郡山シティホテル クチコミ・感想・情報

郡山シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月24日 22:48:20

子どもの大学試験のための前泊で利用させていただきました。郡山駅からすぐ、バスターミナルもすぐでとても利便性が良いと思います。お風呂も洗い場がついており、とてもゆったりと入れました。また機会があればぜひ利用させていただきます。

【秋の東北ぶらり旅~遠くへ行きたい】レイトアウト12時&最大20%OFF♪無料朝食・郡山駅徒歩1分♪

投稿者さん 2016年11月23日 23:04:18

駅から近くわかりやすくてとてもよかった。早い時間に荷物を預っていただき案内もとても親切でした。アメニティもお部屋もよかったです。
女性専用の階で安心だったし、特に
階専用の部屋スプレーやアイロンなどとても気が利いていると思いました。
朝食のバイキングも美味しかったです。
また、利用させていただきます!

【レディースプラン】ビジネスウーマン必見!スペシャルアメニティ&人気の無料朝食で仕事女子を全力応援★
【レディースシングル【女性専用禁煙】無料朝食&Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2016年11月21日 00:05:39

駅の目の前で、とても便利でした。部屋も掃除が行き届いていたのと、鏡台の所に更に小さな鏡があって、眼の悪い私でも化粧し易かったです。
朝食の煮物やきんぴら、御飯もとても美味しく戴きました。

【駅近スタンダードプラン】本日~11月まで予約可♪駅から徒歩1分♪無料朝食は6:30スタート☆
【シングルルーム【禁煙】☆人気の無料朝食&全館Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2016年11月06日 19:37:27

駅から近いが一番助かりました。朝ごはんのスタッフの方も感じが良かったです。

【女性限定☆早期割14♪禁煙プラン】14日前予約でお得に旅を!レディース禁煙フロア&朝食付♪現金特価

らぶむんさんの 郡山シティホテル のクチコミ

らぶむんさん(53件) [50代/女性] 2016年11月02日 19:53:50

2泊しました。初日はチェックインの時の対応が適当だったので、不安がありました。その後部屋の不備による対応の方は、とても親切でした。昼間の女性の方の対応も素晴らしく、初日の不安もここで無くなりました。朝食が凄く美味しくて、パンにつけるジャムやオリーブ油など種類の多さは日本一かもしれませんね。また郡山に行く時はこちらに決まりです。

投稿者さん 2016年10月29日 14:20:13

夫婦で利用しました。車での利用だったのですが隣の提携駐車場に停められたので近くて便利でした。部屋タイプはトイレと風呂が別と成っており、1坪タイプの洗い場のある風呂があるのは珍しく、ゆっくり湯槽につかれました。内装も綺麗で清掃も完璧、スタッフの方々も印象が良くて楽しい旅になりました。また利用します。

【ミドルツイン【喫煙可】洗い場のあるバスルーム・朝食無料】

CITRUS FRUITさんの 郡山シティホテル のクチコミ

CITRUS FRUITさん(2件) [40代/女性] 2016年10月25日 23:24:40

10月19日に1泊しました。
翌朝早く裏磐梯へ行くのに、駅の目の前でとても助かりました。
ビジネスホテルでもレディースフロアがあって安心でしたし、
貸し出しアメニティーグッズもありがたいです。
爪切りを使わせていただきました。
ただ、デスクのライトが暗かったのが不便でした。
窓が小さく外光が十分入って来ないので、
お化粧がとてもしにくかったです。
スタンドでもいいので、昼光色のライトを置いて欲しいです。
欲を言えば、朝食も女性用席があると嬉しいです。

【女性限定☆禁煙スタンダードプラン】★駅近徒歩1分で好立地!人気の無料朝食付♪現金特価☆

投稿者さん 2016年10月21日 21:08:27

2年前にも宿泊しましたが、駅からも近いし、周りにもコンビニ、飲食店色々あり非常に便利です。今回も手荷物もあずかつてもらえて非常に助かりました。又機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

南のあおさんの 郡山シティホテル のクチコミ

南のあおさん(1件) [40代/女性] 2016年10月20日 20:28:57

初めての郡山で、お世話になりました。
ありがとうございました
夕食をミニキッチンを利用して調理しましたが、ランドリーを使いながら隣でできるので、
大変便利でした
朝食も、美味しくいただきました。
ただ、暖房がまだ設定されていなくて、初日の夜は少し寒かったです。
それを除けば、スタッフさんもフレンドリーで色々と教えていただけましたので、
また機会があれば利用したいです。

【駅近スタンダードプラン】夏休み~11月まで予約可♪駅から徒歩1分♪無料朝食は6:30スタート☆

投稿者さん 2016年10月13日 23:54:51

全体的に綺麗で良かったです。
私が宿泊した部屋だけかもしれませんが、入ってすぐの導線が極めて狭く通り辛かった。バスルームを広くするためかもしれません。
浴槽が大きいのはありがたいですが、ある程度の通路幅は欲しいです。

【早得♪7日前予約で夏得♪】郡山駅から徒歩1分☆朝食無料!コンビニ徒歩1分☆WiFi完備☆

ゆきといちごさんの 郡山シティホテル のクチコミ

ゆきといちごさん(1件) [30代/女性] 2016年10月10日 20:25:09

イベント参加の前泊として、女性1名で利用させていただきました。
まず、JR郡山駅の目の前という立地のよさに驚き、フロントのスタッフの方々も皆親切で、館内も明るく清潔でよかったです。
「一人カラオケルーム」が一室完備されていたのには驚きました。女性一人でフロントで申し出るのには、多少勇気が要りましたが、フロントの男性もその気持ちを察してくださったのか、とても真摯に対応してくださり、気持ちよく利用させていただきました。(1回40分まで。次に予約がなければ延長できるという仕組みでした。)
カラオケは1時間半ほど利用させていただき、たった一泊の滞在でしたがすごく忘れられない滞在でした。
朝食もたくさん種類があり、もっと時間に余裕を持って利用したかったと少し後悔しました。
郡山へ行った際はまた利用させていただきます。

郡山シティホテル 2016年10月12日 21:59:51

この度は郡山シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

館内の一人カラオケをご堪能いただき、大変うれしく思います。
一人カラオケは、やってみたいけど迷ってやらない方もいらっしゃれば、ご自分の世界に浸って楽しんでいる方もおられます。
一応30分無料でご案内しておりますが、予約が入っていなければ延長も無料です。

フロントスタッフからチェックインの際に「カラオケいかがですか?」とは、お問いかけしておりませんので、お申し出しづらいのかもしれませんが、次回お泊りの際はご遠慮なく「○時から使いたいです!」とご予約下さい。

喜んでご案内させて頂きます♪

またぜひ朝食もゆっくりお召し上がりください。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
郡山へお越しの際には、ご予約をお待ちしております。

郡山シティホテル
フロント 菅野

投稿者さん 2016年10月10日 19:47:58

立地は非常に良い。窓が開き、換気が出来るのが良かった。

9~10月のサンクスプラン【お口に爽快♪ミンティア1個プレゼント】もちろん人気の無料朝食付♪
【シングルルーム【喫煙】☆人気の無料朝食&全館Wi-Fi完備♪】

ロジコムさんの 郡山シティホテル のクチコミ

ロジコムさん(1件) [40代/男性] 2016年09月28日 19:11:42

取引先が利用しており、評価も高いので利用してみました。
駅前にあり、金額的にもリーズナブル、無料朝食も炊き込みご飯があったりして、そこそこ充実して基本的には満足です。
しかし、ネットで示されたサービス内容の不案内とフロントの接客応対は最悪ですね。

フロントのベテラン男性スタッフは、愛想はなく、食事場所や利用時間などチェックイン時に通常されるであろう宿泊利用案内はなく、翌朝はバタバタするので、領収書の発行を依頼しましたが、面倒くさそうに不愛想。
また、簡易清掃とは聞いていましたが、ネットのホテル仕様の案内は、
(以下ネットの案内から引用)
※連泊中の清掃はバスルームのみの簡易清掃とさせていただきます。
 シーツの交換等は4泊以上のご利用で3日ごとに一回となります。
 毎日交換を希望の場合は別途料金が発生します。ご注意下さい。
(引用ここまで)
となっているだけでしたので、当然、アメニティ(カミソリ、歯ブラシ等)は、交換されるものと理解していたら、ホテル側の主張は「50円いただきます」とのこと。
まぁ、50円なので、購入してもいいのですが、ネットで明確に書いていないのは、不親切だと思うし、それを詫びる(例:ネットでの仕様の書き方が悪いですよね、とか)姿勢も女子スタッフにはなくサービスレベルはホテルマンとして、点数をつけようがありません。
(緑茶のパックは、使った分、たされていました)

部屋の清潔さ、立地、朝食内容、ネット環境(有線LANは、どちらかというとWi-Fiよりサクサクつながらないですね)など、費用対効果が良いのに残念でした。
また利用したいと思いますが、サービスの悪いスタッフとは顔を合わせたくないので、郡山出張の際に「即決」で予約はしないだろうなぁ、と思います。

郡山シティホテル 2016年09月29日 09:28:15

この度は郡山シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、フロントスタッフの対応においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
今回の件につきまして弁解の余地もなく、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

また、連泊プランの簡易清掃に関しまして、アメニティについてのご案内に不備がございました。重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことがないようスタッフ教育の再徹底、並びに一層のサービス向上に努めて参りますので、何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント
山田

【2泊以上なら♪連泊プラン】3日ごとに1回の簡易清掃!ランドリー無料!朝食無料!1人カラオケも無料!

投稿者さん 2016年09月27日 02:12:13

鉄道での一人旅なので、駅前という利便性の良い場所だったので、予約しました。ポイントが貯まっていたので、事前に全額ポイント決済をしました。しかしながら、チェックインをすると、支払いを求められました。????
全額ポイント決済なので、確認してほしいと申し出ました。最終的にはポイント決済の確認が取れましたが、ポイント決済する場合は注意が必要です。

投稿者さん 2016年09月20日 20:20:03

今回初めて利用で2泊しました。
新幹線ホームから確認できるくらいの近さです。
朝食は朝カレーがあり、充分に満足できる内容でした。
またの機会に利用します。

投稿者さん 2016年09月20日 19:09:23

郡山駅の目の前で迷いません!お部屋はレディースフロアで安心でした。無料貸し出しのグッズも多く、フェイスタオルが2枚用意されていたり、パジャマがズボンのあるタイプだったのも良かったです。あと1階のエントランスが、良い香りでした。

【サマーSALE】最大20%OFF☆楽都こおりやま旅行プラン♪無料朝食&12時レイトアウト!

投稿者さん 2016年09月04日 10:47:29

朝食をおいしく頂けました。また、機会がありましたら使わせていただきます。

【あなたの泊まる部屋を確保します!】選ぶのは禁煙室か喫煙室かだけ!もちろん美味しい朝食無料です♪
【スタッフおまかせルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2016年09月01日 14:07:36

無料朝食はとても良かったです。部屋もホテル館内も綺麗で満足でした。

【学割プラン】全国の学生諸君、旅に出ないか。学生証提示で最大30%OFF☆郡山駅~徒歩1分★無料朝食

hiro501ckさんの 郡山シティホテル のクチコミ

hiro501ckさん(44件) [50代/男性] 2016年08月30日 08:41:59

駅から近くて良かった。

暴走コングさんの 郡山シティホテル のクチコミ

暴走コングさん(223件) [30代/男性] 2016年08月19日 17:38:03

洗い場付のツイン部屋が空いておらずシングルルームを利用させて頂きましたが、朝日が強烈に照り付ける東側の部屋であったため、早朝から汗をびっしょりかいてしまいました。。。カーテンを厚くするか空調をもっと強めに設定出来る等の対策が必要な部屋だと感じました。

【ポイント10倍!】出張族応援プラン ● 駅から徒歩1分! ○ 無料朝食付! ● 全室WiFi完備!