磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン クチコミ・感想・情報

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンのクチコミ・お客さまの声

トットくん2001さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

トットくん2001さん(1件) [50代/男性] 2017年05月24日 22:20:35

久しぶりの家族旅行で1泊させていただきました。
あまりお高い宿泊プランではなかったのですが、部屋は広く、眼下に碓井川が流れ、遥かに妙義山を望む眺望がすばらしく、うれしい想定外に驚きました。
部屋食のプランではなく夕食は食堂だったのですが、こういう場合、時として隣のテーブルから、自分たちのメニューにはないステーキの陶板焼きなんかの匂いが漂って来て、いささかさびしい気持ちになったりするものですが、見たところその部屋では他のお客様も皆同じ食事を摂られていて、もしこれが偶然でなく意図的に調整されているのだとすれば、恐ろしいほどの気配りだと感じました。
スタッフの皆さんの接客も親切で、とてもいい旅行になりました。
また伺いたいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年05月25日 12:51:20

当館は館の脇に清流碓氷川が流れ、周りには群馬の雄峰に囲まれており大変自然に恵まれております。眺望を楽しんで頂けて何よりでございます。

お食事会場のレストランは皆様に楽しんで頂けるよう、担当の係りが中心になって環境を整えております。周りの雰囲気とお食事の味(楽しみ)は密接な関係性が有る事を調理部からは重々に言われており、出来得る限りはそのように対応致しております。

「とてもいい旅行になりました。」とのお言葉はこちらとしても大変嬉しい気持ちになります。
是非ともまたこちらにいらして下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

舌切雀のお宿 磯部ガーデン 予約部 岡田

【モニタープラン】期間限定◇クチコミ投稿でお得◇楽風館スタンダードプラン3000円引き♪
【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

投稿者さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

投稿者さん 2017年05月21日 21:43:56

夕飯の部屋の畳が汚くがっかりしました。しかもその汚い畳の上に食事を置いたり。スプーンとかもよごれてて。美味しく食べることかできませんでした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年05月22日 10:22:41

お食事の際に至らない部分が多々ございました事、大変失礼致しました。衛生面につきましては最も気にかけ大事にしている事柄でございましたので申し訳なく存じます。

今後このような事の無いように一同猛省し、改善を計ります。これに懲りずまたお越し頂ければ幸いでございます。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

舌切雀のお宿磯部ガーデン 予約部 岡田

☆【早割◇10日前までのお申込がお得】☆ 今なら楽水館・お手頃料金プランの1000円引!

投稿者さん 2017年05月21日 10:51:14

母と利用させていただきました。温泉も良かったし、食事も、お酒を頂いたこともあり、ご飯をお断りするほどで、とても良かったです。食前酒のパインのお酒がおいしかったのですが、売店にも売っていないとのことで、母は残念そうでした...が、お部屋も広くてゆっくりできて、また機会があれば、利用させていただきたいです。お世話になりました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年05月21日 12:44:54

お食事につきましてご満足頂けたようで安心致しました。お客様にお気に入り頂いた食前酒は日替わりで様々なレパートリーが有る中、当日はパイン酒をご用意致しました。オリジナルな物でございますので売店での販売は御座いませんが是非また当館にご来館された時にご賞味頂ければと存じます。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにしておりますのでお母さまに宜しくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2017年05月19日 07:08:56

昨年に続き利用させて頂きました。
今回、部屋をアップグレード頂き、楽山館だったのですが
窓が大きく取られており景色を楽しめました。
部屋自体も広く 大変くつろぐことが出来ました。

従業員の方の対応も良く
部屋への案内も好印象でした。
朝食会場の方も明るく声を掛けていたのが
印象に残ってます。

大きな旅館のため館内の設備も充実してました。

値段に対するサービスも良かったと思います。
また利用させて頂きたいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年05月19日 10:00:56

この度は舌切雀のお宿磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございました。再びのご利用大変嬉しく存じます。

今回特別に楽山館の新館客室を提供させて頂きました。楽山館は上州群馬の自然がパノラマに広がる景色を楽しむ事が可能です。ごゆっくりして頂けたようで安心致しました。

また従業員のおもてなしをお褒め頂きまして当の係りも喜んでおりました。お客様のご滞在を心地よく過ごして頂くため、日頃より研修や振り返りなどを重ね、より良いおもてなしが出来るように研鑽しております。

それではまたのお客様のご来館をお待ちしております。従業員一同お客様にお会い出来る事を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年05月15日 23:21:17

磯部温泉は初めてでしたが最高の温泉宿でした!露天風呂付きのお部屋だったのですが清流の音が気持ち良く、快適なお部屋でした。大浴場も色々なお風呂がありリフレッシュ出来ました。とにかく旅館が広くて中庭も素敵でした。舌切り雀のロボットシアターはとても面白く友人にも紹介したところ是非泊まってみたいと言っていました!笑 。お食事もサービスのソフトクリームも美味しかったです。欲をいえば一階の露天風呂だけでももう少し遅くまで入れると嬉しいです!自宅から近場で素敵なお宿を見つけたのでまた是非利用させて頂きます。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年05月16日 12:34:16

お客様の満足感が文面から伝わりこちらも安心致しました。

お風呂より眼下に望める清流は碓氷川と言う一級河川でございます。碓氷川は季節ごとに姿を変えてお客様をお迎えし、時期になれば渓流釣りもお楽しみ頂けます。

舌切雀のサイボットシアターは大人様もお子様もお楽しみ頂けるようにアレンジしております。お友達にご紹介下さいまして本当に嬉しく存じます。

お風呂の入浴時間につきましてアドバイス有難うございます。夜の入浴事故の可能性などを考慮して、現在は深夜の25時までとしておりますが、それ以降の希望が多くあるようでしたら再考致します。

お住まいもお近くとの事で、是非お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げます。

舌切雀のお宿磯部ガーデン 予約部 岡田

【クチコミ投稿で3000円引き】期間限定!露天風呂付き客室の1泊2食モニター特別料金プラン♪
【清流碓氷川沿い【楽水館】 露天風呂付き和室6畳+ツインベット】

投稿者さん 2017年05月15日 20:37:25

温泉がとても良かった。
食事の量もちょうど良く美味しくいただきました。

幼児連れだったので、トイレにおむつ交換の台が設置されているとなお良かった。
(食事処に近いトイレ、ロビーのトイレ等)

全体的に満足です。
従業員の方々の対応も良く、
リピートしたいと思いました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年05月16日 12:17:21

「温泉が良かった」とのご感想、本当に嬉しく存じます。磯部温泉は群馬県の古くからの名湯で、泉質は塩化物泉で湯ざめしにくく大変温まるので「風邪治しの湯」と言われ、入浴した後スベスベ感が有る事から美肌湯としても親しまれております。

お手洗いの設備の件、ご助言有難うございます。現在主要なパブリックのお手洗いにはお子様用便座は置いてございますが、おむつ交換の台は置いてございませんでした。早速議題に挙げて話し合います。

リピートしたいとのお言葉有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

舌切雀のお宿磯部ガーデン 予約部 岡田

【サファリパーク入園券付プラン】お子様に大人気! 群馬サファリパークチケットとご宿泊のお得プラン♪

投稿者さん 2017年05月15日 17:00:32

二か所のおふろとも広く、露天風呂もあり大変気持ちがよかったです。部屋食の料理も適量でアワビの踊り焼きがついているなろ、十分です。中居さんも親切で気持ちの良い対応です。日曜日宿泊ですいており、広いお風呂が貸切り?の時間帯もありました。部屋は改装後でとてもきれいです。朝食のバイキングも種類が多く、問題なし。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年05月16日 11:56:20

この度は舌切雀のお宿磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございます。

お客様にお気に入り頂いたお風呂は男性・女性、各2か所で合計4か所御座います。どちらも大浴場でございますので、さほど混み合うことも少なくゆっくりとご入浴頂いております。

お食事にご用意致しました鮑は築地より直送された新鮮なものでございます。美味しくお召し上がり頂き何よりでございます。

対応した係りにつきましてもお褒め下さいまして有難うございます。なかなか至らない部分もあったかと存じますが、このようにお褒め頂くと係りもより自信を持ってお客様の前にお伺い出来ます。

今後もお客様に頂きました言葉を糧にして、日々努力して参りますので、またの機会がございましたらお待ち申し上げます。

舌切雀のお宿磯部ガーデン 予約部 岡田

◇駅から徒歩5分◇【ゆったり部屋食】気兼ねなくご夕食・おくつろぎのお部屋食・彩りの和食膳プラン
【清流碓氷川を望む新館客室【楽山館】 和室12.5+6畳+広縁】

投稿者さん 2017年05月10日 15:17:41

ゴールデンウィークに主人と二人で伺いました。
大変立派なホテルでお部屋も広くて食事も十分すぎる程、
特にお風呂は種類も大きさも素晴らしく、泉質も最高でした!
ただ・・・一つお願いしたい事があります。
これはホテルには直接関係ないことなのかもしれませんが、
周りの環境(最寄駅の「磯部」駅前からホテルまで)があまりに寂しかったこと・・・
駅前や構内にお土産屋や売店さえも無かったこと・・・
せっかくの素敵なホテルがもったいない感じで残念でした。
せめて繁忙期のみでも駅前でお土産やお弁当などが売られていたらと思います。
図々しいですが「舌切雀のお宿のつづら弁当」みたいな・・・。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年05月10日 16:55:58

お部屋、お食事、お風呂とお褒め下さいまして有難うございます。
ご用意致しましたご夕食のメインメニューは群馬のブランド「上州牛」と言う銘柄牛でございまして赤身と脂身の絶妙なバランスで全国でもトップクラスの肉質を誇ります。そちらを喜んで頂き嬉しく存じます。

また周辺の環境につきましては私共の力が及ばない部分がございますが、磯部地区内での磯部煎餅食べ歩きのサクサクツアーや、初夏からは碓氷川沿いで磯部簗がオープンしたり、お盆には花火大会、夏休み期間中には館内で縁日などを催しますのでこれからだいぶ賑やかになります。お弁当につきましては磯部駅の方にお客様の素敵なアドバイスとしてお伝えいたします。

是非また賑やかな時にでもお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

舌切雀のお宿磯部ガーデン 予約部 岡田

【ブランド上州牛堪能】こんがりジューシー上州牛ステーキと地元食材満載上州牛すき焼き付☆牛づくしコース

投稿者さん 2017年05月08日 22:31:40

5月6日から一泊しました。ロビーの甲冑飾りの季節感、舌切り雀のモニュメントも楽しいですね。
 仲居さんの接客も明るくはきはきしていて好感がもてましたし、部屋は次ぎの間つきで広く、ゆったりと過ごせました。 夕食、鮮度の良い食材で量もあり、これで献立のお品書きが食卓にあればさらに楽しめそうです。
 2階の大浴場は浴槽も広々として浴槽内に腰掛けるスペースもあり、ゆっくり楽しめました。1階は露天の各浴槽ごとに屋根があり雨でも楽しめそうです。
 朝食のブッフェでは好みの具罪でおにぎりを握ってもらえるのが楽しいですね。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年05月10日 10:02:39

お楽しみ頂きましたロビーの装飾は季節のイベント毎に模様替えをしております。ご覧頂き少しでも季節感や日本の習慣などをお楽しみ頂けるように致しております。

担当の係りも褒めて下さいまして有難うございます。早速そのスタッフも拝読致しまして、大変喜び、お客様にお礼をお伝えするよう申しておりました。

お食事のお品書きにつきましてはお客様のおっしゃるようご用意しておくべきでした。充分にお料理を楽しんで頂くにはやはりお品書きは必要であります。アドバイス頂き有難うございます。

お風呂の屋根はお客様の仰る通り雨が降っても露天風呂を楽しんで頂けるよう設置しております。お客様の中には雨がふっている日の方が、自然の環境を感じながら入浴出来て楽しめるという方もいらっしゃいます。

お褒め頂いたご朝食のお握りは握りたてをご用意しておりまして大変人気なメニューでございます。
最近はクチコミでもよく話題にでており、担当のアイちゃんが握るので忙しくて嬉しい悲鳴をあげております。

今後も日々良い旅館になる為に努力して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月08日 20:35:06

ゴールデンウィーク最終日に宿泊しました。
担当の仲居さんも親切で、とてもゆっくり過ごせました。
少し残念なのが、真夏のようにとても暑い日にも関わらず、エアコンが部屋本体ではなく広縁だけについていたので、お部屋がなかなか冷えなかったところでしょうか。
夜は抽選会や、舌切り雀の人形劇など家族で楽しめ、とても心遣いの行き届いた宿でした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年05月10日 09:39:53

この度は舌切雀のお宿磯部ガーデンをご利用下さいまして有難うございました。沢山の旅館の有る中ゴールデンウィーク中の期間に当館にお越し頂き重ねて御礼申し上げます。

担当の中居が親切だったとのこと、安心致しました。ゴールデンウィークの当館スタッフは、こちらで万全の体制を整えておりますが、運営の中でイレギュラーな事も多く時間帯によっては相当慌ただしい時間もございます。お客様にはそうした所を感じさせないよう丁寧にご接待するように共有しております。

またエアコンの件は大変失礼致しました。今後工事の予定などもございますので、お客様のより過ごしやすい環境づくりを進めて参ります。ご助言有難うございます。

抽選会、サイボットシアターと喜んで頂き嬉しく存じます。これからも楽しい旅館を目指してゆきますので、是非またのお越しをお待ち申し上げます。

【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

adams21さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

adams21さん(2件) [50代/男性] 2017年05月07日 23:58:18

5月6日に宿泊しました。従業員の方の対応も良く、気持ち良く宿泊出来ました。また、食事も美味しくとても満足です。是非また行きたいと思いました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年05月08日 09:10:41

ご満足頂けたとの事、こちらも安心致しました。これからもお客様が安心してお泊り頂けるお宿を目指します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月07日 15:51:32

誰にでもおススメできる群馬の温泉旅館!というのが泊まってみての感想です。

おすすめポイントは
・大浴場の掃除が行き届き、とてもキレイなこと。
・手作りで温かいお料理を提供したいという心構えを感じること。
・ホテル主催のイベントがあること。
・くつろげること。

大きいホテルにありがちな、増築部分との行き来のためにある階段などが、こちらのホテルでは見当たらなかったので、ご高齢の方との宿泊も安心してできそうです。
また、大浴場には赤ちゃん用の椅子やベビーベット、畳の小上がり、朝食会場にはバウンサーなども置いてありましたので、赤ちゃん連れにも優しい感じです。ただ、朝食会場はお座敷ではないので、テーブルとバウンサーの高低差をどうするのかな?とは思いました。
館内イベントはロボット等による「舌切り雀」の上映があり、真面目なお話かと思いきや、大人もクスッと笑える内容になっていたり、ゴールデンウィークイベントということで、くじ引きではイソフトクリームが当たり、塗り絵のプレゼントのある子供クイズでは、中学生の子にまで他の景品をいただき、とても喜んでいました。

ほぼ百点満点のホテルですが、一つだけストレスに感じたことは、脱衣所の洗面・化粧ブースのティッシュペーパーと、ハンドソープです。ブース毎に化粧水と乳液はあるのですが、ティッシュとソープが1ブースか2ブースおきの設置だったため、ブースを使用している人に声をかけて取らなくてはいけなかったのが、少々面倒でした。

こちらの旅館に泊まるだけの久々の家族旅行でしたが、家族全員満足だったようです。ありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年05月07日 17:37:13

このようにお時間かけて当館に対しての長いコメントを頂きまして重ねて御礼申し上げます。

先ずは「誰にでもオススメ出来る群馬の温泉旅館」とのお言葉大変嬉しく存じます。群馬県で申しますと伊香保温泉や草津温泉など全国的に名前の通っている温泉地がございますが、ここ磯部温泉も群馬の名湯の一つと言われ、あの温泉マーク発祥の地でございます。泉質もとても多くの効能が有り、美肌の湯・風邪治しの湯とも言われております。

お客様にお褒め頂いた衛生面でございますが、日々掃除とチェックを行い、大型旅館だから・・・と言われないように気を付けております。担当者は裏方で表立って褒められることも少ないですが、毎日頑張っておりますので、こうしたお褒めの文面が何よりの活力に繋がります。
お食事につきましては、当館の決まり事の一つに「温かいものは温かく、冷たいものは冷たく」とのコンセプトがございます。お食事の係りがこちらに忠実に対応させて頂きました。

イベントは今回GW企画のものでございまして、これからも事あるごとに開催する予定でございます。
ソフトクリームは地元の名地神津牧場より原料を仕入れております。ジャージ牛のソフトクリームなので近くの道の駅などでも評判でございます。

また朝食会場とバウンサーにつきましてご助言を下さいまして有難うございます。この辺りはお客様側からご覧になると直ぐに分かる事でも、こちら側からすると着眼点が及ばない部分が有り大変勉強になります。そしてドレッシングスペースのティッシュとハンドソープの件もご指摘についてもお客様のおっしゃる通りでございます。私共は日常こうしたものだとの固定概念があり、実際ご指摘頂くとなるほどと目から鱗が落ちるようです。

「家族全員満足だった」との事、嬉しいとともに安心致しました。お客様より頂いた励みの言葉を忘れずに良い旅館になる為、努力して参りますのでどうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

通勤に疲れたおじさんさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

通勤に疲れたおじさんさん(1件) [40代/男性] 2017年05月04日 08:24:59

全体的に悪い所がない大規模ホテルでした。
【部屋】予約したプランは楽風館でしたが、空いていたのか楽山館12.5畳+6畳の部屋にして頂きました。広く清潔感あり碓氷川が目の前で磯部やなも見えロケーションは良。トイレも男性用と2つあり洗面台も2つ、加湿付シャープの空気清浄器もあり申し分なしです。
【温泉】1階と2階にそれぞれ大浴場と露天も沢山あり広くゆったりできました。唯一残念だったのは塩素臭がきつかったこと。これは感染予防としては仕方がないことかもしれません。
【食事】内陸の温泉地なので山のものが多いのかと思いきや、鮑の踊り焼きやお造りも鮪、間八、ホタルイカと海の幸が多く、上州牛のすき焼きまであり、味ボリューム共に満足。蒟蒻の磯部揚げとデザートのセルフでのソフトクリームが気に入りました。朝食のバイキングも品数多く美味しかったです。
【サービス】大きなホテルでは細かなサービスまではと思いきや、到着の案内から客室係、食事係等、全ての従業員からおもてなしの気持ちが伝わってきて気持ち良かったです。他の口コミで逆のコメントもありましたが、良く教育されているといった感じを受けました。
全体を通してとても良い宿だと思います。この規模でここまでバランスのとれた宿はあまり無いと思います。是非また行きたいです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年05月04日 10:50:46

ここまで詳細にわかり易く分析頂いた文面を拝読し頭が下がるばかりでございます。頂きました文面は今後のサービス内容や、備品類の用意、メニューの再考など、当館がより良い旅館になる情報として必ず役立てたいと存じます。

私共はお客様に寄り添ったサービスを心がけて日々ご接客致しております。こうしたお客様のお褒めの文面を頂けると嬉しさがこみ上げると共に、従業員一同の活力に繋がります。内容を閲覧した中でも特に板場の者と御料理出しでご接客させて頂いた者は大変喜んでおりました。

このような評価を皆様に頂けるように、お客様のご満足を第一に考え努力して参ります。
是非またのお越しをお待ち申し上げます。

【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

らんもも4192さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

らんもも4192さん(2件) [70代/女性] 2017年05月01日 16:09:03

この三年ほど同じ時期にあるイベントのために、利用させていただいておりました。フロントの方にそのことを指摘されてお部屋をランクアップしていただきました。二人では広すぎるくらいのお部屋で大変満足でした。2カ所ある大浴場もそれぞれに趣があってとても良かったです。ただ横浜から伺うには交通の便が悪く、今回もレンタカーを借りての旅行でした。全体的には満足でした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年05月01日 17:07:37

この度は舌切雀のお宿磯部ガーデンに遠いところご足労頂きまして誠に有難うございました。
横浜からですと、海老名JCTから鶴ヶ島JCTが開通し、以前より比べてだいぶ便利になりました。それでも休憩を入れて3時間程度でしょうか?イベントに参加して往復の運転ですと大変お疲れになった事と存じます。そのような中でも再びのご利用有難うございました。ご用意したお部屋や館内のお風呂を喜んで頂き嬉しく存じます。またイベントなどが有って近くに寄られる際には是非ともお寄り下さいませ。従業員一同お待ち申し上げます。
舌切雀のお宿磯部ガーデン 岡田

【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

arimorasu2さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

arimorasu2さん(8件) [60代/男性] 2017年04月29日 20:48:37

期間限定割引プランに感謝です。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年04月30日 10:12:15

当館は楽天トラベルサイト上にて、ご料金やポイント付与など、時期によって様々なお得なプランをご用意しております。
5月からはカーネーションのサービスが付く母の日プラン、クチコミ投稿割引のモニタープランなど販売しておりますので、どうぞ今後も舌切雀のお宿磯部ガーデンを宜しくお見知り置き下さいませ。
舌切雀のお宿磯部ガーデン 予約部 岡田

【期間限定価格4月末まで】通常料金の3000円引き!春の露天付き客室あったかプラン♪

投稿者さん 2017年04月24日 18:35:39

二回目の宿泊でしたが館内も部屋もきちんと清掃されていて満足しました。群馬県ですので仕方ないと思いますが、蒟蒻が苦手で夕食時必ず出ますが料理して下さる方に悪いと思いますが残してしまします。出来れば残したくないので無理とは思いますが別の料理に変えて下さるとありがたいです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年04月26日 09:40:32

2回目のご利用とのことで大変嬉しく存じます。
蒟蒻が苦手だったのですね。気付かずに大変申し訳ございませんでした。次回からは御料理で苦手なものなどが御座いましたら、事前にご連絡頂くか、ご予約の際にご記載頂ければ代替のものをご用意するなどの対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
是非3回目のお越しも従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月16日 13:23:29

部屋の露天風呂はいいのですが夜の時間帯は虫が飛び込んで来ます。鳥除けのネットでなく網戸用のネットにすれば快適なのにと思いました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年04月16日 14:25:09

当旅館への大変身になるご助言を頂き有難うございます。部屋露天風呂にて景観を損なわずに、外部からの飛来防止になるようなものを考えたいと存じます。
今後も少しづつ施設を良くして参りますのでまたのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
舌切雀のお宿磯部ガーデン 予約部 岡田

00519813さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

00519813さん(2件) [50代/男性] 2017年04月10日 08:44:44

きつかいのあるスタッフの方々、気持ちよく宿泊が出来ました。
宿泊料金が安いからサービスが悪くてもしょうがない?高いからサービスが良いと判断してしまいますが、サービスを提供するスタッフの方々は料金が高くても安くても関係なく、きつかいのあるサービスを提供されるでしょう、接したスタッフの方々に感じました。
帰り道、妻が自分の親を連れてまた宿泊に行くとの事、その節は宜しくお願いいたします。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年04月10日 10:56:22

「気持ちよく宿泊が出来ました」とのご感想、大変嬉しく存じます。
私どもは皆様に滞在中の素敵な思い出を作って頂くため真心を込めたおもてなしを行っております。
まだまだ至らない点もございますが、こうしてお客様より頂いたお声を励みにして日々努力を続けて参ります。
いつか御家族連れで再度お越し頂ければ、これ程嬉しいことはございません。またのお越しを心よりお待ちしております。
舌切雀のお宿 磯部ガーデン 岡田

【春休みもマル得・春バーゲン】期間限定4月末まで◇お部屋無料でグレードアッププラン3000円もお得!

投稿者さん 2017年03月29日 20:21:32

お部屋はお任せのプランだったのですが、当日ランクアップしていただき2人で泊まるには広いお部屋で大満足でした。
お風呂の温度も丁度良かったです。
ご家族で来てる方が多く、お子様連れでも大丈夫だと思います。
お部屋やロビーその他も綺麗でした。また、お部屋までの案内も丁寧で良かったです。
また泊まりたいと思いました◎

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年03月30日 12:57:15

今回のご滞在がご満足された旨が文面から伝わり大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、最近は大変ファミリー連れのお客様も多く、当館もお子様への備品やお子様ランチメニューの改善など、様々な取り組みを致しております。また周囲には群馬の自然に囲まれ観光にも大変恵まれておりますので、是非ともお客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。
舌切り雀のお宿磯部ガーデン 予約部 岡田

【直前割】WEB予約限定!直前のご予約で1泊2食マル得プラン♪
【お部屋お任せ】

やまぼうし8831さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

やまぼうし8831さん(9件) [80代/男性] 2017年03月26日 14:52:37

すべて至れり尽くせりで、申し分ありません。しかし、一つだけ申し上げさせていただくとすれば、「高齢者向けのプランを設定していただけるとありがたい」ということです。理由は、食事の分量を少なくしてほしいからです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2017年03月27日 10:42:28

「至れり尽くせりで申し分ありません」とのお言葉、今回のご滞在でご満足頂けた様子が伝わり、私共スタッフも普段の行いが間違いではなかったと肯定されたようで本当に嬉しく思います。
また「高齢者向けのプラン」と大変貴重なご提案頂きまして有難うございます。こうしてご意見を頂いて考えていますと未だ当館はお客様に育てられている事を実感致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【お部屋お任せ】