日本料理 水野旅館<唐津> クチコミ・感想・情報

日本料理 水野旅館<唐津>のクチコミ・お客さまの声

kitakyuusyuuさんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

kitakyuusyuuさん(4件) [70代/男性] 2016年10月01日 17:26:46

糸島半島~唐津へと小旅行でお世話になりました。武家屋敷を思わせる雰囲気の旅館で、いささか驚きましたが、無駄なく清楚なお部屋と広縁から眺めは最高に気持ちの良いものでした。
お世話してくれた従業員のすべての皆様の応対は素晴らしく、料理の一品一品の器と味には大満足で是非また行きたい宿でした。

【当館人気】海を眺めながら食べる玄海の海の幸三昧プラン■夕・朝部屋食■【添い寝無料】
【唐津湾を望む落ち着きある『和室10畳』】

tkdmstsさんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

tkdmstsさん(3件) [50代/男性] 2016年08月18日 15:54:30

妻の誕生日祝いと会社の夏季休暇に合わせて1泊で利用。
昨年までわんこ連れだったので自由な宿選びができませんでしたが、
是非行ってみたかった水野旅館さんへ宿泊。

選べる献立プランを選択、五島産イセエビのお造り(後作りでお味噌汁へ)、
玄海ヤリイカの活き作り(後作りでてんぷらへ)、佐賀牛の網焼きを選びました。
ご飯も大変美味しく大満足。

部屋は海が一望できる部屋で超リラックスできます。

好きな唐津焼にも触れることができ日ごろの忙しさを忘れられる旅でした。

願わくば、もう1泊して前の海で海水浴&部屋でゆっくり昼寝をしたかった~
思い立ってからの予約で連泊が取れなかったのが唯一の残念な点。

食事はもちろん◎ですが、もっと長い時間過ごしたい部屋でした。

個人的には大浴場につながるルートにある生け簀も最高!!
思わず動画で撮影していたところ、料理人の方が声をかけて頂き、
色々説明していただけました。
生簀にクロダイがペットで飼われているのにはびっくりしました。

なかなか休みが取れませんが、できれば今度は連泊で行きたい宿でした。

【食べたいものを選ぶ♪】わがまま夕食献立プラン■夕・朝部屋食■【添い寝無料】

みい8世さんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

みい8世さん(5件) [60代/男性] 2016年07月10日 20:11:24

やっぱりヤリイカは最高ですね!自家製梅酒も大変美味しかったです。。建物は古いけど手入れが行き届いて、大変静かで落ち着けました。部屋のお風呂は檜造りで気持ち良く入りました。ただ部屋に化粧品類が備えてないのは残念です。

投稿者さん 2016年06月10日 16:26:42

6月4日に夫婦2人で宿泊しました。建物自体は古式ある別荘を旅館に変えられたそうで落ち着て宿泊させて頂きました。フロントがないのがちょっとびっくりしましたがお出迎えから帰るまでの間は女将さんを始め従業員の方の丁寧な接客はとても良かったです。部屋も1階の梅の部屋より2階の姫の部屋へ快く変更して頂きました。夕食は部屋食でしたがお品書き通り単品づつ持って来られたのは初めてで良かったです。

投稿者さん 2016年01月24日 08:23:42

ハード・ソフト共にほぼ満点で、払った対価は「安い!」とおもいました。「旅館」として真っ正直な商いをしておられると感心しました。旅の初日の宿を「水野旅館」と決めたのは大正解でした。敢えて問題点を指摘するとしたら、お風呂に行く途中の生簀とその外でしょうか。楽屋っぽいです。見えるのだから、見せる工夫をしてもよいかと思いました。

日本料理 水野旅館<唐津> 2016年04月26日 00:13:28

ご旅行の初日に水野にお泊りいただきありがとうございました!随分遅くなっての返信、大変申し訳ありません。お料理など気にいっていただけて嬉しいです。
玄界灘の旬のおいしい魚介類を楽しんでいただこうとお献立を考えております。いけすの問題点のご指摘ありがとうございます。改善していきたいと思います。季節でお料理も変わりますのでまた是非お出かけくださいませ。皆でお待ちいたしております。暖かい口コミ感謝いたします。

投稿者さん 2016年01月07日 17:57:57

当たり前ですが、建物は古いのに良く手入れされて清潔感を保ってらっしゃいます。

お部屋、お風呂からの景色は絶景でつい何度もお風呂を利用させて頂きました。

お料理美味しく、少しずつ出すタイミングも絶妙で、プロのお仕事を見た気がしました。

接客も丁寧で素晴らしく、いい1日でした。新婚旅行に行けるかわからないので、お正月休みも兼ねて、婚前旅行で行ったのですが、帰りに女将さんから唐津焼きの夫婦湯呑みも頂き、とても素敵な思い出になりました。

母の勧めで 利用させて頂き、家に帰ると家に年賀状が届いていました(笑)

又利用させて頂きます。

日本料理 水野旅館<唐津> 2016年04月26日 00:28:02

お2人の記念のご旅行に水野にお越しいただきありがとうございます!返信が大変遅くなり、申し訳ありません。お母様のお勧めでお越しいただいたとのこと大変喜んでおります。お部屋からの景色は毎日変わり、空や海の色、潮騒の音など飽きることがありません。また是非ごゆっくりされる時間を水野でお過ごしくださいませ。皆でお待ちいたしております。お母様にもどうかよろしくお伝えくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

五島の伊勢海老と玄海の海の幸三昧■夕・朝部屋食■【添い寝無料】

投稿者さん 2015年10月15日 16:58:40

着いた時から暖かくおもてなしくださり、お部屋も唐津湾が一望できて素晴らしかったです。
お料理も伊勢海老が、美味しく、豪華でした。他にも次々に新鮮なお魚のお料理が運ばれてきて、美味しかったです。
落ち着いたお料理旅館で幸せな時間を過ごさせていただきました。お見送りも、門を手でからも駐車場の角を曲がるまでずっとお見送りいただきました。御心のこもったおもてなしありがとうございました。

日本料理 水野旅館<唐津> 2015年12月07日 00:21:19

水野にお泊りいただきありがとうございました。
また早速に口コミをいただきましたのに、お返事が大変遅くなり申し訳ありませんでした。
伊勢海老などのお料理がお口に合われたとおききして、大変嬉しいです。季節でお魚の種類も変わりますので、また是非お越しくださいませ。
皆でお待ちいたしております。

【食の宝庫佐賀】【ちょっと贅沢】五島の伊勢海老と佐賀牛の網焼きプラン■夕・朝部屋食■【添い寝無料】

投稿者さん 2015年07月05日 21:15:17

再訪でしたが、部屋からの前景は絶景です。ハイシーズンは大変賑やかなのだと思いますが伺ったことがありません。季節を外すと時間がゆっくり流れていて大変落ち着きます。素晴らしいです。食事もおいしく、サービスも十二分だと思います。部屋のお風呂は完璧です。なお共用風呂は、構造上仕方ないものと思われますが、生簀の横を通らなければいけないので、人によって良し悪しです。

2015年06月
日本料理 水野旅館<唐津> 2015年12月07日 00:22:07

口コミをしていただきましたのに、大変遅くなってのお返事本当に申し訳ありません。
4月と6月とお越しいただき、ありがたく皆で喜んでおります。姫のお部屋はお風呂からの眺めがいいので人気のお部屋です。気に入っていただけて大変嬉しいです。
共用風呂はいけすの横を通るので、お魚を見る楽しさはあると思うのですが、磯の香りが気になる方もいらっしゃると思います。
冬になりますとあら鍋などもお勧めです。
また是非お越しくださいませ。

【唐津湾を望む落ち着きある『和室10畳』】

きみちゃん128さんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

きみちゃん128さん(12件) [50代/女性] 2014年08月03日 17:32:12

唐津の老舗の旅館としてとても楽しみにして伺いました。穏やかな海の見える落ち着いたたたずまいの旅館でした。お部屋も落ち着きのある広い場所でした。何よりも食事がおいしくて、一つ一つ丁寧に作ってありました。
 ただ、お風呂がもう少し広くてゆったりできるといいなと思いました。無理な話ですが、部屋のお風呂も海を見ながら入れるといいなと思いました。
 時間を忘れてのんぴりでき、とても満足でした。何度もいただいたコ-ヒ-もとてもおいしかったです。ありがとうございました。

2014年08月
日本料理 水野旅館<唐津> 2014年08月04日 23:58:59

水野にお泊りいただきありがとうございます。お部屋は御茶室のついたお部屋でしたので、落ち着いた雰囲気を感じていただけたかな・・・と思います。
お2階にはお風呂から海が眺められる姫というお部屋もございますので、是非今度は姫のお部屋指定でお越しくださいませ。
お料理も喜んでいただけて大変嬉しいです。コーヒーはお休み前は苦くないほうがいいと思いましたので、森のコーヒーで、朝は少し苦みのあるパナマをお入れしました。お口に合ってよかったです!
とてもお優しそうなご主人様と奥様にまたお会いできます日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました!

【早めの予約でお得】五島の伊勢海老と佐賀牛の網焼きプラン(現金特価)
【唐津湾を望む落ち着きある『和室10畳』】

kiyopiyo5117さんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

kiyopiyo5117さん(4件) [50代/女性] 2014年07月14日 20:55:23

母の喜寿のお祝いで宿泊しました。細かな心遣いにとても感銘しました。とても思い出になる旅行となりました。

2014年07月
日本料理 水野旅館<唐津> 2014年07月17日 01:32:02

お母様のお祝いにお泊りいただきありがとうございます。お2人のやさしい微笑みがとても素敵でした。唐津周辺にはご親戚の方も多いとお聞きしました。季節でお料理も変わりますので是非またお出かけくださいませ。皆でお待ちいたしております。

【唐津湾を望む落ち着きある『和室10畳』】

ゆりさん3249さんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

ゆりさん3249さん(1件) [50代/女性] 2014年05月21日 20:38:10

素晴らしかったです。
ひとつはお部屋。見事でした。
お茶室まで付いているお部屋に床の間、眺めなど優雅なひとときを
過ごすことが出来ました。
接客も素晴らしかったです。
お部屋での食事でしたが皆感じ良く気配りはじめ心遣いに気持ちよく
過ごしました。
皆様に感謝です。
友人達にお伝えしていますし、もう一度お伺いしたいお宿です。

2014年05月
日本料理 水野旅館<唐津> 2014年05月25日 19:48:13

1年に1回の大学のお友達同士のご宿泊にお越しいただきありがとうございました。お2人がとても楽しそうでしたので、私たちも大変嬉しかったです。
河村美術館で東山魁夷の特別展があっており、旅のタイミングも良かったですね!
松の間は表千家の残月亭写しのお部屋で、落ち着いた雰囲気ですので、女性の方に人気です。気に入っていただけて嬉しいです。
唐津焼きなどを見に、また是非お越しくださいませ。皆でお待ちいたしております。

【唐津湾を望む落ち着きある『和室10畳』】

itumodaboさんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

itumodaboさん(8件) [60代/男性] 2014年05月13日 15:36:34

料理、部屋、サービス満足です。特に目的としていたお刺身は、おいしかったです。お風呂は、もうすこし余裕があれば最高です。場所も海に面して明るくて、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

2014年05月
日本料理 水野旅館<唐津> 2014年05月16日 23:41:14

水野にお泊りいただきありがとうございます。玄界灘の海の幸を楽しんでいただけて嬉しいです。
お風呂はあまり広くないのでご迷惑をおかけすることもあり心苦しいです。2階の姫の間はお風呂から海が眺められますのでお部屋を指定していただけると、また違った楽しみ方もできると思います。
是非またお越しくださいませ。皆でお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【親しいお二人のための】カップルプラン
【唐津湾を望む落ち着きある『和室10畳』】

syuukungenkiさんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

syuukungenkiさん(1件) [60代/男性] 2014年04月04日 17:22:47

唐津の桜見物を盛り上げるための宿として水野旅館さんを選びました。家内と1泊でしたが、大変満足しました。部屋からの唐津湾の眺望もよく、室内のしつらえも落ち着きがあり、女将の気持ちが伝わります。お世話いただく仲居さんのサービスもつかず離れず程のよいものでした。お庭も広くはないけれど手入れが行き届いたいいお庭です。そして何より料理が素晴らしい。烏賊、伊勢海老の活き造りはもちろんですが、中でも桜真蒸はちょっと感動しました。自家製からすみもいけます。ついついお酒を過ごしてしまいました。朝食も地産地消に拘った食材を生かした調理で美味しく完食しました。盛りつけは派手ではないけれど いいな と思いました。食器は唐津にあまり拘れない方がいいのではと思いました。快晴に映える満開の桜と素晴らしい料理とサービスに感謝です。また宿泊したいと感じました。

2014年04月
日本料理 水野旅館<唐津> 2014年04月06日 00:13:23

桜の満開の中、水野にお越しいただきありがとうございました。今日は雨で桜も散ってしまいました。いい日を選んでいただいてよかったです!ご主人様が調理師免許を取られたばかりだとお聞きしましたので、お料理をお出しするのに緊張いたしました。喜んでいただけて、ほっといたしました。佐賀には美味しい地酒もたくさんありますので、お酒に合うお料理をどんどん提案していきたいと思っています。スタッフもお餅の作り方などを教えていただき喜んでおりました。リュックサックを背負ってとても活動的で素敵なご夫婦ですね。是非また唐津にお出かけくださいませ。皆でお待ちいたしております。早速のご投稿ありがとうございました!

【料理長おまかせ】地産地消 旬の特別献立プラン【お部屋食(朝食・夕食)】
【唐津湾を望む落ち着きある『和室10畳』】

smas1031さんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

smas1031さん(2件) [50代/男性] 2013年11月18日 22:08:10

友達4人が泊まりました。
次の朝迎えにいったのですが、お部屋を見せていただいた上に、
おしぼり、お茶、お茶うけをいただきました。
ありがたいことです。

2013年11月
日本料理 水野旅館<唐津> 2013年11月23日 00:07:03

お友達を水野までお送りいただきありがとうございました。皆さま「お姫様旅行」と喜んでおられました!
当日は宴会があっておりましたので、賑やかでご迷惑をおかけしたと思いますが、私たちもいっぱいお話しするので、大丈夫ですよ、とお気遣いいただき恐縮いたしました。
こちらこそありがたいことでした。
今度は是非ごいっしょにお泊まりくださいませ。

【唐津湾を望む純和風の『和室20畳』】

TKINGNさんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

TKINGNさん(1件) [40代/男性] 2013年10月29日 23:54:34

とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。本当にありがとうございます。夫婦で宿泊させて頂きました。女将さんや仲居さんのお心遣いが本当に幸せに感じた贅沢な一日でした。また伺わせて頂きます!近いうちに!本当にありがとうございました。素晴らしい結婚記念日となりました!

2013年10月
日本料理 水野旅館<唐津> 2013年11月11日 21:12:18

結婚記念日に水野にお泊まりいただきありがとうございます!
喜んでいただけて大変うれしいです。
北九州は昔に比べて随分近くなったような気がいたします。お泊りでゆっくりされるにはぴったりですね。
季節でお料理も変わりますので、是非またお越しくださいませ。
皆でお待ちいたしております。
お返事が大変遅くなり申し訳ありませんでした。ご投稿心より、お礼申し上げます。

投稿者さん 2013年09月25日 11:08:36

9月21日に6名で1日、宿泊させて頂きました。文句なしに本当に素晴らしかったです。
当日は父の喜寿のお祝いで泊まらせて頂きましたが、その方面では大変なお気遣いを頂きました。また高齢の両親に対して、過分なるご配慮を頂きました。
お蔭様で久しぶりに家族共々、幸せな時間を過ごす事が出来ました。
部屋から見える夜の唐津城と名月は、一生忘れられない思い出となりました。
日常の喧騒を離れた非日常がここにはあります。そして流行ではない本当の伝統の’おもてなし’があります。
機会があればまた是非に宿泊させて頂きたく存じます。

2013年09月
日本料理 水野旅館<唐津> 2013年09月29日 20:52:10

お父様のお祝いのお集まりに水野にお越しいただきありがとうございました。
当日はお天気も良く、唐津城の真横に名月も眺められ、私たちも大変嬉しかったです。
行き届かなかった点も多いとは思いますが、思い出に残るご旅行になれば私たちもこれ以上の喜びはございません。過分なコメントを頂き本当にありがとうございます。
皆さまのご健康とご多幸をお祈りしております。
また是非お越しくださいませ。

【唐津湾を望む純和風の『和室20畳』】

投稿者さん 2013年02月24日 12:08:05

立派な古い日本家屋なのですが、お手洗いなども最新で不便もなく、浜へ続く建物から一望の、唐津湾や唐津城を満喫できました。
 館内に本格的な生簀をお持ちだけあって、地の海の幸は最高でした!特にいかやうちわ海老の活き造りは新鮮で感激、全12品と種類・量ともに申し分ありません。朝もざる豆腐や魚ロッケ、有明のりなど郷土のやさしいお味でした。
 お部屋の檜風呂もよいのですが、一階のお風呂も檜の香りもすがすがしくリフレッシュできました。
 観光では城内の曳山展示場が迫力満点で圧巻ですね!こちらもお宿でクーポンをいただきお得に楽しめました。時節柄宿にも街にもお雛様がたくさん、城下町の気分に彩りを添えていました。
 宿のみなさまのおもてなしも申し分なく、大満足の旅行となりました。

2013年02月
日本料理 水野旅館<唐津> 2013年02月24日 23:36:27

唐津のご旅行に水野をお選びいただきありがとうございました。唐津湾と唐津城の景色を喜んでいただけて大変喜んでおります。
ご宿泊の日もラッキーな日で、唐津のひいな遊びという、おひな祭りのイベントの初日でした。
唐津の観光地も、冬のキャンペーンでお得でしたので利用していただけて嬉しいです。
今度は是非、唐津くんちにお越しくださいませ。動いている曳山の迫力を、体験していただきたいな…と思います。
早速のご投稿ありがとうございました!

【唐津湾を望む落ち着きある『和室10畳』】

yukiko0313さんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

yukiko0313さん(1件) [20代/女性] 2013年02月11日 20:32:30

今回、古希のお祝いに利用させていただきました。
大人数で子どももいたので、みんなのニーズに対応できるか…例えば料理とかお風呂など心配していましたが、すべてがバッチリ。料理もたくさんだし、新鮮な魚料理で大満足。お風呂もお部屋にあるヒノキのお風呂で小さな子どももいれることができ、ゆったりと時間を過ごすことができました。
また、お部屋の豪華さにも驚きました。
時期的にお雛様も飾ってあり、子供も喜んでいました。
古希のお祝いもいただき、大満足な旅行でした。

2013年02月
日本料理 水野旅館<唐津> 2013年02月12日 23:50:09

古希のお祝いにたくさんの皆さまでお越しいただきありがとうございました。喜んでいただけて、大変嬉しいです。
お部屋は御祝いにふさわしいお城の見えるお部屋と、小さなお子様連れに喜ばれる姫のお部屋をご準備出来ましたので、よかったです。
かわいいお子様たちが、佐賀の焼のりをたくさん召し上がってくださって嬉しかったです。
ご投稿ありがとうございました。

【食べたいものを選ぶ♪】わがまま献立プラン【お部屋食(朝食・夕食)】

ゆう3018さんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

ゆう3018さん(2件) [50代/男性] 2012年09月18日 12:18:34

唐津・伊万里・有田の窯めぐり旅行で利用させていただきました。部屋は予想外に茶室付きの松の間で広く大変贅沢な気分でした。料理も想像以上で生簀よりの天然の海の幸を堪能しました。またご当地唐津焼の器での盛り付けにも感心しました。斑、粉引、朝鮮、黒、絵唐津とまさに唐津オンパレードで「用の美」を目と舌で味わうことができました。また女将や接客の方も気取り無く大変気さくで心のこもったおもてなしに心身ともにリラックスできました。お風呂の狭さなど気になる点はありましたが、それを超えて上回る満足度を得ることが出来ました。本当にありがとうございました。出発の朝には女将からのサービスで美味しいコーヒーを絵唐津のカップ&ソーサーで戴きました。最後にエアコンの時刻を現在時刻にセットしてあると満点でした。

2012年09月
日本料理 水野旅館<唐津> 2012年09月20日 19:04:56

窯めぐり旅行で水野にお越しいただきありがとうございます。
器やお料理を喜んでいただけて、大変うれしいです。
お部屋は1番落ち着いた雰囲気の表千家の残月亭写しのお茶室でした。お客様がジャズを流しながら御食事をしていらっしゃたので、いつもよりおしゃれな雰囲気で私たちも楽しかったです。
お気に入りの器はみつかりましたでしょうか?季節でお料理も変わりますので、また是非お越しくださいませ。皆でお待ちいたしております。(お部屋のエアコンの時刻のご指摘ありがとうございます。早速セットいたしました)
ご投稿ありがとうございました!

【ちょっと贅沢^^】五島の伊勢海老と玄海のあわびプラン
【唐津湾を望む落ち着きある『和室10畳』】

ミッキー25259408さんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

ミッキー25259408さん(4件) [60代/女性] 2012年05月18日 09:25:03

5月15日に宿泊しました。まず玄界灘に面したすばらしい景色と日本の佇まい。すばらしい。また、割烹旅館だけあって海の幸の美味しいことは言うまでもなく、この地の唐津焼きを普通に器として出されていたのには感激しました。お料理を舌だけでなく思う存分目でも味わうことができました。ありがとうございました。

2012年05月
【ちょっと贅沢^^】五島の伊勢海老と玄海のあわびプラン