小涌谷温泉 箱根ホテル小涌園 クチコミ・感想・情報

小涌谷温泉 箱根ホテル小涌園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月15日 01:35:08

正月休みに子供と利用しました。サービス・食事・お風呂、満足です。

1/3空室でました!ユネッサン入り放題★2食付20000円ポッキリ♪夕食はバイキングor和会席

投稿者さん 2017年02月14日 20:17:42

内装はきれいで、大浴場・食事は満足。ただ、従業員のサービスが悪い。時間がかかるし、声が小さいし、言葉もはっきりしない。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFFご夕食は和洋中バイキング又は和会席からご選択<スタンダード>
【スタンダード洋室(30平米)】

h21930さんの 小涌谷温泉 箱根ホテル小涌園 のクチコミ

h21930さん(1件) [60代/男性] 2017年02月11日 09:00:05

食事時間が17:45までと19:45までの区別があり、インターネット予約だったのでわからず、スタッフに面倒おかけしました。あちこちに外国人従業員がいて違和感を感じましたが、これも国際化かと思いました。浴室で、ホテルの経営が大変で経営者が変わるかもという話を聞いて悲しく思いました。

投稿者さん 2017年02月09日 21:47:57

受付階は綺麗ですが老舗という言葉が表すとおり部屋は古めかしいです。
郊外のビジネスホテルレベルで部屋風呂はとても汚らしく水圧も弱いです。
私の宿泊部屋周辺は外国人が多かったので、マナーの悪さと建物の古さが相乗効果となり、寝るまでずっとドタバタ煩かったです。
一方で部屋風呂は温泉が出る(というかシャワーからも真水が出ない)ので、考え方によっては温泉風呂付客室と同じ温浴効果が得られるというメリットもあります。

食事については夕食バイキングはどれも美味しく内容は満足です。
ソフトクリームマシンの材料もそこらの砂糖と氷のでなく、ちゃんと乳脂肪が入っている感じでした。(といってもフードコートクラスの味なので期待しすぎには注意)
また、朝食バイキングはフレンチトーストが出ます。これは別の方のコメントにフレンチトースト出してほしいというような記載があったので、お客の意見が取り込まれている様子が伺えて好印象です。
ただし、外国人のお客が多いことと、スタッフも外国人が多く説明が不足していたり、細かく記載しませんがちょこちょこ不快でした。

意外なのは売店の試食が多く、また、どれも美味しいものばかりで、普段お土産はあまり買わないのですが今回は買い込んでしまいました。タイムセールもあるので宿泊されるなら是非行くべきです。

※ここからは半分クレーム
いろいろ書きましたが、とてもお得なプランだったので基本的には我慢の範囲内でした。
でした、というのはチェックアウト関係で我慢の限界が訪れました。
11時チェックアウトを前提に出発準備であくせくしていたら10時に部屋チャイムが鳴り、出ると掃除スタッフが「11時までなのでゆっくりしてくだいね。」とのこと。
しばらくポカーンとして用件を問い詰めたら「隣と間違えました、すみません。」とのことで、変に取り繕うとせず先にミスを認めて謝ればいいのになぁとイライラしつつ我慢。
子供が小さいのでそのまま準備にあくせくしてると今度は10時半にもチャイムが鳴り、今度はなんだと出ると同じ掃除スタッフが「また間違えました、すみません。」とのこと。
おむつ替えやら何やらで手が離せないところ、無駄に二度も作業中断させられたので本当に苛立ちました。

2月のお日にち限定★直前割★1日10室限り★2/28迄開催中の「チョコレート風呂」も♪ユネッサン満喫

投稿者さん 2017年02月08日 16:19:25

結婚40周年記念の記念日旅行に利用させていただきました。昨年末にユネッサンの森の湯を利用して妻が小涌谷の温泉を気にいっていたのと、50年ほど前の中学校修学旅行でユネッサンの所にあった箱根小涌園に泊まったことがあって選択しました。
記念日プランがあったので、妻にはケーキのサービスがあることを知らせず申し込みました。
それとは別に部屋に支配人からお祝いのメッセージなども置かれていて、妻へのサプライズが十分果たせました。
また、チェックイン時に夕食を和食にしてありましたが、妻が足が悪いので椅子席にしてほしいとワガママを言いましたが、直ぐに対応していただき大変良い旅行となりました。

【家族記念日】大切な日を箱根で。。ご夕食は和洋中バイキングor和食

投稿者さん 2017年01月28日 20:20:32

昔から「伊東に行くなら〇〇〇」「箱根と言えば小涌園」、大手企業の有名老舗ホテルへは
ランチバイキング&日帰り温泉には何度か行ったことがありましたが、今回初めて憧れの
ホテルへ宿泊でしたが、下記により大変残念な温泉旅行となりました。
 ・チェックインで案内された部屋は禁煙室、申し込み内容には禁煙の記載が無かった為
  喫煙室への変更を連絡すると案内された部屋は、庭の見えない部屋!? 予約内容と違う
  ので、再変更及び料金変更を旨を告げると、申し込み時及びチェックイン時に喫煙室
  の希望を言わなかった当方が悪いとの言い分、納得出来ない旨告げると喫煙室の空き
  はあるが準備が出来ていないので時間が掛かるとのこと。(全て内線電話での対応)
結局部屋で落ち着けるまでにチェックインから1時間、温泉でのんびり旅行のはずが怒り
心頭・大変気分の悪い旅行となりました。
施設の老朽化による汚れ、上階・隣室の騒音(隣の部屋?のくしゃみ・目覚まし)等々ハード
面のことも多々見受けられましたが、ホテル側の確認不足を顧客の責任にするとんでもない
従業員の居るホテルです。
以前にも喫煙・禁煙によるクチコミが投稿されているのに全く改善がされないとはとても
一流老舗ホテルとは思えません。
責任者やチェックアウト時に詫びはありましたが、今後の為事実は事実として書込みます。
昔からの憧れのホテルでしたがもう二度と宿泊することはありません。

小涌谷温泉 箱根ホテル小涌園 2017年02月07日 22:42:56

この度は箱根ホテル小涌園へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

はじめに、せっかくのご旅行に水を差すような対応をしたことを深くお詫び申し上げます。

喫煙・禁煙のご希望はチェックインの際に、私どもがお客様に確認すべきことであり、
お客様に責任をなすりつけるようなことはあってはならないことでございます。

また、お部屋のご変更にお時間を頂戴してしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を親身に受け止め、今後同様のことが起こらぬようチェックインの際に確認する内容を再度確認するととも、
お客様へのご対応の見つめなおしを徹底いたします。

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。

箱根ホテル小涌園 宿泊課 滝澤

リブ20さんの 小涌谷温泉 箱根ホテル小涌園 のクチコミ

リブ20さん(9件) [50代/男性] 2017年01月23日 18:31:01

スタンダードの部屋の予約でしたが、ガーデンビュースイートにアップグレード
して頂きました。大変広く、使いやすい部屋で大満足です。ロクシタンのアメニ
ティも良いですね。ありがとうこざいました。

ただ、部屋のお風呂も温泉との事でしたが、配管が錆びているのか、茶色のお湯
が出てきて、とても入れる状態では無かった事が非常に残念でした。大浴場とは
異なり、加水無・加温無・消毒剤の使用無との標記だったので、入ってみたかっ
たです。

また「ガーデンビュースイート」と言いながら、ガラスの清掃状態があまりよく
無いと思えました。自慢の眺望でしょうから、もう少し気を使われた方が、より
良いと思います。

朝食のハギイキングを利用しましたが、何か目玉が欲しいと感じました。しいて
言えば、フレンチトーストかも知れませんが、ここでしか食べられないもの、自
慢の一品を開発されたらより良くなると思います。ご飯も、ほかほかの炊き立て
で無かったのが残念でした。

大浴場もこれといって特徴があるお風呂では無かったですが、メンテナンスは、
しっかりされていて、また、スリッパへの細かな気遣い等に好感が持てました。

いずれにせよ、この箱根小涌園ホテルに宿泊される方は、それなりの期待を持っ
ていると思います。それに応えるのは大変だと存じますが、是非頑張って改善
して頂けたらと思います。

色々書きましたが、総じて良い宿泊が出来ました。
ありがとうこざいました。

小涌谷温泉 箱根ホテル小涌園 2017年02月07日 16:56:41

お部屋やアメニティに関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
温泉成分の影響で、出し始めに赤水が出る場合がありますが、そのまま出し続けて頂ければ透明になり、問題なくご入浴いただけます。
チェックインの際お言葉が足りず申し訳ございませんでした。

お部屋の窓ガラスに関しましては早急に対応いたします。ご指摘ありがとうございます。

朝食は焼きたてのフレンチトーストや小田原のかまぼこ、温度たまご等が目玉のメニューでございます。しかし、お客様にご満足いただけるようこの度のご意見は調理スタッフに申し伝えます。

ご来館いただいたお客様皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】冬の箱根で温泉満喫★朝食付

森丑之助さんの 小涌谷温泉 箱根ホテル小涌園 のクチコミ

森丑之助さん(1件) [60代/男性] 2017年01月13日 20:49:55

箱根では色々な宿泊施設にお世話になりましたがチェックインに30分も待たされたのは初めてです。

混んでいたわけではないのですが一組一組丁寧すぎる説明…運転の疲れがどっと出ました。

食事会場の遠さ…お風呂までの遠さは更に遠くびっくりしました。
高齢の母は疲れてしまった様です。
三人部屋だったので一組はエキストラベットでしたが古すぎるスプリングは今までで最悪の寝心地でした。

小涌谷温泉 箱根ホテル小涌園 2017年02月07日 15:43:05

お疲れのところ、チェックインの際にお時間をお取りしてしまい大変申し訳ございませんでした。お手続き方法の見直しを検討させて頂きます。

また、お部屋に関しましてもご配慮が足りず、浴場やレストランから遠いお部屋への案内となってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

また、寝具に関しましても、ご旅行時安らかな眠りを提供を出来るよう検討いたします。

貴重なご意見をご記帳いただき誠にありがとうございました。

箱根ホテル小涌園 宿泊課 滝澤

【年末年始ずらしてお得!館内利用券付でさらにお得!】12月1日~ズワイガニがバイキングに登場!

てつねぶたさんの 小涌谷温泉 箱根ホテル小涌園 のクチコミ

てつねぶたさん(3件) [50代/男性] 2017年01月06日 15:12:42

とにかく、館内やユネッサンに行くにも導線がひどい。お部屋から大浴場までは遠すぎる。またカランの数が部屋数に反比例して少ない。空き待ちの状態。外国人も多くタトゥーも見られた。チェックイではフロントに10分以上並ばされてまだチェックイン20分前だからとロビーで待つようにと案内されるが座るところもない。ユネッサンの案内もしてくれずにもう一度ならび直して聞いている間に14時になったら今度は清掃が間に合わないので更に待つようにコーヒーラウンジの券を渡される。人手が足りないのはわかるが、藤田観光グループとした自動チェックインシステムにすべきだとおもいます。外国語の対応もスムーズになるのでは。長文大変失礼いたしました。

小涌谷温泉 箱根ホテル小涌園 2017年01月13日 15:27:41

この度は箱根ホテル小涌園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また口コミをお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

館内やユネッサンに行く際の導線について、大変申し訳ございませんでした。ご指摘の通り建物自体は半世紀以上を経まして決して最新のものではなく、館内の導線が長いためご不便をおかけしております。すぐの改善は難しいのですが、少しでも軽減できるよう検討してまいります。

また大浴場でのご入浴の際には、刺青を入れた外国人が入浴していたとの事で重ねて申し訳ございません。再度浴場担当者に確認次第利用を控えるよう伝えることを徹底いたします。

また、チェックイン時にお待たせし、お部屋の清掃が仕上がらないところも急ぎ改善をしお待たせをせずスムーズにお客様をご案内するよう徹底する所存でございます。

至らない点も多々ありましてお恥ずかしい限りなのですが、今後も皆様にご満足いただけるよう、いただいたご意見を真摯に受け止め、おもてなしの強化に努めてまいります。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月05日 09:23:35

元旦に宿泊しました。非常に景色のいい部屋で、リニューアルしたばかりということもあり、新しい木の香りがして清潔感にあふれていました。部屋風呂も温泉なため、大浴場と両方満喫できました。迎賓館でのお食事は味はもちろんスタッフの皆様のさりげないサービスと笑顔が素敵でした。翌日の駅伝もすぐ目の前を通るので、チェックアウト後に荷物を預けて観戦ができて非常に便利でした。また是非宿泊したいです。

小涌谷温泉 箱根ホテル小涌園 2017年01月13日 15:13:06

ご家族様で当館にお寛ぎいただけたことを心よりお礼申し上げます。

ガーデンビュースイートルームのお部屋をご満足していただき大変嬉しく思います。

お夕食や私共従業員の笑顔やサービスについてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

小涌園前は箱根駅伝5区を目の前で応援をすることができます。この時期の箱根はお正月の雰囲気を十分に堪能することができます。

ぜひ、ご家族様でまたのご来園を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月03日 01:42:10

大晦日に利用しました。
事前に知らなかったのですが、年越し蕎麦の無料サービス、さらにカウントダウンパーティーがあり、とても楽しめました。
特にパーティーはホテルスタッフさんの温かさと、仕事を楽しんでいる様子がとても素敵で、このホテルのファンになりました!

温泉はユネッサンの森の湯を利用してしまい結局ホテルのお風呂は行きませんでした。
部屋は最近のホテルと比べるとピカピカキレイというわけではないけど、充分です。

年末価格で高いなーと思っていましたが、サービスの良さで良い思い出になり満足です!
またぜひ利用させていただきたいです。

小涌谷温泉 箱根ホテル小涌園 2017年01月13日 14:38:21

年末年始に当館へお越しいただけたことを心より感謝申し上げます。

年越しのお蕎麦やカウントダウンパティーにもご参加いただき従業員一同、嬉しく思います。
また、従業員の接客サービスについてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
これからの励みとなります。

箱根は冬の時期を迎えておりますがやはり恋しくなるのは温泉でございます。
ぜひ、お二人で冬の箱根路をお楽しみいただければと思います。

箱根ホテル小涌園 宿泊課 柴田

遊べるお風呂がいっぱいのユネッサンパスポート付プラン☆朝食付☆
【スタンダード洋室(20平米)】

投稿者さん 2017年01月02日 12:53:57

昨年秋に快気祝いを兼ねて家族でガーデンビューデラックス3部屋利用しました。
そのうちの一部屋の浴槽に前に宿泊した人(と思われる)髪の毛がついていて浴室の掃除がされていないというイヤな思いをしました。もちろんフロントに伝え清掃してもらいましたが・・・・
古い建物というのはわかりますが、水圧が低く、シャワーはしっかりしたお湯が出ず・・
老舗のホテルと私は思っていましたのでがっかり・・・・

次に夕食は和会席を頼みましたが息子家族はお料理の量に物足りなく、別枠でお寿司二皿を注文。まあお上品な感じのお寿司でこんなものかなぁと思いましたが、食事終了後の会計表を見てびっくり。
家族全員このホテルの評価は「あまりよくないね」でした。

余談です。
その後、あまりにもお寿司の料金が高かったので、ホテルに電話をして料金の確認をしました。自分がメニュー料金を見ていなかったということもあり、私にも落ち度がありますので、あまり責める気はありませんが・・・・、
電話口に出たスタッフの女性の方に話しましたら、私の言いたいこと、気持ちを察してくださり調理場の方にも確認してくださいました。
いまだに、お寿司の料金には納得していませんが、スタッフの方、仕事とはいえ、親身に対応してくださいましたこと御礼申し上げます。
メニューはしっかり見てから注文しなければと、私自身の反省も込めて投稿いたします。

小涌谷温泉 箱根ホテル小涌園 2017年01月12日 16:02:22

客室風呂に関しましては、ホテルオープンより長い年月を経ております。状態を確認しながら、改修・補修も行っておりますが、この度ご案内させて頂きました客室では行き届かず、ご不便をお掛けすることとなり、大変申し訳ございませんでした。
お客様のた大切なご旅行にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
このようなことがないよう日々の点検、施設の修繕について改善を行ってまいります。

お夕食について、私共従業員が追加のお料理の注文をお受けする際にご料金を詳しくご説明することができず、大変申し訳ございませんでした。
従業員の指導を徹底する所存でございます。
また、その際のお夕食時についてフロント係りへご連絡をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様がゆったりとお寛ぎいただく場所をご提供させていただくことが私共の務めでございます。
お客様よりお申し出いただけたことがなにより私共、大変嬉しく思います。

今後、このようなことがないよう従業員一同努めてまいります。

箱根ホテル小涌園 宿泊課 柴田

【早期得割45日前】ディナーセレクトプラン!夕食はバイキングまたは和会席♪★さき楽★
【ガーデンビューデラックス】

投稿者さん 2016年12月28日 08:31:52

サンタがプレゼントを持ってきてくれるプランでしたが、
案の定?予想どうり?日本人の恐らく従業員の方でした。。。
少し期待していたので、せめて外人か割腹のいい男性にしてもらいたかったな~。
うちの子供は5歳なので、『あれは、偽物だよ~』とつぶやいておりました、、、

付いていたクリスマスケーキは、凄く美味しくて満足でした。

以前、宮ノ下にある某有名ホテルに泊まりましたが、そこは従業員の天狗態度に腹がたちましたが、
こちらは同じように歴史があるホテルですが、従業員の方々がとても親切丁寧で、誠意が伝わってきました。
施設の古さやイベントのクオリティは、もう一歩という印象ですが、ホテルの頑張りは伝わってきてそれなりに、楽しく過ごさせていただきました。
いい思い出になりました。

小涌谷温泉 箱根ホテル小涌園 2017年01月12日 15:26:55

クリスマスファミリープランでご家族様、ご滞在をしていただき深く感謝を致します。

クリスマスのサンタさんに際しましてはお客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
お子様のサンタさんを思う気持ちを大切と感動を与えるよう励んでまいります。

私共のホテルメイドのクリスマスケーキにお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
また、接客応対についてもご満足していただき従業員一同、大変嬉しく思います。

施設につきましては長い年月を隔ておりますが、少しづつではございますが手入れを行い、お客様が喜んでお寛ぎいただけるよう従業員一同、励んでおります。

この冬の季節はやはり暖かな温泉でございます。
ぜひ、またご家族様でユネッサンなど遊びにいらしていただけることを心よりお待ち申し上げております。

箱根ホテル小涌園 宿泊課 柴田

【21日前迄の早期割★クリスマス家族旅行】サンタさんがお部屋に登場☆ユネッサンファミリープラン

投稿者さん 2016年12月24日 21:03:42

ちびっ子がユネッサンに行ってお泊りしたいということで、今回は楽天から予約して行きました。
正直、部屋も食事も期待はしてませんでした…ので特段がっかりすることはありませんが、やっぱり夕食のバイキングは改善の余地アリとさせていただきます。何度行っても美味しい!ということはナイです。
今回のプランはクリスマスケーキをくださるのですが、無理言ってティールームでいただきましたし、サンタさんが部屋を訪問してくださり、ちびっ子は喜んでいました(注:ラウンジでケーキを頂くって言ってもエクストラに飲み物をオーダーしましたし、サンタさんにはあらかじめ渡すプレゼント(ホテルからのプレゼントもあります)を用意してあります)。
でもでもちびっ子サイズのアメニティもご用意いただいたし、それなりにホテルの方には親切にしていただきましたので、当方は満足です。
…ありがとうございました。

小涌谷温泉 箱根ホテル小涌園 2017年01月12日 14:24:35

ご家族様で私共のクリスマスファミリープランのご宿泊を賜り感謝を致します。

お夕食のバイキングレストランの内容についてご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
食材や季節折々に添う内容などを工夫し、お客様においしいと心から喜んでいただけるようお料理の内容等改善するよう励んでまいります。

また、私共従業員の接客サービスについてご家族様が喜んでお過ごしいいただけたこと従業員一同、お礼申し上げます。

お客様からいただく言葉が私共の励みとなり、ご指摘をいただいたことにつきましては真摯に受けとめ改善するよう努めてまいります。

【スタンダード洋室(30平米)】

ゆぴ1024さんの 小涌谷温泉 箱根ホテル小涌園 のクチコミ

ゆぴ1024さん(4件) [30代/男性] 2016年12月21日 16:17:06

概ね満足ですが、他のホテルのように、ソフトドリンクのドリンクバーが無料ならイメージ良かったのですが。
3歳の子供でジュースコップの半分ぐらいしか飲まないのに大人と同じ値段を取られるのはちょっと。
コーヒーとか紅茶、ソフトクリームまで食べ放題なのになぜドリンクバーだけお金取るのか意味が分かりません。

小涌谷温泉 箱根ホテル小涌園 2017年01月12日 13:37:01

お夕食のバイキングレストランでございますが、ご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。お子様のドリンクバーについてお客様が喜んでいただけるよう検討を行い、ご満足いただけるよう努めてまいります。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご期待に添えるよう日々精進してまいります。

箱根ホテル小涌園 宿泊課 柴田

【45日前迄の早期割★クリスマス家族旅行】サンタさんがお部屋に登場☆ユネッサンファミリープラン
【スタンダード洋室(30平米)】

tsasa_yinさんの 小涌谷温泉 箱根ホテル小涌園 のクチコミ

tsasa_yinさん(1件) [20代/女性] 2016年12月20日 19:20:22

朝ご飯はとても美味しかった。へやもすてきでした。
いい旅です!

小涌谷温泉 箱根ホテル小涌園 2017年01月12日 12:23:54

この度は、箱根ホテル小涌園へのご宿泊誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りたく存じます。

皆様のまたのご来園を心よりお待ち申し上げております。

箱根ホテル小涌園 宿泊課 常住

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF!ユネッサンパスポート1日券&朝食プラン<スタンダード>

投稿者さん 2016年12月14日 22:02:14

星空観賞プランでしたが、天候が悪く星を見る事は出来ませんでしたが、、
それに関してのホテルからのインフォメーションはありませんでした。
毎年泊まっておりますが、バイキングの料理が少し落ちたように思います。
メニュウーの工夫を望みます。

小涌谷温泉 箱根ホテル小涌園 2017年01月12日 11:58:33

この度は、箱根ホテル小涌園をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
星空鑑賞につきましては、当方からの十分なご案内がございませんでしたこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
以後このようなことが無い様、指導徹底して参りたく存じます。

また、お食事内容に関しましては、お客様から頂戴しましたご意見を今後の参考とさせていただきたく存じます。

この度は、ご来園誠にありがとうございました。

箱根ホテル小涌園 宿泊課 常住

投稿者さん 2016年12月09日 19:36:30

部屋の広さもよく、庭園側で紅葉もきれいでした。
温泉もゆっくりは入れて、とてもよかったです。
友達夫婦と一緒に行ったのですが、とても喜んでいました。
私がコーディネイトしたので、安心しました。
食事も懐石料理で味わい深くいただきました。
満足して帰ってきました。

小涌谷温泉 箱根ホテル小涌園 2017年01月12日 03:10:01

この度はご宿泊を賜わりまして誠にありがとうございます。
客室、お庭の紅葉、和食のお食事もご満足いただき大変嬉しく思っております。
コーディネートをされたお客様のお手伝いをすることができ大変光栄でございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

鶴岡

【早期得割21日前】ディナーセレクトプラン!夕食はバイキングまたは和会席♪
【ガーデンビュー】

centuryosakaさんの 小涌谷温泉 箱根ホテル小涌園 のクチコミ

centuryosakaさん(2件) [40代/男性] 2016年12月08日 09:29:34

10月の連休に利用しました。施設は少し古い感じはしますが、これはこれで味があります。大浴場も問題なく快適でした。また行きたいです。

小涌谷温泉 箱根ホテル小涌園 2017年01月12日 02:56:08

この度はご宿泊を賜わりまして誠にありがとうございます。
滞在においてご満足をいただき私共も光栄に思っております。
また行きたいと仰っていただく事は私共にとって最高の賛辞でございます。
ご期待に沿えるよう、スタッフ一同今後も精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

鶴岡

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!お得に箱根の温泉旅☆ルームチャージステイ

投稿者さん 2016年12月05日 13:21:31

広い部屋でゆったりできました。
栓抜きがなかったです。

小涌谷温泉 箱根ホテル小涌園 2017年01月12日 02:52:28

この度は箱根ホテル小涌園へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変光栄に思っております。スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。

栓抜きに関してはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。同様の意見も頂戴し、現在は全部屋に完備いたしました。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ガーデンビューデラックス】