伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月14日 22:11:36

オーシャンビューで、下に見える砂浜に文字や絵が書いてあり、とても素敵でした。

2012年05月
伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2012年05月18日 13:00:37

ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回、一面の三河湾の海の景色はご堪能いただけましたでしょうか。
海の景色はいつ見ても癒されるものですよね。

砂浜のアート、気に入っていただけ、とても光栄です!!
そのアートは、ホテルスタッフが、ヤシの実を使い作成したもので、新聞の地元欄に取り上げられるなど好評をいただいております。
お客様に喜んでいただけ、スタッフも大変喜んでおります。ありがとうございました。

是非またお越しくださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

伊良湖シーパーク&スパ

【春得】春〜初夏■お手軽旅行◇1泊朝食付きプラン【忙しいあなたへ】
【スタンダードフロア レギュラーツイン 26平米】

転地蔵さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ (感想・情報)

転地蔵さん(2件) [30代/男性] 2012年05月04日 20:29:43

総合的に良かったが、改善点をあえて言うならお風呂に子供用のシャンプーを置いてほしい。

2012年05月
伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2012年05月18日 13:00:08

ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回、伊良湖へのご旅行はご堪能いただけましたでしょうか。
素敵な思い出となっているようでしたら幸いです。

ホテルへのご意見、ありがとうございました。
転地蔵様の貴重なご意見、今後の検討事項とさせていただきます。

是非またお越しくださいませ。転地蔵様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

伊良湖シーパーク&スパ

【当館人気】春〜初夏■渥美半島の山海味覚をまるごと味わう!バイキングプラン《春風》

投稿者さん 2012年05月01日 19:09:23

とっても気持ちがよかったです!リフレッシュできました。日曜日に行ったので、ロビーでジャズコンサートもあり、それもリゾート気分が満喫でき良かったです。食事はカロリー控え目なものも多くあり安心して食べられました。家族4人(大人)で和室でしたが、広々として楽しかったです。どうもお世話になりました。

2012年04月
伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2012年05月18日 12:59:45

ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のホテルステイで気持ち良くリフレッシュいただけましたご様子、大変嬉しく思います!

ロビーコンサートは、毎週末違ったアーティストによって、様々な楽器・ジャンルの演奏を行っており、大変人気をいただいております。

お食事のバイキングにつきまして、安心してお召上がりいただけたとの事、料理スタッフも喜んでおります。ありがとうございました。

是非またお越しくださいませ。一段と美味しく安心して召上っていただけるお料理をご用意して、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダードフロア 和室12.5畳+リビング】

meiko8811さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ (感想・情報)

meiko8811さん(5件) [50代/男性] 2012年05月01日 16:07:37

5〜6年前に訪問してから3回目でしたが今回、経営母体も変ったので期待して宿泊しました。
駐車場から担当の方が鞄を持っていただいたり、フロント嬢の笑顔で気分も良く、おまけに部屋をエグゼクティブフロアにアップグレードしていただいて快適な時間を過ごせました。ただ建物自体が古いせいか、あちこちで床のきしむ音がしていたのは残念でした。夕食はオーダーバイキングでしたが、受付で前もって選択リストを渡したにもかかわらず、前菜か運ばれてくるまでに30分ほどかかかり、転記ミスがあったようでスタッフの方も混乱してたような状態でした。前菜・スープなどはもう少し選択数を減らして、メインの食事を多く選択できるようにした方がスムーズにいくのではないでしょうか。最初のステーキは焼き過ぎで固く、残念な思いでしたが追加のステーキは柔らかく美味しくいただきました。量も自分の好きなだけ再注文できるのでとてもよかったと思います。しかし、朝食のバイキングは、受付係の男性が無愛想で座席への誘導もなく、帰り際もチケットを数えていて挨拶もありませんでした。また、8時半頃に会場に入ったのですが、空のメニューがたくさんあったり、コップやスプーンがなかったりといった状態で、席の近くでスタッフの方にクレームを言っている方もみえ、とても不快でした。海沿いで景色もよく立地的にもいいので、今後の改善を期待したいと思います。

2012年04月
伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2012年05月18日 12:58:37

ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回、お食事の際の不手際の数々、大変申し訳ございませんでした。

夜のお食事ではお席へのご案内につきまして、手違いがあり、meiko8811様には大変ご迷惑をおかけしました。
内容につきましてのご意見有難うございす。今後のメニュー作成の検討事項とさせていただきます。

朝のお食事につきましても補充の遅れではご迷惑をおかけし、またスタッフの対応では大変失礼をいたしました事、お詫び申し上げます。
関係部署の支配人にも報告の上、担当スタッフには厳重に注意いたしました。

是非またお越しくださいませ。meiko8811様に喜んでいただける様努力をし、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

伊良湖シーパーク&スパ

春〜初夏■落ち着いた雰囲気の「食事処 岬」で食す、シェフのおすすめ!オーダーバイキングプラン
【スタンダードフロア 和室12.5畳+リビング】

123654987さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ (感想・情報)

123654987さん(2件) [40代/女性] 2012年04月27日 07:50:57

全体的にさびれた感じがしました。
SPAの利用時間が短いのも残念。
食事もできれば、個室でしたかったです。

2012年04月
伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2012年05月18日 12:57:05

ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

スパの利用時間につきましては、ご不便をおかけしました。
現在スパは前日までの完全予約制とさせていただいており、ご予約に合わせた営業となっております。
当日ご来店のお客様にはご不便をおかけしますが、ご了承いただきますようお願い申し上げます。

お食事の個室につきましては、事前にお申込みいただいたお客様にご利用いただけます。
先着順となっており、満室の場合はご利用いただけませんので、何卒ご了承くださいませ。

機会がありましたら、是非またお越しくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

伊良湖シーパーク&スパ

【春得】春〜初夏■斬新に仕上げた春〜初夏のスペシャルメニュー「渥美半島料理」プラン
【エグゼクティブフロア オリエンタルスイート【禁煙/66平米】】

ほくえつさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ (感想・情報)

ほくえつさん(28件) [40代/男性] 2012年04月20日 14:53:39

2泊させていただき、部屋も最高でオーシャンビューがなんとも言えません。食事もおいしく、風呂も最高でのんびり過ごせました。次回もぜひ泊まりたいです。

※次回も利用するにあたり、伊勢側から船でホテルに行く場合、伊勢フェリーのきっぷの割引は例えば鳥羽港から乗る場合も効くのでしょうか。やはり領収書が必要なのでしょうか?

2012年04月
伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2012年05月18日 12:56:21

ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテル自慢の一面の三河湾の景色をほくえつ様にご堪能いただけ、大変嬉しく思います。

大浴場の湯船につかりながらのんびり海を眺めるというのは、優雅で贅沢な時間の使い方で素敵ですね!

綺麗な、お写真も有難うございました。
夕陽の中の船がとても美しいですね!

伊勢湾フェリーの件、
3割引は鳥羽からお越しいただく時も有効です。
フェリー3割引プランにご予約いただいた場合、チケット売り場で、当ホテルの伊勢湾フェリープランにお申込み済である旨お申し出くださいませ。
お名前などの確認で、3割引でチケットをご購入いただける様手配してございます。

但し、3割引は1日1回までとなっております。
翌日以降、お帰りになる時はもちろんご利用いただけますが、1日での往復にはお使いいただけません。何卒ご了承くださいませ。

是非また優雅なひと時にお越しくださいませ。ほくえつ様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月20日 14:44:53

犬2匹を別棟の無料ペット施設で預かっていただきました助かりました、スタッフの皆さんの応対も大変良く、気持ち良く過ごさせて頂き、有難うございました、是非、又、利用させていただきます。

2012年04月
伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2012年05月18日 12:55:39

ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ワンちゃんと、海辺のお散歩など素敵ですよね!
楽しい思い出となっていただけましたら幸いです。

スタッフの対応につきまして、お褒め頂き、有難うございました。
気持ち良くお過ごしいただけ、大変嬉しく、励みとなりました。

是非またワンちゃん達とお越しくださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダードフロア 和室12.5畳+リビング】

ほくえつさん(28件) [40代/男性] 2012年04月20日 14:43:38

伊勢湾フェリー割引が入ったプランで利用させてもらい、部屋に案内してもらい窓を見るとなんとも素晴らしいオーシャンビューで疲れも吹き飛び、窓からは海のさざ波、船の音ぐらいで静かに過ごせ素晴らしかったです。食事も大変おいしく、浴場も最高でどこでも海を見ながら楽しめて観光せずとも十分に堪能しました。言う事ありません。

2012年04月
伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2012年05月18日 12:54:27

ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回、オーシャンフロントならではの、海のさざ波・船の音をほくえつ様にもご堪能いただけ、ホテルステイにご満足いただけましたご様子大変嬉しく思います!

また、素敵なお写真ありがとうございました!
綺麗な夕陽など、お天気が良くて、本当に良かったです!!

ビーチのアートは、当ホテルのスタッフがヤシの実を使って描いたもので、大変好評をいただいております。
ほくえつ様にも気に入っていただけておりましたら幸いです。

是非またお越しくださいませ。美味しい旬のお料理をご用意して、ほくえつ様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

伊良湖シーパーク&スパ

【春得】春〜初夏■伊勢湾フェリー運賃3割引バイキングプラン【海の国道を走る】

投稿者さん 2012年04月15日 18:57:24

夕食、朝食のバイキングは種類も豊富で満足でした。
ペットハウスも完備されていて、ペット同伴での旅行が楽しめました。

2012年03月
伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2012年05月18日 12:53:42

ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回、バイキングのお食事にご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
料理スタッフも喜び、励みになったと申しております。
有難うございました。

ペット同伴でのご旅行、楽しそうですね!!
ステキな思い出、沢山作っていただけておりましたら幸いです。

是非また、ペット同伴でお越しくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【春得】春〜初夏■名鉄海上観光船運賃3割引バイキングプラン

投稿者さん 2012年04月11日 00:08:48

設備は古いものの、部屋は広く、大浴場は気持ちが良かったです。
離れのような建物で大浴場まで遠かったですが、こういったホテルで、
ビジネスプランがあっただけでも嬉しかったです。
田原駅からのバスも良かったですし、仕事場までバスで送っていただけたのも
大変助かりました。
観光ホテルなのでしょうがないと思いますが、食事がかなり高くて辛かったです。
あと、部屋でLANが使えなかったのも痛かったです。

2012年03月
伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2012年04月13日 11:49:24

ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場を気持ちよくご利用いただけ、大変嬉しく思います。

今回ご利用いただきました、レギュラーツインは、昨年リニューアルしたプラザ館のお部屋で、お手軽にご利用いただけると好評をいただいております。

無料送迎は4月より、豊橋とホテル間でも運行を始めました。
こちらも是非ご利用くださいませ。

お部屋でのLANにつきまして、ご意見有難うごさまいした。今後の検討事項とさせていただきます。

現在、本館のエグゼクティブフロアー(7、11階)のお部屋にはLANジャックがございます。
またどなた様もご利用いただける書籍室にも、無料のパソコンとLANジャックがございますので、こちらもご利用いただけましたら幸いです。

【スタンダードフロア レギュラーツイン 26平米】

どーもです。さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ (感想・情報)

どーもです。さん(1件) [40代/男性] 2012年04月05日 21:56:37

とても風が強い日でした。風切り音がサッシから聞こえてちょっと残念でした。部屋は広くて過ごしやすかったです。特にベッドは高すぎず普段だとあまり寝付けないのですが、あっという間に朝になっていました。大浴場も良かったのですが、部屋のジェットバスから外の景色が見えるなど放感がありこちらも楽しめました。
食事は朝、夕バイキングでしたが、いろいろなものを楽しめました。
一品プラスのプランでその料理も非常においしかったです。
ホテルのロビーから海岸に降りられるので、散歩するのも楽しかったです。
ミニコンサートを行っていた日でしたので、食事までの間楽しませてもらいました。
残念だったのは、浴衣の上に着た羽織のポケットに、以前使った方が入れたと思われるティッシュペーパーが折りたたんで入っていた事でした。他の点が非常に良かっただけに気分が悪かったです。その点を除けば非常に満足できました。

2012年03月
伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2012年04月06日 14:12:05

ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回、お部屋で快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく思います!
お泊りいただいた、オリエンタルスイートのお部屋は、当ホテル自慢のお部屋の一つです。
特に、ベッドやジャグジーはとてもお勧めで、どーもです。様に気に入っていただけまして、本当に光栄です!

お食事のバイキングの追加の一品は、料理長お勧めのものです。
美味しく召上っていただけました事、料理長以下大変喜んで励みになると申しております。ありがとうございました。

海岸のお散歩、今の季節はとても気持ちが良いですよね。
ふらっと気が向いたら降りられる海岸は、とても好評です。
夏の期間は海水浴場となりますので、気楽に海水浴ができると大人気です。

浴衣の羽織の件、大変申し訳ございませんでした。
客室担当スタッフには厳重に注意いたしました。

是非またお越しくださいませ。伊良湖の旬の美味しいお料理をご用意して、にどーもです。様に一段とおくつろぎいただける様努力をし、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

伊良湖シーパーク&スパ

【春得】春〜初夏■贅沢三昧!渥美半島の逸品を味わうバイキングプラン《渚》

019128mashiさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ (感想・情報)

019128mashiさん(3件) [50代/男性] 2012年04月04日 10:14:14

お部屋もサービスも普通です。
朝食バイキング時、椅子下に夕食時のデザートの食べこぼしがあり残念です。

2012年03月
伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2012年04月06日 14:11:34

ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋・サービスにご不満がなく良かったです。

目の前一面に広がる海の景色は、四季折々様々な様子をみせてくれます。
違った季節にでも、お気に入りの景色など見つけていただけましたら幸いです。

朝食バイキングにつきまして、ご不快な思いを与えてしまいました事、お詫び申し上げます。
スタッフが気づかずに、お席にご案内してしまったようです。
大変申し訳ございませんでした。

是非またお越しくださいませ。またのお越しを従業員一同お待ちしております。

伊良湖シーパーク&スパ

【スタンダードフロア スタンダードツイン【禁煙/33平米】】

投稿者さん 2012年03月31日 16:36:36

大人1、小学生2、の3名で利用しました。ツインの部屋で予約しましたが、トリプルのお部屋を使わせていただきました。三河田原駅からの送迎バスでは途中のビュースポットの案内があり、太平洋側・三河湾側と往き帰りで違うルートを通ってもらえたりして、楽しめました。
諸事情で2日前の乗船予約ができず、海上観光船3割引の特典を使えませんでしたが、こうした気配りのあるサービスをしてもらえて、満足して帰宅しました。

2012年03月
伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2012年04月06日 14:11:08

ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただいた、トリプルのお部屋は、ゆったりベットが使えると好評のお部屋です。
お子様にも気に入っていただけておりましたら幸いです。

送迎バスの案内をお楽しみいただけました事、大変嬉しく思います。
送迎スタッフも大変喜び、もっと頑張ると申しております。ありがとうございました。
また、4月からは1日1便、豊橋駅より無料送迎を開始しましたので、是非ご利用くださいませ。

是非またお越しくださいませ。一段とご満足いただける様なサービスを考えて、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【春得】春〜初夏■名鉄海上観光船運賃3割引バイキングプラン

kiyo5371さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ (感想・情報)

kiyo5371さん(1件) [60代/男性] 2012年03月30日 09:14:52

部屋は十分ゆとりがあり、快適でした。特に、海を観ながらゆっくりとジャクジー風呂に入る気分は最高でした。食事の内容はまあまあでしたが、できれば部屋でのんびり食べたかったですね。フロントの対応は素早く適切で好感がもてました。また夏に行きたいと思っています。

2012年03月
伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2012年04月06日 14:10:28

ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のホテルステイを快適にお過ごしいただけましたご様子大変嬉しく思います。
お泊りいただきました、オリエンタルスイートは、当ホテル自慢のお部屋の一つで、大変人気をいただいております。
kiyo5371様にも気に入っていただけ、大変光栄です。

フロントの対応につきまして、お褒め頂きありがとうございます。
スタッフも大変喜び、励みになると申しております。

目の前のビーチは夏は海水浴場となり、ホテルとは地下通路で行き来でき毎年大変好評です。
夏のシーズンにも是非またお越しくださいませ。従業員一同kiyo5371様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月26日 21:07:38

消毒済みと書かれた袋に入ったコップが汚れていました。

2012年03月
伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2012年03月29日 17:14:47

ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のコップにつきまして、大変申し訳ございませんでした。
消毒をするとき、水垢などのチェックに不行き届きがあったようです。
大変ご迷惑をおかけしました。

4月からは一段とお手軽便利にご利用いただけるよう、豊橋駅から無料送迎バスを運行いたします。
是非またお手軽旅行にお越しくださいませ。従業員一同またのお越しをお待ちしております。

伊良湖シーパーク&スパ

【春得】春〜初夏■お手軽旅行◇素泊りプラン【忙しいあなたへ】

投稿者さん 2012年03月21日 17:34:31

全部が普通でした。

2012年03月
伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2012年03月29日 17:14:26

ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊、お料理などで、ご不満となることがなく、大変良かったです。

伊良湖では、大自然が季節やお天気によって、見せる姿を様々に変えています。

違った季節にも、是非またお越しくださいませ。
従業員一同サービスに磨きをかけ、季節の旬の食材を使った一段と美味しいお料理をご用意してまたのお越しをお待ちしております。

伊良湖シーパーク&スパ

【春得】春〜初夏■《ずわいがに食べ放題》付きバイキングプラン

投稿者さん 2012年03月19日 23:10:16

お寿司からお肉、デザートのアイスまで、たくさん頂きました。大アサリやサザエも美味しかったです。夜のコンサートもよかったです。

2012年03月
伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2012年03月21日 13:40:08

ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回、バイキングのお食事を沢山、そして美味しく召上っていただけました事、大変嬉しく思います。
料理スタッフも大変喜び励みになると申しております。

ロビーコンサートは毎週末の金曜日と土曜日に一日2回行っております。
奏者も変わり、様々なジャンル・楽器の演奏が大変好評をいただいております。

是非またお越しくださいませ。伊良湖の旬の美味しいお料理をご用意して、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

伊良湖シーパーク&スパ

【スタンダードフロア スタンダードトリプル【禁煙/33平米】】

トシ9737さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ (感想・情報)

トシ9737さん(10件) [50代/男性] 2012年03月10日 01:26:49

三重県の鳥羽から二回目の利用させて頂きました。安、近、単の三拍子プラス、スタッフの対応に,ひかれて利用させて頂きました。
フロントの対応も心地良く、ホッと出来るホテルです。
お料理も、工夫され調理されるいらっしゃるスタッフの気持ちが、伝わります。
クチコミで、一部の方が誹謗されているのを、拝見しましたが、その方は、きっと何処にしてされても同じような意見しか言えない心の方だと思います

2012年01月
伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2012年03月21日 13:39:13

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回、トシ9737様の鳥羽からの船旅はいかがでしたでしょうか。
お天気に恵まれ、島々のステキな景色と、優雅な時間をお楽しみいただけておりましたら幸いです!

当ホテルで、心地よくホッとしていただけるとの最高のお褒めのお言葉、本当に嬉しく思います!
私ども従業員にとってとても励みとなりました。大変ありがとうございました!!

今後もより一層の努力をしていきたいと存じますので、お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

是非またお越しくださいませ。
トシ9737様に一段とゆったりおくつろぎいただける様、サービスに磨きをかけ、また伊良湖の旬の新鮮な食材を美味しいお料理で召上っていただける様ご用意して、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

◎海の国道を走る伊勢湾フェリー運賃3割引バイキングプラン
【スタンダードフロア スタンダードツイン 33平米】

LP670さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ (感想・情報)

LP670さん(2件) [20代/男性] 2012年03月07日 18:02:44

ホテルはでかく、フロントもかなり広く、圧倒されました。
手軽なプランということで会席を選びましたが、夕食を出すタイミングが良く、楽しく食事する事が出来ました。
お部屋も和洋にして広々とくつろぐことが出来たので当初はエグゼクティブか迷いましたが、こちらで正解でした。

2012年03月
伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2012年03月09日 14:43:16

ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテルをお褒め頂きありがとうございます!
ホテルに入ってすぐのロビーから海が見渡せるロケーションは、大変好評をいただいておりまして、LP670様にも気に入っていただけましたら幸いです。

お食事の会席を楽しくお召し上がりいただけ、大変嬉しく思います。担当スタッフも大変喜んで励みになったと申しております。

今回お泊りいただきました、和室のお部屋はご家族連れ様などに大変人気のお部屋です。
LP670様にもご満足いただけ大変嬉しく思います。

是非またお越しくださいませ。一段とサーピースに磨きをかけ、LP670様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

伊良湖シーパーク&スパ

【春得】春〜初夏■渥美の山海味覚をお手軽に!伊良湖の風会席プラン
【スタンダードフロア 和室12.5畳+リビング【禁煙】】

投稿者さん 2012年03月05日 17:17:05

バイキングの種類の豊富さに満足でした。
ただ、ドリンクバーに炭酸類があるとよかったし、パンも食パンを加えてほしいかな。
部屋も広くて眺めもよくてばっちりだったし、赤ちゃんのオムツを用意してもらえ、また、行きたいです。 また、行きたくなるホテルなんてなかなかないけど、今回のホテルは行きたいです。

2012年03月
伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2012年03月09日 14:42:44

ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回、バイキングのお料理にご満足いただけました事、大変嬉しく、料理スタッフも大変よろこび励みになると申しております。
ありがとうございます。

ドリンクバーの炭酸類、食パンにつきましてのご提案、ありがとうございました。
貴重なご意見、今後のメニュー作成時の検討事項とさせていただきます。

「また行きたくなるホテル」と最高のお褒めの言葉、大変嬉しいです!!ありがとうございます!

是非またご家族様とお越しくださいませ。伊良湖の旬の美味しいお料理をご用意して、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【春得】春〜初夏■赤ちゃん家族旅行デビュープラン
【エグゼクティブフロア 和洋室7.5畳+3ベット【禁煙】】

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ)の空室検索をする

ケータイで
お客さまの声を