伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) クチコミ・感想・情報

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月21日 19:09:25

フロントの人にわからないこと聞いたら後で説明するのでと言われた。今答えてもいいと思いました。夕食は良かったが鍋、焼き物自分でやるのは若い人はいいが年配の人は食べたくても面倒だからもういいとおもう人がいると思う。私の父はそうでした。朝食の品数が少なく残念でした。夕食が良かったのでがっかりした。3月14日に宿泊しました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年03月22日 09:07:40

この度は、当ホテルへのご滞在を賜りまして誠に有難うございました。
しかしながら、今回お客様に、ご満足を提供することが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。
フロント担当の接客につきましては、大変失礼をいたしました。お食事に関しましては、お客様からのご意見等を参考に、可能な限り改善して参ります。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進を重ねさせていただきます。

伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

【スタンダード】大あさりや新鮮魚介!渥美半島の恵み「あつみの味覚バイキング」プラン
【スタンダードフロア 和室12.5畳+リビング【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月19日 20:18:19

【スパ】と宿の名前にあるのに、とてもつまらないお風呂でした。朝ごはんのクロワッサンがとてもおいしかったです

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年03月20日 08:51:14

この度は、当ホテルへのご来館・ご滞在を賜りまして、誠に有難うございます。
又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食のクロワッサンにつきましては、他の御客様からもご好評頂いております。ご評価下さいましてありがとうございます。
次回も,当ホテルにお越し頂きます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!【あわびの踊り焼付】あつみの味覚バイキングプラン≪白砂≫
【プラザ館 レギュラーツイン 26平米】

ずぅぱちさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

ずぅぱちさん(2件) [40代/女性] 2017年03月19日 17:24:32

アワビの踊り焼きは本当に残念でした。
めちゃ小さくてびっくり。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年03月19日 18:37:16

アワビのサイズにつきましては、入荷の際に若干の大きさにばらつきがございます。調理の責任者には、お食事のご提供時には、十分に注意をするよう指示をさせて頂きました。
今後は、ご満足頂けるホテルを目指し、日々精進を重ねさせていただきます。

伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

【あわびの踊り焼き付】旬のおいしさ食べ放題!あつみの味覚バイキングプラン≪白砂≫
【スタンダードフロア スタンダードツイン 33平米】

投稿者さん 2017年03月13日 14:17:09

土日でしたが料金もリーズナブルだったしバイキングも種類が豊富でとても良いホテルでした。
また機会があれば行きたいです。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年03月15日 09:00:50

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
バイキング料理など、ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。現在渥美半島では菜の花まつりが3/31まで開催されています。菜の花が終了しますと6月からはメロン狩り、その後は海水浴シーズンと季節が移り変わって行きます。

投稿者さん 2017年03月06日 21:49:42

目の前は海、景色最高です!部屋も広いし、食事も美味しい。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年03月07日 16:45:40

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ロケーション・客室・お食事とご評価下さいまして誠に有難うございました。今後はさらにお客様の満足度がアップするよう営業努力させて頂きます。

伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!渥美の新鮮野菜や地魚の干物♪シンプルステイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年03月03日 12:37:19

夕食時、係の方が席に案内してくださったおり、バイキングでの席での鍋、焼き物の説明もしていただき、鍋、焼き肉、海鮮焼きを満喫しました。
スタッフの皆さんの対応、笑顔が良かった。
プランでのアロマ貸切風呂は、セレブのようないい時でした。
食事時のお酒が高いかな。
それ以外満足でした。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年03月04日 08:49:32

その上、ご投稿頂きました様な、有難いお褒めのお言葉まで賜り、光栄に感じております。
恋人の聖地プランも最近少しずつ増えてきております、是非お知り合いの方にも宣伝をして頂ければと思っております。
今後は、より一層、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

恋人の聖地プラン☆海一望のスパを貸切!假屋崎省吾プロデュース「願いごとの叶う愛鍵」をプレゼント
【エグゼクティブフロア◇コーナーダブル【禁煙/36平米】】

十三面待ち9629さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

十三面待ち9629さん(3件) [40代/男性] 2017年03月02日 19:23:48

彼女と二人で宿泊させていただきました
お風呂のガラスが汚いので
せっかくのオーシャンビューが
台無しで残念
あと朝御飯にボーイさんに
ポン酢ありますか?と
尋ねたら、忙しいからって
断られました
これには彼女も呆れました
でも
お部屋から見る浜辺の
石の文字が可愛いから
必見です

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年03月04日 08:43:19

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
大浴場のガラスの汚れにつきましては、大変申し訳ございませんでした。清掃は定期的に行ってはいるのですが、どうしても地域的に強風が吹く日が多く清掃が追いつかないのが実情でございます。又、レストランスタッフの、不適切な発言につきましては、ホテルスタッフとして言語道断であり、厳重注意をさせて頂きます。この度の非礼を、改めましてお詫び申し上げます。

伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

甘~い★イチゴ★食べ放題!真っ赤に完熟の新鮮イチゴに子どももニコニコ■いちご狩り付◇1月~4月
【スタンダードフロア スタンダードツイン 33平米】

投稿者さん 2017年02月27日 00:43:24

家族三人で泊まりました。
立地もよくお部屋も見晴らしの良いステキな部屋でした。
一番良かったのは食事です。大アサリもお鍋も嬉しかったです。
またスーパーセールで行ける日があれば今度はお友達と泊まってみたいです。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年02月27日 09:30:51

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
客室からのロケーションにご満足頂き大変嬉しく思っております。又、バイキングのお食事にもご評価下さいましてありがとうございました。ご夕食につきましては、伊良湖名物の焼き大あさりを中心にした海鮮焼きを目玉として展開をしております。今後は、もう少し洋食部門を充実させる等、お客様からのご評価を高める努力をさせて頂きます。渥美半島では3月いっぱいまで菜の花まつりが開催されていますが、その後6月からメロン狩り、7月からは海水浴と季節が移り変わって参ります。

伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF!あわびの踊り焼き付き◆バイキングプラン≪白砂≫
【スタンダードフロア スタンダードツイン【禁煙/33平米】】

投稿者さん 2017年02月17日 17:55:19

同施設を約20年ぶりに利用させていただきました。当時は新しくすべてがきれいで満足のいくものでしたが、今回経年劣化は否めない感じが残念でした。しかし、手入れは行き届いており、少しずつでもリニューアルしてもらえたら思い出深いホテルなので嬉しいです。
 今回初めて夕食をバイキングにしました。種類は満足でしたが、味共は少し残念でした。
 暖かくなったらまた利用したいと思います。少しでも改善されていたら嬉しいです。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年02月18日 09:55:33

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
老朽化に伴う施設のメンテナンスにつきましては、少し長いスパンになるかもしれませんが、順次執り行って参いる予定でございます。お食事に関しましても、少しでも評価が高まります様、努力させて頂きます。現在、渥美半島は菜の花まつりやイチゴ狩りで賑わいを見せております。夏には目の前のビーチが海水浴場になります。

伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

ANN7225さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

ANN7225さん(3件) [50代/女性] 2017年02月13日 23:12:10

勇気を出した一人旅、念願かないやっと泊まる事が出来ました。以前は一人の宿泊は出来なくて・・・。
残念だったのは夕食の時(;o;)カップルのど真ん中の席に案内された事。ひたすらもくもくと食べてさっさと帰りました。食べたかったオオアサリにありつけず残念でした(ToT)もう少し配慮して欲しかったです(ToT)
朝食はフリーの席だったので落ちついてゆっくり味わう事が出来ました(^o^)大変美味しかったですo(^o^)o
次回は朝食だけでいいかな・・・。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年02月14日 09:01:10

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
レストランでのお席のご案内につきましては、担当の配慮不足で大変申し訳ございませんでした。今後十分に注意をするように指示を致しました。ご朝食につきましてはご満足頂き大変嬉しく思っております。

【プラザ館 レギュラーツイン 26平米】

ミミ6240さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

ミミ6240さん(4件) [40代/女性] 2017年02月13日 16:48:42

はじめての予約でした。
一番のお気に入りは部屋です。
自宅にいるくらいリラックスできました。冷蔵庫の所にシミがあり、折角の白いカーペットが残念に思いました。
バイキングでは、カレーは空、きしめんは何度もお願いしていたのに、対応が遅く怒っている方がいらっしゃいました。
確かに怒るのは無理ないかと思います、バイキングというのであれば、料理の提供にはもう少し気を配るべきかと思います、お子様が楽しみにしていたみたいで、何度も訴えていらっしゃいましたし、
その後、今茹でていますと言ってましたが、時間内なら無くなるのを見計らい茹でておくべきではないですか?クチコミでこの件は割と多くの方が言ってみえました、お店の方が親切な感じの良い方ばかりでしたので、残念ですね。
でも、他はとっても居心地がよく
スタッフの方々も感じが良いので、また行きたくなりGWも早速予約しました。
またお世話になりますね

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年02月14日 08:56:54

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりご滞在頂けたとの事で、何よりでございます。ご夕食のバイキングの対応につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後このような事の無いように、料理長、レストラン責任者等の打合せを密にして改善できます様努力して参ります。
GWの早々のご予約ありがとうございます。

【スタンダードフロア 和室12.5畳+リビング】

女ボス1254さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

女ボス1254さん(1件) [40代/女性] 2017年02月02日 19:59:38

大あさりは、伊良湖亭みたいに生あさりを焼いて食べられる事を期待してたので、ボイルされてるのを焼いて食べる事が残念でした。
お風呂は……ただ窓際に1つあるだけだったので、これまた残念でした。
最悪なのが楽天ポイントが1週間過ぎてますがまだ付与されてない事。たかが1%ですが3人分ですので即日付与して欲しい!

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年02月03日 10:35:12

この度は、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくご期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、今回、こうしてご不満を招く結果になってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
焼き大あさりにつきましては、他店の店頭で販売されている多くは火力の強いガスバーナーを使用されており、当レストランでは卓上コンロで固形燃料を用いてお客様の調理となります。安全面を考慮した上で、どうしても過熱したものを使わざるを得ないことをご理解いただければと思います。
今後は、お客様にお喜び頂けるホテルを目指し、日々の精進に励ませていただきます。

伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

甘~い★イチゴ★食べ放題!真っ赤に完熟の新鮮イチゴに子どももニコニコ■いちご狩り付◇1月~5月

投稿者さん 2017年01月29日 20:57:01

朝食が非常においしいです。特にテーブルで焼ける干物としらすご飯を目当てに泊まっています。大浴場は夕日を見ながら入れる素敵なお風呂です。また利用します。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年01月30日 07:35:59

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 伊良湖岬から眺める夕日は東海一といわれておりますがお風呂からゆっくりご覧になれて本当に良かったですね。
 沿道ではまぶしいほどに輝く菜の花畑をご覧になったかと思いますが、3月までは「菜の花祭り」も開催しております。イチゴ狩りは5月まで各所で楽しめますのでどうぞぜひまた伊良湖へ足をお運びください。
 寒気も抜けましたが春まだ遠い弱い日差しの日々が続いております。どうぞお風邪など召さぬようお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

渥美の新鮮野菜や地魚の干物など朝食バイキング付!シンプルステイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年01月29日 20:56:36

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年01月30日 07:35:43

投稿者さん 2017年01月08日 20:15:57

とてもきれいでバイキングも美味しくてよかったです。
子供も大変喜んでました。
また泊まりたいと思います。
ひとつ希望をいうなら、子供も一緒なのでゲームコーナーがもっと種類があるとありがたいです。
とてもいいホテルでした。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年01月09日 09:40:44

明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願い致します。
又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
バイキングレストランにご満足頂き大変嬉しく思っております。今後も同様なご評価が頂けます様、レベルアップを図って参ります。
ご指摘いただきましたゲームコーナーにつきましては、現在テナント業者による委託営業をさせて頂いております。お客様からのご指摘のとおり、他のホテルと比較しても見劣りをしていると自覚しております。今後可能であれば、内容の変更や追加などを交渉して参ります。

伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

伊勢神宮へ楽~らく★しかも今だけ2割引き!子ども喜ぶ船の旅■伊勢湾フェリー付プラン
【プラザ館 レギュラーツイン 26平米】

kassyuru0037さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

kassyuru0037さん(1件) [40代/女性] 2017年01月08日 18:02:14

1月2日に宿泊をしました。
ベランダから見えた砂文字がおもてなしの心が感じられて良かったです。
夕食バイキングで出た大アサリがとても美味しかったです♪
気になったのが、お部屋は綺麗でしたがスタンドの傘が破れてました。
あとは一緒に行った主人が大浴場の湯船のお湯がぬるかったと言っていました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年01月09日 09:21:59

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
椰子の実アートやバイキングメニューの焼き大あさり等ご評価下さいまして、大変ありがとうございます。客室スタンドの傘の破れにつきましては大変申し訳ございませんでした。早速補修をさせて頂きました。その他の設備メンテナンスにつきましても、順次執り行って参ります。

【プラザ館 レギュラーツイン 26平米】

なおみ5048さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

なおみ5048さん(1件) [40代/女性] 2017年01月07日 18:33:47

1月2日に一泊で利用しました。釣りができるプランで、珍しく風もない良い天気だったので子供たちも釣りを楽しむことが出来ました。

夕食のバイキングは、海鮮をテーブルで焼いて頂くものでしたが、一人に一台ずつ焼くものがあったら、良かったと思います。

部屋とかは広くてゆっくり出来ました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年01月08日 09:20:28

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今年のお正月は本当に風がなく穏やかでしたね。釣りをするには絶好のコンディションだったと思います。お子様達がお楽しみ頂け何よりでございます。海鮮焼きコンロに関しましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後は、お客様からのご要望などを参考に、より良いホテルを目指し努力させて頂きます。

伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

こんなの釣れちゃった★子どもの笑顔と伊良湖の魚で思い出づくり■海釣りセット付プラン

投稿者さん 2017年01月07日 15:56:08

大変満足な旅行でした。
お料理は、特に刺身がぷりぷりで美味しく、カレーやら、ラザニア、貝のご飯、和風のおかずもあり、そして、蟹の足まであり、天ぷらも揚げたてで美味しくいただきました。
部屋は広く、古さは仕方ないとしても、満足な宿泊でした。 一つだけ、食事処の職員の方が無口な感じで淡々と、皿を下げていたのが残念です。一言皿を下げますねと、笑顔があれば百点な宿泊でした。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年01月08日 08:41:03

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
レストランバイキングでのお食事や客室など、大変有難いコメントを頂き恐縮しております。ただレストランスタッフの心無いサービスには、大変申し訳なく思っております。早速ミーティングでの注意項目にあげさせて頂き、今後の改善に努めさせて頂きます。

伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

【早期予約20・事前決済】「スタンダードプラン」20日前までのご予約でお得にご宿泊◇10月~2月

投稿者さん 2017年01月06日 09:24:34

食事の時間が遅いせいか品数や量が少なく料理が冷めていた。料理の補充が無くてぬるいスープは飲めませんでした。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年01月06日 15:57:38

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
レストランバイキングの対応につきまして、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事の無いようにレストランスタッフに今一度注意を促し、お客様にご満足頂けるレストランを目指して参ります。

伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

トラッキーあすかさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

トラッキーあすかさん(1件) [40代/女性] 2016年12月30日 06:50:29

広いお部屋を安価でとることができました。景色は最高で海が見渡せてとてもきれいでした。ヤシの実アートは最初見たとき、びっくりしました。とても良い発想だと思います。
10階の部屋だったのですが、健康のため、非常階段で部屋に行ったりしたのですが、非常階段が埃だらけだったのがちょっと残念です。
ドクターフィッシュもやりたかったですが、10分800円は高くて諦めました。もう少しお安くなるといいな。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2016年12月31日 09:44:44

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
椰子のみアートを含めた、客室からのオーシャンビューにご満足頂き有難く思っております。椰子の実アートは椰子が大部傷んできておりまして、いつまで継続できるかわかりませんが、他のお客様からもご好評につき、できるだけ長く続けて行くつもりです。館内の清掃面も、今一度見直し、お客様が気持ちよくご滞在できるよう努力して参ります。