鴨川シーワールドホテル クチコミ・感想・情報

鴨川シーワールドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月25日 10:36:24

水族館が直通なので満喫できました。2人の幼児連れでしたが、バイキングの場所の横にキッズルームがあるので子供を遊ばせて大人はゆっくり食事ができるので子供も大人も大満足です。

2017年度 お子様にも大好評!オーシャンビュー レギュラープラン

kane2458さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

kane2458さん(1件) [20代/男性] 2017年06月15日 23:56:07

子供がもうすぐ2歳になるため、誕生日旅行で利用しました。
ホテルと水族館が直結しているため水族館に行くのに準備を意気込まなくても良い感じがすごい楽でした。水族館はシャチやベルーガなど非常に迫力があります!大人の方が楽しんでました。2歳の息子はというと眠かったり動きたい方が強く、ショーはじっとできませんでした。その中でもイルカの鳴き声を真似したり、水槽を眺めながら行ったり来たりと楽しそうでした。

ホテルの部屋は3人家族には広くのびのび使えました。他の口コミに海の音がうるさいと書かれていたので心配しましたが、さほど気になりませんでした。それよりも隣の部屋の子供たちの騒ぐ音と振動が伝わってきたのでそちらの方が気になりました。

お風呂も良かったです。41℃設定なので子供には熱いかと思いましたが、おもちゃに夢中になっていたためちゃんと入れました。18:00の時間に入りましたがほかの方皆さん食事に行ってたため貸切で使えました。

食事はビュッフェです。美味しかったです。何よりもプレイルームが隣にあるので子供を遊ばせながらゆっくり食事できるのは嬉しいですね。
うちは2歳なので保護者同伴での利用のため親は1人ずつゆっくり食べる感じになりました。

2日間を水族館に行かないかなとも思いましたが、結局2日目も水族館に。2日利用出来ると思うと余裕が生まれるので子連れでもイライラせず楽しめると思います。

また行きたいなと思えるところです。

鴨川シーワールドホテル 2017年06月24日 21:39:34

また、お子様のお誕生日の記念の旅行とのことで当ホテルをご利用いただき、大変光栄に存じます。
お食事やお風呂、お子様向けサービスに対しまして、ご満足頂きました事や、鴨川シーワールドへの利便性をご満足頂きまして、ありがとうございます。
お客様から頂戴するお言葉はスタッフの励みとなりますので、とても嬉しく思います。
これからも、お客様に喜んで頂けるよう日々努力して参りますので、機会ございましたら是非、またお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月12日 14:58:58

家族4人と祖父母の計6人でお世話になりました。

建物が老朽化している事と露天風呂がないという口コミを読んでいたので、祖父母には
「あまりホテルは期待しないでね」
と話していたのですが、実際はお部屋はとても清潔にされていて、壁紙や畳も新しく、広さも十分でした。

食事に関しても、子供向けの食事が多いのかなと思っていましたが、夕食朝食ともに、子供も祖父母も美味しいと喜んでいました。普段、お蕎麦は食べない息子ですが、珍しく お蕎麦を何倍もおかわりしていました。
クロワッサンもとても美味しくて、沢山いただきました。
食材は、とても新鮮で、どれもとても美味しかったです。

アメニティについては、お風呂に髪につけるオイルなどがあれば良かったです。
お部屋は、冷房の他に、必要に応じて扇風機もかりる事が出来たら嬉しいです。

2日間のシーワールド入園劵がついてこのお値段ならとても安いと思います。シャチのショーは2日間で4回見ても飽きず、ここだけでもとても楽しめました。

朝、長い時間並んで整理券を手に入れなければいけない「笑うアシカと記念写真」「ラブリードルフィン」のチケットも、宿泊者の枠の中から整理券を手に入れる事ができ、とても素敵な思い出となりました。

みんなで、
「また泊まりたいね」
と話しています。

鴨川シーワールドホテル 2017年06月24日 21:14:27

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
最初は期待をしていなかったとの事でしたが、ご利用いただいた感想を伺いし、とても嬉しく思います。食事に関しましてもご満足頂いたご様子で、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同とても嬉しく思います。有難うございました。
アメニティや扇風機の貸し出しについては今後検討させていただきます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますので、機会ございましたら是非、お越し下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

《タイムセール》行楽シーズンのカモシーへ行こう♪ 「5~7月限定」1日10室限定

投稿者さん 2017年06月12日 00:57:53

食事は朝・夕ともにバイキングで、大人も子供も楽しめる品揃えでした。また、食事会場に併設のキッズスペースには、食事の時間帯には専任の見守りスタッフがいてくれるので、大人はゆっくり食事をすることができました。ウチは利用しませんでしたが、離乳食や乳幼児用のイスなど、小さなお子様連れにはありがたいサービスや設備が充実していたと思います。
お風呂にも、おもちゃやベビーベッド、ベビーバスが用意されていました。
また、ホテルとシーワールドの間が自由に行き来でき、チェックアウト後も駐車場利用可能、別料金ですがイルカにタッチなどのイベントにも優先的に申し込みできるなど、最後までシーワルドを満喫できました。
ファミリー層に特化したサービスが充実しており、小さなお子様連れでも安心して利用できると思います。

鴨川シーワールドホテル 2017年06月24日 20:57:30

とてもご満足頂いたご様子で、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同とても嬉しく思います。有難うございました。
今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますので、機会ございましたら是非、お越し下さい。皆様へお勧め頂けましたらとても光栄でございます。

【30日前までの予約♪】早めに決めてお得★さき楽プラン

投稿者さん 2017年06月07日 11:10:10

正直言って家族(全て大人)で伺いましたのであまり期待はしておりませんでした。しかし妻と娘に関しては、鴨川シーワールドに久しぶりに伺い、以前とは充実さが変わっていて「また行きたい!年間パスポートがほしい!」とまで言っておりました。そして正直一番期待をしていなかった食事ですが、バイキングということで子供さん中心のメニューなんだろうと思っていましたが、野菜を中心に地元の物をふんだんに使って感動すら致しました。是非、私もまた伺いたいと思っています。ただ温泉好きの母親が一緒に同行を致しましたが、露天風呂はありませんでしたので、そこが一番残念な所だったと思っています。しかし全体的に大満足な宿泊でした!ありがとうございました!

鴨川シーワールドホテル 2017年06月07日 16:25:36

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
最初は期待していなかったとの事でしたが、ご利用頂いたご感想をお伺いして嬉しく思います。
これからは、最初から期待を持ってお越し頂けるように努力してまいりますので、今後も宜しくお願い致します。
ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

uky2046さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

uky2046さん(1件) [20代/女性] 2017年06月03日 22:25:45

メール連絡の対応が早かった。誕生日ケーキ用意してくれます(有料)。哺乳瓶消毒のミルトン、スポンジ、ベビーシャンプーはフロントで貸し出してるが使わず。とゆうか子供主役のホテルなら貸し出しではなく部屋に置くべき。なんでもフロントで対応は忙しすぎる。まして部屋は5階。仕方なく熱湯洗い。どれも数に限りがあると言われた。連泊なので予約した時点でキープできるよう数を増やすべき。もっとアイデアがあるはず。部屋の洗面所、風呂は狭い。風呂は床がバキバキと鳴りうるさい。子供が滑った。シャワー、湯船用の蛇口は出が悪い。なのでシャワーも使用。りんではなくコンディショナーにしてほしい。トイレも狭く臭くて消臭剤もなく換気扇もなし。デニムシャチのプランにしたけど子供の反応はイマイチ。部屋の窓は締め切られて子供の転落を防げるのは安心。なら空気清浄機か換気扇はほしい。空調は暑くも寒くもなく子供は長袖のパジャマを着せて丁度。シーワールドにホテルから直行で行けるのは楽!バイキングは普通。カニは臭く手も臭くなり嫌になりやめた。飲み放題が1人からあるのは良し。飲み終わりそうなのをみて注文をとってくれる◎ただバイキングにいる従業員は無愛想なのに親切。笑顔がない人とある人の差。だけど寝たベビーにかけるものを持ってきてくれたのは感謝。バイキング受付にいたメガネの男の子は無愛想でちょっと質問したらめんどくさそうにされて不愉快。食事の席でベビーにはバウンサーがあり揺らすと寝てくれてゆっくりできた。キッズスペースにいた女性が子供を見てくれ笑顔で明るくて優しく、子供の鼻水を拭いてくれたりヨダレを拭いてくれたり本当にいい感じの方でした。だけど1人で見てるのは大変かと。子供は楽しんでた。子供が全く食べてくれず困り部屋になにか持っていけないかと尋ねたら食中毒の関係で断られましたがパンだけならいいと言われ、部屋では食べてくれた。朝夕と料理はあまり変化なし。子連れには気が楽なホテル。おむつ専用ゴミ箱がエレベーター横に1つ。全然入らない。仕方なく下の階に行き捨てた。そして汚い。茶色いのがついてた。気づかないわけがない。ホテル内の売店や自販機は高い。WiFiは接続悪すぎて使えない。

鴨川シーワールドホテル 2017年06月04日 17:46:16

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
今回は、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳御座いませんでした。

ただ、当館の一部のスタッフには好感を頂きました事嬉しく思います。
先ず、当館のお子様主体としたコンセプトにご指摘頂きました事には真摯に受け止め
今後、改善を検討させて頂きます。
更に、今回は5階にお部屋だった為、ご不便をお掛けし申し訳御座いません。

また、バイキングの蟹の件では申し訳御座いませんでした。
当方でも、十分な管理の基ご提供しており、お気に召して頂けず残念で御座います。

それから、施設の換気扇や空調などに付きましては、ご不快な思いをお掛け致しました事
新改めて、心よりお詫び申し上げます。
設備に付きまして、今後の改装(又は、建て替え)の際には必ず考慮させて頂きます。

最後に、各フロアーに設置のオムツ専用のゴミ箱の件は、当館の定期的な館内の巡回時の
見逃しで御座います。

今回は、貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。

今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、更なる努力と工夫を重ね精進して参ります。
また、機会ございましたら是非、お越しくださいませ。

投稿者さん 2017年05月15日 14:46:27

鴨川シーワールド目当てで宿泊しました。かなり雨が降っていましたが、部屋は雨漏りしててフロントに電話して応急措置をしてもらいました。有名ホテルなのに、雨漏りする部屋なんて驚いたしがっかりでした。お詫びに何かあってもよさそうなぐらいでした。室内のエアコンも古くて錆びてるし、館内あちこちかなり老朽化してる感じでした。お風呂も、露天風呂が欲しいです。

鴨川シーワールドホテル 2017年05月28日 21:35:56

ご指摘の件、ご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後は点検を十分に行いまして、快適なお部屋を提供出来るよう努めて参ります。
また、露天風呂は今後の改装(または、建て替え)の際、検討事項させて頂きます。

2017年度【超早♪60日前までの予約】お申し込み期間&室数限定だからお得★さき楽プラン

投稿者さん 2017年05月12日 20:03:55

GWに家族旅行で宿泊しました。
今でも旅行の余韻を引きずってる程、楽しく快適な時間を過ごせました!

またシャチに会いたいので、必ず泊まりに行きます!

鴨川シーワールドホテル 2017年05月15日 15:50:09

ご家族の素敵な思い出旅行になったようで、私共も大変嬉しく思います。
まだ余韻が残っているでしょうか。
シーワールドでは、夏に様々なイベントをご用意して、皆様のお越しをお待ちしております。
新たな体験をして頂きたいと思いますので、ぜひお越しをお待ちしております。

《タイムセール》春のお出かけは癒やしのカモシー 新生活応援プラン 4~5月 10室限定
【喫煙和室海側(10畳バス・トイレ付)タイプ】

ryusan007さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

ryusan007さん(4件) [40代/男性] 2017年05月09日 18:00:57

建物は古いかな?と思いましたが 部屋はとてもキレイで大変満足できました。
 食事に関しても、とても豪華なバイキングで 今までに行った他のホテルの中でも一番良かったと思います。

鴨シー自体もとても楽しめたし大変満足のいくGW旅行でした。友達家族にもぜひ勧めたいと思います。

鴨川シーワールドホテル 2017年05月15日 15:45:44

《タイムセール》感動の花がシャチ乱れる!春のお出かけは鴨シーへ 「3~5月限定」1日10室限定

投稿者さん 2017年05月08日 22:47:57

GW間の平日に宿泊しました。
2回目の利用で、子供を連れては初めてでした。
一階のお部屋に泊まりましたが、ネズミ?でしょうか、夜間ずっと壁からカリカリ音がして気になってしまって全然眠れませんでした。
レストランは食べ物はまあまあ普通ですが、レストラン内にキッズスペースがあり見守りの保母さんのような方もいらっしゃるのは助かりました。
水族館直結なのでシャチショーで盛大に水を被ってもすぐ部屋に戻って着替えることができるので存分に楽しめます。

鴨川シーワールドホテル 2017年05月15日 15:33:28

その後、調査致しましたが現在原因不明でございますので、今後も継続して原因追及をしてまいります。
尚、ご利用部屋の両隣りともに客室となっておりますので、ご指摘の原因では無いと思われますが、せっかくのご旅行で快適なお部屋をご提供できなかった事を心よりお詫び申し上げます。

お子様にも大好評!オーシャンビュー レギュラープラン

べこ0219さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

べこ0219さん(2件) [30代/女性] 2017年05月01日 19:21:27

2歳の子供連れで利用しました。
一番良かったのは、鴨川シーワールドが隣接してることです。
レストラン利用の時は、プレイルームで遊べて子供も楽しそうでした。
終わったあとは、折り紙のプレゼントもあり小さな心遣いがとても嬉しかったです。
子供連れの方も多く、利用しやすかったです。水族館のナイトツアーもとても楽しめました。ただ、大浴場の利用が21時までだったので、ナイトツアー後に急いで入浴しなければいけなく、忙しなかったです。
22時過ぎまで利用出来ればなお良かったです。
また是非利用したいです。
子供がいる友人にも勧めたいです。

鴨川シーワールドホテル 2017年05月03日 18:04:47

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

また、当館のキッズコーナーをお気に召して頂き光栄です。
私どもといたしましても大変うれしい限りでございます。

また、ナイトスツアーも体験頂き有難うございます。

そてから、ご指摘の大浴場は深夜25時までの営業でございます、表記が解りずらくご迷惑をお掛け致しました。

今後も、更なる努力と工夫を重ね精進して参ります。
是非、また機会がございましたら、皆様でお越し下さいませ。皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

pukusoonさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

pukusoonさん(3件) [30代/女性] 2017年04月30日 23:40:57

4/27に宿泊しました。夕飯の時にキッズルームを利用しましたが、行ったらすぐに名前と年齢を聞かれ、2歳のいやいやにも上手にスタッフの方が対応してくれて(2歳でも3歳に近い2歳なので預けていいと言ってくれました。)、お陰様で久しぶりにゆっくり食事ができました。バイキングのカニはすかすかで冷凍焼けしていたりする所が多いのでどうせおいしくないだろうと最後に味見してみたらおいしい!!もうお腹はいっぱいだったのにもっと早く食べれば良かったとおかわりして思う存分カニを食べました。夫とも子連れには最高だねと話して………そこまではよかったのですが、翌日の朝食も子供は早く遊びたくてパンを一口だけ食べてキッズルームに直行。したのですがこの日のスタッフは自分のお気に入りの子(大人しくて言う事をきく子)としか遊ばず、その子の遊んでいるおもちゃを触っただけで大声でどなられ、できたよーとか話しかけても無視され、ほんの2.30分だけのお付き合いなんだからえこひいきなんかしてる場合じゃないと思うのですが、大人げなくてとても嫌な気分になりました。あまりにもムカつきすぎて、ホテルでお土産も買って行こうとしていたのですが、お金を使う事すら腹立たしく感じてきて何も買わずに帰りました。前日がとても楽しかっただけに、残念で残念でなりません。あの方はキッズルームのスタッフの仕事をわかっていないのでは??あれならいない方がいいです。自分たちが交代で見た方がいいです。

夜も、波の音がとてもうるさく、猛烈な台風がきているかのようなゴーゴーという音が一晩中続き、普段はそんなに敏感ではないのですが、部屋も寒くて私は一睡もできませんでした。エアコンは冷房だけで暖房がわからなかったのですが、窓際のボロボロの木でかこわれたものがそうだったのでしょうか?
浴衣の上に羽織るチョッキ?みたいなもののポケットに、前の方が入れた子供用のよだれかけが入っており、クリーニングしてないのか!?と気持ち悪くなりました。

楽しかった思い出もすべてあのキッズルームのスタッフのせいで台無しになりました。
あの方がいる限り二度と利用したくありません。

鴨川シーワールドホテル 2017年05月03日 17:55:43

先日は、当館ご宿泊頂き誠に有難うございました。

早速ですが、今回は朝食事にキッズコーナーを担当したスタッフの対応に対し誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

当館は、お子様歓迎のファミリーホテルでキッズコーナーを併設し営業コンセプトは
「スペシャルゲストは元気一杯のお子様です」をテーマに運営し、お子様が楽しくお過ごし頂ける事、それこそが当館の全スタッフの目指す所であります。

ご指摘の通り、担当の行った行為はサービス業に従事する者として、決して許す事は出来ません。
改めて、初心に戻り厳しく指導を徹底させて頂く所存です。

今回は、折角のご家族様のご旅行をスタッフの心無い行動にて台無しにしてしまった事について、改めて心より深くお詫び申し上げます。

そてから、お部屋の空調では大変も迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
丁度、時期的に冷房への切り替えの時期で冷房も暖房も利かず、送風だけの調整期で御座いました。
ご到着の際に、寒かった場合等の場合に暖房器具の貸出を行っている旨、ご案内が足りずご不快な思いをお掛けしてしまいました。

また、部屋着の件は大変申し訳ございませんでした。
今回は、スタッフの点検漏れで御座いました。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、全スタッフで一層の精進をして参ります。
何卒、変わらぬご愛顧を賜わります様、改め伏してお詫び申し上げます。

是非、またの機会にご利用頂けましたら幸いに存じます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

桜龍813さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

桜龍813さん(3件) [50代/男性] 2017年04月24日 18:57:38

4月22日に宿泊させていただきました。
子供のいるファミリー向け
子供に対するサービスは充実していると思います。
食事も皆、大喜びでした。

総合評価4ですが限りなく5に近い4です。

鴨川シーワールドホテル 2017年04月26日 16:15:03

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、みなさまご満足頂けたという事で、私どもといたしましても大変うれしい限りでございます。
また、シャチのぬいぐるみ付きのプランでご宿泊頂き、お子様も大変お喜びになったかと思います。
とても大きく人気のぬいぐるみでございます。
思い出と一緒に大切にして頂けたら嬉しいです。

2017年度【80cmのジャンボサイズ】海の王者シャチぬいぐるみ付プラン

jujuたんさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

jujuたんさん(1件) [30代/女性] 2017年04月22日 16:24:13

全体的に普通です。前日に急に休みがとれ夫婦二人で利用しました。子供連れにやさしいホテルだと思います。アメニティもすべてついているしお風呂もベビーバスがあったり離乳食があったり子供ができたらまた来たいね、と話しておりました。
ご飯も朝晩普通のバイキングでした。
ファミリーホテルなので過度な期待はしていませんでしたが、お食事中子供が走り回る、騒ぐ、ファミレスやフードコート以下だったのが残念です。仕方ないですがファミリー層と少し離れたり落ち着けたらもう少し良かったと思います。
夜はカニ、朝は焼きたてクロワッサンが美味しかったです。
2dayパス、朝晩食事付、お風呂もゆったり入れる(思う存分濡れれる)、デニムのシャチが付いてきてシービューで、このお値段は満足です。
売店も飲み物等高くないので全部ここで済ませられます。
窓が少ししか空かないので空気清浄機か換気扇が欲しかったです。
色々書きましたが、朝イチにホテルをでてすぐイルカに癒され、たっぷり鴨シーを満喫出来るのでまたここを利用します。

迫力満点のシャチは水を浴びなくて遠くで見ているだけでストレス発散になります、すごいです。

鴨川シーワールドホテル 2017年04月26日 16:07:20

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お食事の際、お席のご案内に配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。
また、喚起につきましても空気清浄器のレンタルが
お部屋のインフォメーションに記載がありましたが、ご案内不足でご利用出来ず大変ご不便をお掛け致しました。
次回は、是非ご利用頂きまして快適にお過ごし下さいませ。
お食事につきましても、これからも努力し、お客様に喜んでいただけるお料理を提供していきたいと思っております。
また、機会がございましたらお越しくださいませ。
みなさまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【 New!!新作 デニム生地のシャチぬいぐるみ付】楽しいゴールデンウィーク!プレミアムプラン♪

春風(はるか)さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

春風(はるか)さん(6件) [40代/男性] 2017年04月21日 08:11:08

部屋がオーシャンビューでとてもよかったです。
お風呂が少し小さかったのが残念でしたが、温泉の泉質はよかったです。
食事はバイキングでしたが普通でした。
シーワールドの無料パスポートが付いているのはよかったです

鴨川シーワールドホテル 2017年04月26日 15:58:54

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、貴重なご意見有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
お食事については、今後もみなさまに喜んでいただけるよう工夫を凝らし、季節の食材を提供していきたいと思っております。
また、機会がございましたらお越しくださいませ。
みなさまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

hatamiyaさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

hatamiyaさん(18件) [60代/男性] 2017年04月14日 18:22:26

・シーワールドに行きたかったので、立地は最高 翌日は入園開始時間とともに入園 たっぷり遊べました
・食事のバイキングは、おつくりも天ぷらもステーキもとてもおいしかったです カレーはもう少し大きな鍋で提供してほしかったです
・施設は部屋も含めて古かったですが、従業員の皆さんの明るく元気な声掛けでサービスはよかったです

鴨川シーワールドホテル 2017年04月17日 11:22:44

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事やスタッフ対してのお褒めのお言葉を頂戴して、とても嬉しく思います。
カレーに関して確認をして、改善を検討させて頂きます。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

【禁煙和室海側(10畳バス・トイレ付)タイプ】

akkoniomakase1128さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

akkoniomakase1128さん(1件) [30代/女性] 2017年04月12日 18:13:30

立地もよく、疲れてすぐにお部屋に戻れるのはとても良かったです。
ご飯もこのお値段だと考えると全体的に味も良くとても満足で、今回利用はしませんでしたが食事場所に子どもを遊ばせられるスペースがあるのはとても良かったと思います。
禁煙希望でしたが空いていなく喫煙部屋でしたがそこまで臭いは気になりませんでした。
お部屋も清潔でアメニティも子供用もありとても助かりました。イチゴ味の歯磨き粉、喜んでましたが幼児には少し辛かったようです。
難点といえば、便座が冷たいことと、空調機器が古いため部屋がとても乾燥したことでした。
全体的には満足でした。

鴨川シーワールドホテル 2017年04月14日 11:54:17

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
全体的にはご満足頂けたご様子で、私共も嬉しく思います。
清掃・点検を強化して、お客様へご満足頂けるよう日々努力しておりますが、至らぬ点があり、便座温度点検が不十分大変申し訳ございませんでした。
これからも努力を怠らず、お客様をお迎えして参りますので、ぜひまた、ご利用をお待ちしております。
次回は、ぜひキッズスペースをお楽しみ下さい。

2017年度【宿泊日の当日イルカにさわってみよう!【1日4室限定】鴨川シーワールド体験付プラン
【wa11海側和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

アメリカンボス2594さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

アメリカンボス2594さん(1件) [60代/男性] 2017年04月08日 20:33:15

やはり春休み、込み合ってました、是非一度平日に行ってみたいです。

鴨川シーワールドホテル 2017年04月08日 20:41:42

先日は、当館をご利用頂きありがとうございました。

また、今回は春休みのシーズン中、ご利用頂きましたと事、改めて御礼申し上げます。

それから、感想の通り平日でしたら比較的、ごゆっくお過ごし頂く事が可能でございます。

是非、夏休み前に如何でしょうか?

今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
ご利用有難うございました。

2017年度 【30日前までの予約♪】早めに決めてお得★さき楽プラン

BUN太郎さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

BUN太郎さん(2件) [40代/男性] 2017年04月07日 20:59:53

設備の古さは否めませんが、サービス面や食事には満足です。
特に夕飯の刺身や揚げたての天ぷらは美味しかったです。
子供向けアメニティの充実度や店員の接遇等は文句無しでした。

鴨川シーワールドホテル 2017年04月08日 20:34:50

先日は、当館をご利用頂きありがとうございました。

今回は、当館のお食事をお気に召して頂き、大変光栄に存じます。
頂きました、感想はスタッフの励みとさせて頂きます。

また、お子様対応やスタッフにも好感を頂きました事、嬉しく思います。

ご利用有難うございました。

2017年度【超早♪60日前までの予約】お申し込み期間&室数限定だからお得★早得プラン

えみっち5さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

えみっち5さん(19件) [60代/女性] 2017年03月23日 17:44:12

鴨川シーワールドに近く、便利でした。
シャワーキャップが欲しかったのですが、フロントは1階、大浴場はB1階、
大浴場に置いていただくか、チェックインの時点で必要かどうか聞いてくれると
親切かなと思いました。

鴨川シーワールドホテル 2017年03月24日 17:01:46

先日は、当館をご利用頂きありがとうございました。

今回は、鴨川シーワールドへの利便性に好感を頂き有難うございます。

また、シャワーキャップの件でご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
頂いた、ご意見は真摯に受け止め検討させて頂きます。

今後は、お客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
ご利用有難うございました。

早いもん勝ち★今年最後の歳末タイムセール 10室限定 申込み期間12/15~12/31