鬼怒川温泉 湯けむりまごころの宿 一心舘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川温泉 湯けむりまごころの宿 一心舘 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月14日 19:20:24

義父の還暦祝いのため、宿泊しました。事前に還暦祝いだと伝えていたところ、思わぬプレゼントも頂きました。研修生が2人いましたが、慣れないながらも一生懸命働いている姿に懐かしいものを感じました。
駅から少し離れているので車がないと不便ですが…館内の装飾やお風呂・お食事はとてもよく家族全員大満足でした。
大変お世話になりました。

2012年05月
鬼怒川温泉 湯けむりまごころの宿 一心舘 2012年05月18日 10:01:27

この度は、還暦お祝い記念の家族旅行にお選びくださり、誠にありがとうございました。

お喜び頂きました『オリジナル茶一心』のプレゼントはほんのささやかな品ですが、スタッフのアイディアの詰まったものです。

また、4月に入社したばかりの新入社員を気にかけてくださり感謝申し上げます。
早速お客さまからコメントを頂いた事を新人スタッフに伝え、
「お客さまが温かく見守ってくださるから、感謝してこれからも頑張って行きましょう!」
と話しました。
お客さまの喜びを自分の喜びに変えることのできる人材の育成に努めて参ります。

また是非ご来舘くださいませ!
スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

支配人 沼尾真理子

【ポイント2倍最安値】1番人気!鬼ぬ太御膳プラン★当日予約もOK

投稿者さん 2012年05月13日 21:02:58

料理のボリュームがあり満足でした。
部屋から景色が見えなかったのが残念ですが、おおむね満足です。

2012年04月
鬼怒川温泉 湯けむりまごころの宿 一心舘 2012年05月18日 09:30:01

この度はご来舘賜り、ありがとうございました。

おひとりさまずつ、1番人気の「鬼ぬ太御膳」、
4月にリニューアル!料理長の自信作「うるおい御膳」、
量控え目で素材重視の「美食御膳」を
お選びいただいたみたいですね!

お料理を誉めてくださり、光栄に存じます。
これからもお客さまに喜んでいただけるメニュー開発に努力して参ります。

またのご来舘、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

支配人 沼尾真理子

夕食が選べるプラン★おひとりさまずつ別々の料理をご用意OK&お風呂は自家源泉クアハウス
【和モダンルーム(和ベッドルーム+次の間和室4.5〜6畳)】

投稿者さん 2012年05月05日 14:29:13

客室数は他より少ないみたいだけど、そのぶんゆとりをもったスペースや対応がしてもらえて大変良かったです。
またぜひ利用したいです。と言うか、鬼怒川っていい所だと思いました。

2012年05月
鬼怒川温泉 湯けむりまごころの宿 一心舘 2012年05月11日 21:30:46

この度は、ご来舘ありがとうございました。

鬼怒川温泉は100室を以上の大きな旅館が多い中、当舘は客室数40室のこじんまりとした宿でございます。
元もと65室ありましたが、温泉クアハウスや温泉プールを併設した際、客室数を減らし客室スペースを広げ、ロビーラウンジやお食事処、たたみダイニング、カラオケバーなどもゆとりをもたせました。
ゆったり過ごしていただけたご様子に、こちらも嬉しくなりました。

鬼怒川温泉は毎日山の緑が深く濃く変わる「新緑」の季節を迎え、宿で働く私たちも楽しみな景色となりました。
ご存知かもしれませんが、「新緑」のきれいなところは「紅葉」も美しいです!

是非、季節を変えて、鬼怒川にお帰りください。
ご来舘をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年04月05日 12:10:18

源泉でもあり、サウナ付きで浴槽は5以上はあったと思います。経験した温泉で一番気持ち良く感じました。建屋は古いですが部屋は清潔で趣があり気持ちよさを感じました。食事は夕、朝食とも品数が多くコストパーホォマンスの高い宿だと思いました。

2012年03月
鬼怒川温泉 湯けむりまごころの宿 一心舘 2012年05月11日 21:08:54

ご利用いただきありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ありません。

「経験した温泉で一番気持ち良く感じました。」との嬉しいコメントを、ありがたく拝見いたしました。
これからもお客さまが喜んでくださる姿を励みに、素朴ですが温かなおもてなしに努めて参ります。

また、是非ご来舘くださいませ。
スタッフ一同心からお待ち致しております。

【【お部屋指定なし】】

ターチン1-12さんの 鬼怒川温泉 湯けむりまごころの宿 一心舘 のクチコミ (感想・情報)

ターチン1-12さん(1件) [40代/男性] 2012年03月27日 16:00:10

値段の割に食事がよかったです。

2012年03月
鬼怒川温泉 湯けむりまごころの宿 一心舘 2012年05月11日 19:20:46

この度は家族旅行でのご宿泊、誠にありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ありません。

創作郷土料理にご満足いただけたご様子ですね!
これからもお客さまが喜んでくださる料理献立を調理スタッフと考えて参ります。

是非、またご来舘くださいませ。
スタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

【春得】料理が選べる鬼ぬ太御膳・うるおい御膳・美食御膳
【【お部屋指定なし】】

ma0329さんの 鬼怒川温泉 湯けむりまごころの宿 一心舘 のクチコミ (感想・情報)

ma0329さん(8件) [30代/女性] 2012年03月26日 18:52:53

すてきな旅館です。飾ってある小物、家具などかわいいものがいっぱいあってわくわくしました。

部屋のベットがすてきでした。和モダン!

料理もたくさん出て、最高でした。料理を出してくれたおねいさんが豪快で楽しませてもらいました(o´艸`o)

お風呂の種類がたくさんあって楽しかったです。

2012年03月
鬼怒川温泉 湯けむりまごころの宿 一心舘 2012年05月11日 19:05:59

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございません。

コメントを拝見し、楽しい時間を過ごされたご様子に、こちらも笑顔になりました。
元気をいただき、感謝申し上げます。

また、是非ご来舘くださいませ。
スタッフ一同心から、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年02月16日 00:38:49

2回目の利用ですが、やはり鬼怒川で唯一の源泉。貸切風呂が特に気に入りました。食事も美味しくお借りした浴衣も選べてホテル内の手作りのお雛様やハンドメイドのちりめん小物を見つけて癒されました。大浴場の立ち湯が少しぬるいと思いましたが新鮮でよかったです。部屋付の内風呂もよかったです。帰りに鬼怒川温泉駅での抽選券をいただき楽しめリフレッシュできました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年02月
鬼怒川温泉 湯けむりまごころの宿 一心舘 2012年05月11日 18:36:18

湯けむりまごころの宿一心舘へ、お帰りなさいませ!
2回目のご来舘、誠にありがとうございます。

また、舘内の写真付でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
宿の雰囲気が伝わる素敵な写真ですね!
撮影してくださったウサギのお雛様や玄関ロビーの大きな手づくりオブジェなどは、スタッフが手づくりしてくれました。

私たちは宿名の『まごころ』を手づくりで表現し、お客さまに寛ぎの時間をお過ごしいただきたいと思っています。

また、是非ご来舘くださいませ。
3回目のお帰りをスタッフ一同お待ちいたします。

返信が遅くなりました事を、お詫び申し上げます。

支配人 沼尾真理子

楓人4649さんの 鬼怒川温泉 湯けむりまごころの宿 一心舘 のクチコミ (感想・情報)

楓人4649さん(3件) [40代/女性] 2012年02月14日 12:46:30

2月11日に一泊させていただきました子供が大変喜んでいました食事はおいしくいただきました世話していただいたかたがとても親切でゆっくりで来ましたでも夜ゆっくりしているとふてくされた態度で入ってきた仲居さんがものすごく態度が悪かった家族みんなで気分悪かった

2012年02月
鬼怒川温泉 湯けむりまごころの宿 一心舘 2012年05月11日 18:22:11

ご家族旅行に当舘をお選びいただき、誠にありがとうございました。
返信が遅くなり、申し訳ありません。

ご家族でお寛ぎのところ、スタッフに不手際があり重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事が無い様、指導いたします。
大変失礼しました。

しかしながら、お子様に喜んでいただいたみたいで安心いたしました。
お食事もおほめくださり、ありがとうございました。

どうぞまた、ご来舘賜ります様お願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【冬得】料理が選べる鬼ぬ太御膳・うるおい御膳・美食御膳

投稿者さん 2012年02月13日 12:10:29

とても気持ちの良い接客をしていただきありがとうございました。
可愛い浴衣も着れて、お料理もとても美味しかったです!
またお部屋も最上階で、広かったです♪

温泉は少し外から丸見えなのでは…と少しひやひやしました。
また室内のお風呂と露天風呂が別になっているのには少し残念でしたが、非常に気持ちいい温泉でお湯を出たあともしばらくぽかぽかでした。

御世話になりました。
また利用したいと思います!

2012年02月
鬼怒川温泉 湯けむりまごころの宿 一心舘 2012年05月11日 18:12:08

この度は女子会プランでのご利用賜りありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ありません。

「可愛い浴衣も着れて、お料理もとても美味しかったです!」との嬉しいコメントを拝見し安堵しています。
おしゃれな貸浴衣は250種類からお選びいただけます。
浴衣の帯(25種類)は、スタッフが心を込めて縫いあげました。

これからも随所に工夫をこらし、お客さまに喜んでいただける様励んで参ります。

また、是非ご来舘くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人 沼尾真理子

女子会プラン! 5大特典付でお一人10650円!

投稿者さん 2012年01月05日 23:24:20

手作り感のある温かみのあるお宿でした。子供の快気祝いと伝えていたので、夕食後にプレゼントまで頂き、感激でした。部屋の大きさにびっくりしつつ、のんびりゆったり過ごせ、いい一日でした。初めての家族風呂で、ほかほかに暖まった後の夕食は、見た目も美しく、量もたっぷりで、大満足。朝食も温かいメニューたっぷりで、とてもおいしかったです。
1つ残念だったのは、向かいのホテルが閉館して寂れた様子が部屋から丸見えだったことかな・・・鬼怒川の活気が見えると良かったのですが。
おみやげに子供たちがお風呂で気に入ったピーリングジェルを買いました。部屋、食事ともに大満足でまた泊まりたいと思います。

2012年01月
鬼怒川温泉 湯けむりまごころの宿 一心舘 2012年05月11日 17:55:48

この度は、お子さまが元気になられた記念の家族旅行で、ご利用いただきありがとうございました。
返信が遅くなり、申し訳ありません。

「部屋、食事ともに大満足でまた泊まりたいと思います。」とのありがたいコメントに、感謝申し上げます。
お客さまからおほめいただくと私たちのモチベーションがあがり、創意工夫による『手づくりのおもてなし』もバリエーションに富んでくることでしょう。

これからも、お客さま同志の絆を深めていただける旅のお手伝いができる様、スタッフ一同心を合わせ精進してまいります。

また、季節を変えてご来舘くださいませ。

支配人 沼尾真理子

【キャッチフレーズ募集】1日2組限定4つ星モニタープラン【貸切風呂50分&飲み物1杯付】選べる夕食★
【【次の間付】和室本間10〜12.5畳+次の間和室4.5〜6畳】

投稿者さん 2012年01月04日 17:30:34

この時期、この価格、文句はないと思います。まず食事ですが、普段は旅館・ホテルの食事は殆ど手を付けないのですが(不味くて)、ここの食事は本当に美味しかったです。食事にうるさい方でも満足すると思います。朝食の後のロビーでのコーヒーサービスもいいですね。なかなか注文を取りにきて頂けないことを除いてはですが。部屋も綺麗に清掃されていました。風呂も種類が沢山あり、子供も喜んでいました。ただ、女風呂にはサウナが無いのが残念です。朝は入れ替わりなので、朝サウナを楽しもうと思いましたが出来ませんでした。表示の無かったように思われます。もう1つ残念だったのは、2日目の夕食時に最後の方の食事が出てくるのが遅かったためにお腹がいっぱいになってしまったことです。食事の内容は良かっただけに残念でした。ですが、総じて良い宿だと思います。鬼怒川に来たときは、また泊まると思います。

2011年12月
鬼怒川温泉 湯けむりまごころの宿 一心舘 2012年05月11日 16:22:08

この度は家族旅行でご利用いただきありがとうございました。
返信が遅くなり、申し訳ありません。

お食事や朝食後のまごころスイーツとコーヒーサービスをほめてくださり、とても嬉しく思います。

これからもお客さまに楽しい思い出を作っていただける場としてお役に立てる様、スタッフ一同心を合わせて参ります。

おひとりづつお料理の選べるプラン(3日前迄のご選択)もご好評頂いてます。

支配人 沼尾真理子

安里家さんの 鬼怒川温泉 湯けむりまごころの宿 一心舘 のクチコミ (感想・情報)

安里家さん(19件) [40代/男性] 2011年12月27日 22:45:24

予想していた以上に良かったです。設備の古いのは仕方ありませんが、手入れも行き届いているので気になりませんでした。スタッフの皆さんもフレンドリーで、このプランは本当にコストパフォーマンスが高いと思います。大浴場の立ち湯が気に入りました!
朝食後のコーヒーとカムカムフルーツのゼリーも美味しかったです。

2011年12月
鬼怒川温泉 湯けむりまごころの宿 一心舘 2012年05月11日 16:10:54

この度はご利用いただきありがとうございました。
返信が遅くなり、申し訳ありません。

朝食後のまごころスイーツとコーヒーのサービスをほめてくださり、感謝申し上げます。
スイーツはいろいろ変わります。
ちなみに、今はいちごプリンです。
ロビーラウンジで寛いでいただけたら幸いです。

こちらのプランは限定プランでしたが、お得なプランをお探しいただいたり、料理が選べるプランも根強い人気があります。
また、是非ご来館くださいませ。

支配人 沼尾真理子

12月22日限定 一泊朝食付きプランお一人様6450円!
【【お部屋指定なし】】

PC大好きさんの 鬼怒川温泉 湯けむりまごころの宿 一心舘 のクチコミ (感想・情報)

PC大好きさん(4件) [60代/男性] 2011年12月05日 20:51:00

日光の帰りに投宿しました。
川に面した部屋で眺めも良く心が和むホテルです。
食事処での食事は美味しく、仲居さんの説明も的確でした。
温泉は色んな趣向のf路があり、心身とも癒されました。
また自戒もこのホテルに投宿しようと心に決めました。

2011年11月
鬼怒川温泉 湯けむりまごころの宿 一心舘 2011年12月16日 18:18:55

この度はご家族旅行で当舘をご利用いただき、ありがとうございました。

ご満足されたご様子にこちらも安堵致しております。
お食事や温泉を気に入っていただき、次回もお越しくださるとの嬉しいコメントを頂戴し、光栄に存じます。
これからも素朴で温かなおもてなしに努めます。

冬将軍やってくる季節が到来し、段々と寒さが厳しくなって参ります。
風邪など召さぬように、どうかお体を大切になさってくださいませ。

またのご来舘、スタッフ一同心からお待ち致しております。

【ポイント2倍】1番人気!鬼ぬ太御膳プラン★当日予約もOK
【【お部屋指定なし】】

ゆまゆま21さんの 鬼怒川温泉 湯けむりまごころの宿 一心舘 のクチコミ (感想・情報)

ゆまゆま21さん(2件) [40代/女性] 2011年11月09日 22:22:56

実家の両親を誘って、大人4人・こども2人で利用しました。
建物自体は旅館の方が「古いんですよ〜」とおっしゃっていたとおりの部分もありますが、清潔感は感じます。また、旅館内が布などで優しい雰囲気だったのでホッとできました。
チェックイン、チェックアウト時のスイーツと飲み物のおもてなしはうれしかったです。
旅館の方が皆さん対応が丁寧で、温かく接してくださり、他の旅は違った楽しい宿泊となりました。
※温水プールを利用しましたが、浮き輪を忘れてしまい、足がつかないために子供たちがプールの端につかまって遊んでいました(それでも大喜びでしたが)。夏のシーズンではないのですが、貸し出し用の浮き輪やビーチボールなどがあるといいな〜と思います。

2011年11月
鬼怒川温泉 湯けむりまごころの宿 一心舘 2011年11月12日 17:18:43

この度は3世代のファミリー旅行に当舘をお選びくださり、ありがとうございました。

『楽しい宿泊となりました。』とのご感想を拝見し、ご家族の楽しい思い出づくりのお役に立てて嬉しく思います。

お客さまから頂戴する様々なご意見やご感想は、私たちを成長させるきっかけや糧になります。
お客様からのお声を集めて、おもてなしのリニューアルや商品づくりのアイディアに使わせて頂いております。

例えは、大人の女性のみの特典で「おしゃれな浴衣の貸出し」がありますが、「お子さまにも何か選べるものを!」とのお声があり、浴衣の変わりに選べる帯の貸し出しをはじめました。
女性用の帯、お子さま用の帯は、いずれもスタッフが縫い上げた物でございます。
色や柄を多数ご用意いたしました。

頂戴したご要望の貸し浮き輪なども、今後検討したいと思います!

これからもスタッフ一同、素朴で温かなおもてなしに努めて参ります。

鬼怒川温泉は風光明媚な景色などの自然美や温泉に恵まれ、多種多様なテーマパークもございます。見どころ、遊びどころ満載です!
また是非、ご家族皆さまでご来舘くださいませ。

末筆となりましたが、ご家族皆さまのご多幸とご健勝をお祈り申し上げます。

【紅葉秋得】料理が選べる鬼ぬ太御膳・うるおい御膳・美食御膳

sam6364さんの 鬼怒川温泉 湯けむりまごころの宿 一心舘 のクチコミ (感想・情報)

sam6364さん(1件) [40代/女性] 2011年11月08日 06:08:34

料理、ホテルの方の接客・・・満足できました。

2011年11月
鬼怒川温泉 湯けむりまごころの宿 一心舘 2011年11月08日 23:41:46

この度は当舘をご利用賜り、ありがとうございました。
ご満足頂けたご様子で、嬉しく存じます。

「山装う」季節、紅葉も見頃を迎えております。
最も華やかな景色をお楽しみ頂けたでしょうか?

鬼怒川温泉は紅葉はもちろん、新緑の頃も大変美しく、自然美豊かなところです。
温泉をはじめ、森林浴、清流の風情、山々の稜線など…天からの授かりものも多く、まだまだ見どころもいっぱい!あります。

是非季節を変えてまたご来遊くださいませ。
スタッフ一同、心からお待ちいたしております。

末筆となりましたが、皆さまのご多幸とご健勝をお祈り申し上げます。

【ポイント2倍】1番人気!鬼ぬ太御膳プラン★当日予約もOK

アカチャプさんの 鬼怒川温泉 湯けむりまごころの宿 一心舘 のクチコミ (感想・情報)

アカチャプさん(1件) [40代/女性] 2011年10月30日 01:04:10

両親がお世話になりました。当日予約にも関わらず気持ちよく利用させていただいたようで安心しました。帰ってきてから温泉好きで旅なれた両親が「とても良かったから今度は一緒に行こう」と言っていたぐらいなのでとても良い宿なのだなと思います。是非今度又利用させていただきたいと思います。

2011年10月
鬼怒川温泉 湯けむりまごころの宿 一心舘 2011年10月30日 11:21:40

この度はご両親さまのご旅行に、当舘をお選びくださりありがとうございました。

ご両親さまの「とても良かったから今度は一緒に行こう」とのご感想を拝見させて頂き、とても嬉しくなりました。
スタッフにも必ず伝えます。みんな喜び、お客さまのご期待に応えられる様にと、さらに頑張ることでしょう!

私たちは、お客さまに故郷に帰って来て頂く気持ちで、素朴で温かなおもてなしに努めております。
これからも、スタッフ一同心を合わせて、お客さまのお役に立てるよう精進して参ります。

是非、今度はご両親さまとご一緒にお出掛けくださいませ。
ご来舘お待ち申し上げております。

末筆となりましたが、皆さま方のご多幸とご健勝をお祈りいたします。

当日予約可!鬼ぬ太御膳

投稿者さん 2011年10月21日 20:21:23

全体的にはとても良かったのですが露天風呂がとても小さくて残念でしたお部屋も洗面所付近が古さを感じました。

2011年10月
鬼怒川温泉 湯けむりまごころの宿 一心舘 2011年10月22日 14:32:09

この度は数ある宿の中から、当舘をお選び頂きありがとうございました。

ご指摘の通り、当舘は客室規模40室のこじんまりした宿で、建物は新しくございません。
清潔感を保ちお客さまに気持ちよくお過ごし頂ける様、スタッフ一同気を配りお客さまをお迎えするご用意をしています。
また、加温のみの自家源泉は、泉質も良く当舘の自慢です。自家源泉も、昭和7年から約80年間ずっと絶やさず守って参りました。お湯の良さを感じて頂ければありがたいです。

「全体的にはとても良かった」とご感想を頂き、安堵致しております。
ご一緒に旅行されるお客様同士の絆を深める場として、お役に立てたらこんなに嬉しいことはありません。
これからも、お客様のご期待に応えられる宿を目指してスタッフ共々精進して参ります。

鬼怒川温泉には、季節の移ろいと共に表情を変える素晴らしい景色があります。
また、是非ご来遊くださいませ。
お待ち申し上げております。

【和室10〜12.5畳】

a-tan0819さんの 鬼怒川温泉 湯けむりまごころの宿 一心舘 のクチコミ (感想・情報)

a-tan0819さん(2件) [30代/女性] 2011年10月20日 22:38:57

今回、両親の結婚記念日ということで宿泊しました。
事前にケーキをお願いしたのですが、当日ケーキと一緒にプレゼントのお茶も両親にいただきまして、そのお心遣いに招待した側としては大変嬉しく思いました。
到着した時のお茶とスイーツのサービス、朝食後のコーヒーとスイーツのサービス、浴衣の貸し出し、浴場のシャンプー、ボディシャンプーなどの品ぞろえ等、女性にとって嬉しいサービス満載でした。
また、温水プールや卓球もあり、大人だけでなく子供も満足することができました。
今度は友達家族を誘ってまたぜひ行きたいと思っております。

2011年10月
鬼怒川温泉 湯けむりまごころの宿 一心舘 2011年10月21日 13:21:10

この度は、ご両親さまの大切な記念日に、ご家族皆さまでのご利用ありがとうございました。

お子さまも『自家源泉かけ流しすぱプール』や『温泉卓球』を楽しんで頂けたご様子で、こちらも笑顔になりました。

「女性にとって嬉しいサービス満載でした。」のご感想は、私たちが地道にコツコツと創意工夫しつくりあげてきたおもてなしをほめられたようで、とても嬉しくありがたいお言葉です!

これからもお客様の喜んでくださるお姿を励みに、スタッフ一同心をあわせておもてなしに努めて参ります。

また、是非、ご友人との複合家族でのご来舘をお待ち致しております。

末筆となりましたが、ご両親さまはじめ、ご家族皆さま方のますますのご健勝をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2011年10月18日 17:34:44

とても品数が多い食事で大変満足しました。夕食だけでなく、朝食がまた美味しくて全員大満足です!素敵な笑顔のおもてなしありがとうございました。朝食後部屋に戻ると布団がなくなって綺麗になっていたことに驚きました。すぐにチェックアウトするのがもったいない気持ちでした。

2011年10月
鬼怒川温泉 湯けむりまごころの宿 一心舘 2011年10月19日 12:24:44

この度は、たくさんの旅館の中からお選びくださり、ありがとうございました。

料理とおもてなしにご満足頂けたご様子で、こちらも嬉しくなりました。

夕食にお選び頂いた料理は『鬼ぬ太御膳』でございます。
日光・鬼怒川をテーマにした創作郷土料理で、国産黒毛和牛と有機野菜のしゃぶしゃぶをメインに、地域の特産品もふんだんに使用した、当舘で1番人気の御膳です。
『ボリューム満点!』とのお声も数多く頂いております。

『素敵な笑顔のおもてなし』と言ってくださり、ありがとうございます。
スタッフに必ず伝えます!皆も喜び、これからの一層の励みになる事まちがいありません。
これからも素朴であたたかなおもてなしに、スタッフ一同努めて参ります。
また、是非ご来舘くださいませ。
お待ち致しております!

末筆となりましたが、皆さま方のますますのご健勝をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2011年10月15日 00:07:17

他の皆さんが書かれている通り、
仲居さんの対応は良く、お部屋は10畳+次の間6畳と広く、お食事は個室で珍しい野菜や手の込んだものを頂くことができ、非の打ち所の無い宿でした。
ロビーは温かみのある和小物であふれ、ダークブラウンで統一された静かで落ち着いた空間は居心地が良くて、もう1泊したくなるくらいでした。

お食事はお野菜をたくさん食べたかったので「うるおい御前」を選びました。
内容は満足、量は多い。残したくなかったのでかなりがんばって食べ切った!という感じです。
リンスインシャンプーだったのは、改善を希望しますが・・。
鬼怒川に旅行するなら、また一心館を選びます。

2011年10月
鬼怒川温泉 湯けむりまごころの宿 一心舘 2011年10月15日 13:20:00

この度は、鬼怒川温泉で数ある旅館の中からお選び頂きありがとうございました。
また、過分なおほめの言葉を頂戴し、嬉しさと共に恐縮致しております。

「居心地が良くて、もう1泊したくなるくらいでした。」との励ましのコメントは、宿で働く私たちの『元気の素』になります。
お客様がくつろげる空間で楽しい時間を過ごし、一緒に旅行される方との絆を深める場としてご利用頂けたら、私たちにとってこんなに嬉しい事はありません。

『うるおい御膳』は、スペイン産イベリコ豚べジョータプーロ(日光で熟成をかけた最高級品)と変わり野菜をメインに、しゃぶしゃぶと陶板焼きでお召し上がり頂く料理です。
厳選素材を使用している為、3日前までのご予約受付になっています。
満腹のご様子でしたが、お野菜が多いので翌日の朝食には響かないように考えて調製しています。

温泉クアハウス(大浴場兼用)や露天風貸切風呂には、ボディソープ、シャンプー、コンディショナーが各2種類、石鹸2種類、ソルトマッサージソープ2種類、クレンジング、ピーリングジェル、角質ケア2種類、かかとクリーム、化粧水、美容液、ヘアトリートメント、BBクリーム等を常備しています。
お部屋の浴室に備え付けのシャンプーがリンスインシャンプーになっています。頂いたご意見は今後検討致します。

是非、またご来舘くださいませ。
スタッフ一同心から、お待ち申し上げます。

【【お部屋指定なし】】

鬼怒川温泉 湯けむりまごころの宿 一心舘の空室検索をする

ケータイで
お客さまの声を