泉三昧。前回利用した時のことを従業員さんが気づいていただき、また定期的に利用したいアットホームなホテルです。
また必ず行きますよ!

投稿者さん 2022年09月30日 12:01:31

二度目の宿泊でも丁寧な接客をして頂き気持ち良く過ごせました!
貸切風呂も全て入って美味しい、しゃぶしゃぶにとゆっくり1泊を過ごせました!

また来たいと思います(*^^*)

【秋SALE】個室ダイニングで那須三元豚しゃぶしゃぶ&サラダスイーツ食べ飲み放題!スタンダード♪

投稿者さん 2022年09月12日 19:06:48

9月10日に宿泊しました。スタッフさんのサービス面が親切丁寧でよかったです。那須街道からサファリパーク方面左折看板があるのでわかりやすいです。食事は個室で豚しゃぶ、アルコールも飲み放題美味しくいただきました。露天風呂貸し切りで入れてよかったです。部屋のトイレがシャワートイレだったら!

【本館8畳洋室 ツインorダブルベッド【喫煙】】

ダックスはっちゃんさん [40代/男性] 2022年08月20日 05:36:00

食事、お風呂とも大満足です。

【夏SALE】個室ダイニングで那須三元豚しゃぶしゃぶ&サラダスイーツ食べ飲み放題!スタンダード♪

投稿者さん 2022年08月10日 14:18:52

客室に露天風呂がついた宿のなかで1番お手頃価格でした。価格よりも良かった印象です。アルコールの種類が多く楽しめました。

投稿者さん 2022年08月09日 17:01:16

大満足の宿でした。貸し切り風呂でのんびり、部屋に付いてる露天風呂でのんびり、アジアンテイストの広い部屋でのんびりと、とにかくくつろげました。
部屋のあちこちに快適に過ごすための細かい気遣いが感じられ、気持ちが良かったです。
食事もおいしく、スタート時間は一斉ではあるものの、個室に近い環境で食事できるので全く気になりません。しゃぶしゃぶがとにかく最高!!
スタッフの方々の対応も良かったです。また利用させて頂きます。

投稿者さん 2022年07月18日 11:40:40

2回目の利用になります。部屋はそれなりですが他の人と接触があまり無いので落ち着いて宿泊出来ます。お風呂はいくつかあって貸し切りで楽しめます。

投稿者さん 2021年12月05日 22:42:57

誕生日記念日で
お部屋やお風呂も良かったです。
女房が感動した
しゃぶしゃぶが
とても美味しかったと
絶賛してました
又機会があれば是非利用させて頂きます。

hiroko2261さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

hiroko2261さん [30代/女性] 2021年07月26日 06:46:04

予約時、客室露天風呂付きとなっていたので、そのプランでの宿泊だと思っていました。しかし、当日通された部屋は、露天風呂付きではありませんでした。
予約時完了メールにも客室露天風呂付きとありました。Web予約初心者にはとてもわかりづらかったと思います。
外にある4つのお風呂は、時間の縛りもなく入れるのですが、椅子が汚いのと、前の人の髪の毛が残ってたりと残念でした。

夜ご飯は、レビュー通り、豚肉は量も多く、ロースは厚みもありとても美味しかったです。手袋があり感染対策はされてると思いましたが、宿泊者が一斉に食事開始となる為、ドリンクバーやサラダバーが混雑。とても狭い為、すれ違うのも大変。
朝食も同様。少し時間をずらすなどしてもいいかなと思います。
ただ、食べるスペースは、個室になっているのは良かったです。

アメニティの歯ブラシ、歯磨き粉が少なすぎなので、持って行った方がいいと思います。

期待していた分、色々と残念でした。

2021年07月

投稿者さん 2021年05月11日 19:56:40

部屋は綺麗で良かったです。部屋の露天風呂は周りの壁が高く風景が見えなく少し残念でした。夕飯はしゃぶしゃぶがおいしかったです、お腹いっぱいになりました。

2021年05月
【春SALE】個室ダイニングで那須三元豚しゃぶしゃぶ&サラダスイーツ食べ飲み放題!スタンダード♪