コンフォートホテル博多 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

~ゆうき~7817さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

~ゆうき~7817さん(1件) [40代/男性] 2017年01月23日 08:32:49

出張で利用しました。朝食で海外の方が多くいらっしゃり、トースターを独占されてたのが残念でした。部屋は快適でした!

コンフォートホテル博多 2017年01月23日 18:02:24

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

博多はアジアの玄関口ということもあり、海外からのお客様にも多くご利用頂いております。お気付きの点があればご対応致しますので、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。貴重なご意見を誠にありがとうございます。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごし頂けるホテルとなるよう励んで参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【スタンダードプラン】博多駅博多口から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月22日 20:37:17

良かった

コンフォートホテル博多 2017年01月23日 18:02:15

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、当ホテルでのご宿泊に概ねご満足頂けた様子がうかがえ、安堵しております。今後とも同様のお言葉を頂戴できますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

次回のお客様のご予約をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月22日 17:25:23

駅から近く、対応もとても良かったです。

コンフォートホテル博多 2017年01月23日 18:02:07

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご感想より当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同安堵しております。お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【スタンダードプラン】博多駅博多口から徒歩1分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

harbour2000さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

harbour2000さん(68件) [50代/男性] 2017年01月22日 14:18:11

よくない口コミが多かったので心配でしたが、とても快適に滞在できました。部屋も古いもののきれいでしたし、広くて居心地がよかったです。強いて言うなら、部屋のフットライトがつかなかったのと、電気ポットの上のボタンが外れました。

あと、朝食も十分でしたが、ゆで卵があると書いてあったのになかったのが残念でした。

立地は素晴らしく、眺望もよかったです。

コンフォートホテル博多 2017年01月23日 18:01:57

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう精進してまいります。

また、お部屋のフットライトやポットが故障しており、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。施設の点検を行い、今後このような事のないよう取り組んでまいります。

朝食につきまして、貴重なご意見賜わり、ありがとうございます。ゆで卵は1日おきに提供してございますため、次回ご利用の際は、ぜひお楽しみくださいませ。

これからも、コンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。ご感想いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月22日 11:03:27

トイレ水タンクの水の止まりが悪いのか、水の音が気になりました。

投稿者さん 2017年01月20日 10:15:07

部屋、お風呂、トイレの清掃が全然出来ていない。
本当に汚い。
過去のクチコミに何度も指摘されているのに、改善する気はないのですか?

コンフォートホテル博多 2017年01月23日 18:01:48

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、お部屋の清掃が行き届いておらず大変ご迷惑をお掛けしましたこと、ホテルスタッフ一同、心からお詫び申し上げます。このようなことはあってはならないことであり、大変申し訳なく弁解の余地もございません。お部屋の不備によりご心配をお掛けし、ごゆっくりとお休みいただけなかったことと存じます。多大なるご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。

清掃に関しましてはご指摘を頂いておりましたのに、今回のご指摘を受け私共の不徳のいたすところと猛省し、さらに徹底する必要性を痛感しております。ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、接客業に従事する者として、改善に努めてまいります。大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手なお願いかと存じますが、これからも当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

nemu3094さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

nemu3094さん(26件) [60代/男性] 2017年01月19日 23:26:29

快適でした。

nemu3094さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

nemu3094さん(26件) [60代/男性] 2017年01月19日 23:25:58

快適でした。

草子0421さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

草子0421さん(14件) [40代/女性] 2017年01月18日 17:07:32

立地条件は最高なのですが、部屋へ案内されると予約した時の写真等とは違い、配線やコンセントがグチャグチャ!ゴミの清掃が出来ていない!バスタブに換気口からのゴミが落ちてきたない!ほとんど使われていない部屋だったと思います。
部屋を変えて頂いたのですが、そこも髪の毛が浴槽にあったり、翌朝布団にゴキブリがいました。
一階のトイレの手洗場がきたない!手拭きのペーパーでこすると、きれいになりました。私がこすった後があると思います。ハンドソープの入れ物が汚れ過ぎていたり、日本のおもてなしのサービスとしてはあまり誇れるホテルではないと思います。
韓国からの観光客は気にならないのかもしれませんが、日本人の私達からするとあってはならないホテルです。
立地条件は最高であるため、今後もチェックしながら訪れますよ。
その時までごきげんよう!

コンフォートホテル博多 2017年01月23日 17:04:09

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃が行き届いておらず大変ご迷惑をお掛けし、ホテルスタッフ一同、心からお詫び申し上げます。
このようなことは絶対にあってはならないことであり、大変申し訳なく弁解の余地もございません。

多大なるご迷惑をお掛けし、重ね重ね深くお詫び申し上げます。

今回のご指摘を受け、さらに徹底する必要性を痛感しております。
ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、接客業に従事する者として、直ちに初心から改善に努めてまいります。
大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年01月17日 18:50:33

ドライヤーの風圧が弱い安物を置いてる。
これが一番困る。
部屋も可もなく不可もなく。
寝坊して朝食食べれなかったので無評価とさせていただいています。

コンフォートホテル博多 2017年01月18日 18:23:59

せっかく数あるホテルの中からコンフォートホテル博多をご指名頂いたにもかかわらず、ドライヤーの不備でご迷惑とご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急にご利用頂いたお部屋を確認し改善して参ります。申し訳ございませんでした。

ご朝食に関しては日替わりのスープなどをご用意しておりますので、次回ご賞味頂ければ幸いでございます。

お客様より頂いたご意見を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参りますので、今後ともコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご感想を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月17日 18:32:53

駅に近くてチェックイン前から荷物を預かってもらえたのがよかったです!

コンフォートホテル博多 2017年01月18日 18:23:51

当館の立地やお荷物のお預かりサービスにご満足頂き、大変嬉しく存じます。今後とも同様のお言葉を頂戴できますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

ラベンダー66さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ラベンダー66さん(1件) [50代/男性] 2017年01月17日 11:11:07

太宰府天満宮へのお参りのために家族3人で利用しました。(うち小学生ひとり)新幹線で行ったので駅前のここにして正解でした。部屋も広く、ウエルカムコーヒーのサービスもありがたかったです。スタッフの方々の対応も完璧。あと、新聞もご自由にどうぞなのがうれしかったです。また利用したいです。

コンフォートホテル博多 2017年01月18日 18:23:43

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地やお部屋の広さ、ウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえまして、大変感動しております。お客様の旅のお手伝いが出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、当ホテルのスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただきまして誠に恐縮でございます。今後も同じお言葉が頂けますよう、尽力して参ります。

また、お客様とお会いできる日を心待ちにしております。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月17日 10:38:05

新春1月5日(木)に宿泊させて頂きました。博多駅のイルミネーションが綺麗に見える
ダブルルームを電話にてお願いした所、気持ち良く対応頂きました。
お蔭様で、大変綺麗なイルミネーションを部屋から拝見出来ました。
スタッフの皆様に感謝申し上げます。

コンフォートホテル博多 2017年01月18日 18:23:35

当ホテルのスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉が、スタッフにとって何よりの励みとなります。またご要望がございます場合はお気軽にお声掛けくださいませ。こ

れからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月15日 22:26:16

駅ちか、コンビニちかで非常に便利 ビジネスホテルでは珍しく窓からの眺めが非常に良い 朝食はそれなり

コンフォートホテル博多 2017年01月16日 18:14:14

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは博多駅がご覧いただけるお部屋も数多くございます。

無料朝食サービスは定期的にメニューの見直しを行っております。

今後もコンフォートホテル博多を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

キーシヨシ坊さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

キーシヨシ坊さん(1件) [60代/男性] 2017年01月15日 17:24:08

部屋設置の時計の設定が一時間早くなっており、翌日は一時間
早起きさせられてしまった。まあ、遅くなっているよりましだが。

コンフォートホテル博多 2017年01月18日 18:23:27

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、お部屋の時計の時間が合っておらず、ご不快な思いとご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、早急にお客様にご利用いただいたお部屋、並びにその他のお部屋も確認させていただきます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、快適な空間を提供出来るよう努めて参ります。誠に勝手ではございますが、次回福岡にお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月13日 22:21:47

友達と二人で宿泊しましたが、部屋が広くて快適でした。
朝食も朝食も無料であの質は大満足です。
駅からも近くスタバも隣にあるので本当に満足しました。
また福岡へ行く際は利用させてもらいたいです。

コンフォートホテル博多 2017年01月14日 19:31:54

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、無料朝食サービス等にご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

是非次回ご宿泊の際もお召し上がいくださいませ。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

投稿者さん 2017年01月13日 17:18:56

立地条件が良い為か外国人観光客が多かった。朝食時の混雑があまりにひどく、席が空いていないという状況であった。この点の改善ができるのであれば良いと思う。

コンフォートホテル博多 2017年01月14日 19:31:47

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

朝食スペースにつきましては限りがあり、即改善は難しいのが現状ではございますが、机等の配置を工夫するなど検討して参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

パッパッパ3947さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

パッパッパ3947さん(5件) [40代/男性] 2017年01月11日 07:07:45

洋服掛けが低くズボンが下に触れてしまった事が残念です。

コンフォートホテル博多 2017年01月11日 18:39:42

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

洋服掛けのサイズが合わず、ご利用の際ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
施設上の問題により早急な改善は難しく存じますが、いただいたご意見を参考とさせていただき、今後の課題点としてお預かりさせていただければ幸いに存じます。

これからも、お客様に安心してご利用いただけるよう、ご指摘を基にスタッフ一同精進して参ります。
至らぬ点も多々ございますが、またの機会にもご利用いただければ幸いでございます。

今後ともコンフォートホテル博多をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yukalily2222さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

yukalily2222さん(3件) [50代/女性] 2017年01月07日 15:18:39

12月31日から正月にかけて宿泊しました。31日にコンサートがあるので、駅に近くレイトチェックアウトができる所を検索してこちらにしました。21,000円ですが、よかったのは立地のみです。他の方の書き込みのとおり、冷蔵庫には前の方の物が入りっぱなし。お風呂も案の定バスタブのお湯を抜くと、洗面台の排水溝から漏れ水浸しになりました。改善する気がないのでしょう。おまけに定期点検で停電になるから、12時過ぎるとエレベータが使えなくなるかもっと言われました。ふつう予約時に連絡すべきですよね。正月早々、残念でした。

コンフォートホテル博多 2017年01月09日 17:01:29

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、お部屋の清掃が行き届いておらずご迷惑をお掛けし、ホテルスタッフ一同、心からお詫び申し上げます。
ご心配とご心労によりゆっくりとお休みいただけなかったことと存じます。
多大なるご迷惑をお掛けしたことを、重ねて深くお詫び申し上げます。

また停電につきましては、ご案内が当日になってしまいごゆっくりお過ごしいただくことができず、誠に申し訳なく存じます。
お客様のおっしゃるとおり、事前にご案内すべきであったと深く反省しております。

今後は、スタッフ一同意識を改め、サービスについての考え方を全スタッフで確認し、このようなことが二度と起こらぬよう、徹底管理し取り組んで参る所存でございます。

これからも、お客様に安心してご利用いただけるよう、改善策を基にスタッフ一同精進して参ります。

至らぬ点も多々ございますが、またの機会にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

次回ご利用の際は、お客様にご満足していただけるよう誠意を持ってご対応させていただきます。
どうか、今後ともコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ご感想をありがとうございました。

よしはる1475さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

よしはる1475さん(3件) [20代/男性] 2017年01月06日 11:27:08

親子で利用
駐車場も近隣で低額で準備 3日間停めっぱなしで博多ではバスや地下鉄で移動

季節的か室内乾燥が強かったが 空気洗浄機兼加湿器があり快適でした
朝食は簡易的ではあるがないよりあったほうがよいレベル
隣にコンビニもあり質をお求めるなら購入しても良い

フリードリンクも準備されているので使い勝手がよかった

コンフォートホテル博多 2017年01月06日 19:46:34

この度はコンフォートホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
またご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様のお声を参考に、今後もより良いサービスを提供できるよう、取り組んで参ります。

今後もコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご感想いただきありがとうございました。