ホテルマイステイズ上野入谷口 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ上野入谷口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月05日 22:27:53

半額セールで泊まれたので、価格的にはラッキーでした。外観がホテルと言うよりは、マンションのような感じでしたが、キッチンやベランダもあり、やはりマンションを買い取ったのかな?という気がしました。そういう訳なので、受験で長期滞在するには、自炊ができていいかもしれません。ちなみに食器もありました。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2017年03月10日 15:53:26

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルはリノベーション物件でございますので、当初からホテルとして建てられた建物とは少し違う雰囲気かと存じます。

またお客様の仰います通り、当館は全室ミニキッチンが備え付けられておりますので、お部屋で自炊して頂く事が可能でございます。お部屋にはございませんが、炊飯器の貸出も行っております。

温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ上野入谷口 フロント/松井

「最大半額タイムセール!」期間限定 直前予約あり!【添い寝無料】

投稿者さん 2017年02月18日 19:08:21

扉を開けるなり異臭が凄い。備え付けの消臭剤、空気清浄機を使ったが、全く効果がなく、最後まで不快だった。
古いマンションのリニューアルの為か、全体的に使い勝手が良くなかった。
回りにはコンビニ ファーストフード店もあり便利。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2017年02月21日 10:04:03

この度はホテルマイステイズ上野入谷口をご利用いただき、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から折角当館をお選び頂いたにもかかわらず、においの件では大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。

今一度、清掃担当者への指導、教育を実施するとともに、オペレーションの再確認を実施いたします。お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。

この度はご多用の中、ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルマイステイズ上野入谷口
マネージャー 吉野

【□禁煙□スタンダードシングル】

harugawaさんの ホテルマイステイズ上野入谷口 のクチコミ

harugawaさん(12件) [30代/女性] 2017年02月09日 13:16:16

JR、メトロ駅から近くて便利し、
徒歩数分の間にコンビニとスーバーもありますし、ちょっとした買い物には困りません。
また、簡易キッチンが有り、それは長期宿泊向けに非常にうれしいです!

でも風呂の温度調整がやり難いしのとシャワー圧が弱いし
またバスタブ水漏れ ……すごく大変!
幸いフロントの方のそれに速やかに対応、(半日出かけの時間くらい?)
それを修理しました。たいへんありがとうです!

連泊中は清掃が入りませんが、空気清浄器がありで快適でした。
あどは無料Wi-Fiもコインランドリーもあり、嬉しいです。
また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2017年02月20日 16:27:19

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵いたしました。

しかしながらシャワーの仕様上の問題、バスタブの水漏れなど、お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねて参ります。

この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました、お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月27日 00:30:51

サービス面がよかったです

ホテルマイステイズ上野入谷口 2017年01月27日 13:42:48

この度はホテルマイステイズ上野入谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

サービス面についてお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

今後ともお客様に満足して頂けるサービスが提供できますよう日々精進して参ります。

担当 馬場口

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!さらに楽天ポイント10倍プレゼント♪

投稿者さん 2017年01月27日 00:29:07

サービス面がよかったです

ホテルマイステイズ上野入谷口 2017年01月27日 13:42:44

投稿者さん 2017年01月23日 22:45:58

部屋広くて良かったです。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2017年01月24日 15:43:23

【■喫煙■スタンダードダブル】

トラッキーパパさんの ホテルマイステイズ上野入谷口 のクチコミ

トラッキーパパさん(47件) [50代/男性] 2017年01月15日 16:27:43

別のホテルマイステイズと間違えてしましました。価格相応と思いますが、駅から近くて便利です。また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2017年01月15日 17:19:26

ホテルマイステイズ上野入谷口をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用中、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、私共のホテルは上野駅入谷口から徒歩5分の距離にございます。また、近隣に3店舗ございますので、質問などございましたら、いつでもご案内いたしますので、お気軽にお電話下さいませ。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月09日 22:00:25

立地、キッチン付き、料金からこちらにたどり着きました。ダブルの部屋に2人で2泊しました。
駅から徒歩数分の間にコンビニが3軒、周辺にも多数あり、ちょっとした買い物には困りません。
フロントの方の対応は、大きなホテルにも劣らないものでたいへん満足しました。
部屋は靴を脱いで過ごすタイプでした。もともとはワンルームマンションとして建てられた物件でしょうか。リラックスできていいと思います。
ベッドが窓側に寄せて設置してありました。足元と窓との間に通れるくらいのスペースがあったのが、ちょっとしたことなんですが、よかったです。家具類も、使いやすくスペースを取りすぎないように工夫されていて、決して広くはない部屋でしたが、狭さを感じず過ごすことができました。
連泊中は清掃が入りません。そういう工夫で料金が抑えられるのはいいですね。
機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2017年01月10日 09:30:01

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
フロントの対応につきまして、大きなホテルにも劣らないとおっしゃっていただけて、
大変光栄に存じます。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズ上野入谷口をご指名下さいませ。

投稿者さん 2017年01月07日 17:14:31

家に居るような感覚のお部屋で、とても大満足で過ごせました。また次も泊まりたいです。ありがとうございました(^-^)

ホテルマイステイズ上野入谷口 2017年01月07日 18:01:47

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、非日常感を味わえるフルサービスのホテルとは違い、お客様にマイルームに居るような感覚でお過ごしいただけるような居心地のいいホテルを目指しております。お客様のご利用になりました、トリプルルームはこのエリアでは滅多にない広さのお部屋をリーズナブルにご提供しておりますので、何か月も前からご予約されている方がたくさんいらっしゃるお部屋タイプでございます。トリプルルームをご検討の際は、お早目のご予約をおすすめいたします。
お客様からの温かなご感想に恥じぬよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月04日 10:47:10

立地に対しコスパが良かった。
浴室の壁やシャワーヘッド等、年期を感じましたが、格安から考えると相応なのかも知れません。
部屋詳細を調べていなかったので、調理も出来る部屋であり、刃物も置いてある事に驚き、ビクッとしました。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2016年12月04日 14:05:34

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は全室にミニキッチンがついており、調理器具のご用意がございます。

投稿者さん 2016年11月25日 17:50:01

場所が少々駅から遠く、雨がふっている時は少々つらいかもですが、一般的には問題になるほどでは有りません。
普通に歩けば、上野駅まで徒歩で10分程度ですから、むしろ静かな割に便利が良い場所と言う感じです。
長期宿泊者向けに、簡易キッチンが有り、非常に重宝しました。なんとなく外で食事するのがめんどくさかったので、お酒とつまみを買ってきて、簡単な調理をしてのんびり頂きました。
当日直前の予約だったのですが、便利の良いホテルが空いていてラッキーでした。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2016年11月25日 20:43:00

この度はホテルマイステイズ上野入谷口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご感想の通り、当館の立地はJR上野駅の目の前という訳ではございませんので、初めていらっしゃる方には、少し遠く感じられるかもしれません。しかしながら、一度場所をご確認いただければ、意外と便利な場所、と感じて頂けることと存じます。お部屋のミニキッチンもご活用頂いたようで、何よりでございます。
また上野近辺でご宿泊される際は、当館をご検討頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月21日 08:20:17

ミニキッチンがあり、便利でした。風呂の温度調整がやり難いのとシャワー圧が弱いのが気になりました。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2016年11月21日 15:56:56

ミニキッチンの設備につきまして、「便利だった」とのお声をいただき、嬉しく思います。

しかしながら浴室設備につきまして、仕様上の問題でご不便な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声をもとに、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねて参ります。

ご多忙のところ、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年10月27日 17:17:59

10月二十日に宿泊しましたが、部屋に入ると、トイレが臭くて、湿気が高かった。空気清浄機も制御できませんでした。布団に小さい血の跡があります。台湾から何回に日本に来て、こんなホテルを見たのは初めです。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2016年10月27日 18:42:51

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

トイレが臭かったということで、ご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
直ちにトイレの洗浄作業を行わせて頂きます。

また、空気清浄機も機能せず、布団に血の跡があったということで誠に申し訳ございませんでした。
今後の客室メンテナンスの見直し、強化を徹底して参ります。

至らない点ばかりで誠に勝手なお願いではありますが、また機会がございましたらホテルマイステイズ上野入谷口をよろしくお願い致します。

【■喫煙■スタンダードツイン】

投稿者さん 2016年10月14日 10:09:27

お盆に宿泊しました。2回目の宿泊です。部屋が広くて良かったです。海外の方の宿泊が多くて、ちょいとインターナショナルな感じが楽しいですね。フロントの方がいつも笑顔で、本当に感謝です。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2016年10月14日 11:00:01

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

フロントに対し、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

今後ともお客様の大変嬉しいお言葉を励みに、よりよいサービスが提供できますよう日々精進して参ります。

【□禁煙□デラックストリプル】

ayaya4114さんの ホテルマイステイズ上野入谷口 のクチコミ

ayaya4114さん(24件) [50代/女性] 2016年10月08日 21:16:55

他の方の口コミ通りで、ワンルームマンションを改装したようです。バスルームにコンセントが無くて不便でした。素泊まりで寝るだけだったので、この値段だったらアリです。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2016年10月09日 09:43:48

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

バスルームにコンセントが無く不便だったということで大変申し訳ございませんでした。
すぐに改善するのは難しい問題ではありますが、今後の改善課題として参考にさせて頂きます。
大変貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月04日 12:26:07

The room is very clean, in addition to three beds in addition to simple kitchen supplies can be used, you can always fill their belly, but three people are open when the suitcase are filled with the room, Haha, but still much larger than the general business hotel space, service staff attitude is also very enthusiastic to solve the problem, English is very good, the hotel location from JR Ueno Station to walk about ten minutes, Convenient, the only more difficult is to take the luggage to walk or go back to the hotel for a long time a little tired, but the whole is very comfortable, it is very good.

ホテルマイステイズ上野入谷口 2016年10月27日 18:55:33

Thank you very much for your stay. We are glad that we you like the staff service. If you are coming to Tokyo we hope to serve you again.

Best Regards Liu Chieh Wen

【□禁煙□デラックストリプル】

riverinnyさんの ホテルマイステイズ上野入谷口 のクチコミ

riverinnyさん(416件) [30代/男性] 2016年09月25日 09:53:48

喫煙ルームでしたが、臭いもほぼなく、空気清浄器もあり快適でした。
駅からも徒歩圏内で周辺はコンビニや食事場所もあり便利です。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2016年09月26日 11:19:19

この度はホテルマイステイズ上野入谷口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はお客様にどんな時期でもお部屋で快適にお過ごしいただけるよう、全室に空気清浄器を完備しております。
お客様のまたの御利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙■エコノミーシングル】

投稿者さん 2016年09月22日 12:26:59

普通のマンションの部屋のようで、ホテルという感じはないですが、自分の家のように落ち着いて過ごせます。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2016年09月22日 13:21:02

当ホテルはリノベーション物件の為、ホテルとして建築した物件とは異なる趣がございますので、初めていらした方は驚かれることと存じます。他とは違う当館の雰囲気を気に入って頂けるお客様が増えるよう今後も精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月22日 17:48:40

アジア人旅行者の廊下での会話が響く事もあったが、エレベーター近くだったからかと思う。至極真っ当てコストパフォーマンスの良い宿でした。道案内など丁寧にありがとうございました。ご案内があったにもかかわらず気がつかずに外のコインランドリーをつかってしまったのが残念でした。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2016年08月23日 15:19:52

この度はホテルマイステイズ上野入谷口へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
廊下での他のお客様の話し声など、気になることがございましたら、遠慮なくフロントへご連絡くださいませ。
当館にはコインランドリーが2か所にございます。館内と外のコインランドリーの違いは、営業時間と、乾燥機の種類でございます。外の乾燥機はガス乾燥機ですので、館内の乾燥機よりも早く乾くところが良いところでしょうか。
滞在中ご不明な点がございましたら、フロントへお気軽にお問い合わせ頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月11日 17:19:11

無料Wi-Fiが嬉しいです。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2016年08月11日 20:37:43

どこでもWiFiがつながるのが当たり前という風潮の昨今でございますが、当館もWiFiがつながる設備を導入しております。お客様のように、活用して下さる方がいると知り、私どもも嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス、設備の改善に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スーペリアツイン】