磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン クチコミ・感想・情報

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンのクチコミ・お客さまの声

やまぼうし8831さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

やまぼうし8831さん(9件) [80代/男性] 2017年03月26日 14:52:37

すべて至れり尽くせりで、申し分ありません。しかし、一つだけ申し上げさせていただくとすれば、「高齢者向けのプランを設定していただけるとありがたい」ということです。理由は、食事の分量を少なくしてほしいからです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年03月27日 10:42:28

この度は舌切雀のお宿磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございます。
「至れり尽くせりで申し分ありません」とのお言葉、今回のご滞在でご満足頂けた様子が伝わり、私共スタッフも普段の行いが間違いではなかったと肯定されたようで本当に嬉しく思います。
また「高齢者向けのプラン」と大変貴重なご提案頂きまして有難うございます。こうしてご意見を頂いて考えていますと未だ当館はお客様に育てられている事を実感致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
舌切雀のお宿磯部ガーデン 予約部 岡田

【直前割】WEB予約限定!直前のご予約で1泊2食マル得プラン♪
【お部屋お任せ】

投稿者さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

投稿者さん 2017年03月26日 14:47:12

夕食時、時間に会場に行ったがまだ準備が出来ていなかった。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年03月27日 10:33:06

この度は舌切雀のお宿磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございました。
ご夕食時、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後このような事の無いように猛省し改善致します。ご指摘有難うございます。それにも関わらすお料理・お部屋が5点のご評価大変嬉しく思います。
ご利用頂きましたお部屋は当館の最上階にございます特別室で、ゆとりある広さの有る露天風呂付のお部屋でございます。
是非お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

特別室・楽山館露天風呂付客室プラン
【【楽山館】 露天風呂付き特別室 和室12.5+10畳+広縁】

投稿者さん 2017年03月19日 14:54:19

少し畳が古い様でしたが、榛名山や浅間山が眺められる、二間の大変広い部屋でした。浴衣は、よくSサイズが用意されずフロントに頼んだりしていましたが、各サイズ別に棚に用意されるなど気づかいが感じられました。夕食は、海なし県とは思えないほど山海の料理盛り沢山で満足しました。温泉も広々として良かったです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年03月19日 16:55:55

お部屋は群馬の自然がパノラマに広がる2客室楽山館の和室をご用意させて頂きました。浴衣は様々なサイズを控えておりますが、お部屋に準備するものも限られておりますので、大変お手数ですがお客様の様にご連絡頂ければ直ぐにお持ち致します。
磯部の温泉とお料理もご満足頂けたとのこと嬉しい限りです。ここ群馬県は内陸県でございますが、海の幸には大変気を使い、新鮮で良い素材のものを目利きし築地より直送させております。もちろん山の物や県内産の食材も沢山お料理に取り入れてご用意しております。
今後も少しでも良い旅館になれるよう努力して参りますので、是非お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
舌切雀のお宿磯部ガーデン 予約部 岡田

【優雅饗宴】ご夕食は上質な趣き個室料亭で旬の彩り特選和膳◇お部屋は清流側で広々新館楽山館
【清流碓氷川を望む新館客室【楽山館】 和室12.5+6畳+広縁】

投稿者さん 2017年03月12日 18:21:56

こんな近くに温泉があるとは思っていませんでした。温泉だけが目的だったので近くにあるホテルを探したところ、露天風呂付和室が2人で3万円という安さだったので飛びつきました。ホテルに着くと係りの人が駐車場の誘導しながらフロントへの連絡・・・と、とても親切に対応していただきました。夕食のアワビはとても美味しくいただきました。勿論部屋も温泉もとってもよかったです。次は家族みんなでお世話になりたいと思いました

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年03月13日 09:25:48

ただ今の期間春のあったかプランとして特別料金で露天風呂付客室を販売しております。こちらのプランをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご夕食にご用意致しました鮑は築地より直送にてご用意しておりまして、美味しさをそのまま召し上がって頂けるようにこだわったものでございます。
当館の立地も高速から降りて10分、JRの駅からは徒歩5分と非常にアクセスし易い場所にございますので是非次の機会はご家族皆様でお越し下さいませ。お待ちしております。
舌切雀のお宿磯部ガーデン 予約部 岡田

【期間限定価格4月末まで】通常料金の3000円引き!春の露天付き客室あったかプラン♪
【清流碓氷川沿い【楽水館】 露天風呂付き和室6畳+ツインベット】

いっちゃん3262さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

いっちゃん3262さん(1件) [60代/男性] 2017年03月12日 17:03:13

何と言ってもお風呂が1階2階にもあり、広くて良かった。部屋も広くて清掃が行き届いていて気持ち良かった。朝のバイキングは夜もして欲しかった。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年03月13日 09:39:11

当館のお風呂は大浴場が男性・女性各二か所で合計4か所ございます。それぞれ趣の違ったお風呂でございまして、1階は野趣溢れる露天風呂、そして磯部温泉の源泉を楽しめ、2階はサウナに展望風呂がございます。こちらのお風呂やお部屋の清潔感をお褒め頂き有難うございます。
お客様よりご提案頂きましたご朝食バイキングの形式でご夕食もということですが、直ぐにとはいきませんが検討に入らせて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月28日 08:36:57

部屋をグレードアップしてくれたり、夕食の時間がいっぱいだったのにもかかわらず、
小さい子供がいるため早めの時間に変更してくれたりと
心遣いありがたかったです。

大人の夕食は美味しく食べきれないくらいだったのですが、子供の料理が
冷凍食品ばっかりだったような。。。
コーンスープもインスタント?
もう少し手をかけて欲しいなと思います。親としては旅先で普段たべれないものを子供にも食べさせてあげたいので。
それが残念でした。

温泉も良かったですが、
どこかぬるめのお湯があると
子供もゆっくり入れるかと。

また是非利用したい宿と
思いましたので
その点が改善されると
とても嬉しいです。

いい記念になりました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年03月01日 09:51:52

お部屋のグレードアップやお食事のお時間など、スタッフの対応が少しでもお役にたったようで嬉しく思います。
お子様のお食事につきましては以前から検討課題でございまして、お客様にがっかりさせてしまい大変申し訳なく思います。今後、お子様ランチメニューか、大人様のお料理に準じたものを選べるスタイルでご用意できるように準備を急ピッチで進めております。メニュー内容自体も変更致しますので今後にご期待頂ければ幸いです。
温泉の温度につきましても早速、施設管理部に申し伝え、温度管理を調整しお子様でも楽しめる温度を研究致します。
ただ今こちらではお子様に優しい旅館を目指して旅館運営しておりまして、お客様のこちらのコメントは大変に身になるものでございました。有難うございます。
是非またお客様にお会い出来るように、努力して参りますので、是非またのお越しをおまちしております。
舌切雀のお宿磯部ガーデン 予約部 岡田

【春休みもマル得・春バーゲン】期間限定4月末まで◇お部屋無料でグレードアッププラン3000円もお得!

投稿者さん 2017年02月27日 21:24:10

2月26日に2部屋9人で宿泊しました。大きいホテルなのでサービスは、あまり期待していませんでしたが、とても満足して、帰る事ができました。
アメニティが充実していて、ひげそり、綿棒、洗顔と。男性浴場で洗顔が置いてあるのは、初めてで、とても良かったです。
宴会の食事は、量もちょうど良く、とても、おいしかったです。
今回は会社の旅行でしたが、次回は家族旅行で行きたいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年03月01日 09:29:08

お仕事仲間とのご旅行をお楽しみ頂けたようで安心致しました。
確かに大きな旅館はサービスが行き届かないのではないかとの不安になる気持ちはこちらもよく解ります。私共はお客様一人一人に向き合い、夫々に合ったおもてなしを心がけるように致しております。まだ不十分な部分もございますが、お客様の「とても満足して帰る事ができました」との文章を拝見し大変嬉しく思います。
アメニティの男性大浴場にある洗顔料の設置はお客様によるアイデアより頂きました。こうしてお客様に育てられて旅館は成長しております。お客様の文章にも励まされる事でしょう。
是非、ご家族でのご旅行をお待ちしております。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
舌切雀のお宿磯部ガーデン 予約部 岡田

☆【早割◇10日前までのお申込がお得】☆ 今なら楽水館・お手頃料金プランの1000円引!

投稿者さん 2017年02月27日 19:58:28

初めて宿泊しました。楽しみにしていた夕食ですが、メニューも少なく、冷えきった料理にがっかりしました。宿泊代もそこそこの値段だったので、実に残念でした。朝食のバイキングの方がメニューも夕食よりは多くそれなりでした。夕食時の仲居さん達の対応も、人手が少なく対応が遅いような気がしました。食事中に布団を敷いておいてほしかったです。浴衣のサイズも中と大の差がありすぎました。お風呂は、かけ湯が冷たかったことを除けばとても良かったです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年03月01日 09:13:43

お料理の件に付きましてはお客様にご満足頂けるものがご用意出来ずに大変申し訳ございませんでした。係りの人数等も含め再度検討に入り、足りない部分は補えるように致します。お布団や浴衣についてもお客様の言葉をしっかり受け止めて改善をなるべく早くに計ります。沢山のご指摘を頂き当方も不足部分が判り、大変有難く存じます。これからもお客様第一に考え旅館づくりして参りますのでまた機会がございましたらどうぞ宜しくお願い申し上げます。
舌切雀のお宿磯部ガーデン 予約部 岡田

【お日にち限定☆お得料金】ご夕食ビュッフェバイキングフェア♪
【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

INAくんさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

INAくんさん(1件) [50代/男性] 2017年02月26日 20:18:23

昨年は3月3日に秋間梅林にきました。
昨年は暖冬だったせいか梅はもうほとんど枯れていました。
それではと今年は早め(2月20日)に来たのですが、今年は冬が寒かったからか、梅はまだ咲いていませんでした。梅の時期に合わせるのは難しい、、。
仕方ないので、近くの群馬フラワーハイランドへ行った。
ここは寒紅梅がたくさん咲いていて、とても満喫した。
ホテルはとても大きく綺麗なホテルで、方向音痴の自分は迷子になるかもと思ったのですが、棟によってエレベーターの色が違うので、とてもわかりやすく迷うこともなかった。
晩御飯がとても多くてデザートまで手が出ず、部屋に持ってっていいかボーイさんに聞いたら、「持って行きますよ」と言って部屋に持ってきてもらった。
こういう心遣いはありがたい。
温泉も気持ち良かった。
また泊まりたい宿です。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年02月27日 19:51:55

梅の咲く時期は、桜などに比べて休眠が浅いので気温や天候によって左右されやすく、お客様のおっしゃるようにこちらもアナウンスし難いものでございます。この時期に群馬フラワーハイランド行かれたというのはとても良い行程でございますね!さぞかし綺麗な梅をご覧頂けた事でしょう。
また、私共の係りをお褒め下さいまして有難うございます。お客様の嬉しいお言葉が彼のやる気とエネルギーに繋がり、旅館全体の活力となります。
お風呂も楽しんで頂けたようで、今回のご滞在がご満足感が文面から伝わり私共の自信になりました。
是非ともまたのお越しをお待ち申し上げております。
舌切雀のお宿磯部ガーデン 予約部 岡田

◇温泉マークの日記念特別価格◇【2/19から2/24まで限定】楽水館1泊2食が何と¥10000別!

投稿者さん 2017年02月26日 20:00:12

部屋をアップデートしてくれ、思いがけなく広い部屋に宿泊することができました。
ホテルの人は皆さん親切で、サービスもとても良かったです。
一緒に行った妻も今まで行ったホテルの中で一番良かったと満足していました。
また宿泊したいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年02月27日 13:33:30

この度は舌切り雀のお宿磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございました。
お部屋や、サービスにつきましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。サービスにつきましては日々様々なお客様に触れ合う中で、温泉旅館としてよりお客様にお寛ぎ過ごして頂ける時間を提供出来ますよう努力しております。
「今まで行ったホテルの中で一番良かった」私たちにとってとても恐れ多いお言葉でございますが有難く受け止めさせて頂きます。
是非またのお越しをお待ちしておりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
舌切り雀のお宿磯部ガーデン 予約部 岡田

【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

tomokarenさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

tomokarenさん(2件) [40代/男性] 2017年02月24日 19:55:57

朝のブッフェは品数も多く、美味しかったので満足ですが、夜のバイキングが種類も少なく、がっかりしました。ホテルの方は皆、接客が良かったのですが、夜の不満が大きいと、リピートする気が起きませんね・・・。次回に期待します。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年02月25日 10:34:57

この度は舌切雀のお宿磯部ガーデンをご利用下さいまして有難うございます。
ご夕食のつきましては、お客様のご期待に添えられず大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通りご夕食は旅行の楽しみの大きな部分を占めると存じますので本当に心苦しく思います。頂きましたご意見を真摯に受け止めメニューの改善を計ります。
ご朝食と応対に付きましてはお褒め頂きまして有難うございます。
お客様にトータルでご満足頂ける旅館になる為、努力、改善をして参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月18日 21:09:25

バイキングは、種類が少なく寂しかったです。お風呂は3つもありよかったです。但し、翌朝の脱衣場には毛がたくさんおちていました。残念です。部屋は狭かったですね。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年02月20日 09:24:40

お食事につきまして、お客様にご満足頂けるものがご用意出来ずに大変申し訳ございませんでした。直ぐにメニューの検討に入りお客様より頂きましたお声を加味して改善を図ります。
またお風呂の数を褒めて頂きまして有難うございます。当館は大浴場が男女各2か所ございますので皆様にごゆっくりご入浴頂けるように努めております。また衛生面につきましては清掃の頻度、清掃部分を含め改善し、徹底するように致します。
このようなお声を頂きまして有難うございます。ご指摘頂きました部分を真摯に受け止めより良い旅館になれるように努力して参ります。

投稿者さん 2017年02月18日 08:24:22

安値のプランでしたが思っていたより良いお部屋で良かったです。部屋に籠バッグがあり、お風呂に行く際に使えて便利でした。ここは本当にお風呂が大きくて素敵!

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年02月18日 16:26:42

お部屋にお風呂とご満足頂けたようで大変嬉しいです。男女2か所づつございます大浴場は当館の自慢でもございます。お風呂バッグもお客様に友好的にご利用頂き、各お部屋にご用意して本当に良かっと感じました。
これからもお客様の利便性が上がるように様々な企画をして参りますので是非またお風呂に入りにいらして下さいませ。お待ちしております。
舌切雀のお宿磯部ガーデン 岡田

【スペシャル割引プラン!】 楽水館 得割コース!
【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

コジロウ405さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

コジロウ405さん(6件) [50代/女性] 2017年02月01日 16:33:42

今回で二度目の宿泊です。
夕食のアワビやこんにゃくのてんぷらなど、とてもおいしかったです。
また朝食のその場でにぎっていただくおにぎりがふっくらしていておいしかったです。
たくさんの種類があって食べきれないほどです。
接客もみなさんとてもいいです。
お風呂も2箇所あるのでのんびりゆっくり入れます。
大型旅館なのに落ち着いていて、ゆっくり過ごせ癒されます。
また伺いたいです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年02月01日 18:07:14

お料理を沢山褒めて下さいまして本当に嬉しく思います。
蒟蒻の天婦羅は、蒟蒻の成分はほとんど水分で出来ていて、そのまま揚げてしまうとはねてしまいますので、特別な過程を施してご用意しており、なかなか珍しい物と皆様に喜んで頂いております。
ご朝食のおにぎりもお客様への感謝の気持ちを込めて握っておりますので、それが伝わったのだと存じます。
その他、接客とお風呂もお褒め頂き有難うございます。これに奢らず、よりお客様に喜んで頂けるように社員一同日々研鑽して参りますので宜しくお願い致します。

舌切雀のお宿磯部ガーデン 予約部 岡田

【期間限定価格3/31まで】通常料金の3000円引き!冬の露天付き客室あったかプラン♪

投稿者さん 2017年01月30日 19:23:04

初めて利用させて頂きましたが、とても良い時間を過ごせました
また、是非利用させて頂きます。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年02月01日 10:06:10

「とても良い時間を過ごせた」とのお言葉、大変安心しました。

これからも皆様のご滞在を楽しんで頂けるように努力して参りますので、是非またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月24日 18:36:27

良い点
・お風呂が一階と二階にあり充実している

悪い点
・ネットがつながりにくい(五階)
・ツイン洋室は暗すぎて読み物もできない
・部屋のタオルがタバコくさい
・受付の若い男性スタッフがクレーム対応を無視した
(対面の部屋がドアを開けっ放しでうるさく、かつタバコくさいので注意するよう依頼した。その後受付に確認したところ対応していないとのこと。自分で対応した。)

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年01月25日 09:13:44

折角お越し下さったのに十分な対応出来ずに大変申し訳ございませんでした。
お客様に挙げて頂いた「悪い点」の設備部分を見直し、接遇の部分では要因をしっかり把握し猛省させたく存じます。
お越し下さった全てのお客様にご満足して頂ける旅館を目指しひとつひとつの物事を大事にして参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

舌切雀のお宿磯部ガーデン 予約部 岡田

【1泊朝食付】お気軽宿泊パック ご夕食なし ツイン又は3名様以上で和室
【【楽水館】 ツイン アウトバスタイプ】

夕陽のガンマンSさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

夕陽のガンマンSさん(3件) [60代/男性] 2017年01月23日 14:43:01

館内施設、特にお風呂の充実ぶりは、群馬県内でもトップクラスと
思います。遠方からの恩師も大満足のようでした。また料理も美味しく頂き、ついついお酒がすすんでしまいました。「舌切雀」伝説の宿らしく、劇場のみならず器等、随所にその特色が表現され、下界の喧騒を忘れさせる雰囲気は満点でした。蛇足ながら、卓球台がなかったこと、1Fスナックを団体に“占領”され利用を断念したこと、歯ブラシがホテルの格からすれば貧弱だったことが残念です。
3回は磨く方が多い中、もっと良いものを!(細かすぎますか?)。
いずれにしても、もう一度来たいという先輩の声が、本宿の評価ではないでしょうか。ありがとうございました。
(※1/3にも家内と利用しましたが、部屋の水回りがかなり古く、
 部屋の格によってばらつきが大きように思われます。他は満足で した)

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年01月23日 16:01:33

まだまだ至らない部分がございますが「群馬県内でもトップクラス」との勿体無いお言葉をかけて頂きまして大変光栄でございます。
当館は舌切雀の模様をあしらった装飾品やお料理、果てはお布団まで取り揃えてお客様をお迎えしております。その辺りをお客様にお楽しみ頂けて嬉しく存じます。お客様からお話し頂きました卓球台もそうですが、今後はお客様を飽きさせない舌切雀のエンターテイメントの部分も力を入れて参ります。
お客様のいらした日のスナックの件は大変申し訳ございませんでした。当日、賑やかなグループがございまして、スナックのキャパシティーも100余名ございましたが席が大方埋まってしまいお客様にお楽しみ頂けずに残念です。
歯ブラシのご要望は早速担当の者に伝え改善を図ります。貴重なご意見有難うございます。
ご記載頂きました「もう一度来たい」のお言葉。今後もこのお言葉をかけて頂けるよう、旅館づくりをして参ります。どうぞ宜しくお願い致します。
舌切雀のお宿磯部ガーデン 岡田

【マル得・新春バーゲン】期間限定4月末まで◇お部屋無料でグレードアッププラン3000円もお得!

投稿者さん 2017年01月10日 11:41:38

広い部屋にランクアップしてもらったので、のんびり3人で滞在できました。夕食も美味しく頂きましたが、欲を言えば、朝食のメニューがやや貧弱だと、思いました。地元の名物等気を使った献立でしたが、和食用のおかずが今一つ。甘いデザートもあったほうが良いと思いました。全体としては、価格の割に満足です。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年01月10日 16:47:50

ご夕食にお部屋とご満足頂けたようで嬉しく存じます。お部屋は当日急きょ空きの出た広めのお部屋を提供させて頂きました。
ご朝食のご指摘頂きました和食とデザートに付きましては味付けやメニューについて早速検討に入ります。大変参考になるお言葉有難うございます。
是非またのご利用をお待ち申し上げます。
舌切雀のお宿磯部ガーデン 予約部 岡田

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!土曜日含め☆3/31まで☆楽風館スタンダードコース ♪

投稿者さん 2017年01月06日 11:25:13

いつもバラバラな生活で、唯一家族が揃う年末年始にゴルフに行くことになり、近くの前泊ビジネスを探しましたがどこも満室。
もし、天気が悪かった場合に散々な思いしか残らないことは寂しいので、少し高かったのですが思い切って予約しました。部屋だしの食事だけでも特別感があり、きめ細かなサービスがとてもよかったです。ありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年01月07日 11:30:37

様々な旅館・ホテルの有る中で当館をお選び頂き大変嬉しく思います。
家族そろってゴルフなんて素敵ですね。年末年始はお天気もよかったので楽しくプレー出来たのではないでしょうか。
当館でのご滞在も喜んで頂いて何よりでございます。お客様の楽しんでいる姿が私共の喜びです。
是非またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月05日 20:42:47

お正月に初めて宿泊させて頂きました。
お出迎えやチェックイン、夕食の際は従業員の方々の対応が良く、気持ちよく過ごせました。

部屋は普通です。やや古い印象を受けましたが広くよかったです。部屋の金庫が故障で使えず不便でしたが、それ以上に、高い正月料金を払っての不備ある部屋に宿泊させられたかと思うと残念でした。
予約の段階で聞いていれば気持ちも違ったかもしれません。

夕食はどれもとても美味しかったです。量も多く贅沢な時間でした。
朝食は正月で混んでいたのもありますが、自分たちで席を確保するフードコートのような感じで微妙でした。

お風呂は一階と二階にそれぞれあり、広く綺麗でとても良かったです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年01月07日 11:19:47

お部屋の金庫につきましては整備が間に合わず大変失礼致しました。ごゆっくりお召し上がり頂けなかったご朝食の場面を含め、心よりお詫び申し上げます。頂きました内容は早速内部で話し合いまして、より良い旅館づくりに役立てさせて頂きます。
また、接客にご夕食、お風呂を含めお褒め下さいまして有難うございます。特に「従業員の方々の対応が良く、気持ちよく過ごせました。」の部分は嬉しく思いました。
またお客様にお会い出来る日をお待ち申し上げておりますので近くに寄られる際などは是非お立ち寄り下さいませ。
舌切雀のお宿磯部ガーデン 予約部 岡田

【楽水館】1泊2食・夕食は和食膳・朝食はメニュー豊富な和洋バイキング☆お手頃料金プラン