ペンショントロールの森 クチコミ・感想・情報

ペンショントロールの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年01月25日 15:13:17

とても清潔で(オープン10年とは思えません!)インテリアのセンスやBGMも洗練された居心地の良いペンションでした。
子連れの私たちの行動を先取りした心遣いが随所に感じられる接客にも好感を持ちました。
本が沢山あるのでゆったりとしたスケジュールで滞在してみたいです。
お食事、おいしく頂きました。ラウンジで頂くお酒も最高でした。子育てに追われる毎日で少しささくれていた心もほっこりして、主人と仲良くなれた気がします。
今回はお世話になりました、またお邪魔させてください!

トリプルベッドルーム

投稿者さん 2003年11月03日 14:36:07

雑誌に掲載されている”赤ちゃん・チビッコも大歓迎”のキャッチフレーズと、Web投稿情報の”設備がとても綺麗”に惹かれて、お世話になる事にしました。”とても綺麗”という情報には半信半疑の部分もありましたが、実際に行ってみて、お部屋・プレイルーム・お風呂・ダイニング・トイレ、何処を見ても想像以上に綺麗にされていた事にビックリしました。
オーナー夫妻の心温まる料理は、素材の味を活かしたとても美味しい料理でしたし、子供の年齢に合わせた料理も大変嬉しかったです。
お風呂は新設されている事を知らずに行ったのですが、とても綺麗で子供が楽しめるおもちゃなども置いてあり、楽しい一時を過ごせました。
小さい子供を連れていると、気を遣うことも多く、色々な不安もありますが、とても気持ち良く過ごすことができました。又、是非伺いたいと思っております。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年05月02日 12:16:59

4月30日から1泊でお世話になりました。子供用の設備や施設も充実しており、部屋も清潔で、食事も安心して子供に与えられるので美味しくいただけました。またそちらに立ち寄った折にはうかがわせていただきます、ありがとうございました。

投稿者さん 2001年05月16日 11:31:32

情報欄の「赤ちゃん大歓迎」を見て予約しました。乳児のためにきめ細かな配慮がなされてあり,快適に過ごせました。ハイローベッド&チェア,乳児用ベット,調乳用のお湯,哺乳瓶洗浄セットがありました。乳児料金はかかりますが,リーズナブルで良かったと思います。

投稿者さん 2000年10月16日 10:23:18

とってもいいところで、家族一同大満足でした。
部屋もお風呂もトイレもとてもきれいだし、子供のおもちゃもたくさんあり、親はらくちんでした。また、食事はどうやって作るのか教えていただきたいほど美味でした。
観光の方もオーナーの適切なアドバイスによりスムーズにできました。
また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。