伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) クチコミ・感想・情報

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月08日 20:15:57

とてもきれいでバイキングも美味しくてよかったです。
子供も大変喜んでました。
また泊まりたいと思います。
ひとつ希望をいうなら、子供も一緒なのでゲームコーナーがもっと種類があるとありがたいです。
とてもいいホテルでした。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年01月09日 09:40:44

明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願い致します。
この度は、当ホテルへのご来館・ご滞在を賜りまして、誠に有難うございます。
又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
バイキングレストランにご満足頂き大変嬉しく思っております。今後も同様なご評価が頂けます様、レベルアップを図って参ります。
ご指摘いただきましたゲームコーナーにつきましては、現在テナント業者による委託営業をさせて頂いております。お客様からのご指摘のとおり、他のホテルと比較しても見劣りをしていると自覚しております。今後可能であれば、内容の変更や追加などを交渉して参ります。
次回も,当ホテルにお越し頂きます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

伊勢神宮へ楽~らく★しかも今だけ2割引き!子ども喜ぶ船の旅■伊勢湾フェリー付プラン
【プラザ館 レギュラーツイン 26平米】

kassyuru0037さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

kassyuru0037さん(1件) [40代/女性] 2017年01月08日 18:02:14

1月2日に宿泊をしました。
ベランダから見えた砂文字がおもてなしの心が感じられて良かったです。
夕食バイキングで出た大アサリがとても美味しかったです♪
気になったのが、お部屋は綺麗でしたがスタンドの傘が破れてました。
あとは一緒に行った主人が大浴場の湯船のお湯がぬるかったと言っていました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年01月09日 09:21:59

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
椰子の実アートやバイキングメニューの焼き大あさり等ご評価下さいまして、大変ありがとうございます。客室スタンドの傘の破れにつきましては大変申し訳ございませんでした。早速補修をさせて頂きました。その他の設備メンテナンスにつきましても、順次執り行って参ります。

【プラザ館 レギュラーツイン 26平米】

なおみ5048さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

なおみ5048さん(1件) [40代/女性] 2017年01月07日 18:33:47

1月2日に一泊で利用しました。釣りができるプランで、珍しく風もない良い天気だったので子供たちも釣りを楽しむことが出来ました。

夕食のバイキングは、海鮮をテーブルで焼いて頂くものでしたが、一人に一台ずつ焼くものがあったら、良かったと思います。

部屋とかは広くてゆっくり出来ました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年01月08日 09:20:28

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今年のお正月は本当に風がなく穏やかでしたね。釣りをするには絶好のコンディションだったと思います。お子様達がお楽しみ頂け何よりでございます。海鮮焼きコンロに関しましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後は、お客様からのご要望などを参考に、より良いホテルを目指し努力させて頂きます。

伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

こんなの釣れちゃった★子どもの笑顔と伊良湖の魚で思い出づくり■海釣りセット付プラン

投稿者さん 2017年01月07日 15:56:08

大変満足な旅行でした。
お料理は、特に刺身がぷりぷりで美味しく、カレーやら、ラザニア、貝のご飯、和風のおかずもあり、そして、蟹の足まであり、天ぷらも揚げたてで美味しくいただきました。
部屋は広く、古さは仕方ないとしても、満足な宿泊でした。 一つだけ、食事処の職員の方が無口な感じで淡々と、皿を下げていたのが残念です。一言皿を下げますねと、笑顔があれば百点な宿泊でした。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年01月08日 08:41:03

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
レストランバイキングでのお食事や客室など、大変有難いコメントを頂き恐縮しております。ただレストランスタッフの心無いサービスには、大変申し訳なく思っております。早速ミーティングでの注意項目にあげさせて頂き、今後の改善に努めさせて頂きます。

伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

【早期予約20・事前決済】「スタンダードプラン」20日前までのご予約でお得にご宿泊◇10月~2月

投稿者さん 2017年01月06日 09:24:34

食事の時間が遅いせいか品数や量が少なく料理が冷めていた。料理の補充が無くてぬるいスープは飲めませんでした。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年01月06日 15:57:38

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
レストランバイキングの対応につきまして、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事の無いようにレストランスタッフに今一度注意を促し、お客様にご満足頂けるレストランを目指して参ります。

伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

【スタンダードフロア スタンダードツイン【禁煙/33平米】】

トラッキーあすかさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

トラッキーあすかさん(1件) [40代/女性] 2016年12月30日 06:50:29

広いお部屋を安価でとることができました。景色は最高で海が見渡せてとてもきれいでした。ヤシの実アートは最初見たとき、びっくりしました。とても良い発想だと思います。
10階の部屋だったのですが、健康のため、非常階段で部屋に行ったりしたのですが、非常階段が埃だらけだったのがちょっと残念です。
ドクターフィッシュもやりたかったですが、10分800円は高くて諦めました。もう少しお安くなるといいな。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2016年12月31日 09:44:44

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
椰子のみアートを含めた、客室からのオーシャンビューにご満足頂き有難く思っております。椰子の実アートは椰子が大部傷んできておりまして、いつまで継続できるかわかりませんが、他のお客様からもご好評につき、できるだけ長く続けて行くつもりです。館内の清掃面も、今一度見直し、お客様が気持ちよくご滞在できるよう努力して参ります。

投稿者さん 2016年12月25日 14:13:58

初日は生憎の天気だったのですが、二日目は快晴で目の前の青い海を満喫できました。お部屋は天井などにやや古さを感じる面もありましたが、ゆったりとした広さがあり、寛げました。防音がしっかりしているのか、お隣の音などもまったく気になりませんでした。
食事はバイキングを選択しましたが、自分で具材を選んで作る鍋や名物の大アサリなどの海鮮を目の前で焼ける、というのは他では経験したことないです。良い趣向だと思いました。
お風呂も大海原を見渡せて気持ちよかったですし、いいところにあるホテルだと思います。特にひどい難点もなし。強いて言えば、あわびを焼くとき、どのくらいが食べごろなのか教えてほしかったことくらいかな?あと朝食の時、4人家族が全員海を眺められるように窓際の2テーブルを占領させるのは良くないと思います。おかげで私が座れなかったので、注意してほしかったかな。まあこれは個人のモラルの問題かもしれませんね。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2016年12月25日 15:38:34

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
目の前のオーシャンビューをご満喫いただき、何よりでございます。夕食バイキングにつきましては、現在海鮮焼きを目玉にしたメニュー展開をさせて頂いております。卓上のテーブルコンロを御使い頂き、伊良湖名物の焼き大あさり・サザエ・海老等をアツアツの状態でお召し上がりいただいております。他のお客様からもご好評頂いており、しばらくおすすめメニューとして継続して参ります。又、ご夕食はお席を決めさせて頂いておりますが、ご朝食は、お好きな席におかけ頂くフリー席になっております。この度は、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年12月20日 21:26:08

今回初めて利用させていただきました。フロントや食事会場での接客態度に非常に好感を受けました。室内も綺麗に清掃されてて、とても居心地が良かったと感じました。次回、渥美半島へ訪問するときはまた利用させて頂きます。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2016年12月21日 09:53:58

その上、ご投稿頂きました様な、有難いお褒めのお言葉まで賜り、光栄に感じております。
年が明けますと1月14日から3月31日まで、渥美半島は菜の花まつりが開催され、いちご狩りと合わせお楽しみ頂ける季節になります。
次回、お泊り頂いた時にも、同じようなお言葉が頂けます様、日々努力させて頂きます。
頂戴いたしましたお言葉を、今後の心の支えとさせて頂き、より一層、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
今回頂きました、有難いお言葉に再度心よりお礼を申し上げます。

【スタンダード】大あさりや新鮮魚介!渥美半島の恵み「あつみの味覚バイキング」プラン

投稿者さん 2016年12月02日 18:52:09

バブルを感じさせるお部屋でしたが、子どもは広くて大喜びでした。
ご飯もおいしく、量も十分でした。
子供用のご飯もよろこんで食べれました。値段相応だと思います。
近くの海の駅は少し寂れていますが、歩いていけました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2016年12月03日 09:08:36

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
客室・お食事にご満足頂けた様で何よりでございます。ホテルからは少し距離がありますが、道の駅や恋路ヶ浜、伊良湖岬灯台にも歩いて行ける圏内かと考えております。又、有料にはなりますが、貸自転車もございますのでサイクリングもお楽しみ頂けます。

伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

伊良湖名物の大あさりや伊良湖の食材を活かした逸品料理!「伊良湖の風会席」プラン◇10月~2月

投稿者さん 2016年11月22日 15:08:46

部屋も海岸に面しており、広くて、清潔。
サービス、対応も良く、車で伊勢湾フェリーを
利用するなら、フェリー乗り場が傍で、便利。
車でスーパー、コンビニは15分で行けるので、
今度は、ゆったりここで過ごしたい。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2016年11月23日 09:00:45

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に、ご満足頂けた様で何よりでございます。全室オーシャンビューのロケーションは当ホテルとして、最大のセールスポイントでございます。又、フェリーターミナルまでお車で数分の所に位置しておりまして、伊勢湾フェリーを交通アクセスとして使われる方や、鳥羽水族館・伊勢神宮等に遊びに行かれる方に大変便利な場所でもございます。

伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

最終は21:00で遅いチェックインでも安心!シンプルステイプラン≪食事なし・素泊まり≫

投稿者さん 2016年11月21日 09:57:45

今回は記念日旅行でお世話になりました。
前回は夏に宿泊致しましたが、食事が以前より美味しくなっていました。
スタッフの方の対応も良く、部屋もキチンと清掃されていて、気分良くゆっくりと過ごすことができました。
私が特に気に入っているポイントはお部屋から眺望が素晴らしい事と、ペット専用の広い別棟があること。
また来年行かせて頂きますのでよろしくお願い致します。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2016年11月22日 09:11:29

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたとの事で、何よりでございます。
又、お食事へのご評価、大変ありがとうございます。現在、魚介類を中心に、お客様にご満足頂けるメニュー作りを意識しながら営業させて頂いております。今後も、お客様からのご評価を落とさない様、しっかりと前向きな営業をして参ります。

伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

【早期予約50・事前決済】「スタンダードプラン」50日前のご予約でお得にご宿泊◇10月~2月
【プラザ館 レギュラーツイン 26平米】

す~じ~4262さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

す~じ~4262さん(31件) [50代/男性] 2016年11月17日 18:20:04

豊橋駅から無料送迎バスで約90分くらい掛かりました。全室オーシャンビューで眺望は最高でした。
夕食のバイキングは白身の魚の刺身が美味しかったです。ズワイガニもありましたが、ハサミやカニスプーンが無いので食べるのに苦労しました。大あさりが名物らしいけど、浅利とは別の種類です。味は浅利の勝ちですね。
総合的には良かったです。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2016年11月18日 09:01:37

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
オーシャンビューのロケーションにご満足頂き、大変嬉しく思っております。
ズワイガニ用のスプーンにつきましては、わかりにくかったかもしれませんが、料理卓にご用意させて頂いております。又、はさみにつきましては、すべてのテーブルにはご用意しておりませんが、ご希望の方には、お渡しをさせて頂いております。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。今後もお客様にご満足を頂けるホテルを目指し努力させて頂きます。

伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF!あわびの踊り焼き付き◆バイキングプラン≪白砂≫◇9月
【スタンダードフロア スタンダードツイン 33平米】

ミーミー6482さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

ミーミー6482さん(1件) [40代/女性] 2016年10月23日 19:41:04

部屋が綺麗で広くて良かったどす。

ただ冷房だったので、寒くて消しましたが

そこだけがマイナスかな~

お風呂は古いけど、天然ですからね~

7階以上の部屋は凄く良いですよ~(^∇^)

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2016年10月24日 10:52:42

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
客室にご満足頂き大変嬉しく思っております。空調に関しましては、ちょうど切り替えの時期で、大変申し訳ございませんでした。現在は暖房に切り替わっております。尚、客室は7階と11階がエグゼクティブフロアとなっております。

伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

7階以上のエグゼクティブフロア☆スタンダード「あつみの味覚バイキング」プラン◇10月~2月
【エグゼクティブフロア オリエンタルスイート【禁煙/66平米】】

クーちゃん&ひめちゃんさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

クーちゃん&ひめちゃんさん(1件) [60代/男性] 2016年10月20日 17:05:19

10月17日に1泊で宿泊しました。館内の掃除が行き届いて、食事も良くとても気持ちが良かったです。ガラス、鏡等綺麗でした。ただひとつ脱衣所の床が「フカフカ」で気持ち悪かったです。又そちらへ出掛けた時は利用させて頂きたいと思います。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2016年10月22日 17:48:31

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
清掃メンテナンス・お食事などご評価下さいまして、大変ありがとうございました。施設メンテナンスにつきましては、予算の絡みもあり、一度に改修するのは困難ですが、順次行って行く予定でございます。

伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

【あわびの踊り焼き付】旬のおいしさ食べ放題!あつみの味覚バイキングプラン(白砂)◇10月~2月
【スタンダードフロア 和室12.5畳+リビング【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月10日 11:00:44

この度は、お世話になりました。部屋からの景色もよく、お風呂もとても、気持ちが良く、とても、快適に過ごす事ができました。しかし、今後の為にあえて書かせて頂きます。
朝食のバイキングですが、入口で待たされたたあげく、やっと入れたと思ったら、料理はなくなり、補充もなく、食器、お椀も足りなく、スタッフに伝えても、おろおろするばかりで、なんの、改善もなくて、全く、満足できない朝食でした。私だけでなく、他の皆さんも、怒ってましたよ。少し、ひどすぎます。もしかして、スタッフの人数が足りなかったのですか?せっかくの、景色、お風呂、お部屋の良さなどが台無しですよ。改善、よろしくお願いします。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2016年10月11日 16:19:49

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございました。また、お忙しい中クチコミ投稿にご感想をお寄せいただき有難うございます。
朝食時にお料理の差し替えが間に合わず大変ご迷惑をおかけしました。この場をお借りして心からお詫び申し上げます。今後は事前の打ち合わせと対策を充分におこないこのような事態にならぬようにいたします。
 秋の気配が日ごとに濃くなってきておりますが、朝晩の気温も下がっておりますのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【エグゼクティブフロア ファミリースイート【禁煙/66平米】】

投稿者さん 2016年09月24日 19:12:22

今回リピート宿泊です。大アサリの網焼きが、とても美味しかったです。
ゲームコーナーをもう少し充実させて欲しいです。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2016年09月25日 08:10:35

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。リピーターとしてのご利用感謝申し上げます。夕食バイキングの海鮮焼きは、おすすめメニューの中一つで、今後も引き続き取り入れて行く予定でございます。季節も暑い夏が終わり、秋へと移り変わってきております。バイキングメニューも近々にリニューアルを予定しております。
次回,当ホテルにお越し頂きます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

渥美半島の恵みを満喫!「あつみの味覚バイキング」プラン≪涼風≫◇3月~9月

投稿者さん 2016年09月16日 09:38:40

ビュッフェ付きのプランでしたが、食事のクオリティがかなり低いと思います。お刺身もお肉も硬いし、お寿司には新鮮に見せるためなのか、上から何か塗ってありました。連泊しましたが、2日目の夕食も全く同じメニューが並んでおり食べる気がしませんでした。数年前からほぼ毎年宿泊していますが、訪問する度に食事のレベルが落ちています。
今回も連泊ということで、お部屋の掃除は不要で500円のキャッシュバックをいただき、タオルの交換も不要であれば500円キャッシュバックでしたが、タオルは交換していただいたところ染みがついていたので全て未使用のままフロントにお返ししたのですが、500円は戻ってきませんでした。
フロントの対応と、そういう事すら気づく事が出来ないスタッフのクオリティの低さにチェックアウト時も言葉がありませんでした。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2016年09月24日 13:55:41

この度は、当ホテルへのご滞在を賜りまして誠に有難うございました。
しかしながら、今回お客様に、ご満足を提供することが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。
お食事のメニューにつきましては、お客様のご意見等を参考に、改善できます様努力して参ります。又、フロント担当者としての接客応対につきましても、個人のレベルアップを図りながら、全体として、お客様にご満足頂けるサービスを目指して参ります。
今回賜りましたご意見を、スタッフ一同真摯に受け止め、今後ともお客様にご評価頂けるホテルを目指し、日々精進を重ねさせていただきます。
この度の非礼を、改めましてお詫び申し上げます。

伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

【さき楽☆早期予約50】50日前までのご予約でお得なバイキングプラン≪涼風≫◇7月~9月
【プラザ館 レギュラーツイン 26平米】

ゆいmaruさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

ゆいmaruさん(1件) [20代/女性] 2016年09月14日 15:44:55

以前、両親と宿泊した際に、こちらを大変気に入り、また行きたいな~と思っていたところで、楽天スパーセールでとても安いプランを発見し、友達2人を誘って速攻予約しました!!
今回は夕食時にあわびも付いて1泊2食付で7000円以下でした>□<
豊橋駅から無料の送迎バスがあるので、アクセスも便利です。90分ほどかかりますが晴れていれば景色も楽しむことができます★
夕食は天ぷら、アサリやサザエの浜焼きや蟹など、種類豊富でとても美味しかったです。私的にはスモークサーモンと生ハムがある所がお気に入りポイントです!笑
朝食ではしらすごはんとパンケーキをたくさんいただきました★
お風呂も温泉でおいしいお水も置いてあります。
お部屋は一番安いのを選んだのでお風呂に行く際はちょっと遠いなと思ったので、気になる方は本館のお部屋に泊まるのがいいかと思います!
それでも、ちゃんとしたベッドが3つあり清潔でしたし、私たちには十分でした!
また近いうちに絶対行こうと思います^^

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2016年09月15日 08:48:43

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご満足を頂けましたようで、大変嬉しく思っております。夕食バイキングは、テーブルでご賞味頂ける海鮮焼き、又朝食バイキングでは、伊良湖の朝ごはん(シラスごはん)が、おすすめメニューでございます。ご指摘頂きました、客室の件でございますが、リーズナブルな料金でご利用頂ける、プラザ館につきましては、確かにお客様のおっしゃるとおり、大浴場やレストランへの導線が遠くなります。暑かった夏も終わり、秋へと季節が移り変わってきています。是非行楽シーズンでの伊良湖の旅も計画してみて下さい。

【プラザ館 レギュラートリプル 26平米】

投稿者さん 2016年09月11日 21:36:20

景色が良く、温泉も広くて気持ちよかったです。係りの人も清掃怠らなくて綺麗でした。
バイキングも自分が想像していたより良かったです。
楽天限定ワンドリンク付きで生ビールを頂き良かったです。
又、利用したいと思っています。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2016年09月14日 09:22:38

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ロケーション・大浴場等ご満足頂き、大変嬉しく思っております。ご夕食バイキングにもご評価下さいまして、ありがとうございました。同様なご評価が今後も継続できます様、努力して参ります。

伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

【楽天限定】今だけ夕食時ワンドリンク付★渥美半島の恵みを満喫!「あつみの味覚バイキング」プラン
【プラザ館 レギュラーツイン 26平米】

tokyojotaroさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

tokyojotaroさん(4件) [60代/男性] 2016年09月10日 17:13:38

漁港が近いので夕・朝食とも新鮮な地物を期待したのですが、少ないようでした。
種類や量には、不足を感じませんでした。
宿泊料を考慮すれば仕方ないのかもしれません。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2016年09月11日 17:15:03

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の、バイキングメニューにつきましては、なるべく地元で揚がった、新鮮な魚介類をご提供できるよう、料理長自ら魚市場に買い出しに行って食材を調達しております。今回はご満足頂けなかったようですが、次回は、良かったですとコメント頂けます様、取り組んで参ります。

伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

伊勢湾へ楽~らく!今だけ2割引☆子ども喜ぶ船の旅■伊勢湾フェリー付プラン◇7月~9月
【プラザ館 レギュラートリプル 26平米】