コンフォートホテル博多 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

バナナ42さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

バナナ42さん(99件) [40代/男性] 2017年05月25日 12:25:37

博多駅前で、立地的にはとても便利。
部屋もきれい。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル博多 2017年05月26日 17:38:26

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当館の立地やお部屋にご満足いただき誠に嬉しく存じます。

またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】博多駅博多口から徒歩1分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月22日 23:37:58

冷蔵庫がうるさいのに電源入/切スイッチが無い
エアコンは風速最大にしても全く冷えず
朝食は補充が間に合ってなく、ソーセージとお握りしか食べられなかった

コンフォートホテル博多 2017年05月24日 19:48:52

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、お部屋の冷蔵庫の音や、空調でご不快な思いをおかけし、大変心苦しく存じます。
直ちに、お客様のお泊りになったお部屋とその他のお部屋の状態を確認し、改善させていただきます。

朝食時も補充が間に合わず十分に召し上がっていただくことが出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフの補充タイミングの見直しや朝食スタッフの人数など検討改善して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

勝手なお願いではございますが、今後もコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

いなてさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

いなてさん(4件) [30代/女性] 2017年05月19日 16:37:10

駅前なのでとても便利です。朝食、コーヒー付きというのも良いですが、今回は平日なのに金額が高かったので、朝食なしでもいいので安くしていただけると助かります。

コンフォートホテル博多 2017年05月20日 16:51:34

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにつきましてご満足いただき、大変嬉しく存じます。

またご料金につきましては、当ホテルでは日々割引額が変動しております。
お客様にお値打ちに感じていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
次回も博多へお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】博多駅博多口から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月18日 17:25:06

笑顔もなく機械的な接客でした。
受付の対応も遅く、チェックインまでの時間がかかりすぎではないかと思う。

コンフォートホテル博多 2017年05月20日 16:51:27

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、チェックインの際スタッフの対応が至らず、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

当日対応いたしましたスタッフはもちろん、フロントスタッフ全員に接客対応を再指導し、お客様皆様に満足していただける接客を目指して精進させていただきます。

誠に勝手ではございますが、次回福岡にお越しの際もコンフォートホテル博多をご利用いただけると幸いでございます。
大変貴重なご意見をいただき、誠ににありがとうございました。

GATE02さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

GATE02さん(51件) [40代/男性] 2017年05月17日 10:26:15

駅の目の前ということで立地は抜群です。
カーテンがボロボロだったのが残念でした。

コンフォートホテル博多 2017年05月18日 16:46:46

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、カーテンの古さにより、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく存じます。
今後このようなご迷惑をお掛けすることのないよう、確認を徹底して参る所存でございます。
申し訳ございませんでした。

至らぬ点も多々ございますが、これからも清潔感の維持とサービスの充実に努め、スタッフ一同精進して参ります。

この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げるとともに、どうか今後ともコンフォートホテル博多をご愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月16日 21:55:41

浴槽に入る際、高さが高くて危ない。
ユニットバスのにおいが気になる。
朝ごはんがお口に合わなかった。テーブル、ゴミ箱が汚くてお金払ってても社員食堂以下だと感じた。
立地条件はよく、利便性が良かったので初めての旅行では有難い所に予約が取れて良かったと思う。

コンフォートホテル博多 2017年05月18日 16:46:39

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、浴室の状態につきまして、ご不快な思いをお掛けしホテルスタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。
浴槽のにおいを確認し早急に対応いたします。

また、浴槽の高さが合わずご利用の際、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後、より良いサービスを提供できるよう、貴重なご意見としてお預かりさせていただければ幸いに存じます。

朝食サービスにつきまして、ご意見を賜りありがとうございます。
お口に合わず、誠に心苦しく存じます。
また朝食スペースが汚れていたことにつきましても、ご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、接客業に従事する者として、初心から改善に努めてまいります。

誠に勝手なお願いかと存じますが、これからも当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月16日 21:39:41

部屋の明かりが明るくコンセントもたくさんついておりビジネスホテルにしては意外によかったです。食事もたくさん揃っており、新聞も自由に持っていくことができる。従業員の案内も親切で詳しく教えてくれました。立地・部屋の明るさ(これが一番!!)食事の内容に大変満足しました。今後の旅行の宿泊先を考えさせるホテルでした。

コンフォートホテル博多 2017年05月18日 16:46:33

また、お忙しい中暖かい感想もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室に満足いただけた様子がうかがえまして、何よりでございます。
お客様の旅のお役に立てまして、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスやスタッフの対応、無料の新聞サービス等にもお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同感動しております。

次回もお客様に同様にお褒めの言葉をいただけるよう、尽力してまいります。

次回もまたお客様とお会いできる日を心待ちにしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月16日 21:27:04

ほんとに駅の目と鼻の先で、すごい便利でした。対応も丁寧で、特に不自由なところはなかったです。コストパフォーマンス抜群だと思います。

チェックアウトがゆっくりなのも、慌てなくてよくて良かったです。
また泊まりに行きます。

コンフォートホテル博多 2017年05月18日 16:46:27

また、お忙しい中ご感想もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえまして、大変嬉しく存じます。
お客様が快適に旅をお楽しみいただけた事が、スタッフにとって何よりでございます。

また、スタッフの対応等にもお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同非常に感動しております。
今後もお客様の旅のお役に立ちますよう、尽力して参ります。

次回もまたお客様とお会いできる日を心待ちにしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月11日 18:15:23

特になし

コンフォートホテル博多 2017年05月12日 16:01:23

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか。

何かございましたらお気軽にフロントへお声かけくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月11日 16:04:50

4回目です。
また来月も来ます。
タバコ吸うので次回は喫煙スペースのあるフロアがいいなと思いました。

コンフォートホテル博多 2017年05月12日 16:09:54

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

事前にリクエストをいただけましたら、出来る限り喫煙室のあるフロアへご案内いたしますのでチェックインの際お気軽にお声かけくださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

window8000さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

window8000さん(3件) [40代/男性] 2017年05月09日 21:49:57

博多どんたく直前に予約が取れとても感謝でした。ワンランク上の部屋が用意してありリラックスして宿泊出来ました。また利用したいと思います。

コンフォートホテル博多 2017年05月11日 16:21:43

またお褒めの言葉を賜りスタッフ一同嬉しく存じます。

ゴールデンウィークは博多の街が賑わうシーズンでございます。
お楽しみいただけましたでしょうか。

フロントでは近隣の地図もご用意しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

今後もお褒めの言葉に甘んじず努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月08日 22:29:08

徒歩圏内に楽しめる場所がたくさんありました。朝ご飯も、十分でした。

コンフォートホテル博多 2017年05月10日 10:53:11

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

文面を拝読しまして博多を満喫していただけたようで何よりでございます。

朝食サービスは全国のコンフォートホテルで提供しておりますので、またご利用くださいませ。
今後もお褒めの言葉に甘んじず、より快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ゆめひなちゃんさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ゆめひなちゃんさん(4件) [50代/男性] 2017年05月08日 08:12:05

とても快適に過ごせました。
朝ご飯のサービスも良いですね。

コンフォートホテル博多 2017年05月08日 17:35:24

当ホテルのお部屋や無料朝食サービスにご満足いただけたようで、嬉しく存じます。

朝食に関しましては、全国のコンフォートホテルでもご用意しておりますので、今後もご愛顧くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月04日 14:13:16

クローゼットのパイプがヌルヌルし、隅の方はホコリが残ってます。なので、空気清浄機フル稼働でした。
テーブルの端もホコリが残ってます。

コンフォートホテル博多 2017年05月05日 16:05:48

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながらこの度のご宿泊では、満足いただける客室清掃が出来ておらずご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。

直ちにお客様のご使用されたお部屋を確認し改善に努めて参るとともに、清掃スタッフのレベル向上と最終チェックの強化をして参る所存でございます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

未だ至らぬ点も多々あるかと存じますが、今後ともコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ひさ坊9191さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ひさ坊9191さん(1件) [70代/男性] 2017年05月04日 10:18:26

フロントでの若い女性の受付は、いかにも新人だと、わかる応対であった。入り口より入ったら、お客様に一番先に応対することとなる。それでは、かわいそうである。
 お客の一番多い時期での、実践的な接客は、先輩方も手を取られていた。奥の方が
よかったかと思えた。しかし、制服姿が可愛く、一生懸命に仕事をしていた。
 ずいぶんと手間取っていたが、私は何も言わず、「新人さん、頑張れ」と心の中で
応援した。
 朝食では早くから、若い女性陣は、数が少なくなった、食品を忙しく走り回っていた。
 コーヒーなどを、部屋まで持って行けたので、速く食堂から離席し、後の人に譲る事が出来た。よって、部屋でゆっくり出来た。孫たちは、駅が、正面に見えたので、とても喜んでいた。立地や、部屋も綺麗に、清掃されていて条件に満足している。次回も利用したい。

コンフォートホテル博多 2017年05月05日 16:05:41

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご感想もいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの応対につきまして、ご指摘賜りありがとうございます。
お客様へスムーズな対応を心がけておりますが、お待たせしてしまい誠に申し訳なく存じます。
今後、お客様にご満足いただける接客を目指し、全スタッフ精進してまいります。

また、朝食サービスにつきましてもご意見賜りありがとうございます。
お客様のお言葉をもとに、より良いサービスを提供できるよう取り組んでまいります。

これからも、コンフォートホテル博多をご利用いただけますよう、何卒お願い申し上げます。
ご感想を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月02日 23:53:11

フロントや朝食で対応していただいた従業員の皆さんに全く笑顔がない。それどころが、何か不満があるのではないかと疑いたくなる様子であった。

コンフォートホテル博多 2017年05月04日 16:56:43

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、フロントスタッフ、朝食スタッフの未熟な対応で、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様へご対応をさせていただく上で、笑顔は一番重要な要素であるにもかかわらず、全てのスタッフに笑顔がないとのご指摘、誠に恥じ入るばかりでございます。
ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、ホテル業に従事する者として、即改善に努めてまいります。
大変申し訳ございませんでした。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月02日 15:19:31

アメリカの友人が泊まったのですが、安くて、清潔でとっても良かったと言っております。

コンフォートホテル博多 2017年05月03日 17:34:44

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

homebound1981326さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

homebound1981326さん(3件) [50代/女性] 2017年04月30日 20:55:04

博多駅近くで、翌日新幹線に乗る前まで、荷物を預かっていただき、とても助かりました。博多駅のコインロッカーはどこも空いてないことが多いので・・・。朝食を取る場所がちょっと狭く、私たちが朝食に行った時に席が空いてなくて少し待つ事になりました。平日の宿泊でこんなに混んでたら、土日だともっと混んでるんじゃないかと思いました。部屋に関しては十分でした。

コンフォートホテル博多 2017年05月01日 17:47:15

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの荷物預かりやお部屋につきましてご満足いただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食につきましては混雑により充分にお寛ぎいただけず誠に申し訳ごいませんでした。
スペースの問題もあり早急な改善は難しいのが現状でございますが、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年04月29日 13:47:51

朝食はしょぼい。

コンフォートホテル博多 2017年05月01日 17:47:09

貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
しかしながら、朝食に関しましてはご満足いただけず心苦しく存じます。
今後の改善へ向けて参考にさせていただきたく存じます。

これからもご満足いただけるようサービス改善に努めて参ります。
誠に勝手ながら、次回福岡へお越しの際も、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月28日 20:46:00

駅まですぐの立地で、駅ビルのレストランに毎晩食事に通った。とても便利でよかった。

コンフォートホテル博多 2017年04月29日 19:08:18

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しましてご満足いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地以外でも全てのお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

今後もコンフォートホテル博多を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご利用いただきありがとうございました。