磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン クチコミ・感想・情報

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンのクチコミ・お客さまの声

maah_chanさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

maah_chanさん(8件) [50代/男性] 2016年11月26日 19:41:20

数年前に続いて、2回目の宿泊でした。 立地と料理とお風呂に満足しました。
・宿泊日は、東京が54年ぶりの11月の積雪の日だったため、車運転は諦め、電車を
 使いました。磯部ガーデンさんは、高崎駅から信越線で18分ぐらい北の磯部駅に
 立地のため、徒歩でも行けるので、大変助かりました。
・前回は夕食に、こんにゃく料理の食べ放題がありましたが、今回はそれがなく、
 少し拍子抜け感はありましたが、今回の豚肉と牛肉と鍋、天ぷら料理で、おなか
 いっぱいになりましたので、丁度良かったと思います。
・お風呂は、宿泊棟の2Fと、別の棟の1Fにあり、露天も複数あり、とても良い温泉でした。
・宿泊接客係は、若い、可愛い娘さんで、大変気分が良かったです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2016年11月27日 09:59:54

この度は舌切雀のお宿磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございました。
ニュースでも報道が有りましたが、この地区でも11月の積雪は稀で、私共スタッフもとても驚くような状況でしてお客様が列車でお越しになられたのは賢明な判断だったと存じます。こちらの磯部温泉は群馬の温泉地でも珍しく、駅から徒歩圏内でございますのでアクセス的には大変に恵まれた環境にございます。もし天候により駅からの徒歩が大変でしたらお迎えにも伺っておりますので次の機会などご用命がございましたらご連絡下さいませ。
蒟蒻のお料理の件につきましてはお楽しみにされていたのに申し訳ございませんでした。当館はお客様のように何度かお越し頂けるお客様が多く、季節毎にお料理内容を変えてお迎えしております。また今回のお料理もお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
それに加えお風呂や係りもお褒め下さいまして有難うございます。
特に係りは若いながらも頑張っておりましてこのようなお言葉を頂けると凄く仕事の励みになります。本人は中でも「可愛い」との言葉が嬉しかったようです(笑)

この度はクチコミのご投稿有難うございました。
是非機会がございましたらまたお越しくださいませ。

舌切雀のお宿磯部ガーデン 予約部 岡田

【人気ナンバー1】群馬の美味しい食材たっぷり♪群馬美食巡りプラン【調理長オススメ!】
【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

投稿者さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

投稿者さん 2016年11月26日 11:42:00

お風呂、料理、大変満足しました。館内清掃も綺麗に清掃されていて、また宿泊したいとおもいます。残念だったのは朝の火災報知器が長い時間鳴りっぱなしで早く対処して頂きたかったです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2016年11月26日 15:58:53

この度は舌切雀のお宿磯部ガーデンをご利用くださいまして誠に有難うございました。
お風呂にお料理、清潔面と大変ご満足頂けたとのお言葉を頂き、調理場の者は勿論、日々裏方でお掃除に入っているスタッフや、お風呂の泉質や温度を管理しているスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。
朝の火災報知器の件は申し訳ございませんでした。報知器警報箇所に係りが赴き、無事を確認し戻って機器を止めるまで少し時間がかかってしまいました。この件につきましては直ぐに誤報の原因を調べて計器を修繕致しました。大変失礼致しました。
またご宿泊頂けるとの事、とても嬉しいお言葉です。心よりまたお会いできる機会をお待ちしております。

舌切雀のお宿磯部ガーデン 予約部 岡田

美味しいとこどり♪銘柄牛の上州牛ステーキとアワビステーキのついたWステーキ・贅沢プラン!
【清流碓氷川沿い【楽水館】 露天風呂付き和室6畳+ツインベット】

ゆう0819さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ゆう0819さん(5件) [40代/男性] 2016年11月16日 14:18:31

ゴルフ後の、宿泊でしたので、
予定到着が遅れてしまいましたが対応よくして頂きました。食事も美味しく部屋も良かったです。今度は、観光でゆっくり伺いたいと思います。お世話になりました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2016年11月16日 16:21:33

この度は舌切雀のお宿磯部ガーデンをご利用くださいまして有難うございました。
ゴルフ後のご利用だったのですね。
当館の周辺にはゴルフ場が沢山ございまして、当日ゴルフされてからいらっしゃる方や、ご宿泊後の翌朝早めに出発してゴルフされる方など、ゴルフバックを抱えた方が多くいらっしゃいます。
スタッフも趣味でプレーするものも多くおりますのでゴルフ場のご相談などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
勿論、観光も世界遺産の富岡製糸場からサファリパーク、妙義山に軽井沢などご案内しきれない程ございますので、次回いらした時にお楽しみ頂けたらと思います。

舌切雀のお宿磯部ガーデン 予約部 岡田

【ブランド上州牛堪能】こんがりジューシー上州牛ステーキと地元食材満載上州牛すき焼き付☆牛づくしコース
【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

ブタワンさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ブタワンさん(1件) [40代/男性] 2016年11月15日 20:32:39

今回は両親の誕生祝に、夕食時ケーキをご用意頂きました。
サプライズということで、タイミングにおいては配膳係の方にご配慮頂き、
両親を驚かすこともでき大変喜んでもらえました。
食べきれないほどの食事量でもあり、結局ケーキも残りをフロントでお預かり頂き助かりました。
この度は気持ちよく宿泊でき大変良い旅行となりました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2016年11月16日 16:05:59

この度は舌切雀のお宿磯部ガーデンをご利用くださいまして誠に有難うございます。
ご両親の御誕生祝い、改めておめでとうございます。
ケーキの配膳やタイミングなどお役立ちになれたようで安堵致しました。
お食事の量は、一通りのコースでお客様にご満足頂けるように用意しておりますので、プラスケーキとなると良く召し上がる方でも一杯に感じられるかもしれません。こちらもサプライズという事もあり、最後にケーキが出ますので、お食事は控えめにともご案内出来ずにすいませんでした(笑)

「気持ちよく宿泊でき大変良い旅行となりました」とのお言葉は、旅館スタッフとしてこんなに嬉しい事はございません。
素敵なクチコミ有難うございました。

舌切雀のお宿磯部ガーデン 予約部 岡田

【サファリパーク入園券付プラン】お子様に大人気! 群馬サファリパークチケットとご宿泊のお得プラン♪
【清流碓氷川を望む新館客室【楽山館】 和室12.5+6畳+広縁】

投稿者さん 2016年11月14日 15:06:13

総合的には非常に良かったです。ですが、サプライズが台無しになってしまったのが残念でした。
お風呂は1階の露天風呂は非常によく、特に樽風呂はお気に入りになりました。
次回も磯部に行くなら泊まりたいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2016年11月14日 16:38:27

サプライズの件はこちらに至らない部分がございまして大変失礼いたしました。大事なお祝いごとですのに申し訳ございませんでした。そのような事があったに関わらずこのようなご評価を頂きましてとても有難く存じます。お褒め頂きましたお風呂は当館の自慢でもございますのでお気に入りになられたとのこと素直に嬉しく思います。
これからもお客様のお気に入りの旅館で居続けられるようよう努力して参りますので、是非またの機会にお越しくださいませ。お待ちしております。

舌切雀のお宿磯部ガーデン 予約部岡田

☆特別SALE☆ 【スペシャル割引プラン!】 楽水館
【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

fsau94さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

fsau94さん(1件) [50代/女性] 2016年11月11日 17:42:19

おばあちゃんもとても喜んでいました。
チャンチャンこのサービスや写真も手早く持ってきていただいたので皆で話も盛り上がりました。ごはんもおいしかったし、ありがたかったです。
お風呂場があまり手すりが無かったのでおばあちゃんは転ぶのが怖くて連れて行けなかったです。
もう少し手すり等が充実していていれば最高の宿だったと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2016年11月11日 20:03:47

今回のお祝い事が上手くいった事、何よりお祝いされたご本人様が喜ばれたそうで、こちらも一安心致しました。
ご記載頂いたお風呂の手すりにつきましてはこちらの重要議題として検討して参ります。

大事なお客様のお祝いに役立てる旅館となるべく、努力して参りますので、是非またのお越しをお待ちしております。

舌切雀のお宿 磯部ガーデン 予約部 岡田

【ちゃんちゃんこレンタル付】いつも有難う!これからも長生きご長寿プラン【還暦・古希・喜寿・米寿】

fmk6310さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

fmk6310さん(16件) [70代/男性] 2016年11月10日 22:48:27

11月3日に家族での利用でした。
以前、磯部温泉が温泉記号発祥の地である旨を紹介されてましたので機会があれば行ってみたいと思ってました。食事、部屋、お風呂等全般的に満足でしたが残念だったのはアメニテイーにソックスがあれば尚良かったと思います。
舌きり雀のお宿と言われる由来や上演は子供さんにも喜ばれるでしょう。
東京近辺からでも車で3時間弱ですし、富岡製糸場も近くて帰りに見学出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2016年11月11日 09:11:40

お客様のおっしゃる通り磯部温泉は1600年代の評決文に現在の温泉マークの基礎となるような記載が有り、現存するものでは最古のものであることから、磯部温泉が温泉マーク発祥の地として知られております。
アメニティーのソックスも早速検討に図らせて頂きます。素敵なアイデア有難うございます。
他の部分、サイボットシアターやお食事などを含めご満足頂きましたようで安心致しました。
近くの富岡製糸場もご見学されたのですね。温泉に世界遺産見学と充実したご旅行だった事が伺えます。

是非またのお越しをお待ちしております。
寒くなりましたのでどうぞ体をご自愛下さいませ。

舌切雀のお宿磯部ガーデン 予約部 岡田

【ブランド牛肉を味わう】 群馬・上州牛ステーキと上州牛すき焼き付 ぎゅうぎゅうプラン

投稿者さん 2016年10月30日 21:55:22

10月23日、父親の喜寿のお祝いに、富岡製糸場観光のために宿泊しました。
最寄りの磯部駅と外観の印象とは反対に、施設の中は立派でした。お風呂も洗い場も広くてきれいでした。1階のお風呂が古いのか、浴場内のカビが少し気になりましたが、脱衣所も広くて清掃も行き届いていて快適でした。
夕食は個室で落ち着いた雰囲気で食事できたので良かったです。料理もおいしかったですが、最後の2品くらいの品出しが遅くて、すべて終了したかと思って退室したらそのあとにデザートが出てきました。朝食のバイキングは群馬の料理などがありましたが冷めていたので出来立てを食べれるようにするともっと良いと思いました。また機会があれば宿泊したいです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2016年10月31日 10:51:49

この度は舌切雀のお宿磯部ガーデンを大事な喜寿のお祝いでご利用下さいまして誠に有難うございました。
施設面をお褒め下さいまして有難うございます。
清潔面はお客様を迎え入れる第一歩としておりまして、毎日掃除とチェックを重ねています。ご指摘を頂いた浴場内の部分は経年によるものもございますが出来得る限り対応をとらせていただきます。
そしてお食事会場をお褒め頂いたり、お料理の「おいしかった」のお言葉有難うございます。最善を尽くしたお食事内容を創作しても、秋料理に変わったこの時期は調理場の者も一抹の不安を感じながら仕事に打ち込んでおり、お客様のこうしたお言葉を頂くことで、不安が大きな喜びに変わります。また、お食事の提供時間とお料理が冷めていた件は誠に申し訳ございませんでした。係りの目配り心配りを徹底して、全てはお客様のタイミングに合わせてご用意することを心がけて参ります。

喜寿の次は傘寿(80歳)ですね。
お客様ご家族のますますのご多幸をお祈り申し上げますと共に、またのお越しをお待ちしております。

舌切雀のお宿 磯部ガーデン 予約部 岡田

【3世代・2世代旅行に最適!】4名様以上でお得!新館楽山館2間客室・家族や友人で記念旅行プラン!

投稿者さん 2016年10月17日 00:34:05

軽井沢に向かう前日に一泊朝食付きプランで宿泊させて頂きました。
舌切り雀の人形劇には笑わせてもらいました。
温かくて楽しい素敵な宿でした♪

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2016年10月17日 09:22:00

誠に有難うございました。

軽井沢に寄られる際にお越しになったのですね。
こちらからは軽井沢まで車で40分程度とアクセスも良い場所でございます。
軽井沢へは高速道路に乗っても良いのですが、旧道を通れば道中に国の重要文化財で有るめがね橋(碓氷第三橋梁)をご見学することも可能で、車から降りれば橋上の遊歩道「アプトの道」を歴史に触れ合いながら歩くことも出来ます。
また軽井沢への道中には上毛三山の一つ「妙義山」がパノラマに広がり、11月の初頭位には迫力ある紅葉を御覧頂けることでしょう。

これからもお客様に温かい旅館で有り続けますので、どうぞまたのお越しをお待ちしております。

【【楽水館】 ツイン アウトバスタイプ】

mayu19437929さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

mayu19437929さん(1件) [50代/女性] 2016年10月10日 20:28:29

6人と犬1匹で11年ぶりの家族旅行。

2階のお風呂はとてもよかったです。

1階のお風呂の露天が異臭で残念でした。どこが原因なんですかね?

お食事の品数は多いいのですが、味がとても薄かったです。もう少し量を減らしても工夫されて懐石風にされたらどうでしょう

仲居さんの数もかなり少ないと思います。食事中見ていて忙しすぎて慌ただしかったです。

朝のバイキングのスタッフも忙しすぎて余裕がなく
皆顔がとても怖かったです。

写真のサービスなどいろいろ工夫されていて、素敵な旅館なので磯部ガーデンにまた来たいと思われる宿に工夫してもらえればと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2016年10月12日 10:58:25

誠に有難うございました。

わんちゃんとのご旅行なんて、とっても素敵ですね。
ペットをお大事にされてる事が伝わり、とても温かい気持ちになります。

2階の楽山の湯をお褒め下さいまして有難うございます。
こちらのお風呂は露天は勿論、ジャグジーや、サウナもございまして大変ご好評を頂いております。
またここ磯部温泉の泉質はナトリウムを主成分にした塩化物泉でございまして
そちらが若干異臭を感じられたのだと存じますが
施設管理部とチェックして参ります。
お料理の出し方、味付けの部分につきましても
アドバイス下さいまして有難うございます。
こちらで気付かない部分もございますので
こうしてお客様に頂いた内容を早速担当部署に連絡し、
今後の当館の課題として取り組みます。

「また来たいと思われる宿」
まさしく私共スタッフが目指すべき
大きな目標であり理想でございます。

この度は大事なお時間を使い
お客様の声にご投稿下さいまして有難うございます。

投稿者さん 2016年10月09日 18:34:25

食事がまだ終わっていないのに食器のかたずけをされ気分が悪かった。
我々はファミレスで食事をしているわけではありません。
きちんと注意をしましたが、どこまでこちらの気持ちが伝わったか・・・

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2016年10月10日 12:20:07

この度は舌切雀のお宿磯部ガーデンをご利用くださいまして
誠に有難うございました。

お食事会場では大変失礼致しました。
全てはお客様の御意向をお伺いしてから
私共スタッフは所作を行うのですが
徹底しておらずにお客様に不快な思いをさせてしまいまして
心よりお詫び申し上げます。

担当部署には注意、改善を促しました。

このような貴重なご意見を賜り有難うございます。

【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

kazu777#さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

kazu777#さん(1件) [60代/男性] 2016年10月03日 19:52:38

- スタッフのサポートは大変良い。車椅子を提案してくださったのは大変に助かった。ただ、食事担当者へその連絡が届いておらず、座布団席のままであり、こちらも直ぐ頼むべきであったが、風呂場でのこともあり、気が回らなかった。 昨年宿泊した伊香保の旅館では、最初から椅子席を用意してくださった。
- 部屋は、広く大変によかった。
- 土日に宿泊でもあり、一人2.1万(税込み、入湯税別)でも食事は夕食、朝食とも普通。普段贅沢をしない家族でも特別おいしくもなかった。正直、ちとがっかり。
-1Fの男湯は、湯口からたっぷりの湯が出すぎ。うるさく、情緒がなくがっかり。2Fの露天風呂は、程よい湯量でよかった。まあ、雨の後は川の湯量が増し、うるさかったが、これは仕方が無い。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2016年10月05日 11:29:18

誠に有難うございました。

当館のサービス担当者をお褒め下さいまして
有難うございます。
車イスはおみ足の調子が良くない方にご用意しておりますので
お客様のお役立てになれて嬉しく存じます。
またお食事会場まで気が回らず大変失礼致しました。
当館は畳の会場でもテーブル・イス席もご用意出来まして
そちらでお迎えすれば良かったのですが申し訳ございませんでした。
また、お食事、お風呂とお客様にお聞かせ頂きました言葉を基に
当館の今後の改善に繋げますので
どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

舌切雀のお宿 磯部ガーデン 予約部 岡田

【人気No1】群馬の味覚 調理長オススメ!群馬美食巡りプラン

投稿者さん 2016年09月24日 17:48:28

家族3人で一泊しました。台風のためか客が少なく広いお風呂が貸切状態。ゆっくりと温泉を楽しみました。湯船の中の椅子は快適でした。
雨のためびしょ濡れになった靴を見つけて新聞紙を部屋まで届けて下さったので、翌朝には乾いていました。助かりました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2016年09月28日 09:43:07

お足元の悪い中お越しく頂き、無事お帰りになられたようで安心致しました。
当館は湯船の中でもリラックスして頂くため、一部の浴槽内で座れるスタイルをとっております。それがお役にたてたようで何よりでございます。
お履き物も係りが気にしていたので、伝えたところとても喜んでおりました。

当日は台風でしたが、こちらの磯部地区は自然災害も少なく、冬は雪もさほど降らない地域でございますので

舌切雀のお宿 予約部 岡田

【お日にち限定・最大4000円引き!】9月・秋の行楽シーズン特別割引☆10000円(税別)☆デー♪
【【楽水館】和室(10畳より)】

リン15さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

リン15さん(8件) [50代/女性] 2016年09月23日 20:36:26

サービス・お風呂は良かったです。当日は、観光でずいぶん歩きましたが、温泉のお蔭で脚・腰の疲れがとれ、ぐっすり眠ることができました。料理は、美味しかったです。また、朝食の時は、おかみさんが声をかけてくださり、感じがよかったです。また、機会があったら利用したいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2016年09月24日 11:55:17

この度は舌切雀のお宿磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございます。
磯部温泉は筋肉痛や、疲労回復に効果があると言われており
お客様の疲れが取れたのもその効果でしょうか。
お料理も調理人が一品一品に拘りご用意しておりますのでお楽しみ頂けたなら幸いです。
女将共々お客様のまたのご来館をおまちしております。

舌切雀のお宿 磯部ガーデン 予約課 岡田

【スペシャル割引プラン】 楽風館和室 得割コース!
【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

sammyuenoさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

sammyuenoさん(1件) [60代/男性] 2016年09月23日 20:24:30

妙義山の帰りに泊まりました。ホール、部屋、食事処、風呂と、全てゆったりとしていて大いにくつろげました。食事もサービスも良好でしたが、我々年寄りには、朝食のバイキングはせわしなく、かつ、大勢の人の間を縫って行ったり来たりで、飲み物などはこぼれる心配もあり、唯一落ち着けないところでした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2016年09月24日 11:31:53

この度は舌切雀のお宿磯部ガーデンをご利用頂きまして誠に有難うございました。
当館の施設をご利用頂き、ごゆっくりして頂けたようで何よりでございます。
ご朝食はお時間により忙しない部分もございまして大変失礼致しました。お客様の導線なども今後見直して参ります。大変ご参考になる一言有難うございます。
是非またのご利用をお待ちしております。

舌切雀のお宿 磯部ガーデン 岡田

【スペシャル割引プラン!】 楽水館 得割コース!
【【楽水館】和室(10畳より)】

take34612635さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

take34612635さん(8件) [40代/男性] 2016年09月11日 15:13:51

夕食は種類もあり、ボリュームもありよかったです。仲居さんの対応も良く楽しい旅になりました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2016年09月15日 16:20:47

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました
食事面、仲居の接客にも満足して頂け
楽しい旅になられたとのお言葉を頂け
嬉しいかぎりです。

ホテル磯部ガーデン 支配人 小泉

【スペシャル割引プラン!】 楽水館 得割コース!

投稿者さん 2016年08月24日 15:51:21

部屋は楽風館の7階で
12.5畳+6畳+広縁の部屋で良かったです。
部屋と温泉は良かったです。
夕飯は鮑だけは美味しかったけど、鯛の焼き魚やご飯はパッサパサでまずかった。
シーツや椅子に穴が空いていた。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2016年08月27日 16:03:37

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋を気に入って頂けたのに、備品等のチッェク不足の為、より良い空間をご提供できず
申し訳ございませんでした。
さっそく担当の者にこの事を伝え、今後の課題とさせて頂きます
夕食に対しましても、1品、1品に気を使い
最高の状態でお客様にお出しする事を心がけます

ホテル磯部ガーデン 支配人 小泉

みや1022さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

みや1022さん(2件) [50代/女性] 2016年08月24日 14:52:50

8/22にお世話になりました。
ハイグレードなお部屋にアップしていただき、景色も素晴らしく、快適な時間を過ごすことができました。
お部屋係の女性の笑顔も対応も素晴らしいものでした。
老舗と言われるだけあって、建物の重厚感、お風呂もパウダールームも大満足でした。
また次の機会にも伺いたい宿です。
素晴らしい時間をありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2016年08月27日 16:07:56

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
快適な時間を過ごして頂け、嬉しく思います
「素晴らしい時間をありがとう」という
お言葉をかけてください
当館の方こそ、ありがとうございます
こういった、お褒めのお言葉が、
スタッフ一同の、サービス向上への力となりますので、大変嬉しいです。

投稿者さん 2016年08月18日 10:25:53

8月15日の夜で、花火があり、絶好の部屋から、見させて頂きました。広縁からの最高の花火見物になりました。温泉は広くて、良かったです。食事は、食べきれないほどあり、満足でした。朝食のコーヒーカップは、もう少し大きいと良いです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2016年08月27日 16:16:49

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 年に一度の花火大会、堪能して頂け
嬉しいです
毎年思うのですが、当館から見る花火、大変綺麗です。花火の音も間近に感じられ大迫力です、
夏の風物詩として、皆様に是非体験して頂きたいと思っております

投稿者さん 2016年08月09日 18:36:26

夕食は生アワビの酒蒸し生きていて新鮮でした
上州牛も柔らかく美味しかったです。
お部屋は凄く広く
部屋の入口から部屋への通路も畳で超豪華でした

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2016年08月13日 16:22:15

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
夕食、お部屋共々、お褒め頂きありがとうございます。
今後は他の面でもお褒め頂けるよう
1つ1つの事に真剣に取り組んでいきます

ホテル磯部ガーデン 支配人 小泉

【ゆったり部屋食】 おくつろぎ お部屋食プラン