アパヴィラホテル<京都駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<京都駅前>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

gonta1022さんの アパヴィラホテル<京都駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

gonta1022さん(1件) [50代/女性] 2017年01月09日 21:05:17

親子三人で泊まるにはちょっとベッドが小さかったかも、ですが、ホテルの方の対応やサービスの良さに本当に驚きました。また機会があればぜひ利用したいです!お値段も安くてうれしいです。

アパヴィラホテル<京都駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年01月10日 06:49:31

この度はアパヴィラホテル<京都駅前>に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
私どもスタッフのサービスにご満足頂けた様で誠に光栄でございます。また機会があればぜひ利用したい!という言葉は私どもの励みでございます。また御料金に関しましてもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。次回は今回よりも更にご満足頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。
ベッドのサイズが少し小さかったとの貴重なご意見誠に有難うございます。ご滞在中はご不便な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見は今後の新規開業の参考とさせて頂きます。今後ともアパホテルズ&リゾーツ並びにアパヴィラホテル<京都駅前>を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。
季節柄、御自愛ください。

宿泊課 池崎

【朝食付】焼き立てパンが人気♪■和洋食バイキング付プラン♪■JR京都駅まで徒歩約3分の好立地♪
【ツイン【禁煙室】・Wi‐Fi接続無料・京都駅徒歩約3分】

投稿者さんの アパヴィラホテル<京都駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月04日 19:18:14

アパさんは手際よいチェックインで本当に助かります。
テレビは大画面ですが老眼の私には丁度良い‥笑‥。

アパヴィラホテル<京都駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年01月04日 21:55:33

この度はアパヴィラホテル<京都駅前>に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
チェックインから設置しております50型のテレビなど、ご満足いただけたようで幸いでございます。
今後ともいただきましたお言葉に甘んじることなく、スタッフ一丸となって精進して参ります。
またお近くにお立ち寄りの際は当館をご利用ください。

宿泊課 川本

【素泊まり】JR京都駅より徒歩3分♪地下鉄烏丸線京都駅徒歩1分♪■有線LAN接続無料
【シングル【禁煙室】・Wi‐Fi接続無料・京都駅徒歩約3分】

ろもくさんの アパヴィラホテル<京都駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ろもくさん(2件) [30代/男性] 2016年12月26日 18:17:42

京都に行くことが十数年ぶりという事もあり(宿泊での出張は初)、土地勘も無いので駅に近いことを前提に宿泊先を探しました。立地はとても良く、私が方向音痴名だけで中々見つけられずうろうろしてしまいました。

部屋では無線LANが導入されていることもあり、快適に使わせて頂きました。少々狭い感じではありましたが、逆に落ち着きました。

当日は早朝からの出張という事もあり、疲れを取りたい一心でユニットバスを利用しましたが、有り得ないことが起こりました。
シャワーを利用した際、シャワーホースと湯船寄りの蛇口の接合部のネジが緩んでおり、シャワーを出すとつなぎ目から「ピュー」とお湯が出てきてしまいました。個人的にシャワーは水圧が強いものが好みなのですが、湯量を増やすことと比例して漏れる圧力も増してしまい、シャワーカーテンを飛び出さんかのようで、結局は湯船へ溜めて身体を洗い排水することの繰り返しとなってしまいました。
支配人様宛の手紙を残そうかとも思いましたが、疲労感が強かったため出張から帰ってきたタイミングで書かせて頂きました。
設備の点検はしっかりとおこなった方が良いと思います。固定客の方もいらっしゃると思いますが、私のように一度きりという方もいるかもしれません。企業として、どの程度のCSを目標としているかは分かりませんが、宿泊施設として最低限の迎え入れの体制は完備すべきだと強く思いました。

特に何がしたいという訳でもありませんし、切に改善を願っています。無礼を承知で生意気なことを申し上げてしまいましたが、一人の利用者として意見を書かせて頂きました。

アパヴィラホテル<京都駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月26日 20:17:58

この度はアパヴィラホテル<京都駅前>に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
十数年ぶりに京都いらっしゃり、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたのにも関わらず、大変なご不便と、ご不快の念をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
本来お寛ぎ頂けるはずのホテルで、私共の点検不備により、ご不便をおかけしたことは私共の不徳と致すところでございます。
早急に全室の点検を行ない、改善して参ります。私共の点検方法も問題がないか確認致します。
そして今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。
お疲れのところ、今後のホテル運営についてお気遣いいただきお声を頂戴したことは、お恥ずかしく恐縮の限りでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともアパホテル&リゾーツにご指導賜りますようお願い申し上げます。

宿泊課 川本

【素泊まり】JR京都駅より徒歩約3分♪地下鉄烏丸線京都駅徒歩1分♪■有線LAN接続無料

BlackJonnyさんの アパヴィラホテル<京都駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

BlackJonnyさん(15件) [30代/男性] 2016年12月26日 09:25:24

出張で宿泊しました。1本メイン通りから外れているので静かだったのですが、隣の部屋なのか上下なのかわかりませんが、TVの音が窓側から漏れてきていて結構気になりました。
廊下側も割と漏れてきてて気にする当方としては微妙でした。エレベータも1つしかなく朝は混んでました。設備とかの問題なので改善は難しいと思いますが、ちょっと残念でした。

アパヴィラホテル<京都駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月26日 19:54:20

せっかく御宿泊いただきましたのに、快適にお休みに頂けなかったようで残念でございます。
お客様にゆっくりお過ごし頂けなかったことは私共の不徳と致すところであります。
お客様に頂きました通り、すぐに改善するのは難しい面がございますが、報告を行ない何等かの改善策を講じて参りたいと思います。
またいただきましたご意見は新規開業の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともアパホテル&リゾーツにご指導、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【連泊プラン】同一部屋タイプで2泊以上される方へ★

もがちゃん8093さんの アパヴィラホテル<京都駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

もがちゃん8093さん(24件) [50代/女性] 2016年12月22日 14:29:22

娘が同窓会の為に宿泊したので娘のコメントになります。

何度かお世話になっているアパヴィラホテルさんです。
12/17日~1泊宿泊させていただきました。
駅からの立地と、朝食のクロワッサン目当てで泊まりました。
広くてフカフカのベッドにも期待していたのですが、手前側が凹んで傾いていました。
眠りにくかったので確認をお願いします。
枕は私好みの低い仕様で嬉しかったです。
コンセントの場所が場所なので空気清浄機が使いにくいと思いました。

フロントマンの方もいつもなら笑顔を見せてくれますが、チェックインの際の男女御二方共機嫌が悪そうな顔をされていたので悲しかったです。

アパヴィラホテル<京都駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月22日 15:21:43

何度かご利用頂いているとのこと、大変嬉しく思います。
ですがせっかくご利用頂いたにもかかわらず、客室の不備やフロントスタッフの対応につきましてご不便、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
まずベッドの設備不備について、私共で気づくべきことをご指摘いただきお恥ずかしい限りでございます。早急に点検し、改善して参ります。
そしてコンセントなどいただきましたご意見は新規開業の参考にさせていただきます。
また担当いたしましたフロントスタッフには厳重注意を行なうのはもちろんのこと、全スタッフに周知し、全てのお客様に気持ちよくお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。
また御機会がありましたら、ご利用頂ける様スタッフ一丸となって精進して参ります。
今後ともアパヴィラホテル<京都駅前>並びにアパホテル&リゾーツにご指導、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊課 川本

【シングル【喫煙可】・Wi‐Fi接続無料・京都駅徒歩約3分】

投稿者さん 2016年12月21日 16:27:19

数年前から利用しています。駅から数分で到着しとても立地的には便利なホテルです。しかし、残念ながらここ1~2年の間に朝食バイキングの質と量が悪くなってきています。結構美味しく量も豊富に準備してあった時期がどこへいったのやら、がっかりしています

アパヴィラホテル<京都駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月21日 21:18:35

この度はアパヴィラホテル<京都駅前>に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は、京都駅から徒歩五分圏内に位置しており、多くのお客様からご好評頂いております。
お客様にもご満足頂けたようで嬉しく思います。
しかしながら、朝食の件ではお客様に御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急にスタッフと確認し、お客様に御満足頂けるようにスタッフ一丸となって精進して参ります。
また京都にお越しの際は、ぜひ当館にお越し下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 山西

Yasu3237さんの アパヴィラホテル<京都駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Yasu3237さん(2件) [50代/男性] 2016年12月18日 22:29:17

ベッドとテレビは大型だが、部屋はとても狭く、椅子のスペースもぎりぎりでした。
風呂は昔のユニットバスで、湯量も乏しく、時々ぬるくなりました。
朝食も大変貧相で、パンも美味しくありませんでした。
今回のホテル選びは失敗だったと思います。

アパヴィラホテル<京都駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月19日 00:39:59

この度はアパヴィラホテル<京都駅前>をご利用頂き誠に有難うございます。
数あるホテルよりお選び頂いたにもかかわらずお客様にはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。客室の湯量、温度に関しましては早急に確認し改善して参ります。御部屋の狭さ等は改善できませんが、サービス面でカバーできるよう従業員一同努力して参ります。
また京都へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 池崎

投稿者さん 2016年12月15日 22:26:04

レストランや露天風呂やお土産やお土産などいろいろあって便利でした。
カウンターでの案内が丁寧で良かったです。

アパヴィラホテル<京都駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月15日 23:00:40

この度はアパヴィラホテル京都駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。京都観光は満喫されましたでしょうか、紅葉はほとんど終っている様ですが、京都市内は世界遺産に登録されている由緒あるお寺がたくさんあります。又、次回お越しの際も是非当館のご利用心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 佐藤

【市バス乗車券付き】プラン♪バスに揺られて気まま旅♪京都を満喫「市バス1日乗車券」付きプラン♪

投稿者さん 2016年11月18日 20:21:23

部屋の備品や洗面台の汚れとても気になりました。

アパヴィラホテル<京都駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年11月18日 20:54:17

この度は、アパヴィラホテル<京都駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在されたお部屋の清掃が行き届いておらず、深くお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。
清掃時はもちろんですが、清掃後のチェックを二重三重に増やし、清掃不備がないよう努めて参ります。

私共の至らぬ点があり、ご不快の念を抱かせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
また御機会がござましたら、御宿泊お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月15日 17:45:25

立地は非常に良かったです。特に悪い点はなかったのに、ちょうど京都が観光シーズンだったにも関わらず、空室があったのが不思議でした。

アパヴィラホテル<京都駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年11月15日 21:00:21

ただ今京都は、紅葉シーズンでございます為、早くからご予約されていらっしゃるお客様もございます。お日にちによっては、空室がある日もあり、平日に集中している傾向のようでございます。お客様のご希望のお日にちに空室がない場合もございます為、ご理解頂ければと存じます。

先週12日より、清水寺の夜間ライトアップが始まりました。その他の自社仏閣でも、特別展示や夜間拝観なども行われております。
秋の京都はこれからが綺麗な時期でございます。またぜひご覧下さいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月15日 11:42:24

京都駅近くで立地は最高です。雨が降り出したためと仰っておりましたが、15:00より前にチェックインして下さいました。ありがとうございます。今回、見るからに狭い1階カフェでの朝食は利用しませんでしたが、地下街にもお店はありますので、特に問題は感じませんでした。もう少し広ければ、今後朝食つきの利用を検討したいと思います。それにしても、時期が時期でしたので非常に宿泊料金が高かったです。遊びに行っている方は良いかもしれませんが、ビジネスの出張としては宿泊費の足が出過ぎで辛いところでした。

アパヴィラホテル<京都駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年11月15日 20:56:24

通常のチェックインのお時刻を15時と設定してございますが、お部屋の清掃が早く仕上がっておりましたら、15時よりも幾分か早くご案内させていただいております。お客様にご満足頂き、嬉しく存じます。

また、当館の1階にはカフェ「シアトルズベストコーヒー」がテナントとして入居しております。朝食はもちろん、カフェとしてもご利用いただけるので、お飲み物等のテイクアウトも可能でございます。ぜひご利用いただければと存じます。

ご宿泊のご料金に関しましては、日々変動しております。ご宿泊予定日が変動の波の低い日でございましたら、お客様にとって最適な料金の日もあるかと存じます。またご検討頂ければと存じます。

京都は、ただ今紅葉シーズンでございます。自社仏閣の特別展示や夜間拝観なども行われており、古都・京都を存分に堪能できる期間でございます。またお越しの再は、お時間許す限り、ぜひご覧下さいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月27日 02:04:05

駅から近くて便利です。
食事に関しては、もう少し種類があると良かったです。また席が少なく、後から来る方の席を取っている方がいたりして、混雑時は利用したいと思いませんでした。近くにコンビニがあるので、不便さは感じませんでした。

アパヴィラホテル<京都駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年10月27日 07:14:05

この度はアパヴィラホテル<京都駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただき、より一層お客様が満足していただくよう改善して参りたい所存でございます。また次回お越しの際もどんな些細な事でも結構ですので、ご意見、ご感想をいただければ幸いです。又のご利用心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 佐藤

【朝食付】焼き立てパンが人気♪■和洋食バイキング付プラン♪■JR京都駅まで徒歩3分の好立地♪

投稿者さん 2016年10月26日 20:28:07

ルームクリーニングが全くなっていませんでした。
ベットに、洗面に、髪の毛と○毛が、何本も落ちており、・・不快感。MAX
洗面には、前回利用者の使用済みの歯ブラシの袋!!
宿泊経験が多いわけではありませんが、こんなところは初めてでした。
もっと、激安なビジネスホテルでも、最低限の清潔さは保たれているのに・・
ほかの、アパグループは、まあまあなのにな?

アパヴィラホテル<京都駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年10月27日 07:05:32

この度はアパヴィラホテル<京都駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の清掃に関しまして、お客様に多大なご迷惑とご不快感をさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。早速、清掃業者に確認しまして厳重に注意し、部屋を掃除した担当の者にも注意、指導を徹底するよう指示いたしました。今後この様なことがないように、細かな所まで清掃を徹底する様、改善して参る所存でございます。又、もし次回お泊りの機会がございましたら、又、貴重なご意見お聞かせいただけましたら幸いでございます。次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともアパホテル&リゾーツグループをごひいきのほど宜しくおねがいいたします。

宿泊課 佐藤

【京都満喫♪】「市バス1日乗車券」+和洋食バイキング付プランプラン♪

投稿者さん 2016年10月22日 07:22:05

9月29日に宿泊しました。駅から近くて便利。部屋も大変キレイで、落ち着きました。チェックアウト時間11時までのんびりできました。

アパヴィラホテル<京都駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年10月22日 16:46:18

この度はアパヴィラホテル<京都駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
当館はご滞在いただくお客様に朝の時間をゆっくりお過ごしいただけるよう、チェックアウト時間を午前11時とさせていただいております。
また午後1時から翌日午後1時までゆっくりご滞在いただける24時間STAYプランもご用意しております。
ご機会ございましたら、ぜひこちらもご利用ください。
秋深まり、京都が賑わう時期になりました。
ぜひまた京都へお越し下さい。
その際のご宿泊は、各方面へもアクセス便利な当館へ!

【ダブル【禁煙室】・Wi‐Fi接続無料・京都駅徒歩約3分】

投稿者さん 2016年10月04日 18:53:10

立地は駅から近く便利でした。チェックイン前に荷物を預かって頂く際のフロントの方も親切な対応で、全体的に満足しました。

しかし、夜頼んだマッサージ師の方の、言葉に傷つきました。(当方手荒れがあり、それについて年寄りの手みたいだねと言われました)

貴ホテルとは関係ないかもしれませんが、ホテルが依頼しているマッサージの会社であると思いますので、客に対する接客の指導を行って頂きたいです。ホテル従業員だけではなく、ホテルに出入りし客と接する機会があるスタッフ全てに親切な接遇をして頂けると、さらに気持ちよく滞在できると思いました。

アパヴィラホテル<京都駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年10月05日 01:54:58

この度は、数あるホテルより、アパヴィラホテル<京都駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙な中、ご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に関しまして、お客様に何不自由なくお過ごし頂けたこと、嬉しく存じます。

しかしながら、マッサージの施術師の発言に関しまして、お客様への言葉としては明らかに不適切であり、お客様と接してる身として恥ずべき行為であると猛省しております。
マッサージを依頼している業者には、お客様のお言葉をしっかり伝え、二度とこのようなことがないよう、徹底させて頂きます。

少しずつ涼しくなり、寒暖の差が大きくなってきまいた。体調が崩れやすい時期でございますので、御自愛下さいませ。
また、京都はもうすぐ紅葉の時期でございます。一年で最も美しいとされる時期ですので、ぜひまた京都へお越し下さいませ。

お客様のまたの御来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月29日 08:26:03

サンドイッチを美味しく頂いておりますが開店が7時ですのでもう少し早く開いて頂ければ非常に助かります。

アパヴィラホテル<京都駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年09月29日 21:05:09

朝食のサンドイッチプランを御利用いただいき、おいしく召し上がっていただけたようで幸いでございます。
またいただきました朝食会場の開店時間についてご意見いただき重ねて御礼申し上げます。
いただきましたご意見は今後の参考とさせていただき、更なるサービス向上に努めて参ります。
また御機会ございましたら、当館をご利用ください。

宿泊課 川本

朝食に♪ランチに♪シアトルズベストコーヒー特製のサンドセット付☆★

投稿者さん 2016年09月24日 23:22:19

最初は値段につられて別のホテルを予約していたのですが、「シャワーの出が悪い」との口コミをみて、貴ホテルに変更しました。そこに不満はありませんでした。
が、隣の部屋のイビキが聞こえてきたのは閉口しました。以前にAPA堀川さんに泊まったときはそんなことはなかったので、がっかりでした。

また、車で行く…と申し上げていたのですが22時までに入庫するようにとは聞いていませんでした。その辺りの説明がほしかったです。

アパヴィラホテル<京都駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年09月25日 03:40:31

この度はアパヴィラホテル<京都駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。隣の部屋のいびきが聞こえた件に関しましては誠に申し訳ございませんでした。当館の部屋はコンパクトな設計になっておりますので夜中の静寂の時に、隣の音が多少漏れるかもしれません。ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。又、駐車場の案内に関しては、フロントのご案内不足でお客様に御迷惑をおかけしました。これからはお客様の立場に立った応対を心がけて参ります。誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課 佐藤

かっちゃん0512さんの アパヴィラホテル<京都駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

かっちゃん0512さん(35件) [50代/男性] 2016年09月13日 17:41:13

全ての点で満足ですが・・・。エレベーターの数が1つなのでその点だけが困ります。

アパヴィラホテル<京都駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年09月13日 21:41:27

この度はアパヴィラホテル京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
全ての点でご満足頂いたという事で、大変嬉しく存じます。エレベーターに関しましては、当館1基しかございませんので、お客様を長い間お待たせした事と思います。ご不便をお掛けしましてたいへん申し訳ございませんでした。
又のご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月11日 14:10:29

部屋もキレイで対応もよくよかったです!

ただ残念なのは、洗面やお風呂のカビ汚れです。
こすると落ちたので、もう少し掃除をしっかりしてもらったら、評価がアップしたのですが…

アパヴィラホテル<京都駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年08月11日 16:15:09

この度はアパヴィラホテル<京都駅前>に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めいただいた点もありましたのに、バスルームの件ではご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
担当清掃者及び清掃責任者には厳重注意を行なうと共に、フロントスタッフにも注意喚起を行ない再発防止に努めます。
またご機会ございまいたら当館をご利用ください。

投稿者さん 2016年08月08日 20:23:03

歯磨き用のコップに女性の口紅の跡がべっとりついてました。
部屋の全てにおいて掃除をしていないのではと(他は掃除していたとしても)感じてしまいます。

アパヴィラホテル<京都駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年08月08日 22:08:58

この度は、アパヴィラホテル京都駅前に御宿泊いただきありがとうございました。
せっかく当館をお選び頂きましたのに、コップの件ではご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが起こらぬよう、清掃スタッフに厳重に注意をし、再発防止に努めると共に、お客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。
またご機会ございましたら、当館をご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

宿泊課 山西

【当日限定】【素泊まり】室数限定◆ほっこりプラン♪ ■JR京都駅より徒歩3分♪地下鉄京都駅徒歩1分