三谷温泉 平野屋 クチコミ・感想・情報

三谷温泉 平野屋のクチコミ・お客さまの声

zono1113さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

zono1113さん(1件) [50代/男性] 2017年02月12日 20:26:02

大変良い露天風呂でした。また、格安プランだったのですが見晴らしの良いへアップグレードして頂きありがとうございした。大満足でした。

【蒲郡3大特典付】通常プランと同額で特典付★冬の蒲郡温泉郷満喫プラン/1泊朝食 [現金特価]
【本館【訳あり部屋・1泊朝食】ラグーナへ車で3分!現金特価】

投稿者さん 2017年02月10日 20:15:49

女友達と2人で宿泊しました。宿までの道は急な坂道が多い印象でしたが、送迎していただけたので大変助かりました。旅館は広くロビーはとても綺麗でした。場所によっては古いなって感じもありましたが、それはそれでよかったです。ただ、全体的に寒かったです。また、展望室がわかりにくく、階段の電気も消えていたのでちょっと迷いました。眺めはよかったです。
お風呂は人がいなくて貸切状態でした。露天がとてもくつろげました。気持ちよかったです。また、バイキングが中止とのことだったのですが、代わりのご飯がとても豪華で、サービスとしてドリンク一杯無料に、蟹は食べ放題でとても満足しました。また泊まりに来たいなと思います。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★小学生半額!和洋40品ブッフェ<3特典付> 現金特価
【本館【訳あり部屋・レストラン食】ラグーナへ車で3分!現金特価】

かわうちひさきさんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

かわうちひさきさん(1件) [50代/男性] 2017年02月10日 07:05:49

本当にがっかりしました。レビューとYouTubeのプロモーションビデオにひかれて宿泊しましたが、私も連れも愕然とさせられました。

★有料の浴衣
浴衣を選びましたが、帯がしめれませんでした。なかなか素人には難しいです。選ぶときにそのあたりのことは聞きたかったし、お部屋から帯締めお願いしましたが、25分待ちました。

★一番高い西館を予約しましたが、全く景色が見えなかった。これならもっと安い東館にすればよかった。

★お部屋に案内された時に『お茶』もいれてくれない。老舗高級旅館?と思ってしまった。

★朝食は種類がすくなすぎる。

★大浴場が閑散期のため閉められていました(予約確認の際に聞きました)ので、ローマ風呂に入りましたが、びっくり。これが老舗高級のお風呂だとは。

★廊下が寒すぎました

【記念日におすすめ】若旦那厳選ワイン付★カップルプラン/国産牛or活きあわび陶板焼付会席[現金特価]
【有楽亭【お部屋食又は個室料亭食】ラグーナへ車で3分!現金特価】

noa7024さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

noa7024さん(37件) [60代/女性] 2017年01月31日 22:36:23

先日は一泊朝食にて、利用させて頂きました。部屋は最初は訳ありだったんですが、部屋を
景色の見える方に変えてくださいました。ほんとに天気も良く、とっても部屋からの、景色が良く、気持ちのいい朝を迎えられて良かったです。有難う御座いました。。
朝食はとても美味しく頂きました。又スタッフの方も対応が良かったです。又行きたいと
思います。

ケロよん3さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

ケロよん3さん(1件) [40代/女性] 2017年01月10日 17:28:26

接客がとても丁寧で心地よかったです。
お部屋も、人数が多かったからか部屋数の多い角のお部屋を用意していただけて良かったです。
ビュッフェの席がお隣と近く、行き来をするのに気を遣いました…
お風呂は露天がぬるくてとても寒かったですがいろいろなお風呂があり、ユーモアたっぷりで子どもたちが大喜びでした。
このお値段なので、総合的には大満足です!!
今度は日帰り入浴も行ってみたいです。

投稿者さん 2017年01月08日 23:22:31

今回は2度目の利用でした。
従業員の方は皆さん感じ良く、気持ち良く過ごせました。
ご飯も丁度良い種類で、おいしかったです。
ラグーナにも近いので、また利用したいと思います。

投稿者さん 2017年01月05日 14:38:52

1月3日に宿泊しました。寒い中、外で駐車場の案内をして頂き、ロビーの待合室でお抹茶と娘にはオレンジジュースを用意して下さり、ホッとできました。クチコミで部屋が寒いと書いてあったので、寒がりの私はとても心配してましたが、全然暖かく大丈夫でした。お風呂がクチコミ通り熱くて長く入れなかったのが残念でした。朝食は凄く種類が豊富で大満足でした。また、是非利用したいです。

【直前割★最安値】ビジネスでも観光でも♪お得な訳ありプラン<1泊朝食付> 現金特価

投稿者さん 2017年01月03日 16:47:31

冷蔵庫に前の宿泊者の飲みかけの牛乳のパックが残っていたし
子供用の歯ブラシが落ちていた。
訳ありプランというのはこういう意味なのだろうか?
部屋のアメニティは充実していた。

【ポイント10倍】ビジネスでも観光でもOK★訳ありプラン<1泊朝食付> 現金特価

投稿者さん 2017年01月02日 23:51:32

老舗旅館ということで、設備など古いだろうなと覚悟して、年末年始に家族で美味しいものを食べてゆっくりくつろげれば良いくらいに思って予約したのですが、予想以上にとても満足できるお宿でした!
確かに建物は歴史を重ねているのですが、きちんと整備されていて…というか、様々な趣向がこらされていて、素晴らしいです。お風呂は洞窟風呂&ローマ風呂を利用したのですが、洞窟風呂は本当に洞窟のような内装で、子どもが大喜びしていました。お湯もとても気持ち良かったです。食事のバイキングはズワイガニやお刺身もおいしく、ステーキや天ぷらも料理人さんが会場で調理してくれて、出来たてをいただけました。料理がなくなっても、ちゃんと補充されて、おいしくて品数も満足できました。館内のお香の香りも素敵で、すごく良かったです。フロントの方や仲居さん、食事会場の方々も皆さん親切で気さくで丁寧で、過不足のないサービスが◎でした。平野屋さんのおかげで、新年早々に今年は良い年になりそうという気分になりました(笑)。ありがとうございました。

【ポイント10倍】小学生半額★ずわい蟹も食べ放題!和洋40品ディナーブッフェ [現金特価]

投稿者さん 2016年12月28日 20:32:57

接客は大変良かったと思います。
しかし、館内がとても寒く感じました。
又、布団を敷いてくださった時に、タバコの吸い殻など片付けて欲しかったです。片付けてなかったのは、このホテルが初めてだったので…。

【ずわい蟹も食べ放題!】小学生半額★三河の味覚を楽しむ和洋40品ブッフェプラン [現金特価]

可愛い二娘のパパさんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

可愛い二娘のパパさん(4件) [40代/男性] 2016年10月31日 23:15:37

妻と娘3人の家族5人で利用しました。口コミにあった通りわかりづらい所にありましたが、事前に予想していたためすんなりチェックインでき、また早めにチェックインした為 駐車場も良い場所に。建物は大きくロビーも一流旅館の佇まい。当日はトヨタのゴルフコンペか何かの受付がロビーにいて 夜が心配でしたが、宴会だったのか逆に夕食のバイキングはがら空きで超ラッキーでした。(翌朝は予想どおりすごい混雑だった・・・)お風呂も女湯は超空きだったらしく妻や娘は大満足。ラグーナが超近い為、ショッピングだった一日目、遊園地に行く二日目とも すごく楽で助かりました。おまけに二日目 妻が携帯の充電器を忘れて 夜ラグナシアから帰る前にちょこっと取りに寄ることもでき、事なきを得ました。
なかなか良かったです。

くまちゃん5286さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

くまちゃん5286さん(1件) [50代/女性] 2016年10月26日 17:23:16

一泊朝食付きで宿泊させていただきましたので、朝食を楽しみにしてましたが少しがっかりしてしまいました 種類は少ないし、お年寄り向きの献立なのかな?って思いました お味噌汁は美味しかったです 部屋の温度が固定されているようで、結果寒くて風邪をひいてしまいました 冷蔵庫は全然冷えてなかったです 露天風呂は気持ち良かったし、従業員の方もほとんどの方は感じ良かったです

ヒロ1121さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

ヒロ1121さん(10件) [40代/男性] 2016年10月16日 21:31:34

宿がすこしわかりにくく、到着するまでに時間がかかった。目立つ所に看板があるとよかった。部屋は、とても広く十分すぎるくらいであった。落ち着いた雰囲気でゆったり過ごす事が出来た。お風呂も広く、ゆったり入ることができよかったが露天風呂が離れており、同じ風呂場にあるとよい。夕食にでた天ぷらが冷めていたので、揚げたてだともっと美味しく頂けたと思う。従業員の方も優しく丁寧なおもてなしで好感がもてました。また、利用したいと思う宿でした。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★1日2室限定!贅沢会席プラン<3特典付> 現金特価

うすDさんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

うすDさん(61件) [50代/男性] 2016年10月16日 17:24:26

山の上の温泉は 期待して無かったけど 湯上がりに ぽかぽかして 寝苦しい位 回りに飲食店が ほとんど無いので 二食付きの方が 良いですね。ビジネスプランなら 安くして欲しい。

PAOPAO2さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

PAOPAO2さん(4件) [50代/男性] 2016年10月11日 23:17:48

お風呂が3つあったと記憶してますが、どのお風呂が何がすごい、とか
部屋に案内があった方がよいと思います。
また、風呂と風呂の間が廊下なのですが、いちいち着替えて移動するのは不便ですね。
子どもと一緒だったので、余計に2つ目のお風呂に連れていくのも面倒でしたので、
躊躇してしまいました。

なお、プールに近くて便利な宿なので、ぜひとも、宿内にコインランドリーは設置してほしいですね。

食事は、朝食のみでしたので、夕食のコメントはできません。
一泊したはずなのですが、夕食もないプランだったので、これといったインパクトに欠けており、何だか次の日のイベントの繋ぎのためだけの宿泊って感じでした。

ちなみに、駐車場が宿前に止められない場合、すごい場所に止めることになります。

【楽天トラベル限定】88時間限定タイムセール★1泊朝食付き訳ありプラン ~7~8月宿泊も対象!~

あはは8596さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

あはは8596さん(2件) [50代/男性] 2016年09月28日 23:44:00

女房と二人で宿泊しました。
夕食時に私は焼酎を飲んでましたが
女房は飲めないためご飯を早めに持ってくるようお願いしましたが
全く来ませんでした
早く持ってきてくださいと仲居にお願いしたら「ご主人と一緒にご飯を食べてください」と説教されました
二度とこのホテルにはいきません。

投稿者さん 2016年09月23日 21:28:38

9月17日に宿泊しました。早く到着し、ロビーで待たせてもらいました。三時頃にはチェックインできるとのことで、待っていました。三時前に到着したグループの方が、フロントへ。何と、チェックインが始まっています。私たちはずっと待っており。声をかけていただけるものと思っていたのでしょっくでした。結局、数組目になり、荷物運びの台車がなくなり、又待つことに。こんなことってあるんですね。初めての経験で、もう利用しません。食事会場の年配の男性の方は、汚れた床をかがんで拭いていたり、本当に気持ちよく働いて見えましたが、チェックインは本当に残念でした。露天風呂が大浴場から行けないのも残念です。

【ずわい蟹も食べ放題!】小学生半額★和洋40品ブッフェプラン [現金特価]
【本館【レストラン食】ラグーナへ車で3分!現金特価】

投稿者さん 2016年09月15日 17:07:53

事前連絡からとて丁寧な対応でした。
宿泊当日も子供に花火を頂きとても喜んで過ごせました。
何よりスタッフの方々が皆、感じが良く子供達にもとても気配りの効いた対応をして頂けたのが良かったです。

【ラグーナプール&入園券付】夏だ!プールだ!夏のラグーナ満喫プラン/ブッフェ★小学生半額

投稿者さん 2016年09月04日 13:19:53

夏休み後半に利用しました。
シーズンだったので、接客がかなり混乱された感じでした。
混雑具合もあると思いますが、もう少し余裕をもった接客がよかったです。
旅館は全く問題ありません。

【無人島でBBQ&海水浴♪】夏休みの思い出作りに★夏の三河大島満喫プラン<1泊3食付> 現金特価

ダブルッチさんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

ダブルッチさん(1件) [40代/男性] 2016年08月25日 22:04:05

当日のチェックイン時に部屋のグレードアップをしていただき、快適な部屋にて過ごすことができました。
夕食のバイキングではタラバガニの食べ放題もあり、カニ好きの娘も大満足、その場で焼いていただけるステーキも大好評でした。
お風呂は海沿いのホテルのように眺望は良くありませんでしたが、洞窟風呂など工夫されており、老朽化した設備も我慢できる程度で問題ありませんでした。
チェックインが遅く、翌日の出発も早かったため、ホテル内でゆっくりすることはできませんでしたが、食事、温泉が充実いれば大満足することができる典型のホテルだと思います。

【楽天トラベル限定】秋旅応援タイムセール★小学生半額ブッフェプラン ~9月10月連休も対象です!~
【本館【レストラン食】ラグーナへ車で3分!現金特価】