伊豆高原 ペンション・ノエル クチコミ・感想・情報

伊豆高原 ペンション・ノエルのクチコミ・お客さまの声

nanagisaさんの 伊豆高原 ペンション・ノエル のクチコミ

nanagisaさん(1件) [40代/女性] 2015年09月21日 15:48:36

ノエルさんは口コミ通りオーナーさんのお人柄が本当に素晴らしい
食事は夕食のブイヤベースはもちろん朝食のクロワッサンやスープ、
ヨーグルトやジャム全て奥様の手作り!お味が美味しいのはもちろん!!
それぞれ連泊の方やお子様メニューにいたるまでほんと優しい心配り
宿選びで読ませて頂いたクチコミ通りでした。
看板犬のジェリー君もとても人懐っこくオーナーさんの言うことを良く聞く良い子でした。
お部屋も清潔で可愛く加湿器も借りれたのが良かったです。
廊下の飲料販売用の冷蔵庫に持込み飲料を記名で冷やす事が出来、
お風呂も清潔でお部屋貸切りが出来ました。
シャンプー類は数種類あり、温泉も気持ちが良くとても癒されましいた。
ワンコちゃん宿泊可能でお部屋以外食堂もOKなのに館内は清潔
他のお客様も穏やかで良い方ばかりリピーターさんが多いのかなぁ。
我が家の愛犬はおとなしい子なのでお風呂も脱衣スペースに専用マットを持込みお寝んね。家族の声が聞こえて安心だったみたいです。
また伊豆旅行に行く際は是非泊まらせて頂きたいです。
帰りに教えて頂いたノエルさん近くの万華鏡館は想像以上
娘達と愛犬みんなで楽しめました!!ありがとうございました。

【当館人気】リピーターさんにも好評「四季の味覚コース」夕食プラン
【4から5シングルベット・ペット同室可】

とっとーと!さんの 伊豆高原 ペンション・ノエル のクチコミ

とっとーと!さん(1件) [50代/男性] 2014年11月02日 21:07:31

今まで利用したペンションでNo.1です。
特に食事がすばらしい!夕食のブイヤベースはもちろん朝食のクロワッサンやスープ。
宿選びで読ませて頂いたクチコミ通りでした。
看板犬のジェリー君もとても人懐っこくて癒されます。
あいにくの天気でしたが、ノエルさんのおかげでいい旅行になりました。
ノエルさん、この度はお世話になりました、またブイヤベースとクロワッサンが食べたくなったらよろしくお願いします。

2014年10月
伊豆高原 ペンション・ノエル 2014年11月04日 00:51:22

ご感想いただき、ありがとうございます。
ノエルのお食事を気に入っていただけた様で私達も嬉しい気持ちでいっぱいです。
犬のジェリー君も可愛がっていただき、ありがとうございました。次回いらしたときにはもうお客様を覚えていると思います。
伊豆高原はいろいろな楽しみ方のある場所です。
季節を変えてでも是非お立ち寄りください。
又お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。ノエルオーナー 室橋 守・輝子

【4~5ベット】

ぱる0329さんの 伊豆高原 ペンション・ノエル のクチコミ

ぱる0329さん(1件) [40代/女性] 2014年06月25日 15:57:15

先日はお世話になりました。当日は大雨でしたが私の誕生のお祝いにとのことで主人と愛犬トムくんとお邪魔しました。お風呂やとっても美味しいお食事に癒され素敵なお誕生日になりました。クチコミでこちらに決めさせていただきましたが大正解でした。ブイヤベースや朝食の焼き立てクロワッサン等今でも忘れません。帰りにオーナーさんにとっていただいた可愛いジェリーちゃんとのお写真も楽しみにしています。

2014年06月
伊豆高原 ペンション・ノエル 2014年06月25日 20:10:15

ご感想いただきありがとうございます。

ノエルの料理を気に入っていただいた様ですね。
ブイヤベースはノエル開業当時からの定番料理です。11月の開業でしたので、冬メニューのつもりで始めましたが、また食べたいとお客様の声が多いので、一年中お出ししております。
クロワッサンは朝食の2時間前から、最後の焼き上げオーブンに入れます。朝食時に丁度パリパリ感が出る様に心掛けております。

帰りがけに玄関前でお撮りした写真ですが、うまく届いていない様ですね。もう一度アドレスを気を付けて送ってみます、すみませんでした。

伊豆方面にお越しの際は、ノエルを思い出してください。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月25日 23:05:26

GWに利用させて頂きました。
子供が犬と遊ぶのを楽しみにしており、夕食後犬と戯れたり、食堂でゲームをしたりして楽しく過ごすことができました。
食事はパンやヨーグルトから全て手作りでとてもおいしかったです。特に朝食に食べたクロワッサンがおいしかった。
是非また利用させて頂きたいと思います。

2014年05月
伊豆高原 ペンション・ノエル 2014年06月11日 19:14:55

ご感想いただきありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ありません。

我が家の看板犬「ジェリー君」と遊んでいただきありがとうございました。
伊豆高原はいろいろな楽しみ方のある場所です。
今度いらしゃる時はまたノエルをご利用ください。

朝のクロワッサンは早朝に人数分の個数しか焼かないので、「美味しいからもう一つ」と言われてもありません。パンの足らない方は他のパンを温めますので早めに言っていただくか、前日中にクロワッサンを2個付けてほしいと言っておいてください。リピーターさんにはよく言われますよ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。ノエルオーナー 室橋 守・輝子

投稿者さん 2014年05月11日 13:47:09

5月3日から5日まで宿泊しました。

伊豆に行くと、どうしても刺身などが多くなってしまうのですが、新鮮な魚介のブイヤベースやお肉料理も美味しかったです。朝晩とも味も量も言うことなしでした。

また、オーナーの人柄や室内のインテリアのセンスも良く、リラックスした時間を過ごせました。リピート客が多いのも納得です。

犬がいましたが、とても人懐っこくて娘は大喜びでした。帰りの車でも、「ジェリーともっと遊びたかった、また来たい」と言っていました。

3人とも大満足でした。ありがとうございました!

2014年05月
伊豆高原 ペンション・ノエル 2014年06月11日 19:33:25

ご感想いただきありがとうございます。
お返事が大変遅くなりました。
申し訳ありません。

ノエルの夕食基本コースの四季の味覚コースを楽しんでいただきました。
ブイヤベースはノエル開業からのメニューですが、人気のお魚料理です。二泊目はまた他の魚料理が出ますので、ご期待ください。

ノエルは静かなペンションです。「ノエルに来ると時間がゆっくり動いている気がする」とは、お客様の声です。

看板犬のジェリー君とも遊んでいただき、ありがとうございました。
またノエルに来たいと言っていただけることは私達にとって一番うれしい言葉です。

【ダブル(バス・トイレ付き)】

まゆ1003さんの 伊豆高原 ペンション・ノエル のクチコミ

まゆ1003さん(3件) [40代/女性] 2014年01月06日 15:11:32

新年の旅行にお世話になりました。わんこと一緒にくつろげるところを探しており、口コミもよかったのでノエルさんにきめました。

いざうかがってみるとご夫妻のお出迎えも気持ちがよく、わんこと一緒で食事もできる
最高の新年を過ごすことができました。

お風呂も貸切で24時間使えるし、お食事もとってもおいしかったです。
またお邪魔したいお宿です

2014年01月
伊豆高原 ペンション・ノエル 2014年01月07日 21:14:37

ご感想いただきありがとうございます。

かわいいフレンチブルドックのワンちゃんとのお泊りでしたね。ご宿泊いただきありがとうございました。

コースのお夕食は楽しんでいただけた様ですね、別注文の地魚お刺身はいかがでした? 宿泊当日の一番良い地魚を盛り込みますので日によってお魚の種類が変わります。

次回は、金目鯛のしゃぶしゃぶコースもお試しください。伊豆の海の幸を堪能いただけると思います。

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。 ノエルオーナー 室橋 守・輝子

【4から5シングルベット・ペット同室可】

じゅんじゅん060722さんの 伊豆高原 ペンション・ノエル のクチコミ

じゅんじゅん060722さん(4件) [20代/女性] 2013年12月24日 13:04:27

お料理がとにかくよかったです。温泉もいつでも何度でも入れて、大変満足でした。とてもお利口なプードルがいて、うちのワンコとも仲良くなり、ワンコわつも満足している様子でした。

2013年12月
伊豆高原 ペンション・ノエル 2013年12月27日 01:01:54

ノエルのクリスマスデイナーを楽しんでいただきました。貸切温泉風呂も満足いただけたようですね。
また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。ノエルオーナー 室橋 守・輝子

ノエル特別クリスマスデイナープラン

投稿者さん 2013年09月20日 22:07:08

会社の友人の口コミで『料理がとてもおいしい、ペットと泊まれる部屋もある、安い』ということで泊まったのがきっかけで2回目の利用です。
さらに利用してみてリピートしたくなる理由のひとつに『オーナーさんご夫婦にまた会いたいから』というのが加わりました。とても素敵なペンションです。
いっけんみためは普通の一軒家ですが、自然の中にあるのでお散歩したり、リスがいたりとても雰囲気がいいです。
車移動ですが、周辺にはほけきょ庵でお香作り体験をしたり大室山のリフトにのったり楽しめるところもあるのも魅力。

今回は一歳の子供、犬、夫婦での宿泊です。
食事は一階の大きなリビングで食べます。
とにかくおいしいです。中でも写真に写っているブイヤベースは絶品!!これがもう一度食べたくて!!量は丁度よいです。女性には少し多いぐらい。
朝食も焼きたてのクロワッサンを筆頭にパイ包みのクラムチャウダーなどとてもおいしいです。
子供にはミッキー&ミニーのパンケーキ。ウェルカムドリンクのときにでてきたマフィンもそうですがとれたてのブルーベリーがはいっていました。

子供の食事、おもちゃ、バンボなど子供にも優しく泊まってるかたもマナーもよく、ほんとにいいかたばかりで仲良くなります。リピーターさんが多いというのが非常に納得できる!

お風呂は2つあるうちの一つしかつかっていませんが貸し切り風呂で家族で楽しめます。
ただ、化粧落としと化粧水、乳液がないので持参しなければなりません。

お部屋はシングルベッド2つがくっついているキングサイズのベッドに家族でねました。もう一つ部屋があってそこにはシングルベッド3台があったのですが使いませんでした。犬のゲージをおいていたぐらいです、、ペット可の部屋の広さは十分。

国内旅行が好きで色々な宿にとまりましたがとにかくノエルさんはもう一度行きたくなる素敵なペンションです。最後に、玄関の前でオーナーさんのご趣味の写真を家族で撮ってもらえます。なかなか全員でとる機会もないし嬉しいしほんとにかえりたくなくなりますね~、、

出掛けて、帰ってきて自然と『ただいま~(*^^*)』と言ってしまう感じ(笑)
また素敵なオーナー夫婦さんたちに会いたいな~(*^^*)

2013年09月
伊豆高原 ペンション・ノエル 2013年09月23日 01:06:16

ご感想いただきありがとうございます。

お一人家族が増えての、二回目のお泊りでした。
お子様のご機嫌が良くないと、親御さんもゆったりできませんよね。ノエルはお子様たちにも楽しいところにしたいと思っております。
今回はお子様も私たち夫婦の抱っこにも来てくれるハッピーバイビーちゃんで、私たちにも楽しいひと時でした、ありがとうございました。

ご家族で一緒に入れる貸切風呂は皆様に好評です、24時間入れるので、子供たちが寝てから夜中にご夫婦だけで入られる方もいらっしゃいます。
ご指摘の「化粧落とし」は用意する様にいたします。化粧水・乳液は好みがあるのでもう少し考えさせてください。貴重なご意見ありがとうございました。

ノエルはたくさんのリピーターさんに助けていただいております。同日にお泊りの4人家族さんもお二人がノエルで結婚式を挙げたことから始まり、家族が増えながら、年に1~2回いらして、今回3人目がお腹にいて来月予定日ということでいらっしゃいました。

ノエルの玄関で「ただいま~」と言ってくださるお客様がだんだんと増えて来ることは、宿サイトの点数が上がるよりも、私たちには嬉しいことです。また、「伊豆のじじ・ばば」と呼んでくれる子供たちが増えることもとても楽しいことです。
そして、新しいお客様との出会いも楽しみながら、なるべく長く私たちのペンションライフが続けばいいなあと思っております。

連休の忙しさの中で、お返事が遅くなりました。
ごめんなさい。ノエルオーナー 室橋 守・輝子

追伸、先ほど書いた4人家族のお腹の大きいお母さんですが、翌日の大室山の仲秋の名月お月見イベントをご紹介して大室山へ登られました。20日に大きな男の子を出産したそうです。本日電話がありました。パワースポット大室山凄し!!

投稿者さん 2012年08月17日 16:45:17

とても素敵な時間を過ごさせていただきました。

135号の混雑ぶりを少々甘く見積もり過ぎていて、到着予定時間に2時間余り遅れるという大失態。(下田からの30km弱に4時間強かかるとは夢にも思わず、ご心配をおかけいたしました。)

遅くなってしまったのに、暖かいもてなしと熱々のお料理をいただきました。恐縮しながらも、大喜びの私たち!!!
スミオさん(!)とサンタさん(!)のエスコートもとても素敵で、繊細なお料理とお料理にぴったりの白ワインに舌鼓を打ち、渋滞でこわばった身体が勝手にほぐれていきました。
お部屋にも、お風呂にも大満足です。

翌朝はあいにくの雨でしたが、連れは朝の散歩に出た模様です。
朝ごはんも、明るい時間のお庭も、お泊りだったお客様たちの雰囲気も、全部が全部とても素敵でした。
これはきっと、オーナーたちの醸しだす雰囲気に、みんなが癒されているからなのでしょうね。

次は明るいうちにちゃんと到着しなければ~、と心に誓いました。

2012年08月
【ツインルーム】

投稿者さん 2012年04月09日 06:23:24

到着したらすぐにウェルカムティーを出してくださったり、入り口で家族で写真をとってあとで送ってくださったり、暖かい心使いの感じられるペンションです。お部屋はかわいらしく、食事もとてもおいしかったです。子供が抜歯したため硬いものが食べられず、食事の一部、一人だけステーキをハンバーグに変更していただきました。家族旅行のよい思い出ができました。ありがとうございました。

2012年03月
【4~5ベット】

和ちゃん9816さんの 伊豆高原 ペンション・ノエル のクチコミ

和ちゃん9816さん(41件) [50代/女性] 2011年08月13日 06:53:39

8/10・11伊豆高原ペンション・ノエル一泊二日して、とても最高でした…到着の歓迎・お部屋・温泉サービスのアメニティ・夕食のコース料理・朝食・記念撮影サービス本当に最高で皆も満足で、また行こう~と言葉が出ました。宿泊の一週間前に二名増えて、楽天に検索を何回もしたのですが見つからず困り、楽天に電話をしました…でも留守番でしたので伝言したところ返事が来なかったので、直接ペンション・ノエルに電話で事情を説明して相談したところ、二名の内一人は予約したコース・もう一人は、素泊まり朝食ありで、計五名でセッティングして頂き良かったです有り難う御座いました伊東の花火も見れて最高でした☆

ダブルベット+2シングルベット・ペット同室可

2011年08月
伊豆高原 ペンション・ノエル 2011年08月21日 22:19:04

ご感想いただきありがとうございます。
皆様で楽しそうに浴衣を着られて花火を見に出かけられたのが印象的でした。
ノエルでのお泊りを楽しんでいただけて、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。
皆様が帰られてからお盆のピークで満室が続き、お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。
玄関前でお撮りした写真はもう少しで送らせていただきます。待っていてください。

こちらもまた、お目にかかれる日を楽しみに待っております。

投稿者さん 2010年09月08日 15:16:37

お盆に家族4人で1泊しました。
今まで、ペンションでいい印象を持ったところがなかったのですが、ノエルさんはありきたりのペンションとは全然違いました。

お料理がとても美味しかったです。(小食な子供もほとんど残さず、食べていました。)
また、お部屋も広く、お掃除も行き届いていて清潔感がありました。

お風呂も24時間入ることのできる温泉で、アメニティーも充実していました。

また機会を作って、ぜひ伺いたいです。

2010年08月
伊豆高原 ペンション・ノエル 2010年09月09日 12:12:10

ご感想いただきありがとうございます。
お料理を気に入っていただけた様ですね、今回は四季の味覚コースでしたが、もし次回いらっしゃいましたら、金目鯛のしゃぶしゃぶコースもお試し下さい。伊豆の味覚を堪能して頂ける事と思います。
お盆の満室の時期のお泊りでしたので、こちらの至らない点など無かったかと心配しておりましたが、ご満足いただけた様子で安心いたしました。
お送りした玄関先でのご家族のお写真を見させていただきながら、皆様の笑顔にまたお目にかかれる日を楽しみにしております。

【4~5ベット】

snoopy-mitsukiさんの 伊豆高原 ペンション・ノエル のクチコミ

snoopy-mitsukiさん(1件) [50代/女性] 2009年10月25日 15:34:59

仕事から完全に開放され、家族でゆっくりと美味しいものをいただき、温泉にもつかって疲れた心身を癒したい、しかも東京からと静岡からの合流なので、ちょうど真ん中あたりで、交通の便が良く、あまり時間のかからないところと欲張った希望に、3ヶ月以上吟味して選んで決めたペンションでした。(ペットの犬も一緒に連れて行きたいという厄介な問題もありました。)
 美味しい高原の空気、木漏れ日、やさしい温泉の湯・・・やっぱり来て良かった!!!
楽しみしていた夕食も満足以上の大、大、大満足!!!オーナーの愛情満載のお料理にただただ感激!「美味しいね、すっごく美味しいね!」とありきたりの言葉しか出てこなくて・・・全て食べ切れなかったのが残念でなりません。(持って帰れるものなら帰りたかった!)
 1泊しかできず、オーナーや奥様とお話する時間が無かったのですが、次回伺った時には連泊して是非お話したいと思います。
 とにかく、家族の時間が合えば又すぐにでも行きたいと思っています。

2009年10月
伊豆高原 ペンション・ノエル 2009年10月28日 13:48:13

ご感想いただきありがとうございます。
ノエルを気に入っていただけた様で、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。
伊豆高原は海も山も楽しめ、いろいろな施設もあり、楽しみ方は数多くありますが、ノエルでは、のんびりゆったりしたい方にも最適です。是非、またご家族でおいで下さい。
チェックアウトの時には、会合のため、お会いできなくて、申し訳ありませんでした。玄関前でお撮りした写真はもうすぐお送りできると思います。
またお会いできる日を楽しみに待っております。

地魚お刺身つきプラン

投稿者さん 2009年10月12日 16:24:37

シルバーウィークに1人で1泊しました。
まず何より食事が、夕食・朝食とも全品が本当に美味しくてとても満足できました。
出てくるスピードもちょうどよく、何のわずらわしさもなくお料理に専念(?)できました。
食事だけでも、また行く価値があると思っています。

周辺も、散策するとリスを何匹も見かけるような自然環境に恵まれた静かな素敵な
ところでした。ただ車でないと、バス停からは太い車道をしばらく歩かなくては
ならないため、もっと森の中のような道を辿って行けたらよかったなぁ、と思います。

お部屋はこぢんまりしていますが、清潔かつ調度も素敵で落ち着けました。
1人でも、食事の席の場所などにもご配慮いただき、居心地が悪いこともなくとても
寛いでよい思い出にできました。

2009年09月
伊豆高原 ペンション・ノエル 2009年10月28日 14:17:32

ご感想いただきありがとうございます。
お食事も気に入っていただけた様ですね。
そうですね、バスでいらっしゃるお客様には、もっと良い道をお教え出来るよう気をつけます。
前もってご連絡いただければ、お迎えもいたしますので、次回はご利用ください。お散歩は、ノエルの周りで楽しんでください。
またお会いできる日を楽しみに待っております。

新鮮野菜いっぱい・ヘルシーメニュープラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年03月23日 21:42:42

3連休に2人で2泊しました。いい意味での生活感にあふれていて、このへんに住みたいなと思える心地よさを感じました。部屋もお風呂もとても清潔で、特にお風呂が3つもあって、ほぼ待たずに入れるのがよかったです。

お料理は、きのこの蒸し物・ステーキ・ブイヤベースなどすべて熱の通り具合が完璧で、素材選びから調理・味付けまでとても丁寧にされていると感じました。もちろん、自家製のパンやヨーグルト、豆腐などもおいしかったです。2日めの夕食には無理を言って金目鯛のしゃぶしゃぶをお願いしましたが、おかげさまで心ゆくまで堪能しました。

旅行は今まで行ったことのない所に行くことにしていますので、もうお会いすることもないと思いますが、とてもいい思い出になりました。ありがとうございました。

桜プラン
ツインルーム

伊豆高原 ペンション・ノエル 2009年03月25日 09:36:59

ご感想いただきありがとうございます。
伊豆高原はとても良い所で、私たちも大変気に入って住んでいます。海も山も楽しめて旬の食材も手に入りやすいし、自然や芸術的な面でも見るものがいっぱい!暇な時期にはリスや野鳥たちを眺めながら陶芸や木工を楽しんでいる、そんな私たちの生活がお客様にも感じられたのかもしれませんね。
もし、またあの食事を食べたいな、と思われたり、何かの用事で伊豆高原にいらしたりしましたら、お茶飲みだけでもいいですから是非またお寄り下さい。
また、気楽に親戚の来たような気分でお会いできればこちらも嬉しいです。
楽しみに待っております。  ノエルオーナー

投稿者さん 2008年09月16日 13:58:45

宿泊前日の夜に急遽一人で予約したのですが、伊豆高原駅まで迎えに来ていただいたり、お部屋も広いタイプにしていただいたり、話し相手になっていただいたりと、本当に有難うございました。
また、到着時のコーヒーに始まり、奥様手作りの手の込んだお料理も、夕食、朝食ともに最高に美味しく、またすぐにでも食べに行きたいです。

温泉のお風呂も、夜中でも入れたうえ、大柄な私でもゆったり足を延ばせる広さがあり、仕事の疲れがとれました。

リスが庭先の木を走り回っていたり、飼ってらっしゃる看板ネコ?と「番犬にならない犬」もいい感じです。

総合すれば、日頃のストレスを忘れてしまう、最高に贅沢な時間を過ごすことができました。本当に有難うございました。また必ず伺います!

お肉好き限定・200グラムサーロインステーキプラン
ツインルーム

伊豆高原 ペンション・ノエル 2008年09月16日 20:29:36

ご感想いただきありがとうございます。
通常ネットでのご予約は3日前までにしておりますが、空いている部屋があったので前日まで予約可能にさせていただいた所へちょうどのご予約でした、何か神様の巡り逢わせようなお客様でした。今後もなるべくご予約いただける様、できる限り前日まで開けますのでよろしくお願いもうしあげます。
ノエルは静かなところです。仕事に疲れたらまたのんびり・ゆったりしにいらしてください。
季節を変えるとまたお料理も変わりますし、連泊されると毎日違うお料理が出ます。どうぞ温泉とお食事を楽しみにお越しください。
ネコのスミオ君と犬のサンタ君もほめていただき(?)ありがとうございます。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

スミオ・サンタ

投稿者さん 2007年12月03日 23:09:48

到着が遅くなりそうだったので、TELすると、わざわざ迎えに来て頂きました。ご主人の趣味が良く現れている、素敵なペンションでした。食事も美味しく、心地よいサービスで、充分満足できました。

ダブル(トイレ付き)

伊豆高原 ペンション・ノエル 2007年12月04日 18:15:16

ご感想いただきありがとうございます。
「満足できました」とのお言葉は私たちにとって大変嬉しいものです。リピーターさんが増えてくるのも嬉しいのですが、直接、お言葉をいただき、私たちも幸せに思っております。
また、季節を変えてでも、いらしていただける様心から願っております。

投稿者さん 2007年08月18日 00:42:39

愛犬を連れての初めての宿泊で、たまに無駄吠えをさせてしまって他の宿泊者の方に迷惑をお掛けしたかもしれませんが、いろいろと親切にしていただき助かりました。また、料理もペンションならではの手作り感があっておいしくいただけました。ありがとうございました。

伊豆高原 ペンション・ノエル 2007年08月18日 23:52:36

ご感想いただきありがとうございます。
ノエルのお客様は、ペット連れのお客様とペットなしのお客様がお隣同士になることもあります。
ペット連れのお客様が気を使っていただき、ペットなしのお客様もペットたちを楽しんでいただけるのが、私たちノエルの理想です。
お盆の満室の中、楽しんでいただけた様で私たちも嬉しく思っております。
また、是非いらして下さい。
お待ちしております。

投稿者さん 2007年08月15日 09:06:06

お盆の忙しい中、家族でのんびり過ごせました。オーナーや奥様のお気遣いの中快適にすごせました。とくに料理は非常に満足で、部屋では熟睡できました。ちょっと中心地からは離れているのでとても静かで、中伊豆の観光地も渋滞のある135号を避けて移動できるのはすごくいい環境でした。2泊しましたがもうちょっと長くゆっくり滞在したいと思いました。

伊豆高原 ペンション・ノエル 2007年08月24日 17:14:53

ご感想いただきありがとうございます。
お盆のお客様の多い中、こちらも忙しくしている中、至らないところも多々あったと思いますが
満足していただいた様で、安心いたしました。
次回も何なりとご相談下さい。
お食事で、何か食べたいものがありましたら
ご相談下さい、コース内容の変更もいたします。
また、お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2007年05月15日 08:25:54

親子そろって久しぶりにのんびりとさせていただきました。
GWで1泊しかできなかったのが残念です。
お風呂もゆったり入れて、おいしい食事もできて大満足です。いつもは小食な子供たちも沢山食べることができました。
すみお君もお庭にいたワンちゃんも可愛くて子供たちも大喜びでした。
まだのんびりと連泊でお世話になりたいです。

伊豆高原 ペンション・ノエル 2007年05月15日 09:57:09

ご感想ありがとうございました。
私たちもお客様がごゆっくりしていただけたことが何よりの喜びです。
又是非成長されたお子様とお会いできるのも楽しみです。
ごゆっくりとお越しくださいね!