アパヴィラホテル<京都駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<京都駅前>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

a-chan7777777さんの アパヴィラホテル<京都駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

a-chan7777777さん(1件) [20代/女性] 2017年05月27日 15:40:50

急遽利用しました。駅近の立地は素晴らしく、楽しみにしていた朝食も種類があり、和食も洋食も美味しかったです。部屋も清潔で快適でした。気になる所は、スタッフの方が少し元気なく挨拶がなかったりあったり、、というような所です。それ以外は大変気持ちよく利用させていただきました。また利用したいです。ありがとうございました。

投稿者さんの アパヴィラホテル<京都駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月16日 17:18:53

全国何ヵ所かのAPAホテルに泊まってきましたが、どこでもそれなりに満足できる朝食が提供されていると思っておりました。
今回も期待して宿泊しましたが、まずチェックイン時に見た朝食会場が小さく狭そうなことで嫌な予感が。
翌朝思った通りでその場で調理するスペースも無いのかレトルトの温めなおしのようなものばかり。
並べるスペースの関係か品数も少なくまったくの期待外れでした。
先月は広島駅前の新しいAPAホテルに泊まりいい印象を持っていましたがほぼ台無しと言っていいと思いますね。

アパヴィラホテル<京都駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月17日 08:39:00

この度は、アパヴィラホテル<京都駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

此度のご朝食、お客様のご期待に添えられず、誠に申し訳御座いません。朝食会場については、室内だけでなくテラス席も設けております。宜しければご検討頂ければと存じます。
メニューに関しましては、ご指摘内容をレストランスタッフに伝え改善の努力を致します。

5月に入り、川床がスタートしました。納涼床と合わせて、京都の夏の風物詩でございます。ぜひ混まない間にご体感下さいませ。
また京都へお越しの御機会ございましたら、ご検討下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたの御来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 永田

投稿者さん 2017年05月04日 17:14:51

テレビが大きすぎる。

アパヴィラホテル<京都駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月04日 18:06:40

此度の御宿泊、お客様の御希望に添えられず、申し訳ございません。既存のアパホテルでも、徐々にテレビの大型化を図っております為、改善は出来かねますが、大型化前のテレビがあるアパホテルもございます。宜しければ、そちらもご検討頂ければと存じます。

宿泊課 野津

【ワンドリンク付き】ほっと一息♪コーヒーブレイクはいかが?SBCのウェルカムドリンク付き★
【シングル【喫煙可】・Wi‐Fi接続無料・京都駅徒歩約3分】

投稿者さん 2017年03月31日 20:24:07

トイレはウォシュレットじゃなく便座は冷たい、氷のサービスは無い 本当にアパ?

アパヴィラホテル<京都駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月01日 08:02:52

この度はアパヴィラホテル京都駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。ただ当館はトイレはヒーターは付いておりませんが、ウォシュレットは全室完備しておりますのでもしかすると故障していたのかもしれません。ご迷惑おかけしまして申し訳ございません。あと氷はフロントにお申し頂ければ、1階のテナントから貸出し可能でございます。又のご利用心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 佐藤

【当日限定】【素泊まり】室数限定◆ほっこりプラン♪ ■JR京都駅より徒歩3分♪地下鉄京都駅徒歩1分
【セミダブル【喫煙可】Wi‐Fi接続無料・京都駅徒歩約3分】

投稿者さん 2017年03月27日 09:40:02

立地でこのホテルを選びました。
1週間の連泊でしたが、狭いし、掃除が雑で室内環境があまりよくなかったです。
コストを考えるとリピートはないかな。。。

アパヴィラホテル<京都駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月27日 10:45:55

この度は、数あるホテルより、アパヴィラホテル<京都駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、長期のご連泊、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、清掃の不出来により、お客様に御不快の念を抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。清掃自体の問題ではございますが、その後の確認不足も要因であると存じております。二重三重のチェックを行ない、不備のないよう努めて参ります。
また、お気づきの点は、どんな些細な事でも結構でございますので、私共までお申しつけ下さいませ。早急に対応できない事案もあるかと存じますが、可能な限り対処させて頂きます。

今回の清掃の不備、再度お詫び申し上げます。これに凝りませず、またご愛顧頂けましたら、幸いに存じます。またの御来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 野津

【朝食付】焼き立てパンが人気♪■和洋食バイキング付プラン♪■JR京都駅まで徒歩約3分の好立地♪

投稿者さん 2017年03月25日 19:38:02

駅から近く便利です。

アパヴィラホテル<京都駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月25日 20:26:40

この度はアパヴィラホテル<京都駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様に立地面に関しまして、お客様の御満足のいくものとなり、嬉しく存じます。

駅のみならず、コンビニエンスストアも徒歩1分圏内に3か所ございます。ぜひご活用下さいませ。

お客様のまたの御来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 野津

【素泊まり】JR京都駅より徒歩約3分♪地下鉄烏丸線京都駅徒歩1分♪■有線LAN接続無料
【シングル【禁煙室】・Wi‐Fi接続無料・京都駅徒歩約3分】

投稿者さん 2017年03月23日 21:01:17

ベッドの寝心地がとても良かったです。

アパヴィラホテル<京都駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月24日 00:30:26

ご滞在中、快適にお休み頂けたようで幸いでございます。
今後ともいただきましたお言葉に甘んじることなく、スタッフ一丸となって更なるサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

投稿者さん 2017年03月13日 21:23:58

2泊お世話になりました。
駅に近くてコンビニも近くにあるのでよかったです。
また朝食もとてもおいしかったです☆
またチェックイン前でも荷物も気持ちよく預かってもらいました。そして、フロントの方がとても感じがよくてうれしかったです。道を聞いても親切に教えてくださったり、いつもみなさん笑顔でした。こちらが恐縮するくらいです(笑)また京都に行ったときは利用したです。

アパヴィラホテル<京都駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月14日 20:37:45

この度はアパヴィラホテル京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。まず当館スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。当館はJR京都駅より徒歩3分と立地面で利便性に優れ、近隣には飲食店やコンビニエンスストアも充実しております。今後も頂きました、温かいお言葉に甘んじることなくスタッフ一丸となって精進してまいります。また京都にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 櫻井

投稿者さん 2017年03月03日 09:52:36

・場所は、京都駅から近くよかった。
・朝食の時間の開始が遅かった。せめて6:30からにしてほしい。
・アパは、屋上階の展望風呂がどこもありおすすめであったがここは残念であった。
・トイレがユニットでしかも便座が冷たく非常に残念である。部屋のベッドがよかっただけ に非常に残念である。
・ポット、お茶セットは良かった。が冷蔵庫の冷凍室が小さかった。冷蔵庫はこんままでよ いので冷凍室を今の倍くらいにしてほしい。

アパヴィラホテル<京都駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月03日 17:12:40

この度はアパヴィラホテル京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館は京都駅から歩いてすぐの立地にあり、交通の便は非常に便利です。あと朝食時間に関するご意見や、お部屋の設備や備品に関する貴重なご意見、真摯に受け止めまして、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。当館はコンパクトな設計になっており、その分大きなテレビ、ベッド、高品質な備品などで、ご満足与えるコンセプトで客室を販売させていただいておりますので、いろいろなご意見を吸収して今後に活かして参りたいと思います。又のご宿泊を心よりお待ちしております

【朝食付】受験生応援宿泊プラン

投稿者さん 2017年02月28日 06:43:48

食べる所が狭く、焼き立てパンの香りがしない。
ユニットバスは、アンモニア臭があり、トイレの洗浄レバーが壊れかけている。
靴べらや、ブラシなどが何処にあるのかさがした。
空気清浄機はカバーがはずれ、近くにコンセントがなく使えなかった。
設備の割に値段が高い。

アパヴィラホテル<京都駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月28日 07:48:45

この度はアパヴィラホテル京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の設備や食事会場に関しましてお客様の感じられた事ご指摘いただきありがとうございます。今後の参考とさせていただき、改善に努めていきたいと思います。この様に私達スタッフではなかなか気づかないお客様目線に立ったご感想にどんどん耳を傾け、ひとつひとつ改善していく事が、お客様により満足を与えるより良いホテルになると思いますので、これからもお気づきの点がございましたら、お気軽にご投稿下さいませ。

宿泊課 佐藤

たかえ1970さんの アパヴィラホテル<京都駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

たかえ1970さん(31件) [40代/男性] 2017年02月20日 14:05:06

フロントの方の応対が大変素晴らしく、気持ち良く利用させて頂きました。

アパヴィラホテル<京都駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月20日 15:00:20

この度はアパヴィラホテル<京都駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊中、気持ちよくお過ごし頂けたとのこと、幸いでございます。
またフロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
いただきましたお言葉が私共スタッフの励みになっております。
今後ともいただきましたお言葉に甘んじることなく、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際はぜひアパヴィラホテル<京都駅前>にご宿泊ください。
スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月10日 20:34:08

いろんなニュースありますが応援してます。
また利用させてもらいますから、さらなるサービス向上願います。

アパヴィラホテル<京都駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月11日 01:45:57

この度はアパヴィラホテル京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。今回の件に関しまして、たくさんのお客様から励ましのお言葉やメールで応援していますという言葉は私達従業員にとってすごく励みになり、感謝しております。こうした皆様の期待に応えられるようサービスの方もさらに向上を目指して参りますので今後とも応援のほどよろしくお願いいたします。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月09日 15:37:13

駅から近く、大変便利でした。
また利用させていただきます。

アパヴィラホテル<京都駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月09日 16:55:12

この度はアパヴィラホテル京都駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館は京都駅から歩いて5分以内の場所にあり、観光やビジネスなどで京都へお越し頂いた方には交通の便が良く、たいへん喜ばれていただいております。また京都へお越しの際は、ぜひ当館のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月04日 21:29:05

荷物を預かっていただき助かりました!スタッフさんの対応もすごく丁寧で、また利用したいと思いました。ありがとうございました!

アパヴィラホテル<京都駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月05日 07:53:28

この度はアパヴィラホテル<京都駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
チェックイン前またチェックアウト後にお荷物をお預かりし、身軽にお出かけ頂けたようで幸いでございます。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
「また利用したい!」という言葉が何よりの励みでございます。いただきました温かいお言葉に甘んじることなく、スタッフ一丸となって更なるサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用ください。
御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 川本

eZライダーさんの アパヴィラホテル<京都駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

eZライダーさん(1件) [40代/男性] 2017年02月03日 20:20:03

ゆっくり過ごせました
本のこととか色々あるかもしれませんが、応援します
次も泊まります

アパヴィラホテル<京都駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月04日 04:05:45

この度はアパヴィラホテル京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、何よりです。又、今回、部屋に設置している本の事でも皆様に大変ご心配お掛けしまして申し訳ございません。しかし逆に応援してくださる方があまり多いので、驚きとともにすごく私達従業員の励みになっております。誠にありがとうございます。次回お泊りの際もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月03日 18:46:10

いつも京都を訪れる際は、必ず貴社を利用しております。
時節柄、中国などからの宿泊者が多く、廊下で大声の会話やノックする音がけたたましく聞こえる始末。
翌朝には、廊下で大きなスーツケースを広げ荷物の整理…通路を塞がれ閉口いたしました。
施設面は、問題なく過ごせたのですが、マナー向上の推進を切に願います。

アパヴィラホテル<京都駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月04日 03:57:05

いつもアパヴィラホテル京都駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。他のお客様の物音や大声などでご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。。中国人に限らず時々マナーの悪いお客様が騒がれて、他のお客様から苦情をいただく事があります。部屋に電話して、他のお客様にご迷惑が掛かりますので静かにするようと説明するのですが、なかなか聞いてくれないお客様も中にはおられます。お客様の御意見を真摯にうけとめこれから改善していくよう努めます。又のお越しをお待ちしております。
宿泊課 佐藤

【サンドセット付き】プラン朝食に♪ランチに♪シアトルズベストコーヒー特製のサンドセット付☆★

投稿者さん 2017年02月02日 00:31:51

外観と中のお部屋がマッチしておらず、特にお風呂、トイレ、ドライヤー、冷蔵庫は昔のホテルという感じでした。
また仕方ないとは思いますがシャワーカーテンが臭く...
あとは部屋の大きさに全く比例しないテレビの大きさでつけてるのが疲れるので消していました。ベッドは気持ちよく寝れるもので、歯ブラシもよくあるホテルの歯ブラシと違って磨きやすいものでした。

アパヴィラホテル<京都駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月02日 04:12:06

この度はアパヴィラホテル京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。この様な貴重なお客様の率直なご意見を参考にさせていただき、今後のホテル運営にいかさせていただきたいと思います。又、京都へお越しの際はぜひ当館、又は近隣のアパホテル&リゾーツグループへ是非お泊りの程お待ち申し上げます。これからもお客様視線で、ご満足を頂ける様、精進してまいりますので、何かお気づきの点などございましたら、どんな小さな事でもお気軽にご投稿下さいませ。今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。重ね重ねお礼申しあげます。

投稿者さん 2017年01月30日 17:17:59

立地が良く便利です。他のコメントから想像していた様な部屋でした。
価格とのバランスで問題ありません。過度の期待はしていません。

アパヴィラホテル<京都駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年01月30日 17:38:47

当館でのご宿泊はご満足いただけましたでしょうか。
当館はJR京都駅より徒歩3分程と各方面へのアクセスに便利で日頃よりたくさんのお客様に御愛顧賜っております。
今後、更なるサービス向上にスタッフ一丸となって努めて参ります。
今後ともアパヴィラホテル<京都駅前>並びにアパホテル&リゾーツにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月28日 20:25:54

お風呂の清掃がされていない。
浴槽内がヌルヌルで自分で洗わないと入れなかった。

アパヴィラホテル<京都駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年01月28日 21:48:51

お寛ぎの空間であるお部屋設備に関しまして、清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
さらには、お客様自身が清掃されるという、御足労までおかけし、猛省しております。

清掃後のチェックに関して、不足していた事が原因であるかと存じます。

清掃後のチェックを五感をしっかり働かせて、対処致します。

また、機会がございましたらご宿泊頂ければと存じます。お客様のまたの御来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月28日 05:45:30

エアコンの暖房がなかなか暖まらなかった

アパヴィラホテル<京都駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年01月28日 08:14:31

この度はアパヴィラホテル<京都駅前>に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたのに、空調の件ではご不便をおかけし申し訳ございません。
快適にお過ごし頂けるはずの客室において、冬の寒い時期にご不便をおかけしたことは私共にとりまして不徳の致すところでございます。
早急に空調の動作点検を行ない、改善に努めて参ります。
ご意見いただき、ありがとうございました。
今後ともアパヴィラホテル<京都駅前>並びにアパホテル&リゾーツにご指導賜りますようお願い申し上げます。