伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) クチコミ・感想・情報

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ)のクチコミ・お客さまの声

じばにゃん大好きさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

じばにゃん大好きさん(88件) [50代/男性] 2017年06月27日 18:46:52

コストパフォーマンスは愛知県に数あるホテルの中でも一番です。
食事は最高!
景色も最高!
スタッフ対応も最高!

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年06月28日 10:35:35

ご宿泊有難うございました。ご滞在をお楽しみいただけたようで私どもも大変うれしく思っております。いただいたお言葉を励みに一層精進してまいります。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。

伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

渥美半島の季節の恵み【スタンダード!人気のディナービュッフェ】プラン≪涼風≫
【スタンダードフロア 和室12.5畳+リビング】

投稿者さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月20日 20:15:11

まず、雨が降っていたし荷物を持って歩くには少し辛い時に、フェリーの港から無料送迎バスがあったのは嬉しかったです。フロントロビーが広く海が見えていい感じでした。部屋に着いて開けた途端にタバコの匂いが残っていたのが禁煙室を頼んだはずなだけに、残念でした。8階のベランダから見えヤシの実アートには感激しました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年06月21日 12:24:43

ご宿泊有難うございました。禁煙室をご案内させていただきましたが、タバコの匂いがしました事、大変申し訳ございませんでした。ルーム清掃、チェック時に注意を払い、今後、このような事のないよう努めさせていただきます。本当に申し訳ござませんでした。ご投稿いただき有難うございました。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

【スーパー早割50】50日前までの予約で今ならGWのお泊りが超得!
【スタンダードフロア 和室12.5畳+リビング【禁煙】】

ルンサンさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

ルンサンさん(1件) [40代/男性] 2017年06月17日 19:52:04

接客面では最後の支払い時、女性の方が領収印を力いっぱいドンと押すのでビックリしました」。機嫌が悪かったのかな~と。夕食時のサービス係のかたのおしゃべりが気になりました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年06月19日 10:39:42

ご宿泊有難うございました。接客で不足があり申し訳ございませんでした。各部署での接遇応対について今一度見直し、今後このような事のないよう努めさせていただきます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2017年06月15日 16:45:31

今回泊まったお部屋は和室付きのお部屋でとても広くて良かったです!夕日が水平線に沈むのを目の前で見れ、とっても綺麗でした(^^)全室オーシャンビューだから、どの部屋からも見れるのかな?食事はお肉が美味しくてたくさん食べ過ぎたかも。。(笑)
今回メロン狩り付きだったので、かなりお得なプランだと思った!来年もまた来ると思う!メロンも1玉持ち帰り♪嬉しかった

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年06月17日 10:41:51

ご宿泊有難うございました。ご滞在をお楽しみいただけたようで私どもも大変うれしく思っております。メロン狩りは伊良湖の名物でございます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

ジューシー★マスクメロン★食べ放題!1玉お土産付で家族みんなニコニコ■メロン狩りプラン

投稿者さん 2017年06月10日 11:08:11

六月六日泊。
 嫁の母親と二人で泊りました。海のないところに住んでいる彼女は海産物が好きです。ということで三十年ぶりに泊りました。海が広い十一階。まず喜んでもらいました。
 私たち六十代の楽しみは食事と風呂と見晴らし。
①食事は結構バイキングでしたが、海産物も焼けてグッド。野菜、魚介など渥美の食材が生きていました。ただ一点、デザートのアイスは「どうまいアイス」をおいてほしかった。朝もよし。とうもろこしとフレンチトーストを焼いてくれたらいうことなし。八月に孫ファミリーにいきます。あるかなあ。
②お風呂は温泉湯というとでここにしました。露天風呂がなくても十分満喫。掃除もいきわたっていました。
 田原の渡辺崋山を偲び、おお牡蛎、マスクメロンを買って帰りました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年06月10日 14:52:26

ご宿泊有難うございました。ご滞在を楽しんでいただけ私どもも大変うれしく思っております。メニューへのご提案有難うございます。地元に住んでいながら「どうまいアイス」を知りませんでした。一度求めて検討してみます。また、伊良湖はトウモロコシの産地ですので、メニューに活かせないかスタッフで検討いたします。八月は海水浴場もオープンし、にぎやかな季節です。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

【7階以上のエグゼクティブフロア☆】スタンダード「人気のディナービュッフェ」プラン
【エグゼクティブフロア スーペリアツイン 36平米】

ハイパーRさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

ハイパーRさん(1件) [30代/男性] 2017年06月07日 14:04:54

いつも利用させて頂いております。連泊でお世話になりました。朝晩は曇空で夕日は見られませんでしたが、滞在中は快適にゆっくりと過ごす事が出来ました。トイレ詰まりのトラブルも有りましたが、直ぐに対応して頂きありがとうございました。
あと、ベランダに出る扉の鍵が緩く外れそうになっていました。危険ですので修理した方が良いです。
次回宿泊の際はまた宜しくお願いします。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年06月07日 17:39:53

いつもご利用いただき有難うございます。ベランダの扉の鍵はすぐに修理いたします。ご教示いただき有難うございました。これから伊良湖はメロン狩り、海水浴場海開きなどにぎやかな季節を迎えます。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!渥美の新鮮野菜や地魚の干物♪シンプルステイプラン≪朝食付≫
【スタンダードフロア スタンダードツイン【禁煙/33平米】】

投稿者さん 2017年06月07日 09:34:32

5月28日に宿泊しました。海まで近くて散歩や散策が気軽にできてよかったです。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年06月07日 17:33:44

ご宿泊有難うございました。伊良湖海水浴場や恋路ヶ浜、灯台方面を散策したり、また「芭蕉の句碑」や「柳田國男逗留の地碑」を訪ねるのにも便利です。フロントに「お散歩マップ」を準備してございますので、どうぞご用命くださいませ。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。
伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

★宿クーポン利用OK★人気のビュッフェにアクティビティ券など盛りだくさん付!伊良湖大満喫プラン★

投稿者さん 2017年06月05日 19:27:23

5月、6月生まれの2人の娘たちが嫁ぐまで、毎年このホテルに泊まってお誕生会をして、楽しい時間を過ごそうと決めてから3回目の利用となりました。今回は、都合が合い、息子も参加しました。青い海、青い空がまた、私たちを迎えてくれました。本当にステキなホテルで、おもてなしのポイントが随所に感じられます。何度泊まっても贅沢な景色に感動しっぱなしです。また、来年も来たいと思います。ありがとうございました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年06月07日 17:20:11

当ホテルをご愛顧いただき有難うございます。ご家族でよい思い出作りができてよかったですね。今後ともご期待にそえますよう努力してまいります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダードフロア 和室12.5畳+リビング【禁煙】】

うつしえさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

うつしえさん(1件) [60代/女性] 2017年05月30日 20:33:58

海に面したお部屋で見晴らしがよく景色を楽しめました。
チェックインの時、夕食時に団体客と重ならないように、時間の確認が有って、混みあう前にテーブルに付けたので、夕食もゆっくりできました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年06月01日 10:43:15

ご宿泊有難うございました。ご夕食時、景色を眺めながらごゆっくりお過ごしいただけたようでよかったですね。これからメロン狩り、海水浴場海開きなどにぎやかな季節を迎えます。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月29日 11:55:41

以前も7階以上のエグゼクティブフロアに宿泊したことがあり、お部屋が良かったので今回も7階以上のエグゼクティブフロアに宿泊しました。
相変わらずお部屋と眺めは良いのですが、夕食とスタッフの対応が今一つ。
大アサリやサザエはいったん茹でてあるらしく、感動はありません。
揚げたて天ぷらはずらりと並んでいますが、どれが揚げたてかわかりません。
ぜひ声をかけて頂きたい。
昼間にお土産ショップがクローズになっていてお土産が買えませんでした。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年05月30日 11:19:30

ご宿泊いただき有難うございました。ご夕食時至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。大あさりについては安全性を考慮し、湯通ししたものを提供させていただいております。お声かけを含めご夕食会場の雰囲気作りにつきましては、従業員とともに改善に努め、サービス向上のために努力してまいります。今後も当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。ご投稿いただき有難うございました。

【エグゼクティブフロア 和洋室7.5畳+3ベット【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月26日 02:42:09

コスパ的にはすごくよかった
部屋も十分な広さがあり奇麗でした
食事もバイキングでしたが大アサリを自分で焼いて食べれるのはよかった
老母も喜んでいました

お風呂は内風呂だけでしたが景色がよくて脱衣、休憩室も奇麗でした
温度はちょっと低かったかな

また行きたいです

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年05月26日 12:05:13

ご宿泊有難うございました。お母様にも喜んでいただけたようで私どもも大変うれしく思っております。お食事など今後も工夫を重ねてまいります。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア スタンダードツイン 33平米】

ケン47514008さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

ケン47514008さん(1件) [60代/男性] 2017年05月18日 01:59:38

チェックイン時の丁寧な対応は感心いたしました。又、部屋からのオーシャンビューは最高でしす。残念な点は夕食時に期待していた大あさりがボイル済みでイマイチかな。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年05月18日 11:26:42

ご宿泊いただき有難うございました。お部屋からの景色をお楽しみいただき、私どもも大変うれしく思います。大あさりについては安全性を考慮しあらかじめボイルしたものを提供させていただいております。どうぞ、お許しくださいませ。
またのご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき、有難うございました。

最大滞在時間は24時間!チェックインもチェックアウトも12時のゆったりステイプラン
【スタンダードフロア スタンダードツイン 33平米】

listsさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

listsさん(4件) [30代/男性] 2017年05月13日 23:21:42

GWの平日に乳幼児を連れて利用しました。食事もお腹いっぱい食べれたし、従業員の対応も良く、スイートルームを格安で利用出来たのでとても満足のいく旅行になりました。
トイレも最新の設備で良かったですが、お風呂のジャグジーが壊れていたのが少し残念でした。
他の部屋からの音が全く聞こえないので、乳幼児の夜泣きがあっても安心して過ごせたのが本当に良かったです。
また利用したいです。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年05月15日 11:31:40

ご宿泊有難うございました。またご投稿いただき感謝しております。ご滞在を楽しんでいただき、私どもも大変うれしく思っております。設備の件で一部ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。該当箇所については早急に点検させていただきます。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

【エグゼクティブフロア オリエンタルスイート【禁煙/66平米】】

投稿者さん 2017年05月09日 21:17:39

ゴールデンウイークに宿泊させていただきました。
夕食・朝食はバイキングにしましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれました。
食べた後のお皿も随時さげてくれたので気もちよかったです。
バイキングの内容も満足できるもので、時間前にお腹いっぱいになってしまいました。
親子3人だったのでトリプルにしましたが 部屋も広かったです。
渋滞で少し疲れて行きましたがゆっくり眠れてリフレッシュできました。

欲をいえばゲームコーナーで遊べるものがないのと、自動販売機が1階だけ(3階はアルコールだけでした)なのでちょっと不便でしょうか?
でも、満足のいく旅行となりました。
伊勢方面もフェリーで1時間で行けるので また利用させていただきたいと思います。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年05月10日 12:06:23

ご宿泊有難うございました。また、ご感想をお寄せいただき有難うございます。ご滞在を楽しんでいただき、私どもも大変うれしく思っております。対岸の伊勢・志摩方面へ足を伸ばす際も大変便利でございます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

【あわびの踊り焼き付】旬のおいしさ食べ放題!人気のディナービュッフェプラン≪白砂≫
【スタンダードフロア スタンダードトリプル 33平米】

投稿者さん 2017年05月07日 03:55:24

館内 スリッパが汚い。
食事中なのに
料理下げられた。
フロントの応対は
とても 良かった。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年05月07日 14:52:20

この度は、当ホテルへのご来館・ご滞在を賜りまして、誠に有難うございます。また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、不備な部分があり、がっかりさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。今後はサービス向上のために、従業員全員で取り組んでまいります。
次回も当ホテルにお越しいただきます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【プラザ館 レギュラーツイン 26平米】

カトラスさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

カトラスさん(49件) [40代/男性] 2017年05月04日 01:31:01

50日前の予約で安かったので大満足。一部部屋がくたびれてる旨ありましたが問題ありません。壁紙が破れてたり床がミシミシなるが問題無い。へいせいのバブル期に建てられた様なデザイン。手は入れらているのでこの広さがこの価格で泊まれるのだからヨシとしましょう。食事も自分で焼いて食べるという斬新なものでよかった。一階のレストランの方の対応の仕方がまずいとは思いましたが全般的にスタッフの対応はいいです。海も目の前で部屋から海を見た時感動しました。また行きたいですね。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年05月04日 11:29:25

施設につきましては修繕を重ねておりますが、追い付いていない箇所もみられます。また、従業員教育についても、これまで以上に充実させてまいりますので、どうぞお許しくださいませ。
伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

【スーパー早割50】50日前までの予約でオンシーズンをお得に泊まろう(事前決済)
【スタンダードフロア 和室12.5畳+リビング【禁煙】】

hatamiyaさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

hatamiyaさん(18件) [60代/男性] 2017年05月02日 18:17:52

・展望風呂はなかなかの景色で良かったです
・アメニティーがもう少し充実していると良いのですが
・夕食・朝食のバイキングは、おいしくいただきました。ただし朝食の時間はもう少し早めてほしい 外国の団体様の出発時間に、合わせた開始時間にしていたが、ゆっくりとした時間で落ち着いた雰囲気がほしい

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年05月04日 10:58:17

この度は、当ホテルへのご来館・ご滞在を賜りまして、誠に有難うございます。また、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。大浴場からの景色にご評価いただき、有難うございます。知多半島や三河湾の島々、青い海原に浮かぶ船影などが見どころでございます。朝食時の混雑につきましては、当日団体様がおみえで、時間が重なってしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

くうちゃん702さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

くうちゃん702さん(1件) [50代/女性] 2017年05月01日 20:48:12

家族全員 温泉が大好きなんですが、温泉ではなく露天風呂がないのは残念でした。
色浴衣を選択できるプランでしたが種類が少なく気に入る柄がなく残念。
子供用の小さな浴衣があり子供たちが着ることができて喜んでいました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年05月04日 10:47:12

露天風呂の設置については、現在のところ厳しい状況でございますが、貴重なご意見として承らせていただきます。また、色浴衣の種類については改善させていただきます。

【エグゼクティブフロア 和室10畳+リビング】

投稿者さん 2017年05月01日 16:11:25

部屋の広さ、立地、オーシャンビューは大変満足度が高いです。一方、竣工から一定年数を経たことから、設備の老朽化(概観の錆び、室内水回り設備、浴室と脱衣場の間の扉ガラリや廊下のたわみなど)は随所に出てきており、適切に更新していただくことで、より利用者の満足度が高くなるものと思います。
料理は基本的に中の下で、今一度出食タイミング(特に朝食パンケーキ)や調理法(朝食卵焼き、夕食海鮮や揚げ物は特に。注入肉は出さないで欲しいです)を見直していただけると材料がよいだけによりよくなるものと思います。夕食時のスタッフの方のサービスは大変好感がもてました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年05月03日 11:49:54

設備につきましては、ご指摘のとおりでございまして、頭を悩ますところでございます。お客様にご満足いただけますよう、補修を続けてまいります。また、お料理へのご意見、有難うございます。内容については随時見直しをすすめ、お客様にご満足いただけますよう努めてまいります。

【スタンダードフロア スタンダードツイン 33平米】

寮母1949さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

寮母1949さん(1件) [60代/女性] 2017年04月25日 21:30:07

和室で家族みんなが一緒に枕を並べていっぱい、話して楽しませてもらいました。私達高齢者には和室一番です。なかなか、家族が多いと、一緒の部屋がなくて、ありがたかったです。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年04月26日 15:11:33

ご滞在中のご歓談の様子が伝わってまいりますような、お喜びの言葉をいただき、有難うございます。