湯の川温泉 花びしホテルのクチコミ・お客さまの声

きも2460さんの 湯の川温泉 花びしホテル のクチコミ (感想・情報)

きも2460さん(74件) [60代/男性] 2012年05月23日 13:25:19

何回か利用させて貰っているが,いつも気分良く帰ります。
食事も適度で旨い/温泉も上等/部屋もそれなりに広く,和洋あるのもラッキイ。
夕食に1本付いていたのも気に入った次第。

【ポイント10倍】ワンドリンク付で新しい出会いに乾杯
【【お部屋指定なし】】

投稿者さんの 湯の川温泉 花びしホテル のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月07日 22:39:00

5/1に宿泊しました。フロントの方が笑顔で対応いただき心地よかったです。
建物は多少古い感じがしましたが清掃が行き届いていました。
お風呂は2箇所あり、私は計3回入りました。1階のお風呂はかなり広いです。
食事は朝食のみでしたが、種類が豊富で味も良かったです。
市電の駅が近く、観光にも便利でした。
チェックアウト後にロビーでガイドブックを見ていたら、フロントの方が
丁寧にお勧めの観光場所を教えてくれて、大変助かりました。

2012年05月
湯の川温泉 花びしホテル 2012年05月10日 14:22:39

この度は花びしホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温泉も3回入られたとのこと、
ご堪能頂けました様で何よりでございます。
市電での観光、お連れ様と存分に満喫いただけましたか?
季節が変わると、また違った函館もお楽しみ頂けますので
また、ぜひ遊びにいらしてくださいね。
ご再訪をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。
          おもてなし委員会 松野

【緊急企画】4/30★5/1☆5/2★5/6☆4日間限定朝食付!
【【お部屋指定なし】】

yumayu4997さんの 湯の川温泉 花びしホテル のクチコミ (感想・情報)

yumayu4997さん(2件) [30代/女性] 2012年05月07日 18:34:59

市電湯の川温泉駅から見えるので、初めてでもすぐに行くことができました。
訳ありの部屋のプランだったので仕方がないのですが、暖房を付けていないのにとても暑くて肌が乾燥してしまい、せめて加湿器のサービスがあればと思いました。従業員の方の対応はとても良かったです。

2012年05月
湯の川温泉 花びしホテル 2012年05月10日 14:18:58

この度は初めてのご来館誠にありがとうございます。
当館へは市電でいらしたのですね。
車窓から眺める函館の街並はいかがでしたでしょうか?
客室に関しましては、今の時期全館暖房の為、
数に限りはございますが加湿器の貸出しを行っております。
私どものご案内が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
何かございました際はどうぞお気軽にお近くのスタッフ、
またはフロントにお申し付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

【本館和室10畳/室数限定】

ライチ@モモンガ嫁さんの 湯の川温泉 花びしホテル のクチコミ (感想・情報)

ライチ@モモンガ嫁さん(1件) [30代/女性] 2012年05月04日 18:28:22

メールでの問い合わせ対応も迅速丁寧でした。
今回は実家の両親達と一緒で二部屋予約、希望していた二部屋隣合わせにしていただけて、ありがたかった。
子供用浴衣とスリッパも用意してあり五歳甥も喜んでました。
食事処も希望の椅子席で、腰痛持ちも楽に食事できました。
チェックイン時にメール問い合わせしていた夜景ツアーの件もこちらから言わないのにフロントマンの方に言っていただいて丁寧さに喜びました。
食事内容、夕食朝食ともホテル付きの料理でしたが、道産子には少し残念な内容でした。
夕食のビーフシチューは最後まで熱々の状態でとても美味しかったが、他がカニばかりで、函館と言えばのイカ刺しが朝夕なくて残念。旬ではないのはわかってるけど。
朝バイキングは品数豊富、イクラは美味しかった。鮭とカニが生じゃなくて残念。
大浴場は広くて温泉とても良かった。スリッパ用の区別クリップ、アレはとても良い、間違えなくてよいです。冷水サーバーもあって良かった。
市電の駅も近く便利。
夜景ツアー、とってもキレイで感動しました。
お世話になりました。

2012年04月
湯の川温泉 花びしホテル 2012年05月08日 15:45:02

この度のご宿泊では大旨ご満足いただけたご様子を伺い
私どもといたしましても安堵いたしますとともに心より感謝申し上げます。
ただ、多少お料理に関しましてのご意見を賜り、今後の献立作成の
貴重な参考意見とさせていただきますことも
合わせて御礼申し上げる次第でございます。
また、機会をみて是非ご再訪下さいますよう
           おもてなし委員会 大泉

【早得】<60日前早期予約/夕食レストラン>お部屋タイプをお好みで選んで寛ぎスタイル

投稿者さん 2012年05月03日 23:19:39

連休に湯の川宿泊は、経費のこともあって難しいと思いましたが、「海側でない部屋」というだけで割安なため利用しました。87歳の父を含め4人ですが、10畳なら狭くもないと1部屋で予約したところ、当日案内されたのは12畳半に控の間付・洗面台は2ボールで、広く快適でした。眺望は7階の浴場からで十分です。お風呂は1階にもあって、内風呂は大きくふたつ・露天はよっつと色々で楽しめました。湯が掛け流しではないので、お肌には残念。

2012年05月
湯の川温泉 花びしホテル 2012年05月05日 19:59:50

この度は連休のご旅行のお宿として当館をお選び頂き
誠にありがとうございます。
お部屋では皆様で快適に過ごされたご様子が伺え
ほっと一安心しております。
お風呂は露天風呂のみ掛け流しの為
少し残念な思いをお掛けしてしまいましたが
色々とお楽しみいただけたようですね。
備え付けのアメニティもお試しいただけましたか?
これからもお客様それぞれのニーズに合わせた
宿泊プランを検討・販売して参りますので
また、ぜひいらしてくださいね。

【本館和室10畳/室数限定】

pentax63さんの 湯の川温泉 花びしホテル のクチコミ (感想・情報)

pentax63さん(2件) [70代/男性] 2012年05月02日 22:16:31

東京からマイカーで、喜寿と古希の二人の記念に大間からフェリーでやってきました。
街なか温泉のわりに静かな落ち着いた環境のホテルでリニューアルした臥牛亭和室のタイプもきれいで心地良かった。夜食に出た蟹料理が少し残念でした。函館山の夜景が霧の為全然見えなくて残念でした。又行きたい。
ひろし63

2012年04月
湯の川温泉 花びしホテル 2012年05月05日 19:54:54

この度は喜寿と古希のお祝いの記念旅行に
当館をお選び頂き心より感謝申し上げるとともに、
私どもより遅ればせながらお祝い申し上げます。
夜景は霧の為ご覧いただけずとても残念に思いますが、
マイカーでの長旅の疲れをごゆっくり癒すことができましたでしょうか?
どうぞこれからも健康に気をつけられ、夜景のリベンジも
兼ねて函館にまた遊びにいらしてくださいね。
            おもてなし委員会 松野

【初宿泊の方限定でお得♪】歓迎花びし新館デビュー!
【【新館でお部屋タイプお任せ】臥牛亭又は末広亭】

nity27さんの 湯の川温泉 花びしホテル のクチコミ (感想・情報)

nity27さん(2件) [50代/男性] 2012年05月02日 17:50:28

チェックイン時の中年従業員の鼻につく苦笑!、訳ありで安いとしても窓を開けたら機械が見えるだけで、景観も眺められず!バスタブ内は換気扇のスス&ホコリが落ちていて掃除しているのって感じでした。また食事がお粗末!調理人が作っているのかと疑う料理で食べれたのは刺身くらい、鍋物ときたら家で作る鍋よりまずい。和に似つかわしくないビーフシチュー・・・・、朝は、平日ビジネスホテルで出ているバイキングと同じような内容で、昨日宿泊した低額ホテル(失礼・・某有名ホテルだが価格が安い)に比べると、何と函館湯の川に似合わないホテルでした。友人から使ってほしい旨で利用しましたが、最低のホテルです。最後に黒服の教育がなっていない。食事どころでも、売店でも、お客様がそばにいるのに注意事項打合せ!・・・・!先にやって置いてください。もう二度といきたくないホテルです!

2012年05月
湯の川温泉 花びしホテル 2012年05月04日 15:58:50

先日のご宿泊に際しましては、多々不手際、
ご迷惑をおかけいたし、せっかくのご旅行で
不快な思いを残してしまいましたことを
心より深くお詫び申し上げます。
接遇・設備・清掃・料金等全ての面に厳しいご指摘を頂戴し、
サービス業に従事する者として大変恥ずかしい限りでございます。
今後はご指摘いただいた点を一つづつ反省し、
それぞれのスタッフの再教育、
またサービス提供の改善に努力して参ります。
どうかご容赦下さいますよう切にお願い申し上げ
心より深くお詫び申し上げます。 おもてなし委員会 大泉

投稿者さん 2012年05月02日 09:49:06

結婚記念日にお邪魔しました。事前に言っておいたためか素敵なお部屋をご用意していただき、コーヒーのサービスもつけていただけてお心遣いに感謝です。

食事もとても美味しかったし清潔感にあふれていたのでお友達にもお勧めしたいと思います。

2012年04月
湯の川温泉 花びしホテル 2012年05月03日 14:13:15

この度は結婚記念日という大切な日を当館で
お過ごし下さり心より嬉しく思います。
お二人にとって素敵な思い出となりましたら幸いです。
いつまでも仲の良いご夫婦でいてくださいね。
大変嬉しいご投稿誠にありがとうございました。
また、お会い出来ます日を楽しみにしております。
          おもてなし委員会 松野

【室数限定】部屋指定なしでお得に泊まって2食付

投稿者さん 2012年04月30日 21:47:41

残念の一言です。お部屋は和洋室で5人での利用でしたがゆったりして良かったのですが、
サービス、従業員の気の利かなさには残念の一言です。
チェックインの混雑時からすでに、、、。カウンターが混んでいたためあちらのソファーでお待ちください、、、はわかりますが、名前も聞かずにただ待たせていったいいつになったら声がかかるのやら・・・。
お部屋は良かったのですが、大人の浴衣サイズは見た目でも確認して欲しい。大柄の夫はつんつくてんの浴衣を来ました。
こちらから要望する前に気がついて欲しいことばかりで、夕食時のレストランでも。
前菜C品、、、はいつまでも出て来ない、2品目以降もいつになったらくるの???と
聞いてから慌ててだす・・・もうどれもこれもバタバタです。
極めつけは虫混入。
もう開いた口が塞がりませんね。

お風呂は良かったのですが、大切な家族旅行が残念な思い出で終わってしまいました。

2012年04月
湯の川温泉 花びしホテル 2012年05月04日 16:04:13

この度のご宿泊ではご到着からご夕食に至るまで
多々不手際、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
せっかくのご家族のご旅行で残念な思いをされましたことを
心より深くお詫び申し上げます。
いかにGWの繁忙期とはいえ、おもてなしを生業とする
私どもとして大変お恥ずかしい限りでございます。
今後はそれぞれのスタッフがどのような状況においても
お客様に充分な気配りができますよう精進して参る所存でございます。
どうぞご容赦下さいますよう切にお願い申し上げ
重ねて心より深くお詫び申し上げる次第でございます。
また、是非信頼回復の機会をいただきたく
皆様のご再訪をお待ち申し上げております。

おもてなし委員会 大泉

【早得】<30日前早期予約/夕食レストラン>お部屋タイプをお好みで選んで寛ぎスタイル
【本館和洋室(和室8畳+TW)】

投稿者さん 2012年04月28日 18:30:55

はじめて利用しました。

お風呂がすごいよかったです。平日だったせいかもしれないが
とても広いお風呂だったのでゆっくりできました。

また、利用したいと思います

2012年04月
湯の川温泉 花びしホテル 2012年04月30日 14:29:04

出張、お疲れ様でございました。
当館はじめてのご利用、また嬉しいご投稿を
頂けましたこと心より感謝申し上げます。
お風呂とてもお気に召していただけたようですね。
お仕事やご移動などで疲れた身体を
ごゆっくりと癒せましたら幸いです。
GWを迎えオンシーズンとなりました。
ご予定はもうお決まりでしょうか?
また、機会がございました折にはぜひお立寄り下さいますよう
            おもてなし委員会 松野

●平日限定●満腹ビジネス・おひとり様プラン(夕食・朝食2食付!)
【ビジネススタイル(夕朝食付)】

かずくん5294さんの 湯の川温泉 花びしホテル のクチコミ (感想・情報)

かずくん5294さん(2件) [30代/男性] 2012年04月09日 20:10:11

サービスが、何より良かった。サービスと食事に大変満足しました

2012年04月
湯の川温泉 花びしホテル 2012年04月14日 14:17:24

この度は花びしホテルへのご宿泊、ならびに
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。
とてもご満足いただけたご様子が伺え
私どもも一安心しております。
ご滞在中は1階女子大浴場メンテナンス工事の為
ご迷惑をお掛けしてしまいましたが
何かご不便はございませんでしたでしょうか?
次回、お越しの際もスタッフ一同心温まる
おもてなしでお迎えいたします。
また、ぜひお立寄り下さいますよう
心よりお待ち申し上げております。
           おもてなし委員会 松野

【1日5室限定】土曜日も平日と同じ料金ですよ!!!
【本館和室10畳/夕食「レストラン」】

とぉ〜のさんの 湯の川温泉 花びしホテル のクチコミ (感想・情報)

とぉ〜のさん(2件) [30代/男性] 2012年04月03日 14:59:18

3/26より2日間連泊して金額の割には食事(和食)も異なっていて良く、大変満足しています。
朝のバイキングではイクラ丼のようにイクラをてんこ盛りにでき、一緒に宿泊した人も満足していました。
あとでフロントに聞いた話ですが、夕食は毎日違う食事を提供しているとのことでしたので、連泊しようかと思いましたが、今回は予約が出来ませんでした。
混んでいることは良いとこだと思い、次回の機会にしようと思いました。

お風呂はどこも似たりよったりなので普通に感じました。
それほど混んでいなかったので、ゆったりと入れて、とても満足しています。

スタッフの応対に関しましてはチェックインもアウトも感じ良く、最初から最後までサービスが行き届いていたかと思います。

2012年03月
湯の川温泉 花びしホテル 2012年04月10日 15:50:09

先日は花びしホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。
お食事・接客・サービスと、大変ご満足していただき感謝しております。
次回またお越しの際には、違うプランや大好評のいくら丼をお楽しみいただければと思います。
今後もお客様から「また来たい」と思っていただけるような宿を目指して日々努めてまいりますので、再度お会いできる日を心より楽しみにしております。クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

おもてなし委員会 島津

【函館満喫】湯の川のんびり連泊湯治/2泊目レストラン
【連泊滞在(2日目夕食レストラン)】

投稿者さん 2012年03月20日 09:28:59

この度はお世話になりました。
立地 価格など満足しました。
所々に企業努力を感じました。

2012年03月
湯の川温泉 花びしホテル 2012年03月23日 14:40:55

私ども花びしホテルは幅広く様々なお客様の
ご要望に応えて参る努力を日々しており
お日にちや限定プランなど限りはございますが
リーズナブルなプランがとても人気です。
この度のご投稿を拝見し大変嬉しく
さらにお喜びいただけるお得なプランを
今後もご提案して参りたいと思います。
また、機会がございました折には
ぜひお立ち寄り下さいますようスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
           おもてなし委員会 松野

【1日5室限定】土曜日も平日と同じ料金ですよ!!!
【本館和室10畳/夕食「レストラン」】

水響華さんの 湯の川温泉 花びしホテル のクチコミ (感想・情報)

水響華さん(17件) [50代/男性] 2012年03月19日 21:53:55

初めて宿泊させて頂きましたが、このプランはこの金額だとかなりお得だと思います。今まで函館には何度も宿泊しているのに、このプランを知らなかったことをとても後悔してます。
このプランがあるなら函館に行くときは常に宿泊したいです。

従業員の皆さんが私達宿泊がくつろげるように考えて対応してくださっているのが、こちらにとってはすごく心地良く、自宅よりくつろげました。

ビジネスで宿泊する方にはお勧めのプランとホテルです。

2012年03月
湯の川温泉 花びしホテル 2012年03月23日 14:26:52

この度は花びしホテルへのご宿泊
ならびに大変嬉しいご投稿を頂き
誠にありがとうございます。
また、皆様に当館をお勧めくださり
心より感謝申し上げます。
当館で過ごされた時間が「心地よく、自宅より
くつろげました」とのお言葉を拝見し、
私どものおもてなしの心が
少しでもお伝えできましたこと
何よりも嬉しく、今後の励みとなります。
函館にはよくお仕事でいらっしゃるのでしょうか?
お客様それぞれのニーズに合わせた
宿泊プランを多数ご用意しておりますので
また、お仕事の時はもちろん、プライベートで
函館にお越しの際もぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月19日 13:57:06

とても過ごしやすく居心地のいい雰囲気のホテルでした。スタッフの対応も親切丁寧で気持ちいい満足のいく時間を過ごせました。

2012年03月
湯の川温泉 花びしホテル 2012年03月23日 14:19:29

この度は花びしホテルにご宿泊頂き
誠にありがとうございます。
「とても過ごしやすく居心地のいいホテルで
満足のいく時間を過ごせました。」
と早速ありがたいお言葉を頂戴いたしまして
とても嬉しく、心より感謝申し上げます。
これからも「花びしホテルに泊まって良かった!」
と心から思って頂ける様な笑顔が溢れる
快適で優しい宿づくりを目指して参ります。
また、お時間がございましたら
ぜひ遊びにいらしてくださいね。

【函館山100万ドル夜景】往復送迎バス付プラン

投稿者さん 2012年03月15日 08:59:58

出張で利用させて頂きました。
この価格ですから期待はしていなかったのですが、良い意味で裏切られました。
夕食はお造り・ 焼き物・煮物・揚げ物・鍋・食事・デザートと揃っており豪華な食材は有りませんが大変満足できました。
特にご飯が美味しく、北海道米を使っておられるとの事。
限られたコストの中で美味しい物を提供しようとする料理長のこだわりが感じられました。
朝食はバイキングですが、種類が豊富で朝から活力を頂きました。
お部屋は和室ですが、1人で寝るには充分な広さで、やや乾燥気味なのを除けば問題有りません。
7Fの大浴場は温泉街の景色が見渡せるロケーションでまずますでした。
また機会が有りましたらお世話になりたいと思います。

2012年03月
湯の川温泉 花びしホテル 2012年03月15日 20:37:37

出張お疲れ様でございました。当館の「ビジネスプラン」
良い意味でご期待を裏切ることができ心より嬉しく思います。
また、お料理につきましても、かえって私どもの方が日々のおもてなしの
活力を頂きこれからも頑張ろうという気持ちでいっぱいです。
今の時期はどうしてもお部屋が乾燥してしまう為
数に限りはございますが加湿器の貸し出しもございます。
事前のご連絡、または当日フロント係にどうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネススタイル(夕朝食付)】

ajt00005さんの 湯の川温泉 花びしホテル のクチコミ (感想・情報)

ajt00005さん(83件) [50代/男性] 2012年02月22日 00:12:27

前回の利用は3.11だったので、落ち着いて温泉に入ることもできませんでしたが、今回はゆっくりのんびり過ごせました。チェックイン時のおもてなしはプチ嬉しいです。布団敷き以外は客室にお構いなしなので、あずましくくつろげましたし、お風呂にもゆったり入れました。朝食は会場入り口でテーブルの指定を受ける方式に変わっていて戸惑うお客様が見受けられました。朝食の品数は豊富で満足度の高さは依然と変わっていませんでした。また機会があれば自分へのご褒美で利用しようと思います。

2012年02月
湯の川温泉 花びしホテル 2012年02月27日 21:31:10

昨年の3月11日忘れもしない東北大震災の日ですね。
14時46分に発生した地震で函館も震度4と津波の被害がありました。
亡くなられた多くの方々に対し謹んで哀悼の意を表しますとともに
今もなお過酷な避難生活を余儀なくされている皆様に
心からお見舞いを申し上げます。
前回はその後余震が続いたり、交通の便に影響が出たりと大変でしたが
今回はゆっくりのんびり過ごされたご様子にホッと一安心致しました。
まだまだ寒い冬の北海道ですが、どうぞ体調など気をつけられ
これからもお仕事頑張ってくださいね。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                  おもてなし委員会 松野

【ポイント10倍】●平日限定●ビジネス・おひとり様プラン(朝食付!)
【ビジネススタイル(朝食付)】

投稿者さん 2012年02月17日 17:02:50

何度か宿泊してます
出張で道内をいろいろまわっているが
食事がおいしいと思ったのはここだけ
値段が高ければおいしくなるわけではない

2012年02月
湯の川温泉 花びしホテル 2012年02月20日 15:09:05

先日は数あるお宿の中より花びしホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お食事をお気に召していただけたようで大変光栄に思います。そしてスタッフ一同大変よろこんでおります、ありがとうございました!
また機会がございましたら、今回とは違ったプラン・お食事内容も沢山ご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

おもてなし委員会 島津

【ビジネススタイル(夕朝食付)】

みかん7238さんの 湯の川温泉 花びしホテル のクチコミ (感想・情報)

みかん7238さん(4件) [50代/女性] 2012年02月16日 20:14:26

子供と2泊、夫と1泊で3連泊しました。連休中でしたが、どこでも待たされることなく快適な滞在でした。
 駐車場は満車だと鍵を預けてお願いします。朝早くてもすでに担当の方がいらして雪を降ろしてくれていたので、すぐ出かけることができました。こまめに遠い駐車場から近くに車を移動させていたようで、4日間一度も遠い駐車場にいく必要がありませんでした。
 フロントの方はてきぱきと、それでいて丁寧でとても好印象です。朝食会場でも入り口付近に全体を見回している方がいて、困ったようにうろうろされていたご年配の方のところにすぐ行っていました。
団体客も多かったようなのですが、まわりの音が気になることもありませんでした。おそらくお部屋を離して下さっていたのでしょう。良い意味で観光客慣れしていて、こまやかな心配りがさりげなくされている印象でした。
本館のお部屋は古さは否めませんが、和洋室でひろびろとくつろげました。和室でも鍵を二つ渡してくれるので、それぞれが時間を気にせず温泉に入れるのもありがたいです。今回はいろいろと用事があり夕食はとっていませんが、次回はのんびり数日滞在したいと思います。欲を言えば一つだけ、、、連泊の時のために、お風呂はチェックインの前かチェックアウトの後(10:00~15:00の間)に、1時間でも入れる時間があると嬉しいですね。お世話になりました。ありがとうございました。

2012年02月
湯の川温泉 花びしホテル 2012年02月22日 14:31:41

先日は花びしホテルにご連泊賜り誠にありがとうございます。
心より厚く御礼申し上げます。
また、数々のお褒めのご感想をいただき
私ども日々おもてなしを仕事とする者にとりまして
大変嬉しく、感謝申し上げる次第です。
この度はご夕食をとられないプランでご利用頂きましたが
次回は機会をみて、どうぞご夕食を召し上がっていただける
プランのご利用もおすすめ申し上げます。
また、ご意見をいただきました入浴時間につきましては
ご利用されるお客様により快適に清潔にお楽しみいただけるよう
充分な清掃を心掛けておりますので、すぐに改善はできませんが
今後のサービス向上の貴重なご意見として有難く賜ります。
厳冬の折、健康に注意され是非ご再訪下さいますよう

【3泊以上長期滞在/朝食付】のんびり湯の川温泉で湯治プラン
【本館和室10畳/朝食付き】

投稿者さん 2012年02月16日 09:30:00

平日限定ビジネススタイル朝・夕食付きで泊7875円と、閑散期でもあり、たいへん安く泊まらせて頂ました。部屋は和室で一人では広々とした部屋で、大雪が続いた時期でしたが空調もしっかりし快適でした。温泉は露天が、かけ流しでゆっくりくつろげました。食事は値段が値段だけに心配しましたが、立派なホテルだけに、そこそこでした。また機会があれば、是非利用させて頂ければと思います。

2012年02月
湯の川温泉 花びしホテル 2012年02月18日 14:10:02

出張、お疲れさまでございました!
この度は当館の「平日限定 ビジネスプラン」の
ご利用誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想を頂けましたこと、心より感謝申し上げます。
ご来館の際は、ここ何日かで降り続いた雪で足元も悪く厳しい寒さでしたね。
交通の便に支障はございませんでしたでしょうか?
これから春にかけましてもまた、新たな取り組みで
さらにお喜びいただけるお得なプランを提案して参りたいと思います。
また、お仕事の時はもちろん、プライベートで函館にお越しの際も
ぜひお立寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネススタイル(夕朝食付)】

湯の川温泉 花びしホテルの空室検索をする

ケータイで
お客さまの声を