伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) クチコミ・感想・情報

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ)のクチコミ・お客さまの声

ケン47514008さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

ケン47514008さん(1件) [60代/男性] 2017年05月18日 01:59:38

チェックイン時の丁寧な対応は感心いたしました。又、部屋からのオーシャンビューは最高でしす。残念な点は夕食時に期待していた大あさりがボイル済みでイマイチかな。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年05月18日 11:26:42

ご宿泊いただき有難うございました。お部屋からの景色をお楽しみいただき、私どもも大変うれしく思います。大あさりについては安全性を考慮しあらかじめボイルしたものを提供させていただいております。どうぞ、お許しくださいませ。
またのご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき、有難うございました。

最大滞在時間は24時間!チェックインもチェックアウトも12時のゆったりステイプラン
【スタンダードフロア スタンダードツイン 33平米】

listsさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

listsさん(4件) [30代/男性] 2017年05月13日 23:21:42

GWの平日に乳幼児を連れて利用しました。食事もお腹いっぱい食べれたし、従業員の対応も良く、スイートルームを格安で利用出来たのでとても満足のいく旅行になりました。
トイレも最新の設備で良かったですが、お風呂のジャグジーが壊れていたのが少し残念でした。
他の部屋からの音が全く聞こえないので、乳幼児の夜泣きがあっても安心して過ごせたのが本当に良かったです。
また利用したいです。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年05月15日 11:31:40

ご宿泊有難うございました。またご投稿いただき感謝しております。ご滞在を楽しんでいただき、私どもも大変うれしく思っております。設備の件で一部ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。該当箇所については早急に点検させていただきます。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

【7階以上のエグゼクティブフロア☆】スタンダード「人気のディナービュッフェ」プラン
【エグゼクティブフロア オリエンタルスイート【禁煙/66平米】】

投稿者さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月09日 21:17:39

ゴールデンウイークに宿泊させていただきました。
夕食・朝食はバイキングにしましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれました。
食べた後のお皿も随時さげてくれたので気もちよかったです。
バイキングの内容も満足できるもので、時間前にお腹いっぱいになってしまいました。
親子3人だったのでトリプルにしましたが 部屋も広かったです。
渋滞で少し疲れて行きましたがゆっくり眠れてリフレッシュできました。

欲をいえばゲームコーナーで遊べるものがないのと、自動販売機が1階だけ(3階はアルコールだけでした)なのでちょっと不便でしょうか?
でも、満足のいく旅行となりました。
伊勢方面もフェリーで1時間で行けるので また利用させていただきたいと思います。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年05月10日 12:06:23

ご宿泊有難うございました。また、ご感想をお寄せいただき有難うございます。ご滞在を楽しんでいただき、私どもも大変うれしく思っております。対岸の伊勢・志摩方面へ足を伸ばす際も大変便利でございます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

【あわびの踊り焼き付】旬のおいしさ食べ放題!人気のディナービュッフェプラン≪白砂≫
【スタンダードフロア スタンダードトリプル 33平米】

投稿者さん 2017年05月07日 03:55:24

館内 スリッパが汚い。
食事中なのに
料理下げられた。
フロントの応対は
とても 良かった。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年05月07日 14:52:20

この度は、当ホテルへのご来館・ご滞在を賜りまして、誠に有難うございます。また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、不備な部分があり、がっかりさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。今後はサービス向上のために、従業員全員で取り組んでまいります。
次回も当ホテルにお越しいただきます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

渥美半島の季節の恵み【スタンダード!人気のディナービュッフェ】プラン≪涼風≫
【プラザ館 レギュラーツイン 26平米】

カトラスさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

カトラスさん(49件) [40代/男性] 2017年05月04日 01:31:01

50日前の予約で安かったので大満足。一部部屋がくたびれてる旨ありましたが問題ありません。壁紙が破れてたり床がミシミシなるが問題無い。へいせいのバブル期に建てられた様なデザイン。手は入れらているのでこの広さがこの価格で泊まれるのだからヨシとしましょう。食事も自分で焼いて食べるという斬新なものでよかった。一階のレストランの方の対応の仕方がまずいとは思いましたが全般的にスタッフの対応はいいです。海も目の前で部屋から海を見た時感動しました。また行きたいですね。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年05月04日 11:29:25

施設につきましては修繕を重ねておりますが、追い付いていない箇所もみられます。また、従業員教育についても、これまで以上に充実させてまいりますので、どうぞお許しくださいませ。
伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

【スーパー早割50】50日前までの予約でオンシーズンをお得に泊まろう(事前決済)
【スタンダードフロア 和室12.5畳+リビング【禁煙】】

hatamiyaさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

hatamiyaさん(17件) [60代/男性] 2017年05月02日 18:17:52

・展望風呂はなかなかの景色で良かったです
・アメニティーがもう少し充実していると良いのですが
・夕食・朝食のバイキングは、おいしくいただきました。ただし朝食の時間はもう少し早めてほしい 外国の団体様の出発時間に、合わせた開始時間にしていたが、ゆっくりとした時間で落ち着いた雰囲気がほしい

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年05月04日 10:58:17

この度は、当ホテルへのご来館・ご滞在を賜りまして、誠に有難うございます。また、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。大浴場からの景色にご評価いただき、有難うございます。知多半島や三河湾の島々、青い海原に浮かぶ船影などが見どころでございます。朝食時の混雑につきましては、当日団体様がおみえで、時間が重なってしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

【スーパー早割50】50日前までの予約で今ならGWのお泊りが超得!
【スタンダードフロア スタンダードツイン【禁煙/33平米】】

くうちゃん702さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

くうちゃん702さん(1件) [50代/女性] 2017年05月01日 20:48:12

家族全員 温泉が大好きなんですが、温泉ではなく露天風呂がないのは残念でした。
色浴衣を選択できるプランでしたが種類が少なく気に入る柄がなく残念。
子供用の小さな浴衣があり子供たちが着ることができて喜んでいました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年05月04日 10:47:12

露天風呂の設置については、現在のところ厳しい状況でございますが、貴重なご意見として承らせていただきます。また、色浴衣の種類については改善させていただきます。

【エグゼクティブフロア 和室10畳+リビング】

投稿者さん 2017年05月01日 16:11:25

部屋の広さ、立地、オーシャンビューは大変満足度が高いです。一方、竣工から一定年数を経たことから、設備の老朽化(概観の錆び、室内水回り設備、浴室と脱衣場の間の扉ガラリや廊下のたわみなど)は随所に出てきており、適切に更新していただくことで、より利用者の満足度が高くなるものと思います。
料理は基本的に中の下で、今一度出食タイミング(特に朝食パンケーキ)や調理法(朝食卵焼き、夕食海鮮や揚げ物は特に。注入肉は出さないで欲しいです)を見直していただけると材料がよいだけによりよくなるものと思います。夕食時のスタッフの方のサービスは大変好感がもてました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年05月03日 11:49:54

設備につきましては、ご指摘のとおりでございまして、頭を悩ますところでございます。お客様にご満足いただけますよう、補修を続けてまいります。また、お料理へのご意見、有難うございます。内容については随時見直しをすすめ、お客様にご満足いただけますよう努めてまいります。

【スタンダードフロア スタンダードツイン 33平米】

寮母1949さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

寮母1949さん(1件) [60代/女性] 2017年04月25日 21:30:07

和室で家族みんなが一緒に枕を並べていっぱい、話して楽しませてもらいました。私達高齢者には和室一番です。なかなか、家族が多いと、一緒の部屋がなくて、ありがたかったです。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年04月26日 15:11:33

ご滞在中のご歓談の様子が伝わってまいりますような、お喜びの言葉をいただき、有難うございます。

【スタンダードフロア 和室12.5畳+リビング】

ユウジイサンさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

ユウジイサンさん(1件) [40代/男性] 2017年04月25日 08:20:38

前々回より前回のほうが食事が美味しくなっていましたが、今回は更に美味しくなっていました。しかし、接客して下さったスタッフさんがあまり慣れていない方だったようで(アワビの踊り焼き)の説明がなく、「どのくらい焼いたら食べごろですか?」と聞いても少々お待ち下さいと言って他のスタッフさんに聞きに行き、また質問すると聞きに行くといった感じでした。スタッフさんもお忙しいでしょうからアワビ付きのお客さんのテーブルには(アワビの美味しい焼き方や食べ頃)などを書いた紙〈できれば分かりやすいイラスト付き〉を添えて頂けたらいいのになと思いました。
他のサービス面ではいつも満足しています。
また秋頃お世話になるかと思いますのでよろしくお願いします。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年04月26日 15:00:42

この度は当ホテルへのご来館・ご滞在を賜りまして、誠に有難うございます。また、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お料理へのお褒めの言葉を頂戴し、有難うございます。さっそく、関係スタッフに伝えさせていただきました。「アワビの踊り焼き」説明不徹底の件、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容を反省し、わかりやすい形でのご案内に努めたいと思います。
伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!【あわびの踊り焼付】あつみの味覚バイキングプラン≪白砂≫
【プラザ館 レギュラーツイン 26平米】

カキ畑さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

カキ畑さん(2件) [30代/女性] 2017年04月20日 17:14:55

バイキングは二食とも種類が多くてよかったです。
特に夕食はお寿司やお刺身、カルパッチョなど海の幸がおいしかったです。
スーパーセールで安くなったのにあわびまで付き、とてもお得感がありました。
お部屋もオーシャンビューでお天気が悪かったのが残念でしたが、広くてのんびりできてよかったです。また利用したいです。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年04月21日 10:57:31

また、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
バイキング料理にお褒めのお言葉を頂き大変有り難く存じます。また、客室からの雄大なオーシャンビューは当ホテルの最大のセールスポイントでございます。
次回も当ホテルにお越し頂きます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月16日 18:16:48

4月10日1泊しました。当時予約していた部屋を 無料にてグレードアップしていただきました。フロント付近にいた 若いぽっちゃりとした男性が、とても愛想よくニコニコと色々気を使ってくれ とても印象が良かったです。
今回はイチゴ狩りのついたプランでイチゴ狩りをしましたが
イチゴが水っぽく美味しくなかったのが残念です。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年04月18日 09:59:54

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
接客させて頂いたスタッフは、新入生の研修社員だと思います。有難いお言葉をありがとうございました。今回お客様からのコメントは、本人にも伝えさせて頂きます。
次回も,当ホテルにお越し頂きます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

甘~い★イチゴ★食べ放題!真っ赤に完熟の新鮮イチゴに子どももニコニコ■いちご狩り付◇1月~4月
【プラザ館 レギュラーツイン 26平米】

sarusaru6437さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

sarusaru6437さん(1件) [30代/男性] 2017年04月11日 19:19:05

周りには何もない場所で海はすぐ目の前最高のロケーションです。
部屋もオーシャンビューで最高です。
露天風呂があれば最高だった…

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年04月12日 10:00:28

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
客室や大浴場からご覧いただけます、オーシャンビューのロケーションは、当ホテルの最大のセールスポイントでございます。ご評価下さいまして大変嬉しく思っております。

【スタンダードフロア 和室12.5畳+リビング】

万年着外さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

万年着外さん(12件) [50代/男性] 2017年04月03日 17:42:23

フグ料理が値段の割りに不満でした。
部屋が煙草臭くて不快でした。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年04月03日 19:49:11

この度は、当ホテルへのご滞在を賜りまして誠に有難うございました。
しかしながら、今回お客様に、ご満足を提供することが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、ご満足頂けるホテルを目指し、日々精進を重ねさせていただきます。

ふぐのにぎり寿司や定番のふぐのお造りなどふぐを満喫!「ふぐ会席」プラン◇10月~2月
【プラザ館 レギュラーツイン 26平米】

miy5011さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

miy5011さん(12件) [40代/女性] 2017年03月31日 00:33:25

眺めが良く砂浜や敷地内のメッセージは記念になりました。立地的に難しいかと思いますが、手もみマッサージがあれば利用したかったなぁと思います。
大浴場からの景色を楽しむには丁度良いぬるま湯でゆっくりと眺める事ができました。大浴場脱衣には最低限のアメニティーでしたが私は満足です、最近なんでもサービスだとして求めて行く余り過剰になる宿も多く、その反面マナーのなっていない利用者が増え不快に感じる事もあり、このホテルの対応は妥当だと感じました。
レストランでは一言も声をかけずにテーブルの食器を片付け様とする常識のない眼鏡をかけた小柄な女性スタッフが居て不愉快でした。最低です。
天ぷらは揚げたてで美味しく、網焼きしながらの食事は楽しかった。朝食も魚を焼いて食べましたが、ホクホクで美味しかったです。

ポーラのサロンはとても興味がありましたが、男性の癒しがあれば2人で利用したいと思います。事前予約のみだけでもご検討いただければ有難いです。
あの立地、長旅になりますが行くだけの価値を感じる眺めでした、付帯が、あれば価格を上げても良いのかなと思います。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年04月01日 09:47:10

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ビーチの椰子のみアートにご満足頂き、ありがとうございました。又、大浴場やお食事内容等にもご評価下さいまして嬉しく思っております。
しかしながら、レストランサービスのスタッフの応対に関しましては、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、教育を徹底させて頂きます。
エステに関しましては、現在お客様からのニーズにお応えできるような、取組をお願いしているところでございます。

伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

【ポイント10倍】渥美半島の恵みを満喫!スタンダード「あつみの味覚バイキング」プラン

投稿者さん 2017年03月21日 19:09:25

フロントの人にわからないこと聞いたら後で説明するのでと言われた。今答えてもいいと思いました。夕食は良かったが鍋、焼き物自分でやるのは若い人はいいが年配の人は食べたくても面倒だからもういいとおもう人がいると思う。私の父はそうでした。朝食の品数が少なく残念でした。夕食が良かったのでがっかりした。3月14日に宿泊しました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年03月22日 09:07:40

フロント担当の接客につきましては、大変失礼をいたしました。お食事に関しましては、お客様からのご意見等を参考に、可能な限り改善して参ります。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進を重ねさせていただきます。

伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

【スタンダード】大あさりや新鮮魚介!渥美半島の恵み「あつみの味覚バイキング」プラン

投稿者さん 2017年03月19日 20:18:19

【スパ】と宿の名前にあるのに、とてもつまらないお風呂でした。朝ごはんのクロワッサンがとてもおいしかったです

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年03月20日 08:51:14

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食のクロワッサンにつきましては、他の御客様からもご好評頂いております。ご評価下さいましてありがとうございます。

【プラザ館 レギュラーツイン 26平米】

ずぅぱちさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

ずぅぱちさん(2件) [40代/女性] 2017年03月19日 17:24:32

アワビの踊り焼きは本当に残念でした。
めちゃ小さくてびっくり。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年03月19日 18:37:16

アワビのサイズにつきましては、入荷の際に若干の大きさにばらつきがございます。調理の責任者には、お食事のご提供時には、十分に注意をするよう指示をさせて頂きました。

伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

【あわびの踊り焼き付】旬のおいしさ食べ放題!あつみの味覚バイキングプラン≪白砂≫

投稿者さん 2017年03月13日 14:17:09

土日でしたが料金もリーズナブルだったしバイキングも種類が豊富でとても良いホテルでした。
また機会があれば行きたいです。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年03月15日 09:00:50

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
バイキング料理など、ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。現在渥美半島では菜の花まつりが3/31まで開催されています。菜の花が終了しますと6月からはメロン狩り、その後は海水浴シーズンと季節が移り変わって行きます。

伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

【早期予約20・事前決済】「スタンダードプラン」20日前までのご予約でお得にご宿泊

投稿者さん 2017年03月06日 21:49:42

目の前は海、景色最高です!部屋も広いし、食事も美味しい。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年03月07日 16:45:40

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ロケーション・客室・お食事とご評価下さいまして誠に有難うございました。今後はさらにお客様の満足度がアップするよう営業努力させて頂きます。

伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!渥美の新鮮野菜や地魚の干物♪シンプルステイプラン≪朝食付≫