コンドミニアム イン 水上 クチコミ・感想・情報

コンドミニアム イン 水上のクチコミ・お客さまの声

づえんさんの コンドミニアム イン 水上 のクチコミ

づえんさん(101件) [50代/男性] 2011年08月19日 03:18:00

仕事で使用させて頂きました。朝が早いので、自炊でき大変満足です。なんでも揃っているので、食材があれば、なんでも作れます。スーパーも近いので便利です。
一人では、広すぎますが大満足でした。
水上ICに近いので仕事にはとても便利な所でした。水上への出張時は、また利用したいと思います。

2011年06月
【洋室、コンドミニアム】

投稿者さん 2006年04月07日 21:59:18

今回は素泊まりで一人での宿泊でしたが、部屋も広く台所や洗濯施設もあってかなり使いやすかったです。
 次回は友人達とわいわい利用したいです。まわり山なので騒ぎ放題っぽいのが気に入りました(笑)

コンドミニアム イン 水上 2006年04月08日 11:23:11

ご利用、またご感想の書き込みをいただき、ありがとうございます。
お部屋は、大人数でもお一人様でも同じタイプをご利用いただきますので、一人でのんびりも、みんなでワイワイもしていただけます。
特にこれからの時期はアウトドアでご滞在のグループが多くなりますので、ぜひお友達と遊びにいらしてください。
確かに、まわりが「山」なので、騒ぎ放題ですよ!

投稿者さん 2006年02月26日 15:14:26

部屋がとても広くて子供たちは大喜びでした。大きい2段ベットもなかなか良かったです。

コンドミニアム イン 水上 2006年03月14日 16:07:16

感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで、何よりです。
ベッドは通常よりも広めのサイズですので、お子様連れで添寝をされる方にも、ゆっくりお休みいただけるかと存じます。
お部屋は1階または2階のどちらでもご用意できますので、お子様がいらっしゃって階段が危ないという場合は、ご予約の際に1階を指定してください。
これからどんどん暖かくなり、群馬県はとても緑がきれいな季節になります。美味しい山菜料理もたくさんありますので、また、家族皆様で、是非足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2005年03月19日 19:24:33

リビングルーム、ベッドルーム、キッチン、バス、トイレといった各部屋がすべて独立していて、本格的コンドミニアムといえる素晴らしい宿泊施設でした。
 ラフティングやバックカウントリーの雪遊びなど、アウトドアアドベンチャーを主催しているカッパクラブさんの本部に併設されているので、敷地内にいろいろな冒険・スポーツの道具などが置いてあって、見ているだけでも夢が膨らみました。
 他の宿泊客のアンケート評価では、『二段ベッドであることをアナウンスしたほうが良い』とのことですが、常識的に考えて、本コンドミニアムの価格設定と、部屋の間取り、もしくは8人就寝可である情報等を考えれば、あらかじめ二段ベッドであるかもしれない事は、別段、宿からの案内がなくとも、『宿泊客の側』であらかじめ想定しておいても良いことだと思います。
 私の場合は、当日はじめて二段ベッドであることを知りましたが、新鮮な驚きと喜びが満ち溢れてきましたし、かえって普通のベッドより趣きがありました。それに、この宿のベッドは建物の壁と一体構造になっているので、『作りつけ』であり、普通の『二段ベッド』ではありません。
 また、調理器具が劣化していたとの意見も書きこまれているようですが、いろいろな人が使うのですから、全くの新品あるいはホテルのレストランのような完璧さを求めるのはかえってナンセンスだと思います。
 私の場合、少しくらい『使用感』があったほうが安心して使えるし、決して汚れているわけではないのですから、調理がスムーズにできることだけでも大変ありがたいなと感じた次第です。
 今後、私は水上での活動ベースはこのコンドミニアムだ、と強く決めました!!
 四季を通じて楽しめる水上のアウトドアライフを極めるには、この宿に泊まって英気を養うのが最高です。
 関係者の皆様、ありがとうございました。

コンドミニアム イン 水上 2005年03月24日 13:30:02

当施設へのお褒めの言葉をいただき、本当に嬉しく、ありがたく拝読いたしました。
ご利用いただいたお客様にはご理解いただけると存じますが、こちらの部屋の設備は文章や言葉ではとても説明しにくい間取りになっております。
そのため、おいでいただいてから、想像と違っていたというご意見も頂戴することもございますので、これからはなるべくわかりやすいインフォメーションを心がけていきたいと思っております。
これからの季節、群馬の自然は四季折々の美しい表情を見せてくれます。特に、5月の新緑はお奨めの季節です。
ぜひ、またこちらにお越しの際には、お立ち寄りいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2005年01月24日 18:08:54

部屋は非常に良いと思います。
ベットが2段ベットであることをアナウンスした方がいいです。
調理器具が非常に劣化しておりました。
お湯が何秒か出ては水に変わりました。
入り口まで細い道で、除雪をちゃんとして欲しいです。

コンドミニアム イン 水上 2005年02月10日 12:07:25

ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。

今年は十数年ぶりの大雪に見舞われ、除雪作業が進んでおらず、ご宿泊のお客様方々には、大変ご迷惑をお掛けしている次第です。
2月に入り、また雪の量が増えておりますが、なるべく移動には支障のないように除雪をしております。早朝や深夜のチェックイン・チェックアウトの際には、特にご不便をお掛けするかと存じますが、ご了承いただけますと幸いです。
またこの雪のため、お部屋まで石油を送る輸送管が潰れ、給湯もうまく作動していなかったようで、重ね重ねご迷惑をお詫び申し上げます。

春になり、雪が解けますと又違った景観となりますので、是非足をお運びくださいませ。

又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年01月22日 05:32:35

アクセスと景観を含めたロケーション、部屋の内容がコンドミニアムのため広くゆったりで、欧米のコンドミニアムそのもの、そしてリーズナブルな料金と、個人的には最高でした!
今度は、家族で泊まったみたいです。

インターからの至近距離の割に山の中のため、最初は戸惑いました(笑)

コンドミニアム イン 水上 2005年02月10日 11:58:30

ご利用いただきまして、ありがとうございました。

インターのすぐそばなのですが、田舎の道なものですから、外灯があまり設置されておらず、また雪で看板も見えづらくなっているため、順路が分かりにくくなってしまっております。ご心配、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。

お部屋は気に入って頂けましたようで、幸いです。また是非お出かけくださいませ。