リゾートホテル・ベル・パライソ クチコミ・感想・情報

リゾートホテル・ベル・パライソのクチコミ・お客さまの声

ひでぴょん1014さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

ひでぴょん1014さん(1件) [30代/男性] 2017年05月21日 23:20:38

景色は、最高でした。
ビーチも付いてるし。
ただ、だいぶホテルが古い。
綺麗な感じがしない。
まぁ、この値段なら納得かも。
あと、食事は、バイキングでしたが、良かったです。^_^

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!3月12日までの期間限定販売☆彡【朝夕食付】

投稿者さん 2017年05月05日 23:07:19

5月3日1泊家族で
フロント愛想がありません。
夕食付きでレストランへ行ったが従業員3名が話していて入口に
私たち家族がいても声もかけません。しかたなく声掛けして中に
入りましたが、メニュー内容は席についてからステーキですとの事
小学生の子供に大人と同じ食事が出され全部残してしましました。
さらにレストランから出る際に特に何も頼んでいないのに空の伝票へ
サインされました。(変だなと思いましたが)
チェックアウトの時に夕食時のビール代を請求され、空の伝票の中に
ビール1本が後付けで記入されていました。
たかがビール1本ですが前日の従業員の態度と重なりクレームをいれました。
せっかくのGWが気分台無しです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年05月10日 14:41:34

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、当館従業員のお客様に対しての不始末に関して深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が起こらないように従業員の教育を厳しく行い改善していきますので、お客様の再来館を従業員一同心からお待ちしております。

【当日まで予約OK】1泊2食付きで満足!朝夕食付プラン
【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

とりとりねこねこさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

とりとりねこねこさん(3件) [40代/男性] 2017年04月02日 18:18:55

今回、2度目の利用です。

施設は多少古いですが、部屋はきちんと掃除がされておりとても清潔な印象です。滞在中もきちんと掃除されていました。
部屋のお風呂はトイレ別で洗い場があり使いやすいと思います。ただ、これは、難しいと思いますが、大浴場などあればもっとよいと思います。
それから、まぁこれも難しいことだと思いますが、冷蔵庫の電源だけは、鍵を刺して入れる部屋の主電源と別になればよいと思います。省エネの関係上仕方ないのかもしれませんが、冷蔵庫が冷えなくて困りました(アイスが溶けてしまう...)。
立地は、歩いて行ける範囲には、コンビニなどはありませんので前もって準備が必要です。

今回は最上階であったこともあり、最高のオーシャンビューでした。
機会があれば、また利用したいですね。

最後に、飛行機の時間が大幅に遅れ、チェックイン時間が深夜になってしまいフロントの方に申し訳なかったです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年04月04日 12:49:46

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、二度目のご利用頂き重ねてお礼申し上げます。今回お客様が客室からの眺望やお風呂等にご満足頂けた事を心から嬉しく思います。又、貴重なご意見ありがとうございます。この貴重なご意見を参考にしてこれからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

【2連泊以上】リーズナブルに本格リゾート♪【朝食付】

投稿者さん 2017年03月22日 01:03:11

3月の三連休に宿泊しました。
各項目評価は『普通』ですが、総合評価は『満足』です!
皆様が書かれていますように、古さは否めないです。お風呂場・トイレは段差があり、特に入浴後、風呂場から出る際には注意が必要です。小学生の子供にも部屋着を用意してあったのですが、大人と同じサイズでしたので、もし少し小さめがあると有り難いです。

それでも、広いベランダからはとても気持ちの良い眺めで、朝食も砂浜を見ながらゆったりできました。(評価の食事は朝食のものです)子供たちはもう少し砂浜で遊びたかったようでした。
レジャーに時間をかけたかったので、20時過ぎにチェックインしたのですが、夕食は二階の居酒屋でゆったりでき、沖縄料理は勿論ですが、焼き鳥・雑炊・寿司など子供でも大丈夫なメニューも十分ありました。少し遅めの到着予定の場合は楽だと思います。
ホテルの方は皆さん優しく、子供たちもいい思い出ができたようです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年03月22日 09:16:51

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様が、当館の客室やレストランからの眺望や居酒屋の料理にご満足頂けた事を心から嬉しく思います。
又、貴重なご意見大変ありがとうございます。これをご参考にしてこれからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!3月12日までの期間限定販売☆彡【朝食付】

投稿者さん 2017年02月19日 20:16:40

建物、内装、設備の古さはあらかじめ理解していたので、風呂のカビや天井の剥がれなどは仕方ないと思った。ベッドやソファーが清潔であれば良しとした。
部屋の冷蔵庫の音が気になったが、それは止めれば解決できた。安く泊まっているのでほぼ満足。部屋からの眺めは良い。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年02月27日 12:23:09

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、お客様が客室から臨める眺望にご満足頂けた事を心から嬉しく思います。
又、貴重なご意見ありがとうございます。この貴重なご意見を参考にして改善していき、これからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますので、お客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!12月11日までの期間限定販売☆彡【朝食付】
【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

あいちゃん4210さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

あいちゃん4210さん(1件) [60代/男性] 2017年02月15日 09:10:59

2食付はよかったが、せめて大浴場等があればよいです。
普通でした

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年02月27日 12:17:26

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回貴重なご意見ありがとうございます。これをご参考にしてこれからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

春を先取り♪日本一早い桜を見に行こう!【朝夕食付】

投稿者さん 2017年02月09日 12:40:23

大きな荷物を預かっていただいて、ありがとうございました。また最終便での到着だったので深夜のチェックインとなりましたが、ご対応いただきありがとうございました。素晴らしい眺望のお部屋をご用意いただき感謝しています。またホテル内の居酒屋も非常にリーズナブルでホテルライフを十分に満喫できました

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年02月13日 11:04:21

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、お客様が当館から臨める眺望や居酒屋の料理にご満足頂けた事を心から嬉しく思います。これからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一応心からお待ちしております。

【さき楽28】★28日前までの予約が断然お得★【素泊り】
【プライベートコテージ】

Fucherさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

Fucherさん(6件) [30代/男性] 2017年02月09日 11:28:09

冬にコテージに宿泊させていただきました。
このお値段で、異常なほど豪華で広々としたお部屋でした。
きれいな海岸と、食堂からの眺めも良かったです。
ただ残念だったのは、他の方のご指摘にもあるようにお風呂や洗面所周りの老朽化です。
ご予算との関係もあると存じますが、少しずつ新しくしていっていただければと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年02月13日 11:00:43

今回、お客様が宿泊致しましたコテージタイプのお部屋は、50㎡の広さでゆたったりできるので特にファミリーに人気のお部屋です。今回お客様がレストランからの眺望と共にご満足頂けた事を心から嬉しく思います。又、貴重なご意見ありがとうございます。この件に関しては、年内に施工する予定になっておりますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【さき楽55】★55日前までの予約が断然お得★【朝夕食付】

投稿者さん 2017年01月02日 11:11:48

景色や部屋の広さについては大満足でした。
しかしネットでの「車いす対応可」の標記に対しては非常に残念です。(二度と行きたくないです)
車いす駐車場はありますが、車いすではコテージへは入れず。本館の部屋へは入れましたが、トイレへは入れませんでした。扉の向きが逆では??(トイレが使えないなんて屈辱です)
このような投稿はしたくないですが、知らないで予約して、次に困る人がいると思うと心が痛みます。
最低でも1ヵ所(1Fとか)、車いすで使えるトイレがあっても良いのでは・・・?

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年02月06日 17:49:56

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、お客様に不愉快な思いをさせた事を心からお詫び申し上げます。
又、貴重なご意見ありがとうございます。このご意見をご参考にして改善していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

10~12月のお日にち限定!お得にリゾート満喫プラン♪【素泊り】

投稿者さん 2016年11月27日 02:21:35

ほぼ毎年お世話になっています。
全部屋オーシャンビュー、しかもベランダの下は砂浜、古宇利島が見え、天気が良ければ伊是名島や伊平屋島も見えます。
とにかく立地が最高です。
ただし、施設はあまり新しくないので、いわゆるお洒落なリゾートを求めている方にはおススメできませんが、それを埋め合わせて更におつりがくるくらい気に入っています。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年12月05日 09:59:14

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、毎年のご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回も、お客様がゲストルームからの眺望や当館の廻りの自然等に、ご満足頂けた事を心から嬉しく思います。これからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ち」しております。

【海が見える洋室】

投稿者さん 2016年11月10日 12:41:44

設備稍嫌老舊,但是有美麗的沙灘和海景。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年11月25日 10:03:42

這次飯店的謝謝使用了。 等候再來館。

【さき楽28】★28日前までの予約が断然お得★【朝食付】
【海が見えるお部屋【お部屋タイプおまかせ】】

投稿者さん 2016年11月09日 07:30:35

立地が良く海が綺麗。コテージなので周りの部屋に気兼ねもなく、子供3人大人3人ゆっくり出来ました。ランチやビュフェのレストランからも海が見えるので、何だか幸せになりました。子供のスプーンなどある事を知らず大人用を使用。一言教えて欲しかった。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年11月25日 09:59:34

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様がご利用頂きましたコテージタイプのお部屋での眺望やレストランでからの景色にご満足頂けた事を心から嬉しく思います。
又、貴重なご意見ありがとうございます。今回、お客様から頂きましたご意見を参考にして改善していき、これからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますので、お客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

10~12月のお日にち限定!お得にリゾート満喫プラン♪【朝夕食付】

投稿者さん 2016年11月05日 18:31:46

広いコテージと最高の眺望でリフレッシュできました。ありがとうございます。また大きな荷物を預かっていただいて助かりました。次回もまた利用します!マスコット犬(?)ごんたくんの替わりに居ついてしまった猫たちがかわいかったです。
昨年は確かベットと毛布だったように記憶しています。冬は毛布一枚では寒かったのでクローゼットの予備毛布を足していましたが、今回はホカホカ布団になってました!これで真冬の宿泊も寒くないですね。プチリニューアル助かります
ダメ元なんですが、マリンメニューにSUP導入ないですか?あの海ならSUP楽しめると思うのですが、サポートが大変だから難しいですかね?
ホテル内居酒屋海人の生中250円キャンペーン続けてほしいです(笑)

リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年11月25日 09:46:37

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、お客様が客室の眺望や今年の4月に新しく客室に設置したシモンズ社のデュベタイプのベッドにご満足頂けたことを心から嬉しく思います。又、貴重なご意見ありがとうございます。これからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますので、お客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月01日 10:16:32

いつもは海やプールがクローズしてから利用させてもらっていますが、今回はオープン中の訪問でしたので、リゾート感たっぷりでした。沖縄のプールのシャワーは水しか出ないことが多いですが、ここはお湯が出るので、冷えた体に優しいです。これは意外と気づかれない良いポイントだと思います。コテージも洋室も広めのお部屋でゆったりできますし、何しろ部屋からの眺望が最高です。ホテル内の居酒屋も良心的な価格で家族で食事代わりにも利用できますよ。大きな荷物預かっていただいて助かりました。いつもありがとうございます。また利用させてもらいます

リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年11月03日 16:55:05

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、幾度ものご利用重ねてお礼申し上げます。
今回、お客様が客室、居酒屋、マリン等でご満足頂けた事を心から嬉しく思います。又、スタッフへのお褒めのお言葉感謝いたします。これからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【プライベートコテージ】

BIJIN1023さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

BIJIN1023さん(1件) [30代/女性] 2016年10月20日 19:27:32

沖縄では10月も海水浴が可能と聴いていましたので楽しみにしていたのですが、ホテルでは利用中止とんこと、泳ぐ場合は自己責任でとのことでした。色々と事情があるのだと思いますが、十分泳げる気候なのにあの海を活用できないのはもったいない。利用中止にして監視員を置いていないといっても自己責任で宿泊客は泳ぐのですから、せめて砂浜・プールサイドの清掃はしていただきたいと思います。
食事内容やチェックインで出迎えないなど辛口のコメントもありますが、宿泊費から考えると妥当な内容だと私は思います。それよりも低価格でオーシャンフロントの広い部屋を利用でき、他の観光スポットまで近いなどを考えると大変有り難く感謝しています。ホテルからのシュノ—ケリングツアーなど企画されており、お客さんに楽しんでもらおうと色々な企画を考えられているようです。これからのリゾートホテル・ベル・パライソが楽しみです。またお世話になりま~す。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年11月03日 16:46:44

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、海での遊泳をお楽しにしていたのに当館の遊泳期間外で残念な思いをさせました。又、貴重なご意見ありがとうございます。
これをご参考にしてこれからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽55】★55日前までの予約が断然お得★【朝夕食付】
【海が見える洋室】

投稿者さん 2016年10月13日 04:21:10

部屋に入って、まず、カビ臭いと思いました。
空気清浄機を付けて頂きたいと思います。
車で到着した時も、フロントの方が誰も出て来ないで、荷物を自分達でカートにおろしました。
フロントから、見えているのなら、手伝って頂きたいと思います。
数々のホテルに宿泊しましたが、こういう事は初めてでした。
フロントの説明も、細かい事まで、説明された方が良いと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年10月17日 12:00:40

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、スタッフのご対応で不愉快な思いをさせた事を心からお詫び申し上げます。これを機に、社員全体の教育を早急に改善していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月13日 04:05:58

夕食のレベルがとても低いと思います。
品数が少ないですし、子供たちが喜びそうな品物がないので、驚きました。
野菜の切り方、味付けにしても、一般家庭以下だと思います。
修学旅行で利用される子供達も沢山いると思うので、改善して頂きたいと思います。
後、アメニティの種類が少ないですし、お風呂場の入り口の床が、劣化して板がはがれてしまいました。
清掃の際に気がつくと思うので、連携してやって頂きたいと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年10月17日 12:23:36

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、お客様から頂きました貴重なご意見を参考して改善していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【プライベートコテージ】

ひろ★みぃさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

ひろ★みぃさん(2件) [30代/女性] 2016年10月12日 11:41:04

建物は新しくはないけれど、広かったです
朝食会場は、海に面していて、朝からきれいな海を見ながら食事ができました。
海からそのまま部屋にいけるので、便利だと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年10月17日 11:53:16

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、朝食会場とお部屋から臨める東シナ海の海の景色にご満足頂けた事を心から嬉しく思います。これからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【さき楽55】★55日前までの予約が断然お得★【朝食付】

投稿者さん 2016年10月11日 16:11:05

朝食の内容をもぅ少し考えた方がいい。保育園児の朝食代が870円は高い。居酒屋さんは料金も良心的、料理もよかったです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年10月17日 11:48:23

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。居酒屋「海人」のご利用頂きご満足頂けた事を心から嬉しく思いいます。又、貴重なご意見ありがとうございます。これからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からおまちしております。

【当日まで予約OK】一日の活力は朝食にあり!朝食付プラン
【海が見えるお部屋【お部屋タイプおまかせ】】

投稿者さん 2016年10月07日 00:21:56

3回目の宿泊です。
犬も一緒に泊まれ、海遊びも一緒にでき、プールには犬は入れないけれど、プールサイドには連れていけるので、いつでも一緒に居られることが出来るホテルです。
コテージは広く、プール、海にも近く、またお散歩にもすぐに外に出られるのでかなり助かります。

ホテル自体は昔ながらの造りで、古い感は否めないけれど、犬飼いとしたら全然ありだと思います。
ホテル前のとても長いビーチ。夜は星空がとてもきれいで、朝焼けも素晴らしかった。自然たっぷりな所が大好きです。

コテージのお風呂場の排水がイマイチだったかな。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年10月17日 11:36:42

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回、ペットとのご宿泊でご利用でご満足頂けた事を心から嬉しく思います。又、貴重なご意見ありがとうございます。これからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。