伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) クチコミ・感想・情報

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月27日 00:43:24

家族三人で泊まりました。
立地もよくお部屋も見晴らしの良いステキな部屋でした。
一番良かったのは食事です。大アサリもお鍋も嬉しかったです。
またスーパーセールで行ける日があれば今度はお友達と泊まってみたいです。

【スタンダードフロア スタンダードツイン【禁煙/33平米】】

投稿者さん 2017年02月17日 17:55:19

同施設を約20年ぶりに利用させていただきました。当時は新しくすべてがきれいで満足のいくものでしたが、今回経年劣化は否めない感じが残念でした。しかし、手入れは行き届いており、少しずつでもリニューアルしてもらえたら思い出深いホテルなので嬉しいです。
 今回初めて夕食をバイキングにしました。種類は満足でしたが、味共は少し残念でした。
 暖かくなったらまた利用したいと思います。少しでも改善されていたら嬉しいです。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年02月18日 09:55:33

この度は、当ホテルへのご来館・ご滞在を賜りまして、誠に有難うございます。
又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
老朽化に伴う施設のメンテナンスにつきましては、少し長いスパンになるかもしれませんが、順次執り行って参いる予定でございます。お食事に関しましても、少しでも評価が高まります様、努力させて頂きます。現在、渥美半島は菜の花まつりやイチゴ狩りで賑わいを見せております。夏には目の前のビーチが海水浴場になります。
次回も,当ホテルにお越し頂きます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

【スタンダード】大あさりや新鮮魚介!渥美半島の恵み「あつみの味覚バイキング」プラン

ANN7225さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

ANN7225さん(3件) [50代/女性] 2017年02月13日 23:12:10

勇気を出した一人旅、念願かないやっと泊まる事が出来ました。以前は一人の宿泊は出来なくて・・・。
残念だったのは夕食の時(;o;)カップルのど真ん中の席に案内された事。ひたすらもくもくと食べてさっさと帰りました。食べたかったオオアサリにありつけず残念でした(ToT)もう少し配慮して欲しかったです(ToT)
朝食はフリーの席だったので落ちついてゆっくり味わう事が出来ました(^o^)大変美味しかったですo(^o^)o
次回は朝食だけでいいかな・・・。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年02月14日 09:01:10

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
レストランでのお席のご案内につきましては、担当の配慮不足で大変申し訳ございませんでした。今後十分に注意をするように指示を致しました。ご朝食につきましてはご満足頂き大変嬉しく思っております。

【プラザ館 レギュラーツイン 26平米】

ミミ6240さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

ミミ6240さん(4件) [40代/女性] 2017年02月13日 16:48:42

はじめての予約でした。
一番のお気に入りは部屋です。
自宅にいるくらいリラックスできました。冷蔵庫の所にシミがあり、折角の白いカーペットが残念に思いました。
バイキングでは、カレーは空、きしめんは何度もお願いしていたのに、対応が遅く怒っている方がいらっしゃいました。
確かに怒るのは無理ないかと思います、バイキングというのであれば、料理の提供にはもう少し気を配るべきかと思います、お子様が楽しみにしていたみたいで、何度も訴えていらっしゃいましたし、
その後、今茹でていますと言ってましたが、時間内なら無くなるのを見計らい茹でておくべきではないですか?クチコミでこの件は割と多くの方が言ってみえました、お店の方が親切な感じの良い方ばかりでしたので、残念ですね。
でも、他はとっても居心地がよく
スタッフの方々も感じが良いので、また行きたくなりGWも早速予約しました。
またお世話になりますね

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年02月14日 08:56:54

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりご滞在頂けたとの事で、何よりでございます。ご夕食のバイキングの対応につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後このような事の無いように、料理長、レストラン責任者等の打合せを密にして改善できます様努力して参ります。
GWの早々のご予約ありがとうございます。

【スタンダードフロア 和室12.5畳+リビング】

女ボス1254さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

女ボス1254さん(1件) [40代/女性] 2017年02月02日 19:59:38

大あさりは、伊良湖亭みたいに生あさりを焼いて食べられる事を期待してたので、ボイルされてるのを焼いて食べる事が残念でした。
お風呂は……ただ窓際に1つあるだけだったので、これまた残念でした。
最悪なのが楽天ポイントが1週間過ぎてますがまだ付与されてない事。たかが1%ですが3人分ですので即日付与して欲しい!

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年02月03日 10:35:12

この度は、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくご期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、今回、こうしてご不満を招く結果になってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
焼き大あさりにつきましては、他店の店頭で販売されている多くは火力の強いガスバーナーを使用されており、当レストランでは卓上コンロで固形燃料を用いてお客様の調理となります。安全面を考慮した上で、どうしても過熱したものを使わざるを得ないことをご理解いただければと思います。
今後は、お客様にお喜び頂けるホテルを目指し、日々の精進に励ませていただきます。

伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

甘~い★イチゴ★食べ放題!真っ赤に完熟の新鮮イチゴに子どももニコニコ■いちご狩り付◇1月~5月

投稿者さん 2017年01月29日 20:57:01

朝食が非常においしいです。特にテーブルで焼ける干物としらすご飯を目当てに泊まっています。大浴場は夕日を見ながら入れる素敵なお風呂です。また利用します。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年01月30日 07:35:59

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 伊良湖岬から眺める夕日は東海一といわれておりますがお風呂からゆっくりご覧になれて本当に良かったですね。
 沿道ではまぶしいほどに輝く菜の花畑をご覧になったかと思いますが、3月までは「菜の花祭り」も開催しております。イチゴ狩りは5月まで各所で楽しめますのでどうぞぜひまた伊良湖へ足をお運びください。
 寒気も抜けましたが春まだ遠い弱い日差しの日々が続いております。どうぞお風邪など召さぬようお身体ご自愛しお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

渥美の新鮮野菜や地魚の干物など朝食バイキング付!シンプルステイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年01月29日 20:56:36

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年01月30日 07:35:43

投稿者さん 2017年01月08日 20:15:57

とてもきれいでバイキングも美味しくてよかったです。
子供も大変喜んでました。
また泊まりたいと思います。
ひとつ希望をいうなら、子供も一緒なのでゲームコーナーがもっと種類があるとありがたいです。
とてもいいホテルでした。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年01月09日 09:40:44

明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願い致します。
又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
バイキングレストランにご満足頂き大変嬉しく思っております。今後も同様なご評価が頂けます様、レベルアップを図って参ります。
ご指摘いただきましたゲームコーナーにつきましては、現在テナント業者による委託営業をさせて頂いております。お客様からのご指摘のとおり、他のホテルと比較しても見劣りをしていると自覚しております。今後可能であれば、内容の変更や追加などを交渉して参ります。

伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

伊勢神宮へ楽~らく★しかも今だけ2割引き!子ども喜ぶ船の旅■伊勢湾フェリー付プラン
【プラザ館 レギュラーツイン 26平米】

kassyuru0037さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

kassyuru0037さん(1件) [40代/女性] 2017年01月08日 18:02:14

1月2日に宿泊をしました。
ベランダから見えた砂文字がおもてなしの心が感じられて良かったです。
夕食バイキングで出た大アサリがとても美味しかったです♪
気になったのが、お部屋は綺麗でしたがスタンドの傘が破れてました。
あとは一緒に行った主人が大浴場の湯船のお湯がぬるかったと言っていました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年01月09日 09:21:59

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
椰子の実アートやバイキングメニューの焼き大あさり等ご評価下さいまして、大変ありがとうございます。客室スタンドの傘の破れにつきましては大変申し訳ございませんでした。早速補修をさせて頂きました。その他の設備メンテナンスにつきましても、順次執り行って参ります。

【プラザ館 レギュラーツイン 26平米】

なおみ5048さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

なおみ5048さん(1件) [40代/女性] 2017年01月07日 18:33:47

1月2日に一泊で利用しました。釣りができるプランで、珍しく風もない良い天気だったので子供たちも釣りを楽しむことが出来ました。

夕食のバイキングは、海鮮をテーブルで焼いて頂くものでしたが、一人に一台ずつ焼くものがあったら、良かったと思います。

部屋とかは広くてゆっくり出来ました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年01月08日 09:20:28

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今年のお正月は本当に風がなく穏やかでしたね。釣りをするには絶好のコンディションだったと思います。お子様達がお楽しみ頂け何よりでございます。海鮮焼きコンロに関しましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後は、お客様からのご要望などを参考に、より良いホテルを目指し努力させて頂きます。

伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

こんなの釣れちゃった★子どもの笑顔と伊良湖の魚で思い出づくり■海釣りセット付プラン

投稿者さん 2017年01月07日 15:56:08

大変満足な旅行でした。
お料理は、特に刺身がぷりぷりで美味しく、カレーやら、ラザニア、貝のご飯、和風のおかずもあり、そして、蟹の足まであり、天ぷらも揚げたてで美味しくいただきました。
部屋は広く、古さは仕方ないとしても、満足な宿泊でした。 一つだけ、食事処の職員の方が無口な感じで淡々と、皿を下げていたのが残念です。一言皿を下げますねと、笑顔があれば百点な宿泊でした。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年01月08日 08:41:03

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
レストランバイキングでのお食事や客室など、大変有難いコメントを頂き恐縮しております。ただレストランスタッフの心無いサービスには、大変申し訳なく思っております。早速ミーティングでの注意項目にあげさせて頂き、今後の改善に努めさせて頂きます。

伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

【早期予約20・事前決済】「スタンダードプラン」20日前までのご予約でお得にご宿泊◇10月~2月

投稿者さん 2017年01月06日 09:24:34

食事の時間が遅いせいか品数や量が少なく料理が冷めていた。料理の補充が無くてぬるいスープは飲めませんでした。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年01月06日 15:57:38

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
レストランバイキングの対応につきまして、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事の無いようにレストランスタッフに今一度注意を促し、お客様にご満足頂けるレストランを目指して参ります。

伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

トラッキーあすかさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

トラッキーあすかさん(1件) [40代/女性] 2016年12月30日 06:50:29

広いお部屋を安価でとることができました。景色は最高で海が見渡せてとてもきれいでした。ヤシの実アートは最初見たとき、びっくりしました。とても良い発想だと思います。
10階の部屋だったのですが、健康のため、非常階段で部屋に行ったりしたのですが、非常階段が埃だらけだったのがちょっと残念です。
ドクターフィッシュもやりたかったですが、10分800円は高くて諦めました。もう少しお安くなるといいな。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2016年12月31日 09:44:44

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
椰子のみアートを含めた、客室からのオーシャンビューにご満足頂き有難く思っております。椰子の実アートは椰子が大部傷んできておりまして、いつまで継続できるかわかりませんが、他のお客様からもご好評につき、できるだけ長く続けて行くつもりです。館内の清掃面も、今一度見直し、お客様が気持ちよくご滞在できるよう努力して参ります。

投稿者さん 2016年12月25日 14:13:58

初日は生憎の天気だったのですが、二日目は快晴で目の前の青い海を満喫できました。お部屋は天井などにやや古さを感じる面もありましたが、ゆったりとした広さがあり、寛げました。防音がしっかりしているのか、お隣の音などもまったく気になりませんでした。
食事はバイキングを選択しましたが、自分で具材を選んで作る鍋や名物の大アサリなどの海鮮を目の前で焼ける、というのは他では経験したことないです。良い趣向だと思いました。
お風呂も大海原を見渡せて気持ちよかったですし、いいところにあるホテルだと思います。特にひどい難点もなし。強いて言えば、あわびを焼くとき、どのくらいが食べごろなのか教えてほしかったことくらいかな?あと朝食の時、4人家族が全員海を眺められるように窓際の2テーブルを占領させるのは良くないと思います。おかげで私が座れなかったので、注意してほしかったかな。まあこれは個人のモラルの問題かもしれませんね。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2016年12月25日 15:38:34

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
目の前のオーシャンビューをご満喫いただき、何よりでございます。夕食バイキングにつきましては、現在海鮮焼きを目玉にしたメニュー展開をさせて頂いております。卓上のテーブルコンロを御使い頂き、伊良湖名物の焼き大あさり・サザエ・海老等をアツアツの状態でお召し上がりいただいております。他のお客様からもご好評頂いており、しばらくおすすめメニューとして継続して参ります。又、ご夕食はお席を決めさせて頂いておりますが、ご朝食は、お好きな席におかけ頂くフリー席になっております。この度は、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年12月20日 21:26:08

今回初めて利用させていただきました。フロントや食事会場での接客態度に非常に好感を受けました。室内も綺麗に清掃されてて、とても居心地が良かったと感じました。次回、渥美半島へ訪問するときはまた利用させて頂きます。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2016年12月21日 09:53:58

その上、ご投稿頂きました様な、有難いお褒めのお言葉まで賜り、光栄に感じております。
年が明けますと1月14日から3月31日まで、渥美半島は菜の花まつりが開催され、いちご狩りと合わせお楽しみ頂ける季節になります。
次回、お泊り頂いた時にも、同じようなお言葉が頂けます様、日々努力させて頂きます。
頂戴いたしましたお言葉を、今後の心の支えとさせて頂き、より一層、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
今回頂きました、有難いお言葉に再度心よりお礼を申し上げます。

投稿者さん 2016年12月02日 18:52:09

バブルを感じさせるお部屋でしたが、子どもは広くて大喜びでした。
ご飯もおいしく、量も十分でした。
子供用のご飯もよろこんで食べれました。値段相応だと思います。
近くの海の駅は少し寂れていますが、歩いていけました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2016年12月03日 09:08:36

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
客室・お食事にご満足頂けた様で何よりでございます。ホテルからは少し距離がありますが、道の駅や恋路ヶ浜、伊良湖岬灯台にも歩いて行ける圏内かと考えております。又、有料にはなりますが、貸自転車もございますのでサイクリングもお楽しみ頂けます。

伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

伊良湖名物の大あさりや伊良湖の食材を活かした逸品料理!「伊良湖の風会席」プラン◇10月~2月

投稿者さん 2016年11月22日 15:08:46

部屋も海岸に面しており、広くて、清潔。
サービス、対応も良く、車で伊勢湾フェリーを
利用するなら、フェリー乗り場が傍で、便利。
車でスーパー、コンビニは15分で行けるので、
今度は、ゆったりここで過ごしたい。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2016年11月23日 09:00:45

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に、ご満足頂けた様で何よりでございます。全室オーシャンビューのロケーションは当ホテルとして、最大のセールスポイントでございます。又、フェリーターミナルまでお車で数分の所に位置しておりまして、伊勢湾フェリーを交通アクセスとして使われる方や、鳥羽水族館・伊勢神宮等に遊びに行かれる方に大変便利な場所でもございます。

伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

最終は21:00で遅いチェックインでも安心!シンプルステイプラン≪食事なし・素泊まり≫

投稿者さん 2016年11月21日 09:57:45

今回は記念日旅行でお世話になりました。
前回は夏に宿泊致しましたが、食事が以前より美味しくなっていました。
スタッフの方の対応も良く、部屋もキチンと清掃されていて、気分良くゆっくりと過ごすことができました。
私が特に気に入っているポイントはお部屋から眺望が素晴らしい事と、ペット専用の広い別棟があること。
また来年行かせて頂きますのでよろしくお願い致します。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2016年11月22日 09:11:29

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたとの事で、何よりでございます。
又、お食事へのご評価、大変ありがとうございます。現在、魚介類を中心に、お客様にご満足頂けるメニュー作りを意識しながら営業させて頂いております。今後も、お客様からのご評価を落とさない様、しっかりと前向きな営業をして参ります。

伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

【早期予約50・事前決済】「スタンダードプラン」50日前のご予約でお得にご宿泊◇10月~2月
【プラザ館 レギュラーツイン 26平米】

す~じ~4262さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

す~じ~4262さん(31件) [50代/男性] 2016年11月17日 18:20:04

豊橋駅から無料送迎バスで約90分くらい掛かりました。全室オーシャンビューで眺望は最高でした。
夕食のバイキングは白身の魚の刺身が美味しかったです。ズワイガニもありましたが、ハサミやカニスプーンが無いので食べるのに苦労しました。大あさりが名物らしいけど、浅利とは別の種類です。味は浅利の勝ちですね。
総合的には良かったです。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2016年11月18日 09:01:37

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
オーシャンビューのロケーションにご満足頂き、大変嬉しく思っております。
ズワイガニ用のスプーンにつきましては、わかりにくかったかもしれませんが、料理卓にご用意させて頂いております。又、はさみにつきましては、すべてのテーブルにはご用意しておりませんが、ご希望の方には、お渡しをさせて頂いております。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。今後もお客様にご満足を頂けるホテルを目指し努力させて頂きます。

伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF!あわびの踊り焼き付き◆バイキングプラン≪白砂≫◇9月
【スタンダードフロア スタンダードツイン 33平米】

ミーミー6482さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

ミーミー6482さん(1件) [40代/女性] 2016年10月23日 19:41:04

部屋が綺麗で広くて良かったどす。

ただ冷房だったので、寒くて消しましたが

そこだけがマイナスかな~

お風呂は古いけど、天然ですからね~

7階以上の部屋は凄く良いですよ~(^∇^)

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2016年10月24日 10:52:42

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
客室にご満足頂き大変嬉しく思っております。空調に関しましては、ちょうど切り替えの時期で、大変申し訳ございませんでした。現在は暖房に切り替わっております。尚、客室は7階と11階がエグゼクティブフロアとなっております。

伊良湖シーパーク&スパ 宿泊支配人

7階以上のエグゼクティブフロア☆スタンダード「あつみの味覚バイキング」プラン◇10月~2月
【エグゼクティブフロア オリエンタルスイート【禁煙/66平米】】