コンフォートホテル博多 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月25日 00:33:59

先日楽天トラベルにも報告しましたが、掃除とアメニティに不満が残りました。浴槽に髪の毛があり、アメニティも綿棒もなくフロントでもらいました。また、ベットの下に前の?客のスリッパが・・・。驚きました。〈フロントに連絡済み〉もう少し安い金額でも、駅周辺には良いホテルがあります。もう、今後は予約しようとは思いません。

投稿者さん 2017年02月24日 12:08:20

駅から近いし便利で、部屋もきれいに掃除されてました。ウエルカムドリンクも良いですね。料金も良心的、又利用したいと思ってます。

コンフォートホテル博多 2017年02月24日 17:29:45

また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の立地やウェルカムドリンクサービスにご満足頂き、大変嬉しく存じます。

次回のお客様のご予約をお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】博多駅博多口から徒歩1分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

辰年生まれのドラゴンズファンさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

辰年生まれのドラゴンズファンさん(7件) [60代/男性] 2017年02月24日 11:50:00

当日は雨が降っていたが、地下道から直接ホテルまで傘を差さず・濡れずに行けた。博多駅ほぼ直結の立地条件も大変満足。朝食も無料にも拘らずメニュー豊富で気に入っている。設備はやや古いが総合的には十分満足できるので、博多出張時は定宿としている。

コンフォートホテル博多 2017年02月24日 17:29:39

いつもコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

おっしゃるとおり、当ホテルは博多駅から地下を通って濡れずにお越しいただけますので、ご満足いただけて何よりでございます。
建物の経年劣化は否めませんが、今後もお褒めの言葉に甘んじず、より一層のサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】博多駅博多口から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月24日 10:56:40

シャワーをした後、浴室の床に排水が溜まり大変だった。
チェックアウト時にフロントへは伝えた。

投稿者さん 2017年02月23日 17:25:22

春節の一時帰国で宿泊させて頂きました。ホテルのご厚意で、部屋がグレードアップされていてとても居心地よく過ごすことができました。お風呂やトイレの配置も考慮されていて、家にいるような感覚でした。無料の朝食も充実していて、良かったです。久しぶりの日本で、気持ちいいサービスに触れて、大満足でした。今回は1泊だけでしたが、次回また帰国する際には連泊したいと思えるホテル、サービスでした。

コンフォートホテル博多 2017年02月24日 17:29:33

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
これからもお客様に満足いただけますように努力してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月18日 14:22:50

交通非常便利,住宿環境也不錯!! 早餐味道還不錯。

コンフォートホテル博多 2017年02月20日 12:13:33

Thank you for choosing Comfort Hotel Hakata and your feedback.

Your compliment encourages us to try even harder.
We will do our best to improve our service so that our guests feel more comfortable.

We will be grateful if you choose us again on your next trip to Fukuoka.

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

akisato0301さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

akisato0301さん(1件) [40代/女性] 2017年02月17日 10:36:16

博多駅の目の前で立地条件は最高です。荷物もチェックアウトの日の夜まで預かっていただき助かりました。お部屋は子供と二人で過ごすにはちょうどいい広さでした。
ただ照明が暗く感じました。枕元にコンセントがあったのは便利でした。ウェルカムドリンクはありがたかったです。また機会がありましたら利用したいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル博多 2017年02月18日 17:42:41

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中温かい感想までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地やチェックアウト後のお荷物預りサービス、ウェルカムドリンクにご満足いただけた様子がうかがえまして、何よりでございます。
お客様の旅のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。

そんな中、お部屋の照明の明るさについてご指摘いただきまして、大変心苦しく存じます。
フロントにてスタンドライトの貸し出しを行っておりますので、次回ご利用の際はお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

次回もまた、お客様とお会いできる日を楽しみにしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月12日 22:15:50

Very good location, but the dinning spot is lack of privacy. Basically, it was a very nice experience.

コンフォートホテル博多 2017年02月13日 17:07:12

Thank you for staying at our hotel and your comments.

It was our great pleasure to be of service to you.

投稿者さん 2017年02月11日 19:51:16

フロントの若い女性の対応がとても良く、有難かったです。浴槽の天井に小さい黒い虫が沢山いて、お湯を溜めると沢山浮いておりゾッとしました。トイレも臭く残念でした。しかし、立地も良く無料の朝食サービスも助かりました。

コンフォートホテル博多 2017年02月13日 17:07:05

また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず不快な思いををお掛けし、ホテルスタッフ一同、心からお詫び申し上げます。

浴室内の清掃不備によりご心配をお掛けし、ごゆっくりとお休みいただけなかったことと存じます。
多大なるご迷惑をお掛けし、重ね重ね深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、接客業に従事する者として、改善に努めてまいります。

しかしながら、当ホテルのフロントスタッフや無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜わり、大変嬉しく存じます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

誠に勝手ではございますが、次回福岡にお越しの際もコンフォートホテル博多をご利用いただけると幸いでございます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月05日 17:24:59

とにかく部屋の掃除がいきとどいていない。汚い。特に水廻り。酷い。

コンフォートホテル博多 2017年02月06日 15:06:42

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋の状態につきまして、万全な状態でなく不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく存じます。

いつお越しいただいても、変わりないサービスを提供する立場にありながら、十分なサービスがなされていなかったこと、サービス業に従事する身としてお恥ずかしい限りでございます。

今後このようなご迷惑をお掛けすることのないよう、清掃スタッフのみならずフロント同士での再確認を徹底して参ります。
今回の不手際につきまして、今後このようなことのないよう、細心の注意を払って参ります。

これからも清潔感の維持とサービスの充実に努め、スタッフ一同精進して参ります。
この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げるとともに、どうか今後ともコンフォートホテル博多をご愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

スクランブルエッグベーコンさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

スクランブルエッグベーコンさん(3件) [40代/女性] 2017年02月04日 21:17:53

全体的にはOkです。目についたのは絨毯がひどく汚くとっても擦れているところ。スリッパを履いてもコンクリートの上を歩いているみたい。もっと厚めの絨毯にしたら部屋の雰囲気もぐっと良くなると思う。あと朝ごはん、いろんなパン類があるけど肝心のスライスしたトースト用のパン無し。朝ごはんコーヒーとトーストだけで満足する人多いと思う。

コンフォートホテル博多 2017年02月06日 15:06:32

また、ご感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の絨毯につきまして、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
お客様からのお言葉を、今後のより良いサービス提供のため、参考とさせていただきます。

また、無料朝食サービスのパンの種類についてご提案をいただき、誠にありがとうございます。
多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス改善に努めてまいります。

これからも、コンフォートホテル博多をご利用いただけましたら幸いでございます。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

とうめい1234さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

とうめい1234さん(2件) [40代/男性] 2017年02月04日 20:32:54

2度目の宿泊です。コスパも良いし、博多駅からメチャ近いのも良いです。

コンフォートホテル博多 2017年02月06日 15:06:22

いつもコンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後のサービス向上に努めてまいります。

これからも、コンフォートホテル博多をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月02日 18:01:35

ベットは満足でしたがトイレが汚かったのが大不満でした。
バスルームに入るときに段差があるのも辛かったです。

コンフォートホテル博多 2017年02月04日 20:32:36

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、バスルームの清掃不備により大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

このようなご指摘をいただきましたことは、誠に申し開きようもなく大変恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。

今後このような事が無きよう清掃後の確認を強化し再発防止に努めて参ります。

バスルーム入口に関しましては、設備上の都合により早急に改善とまではいきませんが、今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、今後ともコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月31日 10:22:48

何度か利用した事があり、今回は年始のLIVEの後に利用させてもらいました。
フロントの方の対応や、食事面では特に問題はなかったです。
今回気になった点が3点ほどありました。
まず、浴室のボディーソープが空だった事。これは初めてで、吃驚しました。
次は、ドライヤーに埃がたくさん詰まってた事。せっかく髪を綺麗に洗っても乾かす道具が汚ければ気分が萎えます。使う前に、自分が持参していた綿棒や爪楊枝で掃除しました。
最後は、まぁマナーの問題なんですかね。とにかく、外国人利用客の話し声がうるさかったです。ドアを開けたまま大きな声で喋ってたり、エレベーターの中でもとにかく大きな声で話すし、朝食利用時もほぼ外国人利用客の方が独占されていて、話し声がうるさくてなかなかゆっくり食べられませんでした。自分中心の考えに残念に思いました。
年始という事で、仕方ないのかもしれませんけどね。
色々と書かせていただきましたが、コストや立地のことを考えると外せないホテルですので、また利用させていただきます。

コンフォートホテル博多 2017年02月01日 17:35:05

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、清掃についてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。お部屋の不備によりご迷惑をお掛けし、ごゆっくりとお休みいただけなかったことと存じます。多大なるご迷惑をお掛けし、重ね重ね深くお詫び申し上げます。

今後はお部屋の清掃や点検に力を入れ、皆様に快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう努めて参ります。

また騒音や朝食に関しましても、今後のサービス改善に向けて検討をさせていただきます。お客様の貴重なお時間を割いて私どもに改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年01月29日 17:51:32

空気清浄機、水を入れても給水ランプが消えなかったのが残念でした
それ以外は満足しました

コンフォートホテル博多 2017年01月31日 17:50:08

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたのに、空気清浄機の件でご不便な思いをお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。今後客室の点検に力をいれて不備がないよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回博多へお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。ご宿泊いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Fragrant Olive19さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

Fragrant Olive19さん(11件) [50代/女性] 2017年01月27日 10:26:34

駅から近く立地的には申し分なかったです。
初めての利用ですが可もなく不可もなく。予約サイトの写真と実際の建物のイメージが
違いちょっとビックリしました。

コンフォートホテル博多 2017年01月28日 14:45:42

いつもコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

当館の立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
お客様のご指摘の通り、当館は築年数が長く、内装の美しさでは築年数の短いホテルに劣る部分があります。
未だ至らぬ点も多々あるかと存じますが、今後とも、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回のお客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

mama8749さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

mama8749さん(1件) [30代/女性] 2017年01月25日 15:11:21

子供2人連れての宿泊で、ホテル側のご配慮で部屋を広くしていただき、大変助かりました。又駅が目の前なので、急な日用品も直ぐに手に入り、立地も良かったです。ありがとうございました。

コンフォートホテル博多 2017年01月26日 17:48:06

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や、スタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様からのお褒めの言葉が、スタッフにとって何よりの励みとなります。
またご要望がございます場合はお気軽にお声掛けくださいませ。

今後もお褒めの言葉に甘えることなく、努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

rocket roseさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

rocket roseさん(1件) [50代/女性] 2017年01月24日 15:07:22

無料の朝食サービス
コーヒーも、夜中の12時まで、
セルフサービスで。有りがたいです
駅にも近くて、便利
次も利用したいです

コンフォートホテル博多 2017年01月25日 17:33:18

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスや、立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。お客様の旅のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。

また、無料の朝食につきましても、お褒めの言葉を頂きまして従業員一同感動しております。朝食は、手作りスープなど日替わりのメニューもご用意しておりますので、次回もまたご賞味下さいませ。

またお客様とお会い出来る日を心待ちにしております。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

~ゆうき~7817さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

~ゆうき~7817さん(1件) [40代/男性] 2017年01月23日 08:32:49

出張で利用しました。朝食で海外の方が多くいらっしゃり、トースターを独占されてたのが残念でした。部屋は快適でした!

コンフォートホテル博多 2017年01月23日 18:02:24

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

博多はアジアの玄関口ということもあり、海外からのお客様にも多くご利用頂いております。お気付きの点があればご対応致しますので、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。貴重なご意見を誠にありがとうございます。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごし頂けるホテルとなるよう励んで参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月22日 20:37:17

良かった

コンフォートホテル博多 2017年01月23日 18:02:15

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、当ホテルでのご宿泊に概ねご満足頂けた様子がうかがえ、安堵しております。今後とも同様のお言葉を頂戴できますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

次回のお客様のご予約をお待ち申し上げております。ありがとうございました。