貸別荘 阿蘇乙姫ウッディハウスA クチコミ・感想・情報

貸別荘 阿蘇乙姫ウッディハウスAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月28日 10:23:36

設備自体は大変満足です。
温泉が無いのが少し残念でしたが、近くに家族風呂もあり、総合的にも満足です。

2010年08月
貸別荘 阿蘇乙姫ウッディハウスA 2010年11月04日 10:07:19

この度は「貸別荘阿蘇乙姫ウッディハウスA」をご利用頂きありがとうございました。
温泉はオーナーの意向によりおりませんで、お客様にはご迷惑をおかけしておりますが、書いていらっしゃるとおり、車で1分のところに温泉施設がございますので、そちらをご利用されるとよろしいかと思います。

当社では20数棟の貸別荘を展開しておりますので、また機会がございましたらご利用くださいますようお待ちしております。

★お誕生日は貸別荘でパーティーを! バースデー割引☆彡
【阿蘇乙姫ウッディハウスA 定員10名】

投稿者さん 2010年04月27日 23:26:56

別荘の古さは多少仕方がないのでしょうけど、寝具や部屋の清掃が行き届かないとかは
理由もなにもなく怠慢でしょう。とにかく寝具が汚く全員がダニにさされて良く眠れませんでした。不満はとにかく寝具が汚い、枕に毛もついたままだしカバーも黄ばんでます。それ以外は普通です。

2010年04月
貸別荘 阿蘇乙姫ウッディハウスA 2010年07月01日 10:25:30

この度は「阿蘇乙姫ウッディハウスA」をご利用頂き、また貴重なご意見をありがとうございました。

今回は、非常に不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

お客様が入った後に現地係員がチェックに入っておりますが、ご意見を頂戴したあと、さらにチェックを徹底するように伝えました。

また、ダニなどの駆除や備品関係につきましても定期的にメンテナンスを行い、
お客様に快適な別荘ライフを提供できるよう努力・改善をしていきたいと思います。

誠に申し訳ありませんでした。

ジェット旅行 笹田 幸宏

【週末セール】ご宿泊の3日前のご予約 年中いつでも間際がおトク! ★カウントダウンプラン3彡
【阿蘇乙姫ウッディハウスA 定員10名】

投稿者さん 2007年08月14日 10:39:44

着いた瞬間、全員が「草がボウボウ!」と呆れて顔。ペンション内の床は見える部分は綺麗でしたが、隅々はゴキブリの糞だらけ…。到着早々、大掃除。バーベキューコンロは雨水がたまりまくり、デッキチェアは苔だらけ…。汚な過ぎ!布団のシーツは洗濯済みだが、枕等はヨダレの染みだらけ★冷蔵庫はあまり効かない&霜だらけ。流しの下は案の定、ゴキの糞だらけ!夜中はやっぱり出ました、ゴキブリ軍団!掃除道具持参して来て良かった…。
救われたのは、トイレが清潔&阿蘇の涼しさ&2階建てで子供が喜んでくれた事です。次回は絶対泊まりませんけど!!!
他の、綺麗に草刈りされた庭やレースカーテン付いたペンションが羨ましかったです…。

貸別荘 阿蘇乙姫ウッディハウスA 2007年08月15日 09:44:03

また、草刈やゴキブリの駆除につきましても定期的にメンテナンスを行い、

誠に申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2006年06月16日 15:09:52

1階のべランダとリビングとが一体感をもっていて、バーベキューをする時、室内にいる者も外にいる者も一緒に楽しめました。リビングも吹き抜けで開放感があってとても気持ちがいいです。バーベキュー用のお肉は、近所にスーパーもありますが、車で15~20分くらいのところにある「朝日屋精肉店」がオススメです。良質の肥後牛や馬肉などを扱っています。要望に応じて切り分けてくれ、とても親切なお店です。今回は思い切って、極厚にステーキ用として人数分を切ってもらい、備長炭で豪快に焼いて食べました。阿蘇はとても気に入っていて、よく訪れる場所なので、また機会があったら利用したいです。

貸別荘 阿蘇乙姫ウッディハウスA 2006年06月28日 11:59:55

ご利用ありがとうございました。

オーナーがこだわって建てた別荘で、お客様がおっしゃるように開放感あふれる別荘になっております。
今回ご宿泊いただき、満足されたとのことで、当社スタッフ一同、喜んでおります。

お肉屋さんの情報、どうもありがとうございました。
ぜひ、今後泊まられるお客様にはご案内したいと思います。

当社が扱っております貸別荘は全部で22タイプございます。ぜひ、全棟を目標に回ってみてください。各別荘ともそれぞれ違うオーナーさんが建てた別荘ですので、いろんなところに趣向を凝らしていて、なかなか楽しいと思います。
人数も少人数タイプから大人数タイプまで幅広くありますので、お仲間をお誘いあわせの上、ぜひおいでくださいませ。

またのご予約お待ちしております。

投稿者さん 2005年12月22日 16:12:05

部屋にストーブが1つしかないのに、そのストーブが使えませんでした。この季節に暖房がないなんてありえません。寒さでここには泊まれず結局近くに旅館に泊まりました。2倍以上の出費がかかり、最悪でした。これでお金を取るなんて有り得ないと思います。

貸別荘 阿蘇乙姫ウッディハウスA 2006年01月12日 10:55:37

チェック不足により大変ご迷惑をおかけしたことをお詫びいたします。
実際のところ12月24日にお泊りのお客様よりストーブが壊れている。最初はついているが、しばらくすると消えてしまうとの連絡があるまで気がつかずにおりました。
24日は近くのペンションより代わりのストーブを借りて急場をしのぎましたが現在は新しいストーブを入れております。
お客様が入居される前には一応チェックをしているのですが、しばらくは正常に点火した状態になっていたため異常なしと判断しておりました。
今後はこれを教訓にストーブだけに限らずチェックの方法を再検討していきたいと思います。
この度は申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。