鴨川シーワールドホテル クチコミ・感想・情報

鴨川シーワールドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月15日 14:46:27

鴨川シーワールド目当てで宿泊しました。かなり雨が降っていましたが、部屋は雨漏りしててフロントに電話して応急措置をしてもらいました。有名ホテルなのに、雨漏りする部屋なんて驚いたしがっかりでした。お詫びに何かあってもよさそうなぐらいでした。室内のエアコンも古くて錆びてるし、館内あちこちかなり老朽化してる感じでした。お風呂も、露天風呂が欲しいです。

2017年度【超早♪60日前までの予約】お申し込み期間&室数限定だからお得★さき楽プラン

投稿者さん 2017年05月12日 20:03:55

GWに家族旅行で宿泊しました。
今でも旅行の余韻を引きずってる程、楽しく快適な時間を過ごせました!

またシャチに会いたいので、必ず泊まりに行きます!

鴨川シーワールドホテル 2017年05月15日 15:50:09

ご家族の素敵な思い出旅行になったようで、私共も大変嬉しく思います。
まだ余韻が残っているでしょうか。
シーワールドでは、夏に様々なイベントをご用意して、皆様のお越しをお待ちしております。
新たな体験をして頂きたいと思いますので、ぜひお越しをお待ちしております。

《タイムセール》春のお出かけは癒やしのカモシー 新生活応援プラン 4~5月 10室限定
【喫煙和室海側(10畳バス・トイレ付)タイプ】

ryusan007さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

ryusan007さん(4件) [40代/男性] 2017年05月09日 18:00:57

建物は古いかな?と思いましたが 部屋はとてもキレイで大変満足できました。
 食事に関しても、とても豪華なバイキングで 今までに行った他のホテルの中でも一番良かったと思います。

鴨シー自体もとても楽しめたし大変満足のいくGW旅行でした。友達家族にもぜひ勧めたいと思います。

鴨川シーワールドホテル 2017年05月15日 15:45:44

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
とてもご満足頂いたご様子で、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同とても嬉しく思います。有難うございました。
今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますので、機会ございましたら是非、お越し下さい。皆様へお勧め頂けましたらとても光栄でございます。

《タイムセール》感動の花がシャチ乱れる!春のお出かけは鴨シーへ 「3~5月限定」1日10室限定

投稿者さん 2017年05月08日 22:47:57

GW間の平日に宿泊しました。
2回目の利用で、子供を連れては初めてでした。
一階のお部屋に泊まりましたが、ネズミ?でしょうか、夜間ずっと壁からカリカリ音がして気になってしまって全然眠れませんでした。
レストランは食べ物はまあまあ普通ですが、レストラン内にキッズスペースがあり見守りの保母さんのような方もいらっしゃるのは助かりました。
水族館直結なのでシャチショーで盛大に水を被ってもすぐ部屋に戻って着替えることができるので存分に楽しめます。

鴨川シーワールドホテル 2017年05月15日 15:33:28

ご指摘の件、ご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
その後、調査致しましたが現在原因不明でございますので、今後も継続して原因追及をしてまいります。
尚、ご利用部屋の両隣りともに客室となっておりますので、ご指摘の原因では無いと思われますが、せっかくのご旅行で快適なお部屋をご提供できなかった事を心よりお詫び申し上げます。

お子様にも大好評!オーシャンビュー レギュラープラン

べこ0219さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

べこ0219さん(2件) [30代/女性] 2017年05月01日 19:21:27

2歳の子供連れで利用しました。
一番良かったのは、鴨川シーワールドが隣接してることです。
レストラン利用の時は、プレイルームで遊べて子供も楽しそうでした。
終わったあとは、折り紙のプレゼントもあり小さな心遣いがとても嬉しかったです。
子供連れの方も多く、利用しやすかったです。水族館のナイトツアーもとても楽しめました。ただ、大浴場の利用が21時までだったので、ナイトツアー後に急いで入浴しなければいけなく、忙しなかったです。
22時過ぎまで利用出来ればなお良かったです。
また是非利用したいです。
子供がいる友人にも勧めたいです。

鴨川シーワールドホテル 2017年05月03日 18:04:47

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

また、当館のキッズコーナーをお気に召して頂き光栄です。
私どもといたしましても大変うれしい限りでございます。

また、ナイトスツアーも体験頂き有難うございます。

そてから、ご指摘の大浴場は深夜25時までの営業でございます、表記が解りずらくご迷惑をお掛け致しました。

今後も、更なる努力と工夫を重ね精進して参ります。
是非、また機会がございましたら、皆様でお越し下さいませ。皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

pukusoonさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

pukusoonさん(3件) [30代/女性] 2017年04月30日 23:40:57

4/27に宿泊しました。夕飯の時にキッズルームを利用しましたが、行ったらすぐに名前と年齢を聞かれ、2歳のいやいやにも上手にスタッフの方が対応してくれて(2歳でも3歳に近い2歳なので預けていいと言ってくれました。)、お陰様で久しぶりにゆっくり食事ができました。バイキングのカニはすかすかで冷凍焼けしていたりする所が多いのでどうせおいしくないだろうと最後に味見してみたらおいしい!!もうお腹はいっぱいだったのにもっと早く食べれば良かったとおかわりして思う存分カニを食べました。夫とも子連れには最高だねと話して………そこまではよかったのですが、翌日の朝食も子供は早く遊びたくてパンを一口だけ食べてキッズルームに直行。したのですがこの日のスタッフは自分のお気に入りの子(大人しくて言う事をきく子)としか遊ばず、その子の遊んでいるおもちゃを触っただけで大声でどなられ、できたよーとか話しかけても無視され、ほんの2.30分だけのお付き合いなんだからえこひいきなんかしてる場合じゃないと思うのですが、大人げなくてとても嫌な気分になりました。あまりにもムカつきすぎて、ホテルでお土産も買って行こうとしていたのですが、お金を使う事すら腹立たしく感じてきて何も買わずに帰りました。前日がとても楽しかっただけに、残念で残念でなりません。あの方はキッズルームのスタッフの仕事をわかっていないのでは??あれならいない方がいいです。自分たちが交代で見た方がいいです。

夜も、波の音がとてもうるさく、猛烈な台風がきているかのようなゴーゴーという音が一晩中続き、普段はそんなに敏感ではないのですが、部屋も寒くて私は一睡もできませんでした。エアコンは冷房だけで暖房がわからなかったのですが、窓際のボロボロの木でかこわれたものがそうだったのでしょうか?
浴衣の上に羽織るチョッキ?みたいなもののポケットに、前の方が入れた子供用のよだれかけが入っており、クリーニングしてないのか!?と気持ち悪くなりました。

楽しかった思い出もすべてあのキッズルームのスタッフのせいで台無しになりました。
あの方がいる限り二度と利用したくありません。

鴨川シーワールドホテル 2017年05月03日 17:55:43

先日は、当館ご宿泊頂き誠に有難うございました。

早速ですが、今回は朝食事にキッズコーナーを担当したスタッフの対応に対し誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

当館は、お子様歓迎のファミリーホテルでキッズコーナーを併設し営業コンセプトは
「スペシャルゲストは元気一杯のお子様です」をテーマに運営し、お子様が楽しくお過ごし頂ける事、それこそが当館の全スタッフの目指す所であります。

ご指摘の通り、担当の行った行為はサービス業に従事する者として、決して許す事は出来ません。
改めて、初心に戻り厳しく指導を徹底させて頂く所存です。

今回は、折角のご家族様のご旅行をスタッフの心無い行動にて台無しにしてしまった事について、改めて心より深くお詫び申し上げます。

そてから、お部屋の空調では大変も迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
丁度、時期的に冷房への切り替えの時期で冷房も暖房も利かず、送風だけの調整期で御座いました。
ご到着の際に、寒かった場合等の場合に暖房器具の貸出を行っている旨、ご案内が足りずご不快な思いをお掛けしてしまいました。

また、部屋着の件は大変申し訳ございませんでした。
今回は、スタッフの点検漏れで御座いました。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、全スタッフで一層の精進をして参ります。
何卒、変わらぬご愛顧を賜わります様、改め伏してお詫び申し上げます。

是非、またの機会にご利用頂けましたら幸いに存じます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

桜龍813さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

桜龍813さん(3件) [50代/男性] 2017年04月24日 18:57:38

4月22日に宿泊させていただきました。
子供のいるファミリー向け
子供に対するサービスは充実していると思います。
食事も皆、大喜びでした。

総合評価4ですが限りなく5に近い4です。

鴨川シーワールドホテル 2017年04月26日 16:15:03

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、みなさまご満足頂けたという事で、私どもといたしましても大変うれしい限りでございます。
また、シャチのぬいぐるみ付きのプランでご宿泊頂き、お子様も大変お喜びになったかと思います。
とても大きく人気のぬいぐるみでございます。
思い出と一緒に大切にして頂けたら嬉しいです。

2017年度【80cmのジャンボサイズ】海の王者シャチぬいぐるみ付プラン

jujuたんさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

jujuたんさん(1件) [30代/女性] 2017年04月22日 16:24:13

全体的に普通です。前日に急に休みがとれ夫婦二人で利用しました。子供連れにやさしいホテルだと思います。アメニティもすべてついているしお風呂もベビーバスがあったり離乳食があったり子供ができたらまた来たいね、と話しておりました。
ご飯も朝晩普通のバイキングでした。
ファミリーホテルなので過度な期待はしていませんでしたが、お食事中子供が走り回る、騒ぐ、ファミレスやフードコート以下だったのが残念です。仕方ないですがファミリー層と少し離れたり落ち着けたらもう少し良かったと思います。
夜はカニ、朝は焼きたてクロワッサンが美味しかったです。
2dayパス、朝晩食事付、お風呂もゆったり入れる(思う存分濡れれる)、デニムのシャチが付いてきてシービューで、このお値段は満足です。
売店も飲み物等高くないので全部ここで済ませられます。
窓が少ししか空かないので空気清浄機か換気扇が欲しかったです。
色々書きましたが、朝イチにホテルをでてすぐイルカに癒され、たっぷり鴨シーを満喫出来るのでまたここを利用します。

迫力満点のシャチは水を浴びなくて遠くで見ているだけでストレス発散になります、すごいです。

鴨川シーワールドホテル 2017年04月26日 16:07:20

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お食事の際、お席のご案内に配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。
また、喚起につきましても空気清浄器のレンタルが
お部屋のインフォメーションに記載がありましたが、ご案内不足でご利用出来ず大変ご不便をお掛け致しました。
次回は、是非ご利用頂きまして快適にお過ごし下さいませ。
お食事につきましても、これからも努力し、お客様に喜んでいただけるお料理を提供していきたいと思っております。
また、機会がございましたらお越しくださいませ。
みなさまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【 New!!新作 デニム生地のシャチぬいぐるみ付】楽しいゴールデンウィーク!プレミアムプラン♪

春風(はるか)さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

春風(はるか)さん(6件) [40代/男性] 2017年04月21日 08:11:08

部屋がオーシャンビューでとてもよかったです。
お風呂が少し小さかったのが残念でしたが、温泉の泉質はよかったです。
食事はバイキングでしたが普通でした。
シーワールドの無料パスポートが付いているのはよかったです

鴨川シーワールドホテル 2017年04月26日 15:58:54

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、貴重なご意見有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
お食事については、今後もみなさまに喜んでいただけるよう工夫を凝らし、季節の食材を提供していきたいと思っております。
また、機会がございましたらお越しくださいませ。
みなさまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

hatamiyaさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

hatamiyaさん(17件) [60代/男性] 2017年04月14日 18:22:26

・シーワールドに行きたかったので、立地は最高 翌日は入園開始時間とともに入園 たっぷり遊べました
・食事のバイキングは、おつくりも天ぷらもステーキもとてもおいしかったです カレーはもう少し大きな鍋で提供してほしかったです
・施設は部屋も含めて古かったですが、従業員の皆さんの明るく元気な声掛けでサービスはよかったです

鴨川シーワールドホテル 2017年04月17日 11:22:44

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事やスタッフ対してのお褒めのお言葉を頂戴して、とても嬉しく思います。
カレーに関して確認をして、改善を検討させて頂きます。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

【禁煙和室海側(10畳バス・トイレ付)タイプ】

akkoniomakase1128さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

akkoniomakase1128さん(1件) [30代/女性] 2017年04月12日 18:13:30

立地もよく、疲れてすぐにお部屋に戻れるのはとても良かったです。
ご飯もこのお値段だと考えると全体的に味も良くとても満足で、今回利用はしませんでしたが食事場所に子どもを遊ばせられるスペースがあるのはとても良かったと思います。
禁煙希望でしたが空いていなく喫煙部屋でしたがそこまで臭いは気になりませんでした。
お部屋も清潔でアメニティも子供用もありとても助かりました。イチゴ味の歯磨き粉、喜んでましたが幼児には少し辛かったようです。
難点といえば、便座が冷たいことと、空調機器が古いため部屋がとても乾燥したことでした。
全体的には満足でした。

鴨川シーワールドホテル 2017年04月14日 11:54:17

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
全体的にはご満足頂けたご様子で、私共も嬉しく思います。
清掃・点検を強化して、お客様へご満足頂けるよう日々努力しておりますが、至らぬ点があり、便座温度点検が不十分大変申し訳ございませんでした。
これからも努力を怠らず、お客様をお迎えして参りますので、ぜひまた、ご利用をお待ちしております。
次回は、ぜひキッズスペースをお楽しみ下さい。

2017年度【宿泊日の当日イルカにさわってみよう!【1日4室限定】鴨川シーワールド体験付プラン
【wa11海側和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

アメリカンボス2594さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

アメリカンボス2594さん(1件) [60代/男性] 2017年04月08日 20:33:15

やはり春休み、込み合ってました、是非一度平日に行ってみたいです。

鴨川シーワールドホテル 2017年04月08日 20:41:42

先日は、当館をご利用頂きありがとうございました。

また、今回は春休みのシーズン中、ご利用頂きましたと事、改めて御礼申し上げます。

それから、感想の通り平日でしたら比較的、ごゆっくお過ごし頂く事が可能でございます。

是非、夏休み前に如何でしょうか?

今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
ご利用有難うございました。

2017年度 【30日前までの予約♪】早めに決めてお得★さき楽プラン

BUN太郎さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

BUN太郎さん(2件) [40代/男性] 2017年04月07日 20:59:53

設備の古さは否めませんが、サービス面や食事には満足です。
特に夕飯の刺身や揚げたての天ぷらは美味しかったです。
子供向けアメニティの充実度や店員の接遇等は文句無しでした。

鴨川シーワールドホテル 2017年04月08日 20:34:50

先日は、当館をご利用頂きありがとうございました。

今回は、当館のお食事をお気に召して頂き、大変光栄に存じます。
頂きました、感想はスタッフの励みとさせて頂きます。

また、お子様対応やスタッフにも好感を頂きました事、嬉しく思います。

ご利用有難うございました。

2017年度【超早♪60日前までの予約】お申し込み期間&室数限定だからお得★早得プラン

えみっち5さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

えみっち5さん(19件) [60代/女性] 2017年03月23日 17:44:12

鴨川シーワールドに近く、便利でした。
シャワーキャップが欲しかったのですが、フロントは1階、大浴場はB1階、
大浴場に置いていただくか、チェックインの時点で必要かどうか聞いてくれると
親切かなと思いました。

鴨川シーワールドホテル 2017年03月24日 17:01:46

先日は、当館をご利用頂きありがとうございました。

今回は、鴨川シーワールドへの利便性に好感を頂き有難うございます。

また、シャワーキャップの件でご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
頂いた、ご意見は真摯に受け止め検討させて頂きます。

今後は、お客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
ご利用有難うございました。

早いもん勝ち★今年最後の歳末タイムセール 10室限定 申込み期間12/15~12/31
【禁煙和室海側(10畳バス・トイレ付)タイプ】

旅行大好きミッちゃんさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

旅行大好きミッちゃんさん(14件) [60代/女性] 2017年03月17日 17:34:29

鴨川シーワールドのチケット付きのプランで満足でしたが、夕食バイキングのデザートとフルーツにがっかりしました。もう少し種類をなんとかしてください。露天風呂が無いのも残念でした。また、大浴場の清掃も行き届いてなくて綿ゴミがあちこちにありました。

鴨川シーワールドホテル 2017年03月19日 10:53:16

先日は、当館をご利用頂きありがとうございました。

今回は、鴨川シーワールドを満喫頂き光栄に存じます。
ご夕食時のデザート・フルーツにはご期待に添えず申し訳御座いまませんでした。
また、大浴場の清掃状況にも関してご不快な思いをお掛けした事、改めて心よりお詫び致します。

ご利用有難うございました。

【楽天限定】クチコミ人気宿掲載記念 シャチ丸プレゼント!嬉しいお得プラン♪

投稿者さん 2017年03月16日 09:55:01

水族館の館内マップが解りずらい ホテル側からのお勧めコースなどの案内が欲しかった
水族館の閉館が早すぎるのでホテル内で遊べる所が欲しかった
料金は満足している

鴨川シーワールドホテル 2017年03月16日 17:38:16

シーワールドのマップにつきましては、御案内も含め検討いたします。
またのご利用をお待ちしております。

【30日前までの予約】早めに決めてお得♪さき楽♪プラン

投稿者さん 2017年03月10日 14:21:27

孫との旅行で利用しました。家族連れの利用が多いのか子供連れには良いです。売店が午前中営業時間が短く買い物出来なかった。

鴨川シーワールドホテル 2017年03月16日 17:39:48

お孫さんとの素敵なご旅行になりました事、私共スタッフ一同とても嬉しく思います。
売店の営業時間に関しましては、早速検討したいと思います。
またのご利用をお待ちしております。

ちょっぴり豪華に楽しもう♪バイキング+ロブスター料理がついた食いしん坊プラン♪

投稿者さん 2017年03月09日 13:10:59

小さい子どもを連れていきました。レストラン、託児ルームや風呂場は子どもへの配慮がありましたが……部屋がちょっと配慮が足りないかなぁ……感がありました。例えば大きなテーブル(危ないからうちでは撤去してます)なんかは片付けて貰えませんか?と言いたくなりました。昔ながらのホテルって感じです。部屋は暑いくらいで 空調を下げてもらうように電話したくらいでした。冷蔵庫 開け放題!お風呂場行き放題で子どもは楽しそうでしたが ……危なっかしいのでつきっきり 休めませんでした。

鴨川シーワールドホテル 2017年03月16日 17:48:01

お子様向けの配慮が足らず、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後もスタッフ内で検討し、改善を考えていきたいと思っております。
またのご利用をお待ちしております。

【鴨川でイチゴ狩り体験付】房総の一足早い春!カモシー&イチゴ欲張りプラン

shimabinさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

shimabinさん(12件) [60代/男性] 2017年02月23日 18:04:42

60代夫婦で利用しました。久しぶりの水族館に4つのアトラクションに見入り楽しく過ごせました。2日間の入場無料はお得です。

鴨川シーワールドホテル 2017年03月16日 17:35:09

シーワールドへの利便性に関し、大変満足頂けたご様子で、私共スタッフ一同とても嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

【カモシーで告ろう★ケーキ&ぬいぐるみ付】バレンタインデー&ホワイトデープラン♪

投稿者さん 2017年02月19日 19:17:46

家族で初めて和室に宿泊しました。
あいにく春一番が吹き荒れ、波の音がひどくなかなか熟睡出来ませんでした。
温泉に入れない家族がいたのですが、部屋のお風呂が狭く、シャワーのお湯の量も少なくて入りづらかったです。

バイキングの食事は子供達も喜んでいて託児ルームもあり助かりました。

鴨川シーワールドホテル 2017年03月16日 17:34:06

お子様向けのキッズルームのご利用、お食事では大変満足頂けたご様子で、私共スタッフ一同とても嬉しく思います。
お風呂に関しては、ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 鴨シー徒歩1分!入園パスポート付