ビジネスイン谷町 クチコミ・感想・情報

ビジネスイン谷町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月29日 13:05:31

値段相応です

♪【直前割引】超お得ビックプライスのウレシウレシ価格●今月の超安値数限定早いもの勝●温水洗浄便座付C

投稿者さん 2016年11月29日 13:05:00

この値段でこの施設とは

【シングル・バストイレ温水洗浄便座付◆無線LAN◆C】

yasu48591111さんの ビジネスイン谷町 のクチコミ

yasu48591111さん(10件) [40代/男性] 2016年11月28日 22:22:54

新しくはないが駅から近くで利便性ありです

楽天_利用者さんの ビジネスイン谷町 のクチコミ

楽天_利用者さん(2件) [50代/男性] 2016年11月26日 17:35:28

フロフロントの対応は良かったが、風呂タブが小さすぎることと、空調温度調整がなく不満あり。

♪大阪城至近★街に泊まろう♪ライブ観劇・講習★ベット広め★Wi-FiがOK(無料)♪温水洗浄便座付C

投稿者さん 2016年11月08日 22:29:29

場所だけは、OK。
改修した方が良い。

★☆急な宿泊にお得!当日・深夜限定【ベッド広め・無線LAN】★Wi-FiがOK♪温水洗浄便座付☆

投稿者さん 2016年11月07日 21:11:52

部屋が思いのほか広かった。地下鉄の駅もすぐ近くで便利だった。施設は古いが、値段を考えると不満はない。

♪トクトクプラン【いらっしゃい大阪え】ベッド広め・無線ラン★Wi-FiがOK(無料)温水洗浄便座付☆

アンダヌスさんの ビジネスイン谷町 のクチコミ

アンダヌスさん(101件) [40代/男性] 2016年10月31日 08:02:46

地下鉄谷町4丁目の駅からなら歩いて5分ほどですし、京阪天満橋駅からでも歩いて10分ほどです。
近隣に飲食店・コンビニは多数あります。設備が古いことは否めませんが、清潔ですし、問題ありません。

投稿者さん 2016年10月28日 12:34:30

部屋は割とゆったりとしていたし、静かで良かったです。
ただ、コンセントがあまりにも少ないと思いました。
TVのコンセントを抜いたりもしましたが、机下したにあったりもして不便でした。

♪ツイン2連泊以上同室プラン(連泊のお申し込み・GET後一泊キャンセル不可注意)大阪城歩5分C
【【ツイン・バス・温水洗浄便座付】大阪城・お二人de大阪観光C】

投稿者さん 2016年10月19日 13:34:26

最近は大阪出張のホテルの高騰がきつくて、探し回っている中、こちらのホテルを見つけました。安価な理由がわからないほどきちんとした対応と内容のホテルで安心して休むことができました。そうそう、ネット利用もできたので、助かりました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思っております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月25日 19:50:55

立地がとてもよいと思います。駅から近いですし、コンビニも飲食店も近くに複数あります。ホテルの方々も常に笑顔で接していただき、気持ちよく滞在できました。

トッシー104-さんの ビジネスイン谷町 のクチコミ

トッシー104-さん(2件) [50代/男性] 2016年09月21日 20:45:59

値段が安い居酒屋などがホテルの近くに多い。
サービスは普通だと思う。

投稿者さん 2016年09月20日 09:15:25

初日の若い男性のフロント係の対応が最低でした。宅配便を出そうとして段ボールの有無を聞くと「ありません」の一言のみでその後のフォローがありません。仕方がないのでコンビニで段ボールを貰い、ガムテープを買いました。宅配便の係の男性は愛想も良く、「ガムテープならこちらで用意しているのに」と言われ、なぜそれを先ほどのフロント係は言ってくれなかったのかと思いました。さらに朝食付ではないので、「朝食は・・」と尋ねるやいなやまたしても「ありません!」の一言です。この人はこのホテルの評価を落とすためにいるのかと疑ってしまいました。翌日の女性の対応が良かっただけに残念です。再訪も人に勧めることもありません。

投稿者さん 2016年09月19日 15:47:16

たまたま受付の方がいらっしゃらなかったのか、食堂の方が出てきた時の対応がとにかくひどかった。
客と思わなかったのかもしれませんが・・・。

他は、料金に見合っており大満足です。

投稿者さん 2016年09月19日 12:04:05

値段を考えたら、大満足です。無線LANがつながらなかったのがちょっと不満です。

みさち☆さんの ビジネスイン谷町 のクチコミ

みさち☆さん(2件) [40代/女性] 2016年09月14日 18:29:26

2泊利用しました。
施設の古さは他の方のレビューの通りで事前に織り込み済みだったので、大きな不満はありません。
私は空調の音と空調から出る空気のカビっぽさがどうもダメでした。

ikakennさんの ビジネスイン谷町 のクチコミ

ikakennさん(2件) [40代/男性] 2016年08月29日 23:13:29

値段相応です。
他の口コミコメントそのまんまです。
空調うるさい、コンセント少ない、お風呂狭い。
しかし、ある程度冷やしてから空調を消して寝る、使ってないコンセントを抜く、シャワー専用と割り切る。
という感じで、実質問題ありません。
もったいないと感じたのは、風呂場の目地のカビ。
カビキラーですぐに消せるのに・・・
浴衣やアメニティーもきちっとそろっているし、立地も素晴らしいので、値段を考えるとお勧めできると思います。

p.s.
WiFi接続でセキュリティーソフトから警告が出ました。(結局テザリングした)
私の環境だけかもしれませんが、接続時には注意した方が良いかも。

投稿者さん 2016年08月25日 15:00:34

街中の便利な場所にあるビジネスホテルです。

★急な宿泊にお得!当日限定【ベッド広め・無線LAN】★ベット広め★Wi-FiがOK♪温水洗浄便座付C
【シングル・バストイレ温水洗浄便座付◆無線LAN◆C】

歯がとれたさんの ビジネスイン谷町 のクチコミ

歯がとれたさん(17件) [50代/男性] 2016年08月14日 16:00:58

従業員さんの対応はよかったですが設備が不満足です、換気扇や隣接の部屋、通路の音がよく、聞こえるとおみます、電気の照明が調光できるのはありがたかったですがユニットバスのトイレがせますぎます、便座温水の二度押しの調整は出来なかったとおもいます、スリッパは使い捨てかシートをつけてほしい、机下のタップコンセントの多様はかえたほうがよいとおもいます。
でも、当日安く、1人で寝る分にはことたりました。

投稿者さん 2016年08月09日 23:13:48

仕事で利用する方は要注意です。
セキュリティが騒がれる昨今、こんな悪質なホテルは初めてです。

部屋に入らないよう受付に伝え、ドアに札まで掛けて外出しましがた
帰ってみると、部屋は掃除され私物は勝手に動かされていました。

当然クレームを入れましたが開き直られ、以下の言葉を投げ掛けられました。
・やってしまったことは仕方がない、時間は戻らないんですよ?
・土下座して謝れば許してくれますか?
・不満があるならキャンセルして他のホテルを取れば良いんじゃないですか?

残り1泊だったこと、既に社内に領収書を提出していたので
新たな領収書だと手続きが面倒だったことから
他のホテルには移りませんでしたが、二度と利用することはないです。

【直前割引】超お得ビックプライスのウレシウレシ価格●今月の超安値●数限定早いもの勝●温水洗浄便座付C

投稿者さん 2016年08月01日 22:21:43

長居スタジアムでのLIVE2daysの為宿泊しました。乗り換えが必要でしたが短い距離でしたので気になりませんでした。
駅からホテルの間に何件もコンビニがあり便利です。
古い建物で部屋が狭い、コンセントが非常に少ないのが不満でしたが、水周りや部屋の掃除はすみずみまで完璧になされていて気持ち良く過ごせました。
細かい事を言わせていただけるなら、小さなテーブルが欲しかったです。折り畳み式でもいいので…
また、リンスインシャンプーがセットされていましたが、髪がギシギシして困りました。もう少し質の良いシャンプー類だと嬉しいです。
スリッパも自宅の物のようで素足で履くのに躊躇しました。使い捨てとまではいかなくとも、「消毒済み」などの表記があればいいんですけれど…
フロントの男性、女性はアットホームな対応をして下さり、とても癒されました。
リネンも清潔でマットのスプリングも適度に堅くて自分好み、よく眠れて疲れが取れました。

【ツイン・バス・温水洗浄便座付】大阪城・お二人de大阪観光”静寂な眠りをお約束”●全室無線LAN♪C