伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) クチコミ・感想・情報

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月02日 18:52:09

バブルを感じさせるお部屋でしたが、子どもは広くて大喜びでした。
ご飯もおいしく、量も十分でした。
子供用のご飯もよろこんで食べれました。値段相応だと思います。
近くの海の駅は少し寂れていますが、歩いていけました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2016年12月03日 09:08:36

この度は、当ホテルへのご来館・ご滞在を賜りまして、誠に有難うございます。
又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
客室・お食事にご満足頂けた様で何よりでございます。ホテルからは少し距離がありますが、道の駅や恋路ヶ浜、伊良湖岬灯台にも歩いて行ける圏内かと考えております。又、有料にはなりますが、貸自転車もございますのでサイクリングもお楽しみ頂けます。
次回も,当ホテルにお越し頂きます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

伊良湖名物の大あさりや伊良湖の食材を活かした逸品料理!「伊良湖の風会席」プラン◇10月~2月
【スタンダードフロア 和室12.5畳+リビング】

投稿者さん 2016年11月22日 15:08:46

部屋も海岸に面しており、広くて、清潔。
サービス、対応も良く、車で伊勢湾フェリーを
利用するなら、フェリー乗り場が傍で、便利。
車でスーパー、コンビニは15分で行けるので、
今度は、ゆったりここで過ごしたい。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2016年11月23日 09:00:45

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に、ご満足頂けた様で何よりでございます。全室オーシャンビューのロケーションは当ホテルとして、最大のセールスポイントでございます。又、フェリーターミナルまでお車で数分の所に位置しておりまして、伊勢湾フェリーを交通アクセスとして使われる方や、鳥羽水族館・伊勢神宮等に遊びに行かれる方に大変便利な場所でもございます。

伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

最終は21:00で遅いチェックインでも安心!シンプルステイプラン≪食事なし・素泊まり≫

投稿者さん 2016年11月21日 09:57:45

今回は記念日旅行でお世話になりました。
前回は夏に宿泊致しましたが、食事が以前より美味しくなっていました。
スタッフの方の対応も良く、部屋もキチンと清掃されていて、気分良くゆっくりと過ごすことができました。
私が特に気に入っているポイントはお部屋から眺望が素晴らしい事と、ペット専用の広い別棟があること。
また来年行かせて頂きますのでよろしくお願い致します。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2016年11月22日 09:11:29

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたとの事で、何よりでございます。
又、お食事へのご評価、大変ありがとうございます。現在、魚介類を中心に、お客様にご満足頂けるメニュー作りを意識しながら営業させて頂いております。今後も、お客様からのご評価を落とさない様、しっかりと前向きな営業をして参ります。

伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

【早期予約50・事前決済】「スタンダードプラン」50日前のご予約でお得にご宿泊◇10月~2月
【プラザ館 レギュラーツイン 26平米】

す~じ~4262さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

す~じ~4262さん(31件) [50代/男性] 2016年11月17日 18:20:04

豊橋駅から無料送迎バスで約90分くらい掛かりました。全室オーシャンビューで眺望は最高でした。
夕食のバイキングは白身の魚の刺身が美味しかったです。ズワイガニもありましたが、ハサミやカニスプーンが無いので食べるのに苦労しました。大あさりが名物らしいけど、浅利とは別の種類です。味は浅利の勝ちですね。
総合的には良かったです。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2016年11月18日 09:01:37

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
オーシャンビューのロケーションにご満足頂き、大変嬉しく思っております。
ズワイガニ用のスプーンにつきましては、わかりにくかったかもしれませんが、料理卓にご用意させて頂いております。又、はさみにつきましては、すべてのテーブルにはご用意しておりませんが、ご希望の方には、お渡しをさせて頂いております。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。今後もお客様にご満足を頂けるホテルを目指し努力させて頂きます。

伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF!あわびの踊り焼き付き◆バイキングプラン≪白砂≫◇9月
【スタンダードフロア スタンダードツイン 33平米】

ミーミー6482さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

ミーミー6482さん(1件) [40代/女性] 2016年10月23日 19:41:04

部屋が綺麗で広くて良かったどす。

ただ冷房だったので、寒くて消しましたが

そこだけがマイナスかな~

お風呂は古いけど、天然ですからね~

7階以上の部屋は凄く良いですよ~(^∇^)

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2016年10月24日 10:52:42

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
客室にご満足頂き大変嬉しく思っております。空調に関しましては、ちょうど切り替えの時期で、大変申し訳ございませんでした。現在は暖房に切り替わっております。尚、客室は7階と11階がエグゼクティブフロアとなっております。

伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

7階以上のエグゼクティブフロア☆スタンダード「あつみの味覚バイキング」プラン◇10月~2月
【エグゼクティブフロア オリエンタルスイート【禁煙/66平米】】

クーちゃん&ひめちゃんさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

クーちゃん&ひめちゃんさん(1件) [60代/男性] 2016年10月20日 17:05:19

10月17日に1泊で宿泊しました。館内の掃除が行き届いて、食事も良くとても気持ちが良かったです。ガラス、鏡等綺麗でした。ただひとつ脱衣所の床が「フカフカ」で気持ち悪かったです。又そちらへ出掛けた時は利用させて頂きたいと思います。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2016年10月22日 17:48:31

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
清掃メンテナンス・お食事などご評価下さいまして、大変ありがとうございました。施設メンテナンスにつきましては、予算の絡みもあり、一度に改修するのは困難ですが、順次行って行く予定でございます。

伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

【あわびの踊り焼き付】旬のおいしさ食べ放題!あつみの味覚バイキングプラン(白砂)◇10月~2月
【スタンダードフロア 和室12.5畳+リビング【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月10日 11:00:44

この度は、お世話になりました。部屋からの景色もよく、お風呂もとても、気持ちが良く、とても、快適に過ごす事ができました。しかし、今後の為にあえて書かせて頂きます。
朝食のバイキングですが、入口で待たされたたあげく、やっと入れたと思ったら、料理はなくなり、補充もなく、食器、お椀も足りなく、スタッフに伝えても、おろおろするばかりで、なんの、改善もなくて、全く、満足できない朝食でした。私だけでなく、他の皆さんも、怒ってましたよ。少し、ひどすぎます。もしかして、スタッフの人数が足りなかったのですか?せっかくの、景色、お風呂、お部屋の良さなどが台無しですよ。改善、よろしくお願いします。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2016年10月11日 16:19:49

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございました。また、お忙しい中クチコミ投稿にご感想をお寄せいただき有難うございます。
朝食時にお料理の差し替えが間に合わず大変ご迷惑をおかけしました。この場をお借りして心からお詫び申し上げます。今後は事前の打ち合わせと対策を充分におこないこのような事態にならぬようにいたします。
 秋の気配が日ごとに濃くなってきておりますが、朝晩の気温も下がっておりますのでどうぞお身体ご自愛しお過ごしください。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【エグゼクティブフロア ファミリースイート【禁煙/66平米】】

投稿者さん 2016年09月24日 19:12:22

今回リピート宿泊です。大アサリの網焼きが、とても美味しかったです。
ゲームコーナーをもう少し充実させて欲しいです。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2016年09月25日 08:10:35

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。リピーターとしてのご利用感謝申し上げます。夕食バイキングの海鮮焼きは、おすすめメニューの中一つで、今後も引き続き取り入れて行く予定でございます。季節も暑い夏が終わり、秋へと移り変わってきております。バイキングメニューも近々にリニューアルを予定しております。
次回,当ホテルにお越し頂きます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

渥美半島の恵みを満喫!「あつみの味覚バイキング」プラン≪涼風≫◇3月~9月
【スタンダードフロア 和室12.5畳+リビング】

投稿者さん 2016年09月16日 09:38:40

ビュッフェ付きのプランでしたが、食事のクオリティがかなり低いと思います。お刺身もお肉も硬いし、お寿司には新鮮に見せるためなのか、上から何か塗ってありました。連泊しましたが、2日目の夕食も全く同じメニューが並んでおり食べる気がしませんでした。数年前からほぼ毎年宿泊していますが、訪問する度に食事のレベルが落ちています。
今回も連泊ということで、お部屋の掃除は不要で500円のキャッシュバックをいただき、タオルの交換も不要であれば500円キャッシュバックでしたが、タオルは交換していただいたところ染みがついていたので全て未使用のままフロントにお返ししたのですが、500円は戻ってきませんでした。
フロントの対応と、そういう事すら気づく事が出来ないスタッフのクオリティの低さにチェックアウト時も言葉がありませんでした。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2016年09月24日 13:55:41

この度は、当ホテルへのご滞在を賜りまして誠に有難うございました。
しかしながら、今回お客様に、ご満足を提供することが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。
お食事のメニューにつきましては、お客様のご意見等を参考に、改善できます様努力して参ります。又、フロント担当者としての接客応対につきましても、個人のレベルアップを図りながら、全体として、お客様にご満足頂けるサービスを目指して参ります。
今回賜りましたご意見を、スタッフ一同真摯に受け止め、今後ともお客様にご評価頂けるホテルを目指し、日々精進を重ねさせていただきます。
この度の非礼を、改めましてお詫び申し上げます。

伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

【さき楽☆早期予約50】50日前までのご予約でお得なバイキングプラン≪涼風≫◇7月~9月
【プラザ館 レギュラーツイン 26平米】

ゆいmaruさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

ゆいmaruさん(1件) [20代/女性] 2016年09月14日 15:44:55

以前、両親と宿泊した際に、こちらを大変気に入り、また行きたいな~と思っていたところで、楽天スパーセールでとても安いプランを発見し、友達2人を誘って速攻予約しました!!
今回は夕食時にあわびも付いて1泊2食付で7000円以下でした>□<
豊橋駅から無料の送迎バスがあるので、アクセスも便利です。90分ほどかかりますが晴れていれば景色も楽しむことができます★
夕食は天ぷら、アサリやサザエの浜焼きや蟹など、種類豊富でとても美味しかったです。私的にはスモークサーモンと生ハムがある所がお気に入りポイントです!笑
朝食ではしらすごはんとパンケーキをたくさんいただきました★
お風呂も温泉でおいしいお水も置いてあります。
お部屋は一番安いのを選んだのでお風呂に行く際はちょっと遠いなと思ったので、気になる方は本館のお部屋に泊まるのがいいかと思います!
それでも、ちゃんとしたベッドが3つあり清潔でしたし、私たちには十分でした!
また近いうちに絶対行こうと思います^^

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2016年09月15日 08:48:43

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご満足を頂けましたようで、大変嬉しく思っております。夕食バイキングは、テーブルでご賞味頂ける海鮮焼き、又朝食バイキングでは、伊良湖の朝ごはん(シラスごはん)が、おすすめメニューでございます。ご指摘頂きました、客室の件でございますが、リーズナブルな料金でご利用頂ける、プラザ館につきましては、確かにお客様のおっしゃるとおり、大浴場やレストランへの導線が遠くなります。暑かった夏も終わり、秋へと季節が移り変わってきています。是非行楽シーズンでの伊良湖の旅も計画してみて下さい。

投稿者さん 2016年09月11日 21:36:20

景色が良く、温泉も広くて気持ちよかったです。係りの人も清掃怠らなくて綺麗でした。
バイキングも自分が想像していたより良かったです。
楽天限定ワンドリンク付きで生ビールを頂き良かったです。
又、利用したいと思っています。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2016年09月14日 09:22:38

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ロケーション・大浴場等ご満足頂き、大変嬉しく思っております。ご夕食バイキングにもご評価下さいまして、ありがとうございました。同様なご評価が今後も継続できます様、努力して参ります。

伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

【楽天限定】今だけ夕食時ワンドリンク付★渥美半島の恵みを満喫!「あつみの味覚バイキング」プラン
【プラザ館 レギュラーツイン 26平米】

tokyojotaroさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

tokyojotaroさん(4件) [60代/男性] 2016年09月10日 17:13:38

漁港が近いので夕・朝食とも新鮮な地物を期待したのですが、少ないようでした。
種類や量には、不足を感じませんでした。
宿泊料を考慮すれば仕方ないのかもしれません。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2016年09月11日 17:15:03

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の、バイキングメニューにつきましては、なるべく地元で揚がった、新鮮な魚介類をご提供できるよう、料理長自ら魚市場に買い出しに行って食材を調達しております。今回はご満足頂けなかったようですが、次回は、良かったですとコメント頂けます様、取り組んで参ります。

伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

伊勢湾へ楽~らく!今だけ2割引☆子ども喜ぶ船の旅■伊勢湾フェリー付プラン◇7月~9月
【プラザ館 レギュラートリプル 26平米】

くわらっち55さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

くわらっち55さん(1件) [30代/男性] 2016年09月08日 23:28:52

両親の親孝行がてら利用させて頂きました
フェリー乗り場から車で3分程度でつき大きなホテルでしたが
車をどこにおけばいいか
車がきても受付の方はおろか、出てきませんでした。

少しイラっとしましたがせっかくの旅行でしたのでぐっと押さえました

部屋まで他のお客さんは人をつけて荷物を運んでられましたが
私達にはなかったです
道中カビ臭いエリアがあったり、海が近いとはいえ
正直失敗したと思いました

製氷機もかなり遠くしかないし大浴場は遠い
サービスは過去泊まったホテルでも最低ランクです。

食事は変わった志向でバイキング形式でしたが
楽しかったです
ドクターフィッシュとかもあるようですが有料で
屋内プールも有料

コストダウンや稼ぐ感が全面にですぎている感がでていて
レジャーと割り切ればいいのですが
多少はホテルに泊まる喜びなのは今回の宿泊では
一切感じられませんでした

私は二度と利用しないと思いますが
改善していただければと思い敢えて苦言を書かせていただきました

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2016年09月09日 09:18:53

ただ、レストランバイキングには、ご満足頂けた様で、嬉しく思っております。
今回賜りましたご意見を、スタッフ一同真摯に受け止め、今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進を重ねさせていただきます。
この度の非礼を、改めましてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2016年09月08日 17:36:49

伊良湖岬のシンボルのような白亜のホテル・・・当日昼過ぎ女性一人でも受け付けてくださり助かりました。夕飯はバイキングのみ(別料金、高額)だけだったので、近くの民宿・食堂、呑界(どんかい)さんに1000円程度の定食を食べに行きました。ほかにお店がなく(近所にコンビニとか全くない)、早く閉まってしまうので、夜遅くなる時は途中で食べてくるか仕入れてからチェックインするかした方がいいと思います。スタッフの皆さんはとても快く受け入れてくださり優しい対応でした。ロビーにドクターフィッシュがいて試しました、つるつるになってとても良かったです。個室はきれいで、景色は抜群で、素泊まりで気楽ですが、ユニットバスもきれいだったのですが、トイレ臭が残っており、ここで用を足す以外は、髪を乾かすとか歯を磨くとかはしたくなかったです。大浴場は最高です、休憩室に飲料水が設置されていますが、伊良湖の水でおいしかったです。フェリー乗り場が近いので本当にいいところだと思います、小さい頃からの憧れのホテルに泊まれて、鳥羽に着くまでずっと見送ってくれているようでいい旅でした。また行きたいと思いました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2016年09月08日 19:34:21

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ロケーション・ドクターフィッシュ等ご満足頂き、大変ありがとうございます。伊良湖の水がおいしかったとの事ですが、この件につきましては、大変多くのお客様から、同じようなご意見を頂いております。しかしながら、トイレの臭いの件につきましては、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。又、フェリー乗り場に大変近いことも、フェリーをご利用になられるお客様にとっては、有利な点ですよね。

投稿者さん 2016年09月08日 15:40:43

部屋からの眺め(海)が良く、幼児が居たので和洋室の広い部屋を利用出来良かったです。恋路が浜、フェリー乗り場が近く便利です。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2016年09月08日 19:15:47

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

客室からのロケーション等にご満足頂き、大変有難く思っております。フェリーをご利用になるお客様には、大変便利なホテルだと思います。これから涼しくなると、恋路ヶ浜方面が散歩コースになりますね。恋路ヶ浜と言えば9月の終わりから10月の初旬にかけて、渡り鳥のバードウォッチングのお客様が多く訪れる場所でもあります。

伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

【さき楽☆早期予約20】20日前までのご予約でお得なバイキングプラン≪涼風≫◇7月~9月
【スタンダードフロア 和室12.5畳+リビング【禁煙】】

フィールママさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

フィールママさん(2件) [40代/女性] 2016年09月06日 10:06:23

タオルが体を洗うもの以外に手を拭くものがなかったので、
せめてもう一枚必要だと思います。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2016年09月08日 18:54:06

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今後は、お客様からのご意見等を参考に、改善できるものは変更して参ります。

【スタンダードフロア スタンダードツイン 33平米】

フィールママさん(2件) [40代/女性] 2016年09月06日 10:05:44

お土産購入時の袋なども白の無地のスーパーの袋だったので、
ホテル名の記入がほしいです。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2016年09月08日 18:52:11

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

現在、ホテル売店での紙袋はホテル名の入ったものを使用しておりますが、お客様のおっしゃるとおり、レジ袋は無地の物を使用しております。今後は、テナント会社との協議の中で変更できるよう努力して参ります。

投稿者さん 2016年09月06日 10:04:11

室内プールはもう少し営業してほしかったです。
(近くに遊ぶところがないので…)

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2016年09月08日 18:39:43

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
プールの営業の件につきましては、誠に申し訳ございませんでした。昨年は9月まで営業させて頂きましたが、ご利用される方が少なく本年は、8月で終了させて頂きました。

【スタンダードフロア スタンダードツイン 33平米】

ミリンダ3329さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

ミリンダ3329さん(1件) [40代/男性] 2016年08月27日 08:06:40

ドクターフィッシュが懐かしくておもしろかったです。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2016年08月27日 09:11:52

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
売店で、運営管理しております、ドクターフィッシュは、長年根強い人気を誇り、ご家族やカップルのお客様にご利用いただいております。これからも、ご家族客の多い時期には、もっと皆様方に喜んでもらえる施設を考えながら、企画をして行きたいと思っております。

伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

【☆ビーチスライダー無料券特典付き☆】伊良湖の夏休みわいわいファミリープラン◇7月~8月

投稿者さん 2016年08月18日 07:40:59

全体的には良かったのですが、夕食のバイキングの内容が乏しく、イマイチでした。

また、チェックイン時のフロントの女性が無愛想で、休暇で長距離を車で走ってきて、やっと着いたって
気分を更に疲れさすような対応でした。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2016年08月18日 09:09:13

お食事メニューにつきましては、お客様のご意見等を参考にご評価頂ける様、見直しをして参ります。又、スタッフの対応につきましても、明るい接客を心がけるよう注意をして参ります。