三谷温泉 平野屋 クチコミ・感想・情報

三谷温泉 平野屋のクチコミ・お客さまの声

可愛い二娘のパパさんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

可愛い二娘のパパさん(4件) [40代/男性] 2016年10月31日 23:15:37

妻と娘3人の家族5人で利用しました。口コミにあった通りわかりづらい所にありましたが、事前に予想していたためすんなりチェックインでき、また早めにチェックインした為 駐車場も良い場所に。建物は大きくロビーも一流旅館の佇まい。当日はトヨタのゴルフコンペか何かの受付がロビーにいて 夜が心配でしたが、宴会だったのか逆に夕食のバイキングはがら空きで超ラッキーでした。(翌朝は予想どおりすごい混雑だった・・・)お風呂も女湯は超空きだったらしく妻や娘は大満足。ラグーナが超近い為、ショッピングだった一日目、遊園地に行く二日目とも すごく楽で助かりました。おまけに二日目 妻が携帯の充電器を忘れて 夜ラグナシアから帰る前にちょこっと取りに寄ることもでき、事なきを得ました。
なかなか良かったです。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★小学生半額!和洋40品ブッフェ<3特典付> 現金特価
【本館【訳あり部屋・レストラン食】ラグーナへ車で3分!現金特価】

くまちゃん5286さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

くまちゃん5286さん(1件) [50代/女性] 2016年10月26日 17:23:16

一泊朝食付きで宿泊させていただきましたので、朝食を楽しみにしてましたが少しがっかりしてしまいました 種類は少ないし、お年寄り向きの献立なのかな?って思いました お味噌汁は美味しかったです 部屋の温度が固定されているようで、結果寒くて風邪をひいてしまいました 冷蔵庫は全然冷えてなかったです 露天風呂は気持ち良かったし、従業員の方もほとんどの方は感じ良かったです

【直前割★最安値】ビジネスでも観光でも♪お得な訳ありプラン<1泊朝食付> 現金特価
【本館【訳あり部屋・1泊朝食】ラグーナへ車で3分!現金特価】

ヒロ1121さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

ヒロ1121さん(8件) [40代/男性] 2016年10月16日 21:31:34

宿がすこしわかりにくく、到着するまでに時間がかかった。目立つ所に看板があるとよかった。部屋は、とても広く十分すぎるくらいであった。落ち着いた雰囲気でゆったり過ごす事が出来た。お風呂も広く、ゆったり入ることができよかったが露天風呂が離れており、同じ風呂場にあるとよい。夕食にでた天ぷらが冷めていたので、揚げたてだともっと美味しく頂けたと思う。従業員の方も優しく丁寧なおもてなしで好感がもてました。また、利用したいと思う宿でした。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★1日2室限定!贅沢会席プラン<3特典付> 現金特価
【有楽亭【お部屋食又は個室料亭食】ラグーナへ車で3分!現金特価】

うすDさんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

うすDさん(48件) [50代/男性] 2016年10月16日 17:24:26

山の上の温泉は 期待して無かったけど 湯上がりに ぽかぽかして 寝苦しい位 回りに飲食店が ほとんど無いので 二食付きの方が 良いですね。ビジネスプランなら 安くして欲しい。

PAOPAO2さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

PAOPAO2さん(4件) [50代/男性] 2016年10月11日 23:17:48

お風呂が3つあったと記憶してますが、どのお風呂が何がすごい、とか
部屋に案内があった方がよいと思います。
また、風呂と風呂の間が廊下なのですが、いちいち着替えて移動するのは不便ですね。
子どもと一緒だったので、余計に2つ目のお風呂に連れていくのも面倒でしたので、
躊躇してしまいました。

なお、プールに近くて便利な宿なので、ぜひとも、宿内にコインランドリーは設置してほしいですね。

食事は、朝食のみでしたので、夕食のコメントはできません。
一泊したはずなのですが、夕食もないプランだったので、これといったインパクトに欠けており、何だか次の日のイベントの繋ぎのためだけの宿泊って感じでした。

ちなみに、駐車場が宿前に止められない場合、すごい場所に止めることになります。

【楽天トラベル限定】88時間限定タイムセール★1泊朝食付き訳ありプラン ~7~8月宿泊も対象!~

あはは8596さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

あはは8596さん(2件) [50代/男性] 2016年09月28日 23:44:00

女房と二人で宿泊しました。
夕食時に私は焼酎を飲んでましたが
女房は飲めないためご飯を早めに持ってくるようお願いしましたが
全く来ませんでした
早く持ってきてくださいと仲居にお願いしたら「ご主人と一緒にご飯を食べてください」と説教されました
二度とこのホテルにはいきません。

投稿者さん 2016年09月23日 21:28:38

9月17日に宿泊しました。早く到着し、ロビーで待たせてもらいました。三時頃にはチェックインできるとのことで、待っていました。三時前に到着したグループの方が、フロントへ。何と、チェックインが始まっています。私たちはずっと待っており。声をかけていただけるものと思っていたのでしょっくでした。結局、数組目になり、荷物運びの台車がなくなり、又待つことに。こんなことってあるんですね。初めての経験で、もう利用しません。食事会場の年配の男性の方は、汚れた床をかがんで拭いていたり、本当に気持ちよく働いて見えましたが、チェックインは本当に残念でした。露天風呂が大浴場から行けないのも残念です。

【ずわい蟹も食べ放題!】小学生半額★和洋40品ブッフェプラン [現金特価]

投稿者さん 2016年09月15日 17:07:53

事前連絡からとて丁寧な対応でした。
宿泊当日も子供に花火を頂きとても喜んで過ごせました。
何よりスタッフの方々が皆、感じが良く子供達にもとても気配りの効いた対応をして頂けたのが良かったです。

投稿者さん 2016年09月04日 13:19:53

夏休み後半に利用しました。
シーズンだったので、接客がかなり混乱された感じでした。
混雑具合もあると思いますが、もう少し余裕をもった接客がよかったです。
旅館は全く問題ありません。

【無人島でBBQ&海水浴♪】夏休みの思い出作りに★夏の三河大島満喫プラン<1泊3食付> 現金特価

ダブルッチさんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

ダブルッチさん(1件) [40代/男性] 2016年08月25日 22:04:05

当日のチェックイン時に部屋のグレードアップをしていただき、快適な部屋にて過ごすことができました。
夕食のバイキングではタラバガニの食べ放題もあり、カニ好きの娘も大満足、その場で焼いていただけるステーキも大好評でした。
お風呂は海沿いのホテルのように眺望は良くありませんでしたが、洞窟風呂など工夫されており、老朽化した設備も我慢できる程度で問題ありませんでした。
チェックインが遅く、翌日の出発も早かったため、ホテル内でゆっくりすることはできませんでしたが、食事、温泉が充実いれば大満足することができる典型のホテルだと思います。

【楽天トラベル限定】秋旅応援タイムセール★小学生半額ブッフェプラン ~9月10月連休も対象です!~

wannチャンさんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

wannチャンさん(1件) [60代/女性] 2016年08月23日 13:45:55

今回は母親が、宿泊予約を取るとの話があり、以前宿泊したときとても良かったので今回もお願いするようにしました。申し込みに当たって訳アリの部屋でいいか?ときかれたが、それ以上に他のサービスとかがいいので即OK。部屋もレベルアップしてもらったようです。今回送迎を利用させてもらって、安心してアルコール摂取できて親も楽しめて満足。女将さんさん、皆さんがとても気持ちよく接していただき今回もとても満足しております。次回もまたお願いしたいと思っております。大変お世話になりました。ありがとうございました。

【ずわい蟹も食べ放題!】小学生半額★三河の味覚を楽しむ和洋40品ブッフェプラン [現金特価]

投稿者さん 2016年08月23日 13:26:25

訳あり部屋のはずが、ベランダがあり展望がとてもよくランクアップしてくださったようでうれしかったです。息子夫婦の勧めで今回お願いしましたが、私と同室の息子夫婦は初めてでしたが、とても気に入ったようでした。次回のラグーナテンボスに来るときは泊まろうといってました。花火大会の送迎をお願いできて、楽ができてよかったのですが、帰りのバスの時間が、花火が終わってすぐ帰る人と、少しのんびりしてから帰るもう一便あるといいねと皆で思っておりました。終わって即帰るのがいっぱいでしたので。食事は、夕、朝
食共に食べきれない程の品数で大変満足でした。お世話になりましてありがとうございました。また機会がありましたらお願いします。

投稿者さん 2016年08月17日 18:57:47

8月連休に宿泊しました。食事は種類も多く美味しくて食べ過ぎてしまいました。お部屋もお風呂も良かったです。

投稿者さん 2016年08月12日 22:44:09

夜のバイキングでいんげんのおひたしが腐りかけてたにもかかわらず対応が悪かった。その後エビフライも変に思えたので吐き出した。食中毒でもだしたら大変だと思い伝えたがそんなに大事とはとらえられなかったのが残念。私達は楽しみな食事が気分悪く終わりました。そのあとの花火も体調が悪くならないか心配でした。いんげんを食べた叔母は体調を気にして花火には行かずに部屋で過ごしました。

【ラグーナプール&入園券付】夏だ!プールだ!夏のラグーナ満喫プラン/ブッフェ★小学生半額[現金特価]

貞吉79280さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

貞吉79280さん(1件) [40代/男性] 2016年08月08日 12:39:57

8/6,7に宿泊をし、不評となる口コミもあり心配していましたが、フロントや滞在中の接客も非常に心地よく過ごす事ができました。(若女将さんの怪我の手当ても喜んでましたよ)いろいろなコメントも書かれてはいますが、大変満足のいく宿泊ができます。又、利用させて頂きます。

【サマーSALE】全室5%OFF&ポイント10倍★小学生半額の和洋40品ブッフェ

undixさんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

undixさん(3件) [30代/女性] 2016年08月01日 16:35:24

幼児施設使用料とは、何のために必要なのですか?
布団を汚した場合は、その料金に含まれないのですか?

峯太40さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

峯太40さん(6件) [50代/男性] 2016年07月25日 13:08:20

トライスロンの大会出場のための利用で、いろいろと対応いただき、感謝しています。
料金も良心的な設定でよかった。

【蒲郡3大特典付き】さらに+1特典付♪蒲郡温泉郷満喫プラン/1泊朝食
【本館【訳あり部屋・1泊朝食】ラグーナへ車で3分!】

がんこちゃこさんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

がんこちゃこさん(3件) [30代/女性] 2016年07月18日 20:17:56

ラグナシアに行くために、利用させてもらいました。無料バス送迎もあり、夜の花火も十分に楽しめました!
 訳あり部屋利用で予約しましたが、7階のグレードアップルームに料金同じでしてもらえました。
 到着後、抹茶やジュースでおもてなししてもらえ、いたれりつくせり。
 よい夏旅行になりました(*^^)v

【本館【訳あり部屋・レストラン食】ラグーナへ車で3分!】

投稿者さん 2016年07月13日 19:30:40

今回仕事での利用になります。手ごろなお値段で和風旅館を楽しめたと思います。
老舗なので経年感はあるのでしょうが(気にするとキリがないので)、掃除も綺麗にされておりました。スタッフさんの対応も暖かい感じで好感です。

【お部屋】グレードアップしてくださったのか、東館に。部屋が3つもあり広くて快適。ベランダもあり左手に三河湾が臨め解放感あり。洗面台が二つ並んでいたのが大変便利でした。滞在中静かに過ごせました。

【特典:色浴衣】腰紐を使いおはしょりを作り着るタイプです。部屋には簡単着付けタイプの普通のゆかたも有りましたので、私はこちらを利用しました。

【冷蔵庫】飲み物が最初から入っていますので、狭いスペースにしか入れる事ができません。

【空調】弱・中・強の3パターン。弱でかなり寒かった。弱が寒いと温度を下げる調整が出来ません。そしてレイトチェックアウトで11時までゆっくりするつもりが、10時過ぎ頃に冷房の効きがなくなり(送風?)暑くなってしまいました。

【温泉】夜8時頃、洞窟&大理石風呂に行きました。団体の外国人の方が次々に入ってきました。東館から温泉までは長い廊下の横移動と2度のエレベーターの縦移動があり、部屋に戻るのは面倒なのでそのまま入ったところ、かなりのカルチャーショックがありました。(張り紙などでお宿は努力されているようですが)空いている時間を狙い行くべき、または戻るべきだったと猛反省です。なお次の朝は9時45分頃に露天風呂に行き貸し切り状態で温泉を楽しめました。(なぜかシャワーは冷水だったのが気になりますが。)

【朝のバイキング】朝8時過ぎに行きました。人も少なく静かで良かったです。景色も海と島が見える窓辺の席でゆったりできました。種類はあまり多くはない印象ですが、ビジネスホテルよりはやや多めであり充分でした。ただリゾートだと朝食への期待感も高まるので若干物足りない品揃えかもしれません。

【サマーSALE】最大41%OFF★1泊朝食付き訳ありプラン<3特典付>
【本館【訳あり部屋・1泊朝食】ラグーナへ車で3分!】

みゅうみゅう1166さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

みゅうみゅう1166さん(4件) [50代/女性] 2016年07月12日 22:01:54

当日は私たち夫婦1組と外国の団体グループ2台のバスだったようです
お風呂は貸切状態でしたが表示が判りにくく脱衣場は湿気臭く露天風呂は灯りが点灯しておらず食事の天ぷらは冷めており部屋の空調は設定が定まっておらず冷房を自ら付けたり切ったり…あげく帰りの見送りもなし
50%OFFにひかれ決めましたが二度はないです
二ヶ月に一度くらいの温泉旅行を楽しんでいますが今までのワースト2です
夏休み前のの閑散期でしょうが一組一組のもてなしが出来ないところは番外です
ハッキリ言っておすすめしません

【有楽亭【お部屋食又は個室料亭食】ラグーナへ車で3分!】