ホテルマイステイズ上野入谷口 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ上野入谷口のクチコミ・お客さまの声

トラッキーパパさんの ホテルマイステイズ上野入谷口 のクチコミ

トラッキーパパさん(45件) [50代/男性] 2017年01月15日 16:27:43

別のホテルマイステイズと間違えてしましました。価格相応と思いますが、駅から近くて便利です。また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2017年01月15日 17:19:26

ホテルマイステイズ上野入谷口をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用中、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、私共のホテルは上野駅入谷口から徒歩5分の距離にございます。また、近隣に3店舗ございますので、質問などございましたら、いつでもご案内いたしますので、お気軽にお電話下さいませ。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ上野入谷口 フロント/松井

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!さらに楽天ポイント10倍プレゼント♪
【□禁煙□スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年01月09日 22:00:25

立地、キッチン付き、料金からこちらにたどり着きました。ダブルの部屋に2人で2泊しました。
駅から徒歩数分の間にコンビニが3軒、周辺にも多数あり、ちょっとした買い物には困りません。
フロントの方の対応は、大きなホテルにも劣らないものでたいへん満足しました。
部屋は靴を脱いで過ごすタイプでした。もともとはワンルームマンションとして建てられた物件でしょうか。リラックスできていいと思います。
ベッドが窓側に寄せて設置してありました。足元と窓との間に通れるくらいのスペースがあったのが、ちょっとしたことなんですが、よかったです。家具類も、使いやすくスペースを取りすぎないように工夫されていて、決して広くはない部屋でしたが、狭さを感じず過ごすことができました。
連泊中は清掃が入りません。そういう工夫で料金が抑えられるのはいいですね。
機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2017年01月10日 09:30:01

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
フロントの対応につきまして、大きなホテルにも劣らないとおっしゃっていただけて、
大変光栄に存じます。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズ上野入谷口をご指名下さいませ。

投稿者さん 2017年01月07日 17:14:31

家に居るような感覚のお部屋で、とても大満足で過ごせました。また次も泊まりたいです。ありがとうございました(^-^)

ホテルマイステイズ上野入谷口 2017年01月07日 18:01:47

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、非日常感を味わえるフルサービスのホテルとは違い、お客様にマイルームに居るような感覚でお過ごしいただけるような居心地のいいホテルを目指しております。お客様のご利用になりました、トリプルルームはこのエリアでは滅多にない広さのお部屋をリーズナブルにご提供しておりますので、何か月も前からご予約されている方がたくさんいらっしゃるお部屋タイプでございます。トリプルルームをご検討の際は、お早目のご予約をおすすめいたします。
お客様からの温かなご感想に恥じぬよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
担当 木下

「最大半額タイムセール!」期間限定 直前予約あり!【添い寝無料】

投稿者さん 2016年12月04日 10:47:10

立地に対しコスパが良かった。
浴室の壁やシャワーヘッド等、年期を感じましたが、格安から考えると相応なのかも知れません。
部屋詳細を調べていなかったので、調理も出来る部屋であり、刃物も置いてある事に驚き、ビクッとしました。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2016年12月04日 14:05:34

この度はホテルマイステイズ上野入谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は全室にミニキッチンがついており、調理器具のご用意がございます。

今後ともお客様に満足して頂けるサービスが提供できますよう日々精進して参ります。

【□禁煙□スタンダードシングル】

投稿者さん 2016年11月25日 17:50:01

場所が少々駅から遠く、雨がふっている時は少々つらいかもですが、一般的には問題になるほどでは有りません。
普通に歩けば、上野駅まで徒歩で10分程度ですから、むしろ静かな割に便利が良い場所と言う感じです。
長期宿泊者向けに、簡易キッチンが有り、非常に重宝しました。なんとなく外で食事するのがめんどくさかったので、お酒とつまみを買ってきて、簡単な調理をしてのんびり頂きました。
当日直前の予約だったのですが、便利の良いホテルが空いていてラッキーでした。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2016年11月25日 20:43:00

この度はホテルマイステイズ上野入谷口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご感想の通り、当館の立地はJR上野駅の目の前という訳ではございませんので、初めていらっしゃる方には、少し遠く感じられるかもしれません。しかしながら、一度場所をご確認いただければ、意外と便利な場所、と感じて頂けることと存じます。お部屋のミニキッチンもご活用頂いたようで、何よりでございます。
また上野近辺でご宿泊される際は、当館をご検討頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■スタンダードダブル】

投稿者さん 2016年11月21日 08:20:17

ミニキッチンがあり、便利でした。風呂の温度調整がやり難いのとシャワー圧が弱いのが気になりました。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2016年11月21日 15:56:56

ミニキッチンの設備につきまして、「便利だった」とのお声をいただき、嬉しく思います。

しかしながら浴室設備につきまして、仕様上の問題でご不便な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声をもとに、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねて参ります。

ご多忙のところ、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年10月27日 17:17:59

10月二十日に宿泊しましたが、部屋に入ると、トイレが臭くて、湿気が高かった。空気清浄機も制御できませんでした。布団に小さい血の跡があります。台湾から何回に日本に来て、こんなホテルを見たのは初めです。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2016年10月27日 18:42:51

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

トイレが臭かったということで、ご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
直ちにトイレの洗浄作業を行わせて頂きます。

また、空気清浄機も機能せず、布団に血の跡があったということで誠に申し訳ございませんでした。
今後の客室メンテナンスの見直し、強化を徹底して参ります。

至らない点ばかりで誠に勝手なお願いではありますが、また機会がございましたらホテルマイステイズ上野入谷口をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年10月14日 10:09:27

お盆に宿泊しました。2回目の宿泊です。部屋が広くて良かったです。海外の方の宿泊が多くて、ちょいとインターナショナルな感じが楽しいですね。フロントの方がいつも笑顔で、本当に感謝です。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2016年10月14日 11:00:01

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

フロントに対し、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

今後ともお客様の大変嬉しいお言葉を励みに、よりよいサービスが提供できますよう日々精進して参ります。

【□禁煙□デラックストリプル】

ayaya4114さんの ホテルマイステイズ上野入谷口 のクチコミ

ayaya4114さん(23件) [50代/女性] 2016年10月08日 21:16:55

他の方の口コミ通りで、ワンルームマンションを改装したようです。バスルームにコンセントが無くて不便でした。素泊まりで寝るだけだったので、この値段だったらアリです。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2016年10月09日 09:43:48

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

バスルームにコンセントが無く不便だったということで大変申し訳ございませんでした。
すぐに改善するのは難しい問題ではありますが、今後の改善課題として参考にさせて頂きます。
大変貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございます。

【■喫煙■スタンダードダブル】

投稿者さん 2016年10月04日 12:26:07

The room is very clean, in addition to three beds in addition to simple kitchen supplies can be used, you can always fill their belly, but three people are open when the suitcase are filled with the room, Haha, but still much larger than the general business hotel space, service staff attitude is also very enthusiastic to solve the problem, English is very good, the hotel location from JR Ueno Station to walk about ten minutes, Convenient, the only more difficult is to take the luggage to walk or go back to the hotel for a long time a little tired, but the whole is very comfortable, it is very good.

ホテルマイステイズ上野入谷口 2016年10月27日 18:55:33

Thank you very much for your stay. We are glad that we you like the staff service. If you are coming to Tokyo we hope to serve you again.

Best Regards Liu Chieh Wen

【□禁煙□デラックストリプル】

riverinnyさんの ホテルマイステイズ上野入谷口 のクチコミ

riverinnyさん(402件) [30代/男性] 2016年09月25日 09:53:48

喫煙ルームでしたが、臭いもほぼなく、空気清浄器もあり快適でした。
駅からも徒歩圏内で周辺はコンビニや食事場所もあり便利です。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2016年09月26日 11:19:19

この度はホテルマイステイズ上野入谷口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はお客様にどんな時期でもお部屋で快適にお過ごしいただけるよう、全室に空気清浄器を完備しております。
お客様のまたの御利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙■エコノミーシングル】

投稿者さん 2016年09月22日 12:26:59

普通のマンションの部屋のようで、ホテルという感じはないですが、自分の家のように落ち着いて過ごせます。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2016年09月22日 13:21:02

当ホテルはリノベーション物件の為、ホテルとして建築した物件とは異なる趣がございますので、初めていらした方は驚かれることと存じます。他とは違う当館の雰囲気を気に入って頂けるお客様が増えるよう今後も精進して参ります。

投稿者さん 2016年08月22日 17:48:40

アジア人旅行者の廊下での会話が響く事もあったが、エレベーター近くだったからかと思う。至極真っ当てコストパフォーマンスの良い宿でした。道案内など丁寧にありがとうございました。ご案内があったにもかかわらず気がつかずに外のコインランドリーをつかってしまったのが残念でした。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2016年08月23日 15:19:52

この度はホテルマイステイズ上野入谷口へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
廊下での他のお客様の話し声など、気になることがございましたら、遠慮なくフロントへご連絡くださいませ。
当館にはコインランドリーが2か所にございます。館内と外のコインランドリーの違いは、営業時間と、乾燥機の種類でございます。外の乾燥機はガス乾燥機ですので、館内の乾燥機よりも早く乾くところが良いところでしょうか。
滞在中ご不明な点がございましたら、フロントへお気軽にお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年08月11日 17:19:11

無料Wi-Fiが嬉しいです。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2016年08月11日 20:37:43

どこでもWiFiがつながるのが当たり前という風潮の昨今でございますが、当館もWiFiがつながる設備を導入しております。お客様のように、活用して下さる方がいると知り、私どもも嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス、設備の改善に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スーペリアツイン】

投稿者さん 2016年08月08日 17:18:02

イーストより広くて良い。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2016年08月09日 13:48:01

担当 馬場口

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!◆さらに「楽天ポイント10倍プレゼント」◆
【□禁煙□スタンダードダブル】

クマ1966さんの ホテルマイステイズ上野入谷口 のクチコミ

クマ1966さん(29件) [50代/男性] 2016年08月05日 19:41:44

コストパフォーマンスは良好。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2016年08月05日 21:34:02

担当 木下

【サマーSALE】最大55%OFF!さらに「楽天ポイント10倍プレゼント」

投稿者さん 2016年07月04日 06:58:16

上野駅から10分以内にあるホテル。安くて良い。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2016年07月06日 14:16:13

恐竜21さんの ホテルマイステイズ上野入谷口 のクチコミ

恐竜21さん(18件) [40代/男性] 2016年06月29日 21:59:10

立地は、上野駅から歩いて10分位です。
ホテルは元、ワンルームマンション的な要素のつくりでした。
ベッドは広く、通常のビジネスホテルよりも広々としているので、使い勝手は非常に良いと思います。
また利用します!!

ホテルマイステイズ上野入谷口 2016年06月30日 15:43:02

この度はホテルマイステイズ上野入谷口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご丁寧にご感想をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはリノベーション物件でございますので、当初からホテルとして建てられた建物とは少し違う雰囲気かと存じます。そんな当館の特徴を好意的に受け止めて頂け、嬉しい限りでございます。今後も居心地のいいホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードダブル】

chappy_chappy23さんの ホテルマイステイズ上野入谷口 のクチコミ

chappy_chappy23さん(4件) [30代/女性] 2016年06月17日 13:02:42

以前こちらの系列で福岡天神のホテルを利用しましたが、かなり雰囲気が違ってびっくりしました。
福岡の方は新しい小綺麗なビジネスホテルでしたが、こちらはワンルームマンションを改装されており、一人暮らしの学生のお部屋のようでした。
ユニットバスもワンルームそのままで狭くて薄暗い感じでしたが、古いなりに清掃はきちんとされていました。
寝室はホテルっぽく改装されており快適でした。
ライブの後で寝るだけだったので、この価格帯でしたら、十分だと思います。
浅草やスカイツリー観光には抜群の立地でした。
フロントの方の対応はとても爽やかで親切でした。
ちょうどサミットの時で、駅のコインロッカーが使えなかったので、チェックアウト後に荷物を快く預かっていただけて助かりました。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2016年06月17日 14:53:03

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足して頂けたようで、大変安心しております。

当館から浅草駅までは電車で5分、スカイツリーまでは電車で15分となっております。

フロントスタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

チェックアウト後の荷物のお預かりは、当日の午後10時まで承っております。

今後とも、お客様により満足して頂けるサービスが提供できますよう日々精進して参ります。

担当/馬場口

投稿者さん 2016年06月16日 13:14:10

Friendly staff.

ホテルマイステイズ上野入谷口 2016年06月16日 17:34:00

Dear Sir.Madam

We are glad that you enjoyed your stay at your hotel.

We are looking forward to see you again in future.

Hotel Mystays Ueno Iriyaguchi
Reception