姫アリスさんの 海が見える愛犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ (感想・情報)
- 姫アリスさん(1件) [40代/男性] 2012年04月16日 22:44:08
4月14日に宿泊しました。愛犬を連れての宿泊は初めてで、どのように過ごしたらいいのかと不安でしたが、犬にも私たちにも快適に過ごしやすい所で、すぐに不安解消できました。
利用したいところのひとつになりました。
偶然にもママさんの出身が私の町の隣町だったということで親近感がわきました。
とてもいいところでした。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 海が見える愛犬の宿 ガラスの仔犬 2012年04月24日 22:47:59
ありがとうございます。私も同じでした。初めてお会いするのに同郷ということで、緊張も緩み、始めから楽しくお話させていただきました。快適に過ごしていただけたと知り、心より嬉しくほっと安心いたしました。
また、是非お越しください。楽しみにお待ちしております。
- 早割り14 楽天限定ガラスの仔犬スタンダードプランを早め予約で割引プラン
- 【ワンちゃん施設がすべて無料使用出来る海の見えるお部屋ζ】
投稿者さんの 海が見える愛犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年03月28日 22:49:22
1泊2日でお世話になりました。
今回は、旦那と愛犬2人と1匹での旅行。
愛犬とお泊まりは初体験で、色々心配がありましたが、宿の着いてから心配事は一切なくなりました。
清潔感に溢れ、嫌な匂いも一切なし!!愛犬用のアメニティも充実していました。
また、愛犬の誕生日祝いも兼ねての旅行だったのですが、サプライズで愛犬のためにケーキを焼いて下さいました。他に宿泊に来られていた方の愛犬たちにもおすそ分けしましたが、みんな美味しそうに頬張ってました♪
もちろん私たちの食事も大満足!伊勢海老やナイフがいらないほどホロホロになったお肉、量もちょうど良く、大変美味しくいただきました。
朝ごはんも、おしゃれな朝食で、手作りキッシュが美味しかったです。
何といっても気さくなオーナー夫妻の心使いが嬉しかったです。
絶対、また利用させていただきます!!!- 旅行の目的
- 2012年03月
- 海が見える愛犬の宿 ガラスの仔犬 2012年04月02日 23:48:51
ありがとうございます。私たちこそ大切な日にこの宿を使っていただき本当にありがとうございました。一緒にお祝いさせていただけ皆様の笑顔、ワンちゃんの嬉しそうな表情を見せていただけ幸せです。また、是非お越しください。心よりお待ちしております。
- 【いま得】お客様に選ばれた【4つ星以上】の宿!!女子会もワンちゃんと一緒 伊豆満喫プラン♪
- 【ドレッサー、清浄機付のゆったり大きめの和洋室】
- 投稿者さん 2012年01月13日 15:05:23
愛犬と夫婦二人で利用させて頂きました。到着から帰りまで誰にも会わず、貸切状態でした。少し寂しい気持ちもありましたが…
とても贅沢気分を満喫しました。お世話になりました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2012年01月
- 海が見える愛犬の宿 ガラスの仔犬 2012年01月17日 15:13:39
ありがとうございます。次回は他のワンちゃんと楽しんでいただけたらと心より思います。今回はゆっくりと、色々お話を伺うことが出来、楽しい時間をご一緒させていただき、ありがとうございました。
- 伊豆から東北応援プラン
- 【女性に嬉しいドレッサー、清浄機付のゆったり大きめの和洋室】
機動隊長さんの 海が見える愛犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ (感想・情報)
- 機動隊長さん(2件) [40代/男性] 2011年11月08日 01:11:39
家族3名愛犬1頭で1泊利用させていただきました。たまたま我々しか宿泊しておらず、貸切の状態でした。オーナーご夫婦にとても親切そして丁寧な対応をしていただいたおかげで快適に過ごすことができました。部屋はとてもきれいで、食事は質・量ともに大満足でした。またぜひとも利用させていただきたいです。
- 2011年11月
- 海が見える愛犬の宿 ガラスの仔犬 2011年11月12日 23:25:06
ありがとうございます。皆様にゆっくりとお話をうかがうことが出来、またワンちゃんの微笑ましい様子で和み、とても楽しい時間をご一緒させていただきました。また、是非お越しください。楽しみにお待ちしております。
- 女子会もワンちゃんと一緒 伊豆満喫プラン♪
- 投稿者さん 2011年09月11日 19:53:27
お盆休み初日に夫婦と愛犬でお世話になりました。
館内はどこもかしこも掃除がゆき届いており、清潔でとでも気持ち良く
過ごせました。
またお風呂も広くて、脱衣所にケージがありわんこも一緒にいられるのは
良かったです。まだ子犬のためお部屋で留守番だと心配でしたので助かりました。
何といってもお食事は最高でした。
前菜からデザートまで、一品一品温かいものは温かく
サービスされ、どれもこれも手が込んでいてとても美味しかったです。
メニュー表をいただいて帰ろうと思っていたのに忘れてしまい
残念でした。。。
わんこもガーデンやテラスで楽しそうに
遊んでいました。オーナーご夫妻のお人柄のおかげで初めてのペンション宿泊もリラックスして過ごせました。
- 2011年08月
- 海が見える愛犬の宿 ガラスの仔犬 2011年09月19日 23:17:27
ありがとうございます。本当にぬいぐるみのようなわんちゃんでした。皆様からもかわいいの連発でした!!
ご宿泊時リラックスして過ごせていただけたのが、私達の幸せです。
また、是非お越しください。心よりお待ちしております。
- 女子会もワンちゃんと一緒 伊豆満喫プラン♪
- 投稿者さん 2011年06月13日 15:56:15
うちのワンコも大喜び!ペット同伴の宿だと匂いとりで忙しいのに、殆どリラックスしてました。お料理も美味しくて、大満足です。オーナーさんお世話になりました。チャッピーより
【ご利用の宿泊プラン】
大きなお部屋でのんびりリラックス 伊勢海老刺し盛り付!!
★ゆったり大きめの和洋室- 旅行の目的
- 2011年06月
- 海が見える愛犬の宿 ガラスの仔犬 2011年06月20日 00:03:37
ありがとうございます。こちらこそいろいろなお話が出来て本当に楽しい時間をいただきました。チャッピー君にリラックスしていただけたのが嬉しく、さらに居心地が良い宿目指し日々努力していきます。また、お二人とお話できる日を楽しみにお待ちしております。
- 大きなお部屋でのんびりリラックス 伊勢海老刺し盛り付!!
- 【★ゆったり大きめの和洋室】

★アンネローゼ★さんの 海が見える愛犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ (感想・情報)
マルチーズの娘が私たちの家族になって7周年のお祝いに宿泊させていただきました。
わん子用のアメニティ、人間用のアメニティ、どちらも文句のつけようがありません!
わん子とのお出かけはトイレシートやにおい消し、粘着テープ、などなど荷物が多くなりますが こちらのお宿には必要なものすべてが用意されており、客室だけではなく交流所やその他の場所にまで わん子のトイレがあったりと、わん子とのお泊りが初めての方には特にお奨めです(*^_^*) ママさんオリジナルのディナーもボリューム満点だし上品な味付けと素敵な盛り付けで大満足♪ 朝食は焼きたてパンですがスープ・サラダ・メイン・ヨーグルトなどもとても美味しかったです。到着〜出発まで雨だったので庭のドッグガーデンで遊べなかったのと海を眺めることができなかったのは残念ですが 主役の愛犬の満面の笑みが見られて本当に良かった。また利用したいです。
ありがとうございます。私たちのほうこそ大切な記念にご利用いただき幸せです。ご一緒させていただく中、お二人のワンちゃんへの愛情が本当によくわかりました。是非、またお越しください。楽しみにお待ちしております。