竹ノ塚ステーションホテルヴィレッチ クチコミ・感想・情報

竹ノ塚ステーションホテルヴィレッチのクチコミ・お客さまの声

abcxyz03jpさんの 竹ノ塚ステーションホテルヴィレッチ のクチコミ

abcxyz03jpさん(5件) [70代/男性] 2016年08月15日 21:45:13

予約時間より遅くなるので電話連絡しましたが、とても感じ良く応対してくれました。
タクシーで着いたらナビがビルの横の通りを表示して、其処に着いたので、入り口が分からなくて、再度電話連絡しましたが、表まで迎えに来てくれて、直ぐに分かりました。
対応はとても良いです。

【ダブルルーム】

Slave_Daytonさんの 竹ノ塚ステーションホテルヴィレッチ のクチコミ

Slave_Daytonさん(34件) [50代/男性] 2016年07月24日 21:20:25

足立区に用のある場合は利用してますが、西新井のホテルが廃業したので、どうしてもここに宿泊せざるを得ないのが、辛いところ。
ここも廃業したら、泊まる所が無くなるので、頑張って欲しい。

竹ノ塚ステーションホテルヴィレッチ 2016年07月25日 10:19:07

ご利用ありがとうございます。至らぬ点多々あろうかと思います。決して楽ではありませんが、なんとか頑張っていく所存です。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

【洋室(シングル)】

投稿者さんの 竹ノ塚ステーションホテルヴィレッチ のクチコミ

投稿者さん 2016年06月25日 14:25:22

駅から近いが踏み切りも近い。
多少高架になり、踏切あいてますが、開かずで有名な竹ノ塚の踏切です。
私は気にならないですが、踏み切り音気になる人は眠れないかも。
鍵が上手く閉まらず、閉まってるのかわからない状況で寝ました。せめて、開かないようになるチェーンでもつけてくれればと。
入り口がわかりにくく、不明です。
それ以外は料金考えるとこんなもんかと。ホテルというよりは、アパートに泊まる感じです。

【洋室(シングル)】

TERAちゃんさんの 竹ノ塚ステーションホテルヴィレッチ のクチコミ

TERAちゃんさん(6件) [30代/男性] 2016年01月15日 22:07:41

◎良かった点
・駅から近い(徒歩1~2分)
・7階の部屋からの眺望が良かった(スカイツリーが見えた)

×悪かった点
・クレジットカードが使えない(1万円以上からしか使用できず、それでも5%も手数料を取る)
・廊下が暗い(照明が少なく廃墟かと思うぐらい)
・風呂・トイレが狭い
・Wi-Fiすら整備されていない(ビジネスホテルの必須ツールでは?)
・テレビの電源がわかりずらい(待機電力節約の為かベット横のコンセントを差さなければならない)
・窓や扉から隙間風が入ってきて暖房着けても寒い
・とにかく電車の音がうるさくて眠れない!!

線路沿いのホテルは全国にいくらでもあります。私も他に同じような立地のホテルに沢山泊まりましたが、こちらのホテルは線路沿いでも窓や扉に防音対策を一切しておらず、電車が通る度にうるさくてテレビの音すら聞こえずらくなります。こんな最悪な状況なので、布団に入ってもうるさくて全く眠れず、終電後の深夜1時~始発前の早朝5時までの僅か4時間しか安眠できません。費用はかかるにしても、二重サッシにする等の防音対策をしなければ、お客様を泊められるレベルの部屋ではないと思います。

コスト削減削減削減・・・で、涙ぐましい努力をされているのが随所に感じられるのですが、宿泊者も我慢しなければならない事が多く、これではリピーターはまず無いと思います。私は申し訳ないけど相当懲りました。最初で最後の宿泊に間違いなくなりました。

投稿者さん 2015年12月28日 19:41:11

駅近の分踏切の音が少し気になりました。

設備は満足ですが、姿見が欲しかったのでクローゼットのドア部分でも構わないので設置して下さると便利なのかなと思います。
あとは、枕元に小さい電気とかあるとありがたいです。

従業員の方は部屋やエアコン、テレビの使い方など親切に教えていただき、とてもよい感じでした。