楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

松島温泉 湯元 松島一の坊 お食事

  • クチコミ・お客さまの声(483件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
部屋が2階でしたので風景がよく見えなかったので次回は上階に泊まりたいです。
2016年11月14日 14:19:50
続きを読む
地図
施設関連情報
外国語サイト

  • TOP
  •  > お食事

【素材にこだわった四季折々のお料理】

温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにお召し上がりいただけますよう、
各会食場(レストラン)でのご用意となっております。

  • 松島万窯竈料理ととや
  • 嶋の海鮮鉄板焼き青海波
  • ご朝食

松島万窯竈レストラン ととや

第34回日本料理技能向上全国大会、最高賞「厚生労働大臣賞受賞」した
料理長・川村匡之が腕をふるう、至高の和食料理を味わう。

レストラン「ととや」では350度の高温で一気に焼き上げる「万窯竈(まんようがま)」で旬の魚介を中心に、
宮城の味わいと旬素材を生かした、こだわりの逸品を味わえる本格和食料理をご用意。
季節を感じる「旬の食材」、「郷土・宮城の味わい」、「料理長のこだわり」と合わせてご堪能ください。

メニュー 8,000円(税別)コース

【夕食時間】17:30〜21:00 (最終入店19:30)
お食事の開始時間は、17:30〜・19:30〜よりお選びいただけます。

※食材の都合により内容を変更する場合がございます。
                          ※ご予算に合わせてグレードアップの10,000円(税別)プレミアムディナーコースもございますので、お問い合わせください。

7,000円(税別)コース

料理長 川村匡之

第34回 日本料理技能向上全国大会最高賞「厚生労働大臣賞受賞

目にも彩り華やかな料理は、一皿一皿に季節や郷土のこだわりを表現した逸品です。
前菜からデザートまで、宮城の旬を感じる心づくしの献立をご堪能ください。

■グループ(5名〜24名様)でご利用のお客様へ

■グループ(5名〜24名様)でご利用のお客様へ

お子様を含め5名様以上の場合は「個室料亭・花こまち」にてご用意。
5〜24名様までご利用可能な個室は落ち着きのあるモダン和風な設え。ゆっくりとご家族
連れやグループで過ごすのにおすすめ。椅子席で足元を伸ばし、快適にお過ごしいただけます。

※ご予約状況によりご利用いただけない場合もございます。
※個室料亭の献立は、レストランととやの内容と異なる場合がございます。

嶋の海鮮鉄板焼き 青海波

目の前で熱々焼きたてを味わう海鮮鉄板焼きレストラン

シェフのこだわりの地野菜をはじめ、魚介鉄板焼き、牛ステーキなど目で見て、食材と鉄板が奏でる
音や香りを耳や鼻で感じ、厳選された食材の旨みを舌で、五感で味わう。
豪華でシェフの鮮やかな手さばきと会話も合わせてお楽しみください。

※安全上の理由により中学生以上のご利用となります。

メニュー 「毎日10組20名限定」8,000円(税別)コース

【夕食時間】17:30〜21:00 (最終入店19:30)

※食材の都合により内容を変更する場合がございます。
※ご予算に合わせてグレードアップの10,000円(税別)プレミアムディナーコースもございますので、お問い合わせください。

7,000円(税別)コース

■グループ(5名〜6名様)でご利用のお客様へ

食材を宮城の地場産品にこだわるように、インテリアにも宮城や松島ならではの演出を凝らしています。お席はカウンターの他、グループでもご利用いただける個室(5名様以上より)もご用意いたしております。

※1グループ6名様までの受付させていただきます。
※中学生未満のお子様を含むご利用はご遠慮いただいております。

ご朝食

和洋30種の料理が楽しめる『元氣の出る朝食バイキング』

松島湾を一望できる庭園ダイニングでは、和洋食バイキングが味わえます。
焼き立てふわふわ!料理人が目の前で焼きあげる「フレンチトースト」やリコピンたっぷり!生のトマトから作る、お肌に嬉しいフレッシュな「トマトジュース」が大人気。
そのほか、月替わりのメニューもありますので、いつでも新鮮な味わいをお楽しみいたけます。
朝から思わず食べ過ぎる自慢のバイキングは元氣なスタッフでお待ちしております。

朝食時間 7:30〜9:30(最終入店9:00) 会場 3F 庭園ダイニング

朝食を楽しむ!おすすめポイント

Point1 ふわふわのフレンチトースト

目の前でシェフが焼く、ふわふわのフレンチにお好みでアイスクリームや生クリームをトッピングして味を楽しむことができます。

Point2 フレッシュなトマトジュース

採れたてフレッシュな宮城県産トマトで作るトマトジュースはトマトジュースが苦手な方も楽しめる優しい味わいで、太陽の香りを味わえます。

Point3 松島湾と庭園を望むテラス席

松島湾と庭園を望むテラス席が大人気。お好きなものを好きなだけ。ちょっと欲張ってしまいたくなる美味しい時間をどうぞ。

ページの先頭へ戻る

このページのトップへ