押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 クチコミ・感想・情報

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月20日 17:17:00

9/18、9/19の連休で宿泊しました。
食べれないものがあり、事前にお話したら快く聞いていただき対応していただきました。
ワンコが3匹もいたのでどうなる事かと思いましたが、ケージの大きさも大中小あり、一応ケージは持って行ったのですが使わずに済みました。
ワンちゃんの必要なものはご飯以外すべてあるので十分だと思います。
我が家は多頭飼いなので心配で色々なものをいっぱい持っていきましたが、事前に「これがあります」とHPで写真などでもう少し詳しく記載があればもっともっと助かったかもしれません。
しいて言うなら、UBではなくトイレはトイレ単体が良かったのと、UBの手洗い水が全然出ませんでした。
でもその他については、犬の匂いも全くなく全てがとても清潔な状態だったので本当によかったと思います。
とても楽しい旅行が出来ました。ありがとうございました。

♪スタンダードプラン♪ 【夏得】大好評!!伊勢エビの蒸料理&地魚盛り合わせ付!全館ワンコ入室OK
【ドレッサー、清浄機付のゆったり大きめの和洋室】

あかずひ3さんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

あかずひ3さん(1件) [40代/女性] 2016年09月19日 08:53:29

2日間お世話になりました。
ものすごくアットホーム感じで良い印象しか、ありません。
子供に対してもワンちゃんに対してもいろいろ、気を配って頂き有り難かったです。
お料理も美味しくてレシピを教えて頂きたいくらいくらいでした。
個人的にオススメです。

♪♪ライトプラン♪♪【和洋折衷料理(少し軽めの)全11品でお得に】【添い寝歓迎】

投稿者さん 2016年09月13日 16:41:35

初めてワンコと泊まりましたが、アットホームな感じでとても良かったです。

お得な海鮮中心料理全12品!【お刺身、伊勢料理、金目煮付け】で伊豆堪能!!ワンコに優しい伊東に行くさ

投稿者さん 2016年09月03日 15:14:51

8月上旬に家族で伺いました。
オーナーさんご夫妻の暖かい接客でとてもいい休日を過ごせました。
お料理も大変美味しくて、お部屋も館内もとても清潔です。
ほどよい贅沢感と心から安らげる雰囲気が絶妙で、わんこも人も大満足でした。
また訪れたいと思える素敵なお宿です。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2016年09月09日 11:24:34

ありがとうございます。ワンちゃんとの触れ合いの時間がとても楽しかったです。他のワンちゃんが苦手なワンちゃんなのに、様子を見ながら他の子に近づく姿はかわいらしかったです。また、子供さんのワンちゃんに対する手慣れた感じに驚きました。かりんもリラックスして撫でてもらってました。

【セミダブルベットが2つで余裕の睡眠、デラックスルーム♪】

れそさんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

れそさん(3件) [40代/女性] 2016年08月29日 17:22:23

先日はありがとうございました
お部屋も綺麗だし、お食事もおいしくて大満足です
ブラウはよそでのお泊り、私たちにとってもワンコ連れの旅は初めてだった為
大変不安でしたが、やさしいオーナーさんたちのおかげで、リラックスしてお泊りすることが出来、次の旅行の自信になりました
また 伊豆に旅行に行ったときにはお世話になると思いますので よろしくお願いします

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2016年09月09日 11:10:56

ありがとうございます。ママさんが気さくに対応してくださったおかげで、私も楽しくお料理運ばせていただけました。パパさんにはお待たせすることもあり申し訳ありませんでした。
また、是非お越しください。楽しみにお待ちしております。

♪スタンダードプラン♪ 【秋得】大好評!!伊勢エビの蒸料理&地魚盛り合わせ付!全館ワンコ入室OK
【ドレッサー、清浄機付のゆったり大きめの和洋室】

2525みーちゃんさんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

2525みーちゃんさん(1件) [40代/男性] 2016年08月21日 17:58:44

愛犬が枕にオシッコしてしまったのですが嫌な顔一つせずに
枕を交換してくれましま。
他の施設ではクリーニング代とか取るところも有ります
オーナーさんの人柄の良さが伝わってきます、犬逹も楽しめたと感じています。
またリピートします。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2016年09月09日 10:59:35

ありがとうございました。こちらのほうこそ、すぐに対処していただき、おっしゃりずらいところを言っていただきまして、お気遣いありがとうございました。また、ワンちゃん達も楽しめたと言っていただけ幸せです。
皆様で、是非お越しください。楽しみにお待ちしております。

【グレードアップスタンダードたっぷり地魚盛りプラン】!!スタンダード全12品料理のお刺身を大盛り!!

投稿者さん 2016年08月01日 20:52:30

先日はお世話になりました。初めてのワンちゃんとのお泊りで食事や部屋での過ごし方など不安でしたが、色々設備が整っていて助かりました。看板犬のかりんちゃんと同じ犬種ということもあって、色々話を聞けて参考になりました。食事も美味しく、部屋も多少のペット臭があるのではないかと思いきや、匂いも無くとても居心地が良く過ごせました。また泊まりにいきたいと思います。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2016年08月02日 10:13:30

ありがとうございます。居心地が良いと言っていただけ、とても嬉しいです。かりんが元気一杯だった頃のウサギ走りを思い出しました。お話させていただけ、本当に楽しかったです。
また是非お越しください。楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月31日 23:53:50

ペット同伴宿泊施設として とても細かいところまで整っていて 何一つ困ることがなく泊まる事ができました。 わんこも 天気が悪かったので外遊びができませんでしたが 室内のプレールームで遊びまわれたので 喜んでいました。 お部屋も 十分な広さがあり アメニティーも 人とペットと両方しっかりと完備されていて 用意する必要がないくらいでした。 お部屋の中もきれいで 匂いもせず わんこもストレスなく過ごすことができました。 もちろん 人もゆっくりと過ごすことができました。
 お料理も品数が多く どれもこれもとても新鮮で 味も良く 丁寧に作られていて 美味しくいただくことができました。 男の自分でも 夜の料理はお腹いっぱいになるほどでした。 オーナー夫婦の人柄が出ているような お料理でした。
 オーナー夫婦も すごく人柄が良く ペットにもすごく優しくて 安心して泊まる事が出来ました。 プライベートの時間を大切にしていただき 癒される時間を過ごすことができました。 また 機会があれば お世話になりたいと思います。 ありがとうございました。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2016年07月15日 09:18:38

ありがとうございます。ワンちゃんの生活に天気の影響は大きいですね。室内プレイルームを使っていただけて嬉しいです。ゆっくり過ごすことができたと言っていただけて、良かったぁ、と心より思います。ほっと一息ついていただけたなら幸せです。

投稿者さん 2015年12月18日 10:27:39

久々の家族旅行で宿泊させていただきました。わんこもとてもリラックス出来て、家族もとても楽しいひと時を過ごすことが出来ました。料理もおいしくて、うちは、たくさん食べる方だと思いますが、お腹いっぱいになりました。
ただ、ペンションの場所がちょっとわかりにくい場所なので、ちょっと迷いました。
他の点では、とても良かったと思います。また機会があれば、泊りに行きたいお宿です。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2016年07月15日 09:34:33

ありがとうございます。楽しいひと時ご一緒させていただき、ご家族の仲の良さが弾む会話より伝わってきました。子供さん達もこれからは部活や勉強で忙しくなられるでしょうが、また、皆様で是非お越しください。楽しみにお待ちしております。