磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン クチコミ・感想・情報

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

投稿者さん 2017年02月18日 21:09:25

バイキングは、種類が少なく寂しかったです。お風呂は3つもありよかったです。但し、翌朝の脱衣場には毛がたくさんおちていました。残念です。部屋は狭かったですね。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年02月20日 09:24:40

この度は舌切雀のお宿磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございました。
お食事につきまして、お客様にご満足頂けるものがご用意出来ずに大変申し訳ございませんでした。直ぐにメニューの検討に入りお客様より頂きましたお声を加味して改善を図ります。
またお風呂の数を褒めて頂きまして有難うございます。当館は大浴場が男女各2か所ございますので皆様にごゆっくりご入浴頂けるように努めております。また衛生面につきましては清掃の頻度、清掃部分を含め改善し、徹底するように致します。
このようなお声を頂きまして有難うございます。ご指摘頂きました部分を真摯に受け止めより良い旅館になれるように努力して参ります。
舌切雀のお宿磯部ガーデン 予約部 岡田

【お日にち限定☆お得料金】ご夕食ビュッフェバイキングフェア♪

投稿者さん 2017年02月18日 08:24:22

安値のプランでしたが思っていたより良いお部屋で良かったです。部屋に籠バッグがあり、お風呂に行く際に使えて便利でした。ここは本当にお風呂が大きくて素敵!

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年02月18日 16:26:42

お部屋にお風呂とご満足頂けたようで大変嬉しいです。男女2か所づつございます大浴場は当館の自慢でもございます。お風呂バッグもお客様に友好的にご利用頂き、各お部屋にご用意して本当に良かっと感じました。
これからもお客様の利便性が上がるように様々な企画をして参りますので是非またお風呂に入りにいらして下さいませ。お待ちしております。
舌切雀のお宿磯部ガーデン 岡田

【スペシャル割引プラン!】 楽水館 得割コース!
【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

コジロウ405さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

コジロウ405さん(6件) [50代/女性] 2017年02月01日 16:33:42

今回で二度目の宿泊です。
夕食のアワビやこんにゃくのてんぷらなど、とてもおいしかったです。
また朝食のその場でにぎっていただくおにぎりがふっくらしていておいしかったです。
たくさんの種類があって食べきれないほどです。
接客もみなさんとてもいいです。
お風呂も2箇所あるのでのんびりゆっくり入れます。
大型旅館なのに落ち着いていて、ゆっくり過ごせ癒されます。
また伺いたいです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年02月01日 18:07:14

お料理を沢山褒めて下さいまして本当に嬉しく思います。
蒟蒻の天婦羅は、蒟蒻の成分はほとんど水分で出来ていて、そのまま揚げてしまうとはねてしまいますので、特別な過程を施してご用意しており、なかなか珍しい物と皆様に喜んで頂いております。
ご朝食のおにぎりもお客様への感謝の気持ちを込めて握っておりますので、それが伝わったのだと存じます。
その他、接客とお風呂もお褒め頂き有難うございます。これに奢らず、よりお客様に喜んで頂けるように社員一同日々研鑽して参りますので宜しくお願い致します。

舌切雀のお宿磯部ガーデン 予約部 岡田

【期間限定価格3/31まで】通常料金の3000円引き!冬の露天付き客室あったかプラン♪
【清流碓氷川沿い【楽水館】 露天風呂付き和室6畳+ツインベット】

投稿者さん 2017年01月30日 19:23:04

初めて利用させて頂きましたが、とても良い時間を過ごせました
また、是非利用させて頂きます。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年02月01日 10:06:10

「とても良い時間を過ごせた」とのお言葉、大変安心しました。

これからも皆様のご滞在を楽しんで頂けるように努力して参りますので、是非またのお越しをお待ちしております。

舌切雀のお宿磯部ガーデン 予約部 岡田

【直前割】WEB予約限定!直前のご予約で1泊2食マル得プラン♪
【お部屋お任せ】

投稿者さん 2017年01月24日 18:36:27

良い点
・お風呂が一階と二階にあり充実している

悪い点
・ネットがつながりにくい(五階)
・ツイン洋室は暗すぎて読み物もできない
・部屋のタオルがタバコくさい
・受付の若い男性スタッフがクレーム対応を無視した
(対面の部屋がドアを開けっ放しでうるさく、かつタバコくさいので注意するよう依頼した。その後受付に確認したところ対応していないとのこと。自分で対応した。)

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年01月25日 09:13:44

折角お越し下さったのに十分な対応出来ずに大変申し訳ございませんでした。
お客様に挙げて頂いた「悪い点」の設備部分を見直し、接遇の部分では要因をしっかり把握し猛省させたく存じます。
お越し下さった全てのお客様にご満足して頂ける旅館を目指しひとつひとつの物事を大事にして参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

舌切雀のお宿磯部ガーデン 予約部 岡田

【1泊朝食付】お気軽宿泊パック ご夕食なし ツイン又は3名様以上で和室
【【楽水館】 ツイン アウトバスタイプ】

夕陽のガンマンSさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

夕陽のガンマンSさん(3件) [60代/男性] 2017年01月23日 14:43:01

館内施設、特にお風呂の充実ぶりは、群馬県内でもトップクラスと
思います。遠方からの恩師も大満足のようでした。また料理も美味しく頂き、ついついお酒がすすんでしまいました。「舌切雀」伝説の宿らしく、劇場のみならず器等、随所にその特色が表現され、下界の喧騒を忘れさせる雰囲気は満点でした。蛇足ながら、卓球台がなかったこと、1Fスナックを団体に“占領”され利用を断念したこと、歯ブラシがホテルの格からすれば貧弱だったことが残念です。
3回は磨く方が多い中、もっと良いものを!(細かすぎますか?)。
いずれにしても、もう一度来たいという先輩の声が、本宿の評価ではないでしょうか。ありがとうございました。
(※1/3にも家内と利用しましたが、部屋の水回りがかなり古く、
 部屋の格によってばらつきが大きように思われます。他は満足で した)

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年01月23日 16:01:33

まだまだ至らない部分がございますが「群馬県内でもトップクラス」との勿体無いお言葉をかけて頂きまして大変光栄でございます。
当館は舌切雀の模様をあしらった装飾品やお料理、果てはお布団まで取り揃えてお客様をお迎えしております。その辺りをお客様にお楽しみ頂けて嬉しく存じます。お客様からお話し頂きました卓球台もそうですが、今後はお客様を飽きさせない舌切雀のエンターテイメントの部分も力を入れて参ります。
お客様のいらした日のスナックの件は大変申し訳ございませんでした。当日、賑やかなグループがございまして、スナックのキャパシティーも100余名ございましたが席が大方埋まってしまいお客様にお楽しみ頂けずに残念です。
歯ブラシのご要望は早速担当の者に伝え改善を図ります。貴重なご意見有難うございます。
ご記載頂きました「もう一度来たい」のお言葉。今後もこのお言葉をかけて頂けるよう、旅館づくりをして参ります。どうぞ宜しくお願い致します。
舌切雀のお宿磯部ガーデン 岡田

【マル得・新春バーゲン】期間限定4月末まで◇お部屋無料でグレードアッププラン3000円もお得!

投稿者さん 2017年01月10日 11:41:38

広い部屋にランクアップしてもらったので、のんびり3人で滞在できました。夕食も美味しく頂きましたが、欲を言えば、朝食のメニューがやや貧弱だと、思いました。地元の名物等気を使った献立でしたが、和食用のおかずが今一つ。甘いデザートもあったほうが良いと思いました。全体としては、価格の割に満足です。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年01月10日 16:47:50

この度は舌切雀のお宿磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございます。
ご夕食にお部屋とご満足頂けたようで嬉しく存じます。お部屋は当日急きょ空きの出た広めのお部屋を提供させて頂きました。
ご朝食のご指摘頂きました和食とデザートに付きましては味付けやメニューについて早速検討に入ります。大変参考になるお言葉有難うございます。
是非またのご利用をお待ち申し上げます。
舌切雀のお宿磯部ガーデン 予約部 岡田

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!土曜日含め☆3/31まで☆楽風館スタンダードコース ♪

投稿者さん 2017年01月06日 11:25:13

いつもバラバラな生活で、唯一家族が揃う年末年始にゴルフに行くことになり、近くの前泊ビジネスを探しましたがどこも満室。
もし、天気が悪かった場合に散々な思いしか残らないことは寂しいので、少し高かったのですが思い切って予約しました。部屋だしの食事だけでも特別感があり、きめ細かなサービスがとてもよかったです。ありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年01月07日 11:30:37

様々な旅館・ホテルの有る中で当館をお選び頂き大変嬉しく思います。
家族そろってゴルフなんて素敵ですね。年末年始はお天気もよかったので楽しくプレー出来たのではないでしょうか。
当館でのご滞在も喜んで頂いて何よりでございます。お客様の楽しんでいる姿が私共の喜びです。

投稿者さん 2017年01月05日 20:42:47

お正月に初めて宿泊させて頂きました。
お出迎えやチェックイン、夕食の際は従業員の方々の対応が良く、気持ちよく過ごせました。

部屋は普通です。やや古い印象を受けましたが広くよかったです。部屋の金庫が故障で使えず不便でしたが、それ以上に、高い正月料金を払っての不備ある部屋に宿泊させられたかと思うと残念でした。
予約の段階で聞いていれば気持ちも違ったかもしれません。

夕食はどれもとても美味しかったです。量も多く贅沢な時間でした。
朝食は正月で混んでいたのもありますが、自分たちで席を確保するフードコートのような感じで微妙でした。

お風呂は一階と二階にそれぞれあり、広く綺麗でとても良かったです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年01月07日 11:19:47

お部屋の金庫につきましては整備が間に合わず大変失礼致しました。ごゆっくりお召し上がり頂けなかったご朝食の場面を含め、心よりお詫び申し上げます。頂きました内容は早速内部で話し合いまして、より良い旅館づくりに役立てさせて頂きます。
また、接客にご夕食、お風呂を含めお褒め下さいまして有難うございます。特に「従業員の方々の対応が良く、気持ちよく過ごせました。」の部分は嬉しく思いました。
またお客様にお会い出来る日をお待ち申し上げておりますので近くに寄られる際などは是非お立ち寄り下さいませ。
舌切雀のお宿磯部ガーデン 予約部 岡田

【楽水館】1泊2食・夕食は和食膳・朝食はメニュー豊富な和洋バイキング☆お手頃料金プラン

投稿者さん 2017年01月05日 15:31:37

食事で茶碗蒸しが残念だった・・・麺でかさましされてた!普通の茶碗蒸しがよかったです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年01月05日 16:27:11

お料理の説明が足りなかったようで申し訳ございません。お客様にご用意したお料理は茶碗蒸しではなく小田巻蒸しというもので、主に年末年始のお祝い膳に並ぶものでございます。決してかさ増ししているものでは無く、茶碗蒸しよりもむしろ食材も手間もかかるお料理でございます。ご存じの方も多いと思いますが、今ではあまり食される事も少なくなっているのでしっかり説明すべきでございました。大変失礼致しました。
是非またのお客様のお越しをお待ちしております。
舌切雀のお宿磯部ガーデン 予約部 岡田

【ゆったり部屋食】 おくつろぎ お部屋食プラン
【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

マサマサ0320さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

マサマサ0320さん(1件) [40代/男性] 2017年01月04日 15:22:49

この様なプランは初めて利用しましたが、大変満足です。
部屋は一番リーズナブルだったが、あわびなどもでて大人の男性でも食べきられませんでした。刺し身も見た目も種類も豪華で、個室でゆっくり食べることが出来ました。祖母も大変満足し、たくさん食べておりました。
仲居さんも気さくで話しやすく、食事で生卵を浴衣にこぼれ落ちて困っていたらすぐに代わりの浴衣を持ってきてくれ助かりました。また、ケーキが大変おいしいケーキで正直期待していなかったので、ビックリしました。
以前に姉妹館の磯部館も利用しましたが、どちらも素晴らしい旅館で磯部温泉にいくならお薦めです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年01月05日 09:46:25

お誕生日おめでとうございました。今回のお祝いがご満足された旨が伝わり、こちらも安心致しました。担当も良い雰囲気でお祝いされていてよく覚えていたらしく、お客様のお言葉を大変喜んでおりました。
ケーキは特製のものでございまして、お客様に楽しんで頂け何よりでございます。
どうぞ今後とも磯部館と共にお客様のご利用を御待ちしております。
舌切雀のお宿磯部ガーデン 予約部 岡田

【誕生日バースデープラン】 ケーキとスパークリングワインでお祝いバースデイプラン 誕生日特典多数!

投稿者さん 2016年12月26日 22:23:24

普通、温泉の夕飯は、ビュッフェでないと、なんか物足りないなーという感じですが、
ここは、食べきれないほどの量でした。
味もとてもおいしくて、大変満足しました。

お風呂も2か所あり、泊りのお客様が多い割には、いつもすいていて、のんびりできました。

お部屋は、楽水館に泊めていただきましたが、部屋も広くきれいで、二人ではもったいないほどでした。

また是非行かせていただきます。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2016年12月27日 09:51:40

ご夕食は只今の時期はお膳形式でご用意しておりまして、ご朝食はメニュー豊富なバイキング(ビュッフェ)形式でございますので、違った雰囲気でお楽しみ頂けるかと存じます。お食事の品数、お味もお客様の期待に応えられたようで安心致しました。
またお風呂はお客様のおっしゃる通り当館は大浴場が男女各2か所ございまして合計4か所ご用意がございますので、当日はほぼ満館のお客様がいらっしゃいましたが、このような時でもごゆっくり湯めぐりをお楽しみ頂ける体制を整えております。

今回のご滞在でのご満足が文面から伝わり、こちらも自信になりました。有難うございます。今後もより良い旅館になれるよう邁進して参りますので、是非またのご利用をお待ちしております。

舌切雀のお宿磯部ガーデン 予約部 岡田

【人気No1】群馬の味覚 調理長オススメ!群馬美食巡りプラン
【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

ナオキチ0208さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ナオキチ0208さん(3件) [40代/男性] 2016年12月26日 20:50:09

家族3人で旅行しました。
食事はアワビの踊り食い美味しいです。家族が喜んだのは、舌切り雀のシアターです。事前に学習したため、余計に楽しかった

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2016年12月27日 09:15:24

ご家族旅行でお食事や舌切雀のサイボットシアターとお楽しみ頂けたとのこと嬉しく思います。
舌切雀物語で雀たちがおじいさんをおもてなししたように、わたくしたち従業員一同も精いっぱいの真心でお客様をおもてなしし続けて参りますので、どうぞまたのお越しをお待ちしております。

舌切雀のお宿磯部ガーデン 予約部 岡田

磯部温泉でクリスマス☆12月限定☆スパークリングワイン・シフォンケーキ付プラン

投稿者さん 2016年12月07日 21:41:07

トイレの片隅に蜘蛛の巣があり窓側の灰皿のテーブルクロスにお菓子の食べカスがあった以外はお風呂1階 2階とも利用させていただきましたが食事と共に大満足でした次回にもぜひ利用したいと思います

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2016年12月08日 09:27:20

清掃面にて至らない部分が御座いました事、誠に申し訳ございませんでした。係りには早速チェックするように申し伝えました。
お褒め頂きました、お風呂やお食事につきましても今後もお客様にご満足を届けられるように日々工夫と改良を重ねて参ります。

【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

maah_chanさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

maah_chanさん(9件) [50代/男性] 2016年11月26日 19:41:20

数年前に続いて、2回目の宿泊でした。 立地と料理とお風呂に満足しました。
・宿泊日は、東京が54年ぶりの11月の積雪の日だったため、車運転は諦め、電車を
 使いました。磯部ガーデンさんは、高崎駅から信越線で18分ぐらい北の磯部駅に
 立地のため、徒歩でも行けるので、大変助かりました。
・前回は夕食に、こんにゃく料理の食べ放題がありましたが、今回はそれがなく、
 少し拍子抜け感はありましたが、今回の豚肉と牛肉と鍋、天ぷら料理で、おなか
 いっぱいになりましたので、丁度良かったと思います。
・お風呂は、宿泊棟の2Fと、別の棟の1Fにあり、露天も複数あり、とても良い温泉でした。
・宿泊接客係は、若い、可愛い娘さんで、大変気分が良かったです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2016年11月27日 09:59:54

ニュースでも報道が有りましたが、この地区でも11月の積雪は稀で、私共スタッフもとても驚くような状況でしてお客様が列車でお越しになられたのは賢明な判断だったと存じます。こちらの磯部温泉は群馬の温泉地でも珍しく、駅から徒歩圏内でございますのでアクセス的には大変に恵まれた環境にございます。もし天候により駅からの徒歩が大変でしたらお迎えにも伺っておりますので次の機会などご用命がございましたらご連絡下さいませ。
蒟蒻のお料理の件につきましてはお楽しみにされていたのに申し訳ございませんでした。当館はお客様のように何度かお越し頂けるお客様が多く、季節毎にお料理内容を変えてお迎えしております。また今回のお料理もお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
それに加えお風呂や係りもお褒め下さいまして有難うございます。
特に係りは若いながらも頑張っておりましてこのようなお言葉を頂けると凄く仕事の励みになります。本人は中でも「可愛い」との言葉が嬉しかったようです(笑)

この度はクチコミのご投稿有難うございました。
是非機会がございましたらまたお越しくださいませ。

舌切雀のお宿磯部ガーデン 予約部 岡田

【人気ナンバー1】群馬の美味しい食材たっぷり♪群馬美食巡りプラン【調理長オススメ!】

投稿者さん 2016年11月26日 11:42:00

お風呂、料理、大変満足しました。館内清掃も綺麗に清掃されていて、また宿泊したいとおもいます。残念だったのは朝の火災報知器が長い時間鳴りっぱなしで早く対処して頂きたかったです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2016年11月26日 15:58:53

この度は舌切雀のお宿磯部ガーデンをご利用くださいまして誠に有難うございました。
お風呂にお料理、清潔面と大変ご満足頂けたとのお言葉を頂き、調理場の者は勿論、日々裏方でお掃除に入っているスタッフや、お風呂の泉質や温度を管理しているスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。
朝の火災報知器の件は申し訳ございませんでした。報知器警報箇所に係りが赴き、無事を確認し戻って機器を止めるまで少し時間がかかってしまいました。この件につきましては直ぐに誤報の原因を調べて計器を修繕致しました。大変失礼致しました。
またご宿泊頂けるとの事、とても嬉しいお言葉です。心よりまたお会いできる機会をお待ちしております。

舌切雀のお宿磯部ガーデン 予約部 岡田

美味しいとこどり♪銘柄牛の上州牛ステーキとアワビステーキのついたWステーキ・贅沢プラン!

ゆう0819さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ゆう0819さん(5件) [40代/男性] 2016年11月16日 14:18:31

ゴルフ後の、宿泊でしたので、
予定到着が遅れてしまいましたが対応よくして頂きました。食事も美味しく部屋も良かったです。今度は、観光でゆっくり伺いたいと思います。お世話になりました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2016年11月16日 16:21:33

この度は舌切雀のお宿磯部ガーデンをご利用くださいまして有難うございました。
ゴルフ後のご利用だったのですね。
当館の周辺にはゴルフ場が沢山ございまして、当日ゴルフされてからいらっしゃる方や、ご宿泊後の翌朝早めに出発してゴルフされる方など、ゴルフバックを抱えた方が多くいらっしゃいます。
スタッフも趣味でプレーするものも多くおりますのでゴルフ場のご相談などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
勿論、観光も世界遺産の富岡製糸場からサファリパーク、妙義山に軽井沢などご案内しきれない程ございますので、次回いらした時にお楽しみ頂けたらと思います。

舌切雀のお宿磯部ガーデン 予約部 岡田

【ブランド上州牛堪能】こんがりジューシー上州牛ステーキと地元食材満載上州牛すき焼き付☆牛づくしコース
【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

ブタワンさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ブタワンさん(1件) [40代/男性] 2016年11月15日 20:32:39

今回は両親の誕生祝に、夕食時ケーキをご用意頂きました。
サプライズということで、タイミングにおいては配膳係の方にご配慮頂き、
両親を驚かすこともでき大変喜んでもらえました。
食べきれないほどの食事量でもあり、結局ケーキも残りをフロントでお預かり頂き助かりました。
この度は気持ちよく宿泊でき大変良い旅行となりました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2016年11月16日 16:05:59

この度は舌切雀のお宿磯部ガーデンをご利用くださいまして誠に有難うございます。
ご両親の御誕生祝い、改めておめでとうございます。
ケーキの配膳やタイミングなどお役立ちになれたようで安堵致しました。
お食事の量は、一通りのコースでお客様にご満足頂けるように用意しておりますので、プラスケーキとなると良く召し上がる方でも一杯に感じられるかもしれません。こちらもサプライズという事もあり、最後にケーキが出ますので、お食事は控えめにともご案内出来ずにすいませんでした(笑)

「気持ちよく宿泊でき大変良い旅行となりました」とのお言葉は、旅館スタッフとしてこんなに嬉しい事はございません。
素敵なクチコミ有難うございました。

舌切雀のお宿磯部ガーデン 予約部 岡田

【サファリパーク入園券付プラン】お子様に大人気! 群馬サファリパークチケットとご宿泊のお得プラン♪
【清流碓氷川を望む新館客室【楽山館】 和室12.5+6畳+広縁】

投稿者さん 2016年11月14日 15:06:13

総合的には非常に良かったです。ですが、サプライズが台無しになってしまったのが残念でした。
お風呂は1階の露天風呂は非常によく、特に樽風呂はお気に入りになりました。
次回も磯部に行くなら泊まりたいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2016年11月14日 16:38:27

サプライズの件はこちらに至らない部分がございまして大変失礼いたしました。大事なお祝いごとですのに申し訳ございませんでした。そのような事があったに関わらずこのようなご評価を頂きましてとても有難く存じます。お褒め頂きましたお風呂は当館の自慢でもございますのでお気に入りになられたとのこと素直に嬉しく思います。
これからもお客様のお気に入りの旅館で居続けられるようよう努力して参りますので、是非またの機会にお越しくださいませ。お待ちしております。

舌切雀のお宿磯部ガーデン 予約部岡田

☆特別SALE☆ 【スペシャル割引プラン!】 楽水館
【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

fsau94さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

fsau94さん(1件) [50代/女性] 2016年11月11日 17:42:19

おばあちゃんもとても喜んでいました。
チャンチャンこのサービスや写真も手早く持ってきていただいたので皆で話も盛り上がりました。ごはんもおいしかったし、ありがたかったです。
お風呂場があまり手すりが無かったのでおばあちゃんは転ぶのが怖くて連れて行けなかったです。
もう少し手すり等が充実していていれば最高の宿だったと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2016年11月11日 20:03:47

今回のお祝い事が上手くいった事、何よりお祝いされたご本人様が喜ばれたそうで、こちらも一安心致しました。
ご記載頂いたお風呂の手すりにつきましてはこちらの重要議題として検討して参ります。

大事なお客様のお祝いに役立てる旅館となるべく、努力して参りますので、是非またのお越しをお待ちしております。

舌切雀のお宿 磯部ガーデン 予約部 岡田

【ちゃんちゃんこレンタル付】いつも有難う!これからも長生きご長寿プラン【還暦・古希・喜寿・米寿】