貸別荘 天ヶ瀬ログハウスB クチコミ・感想・情報

貸別荘 天ヶ瀬ログハウスBのクチコミ・お客さまの声

すぅーちょーさんの 貸別荘 天ヶ瀬ログハウスB のクチコミ

すぅーちょーさん(1件) [30代/男性] 2015年08月13日 14:14:39

8/11~8/12に泊まりました。

部屋や風呂等は満足だったんですが、強いていうなら布団カバーが普通の下に敷くシーツと何らかわりない形状だったので、朝はしっちゃかめっちゃかになってました。
後は扇風機が壊れそうなカラカラ音がしていて首も固定出来ませんでした。

【現金特価 天ヶ瀬ログハウスB定員12名】

投稿者さん 2009年06月04日 14:27:17

時期的に周りの別荘に誰もいなくてのんびり、ゆっくりできました。 露天風呂付きの別荘なのでなんかリッチな気分にもなれよかったです。 また機会があれば利用させていただきたいです。

2009年05月
貸別荘 天ヶ瀬ログハウスB 2009年06月04日 15:46:22

この度は「貸別荘 天ヶ瀬ログハウスB」をご利用いただきましてありがとうございました。

のんびりと別荘ライフを満喫されたようで私も嬉しく思います。

ここの露天風呂はオーナーがこだわって作ったもので、当貸別荘の一番自慢の施設でもあります。

当社ではこちらの別荘の他、20数棟の貸別荘をしております(楽天トラベル様にはすべて掲載しております)。各オーナーこだわりの別荘ですので、また機会がございましたらご予約お待ちしております。
ご利用、ありがとうございました。

★お誕生日は貸別荘でパーティーを! バースデー割引☆彡
【天ヶ瀬ログハウス定員10名】

投稿者さん 2009年06月01日 20:14:12

なかなかいいところでした。しかし携帯がSoftBankだと圏外でした…
テレビが大きくDVDもみれたのはよかったです(^O^)

ご宿泊の4日前のご予約 年中いつでも間際がおトク! ★カウントダウンプラン4彡

2009年05月
貸別荘 天ヶ瀬ログハウスB 2009年06月04日 15:43:35

お褒めの言葉、ありがとうございます!

携帯につきましてはドコモは通じるようです。

DVDプレーヤーにつきましては、普通の宿泊施設には置いていないアイテムですので喜ばれるお客様も多いようでございます。

ご利用、ありがとうございました。

【天ヶ瀬ログハウス定員10名】

投稿者さん 2008年10月06日 19:07:17

入って各部屋、設備の確認をしたとき内風呂にゴキブリの死骸が転がっていたし、箸もまともに使えるものはなかったので自分で用意したものを使った。炊飯器も使いづらい(延長コードが必要)。管理担当者はちゃんと掃除、確認をしているのだろうかと思ってしまった。この点が大変満足とはいえない理由。それ以外の点、ログハウスの雰囲気、森の中の静けさ(逆に言えば周囲は空家状態で女性だけなら怖いかも)、露天風呂は満足できた。室内は10人宿泊可能になっているせいか LDKが完全なDKになっており狭苦しい印象。せっかくの吹き抜けのリビングが台無し。4-5人にしてゆったりした雰囲気を出したほうがいいのでは?しかしやっぱり木の家はいい。別荘気分を味わうなら、またもてなしを望まないならここはお薦めでしょう。

★ご宿泊の5日前~1日前の受付 遅割引プラン☆彡
天ヶ瀬ログハウス定員10名

貸別荘 天ヶ瀬ログハウスB 2008年10月08日 18:17:52

この度は貸別荘天ヶ瀬ログハウスBをご利用頂きありがとうございました。

ゴキブリの件につきましては大変申し訳ございませんでした。早速管理担当のほうに注意をさせていただきました。

お箸につきましては案内書にも記載しておりますが割り箸を持参したほうが望ましいということでご案内させていただいておりますが、順次取り替えていきたいと考えております。

また炊飯器につきましても対策をさせていただきます。

当社には20数棟の貸別荘を展開しております。それぞれにオーナーの趣向を凝らした貸別荘ですので、また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年09月27日 22:16:31

露天風呂が良かった。屋外のバーベキューも十分楽しめた。

【九州夏旅】14日前までならオトク! 平日限定 早割プラン
天ヶ瀬ログハウス定員10名

貸別荘 天ヶ瀬ログハウスB 2008年09月30日 13:28:38

この度は、「天ヶ瀬ログハウスB」をご利用頂きありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。

ここの別荘の売りはなんと言っても露天風呂です!ちょっと囲いが高いですが、内風呂とは違った雰囲気が味わえたのではないしょうか?

またバーベキューも楽しめたとの事でスタッフ一同喜んでおります。

投稿者さん 2007年09月13日 01:12:33

大変、お世話になりました。
8人での利用でしたが、部屋も広く、かなりゆっくり過ごせました。
露天風呂ですが、夜は虫がたくさんよってきて大変でしたが、朝風呂は最高に気持ちよかったです!おかげさまで贅沢な気分をあじわえました。
場所がわかりづらかったので、早めの時間帯に現地入りされると良いかと思います。

天ヶ瀬ログハウス定員10名

貸別荘 天ヶ瀬ログハウスB 2007年09月14日 16:24:42

この度は「貸別荘天ヶ瀬ログハウスB」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご満足をされたご様子で、当社としてもうれしい限りでございます。

山の中ですのでどうしても虫は避けられません。
お許しいただければと思います。

ここは露天風呂が自慢の別荘ですので、ご満足いただけたのではないでしょうか?

場所につきましては地図を改良していっておりますが、どうしても別荘地帯にあるため、目印が少なくご迷惑をおかけしているところでございます。今後の課題とさせていただきます。

当社には20数棟の貸別荘を展開しております。それぞれにオーナーの趣向を凝らした貸別荘ですので、機会がございましたら、またお誘いあわせの上、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年08月09日 09:35:10

スムーズな対応をして頂いた「ジェット旅行」さんには感謝です。
非常に合理的なシステムで、手間も時間も掛けずに、貸し別荘を
使わせて頂いた事に大満足です。
露天風呂、子供たちが大喜びでした。
チャンスがあれば、また利用させてもらいます。

貸別荘 天ヶ瀬ログハウスB 2007年08月09日 11:07:52

この度は、「天ヶ瀬ログハウスB」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

現地には当社の係員が常駐しておりませんので、事前のご入金などお客様にはご不便をおかけいたしておりますm(__)m
しかし、現地に常駐を置かないことで、誰にも邪魔をされず別荘のオーナー気分に浸っていただいたのではないかと思います。

露天風呂は当社が扱っております貸別荘ではここを含め2件しかありません。
おかげさまでどちらも人気を博しております。
お子様もご自宅ではなかなか経験できないこともできたのではないのでしょうか?

私どももお客様が喜んでいただきますと、大変嬉しく思います(^^♪

当社が扱っております貸別荘は全部で22タイプございます。ぜひ、他の別荘も回ってみてください。各別荘ともそれぞれ違うオーナーさんが建てた別荘ですので、いろんなところに趣向を凝らしていて、なかなか楽しいと思います。
人数も少人数タイプから大人数タイプまで幅広くありますので、お仲間をお誘いあわせの上、ぜひおいでくださいませ。

投稿者さん 2006年11月08日 16:13:29

その節はお世話になりました。
初めての貸別荘だったのですが、とてもよかったです。
露天風呂は大満足☆
大人数での宿泊でしたが、バーベキューもでき大いに楽しめました。
質問、人数の追加等の対応も親切でした。
また他のところも含め利用したいと思いました。

貸別荘 天ヶ瀬ログハウスB 2006年11月09日 15:26:19

ご利用ありがとうございます。

初めての貸別荘体験を満喫されたようで、当社スタッフ一同喜んでおります。

ここの別荘はなんといっても露天風呂が自慢です。

みなさんでワイワイとバーベキューも楽しまれたようですね。

投稿者さん 2006年10月21日 14:43:41

こじんまりして、とてもよかったです。
特にお風呂が素晴らしかった。
広々としてゆっくり入れました。
また、行きたいと思います。

貸別荘 天ヶ瀬ログハウスB 2006年10月24日 10:46:07

ご利用ありがとうございます。

ゆっくりとお過ごしされたようで、
当社スタッフ一同喜んでおります。

こちらの別荘は当社が扱っております中でも数少ない露天風呂がある別荘として好評を頂いております。

投稿者さん 2006年06月25日 02:11:28

ゆったりと温泉を楽しむには最高でした。
部屋の中もきれいでしたし、家族で温泉に入ったり、BBQをして楽しんだりするにはお勧めのところかと思います。

旅行会社の方も親切で信頼できますので、安心して利用することができました。

貸別荘 天ヶ瀬ログハウスB 2006年06月26日 11:15:28

お褒めの言葉ありがとうございます。

こちらは露天風呂も併設しておりますのでこれからの季節にはぴったりかと思います。
またバーベキューも楽しまれたとのことで、スタッフ一同喜んでおります。

ぜひ、次も機会がございましたら、当社の貸別荘をご利用いただきますよう、お願いいたします。

投稿者さん 2006年01月05日 17:54:59

ここの目玉は、やはり『露天岩風呂!』贅沢で至福な時を過ごせます。自信を持ってオススメ出来ます。
施設の経年劣化は否めませんが、備品什器はひと通り揃っており、食材のみ用意すればオッケーです。
但し、敷地内にはBBQ用具の廃材やドラム缶とかの放置廃棄物が目立ち、見苦しかったです。
定期的なメンテナンスをお願いしたいところです。
次回は少し暖かくなった頃に再び伺いたいです。

貸別荘 天ヶ瀬ログハウスB 2006年06月07日 12:20:05

お褒めの言葉ありがとうございます。
露天岩風呂は4名様くらいまで入れるゆったりとしたお風呂ですので、くつろいでいただいたかと思います。

廃材やドラム缶などはすでに片付けさせていただいております。不快な思いをさせてしまいまして真に申し訳ございませんでした。

またのご予約お待ちしております。