リゾートホテル・ベル・パライソ クチコミ・感想・情報

リゾートホテル・ベル・パライソのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月02日 11:11:48

景色や部屋の広さについては大満足でした。
しかしネットでの「車いす対応可」の標記に対しては非常に残念です。(二度と行きたくないです)
車いす駐車場はありますが、車いすではコテージへは入れず。本館の部屋へは入れましたが、トイレへは入れませんでした。扉の向きが逆では??(トイレが使えないなんて屈辱です)
このような投稿はしたくないですが、知らないで予約して、次に困る人がいると思うと心が痛みます。
最低でも1ヵ所(1Fとか)、車いすで使えるトイレがあっても良いのでは・・・?

10~12月のお日にち限定!お得にリゾート満喫プラン♪【素泊り】

投稿者さん 2016年11月27日 02:21:35

ほぼ毎年お世話になっています。
全部屋オーシャンビュー、しかもベランダの下は砂浜、古宇利島が見え、天気が良ければ伊是名島や伊平屋島も見えます。
とにかく立地が最高です。
ただし、施設はあまり新しくないので、いわゆるお洒落なリゾートを求めている方にはおススメできませんが、それを埋め合わせて更におつりがくるくらい気に入っています。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年12月05日 09:59:14

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、毎年のご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回も、お客様がゲストルームからの眺望や当館の廻りの自然等に、ご満足頂けた事を心から嬉しく思います。これからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ち」しております。

【海が見える洋室】

投稿者さん 2016年11月10日 12:41:44

設備稍嫌老舊,但是有美麗的沙灘和海景。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年11月25日 10:03:42

這次飯店的謝謝使用了。 等候再來館。

【さき楽28】★28日前までの予約が断然お得★【朝食付】

投稿者さん 2016年11月09日 07:30:35

立地が良く海が綺麗。コテージなので周りの部屋に気兼ねもなく、子供3人大人3人ゆっくり出来ました。ランチやビュフェのレストランからも海が見えるので、何だか幸せになりました。子供のスプーンなどある事を知らず大人用を使用。一言教えて欲しかった。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年11月25日 09:59:34

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様がご利用頂きましたコテージタイプのお部屋での眺望やレストランでからの景色にご満足頂けた事を心から嬉しく思います。
又、貴重なご意見ありがとうございます。今回、お客様から頂きましたご意見を参考にして改善していき、これからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますので、お客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

10~12月のお日にち限定!お得にリゾート満喫プラン♪【朝夕食付】

投稿者さん 2016年11月05日 18:31:46

広いコテージと最高の眺望でリフレッシュできました。ありがとうございます。また大きな荷物を預かっていただいて助かりました。次回もまた利用します!マスコット犬(?)ごんたくんの替わりに居ついてしまった猫たちがかわいかったです。
昨年は確かベットと毛布だったように記憶しています。冬は毛布一枚では寒かったのでクローゼットの予備毛布を足していましたが、今回はホカホカ布団になってました!これで真冬の宿泊も寒くないですね。プチリニューアル助かります
ダメ元なんですが、マリンメニューにSUP導入ないですか?あの海ならSUP楽しめると思うのですが、サポートが大変だから難しいですかね?
ホテル内居酒屋海人の生中250円キャンペーン続けてほしいです(笑)

リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年11月25日 09:46:37

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、お客様が客室の眺望や今年の4月に新しく客室に設置したシモンズ社のデュベタイプのベッドにご満足頂けたことを心から嬉しく思います。又、貴重なご意見ありがとうございます。これからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますので、お客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月01日 10:16:32

いつもは海やプールがクローズしてから利用させてもらっていますが、今回はオープン中の訪問でしたので、リゾート感たっぷりでした。沖縄のプールのシャワーは水しか出ないことが多いですが、ここはお湯が出るので、冷えた体に優しいです。これは意外と気づかれない良いポイントだと思います。コテージも洋室も広めのお部屋でゆったりできますし、何しろ部屋からの眺望が最高です。ホテル内の居酒屋も良心的な価格で家族で食事代わりにも利用できますよ。大きな荷物預かっていただいて助かりました。いつもありがとうございます。また利用させてもらいます

リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年11月03日 16:55:05

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、幾度ものご利用重ねてお礼申し上げます。
今回、お客様が客室、居酒屋、マリン等でご満足頂けた事を心から嬉しく思います。又、スタッフへのお褒めのお言葉感謝いたします。これからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【プライベートコテージ】

BIJIN1023さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

BIJIN1023さん(1件) [30代/女性] 2016年10月20日 19:27:32

沖縄では10月も海水浴が可能と聴いていましたので楽しみにしていたのですが、ホテルでは利用中止とんこと、泳ぐ場合は自己責任でとのことでした。色々と事情があるのだと思いますが、十分泳げる気候なのにあの海を活用できないのはもったいない。利用中止にして監視員を置いていないといっても自己責任で宿泊客は泳ぐのですから、せめて砂浜・プールサイドの清掃はしていただきたいと思います。
食事内容やチェックインで出迎えないなど辛口のコメントもありますが、宿泊費から考えると妥当な内容だと私は思います。それよりも低価格でオーシャンフロントの広い部屋を利用でき、他の観光スポットまで近いなどを考えると大変有り難く感謝しています。ホテルからのシュノ—ケリングツアーなど企画されており、お客さんに楽しんでもらおうと色々な企画を考えられているようです。これからのリゾートホテル・ベル・パライソが楽しみです。またお世話になりま~す。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年11月03日 16:46:44

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、海での遊泳をお楽しにしていたのに当館の遊泳期間外で残念な思いをさせました。又、貴重なご意見ありがとうございます。
これをご参考にしてこれからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽55】★55日前までの予約が断然お得★【朝夕食付】
【海が見える洋室】

投稿者さん 2016年10月13日 04:21:10

部屋に入って、まず、カビ臭いと思いました。
空気清浄機を付けて頂きたいと思います。
車で到着した時も、フロントの方が誰も出て来ないで、荷物を自分達でカートにおろしました。
フロントから、見えているのなら、手伝って頂きたいと思います。
数々のホテルに宿泊しましたが、こういう事は初めてでした。
フロントの説明も、細かい事まで、説明された方が良いと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年10月17日 12:00:40

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、スタッフのご対応で不愉快な思いをさせた事を心からお詫び申し上げます。これを機に、社員全体の教育を早急に改善していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月13日 04:05:58

夕食のレベルがとても低いと思います。
品数が少ないですし、子供たちが喜びそうな品物がないので、驚きました。
野菜の切り方、味付けにしても、一般家庭以下だと思います。
修学旅行で利用される子供達も沢山いると思うので、改善して頂きたいと思います。
後、アメニティの種類が少ないですし、お風呂場の入り口の床が、劣化して板がはがれてしまいました。
清掃の際に気がつくと思うので、連携してやって頂きたいと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年10月17日 12:23:36

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、お客様から頂きました貴重なご意見を参考して改善していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【プライベートコテージ】

ひろ★みぃさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

ひろ★みぃさん(2件) [30代/女性] 2016年10月12日 11:41:04

建物は新しくはないけれど、広かったです
朝食会場は、海に面していて、朝からきれいな海を見ながら食事ができました。
海からそのまま部屋にいけるので、便利だと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年10月17日 11:53:16

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、朝食会場とお部屋から臨める東シナ海の海の景色にご満足頂けた事を心から嬉しく思います。これからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月11日 16:11:05

朝食の内容をもぅ少し考えた方がいい。保育園児の朝食代が870円は高い。居酒屋さんは料金も良心的、料理もよかったです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年10月17日 11:48:23

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。居酒屋「海人」のご利用頂きご満足頂けた事を心から嬉しく思いいます。又、貴重なご意見ありがとうございます。これからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からおまちしております。

【当日まで予約OK】一日の活力は朝食にあり!朝食付プラン

投稿者さん 2016年10月07日 00:21:56

3回目の宿泊です。
犬も一緒に泊まれ、海遊びも一緒にでき、プールには犬は入れないけれど、プールサイドには連れていけるので、いつでも一緒に居られることが出来るホテルです。
コテージは広く、プール、海にも近く、またお散歩にもすぐに外に出られるのでかなり助かります。

ホテル自体は昔ながらの造りで、古い感は否めないけれど、犬飼いとしたら全然ありだと思います。
ホテル前のとても長いビーチ。夜は星空がとてもきれいで、朝焼けも素晴らしかった。自然たっぷりな所が大好きです。

コテージのお風呂場の排水がイマイチだったかな。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年10月17日 11:36:42

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回、ペットとのご宿泊でご利用でご満足頂けた事を心から嬉しく思います。又、貴重なご意見ありがとうございます。これからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【プライベートコテージ】

すっす9848さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

すっす9848さん(1件) [40代/女性] 2016年09月26日 06:34:29

お部屋の広さはバツグンでベランダからの景色もとても良かったのですが、ベランダにイステーブルセットがあればもっとゆっくりできたのに残念です。
それからプライベートビーチやプールがあるんだから、水着の脱水機はおいて欲しい。いちいちコインランドリーで洗濯してましたし、お部屋は広いのに干す所がぜんぜんないのも不満でした。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年10月04日 10:38:09

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様が客室から臨める大自然の眺望にご満足頂けた事心から嬉しく思います。
又、貴重なご意見ありがとうございます。
この貴重なご意見をご参考にしていきこれからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【2連泊以上】リーズナブルに本格リゾート♪【朝食付】

投稿者さん 2016年09月02日 17:19:02

8月8日から3泊させて頂きました。
2回目の訪問でしたが、1度目の訪問の際、子供が非常に気に入り、子供のリクエストがあり、再度宿泊させて頂きました。
コテージは、目の前がプールで、4人家族でも十分広く、お風呂が広いのが有り難かったです。
また、沖縄訪問の際は利用したいと思っています。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年09月03日 15:16:47

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。又、2度目のご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回、お客様がご利用頂きましたコテージタイプの客室は、プールやビーチに直接行き来できるので特にファミリーに人気のお部屋です。
今回、家族4名様でプール等で楽しんで頂けた事を心から嬉しく思います。

投稿者さん 2016年09月01日 13:33:51

数回利用させて頂いてますが、今回は初のコテージ
広々していて5名でものんびりさせて頂きましたが
最初に通された部屋には、開けたとたんタバコの匂いが激しく
入る気になれませんでした
若干時間はかかりましたが違うお部屋を用意して頂けました。

難を言うと、お風呂場のタイルの隅にはすべてカビが目立ち
カビキラーで取れるほどの汚れなので残念でした。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年09月03日 15:08:41

貴重なご意見ありがとうございますこのご意見を参考にして改善していき、これからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!6月26日までの期間限定販売☆彡【朝夕食付】
【プライベートコテージ】

ke-da-shuさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

ke-da-shuさん(2件) [30代/男性] 2016年08月29日 23:25:43

2泊利用させていただきました。
総合的には皆さんの口コミを熟読してから予約をしたため、宿泊した感想はほぼイメージどおりという印象でした。

どなたも書かれているように古さは否めないですが、その分料金でバランスが取れていると思います。
ただ掃除状況の口コミが頻繁に出ており、その度にスタッフさんが改善しますと書かれており、改善されているのか、はたまたずっと掃除についての口コミが絶えないので口だけなのか分かりませんでしたが、行って実際に身をもって確認いたしました。

結果掃除だけが残念です。
アパートを借りる時は新築なら高くても仕方ない、古ければ安いのは当たり前、でも両方とも室内が汚ければ借りたいと思いません。
古くてもきれいなら借りたいと思うでしょう。ホテルとしてお金を払って泊まる以上、清潔さは古くても絶対に必要な部分だと思います。
お風呂はカビ、、。浴室ドアの吸気用の隙間にはほこりにカビが生えており真っ黒でした。また至る所に黒カビがあり、カビキラーをするだけで取れるようなカビが散見されました。

排水蓋の髪の毛は取り除かれておりましたが、その状況を見るとその他も不安になります。
床も顔を近づけたらどのようなゴミが見つかったか。荒さがしはしませんでしたが。
またバルコニーはほこり、ゴミ、サビがあり、こちらも同様に掃除はされておりません。

廊下の電球は恐らく切れた所から替えているため、所々がLED、その他は白熱球と色合いが違うため、一目でわかり、また床のタイルカーペットも擦り切れ、変色、汚れが目立ち安ホテルを連想させる悪い口コミを作ってしまう原因となりうる状況です。
ただ値段相応です。近くの口コミのように文句が多々でるのであれば、沖縄には他に高級リゾートホテルはいくらでもあるので、そちらに泊まれば良い話です。

良かったのは部屋からの眺め、居酒屋さんのご飯は、相場どおりの値段ですが美味しかったです。
またビーチ前のマリンカウンターの方々は気さくで楽しかったです。良い思い出にもなりました。
その為お掃除だけが、、、。子どももちょっと汚いね、と言いながらもレジャーを満喫できる拠点となったため喜んでおり、評価4という結論になりました。
これからも頑張ってください。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年09月03日 15:03:57

今回、清掃面でお客様に不愉快な思いをさせた事に関し深くお詫び申し上げます。
又、貴重なご意見ありがとうございますこの貴重なご意見を参考にして改善していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【サマーSALE】全室10%OFF!7月19日までの期間限定販売☆彡【朝夕食付】
【海が見えるお部屋【お部屋タイプおまかせ】】

rinrin730さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

rinrin730さん(3件) [40代/女性] 2016年08月21日 16:23:11

立地は不便 ホテルの周りにコンビニは 在るが飲料は売り切れ 軽食さえ売り切れている。ホテルの内部に食事する店は 居酒屋のみにて閉店間際22時まで夕食は何も食べられない。部屋は広いがベッドが小さく エアコンはカビ部屋は ワキガの匂いがする。トイレ バスの段差が30センチ以上あり危険。バスはカビており不衛生かつ熱湯が出る為、子供には危険だ。サーモスタット水栓に取り替えるべきだろう。アメニティはビジネスホテル以下 ハンドソープも無い。部屋はアリが大量発生してる。老朽化?隣や上下の部屋が、うるさく ゆっくり出来ない。フロントの対応はホテルとは思えない雑な対応。コインランドリーは壊れ返金も無い。リゾートホテルではなくビジネスホテル以下と心得て利用するべき。朝食は品数乏しく 美味しくない。朝9時までは短いだろう。ちなみに食べるにも席は無い。
併設プールは 子供向けだかチェアなどは 無い。在るのは朽ちたチェアのみ。スタッフの人間性が疑われる。施設と料金のバランスが 見合わない。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年09月03日 14:53:30

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回、清掃面やスタッフの対応でご迷惑おかけしたことを心からお詫び申し上げます。又、貴重なご意見ありがとうございました。これを機にスタッフの教育をはじめ改善していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【2連泊以上】リーズナブルに本格リゾート♪【朝食付】

凸716さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

凸716さん(6件) [40代/男性] 2016年08月16日 15:31:26

ビーチが目の前で立地は最高。部屋広いがは古いためか蟻がちらほら。シャワーが少し弱いかな。雨が降ったからかベランダには鳩がおり糞が少し気になりました。潔癖症の方にはお勧めできませんが小さい事を気にしなければ問題ありませんでした。
海辺で花火が出来、バケツも貸してくれます。
・プールには監視員がいる。
・子供用浴衣有
・氷200円
・冷蔵庫小さい、製氷皿なし

リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年08月18日 15:20:14

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様から頂きました貴重なご意見を参考にして改善していきこれからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【5連泊以上】気軽なプチ沖縄滞在【朝食付】

投稿者さん 2016年08月15日 10:36:11

4泊5日の沖縄旅行で宿泊しました。4泊目はコテージタイプの部屋ではなかったのですが、移動しなくてもいいように配慮をいただきました。助かりました。
コテージタイプで1階の部屋でした。プールの前で、子ども達は時間があるとプールに入っていました。
部屋はベッド4つでも狭く感じませんでした。清潔に保たれた部屋です。1階なので虫やヤモリの遭遇はしかたないことです。アリの侵入に備えて防虫スプレーがあると良かったです。
テラスはL字型にあり、洗濯物を干すスペースは十分にあると思います。滞在時間が長い、プールや海での遊びでコインランドリーを使う頻度が多くありました。売店では売っていましたが、洗濯物を干すロープだけでも部屋に常備してあるとうれしいです。
海を眺めながらのBBQ、バイキングの朝食、ホテル内の居酒屋を利用しました。美味しくいただけました。
花火はフロントでバケツやライターを貸していただけました。
フロントの方は親切ですが、もう少し笑顔で対応いただけたら良かったなと思います。
シュノーケリングを子ども達と一緒に楽しみました。親切に対応いただいて、きれいな海を満喫できました。
思い出に残る沖縄旅行となりました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年08月18日 15:13:31

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様がご利用頂きましたコテージタイプのお部屋は、プールが目の前にある為に特にお子様連れのファミリーに人気があるお部屋となっております。
又、貴重なご意見ありがとうございます。このご意見を参考にして改善していきこれからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からおまちしております。

投稿者さん 2016年07月27日 17:41:06

家族5人の夏休み旅行に宿泊しました。リゾートですが、静かでゆったりできました。プライベートのビーチもプールも気持ち良かったです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年08月01日 09:47:22

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様がビーチやプールで快適に楽しんで頂いたことを心から嬉しく思います。

【サマーSALE】全室10%OFF!7月19日までの期間限定販売☆彡【朝食付】