リゾートペンション ドリームイントリップ クチコミ・感想・情報

リゾートペンション ドリームイントリップのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リゾートペンション ドリームイントリップ のクチコミ

投稿者さん 2016年08月16日 19:57:35

時期的に部屋に冷蔵庫があれば
よかったと思います。

リゾートペンション ドリームイントリップ 2016年08月17日 19:15:14

この度は、ご宿泊いただき有難うございました。

快晴続きだった8月上旬、ワンちゃんときれいな佐津の海をお楽しみいただけましたでしょうか。お部屋、館内共にお寛ぎいただけましたでしょうか。

冷蔵庫の件、現状はペットボトルタイプの飲料も充実した自販機をお部屋のある2階に置くことで対応させていただいております。ご不便おかけして申し訳ございませんがご了承ください。

秋になると海辺でのお散歩が心地よくなってきます。ぜひまたワンちゃんとの思いで旅行に佐津にお越しくださいね。ありがとうございました。

ドリームイントリップ

気軽に素泊りプラン★★こちらのお部屋はワンちゃん同室のお部屋です★★
【ワンちゃんと同室宿泊OKのお部屋】

kogame3733さんの リゾートペンション ドリームイントリップ のクチコミ

kogame3733さん(3件) [50代/女性] 2014年12月02日 16:47:07

毎年何処かへカニ旅行に出かけますが、今までで最低でした。ます料金が高すぎる。あの質と量では15000円位が妥当かと思います。カニ食べた感が全くありません。それに部屋のユニットバスでは旅行に来た意味がなくお風呂をもらいに行くしかありません。その分宿側は助かるわけであって料金に反映するべきです。わんこが大人しくできるのなら食事の同伴を許可するぐらい考慮してほしいです。

2014年11月
リゾートペンション ドリームイントリップ 2014年12月03日 09:36:31

この度は、ご宿泊いただき有難うございました。

お食事、お風呂などお客様のお望みとあわず
不快な思いをされたようで申し訳ございません

夕食のカニの量ですが沢山のプランをご用意いたしております。
お選びいただきました【但馬牛付カニコース】は、お一人様1匹半と但馬牛付のプランになっておりフルコースなどと比べ少な目になっております。

ワンちゃんとご一緒にレストルームでのお食事についてですが、ペット連れで無いお客様もおられます。衛生面でも保健所などからのご指摘等ありますので今現在は、お断りさせていただいております。
ご予約の際、ペット宿泊情報でのご確認をお願い
いただいてからのご宿泊検討をお願い申し上げております。

設備面ですが、ホテル・旅館様のような設備は難しくなっており 近くに温泉施設が御座いますのでご案内申し上げ行っていただき大変喜んでいただいております。

貴重なご意見をいただき有難うございました。
出来る限りの改善策をスタッフ一同考えながら
頑張っていきたいと思います。

ドリームイントリップ

【わんちゃん同室】Wブランド★但馬牛&カニ刺し付松葉ガニコース★選べるトリプル鍋
【ワンちゃん同室宿泊OKのお部屋!4人部屋】

れおれおoneさんの リゾートペンション ドリームイントリップ のクチコミ

れおれおoneさん(1件) [40代/女性] 2014年08月21日 17:16:58

8/15に主人とワンちゃんとで宿泊しました。
ワンワンビーチに行ってから雨がきつく降ってきたので早めに到着。
あいにくの雨で残念でしたが、お部屋も広い部屋を用意してくれたり、とてもアットホームで快適に過ごさせていただきました。
朝、夕食ともお料理がとても美味しくて大満足しました!
また、素敵な出会いがあったり(笑い)思い出に残る旅行になりました。
今回は但馬牛&あわびのステーキを食べたので、次回は蟹の美味しい時期に蟹を食べてみたいです。
本当にお世話になりありがとうございました。

2014年08月
リゾートペンション ドリームイントリップ 2014年08月22日 10:48:48

この度は、ご宿泊いただき有難うございました。

ワンちゃんと海水浴、雨で残念でしたネ。
お盆以降暑い日が何日かありまだ泳げそうです。

中々、お客様とゆっくりとお話をさせていただく機会が少なく今回は、夕食時に私共の大阪時代の友達が宿泊しており会話の中からお客様も巻き込んでのお話、楽しい時間が過ごせました。

すごくご近所同士で同世代で驚きましたよね。
懐かしかったです。

秋から美味しい香住蟹や松葉ガニが始まりますのでワンちゃんとご一緒にお越しくださいませ。

ドリームイントリップ

ワンちゃん同室のお部屋で気軽に★素泊まり★
【ワンちゃん同室宿泊OKのお部屋!3人部屋】

HAHA-1953さんの リゾートペンション ドリームイントリップ のクチコミ

HAHA-1953さん(1件) [60代/女性] 2014年08月18日 08:46:33

海の近くで環境は良かったのですが、、雨降りで残念でした。

2014年08月
リゾートペンション ドリームイントリップ 2014年08月18日 15:49:05

この度は、ご宿泊いただき有難うございました。

台風以降、お天気が悪い日が多くせっかくの海遊びが出来ず残念でした。

ワンちゃんと一緒に又、お越しくださいませ。

ドリームイントリップ

ワンちゃん同室宿泊のお部屋★夏の欲張りプラン★鮮魚の刺身・香住ガニ・但馬牛付
【ワンちゃん同室宿泊OKのお部屋!4人部屋】

投稿者さん 2014年08月11日 17:59:10

チェックアウト時間頃に丁度台風11号が近づいてくるという状況のさなか、チェックアウト時間を過ぎても同部屋に居させていただき、また大変おいしい昼食まで用意していただけ、大変お世話になりました。
台風の影響で、海まで歩いて2分という恵まれた立地条件のなか、海に一切入れなかったのが一番残念です。
今度は天気の良い時に、是非泳ぎに行きたいペンションです。

2014年08月
リゾートペンション ドリームイントリップ 2014年08月18日 15:42:05

この度は、ご宿泊いただき有難うございました。

台風により一日中雨で楽しみにされていた
海遊びも出来ずにワンちゃんも可哀想でしたネ。

お盆を過ぎてお天気が良くなってきております。

昼食は、こちらのお任せメニューでしたが、お褒めいただけて良かったです。

又のお越しをお待ちいたしております。

【ワンちゃん同室宿泊OKのお部屋!3人部屋】

投稿者さん 2011年09月20日 13:33:39

お部屋の独特の消毒臭が気になりました。レンタルの空気清浄機のフィルターが交換ランプが点灯していたせいかもしれません。遊覧船の問い合わせを気持ち良く引き受けて頂いて感謝しております。お世話になり有り難うございました。

2011年09月
リゾートペンション ドリームイントリップ 2011年10月17日 17:45:32

先日は、ご宿泊いただき有難うございました。
ワンちゃん同室のお部屋ご利用のためペット臭の対策には、出来る限りの事をさせていただいております。
空気清浄機の件ですが、すぐに確認致しましたが、こちらの機種は交換ランプは付いておりませんので運転ランプのお間違えかと思われます。
遊覧船での香住海岸めぐりは楽しい思い出が作れましたでしょうか?
又、松葉ガニのシーズンがまいりますので遊びにお越しくださいませ。

ワンちゃん同室【秋得】秋の欲張りプラン★鮮魚の刺身・香住ガニ・但馬牛付

投稿者さん 2009年08月03日 22:31:37

8/1に宿泊させて頂きました。その日はあいにくの天気で海水浴もほとんどできず残念でしたが、食事の美味しさだけは忘れません。
但馬牛のステーキ&あわびステーキとっても美味しかったですよ。
今度は天気の良い日に再びお邪魔したいです。
大変お世話になりました。

2009年08月
リゾートペンション ドリームイントリップ 2009年08月15日 21:22:50

先日は、ご宿泊いただき有難うございました。
今年の夏はお天気が見方をしてくれない日が続いております。
これからお天気が続けばよいのですが?
お食事お誉めいただき有難うございます。
アワビも但馬牛も素材が一番の所に主人が少し
手を加えてベストになるように仕上げております。
又、気軽に遊びにお越し下さい

ドリームイントリップ

【限定ワンちゃん同室】ファミリー・グループで特選但馬牛or活あわびステーキプラン

投稿者さん 2009年05月04日 17:46:32

2人と2匹お世話になりありがとうございました。
すぐ近くが砂浜の海岸で、平日という事もあり人影もほとんどなく、
波の音だけが聞こえる静かなところで犬とゆっくり散歩できました。
また、食事は但馬牛の柔らかいステーキをおいしく頂きました。
久しぶりにゆっくりとすごさせていただきありがとうございます。

2009年04月
リゾートペンション ドリームイントリップ 2009年05月08日 19:02:59

先日は、ご宿泊いただき有難うございました。
連休前の平日のご宿泊・佐津ビーチも我が宿も貸切りでごゆっくりと楽しんでいただけましたか?
但馬牛のヘレステーキはとっても柔らかくジュウーシーと好評です。日頃のお疲れ癒していただけて良かったです。又夏にワンちゃんと遊びに来て下さい。

投稿者さん 2009年05月02日 19:37:08

あわびのステーキも但馬牛のステーキも
最高に美味しかったです^-^

カップル限定★選べる特選但馬牛orあわびステーキコース
2人でゆっくり過ごそう!ツインルーム

2009年05月
リゾートペンション ドリームイントリップ 2009年05月08日 18:55:14

先日は、ご宿泊いただき有難うございました。
5月の連休初日でしたのでお客さまも少なく
お天気も良くなりお散歩なども楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事お誉めいただき有難うございます。
但馬牛もですが活アワビのステーキも地物ですのでとても美味と好評です。
お部屋が少し離れてしまいましたが又ワンちゃんとご一緒に遊びにお越し下さい。

カップル限定★選べる特選但馬牛orあわびステーキコース
【2人でゆっくり過ごそう!ツインルーム】

投稿者さん 2009年01月01日 23:26:54

おいしいカニも食べれたし可愛い愛犬とも一緒に泊まれたのでほんとに楽しい旅行でした 部屋も広かったので居心地も良かったです また愛犬を連れて行きたいと思っています

ツインルーム・活かに刺し付松葉ガニフルコース

リゾートペンション ドリームイントリップ 2009年02月24日 11:39:58

先日は、ご宿泊いただき有難うございました。
ワンちゃんとご一緒のファミリーでのご旅行に
松葉ガニ料理やお部屋も満足いただき喜んで
おります。
又夏の静かな佐津海岸にもワンちゃんと遊びに
お越し下さいませ。

投稿者さん 2008年12月28日 10:42:37

12月26日に宿泊しました。夕食の松葉カニは絶品で、大満足でした。近くに海岸があり、ももか(パピヨン)と砂浜を走り回りよかったです。また、次回は夏に海水浴に来たいなと思います。
 要望ですが、大浴場と部屋に冷蔵庫があればいいなあと思いました。

【限定ワンちゃん同室】祝解禁(月~木泊はプレゼント付)●活蟹刺し付●松葉ガニフルコース
ワンちゃんと同室宿泊OKのお部屋

リゾートペンション ドリームイントリップ 2008年12月31日 00:48:16

先日はご宿泊いただき有難うございました。
お天気も良くワンちゃんとビーチでのお散歩が
出来良かったです。
冬場は荒れて雨や風がきつく散歩ができ無い日が
多いのですが良い日に恵まれたようですネ。
大浴場と冷蔵庫のご意見も検討していきたいと思っております。夏の佐津ビーチへも是非お越し下さいませ。有難うございました。

投稿者さん 2008年12月22日 22:19:24

色々な所に蟹を食べに行きましたが、一番満足出来ました。
周りには歩いて行けるような観光施設は有りませんが、それがまた本当の休養を与えてくれました。
近くの海岸は掃除も行き届いていて犬が思いっきり駆け回るのに最適でした。
今度は夏にお伺いしたいと思っています。

ワンちゃんと同室宿泊OKのお部屋

リゾートペンション ドリームイントリップ 2008年12月31日 00:37:16

この度はご宿泊いただき有難うございました。
又蟹料理&佐津海岸をお誉めいただき喜んでおります。
何も無い田舎町ですがキレイな佐津ビーチと
新鮮な地元素材の美味しいお料理をこれからも皆様に喜んでいただけるように努力いたしたいと思います。

投稿者さん 2008年10月31日 16:33:41

先日は大変有難うございました。家内と犬を連れて行きましたが、お部屋は大変良綺麗でした、食事は非常に美味しくいただきました、初めての犬を連れての旅行だったので心配だったのですが大変気持ちよく過ごさせてくれました。家内共々是非また行きたいと話しております。
大変有難うございました。

【限定ワンちゃん同室】めちゃ得ファミリー・グループで特選但馬牛or活あわびステーキプラン
ワンちゃんと同室宿泊OKのお部屋

リゾートペンション ドリームイントリップ 2008年11月04日 22:24:27

先日はご宿泊いただき有難うございました。
遠路はるばるワンちゃんと田舎町へのご旅行
お食事とお部屋も喜んでいただけて良かったです。翌日は鳥取砂丘を満喫されて東京まで、
一気にお帰りになられたのでしょうか?
これから松葉ガニシーズンが始まります。
又ごゆっくりと遊びにお越し下さいませ。

投稿者さん 2008年09月21日 22:35:51

年に数回旅行に行き行くときには、いろんなサイトのクチコミを読んでから予約します。
信じたばっかりに失敗したことが1回有りましたが、今回は利用された方の感想と同じで料理が最高でした。
年老いた両親を連れての宿泊で、夕食は但馬牛の料理コースをお願いしましたが
柔らかいお肉で両親も食べやすく本当に美味しかったと喜んでおりました。
お部屋も掃除が行き届いていて、母親もこれまで宿泊した旅館より綺麗に掃除してあると言ってました。
ただ残念なのは、階段に手すりがなかったことです。
是非ご検討をお願いします。

ワンちゃんと同室宿泊OKのお部屋

リゾートペンション ドリームイントリップ 2008年10月01日 13:19:16

先日はご宿泊いただき有難うございました。
但馬牛ヘレステーキは当館1番のおすすめの
メニューです。
年配の方にお誉めいただき喜んでおります。
お父様・お母様、懐かしの佐津を楽しんでいただけましたでしょうか?
又ご指摘いただいた階段の手摺なども検討していきたいと思います。
又こちらの方にお越しのさいはお立寄り下さい。

投稿者さん 2008年08月22日 13:24:17

連休中に2歳の息子と夫婦でお世話になりました。海水浴が目的だったので海が近くてとてもよかったです。お料理は凄く美味しかったですが時間がかかる為、2歳の子では集中力がなくなるとうろうろ…(幼児連れ向きではないかも?)部屋食ではないので他の宿泊客にも迷惑がかかるしゆっくり味わえなくて残念でした。生魚が食べれない私でもあのサーモンは美味しく頂きました。お部屋は広くて清潔でした。気になったところは、シャワーが途中で水になるのでお風呂に凄く時間がかかったことと、エアコンの温度調節がきかず、23~24度になっていてとても寒く、切れば暑いといった感じでよく眠れませんでした。

カップル限定・特選但馬牛ステーキコース(ツインルーム)

リゾートペンション ドリームイントリップ 2008年08月23日 13:49:08

先日はご宿泊いただき有難うございました。
お料理お誉めいただき嬉しく思っております。
「お子様が小さいのでお食事の時間はどうしてもじっとしていられなくてと時間について」のご意見をいただいておりますがゆっくりとコース料理を楽しんでいただく為にをモットーにしております。ご希望にそえなく申し訳ございませんですが
お子様が大きくなられたら又お越し下さいませ。

投稿者さん 2008年07月22日 09:41:38

先日は有り難うございました。
のんびりと夫婦とわんことで香住に釣りとアウトドアをかねて遊びにきました。
とても美味しいお料理と広いお部屋でのんびり出来てたいへん満足しました。
あわびのステーキとヘレステーキのコースと別注のさしみの舟盛りに満足
お腹いっぱいになりましたよ
朝食の豪華さにも満足です。
また冬にかにを食べに寄せていただきます。

ワンちゃんと同室宿泊OKのお部屋

リゾートペンション ドリームイントリップ 2008年07月26日 00:02:50

先日はご宿泊いただき有難うございました。
お食事喜んでいただいて何よりです。
帰りの釣りはいいものが連れましたでしょうか?
ワンちゃんの浴衣とってもカワイかったです。
又いつでものんびりと時間を過ごしにお越し下さいませ。

投稿者さん 2008年05月13日 15:28:54

ゴールデンウィーク明けの日曜日の宿泊のため
泊まり客は私たち1組で若干寂しい気分でした。
特選但馬牛ステーキは大変おいしくいただきました。
スープの味も良く食事は大満足でした。
ホームページの地図が全く要領を得ない地図で
迷い狭い街の中を20分も探しまわりました。

【楽天独占】めちゃ得ファミリー・グループで特選但馬牛or活あわびステーキプラン
ワンちゃんと同室宿泊OKのお部屋

リゾートペンション ドリームイントリップ 2008年05月24日 20:59:58

先日は、ご宿泊有難うございました。
お食事喜んでいただきありがとうございます。
夕食時にスープをとても喜んでいただいていたの
覚えております。具沢山で野菜をタップリ食べれるようにしております。
地図の件申し訳ございませんでした。(当館提供の物が古いものになっております)楽天トラベル提供の地図でしたら詳細までご確認可能のようです。又ごゆっくりとお越し下さいませ。

投稿者さん 2008年05月06日 16:01:30

5月3日より2泊お世話になりました。
ペンションに宿泊というのが初めてだったんですが、お部屋も広くてとてもキレイにされていて、快適に過ごせました。
温泉があれば最高だったんですが…
このペンションで1番気に入ったところは、食事が最高に美味しいということです!
今まで色んなところに愛犬と行きましたが、私の中で1番満足した食事だったと思います。
☆1泊目…特選但馬牛ステーキコース
☆2泊目…シェフおまかせフルコース
朝食も最高に美味しかったと思います。大大大満足です★
ペンションの方もチェックインの時間より早くについてしまったにも関わらず、気持ちよく迎え入れてくださいました。
是非、また行きたいと思っています!
その時はまた美味しいお料理をお願いします!!

ワンちゃんと同室宿泊OKのお部屋

リゾートペンション ドリームイントリップ 2008年05月12日 15:28:29

先日は、ご宿泊誠に有難うございました。連休中で不行き届きが無かったか心配しておりましたが、お食事・お部屋等もご満足していただけたようで大変喜んでおります。これからも美味しい料理とアットホームなペンションを目指して頑張って行きたいと思います
又夏のビーチにもお越し下さいませ。

投稿者さん 2008年05月06日 04:12:52

先日はお世話になりました。
何年かぶりに家族4人で旅行ができ、楽しい思い出ができました。
最近夫婦ともどもずっと忙しかったので、久しぶりにのんびりできました。
夕食・朝食ともおいしく子供たちも喜んでいました。
荷物を電車に忘れるというハプニングもありましたが、無事届き、これも
思い出のひとつになりました。
また機会があれば、お邪魔したいと思います。

特選但馬牛ステーキコース【洋室3・4人部屋バス・トイレ付】

リゾートペンション ドリームイントリップ 2008年05月12日 15:35:10

先日は、ご宿泊誠に有難うございました。無事ご旅行終えられて良かったです。ご家族の皆様に良い思い出造りができましたでしょうか?次回は是非、海辺のお散歩に行けるとよいですね。元気になるお手伝い少しでも出来ればと…お体気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2007年09月22日 13:14:59

・大阪で修行されたご主人のイタリア料理は工夫が感じられおいしかった。
・但馬牛vs活あわびではボリュームの点からも但馬牛の勝ち。
・部屋の照明が暗く明るい雰囲気を好む小生には好ましくなかった。

ワンちゃんと同室宿泊OKのお部屋

リゾートペンション ドリームイントリップ 2007年10月01日 14:05:59

先日はご宿泊ありがとうございました。お料理お褒めいただき嬉しく思っております。お部屋の照明は雰囲気もあり間接照明にしております。申し訳ございません。また松葉ガニの季節にもご宿泊お待ち致しております。