白浜温泉 白良荘グランドホテル クチコミ・感想・情報

白浜温泉 白良荘グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月29日 15:32:54

お部屋からの眺めが素晴らしい。到着日は雨でしたが、それでもキレイで感動しました。お部屋も清潔でお料理も美味しく、お風呂も良かったです。また是非泊まりたいです。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2016年12月05日 16:54:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足のお言葉頂戴し、大変安堵致しております。
頂いたお言葉を励みによりご満足頂ける宿つくりをスタッフ皆で取り組んでまいります。
この度は大変貴重なご意見ありがとうございます。
また季節を変えてお越し頂けましたら幸いで御座います。

白良荘グランドホテル 販売課 畑中

【ファミリー応援プラン】添寝無料★縁日を含む5つの特典!小さなお子様歓迎プラン/咲会席

投稿者さん 2016年11月27日 08:46:07

料理 お風呂 最高でした。母親と旦那さんと三人で宿泊させていただきました。
料理も個室でゆっくりできて 小さい子供がいても 気兼ねなく食事ができるので 今度は孫も連れて行きたいです。母が足が悪く、二階の温泉の帰りが階段だったのが、少しだけ 気になりました。しょっちゅう白浜には行くので、又 利用させていただきます。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2016年11月28日 15:48:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事ごゆっくりお召し上がりになられたようで何よりでございます。今後よりよいサービス、そしてご満足いただけるお食事のご提供に一層努めてまいります。
この度は大変貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひまたみなさまでお越し下さいませ。

白良荘グランドホテル 販売課 畑中

【直前割】お部屋おまかせ★だからお得!オーシャンビュー確約/咲会席プラン<食事処>
【【白良浜を望むオーシャンビュー確約】お部屋タイプおまかせ】

らぶわんわんさんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

らぶわんわんさん(12件) [50代/女性] 2016年11月25日 14:16:44

リニューアルしたと言う事で行かせて頂きました。女子会プランで色々特典有りで幹事としては、有り難い事に皆さん喜んで良かったです。口コミにも合ったと思いますが、食事の苦手な注文には、疑問が残ります。前日にはお伝えしたし、チェックイン時にもフロントで確認して頂いたのにも関わらず、食事時間に席についても、一人だけ、前菜も何も用意なく、ビールで乾杯しても未だ一人分何も用意出来ないのは最低です。結局文句を言う始末になり残念でした。レジャーに来てまで、クレーム付けないと出来ないのは困ります。安価な居酒屋でも、突き出し位は、出ますよ!やっと来たのが、同じ物でした。夏の忙しい時だと、もっと出来ないのだと感じました。ぜひミーティングでもして改善して頂きたいです。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2016年11月28日 15:24:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事でのご対応大変申し訳ございませんでした。お客様にご迷惑をおかけしました事を心よりお詫び申し上げます。
今後このような事は二度と繰り返さないように改善に尽くします。

白良荘グランドホテル 販売課 畑中

【温泉女子旅】お手頃価格♪色浴衣にラウンジ券の特典満載!《4名以上で部屋アップ》/咲会席
【【広縁付】オーシャンビュー10畳】

WGNターボさんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

WGNターボさん(1件) [60代/男性] 2016年11月23日 12:17:56

部屋、露天風呂からのオーシャンビューは良かった。
食事は期待したほどではなかった。
アメニティの種類がそんなに充実していなかった。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2016年11月24日 15:29:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、露天風呂お褒めいただきましてありがとうございます。
お部屋のアメニティご満足していただけず、申し訳ございません。

白良荘グランドホテル 販売課 畑中

【秋の味覚づくし】人気の季節会席プラン!紀州鯛・クエ・伊勢海老の食旅/紀秋会席<食事処>
【【広縁付】オーシャンビュー10畳(禁煙)】

goodpapa4188さんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

goodpapa4188さん(16件) [70代/男性] 2016年11月23日 01:26:44

北海道からの友人夫妻3組と合計9名の利用でしたが、白良浜の目の前ということと食事は喜んでもらえたと思います。 当日ゴルフをした後、夫婦3組はアドベンチャーワールドに行ったので3時過ぎに荷物を乗せて先にチェックインを済ませておいたのですが、既に荷物類は1部屋にまとめて入れてあり案内してくっれた係員は部屋の説明等もなくそのまま戻ってしまったので、それぞれの荷物を各部屋に運ぶ始末となりました。 それならば、チェックインの際に部屋割りを確認して各々の荷物を各部屋に入れてもらえたのではないかと思います。3年前にこの中の一人と貴ホテルに宿泊して大変喜んでくれたので2泊のうち1泊することにしましたが、前泊の某ホテルで2連泊の方が良かったのかもしれません。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2016年11月24日 14:22:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お荷物でございますが、お客様にご迷惑おかけ致しまして大変申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、チェックインの際お部屋割りを確認し、お荷物を各お部屋に入れるべきでございました。ご案内の際もご説明もせず大変申し訳ございません。
館内のスタッフと共有致しまして、今後の改善点と致します。
白良荘グランドホテル 販売課 畑中

【さき楽60】早期割引&レイトアウト特典付★最もお得なオーシャンビュー2食付<食事処>

投稿者さん 2016年11月11日 17:18:54

十一月五日に4人で一泊で宿泊しました。料理は少し少なく感じたけど、お腹がいっぱいになり、大変満足しました。車椅子が1人いたから少し不案でしたが直ぐにスロープを設置してくれたので嬉しかったです。親も喜んでました。
従業員の皆さんも廊下ですれ違った時に会釈しながら声をかけてくださり、本当に気持ちが良かったです。また、利用したいホテルです。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2016年11月14日 16:34:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お料理ご満足いただけて嬉しく存じあげます。
この度は大変貴重なご意見ありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、従業員一同努めて参ります。
またご機会がございましたらご来荘下さいませ。またのご来荘を心よりお待ち申し上げております。
白良荘グランドホテル 販売課 畑中

【クエ会席】南紀冬の味覚「うまいっ!」食通も唸らせる&コラーゲンたっぷりのクエを堪能<食事処>
【【和+洋】コネクティング(10畳+29平米) 禁煙】

ダンかあちゃんさんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

ダンかあちゃんさん(9件) [40代/女性] 2016年11月07日 14:43:42

改装前の2月にも宿泊しましたが、大浴場が新しくおしゃれになりましたね。特に1階の方が! 気持ち良かったです♪ お料理も前より美味しくなった!?(笑)お天気が良かったので、早朝に浴衣のまま白良浜をお散歩しました。すこし窓を開けて波の音を聞きながら寝ました。これが出来るのが白良浜グランドさんの醍醐味デスね~ でも11月というのに、蚊が2匹も入りました!! 網戸が欲しい。あとトイレや洗面台が古いので、匂いや使い勝手が悪いのが少し気になりましたね。
マッサージチェアが無料でした!! 白浜大好き夫が、とても気に入ったようですので、来年もおじゃましようと思います。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2016年11月07日 16:46:43

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場お褒めいただきありがとうございます。
設備に関しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
この度は大変貴重なご意見ありがとうございます。
またご機会がございましたらご来荘下さいませ。
白良荘グランドホテル 販売課 畑中

mikadさんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

mikadさん(1件) [40代/女性] 2016年10月31日 15:42:06

とても素晴らしい立地にあり、色々接客についてひとそれぞれの感想をみてたので不安がありながらも宿泊したのですが、私の感想としては、全体的に素晴らしく思いました!お迎えの対応やお部屋の案内にお部屋係の方や、とても良い応対をしていただきました!私達のプランには、貴船フロア限定で、ラウンジの飲み物、夜食がタダでしたので私はカクテルや主人はラーメンなどを頂きました~廊下ですれ違うだけでも従業員の方々が笑顔で挨拶してくれて、ホント身体ともにリラックスできました!お風呂がとても気持ちよかったです、少し海水がある感じが、海を眺めながら入る温泉にはいい感じでした~また行きたいです!お世話になりました!

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2016年11月04日 14:13:47

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
従業員の対応お褒めいただきありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもスタッフも大変嬉しい限りでございます。
白良荘グランドホテル 販売課 畑中

【露天・大浴場リニューアル!】ロイヤルフロア【和室12.5畳+8畳】旬の味覚「しらら優雅」<部屋食>
【 ロイヤルフロアー「貴船」 和室12.5畳+8畳+広縁】

delta-carriereさんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

delta-carriereさん(4件) [30代/男性] 2016年10月27日 19:24:04

本当に満足致しました。フロントの方の温かな対応、お風呂、お料理ともかなり良かったです。そばアレルギーの者とピーナッツアレルギーの者の2人で滞在をしました。メールでアレルギーの事を聞いて下さり、当日もきちんと説明して下さりました。いつもはアレルギーの物を摂取しないように気を使うのですが、今回は全く気にする事なく安心して食事を楽しむ事ができました。チェックアウトの時も女性の方が心配してくださり恐縮致しました。
お風呂も素敵でした。また必ず宿泊したいと思いますし、周りの方にもおすすめしたいと思います。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2016年10月28日 13:27:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理、お風呂お褒めいただき大変嬉しゅうございます。当館では、食物アレルギーをお持ちのお客様が、安心かつ安全にお食事をお楽しみいただけますよう、できる限りの対応に取り組んでおります。

投稿者さん 2016年10月20日 01:54:30

立地最高の、部屋も広さがあり、オーシャンビューが気持ちよくて満足でした!
小さな子供を連れていったのですが、浴衣も揃っていて旅行気分を満喫できました!

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2016年10月20日 16:47:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋お褒め頂きまして誠に光栄でございます。
浴衣は小さい物ですと55㎝からご用意しております。
この度は大変貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたら、大切なお子様と遊びにいらしてください。
白良荘グランドホテル販売課 畑中

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!リニューアルの温泉満喫★白良浜の青い海/咲会席<食事処>

投稿者さん 2016年10月19日 11:16:22

仕事を終えてからの23時頃のチェックインで疲れていたので、せめて笑顔でのお出迎えがあれば気分もよかったかと思います。
部屋からの景色やお部屋には大満足でした。朝食も大変美味しくいただきました。
お部屋で温かいコーヒーが飲みたくて缶コーヒーを買おうと思ったら冷たいのしかなくて残念でした。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2016年10月20日 16:05:13

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックインでのご対応申し訳ございません。
スタッフの教育、サービス方法の徹底を図って参ります。
お部屋、お料理ご満足していただけたて幸いでございます。
白良荘グランドホテル 販売課 畑中

【一泊朝食】和歌山・白浜滞在を自由にアレンジ■遅めのチェックインも可能<食事処>

投稿者さん 2016年10月17日 19:55:07

初めて白浜に行きました。白い砂浜が見たくてこちらのホテルに宿泊しました。
思っていた通りきれいなビーチでした。
ビーチと海が見渡せる洋室ツインで、とても満足しています。

2階の露天がすごくよかったです。
部屋のお風呂は利用しなかったですが、シャワーカーテンに黒カビがついていたので残念でした。たぶんとれないのでしょうね・・・お手入れは大変だと思います。

大浴場にタオルが完備されているので、手ぶらで行けるのはすごく助かりました。

10時がチェックアウトですが、もう少しゆっくりできるといいと思いました。

とてもよかったので、我が家からは遠いですが、またぜひ行きたいと思いました。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2016年10月20日 15:51:20

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂のシャワーカーテン申し訳ございません。
露天風呂は解放感があり、ご好評いただいております。
この度は大変貴重なご意見ありがとうございます。
また季節を変えてぜひお越し下さいませ。

【【最上階】オーシャンビュー洋室ツイン40平米】

投稿者さん 2016年10月17日 00:37:13

6階貴船特典で、ハチミツバイキングや 飲み物(アイスクリーム含め数十種類選び放題)、夜は値段の張るブランデー、ラーメン ピザも無料。朝7時~24時まで利用出来、翌日も利用させて貰い凄く得した気分。夕食お部屋食で出て来るタイミングがよかった。お料理の塩加減が薄味で味 質 量全てよかった。翌日観光する時に バス周遊券(1日乗り放題1100円で円月島の船が500円引き特典付)の情報を貰えたら安く行けたので 説明をされると嬉しいです。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2016年10月20日 14:47:38

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理に関しましてお客様にご満足していただき、大変嬉しく存じあげます。
バス周遊券に関しましてのご意見いただきありがとうございます。お客様によりよい情報をご提供いただけるよう最善を尽くします。
この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来荘をお待ち申し上げております。
白良荘グランドホテル 販売課 畑中

【さき楽30】ロイヤルフロアー早期割引&特典付◆最上階オーシャンビュー<お部屋食>
【ロイヤルフロアー「貴船」 和洋室70平米/ツイン/禁煙】

but-ter-flyさんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

but-ter-flyさん(1件) [30代/女性] 2016年10月13日 20:15:04

夕飯だけでなく朝ご飯まで部屋食で、とってもゆっくりさせて頂きました。子供連れだったので大変助かりました。ありがとうございました。部屋からもお風呂からも白良浜が間近に見渡せ、とても気持ちが良かった。どこも清潔でしたし、サービスも良く、お食事も…お料理が大変満足出来るものだっただけに、なぜか最後の炊き込み御飯だけがモソモソとしていたのだけが不思議で残念でした。他は本当に美味しくて大満足でした。白浜自体も、初めてでしたが、海も美しく、アドベンチャーワールド思っていた以上に広くて楽しいところでした。もっとゆっくりしたかったです。またお世話になると思います。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2016年10月20日 14:26:53

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場、スタッフのサービス、眺望にご満足していただけ大変嬉しゅうございます。
お食事にご満足していただけず、申し訳ございません。調理場の方にも共有いたしまして今後改善点と致します。
この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来荘をお待ち申し上げております。
白良荘グランドホテル 販売課 畑中

リニューアル記念!【客室&料理アップグレード】最上階ロイヤルフロアーで伊勢海老料理<お部屋食>
【ロイヤルフロアーおまかせ(部屋食)】

mekun88さんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

mekun88さん(3件) [60代/男性] 2016年10月12日 17:22:27

夕食の時に頼んだ熱燗の、テーブルへの到着に非常に時間を要したことが、唯一の残念な点ですが、日本酒の銘柄選定にあっては、味などを伝えただけで、大変おいしいものを選んで頂けたことを満足している。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2016年10月20日 13:54:36

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食の際のお飲物のご提供遅れてしまい大変申し訳ございません。
今回の貴重な意見を反映させていただき今後も改善に努めて参ります。
この度は大変ご貴重なご意見ありがとうございます。
またご機会がございましたらご来荘お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月12日 15:45:44

家族全員で旅行に行ったのですが、家族全員満足して帰りました。
スタッフの対応もとても丁寧でしたし、朝食、夕食も美味しかったです。
温泉は1日目が海の見えるお風呂で、とてもきれいな景色でした。

特別な日を作ることができたので、また泊まりたいです。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2016年10月20日 11:59:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応、お料理などお褒め頂き大変恐縮しております。
また、露天風呂からの眺望ご満足していただいて大変嬉しゅうございます。
この度は大変貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。またお客様の大切な思い出作りができるようスタッフ一同お待ち申し上げております。
白良荘グランドホテル 販売課 畑中

【さき楽30】早期割引&レイトアウト特典付★お得なオーシャンビュー2食付<食事処>
【【和+和】コネクティング(10畳+10畳) 禁煙】

投稿者さん 2016年10月06日 19:38:39

とてもいいホテルでした。
部屋は広く洗練されており眺めも最高!海の近くの部屋だったため、夜は波の音を聞きながら眠ることができました。
また、アレルギーがあり食事メニューを変更してもらったのですが、通常メニューに全く見劣りもせず、大変おいしくいただきました。
お風呂にバスタオルが用意してあったり、朝刊のサービスなど、細かいところにも心が行き届いていると感じます。
母との二人旅でしたが、白良浜の景色とホテルのおもてなしに癒されリフレッシュできました。ぜひまた利用したいと思えるホテルです。ありがとうございました。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2016年10月07日 15:01:20

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルからの眺望、お料理ご満足していただけてこちらも大変嬉しく存じあげます。
これからもより多くのお客様に満足いただけるようなサービスの向上を図って参りますので今後共よろしくお願い致します。
またのご来荘をぜひお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月05日 17:00:17

this is a very nice hotel. just renewed not long ago so the room is very new, and facing the beach which the view is very breathe taking.

the location is great too, there is a 24 hour supermarket very nearby, very convenient.

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2016年10月20日 14:58:12

This time thank you for having you stay.
Words of the praise are very nice.
Is valuable  thanks for the input.
I wait for next staying
Sirarasou Grand Hotel Hatanaka

syrikhtさんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

syrikhtさん(1件) [40代/女性] 2016年09月17日 03:16:07

従業員の皆さんが笑顔でとても感じがよくていいホテルです。
荷物預かりなどで何度もお世話になったのですが、
親切に応対くださったり行き届いた接客サービスをなさっているホテルだと思います!!
白浜に行く時はまたお世話になります!!

投稿者さん 2016年09月07日 17:38:05

立地が良く、大変景色の綺麗なお部屋でした。両親と二家族で利用したので、コネクティングルームがあり、ゆったりとすごさせていただきました。お料理も美味しくいただき、お風呂も新しく気分良く使わせていただきました。スタッフの方が、一生懸命対応されていたのが、印象的です。
お部屋がスタイリッシュなので、必要な物がきれいにかくれていて、どちらの部屋にまとめてあるのか、どこにあるのか、教えていただけるとありがたいです。また、浴衣もサイズ確認をお茶を出してくださった時に確認していただければ、フロントに取りに行かなくてすむので、コネクティングルームの場合、もう少し説明をお願いいたします。
両親も大満足で、いい旅行ができました。ありがとうございます。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2016年09月07日 18:40:53

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の備品等につきましてはお客様のご指摘の通り、どこにあるのかわかりづらいというお声も多く今後何か改善できるよう、現在検討中で御座います。申し訳御座いませんでした。サービスにつきましてはまだまだ未熟なところ、至らないところもありますが、お客様のご意見を周知し、よりよいホテルを目指して参ります。お客様のまたの御来荘をスタッフ一同心よりお待ちしております。

白良荘グランドホテル 販売課 小畑

【【和+和】コネクティング(10畳+10畳) 禁煙】