那須温泉 アジアン個室ダイニングの宿 ペンション ベルザキャット クチコミ・感想・情報

那須温泉 アジアン個室ダイニングの宿 ペンション ベルザキャットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 アジアン個室ダイニングの宿 ペンション ベルザキャット のクチコミ

投稿者さん 2016年11月29日 20:37:09

部屋の備品がなかったり
部屋の時計がライトつかなかったり
アラーム設定した時間より早く鳴ったりして困ったけれどその他料理、温泉大満足でした、またきたいです!

ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ・サラダ食べ飲み放題★OP本ズワイ蟹半額☆

投稿者さん 2016年11月21日 14:12:45

11月に宿泊致しました。
夕食の食べ放題の様子がホームページの写真とは違っていて残念でした。しゃぶしゃぶは美味しかったです。

また、お部屋のテレビが消せず、勝手に付いたり消えたりを一晩中繰り返していました。

投稿者さん 2016年10月18日 21:56:09

初めてのペンションでしたが大当たりでした!
那須に旅行に行く際、ペンションがたくさんある中、どこにしようか迷っていた時、友人がここに泊まった時すごくよかったと言っていたのでここに決めましたが本当にいいところでした。
アジアン館にしましたが室内露天風呂もあってすごくよかったです。
外にも露天風呂があり見に行きましたが、お部屋に付いているのと似ていたのでお部屋に露天風呂で十分でした。
ごはんも美味しくて、しゃぶしゃぶもおいしかったです!朝食もおいしかったです!
個室で周りが気にならないのがすごくよかったです!
ちょっと場所が分かりにくかった(住所を入れましたがなぜか最新のナビで出てこなかったので;スマホのナビでたどり着きました;)のと、お部屋にファブ●ーズ的な消臭スプレーがあればよかったな~と。
それ以外は本当に満足です!
ペンションは値段など関係なく当たり外れが多いと聞いていましたがここは大当たりです。
次も那須に来るならお邪魔したいです!お世話になりました(^^)

【【禁煙】アジアン館★布団式ダブルorツインベッド☆露天付客室】

K.K_さんの 那須温泉 アジアン個室ダイニングの宿 ペンション ベルザキャット のクチコミ

K.K_さん(6件) [40代/男性] 2016年08月04日 23:02:20

生憎の雨でしたが部屋でゴロゴロ、たくさんあるお風呂を梯子してのんびりすごしました。
贅沢を言えば夕食のしゃぶしゃぶのシメに、うどんか雑炊があったらうれしいいです。
また利用したいと思います。

【平日限定】おひとり様歓迎☆湯ったり気楽に食べ飲み放題!一人旅プラン♪

投稿者さん 2016年08月01日 19:39:21

貸切風呂の種類が多いアメニティも豊富でマンガがおいてあるのもいい

今から温泉いっちゃう?(^∀^*人)自由気ままに気兼ねなく温泉でリフレッシュ!素泊りプラン♪

投稿者さん 2016年07月24日 00:25:29

夕飯、朝食共にとても美味しかったです。カニのOPをつけて大正解でした。朝食が和食というところが嬉しかったです。お風呂は色々な種類があり楽しめました。天然温泉でしたがお湯がやわらかくて入りやすいです。お部屋はこじんまりとしていましたが清潔で気持ちよく過ごせました。またお世話になりたい宿です。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月19日 20:19:03

場所に辿り着くのに少し戸惑いましたが、建物が見えたのでなんとか向かうことが出来ました。
温泉も料理も接客も大変素晴らしかったです!
静かでリフレッシュ出来ました。ぜひまた伺いたいです。

投稿者さん 2016年05月08日 20:46:22

GWにデートで使わせてもらいました!
お部屋にお風呂があって、とてもゆっくり出来ました~
ご飯も美味しく、お酒も自分で作ったり、楽しかったです♪
コスパが凄く良い所でした!
ありがとうございます!!

投稿者さん 2016年02月16日 02:12:02

2月13日に宿泊させていただきました。蟹が本当に美味しく、大変食事に満足しました。また行きたいと思います。

投稿者さん 2016年01月05日 18:59:06

貸切風呂の種類が色々あり面白かったです!
食事はよく食べる方なので食べ放題だと周りを気にしがちですが、個室なので気にせず心行くまで食べることが出来大変満足でした!
お部屋も特に不満もなく過ごすことができたので、また利用させて頂きたいと思います!

投稿者さん 2015年11月23日 21:57:07

部屋の露天風呂は雰囲気が良く、広く足を伸ばしてゆっくり入れました。
部屋のトイレとお風呂は別々なら良かった。
ベットは硬いし、非常口のライトが明るすぎて、あまり眠れませんでした。
でも、しゃぶしゃぶも朝食も美味しくて食事は大満足でした。

投稿者さん 2015年11月22日 22:33:53

10月21日から一泊で利用しました
部屋もキレイでしたし、お風呂もとっても気持ちよかったです
ただ、場所がわかりづらく、暗くなってからの到着だったため、ちょっと迷ってしまいました^_^;

投稿者さん 2015年11月21日 09:42:24

チェックイン時間に遅れてしまい、夕食時間を少し過ぎてしまったのですが、ご好意で遅れた時間をサービスしてくれたので ゆっくり食事できました。
ビールのグラスがジョッキだと最高でした。グラスだとマメに注ぎに行かなきゃなので笑
しゃぶしゃぶはおいしかったです!

投稿者さん 2015年11月07日 15:03:58

今回も様々なお気づかいをいただきまして、心身ともにリフレッシュできました。朝晩の食事・各種風呂ももちろん満点ですが、スタッフさんの接客は相変わらず素晴らしく、自分もお客さん相手の仕事をしている身として、見習う部分が多々あります。できれば雪が降る前に再度行きたいね、と相方と話しています。たいへんお世話になりました。

投稿者さん 2015年10月20日 18:33:21

初一人旅で一人旅プランのあるこちらに決めました。

静かな部屋に露天風呂もついていて本当にリラックスできました。
一人だと食事が心配でしたがほぼ個室のようでしたので(更に奥まったお席だったので本当に)周りを気にせずゆっくり食事が出来ました。
とても美味しく特にお肉と白米が最高でした。

一人でも館内あちこちのお風呂を回ったり車で10分も走れば殺生石や温泉神社などの観光名所もあるので満喫できました。
また行きたいと思える素敵なお宿でした。ありがとうございました。

ちいさや38531さんの 那須温泉 アジアン個室ダイニングの宿 ペンション ベルザキャット のクチコミ

ちいさや38531さん(6件) [40代/女性] 2015年09月29日 08:56:00

9/27日から一泊させていただきました!!看板が見つかりにくくて道を間違えました…が、到着すると静かな山の中で。カップルには最高な場所!着いて直ぐに貸切り風呂へ。一人静かにゆっくり空を見上げながら入れました!!電気風呂…もう少し強ければ…でも気持ち良かったです!!夕飯はしゃぶしゃぶ美味しかった!!朝御飯の量も半端ない!!残しちゃってゴメンナサイ!!でも、また利用したいです!!カップルの皆さん、良いところでのんびり出来ます!!オススメよ♪

投稿者さん 2015年09月13日 16:39:58

口コミの通り、夕食の三元豚のしゃぶしゃぶをとっても美味しくいただきました。朝食は、おかずの種類にびっくり!食べきれませんでした。沢山食べて欲しいと言う気持ちが伝わってきました。大変美味しくいただきました。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月14日 14:08:40

食事がとても良かったし、ドリンク飲み放題もいいですね!
スタッフの方も感じがよく、リピート決定!また行きます!

投稿者さん 2015年08月13日 17:07:48

家族で初めて宿泊しました。部屋に入った瞬間、エアコンが入っていて涼しくなっていたのにおもてなし感を感じ、嬉しくなりました。子供達も大人になったので2部屋取ったのですが隣通しの部屋、ツインの部屋をこちらから言わなくても用意して下さっていたのも有り難かったです。
食事はカニ食べ放題をつけたのですが余りの美味しさにカニ大好きの私は申し訳ないくらいおかわりしちゃいました。美味しかった~。しゃぶしゃぶの肉も柔らかく、食べごたえがあり、子供達はがっつりお肉を食べていました。
朝食も手がこんでて、特に肉じゃがは子供達も絶賛!私は御用卵の温泉卵が美味しかった。バイキングの他に焼きたての鮭も持ってきて頂き、食べ過ぎちゃいました。
従業員の方もスゴく感じがよく、気持ちよく過ごす事が出来ました《*≧∀≦》
貸し切りお風呂は「え、こっちでいいの?」って所にあり少しビックリしたけど、でもとても気持ち良かったです。また行きたいです。

投稿者さん 2015年08月04日 23:34:49

今回も大満足の旅行でした。雪が降る前にもう一度泊まりたいなと思ってます。お世話になりました。