越後湯沢で最初のペンション ゲストハウス・バンヌッフ クチコミ・感想・情報

越後湯沢で最初のペンション ゲストハウス・バンヌッフのクチコミ・お客さまの声

cleanerさんの 越後湯沢で最初のペンション ゲストハウス・バンヌッフ のクチコミ

cleanerさん(4件) [30代/女性] 2016年03月06日 23:09:59

南国育ちの夫を無理矢理連れてのスキー旅行でした。結局は雪遊びになりましたが。湯沢パークスキー場から歩いて行けます。長男は雪道にズボッとはまるのが楽しかったようです。犬がいるのも楽しかったようです。

投稿者さんの 越後湯沢で最初のペンション ゲストハウス・バンヌッフ のクチコミ

投稿者さん 2016年02月29日 08:12:38

コテージに宿泊しましたが、全体的にほこりっぽく、虫の死骸なども多くあり不衛生な感じでした。また冬場なのにカメムシが10匹以上出てきたのでこちらで駆除をせざるおえませんでした。
ご飯は一品一品のクオリティーは高いのですが、ボリュームあるとうたってる割には量が少なく男性には足りなかったようです。
宿のご主人、娘さんはとても感じがよく好感が持てましたが、奥さまがキツい感じがして良い気分ではなかったです。
残念ですが2度と泊まらないと思います。

投稿者さん 2016年02月17日 00:28:10

好きなゲレンデからアクセスが良い宿ということで選びました。
オーナーさん達の気配りが行き届いており、子ども連れのお客様の部屋をまとめてくださったり、団体客とは別棟にしてくださったり、のびのびと過ごすことができました。
お食事はどれも美味しかったです。特に、ポークにかかっていたキノコのソースと牛すじの煮込みが絶品でした。
子ども向けのお食事も、一般的なお子様ランチの様なものではなく、お洒落で美味しそうでした。
お部屋は清潔で広々としていましたし、一部の部屋は床暖房だったのかな?と思います。
お風呂は温泉ではないですが、大きなジェットバスがあり、子どもは大喜びでした。
また来年も遊びに来たいと思います。

【2食付】こだわり夕食&手作り朝食付きプラン♪夕食は好評の洋食をご用意!ボリュームも◎すべっ得

投稿者さん 2016年01月11日 17:51:02

5歳の娘と家族3人でお世話になりました。
家族連れに最高な、湯沢中里スキー場にも車で数分。湯沢インターからも近くてとても便利。

部屋は木のぬくもりがあり、床暖房がこれまた嬉しく、お風呂も、トイレもいずれも清潔で気持ちが良かったです。

そしてお食事。夕飯も朝食もどれも美味しく(特にお米、具沢山のクラムチャウダー)が忘れられませんでした。

またお邪魔したいです。

投稿者さん 2016年01月11日 12:23:56

年末に雪遊び目的で子連れで利用させてもらいました。駅から宿、宿からスキー場への送迎をしてくれて、とても助かりました。チェックアウト後もスキー場へ連れていってくれて感謝です。食事もとても美味しくて、朝のバイキングで出たフレンチトーストは絶品でした!お部屋は簡素で小さかったですが、リビングルームが広くてこたつやDVDがあり、一歳児も歩き回って楽しそうでした。また利用したいと思います。

しゅん0695さんの 越後湯沢で最初のペンション ゲストハウス・バンヌッフ のクチコミ

しゅん0695さん(1件) [30代/男性] 2016年01月05日 12:41:40

食事が良かったと、思います。

夕食、朝食、値段の割りに良い。

送迎も宿からスキー場まで助かりました。

【ファミリー★家族同室】ファミリーで楽しむリゾートプラン(手作り朝食付き)
【wベットとシングル3台 ファミリールーム】

quevadoさんの 越後湯沢で最初のペンション ゲストハウス・バンヌッフ のクチコミ

quevadoさん(13件) [40代/男性] 2015年12月29日 09:04:19

宿泊料金をクレジットカードで支払おうとしたところ、5%のクレカ割増料金を請求されたので、仕方なくコンビニまでお金を下ろしに行く羽目になりました。

今だにクレカ割増という規約違反をやっている宿があったとは驚きです。

【木のぬくもりの洋室 LAN接続】

りゃんりゃん71さんの 越後湯沢で最初のペンション ゲストハウス・バンヌッフ のクチコミ

りゃんりゃん71さん(3件) [40代/男性] 2014年01月06日 18:30:35

1/3から2泊3日でお世話になりました。(新幹線移動です)
宿から付近のスキー場へのアクセス(概ね車で5~10分)が良く、越後湯沢駅から車で10分程度かかりますが、すべて送迎してくれるので想定以上に気楽に楽しめました。
ペンションなので、部屋、食事、風呂などは、想像通り可もなく不可もなくですが、スキーを思い切り楽しみたいファミリーにとってはOKでしょう。
送迎車中のスタッフさんの地元ネタトークも面白かったです。
次回行く時も有力候補確定です。

2014年01月

投稿者さん 2010年03月26日 17:34:59

合宿みたいな感じでした。
大学生の合宿や家族連れがいて、お風呂やトイレ、食事のときに顔を合わせました。けれど、宿の方がとても良い方で、あまり気にならず、とても良い一晩を過ごさせていただき、ありがとうございました。
お料理はとても美味しく、大満足でした。
また、床暖房もよかったです。

2010年02月
☆オシャレな宿でスキー スノーボードをエンジョイ 2食付き♪
【木のぬくもりの洋室】

投稿者さん 2005年03月22日 19:21:34

インターからも近く、スキー場も近くにあり立地は良かったです。
宿の人達にもとても親切にして頂きました。
また、食事も大変に美味しかったです。